Борская Индейка

Борская Индейка

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Тушка индейки (10 кг)

Тушка индейки (10 кг)

4150
Тушка индейки (10 кг)
Если вы собираетесь готовить индейку в домашних условиях и надеетесь получить вкусное блюдо, следует выбирать только свежее молодое мясо хорошего качества. Следите, чтобы кожа птицы была светлой и гладкой (не скользкой), а мясо – плотным и упругим.
Шеи индейки

Шеи индейки

325
Шеи индейки
Шейки индейки просто идеально подходят для приготовления замечательных бульонов. Благодаря достаточно высокому уровню калорийности, такие бульоны зачастую являются хорошей основой для наваристых и аппетитных первых блюд.
Печень индейки

Печень индейки

440
Печень индейки
Печень индейки широко используется в кулинарии. Она прекрасно сохраняет свой вкус и нежную консистенцию в вареном, жареном, тушеном и запеченном видах (под сырной корочкой или в горшочках).
Крыло индейки

Крыло индейки

415
Крыло индейки
По сравнению с куриными крылышками крылышки индейки является более крупными по размеру. Поэтому даже одной штучки вполне хватит для приготовления очень вкусного и сытного блюда. Хотя мясо само по себе может показаться несколько пресноватым.
Филе бедра

Филе бедра

555
Филе бедра
Филе бедра индейки это филе из красного мяса - мышцы бедра. Филе бедра индейки прекрасно подходит для приготовления сочных котлет, острого шашлыка или рагу с овощами и специями.
Голень индейки

Голень индейки

500
Голень индейки
Обычно голень индейки готовят на торжественные мероприятия. Она достаточна большая, ее долго запекают в электродуховке в рукаве, с гарниром, под различными соусами, а затем нарезают на блюде на кусочки и ставят в центр стола.
Филе грудки

Филе грудки

520
Филе грудки
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и другими видами мяса, а также с соусами.
Тушка индейки (10 кг)

Тушка индейки (10 кг)

4150
Тушка индейки (10 кг)
Если вы собираетесь готовить индейку в домашних условиях и надеетесь получить вкусное блюдо, следует выбирать только свежее молодое мясо хорошего качества. Следите, чтобы кожа птицы была светлой и гладкой (не скользкой), а мясо – плотным и упругим.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 21:00
вт
09:00 - 21:00
ср
09:00 - 21:00
чт
09:00 - 21:00
пт
09:00 - 21:00
сб
09:00 - 21:00
вс
09:00 - 21:00

Охлажденная продукция с доставкой на дом

Только натуральное: Охлажденная продукция от Борская Индейка с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Тушка индейки (10 кг)
Шеи индейки
Печень индейки
Крыло индейки
Филе бедра
Голень индейки
Филе грудки

Тушка индейки (10 кг)

4150
Если вы собираетесь готовить индейку в домашних условиях и надеетесь получить вкусное блюдо, следует выбирать только свежее молодое мясо хорошего качества. Следите, чтобы кожа птицы была светлой и гладкой (не скользкой), а мясо – плотным и упругим.

Шеи индейки

325
Шейки индейки просто идеально подходят для приготовления замечательных бульонов. Благодаря достаточно высокому уровню калорийности, такие бульоны зачастую являются хорошей основой для наваристых и аппетитных первых блюд.

Печень индейки

440
Печень индейки широко используется в кулинарии. Она прекрасно сохраняет свой вкус и нежную консистенцию в вареном, жареном, тушеном и запеченном видах (под сырной корочкой или в горшочках).

Крыло индейки

415
По сравнению с куриными крылышками крылышки индейки является более крупными по размеру. Поэтому даже одной штучки вполне хватит для приготовления очень вкусного и сытного блюда. Хотя мясо само по себе может показаться несколько пресноватым.

Филе бедра

555
Филе бедра индейки это филе из красного мяса - мышцы бедра. Филе бедра индейки прекрасно подходит для приготовления сочных котлет, острого шашлыка или рагу с овощами и специями.

Голень индейки

500
Обычно голень индейки готовят на торжественные мероприятия. Она достаточна большая, ее долго запекают в электродуховке в рукаве, с гарниром, под различными соусами, а затем нарезают на блюде на кусочки и ставят в центр стола.

Филе грудки

520
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и другими видами мяса, а также с соусами.
Главная