Добрая Ферма

Мин. заказ 2500
Доставка 300
Время работы 09:00 - 21:00

Добрая Ферма

Мин. заказ 2500
Доставка 300
Время работы 09:00 - 21:00

Мы работаем с 86 хозяйствами. Заказ доставим на следующей день! Заказы свыше 5000 руб. доставляются бесплатно!

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Сушеный тимьян
Древние греки очень любили запах тимьна и сжигали его душистые стебельки перед изображениями богов. В д..

Сушеный тимьян Древние греки очень любили запах тимьна и сжигали его душистые стебельки перед изображениями богов. В д..

95
Сушеный тимьян
Древние греки очень любили запах тимьна и сжигали его душистые стебельки перед изображениями богов. В д..
Тимьян сушеный - добавляют в кушанья восточной кухни, но данная приправа подойдет для приготовления любых других разновидностей пищи
Розмарин сушеный
Розмарин в кулинарии используется очень широко. Свежие и сушеные листья розмарина  играют роль отдушк..

Розмарин сушеный Розмарин в кулинарии используется очень широко. Свежие и сушеные листья розмарина играют роль отдушк..

95
Розмарин сушеный
Розмарин в кулинарии используется очень широко. Свежие и сушеные листья розмарина  играют роль отдушк..
Розмарин сушеный - традиционное кавказское сациви или итальянский хлеб «Фокаччо» без этой игольчатой ароматной специи.
Семена горчицы
Горчица желтая обладает более нежным и пикантным вкусом в сравнении с горчицей чёрной и сарептской.
 
Г..

Семена горчицы Горчица желтая обладает более нежным и пикантным вкусом в сравнении с горчицей чёрной и сарептской. Г..

85
Семена горчицы
Горчица желтая обладает более нежным и пикантным вкусом в сравнении с горчицей чёрной и сарептской.
 
Г..
Горчица (семена) - универсальный продукт, который, как утверждает история, применялся в качестве приправы еще в Древней Индии.
Мускатный орех 
  Аромат мускатного ореха хорошо работает в таких блюдах, как:
Десерты – торты, пудинги, крема, печень..

Мускатный орех Аромат мускатного ореха хорошо работает в таких блюдах, как: Десерты – торты, пудинги, крема, печень..

170
Мускатный орех 
  Аромат мускатного ореха хорошо работает в таких блюдах, как:
Десерты – торты, пудинги, крема, печень..
Мускатный орех придает нежный вкус и аромат, а также золотистый цвет пище.
Белый молотый перец
Молотый белый перец более всего уместен там, где следует сохранить цвет кушаний – в бульонах и соу..

Белый молотый перец Молотый белый перец более всего уместен там, где следует сохранить цвет кушаний – в бульонах и соу..

85
Белый молотый перец
Молотый белый перец более всего уместен там, где следует сохранить цвет кушаний – в бульонах и соу..
Белый молотый перец - одна из самых популярных специй, которая нашла применение практически во всех кухнях мира.
Сушеная мята
Мята, как и многие другие пряные растения, обязана своим именем героям греческих мифов. Владыка подземног..

Сушеная мята Мята, как и многие другие пряные растения, обязана своим именем героям греческих мифов. Владыка подземног..

95
Сушеная мята
Мята, как и многие другие пряные растения, обязана своим именем героям греческих мифов. Владыка подземног..
Мята сушеная - популярная пряность, получаемая путем высушивания листьев свежей мяты.
Сушеная петрушка
Сушеная петрушка воспета великим Гомером. Прославленным греческим героям, одержавшим победу, надевали..

Сушеная петрушка Сушеная петрушка воспета великим Гомером. Прославленным греческим героям, одержавшим победу, надевали..

85
Сушеная петрушка
Сушеная петрушка воспета великим Гомером. Прославленным греческим героям, одержавшим победу, надевали..
Петрушка сушеная - одно из самых известных и любимых пряных растений, свежая зелень, которой радует нас с ранней весны до поздней осени.
Сушеный укроп
В средние века в Европе укроп считался не только пряным, но и декоративным растением. Считалось, что вды..

Сушеный укроп В средние века в Европе укроп считался не только пряным, но и декоративным растением. Считалось, что вды..

95
Сушеный укроп
В средние века в Европе укроп считался не только пряным, но и декоративным растением. Считалось, что вды..
Сушеный укроп - это великолепная приправа, которая подходит для большого количества всевозможных блюд.
Орегано
  Особенной популярностью орегано пользуется в средиземноморской кухне. Орегано добавляют в пасту, блюда с гри..

Орегано Особенной популярностью орегано пользуется в средиземноморской кухне. Орегано добавляют в пасту, блюда с гри..

90
Орегано
  Особенной популярностью орегано пользуется в средиземноморской кухне. Орегано добавляют в пасту, блюда с гри..
Орегано - пряно-ароматическое растение, которое в наших краях принято называть душистой обыкновенной.
Майоран
Майоран  в Древнем Египте служил символом восхищения, восторга и прочих сильных эмоций. Объекту восхищения пре..

Майоран Майоран в Древнем Египте служил символом восхищения, восторга и прочих сильных эмоций. Объекту восхищения пре..

95
Майоран
Майоран  в Древнем Египте служил символом восхищения, восторга и прочих сильных эмоций. Объекту восхищения пре..
Майоран - это многолетнее травянистое растение, сладковато-пряного, слегка камфорного аромата, с горьковато-острым вкусом.
Уцхо-сунели
 Жители Грузии применяют уцко-сунели практически во всех блюдах. Ее кладут в супы и подливы, добавляя им с..

Уцхо-сунели Жители Грузии применяют уцко-сунели практически во всех блюдах. Ее кладут в супы и подливы, добавляя им с..

80
Уцхо-сунели
 Жители Грузии применяют уцко-сунели практически во всех блюдах. Ее кладут в супы и подливы, добавляя им с..
Уцхо-сунели – это народная грузинская пряность, которая отличается особым ароматом и придает всем блюдам, которые содержат данную специю, нежный ореховый аромат.
Хмели-сунели
 Специя хмели-сунели – это традиционно кавказской приправа – отличаются уникальным вкусом. Каждая из них ..

Хмели-сунели Специя хмели-сунели – это традиционно кавказской приправа – отличаются уникальным вкусом. Каждая из них ..

80
Хмели-сунели
 Специя хмели-сунели – это традиционно кавказской приправа – отличаются уникальным вкусом. Каждая из них ..
Приправа хмели-сунели по праву считается достоянием грузинской кухни.
Листья шафрана
  В кулинарии, листья шафрана приобретают пряный вкус, золотистый цвет и тонкий аромат. Листья шафрана ..

Листья шафрана В кулинарии, листья шафрана приобретают пряный вкус, золотистый цвет и тонкий аромат. Листья шафрана ..

80
Листья шафрана
  В кулинарии, листья шафрана приобретают пряный вкус, золотистый цвет и тонкий аромат. Листья шафрана ..
В кулинарии шафран ценится за потрясающий вкус, ни на что не похожий аромат и за способность придавать блюду благородный золотистый цвет.
Куркума
Специя куркума, обладающая ярким желтым цветом, слабожгучим, пряным, слегка горьковатым, приятным вкусом (треб..

Куркума Специя куркума, обладающая ярким желтым цветом, слабожгучим, пряным, слегка горьковатым, приятным вкусом (треб..

85
Куркума
Специя куркума, обладающая ярким желтым цветом, слабожгучим, пряным, слегка горьковатым, приятным вкусом (треб..
Куркума - изысканная, золотая пряность. Индия – родина пряности, которую используют на протяжении веков. Использовалась она и в народной медицине.
Барбарис
  Барбарис добавляют в мясные блюда (шашлык, люля-кебаб), сушеным барбарисом подкисляют жирный бульон из бара..

Барбарис Барбарис добавляют в мясные блюда (шашлык, люля-кебаб), сушеным барбарисом подкисляют жирный бульон из бара..

170
Барбарис
  Барбарис добавляют в мясные блюда (шашлык, люля-кебаб), сушеным барбарисом подкисляют жирный бульон из бара..
Барбарис — приправа, без которой в Средней Азии не готовится практически ни одно блюдо.
Сушеный базилик
В Европе базилик – «царственный», на Востоке рейхан – «душистый» в кулинарии используется достаточно ш..

Сушеный базилик В Европе базилик – «царственный», на Востоке рейхан – «душистый» в кулинарии используется достаточно ш..

85
Сушеный базилик
В Европе базилик – «царственный», на Востоке рейхан – «душистый» в кулинарии используется достаточно ш..
Базилик сушеный – удивительная во всех отношениях и очень ароматная пряность, которую получают путем высушивания листочков и соцветий растения, все части которого имеют необычайный, ни с чем не сравнимый запах.
Кумин или зира
Если говорить про общее применение в кулинарии – то приправа кумин, как и орегано, нашла свое применени..

Кумин или зира Если говорить про общее применение в кулинарии – то приправа кумин, как и орегано, нашла свое применени..

75
Кумин или зира
Если говорить про общее применение в кулинарии – то приправа кумин, как и орегано, нашла свое применени..
Кумин или зира - одной из самых популярных приправ, уходящей корнями в древний Египет, Турцию и Сирию, считается кумин.
Семена кориандра
Семена
 кориандра добавляются в хлеб и выпечку, маринады, соленья, десерты; ими
 приправляют овощи и ..

Семена кориандра Семена кориандра добавляются в хлеб и выпечку, маринады, соленья, десерты; ими приправляют овощи и ..

95
Семена кориандра
Семена
 кориандра добавляются в хлеб и выпечку, маринады, соленья, десерты; ими
 приправляют овощи и ..
Семена кориандра - наиболее распространенное пряное растение в мире. В пищу используются и зелень и круглые маленькие семена, которые называют мата.
Молотая корица
В кулинарии использовании корицы очень распространено. Она придаёт особенный вкус любому сладкому блюду..

Молотая корица В кулинарии использовании корицы очень распространено. Она придаёт особенный вкус любому сладкому блюду..

75
Молотая корица
В кулинарии использовании корицы очень распространено. Она придаёт особенный вкус любому сладкому блюду..
Молотая корица – одна из самых известных и популярных пряностей в мире. Ее получают, снимая внутренний слой с коры тропического дерева, относящегося к семейству лавровых. В кулинарии используют как палочки корицы, так и кору, смолотую в порошок.

Знакомьтесь! Наша новая ферма

Рады представить наших новых друзей! Тут Вы найдете всю информацию о ферме. http://dferma.ru/blog/znakomtes-nasha-novaya-ferma/

Клубничка в подарок при каждом заказе!

В сезон свежей ягодки, при каждом заказе подарок 0,5 кг свежей клубнички!

Время работы:

пн
09:00 - 21:00
вт
09:00 - 21:00
ср
09:00 - 21:00
чт
09:00 - 21:00
пт
09:00 - 21:00
сб
09:00 - 21:00
вс
09:00 - 21:00
info@dferma.ru

Сайт

http://dferma.ru

Телефон

+7 (495) 797-0612

Специи с доставкой на дом

Только натуральное: Специи от Добрая Ферма с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Семена аниса
Анис знаком всем бывшим детям: экстракт семян этого растения входил в микстуру от кашля. Окультурено это ..
Сушеный тимьян
Древние греки очень любили запах тимьна и сжигали его душистые стебельки перед изображениями богов. В д..
Розмарин сушеный
Розмарин в кулинарии используется очень широко. Свежие и сушеные листья розмарина  играют роль отдушк..
Семена горчицы
Горчица желтая обладает более нежным и пикантным вкусом в сравнении с горчицей чёрной и сарептской.
 
Г..
Мускатный орех 
  Аромат мускатного ореха хорошо работает в таких блюдах, как:
Десерты – торты, пудинги, крема, печень..
Белый молотый перец
Молотый белый перец более всего уместен там, где следует сохранить цвет кушаний – в бульонах и соу..
Сушеная мята
Мята, как и многие другие пряные растения, обязана своим именем героям греческих мифов. Владыка подземног..
Сушеная петрушка
Сушеная петрушка воспета великим Гомером. Прославленным греческим героям, одержавшим победу, надевали..
Сушеный укроп
В средние века в Европе укроп считался не только пряным, но и декоративным растением. Считалось, что вды..
Орегано
  Особенной популярностью орегано пользуется в средиземноморской кухне. Орегано добавляют в пасту, блюда с гри..
Майоран
Майоран  в Древнем Египте служил символом восхищения, восторга и прочих сильных эмоций. Объекту восхищения пре..
Уцхо-сунели
 Жители Грузии применяют уцко-сунели практически во всех блюдах. Ее кладут в супы и подливы, добавляя им с..
Хмели-сунели
 Специя хмели-сунели – это традиционно кавказской приправа – отличаются уникальным вкусом. Каждая из них ..
Листья шафрана
  В кулинарии, листья шафрана приобретают пряный вкус, золотистый цвет и тонкий аромат. Листья шафрана ..
Куркума
Специя куркума, обладающая ярким желтым цветом, слабожгучим, пряным, слегка горьковатым, приятным вкусом (треб..
Барбарис
  Барбарис добавляют в мясные блюда (шашлык, люля-кебаб), сушеным барбарисом подкисляют жирный бульон из бара..
Сушеный базилик
В Европе базилик – «царственный», на Востоке рейхан – «душистый» в кулинарии используется достаточно ш..
Кумин или зира
Если говорить про общее применение в кулинарии – то приправа кумин, как и орегано, нашла свое применени..
Семена кориандра
Семена
 кориандра добавляются в хлеб и выпечку, маринады, соленья, десерты; ими
 приправляют овощи и ..
Молотая корица
В кулинарии использовании корицы очень распространено. Она придаёт особенный вкус любому сладкому блюду..

Семена аниса Анис знаком всем бывшим детям: экстракт семян этого растения входил в микстуру от кашля. Окультурено это ..

65
Семена анис - любимица виноделов, кондитеров, фармацевтов.

Сушеный тимьян Древние греки очень любили запах тимьна и сжигали его душистые стебельки перед изображениями богов. В д..

95
Тимьян сушеный - добавляют в кушанья восточной кухни, но данная приправа подойдет для приготовления любых других разновидностей пищи

Розмарин сушеный Розмарин в кулинарии используется очень широко. Свежие и сушеные листья розмарина играют роль отдушк..

95
Розмарин сушеный - традиционное кавказское сациви или итальянский хлеб «Фокаччо» без этой игольчатой ароматной специи.

Семена горчицы Горчица желтая обладает более нежным и пикантным вкусом в сравнении с горчицей чёрной и сарептской. Г..

85
Горчица (семена) - универсальный продукт, который, как утверждает история, применялся в качестве приправы еще в Древней Индии.

Мускатный орех Аромат мускатного ореха хорошо работает в таких блюдах, как: Десерты – торты, пудинги, крема, печень..

170
Мускатный орех придает нежный вкус и аромат, а также золотистый цвет пище.

Белый молотый перец Молотый белый перец более всего уместен там, где следует сохранить цвет кушаний – в бульонах и соу..

85
Белый молотый перец - одна из самых популярных специй, которая нашла применение практически во всех кухнях мира.

Сушеная мята Мята, как и многие другие пряные растения, обязана своим именем героям греческих мифов. Владыка подземног..

95
Мята сушеная - популярная пряность, получаемая путем высушивания листьев свежей мяты.

Сушеная петрушка Сушеная петрушка воспета великим Гомером. Прославленным греческим героям, одержавшим победу, надевали..

85
Петрушка сушеная - одно из самых известных и любимых пряных растений, свежая зелень, которой радует нас с ранней весны до поздней осени.

Сушеный укроп В средние века в Европе укроп считался не только пряным, но и декоративным растением. Считалось, что вды..

95
Сушеный укроп - это великолепная приправа, которая подходит для большого количества всевозможных блюд.

Орегано Особенной популярностью орегано пользуется в средиземноморской кухне. Орегано добавляют в пасту, блюда с гри..

90
Орегано - пряно-ароматическое растение, которое в наших краях принято называть душистой обыкновенной.

Майоран Майоран в Древнем Египте служил символом восхищения, восторга и прочих сильных эмоций. Объекту восхищения пре..

95
Майоран - это многолетнее травянистое растение, сладковато-пряного, слегка камфорного аромата, с горьковато-острым вкусом.

Уцхо-сунели Жители Грузии применяют уцко-сунели практически во всех блюдах. Ее кладут в супы и подливы, добавляя им с..

80
Уцхо-сунели – это народная грузинская пряность, которая отличается особым ароматом и придает всем блюдам, которые содержат данную специю, нежный ореховый аромат.

Хмели-сунели Специя хмели-сунели – это традиционно кавказской приправа – отличаются уникальным вкусом. Каждая из них ..

80
Приправа хмели-сунели по праву считается достоянием грузинской кухни.

Листья шафрана В кулинарии, листья шафрана приобретают пряный вкус, золотистый цвет и тонкий аромат. Листья шафрана ..

80
В кулинарии шафран ценится за потрясающий вкус, ни на что не похожий аромат и за способность придавать блюду благородный золотистый цвет.

Куркума Специя куркума, обладающая ярким желтым цветом, слабожгучим, пряным, слегка горьковатым, приятным вкусом (треб..

85
Куркума - изысканная, золотая пряность. Индия – родина пряности, которую используют на протяжении веков. Использовалась она и в народной медицине.

Барбарис Барбарис добавляют в мясные блюда (шашлык, люля-кебаб), сушеным барбарисом подкисляют жирный бульон из бара..

170
Барбарис — приправа, без которой в Средней Азии не готовится практически ни одно блюдо.

Сушеный базилик В Европе базилик – «царственный», на Востоке рейхан – «душистый» в кулинарии используется достаточно ш..

85
Базилик сушеный – удивительная во всех отношениях и очень ароматная пряность, которую получают путем высушивания листочков и соцветий растения, все части которого имеют необычайный, ни с чем не сравнимый запах.

Кумин или зира Если говорить про общее применение в кулинарии – то приправа кумин, как и орегано, нашла свое применени..

75
Кумин или зира - одной из самых популярных приправ, уходящей корнями в древний Египет, Турцию и Сирию, считается кумин.

Семена кориандра Семена кориандра добавляются в хлеб и выпечку, маринады, соленья, десерты; ими приправляют овощи и ..

95
Семена кориандра - наиболее распространенное пряное растение в мире. В пищу используются и зелень и круглые маленькие семена, которые называют мата.

Молотая корица В кулинарии использовании корицы очень распространено. Она придаёт особенный вкус любому сладкому блюду..

75
Молотая корица – одна из самых известных и популярных пряностей в мире. Ее получают, снимая внутренний слой с коры тропического дерева, относящегося к семейству лавровых. В кулинарии используют как палочки корицы, так и кору, смолотую в порошок.
Главная