Эко-Гурман

Эко-Гурман

Наши продукты - только от проверенных фермеров России. Наши клиенты - люди, заботящиеся о здоровье своем и своих близких

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Крольчатина

Крольчатина

916
Крольчатина
Вес: - 1 кг.
Средний вес тушки кролика — 1,2-1,5 кг. Цена указана за 1 кг. Пожалуйста, имейте это ввиду при заказе, т.к. итоговая цена будет рассчитана исходя из реального веса тушки. Вы всегда можете указать желаемый вес (например, ближе к 1 кг или ближе к 2 кг или больше) в комментариях. Мы обязательно учтем Ваши пожелания при заказе.
Козлятина

Козлятина

900
Козлятина
Вес: - 1 кг.
Баранина (голяшки)

Баранина (голяшки)

750
Баранина (голяшки)
Вес: - 1 кг.
Баранья голяшка — это нижняя часть ноги. Бараньи голяшки прекрасно подходят для тушения или запекания в духовке.

Цена указана за 1 кг.
Баранина (задняя часть)

Баранина (задняя часть)

1080
Баранина (задняя часть)
Вес: - 1 кг.
Задняя часть тушки фермерского барана (овцы).

Цена указан за 1 кг.
Баранина (корейка)

Баранина (корейка)

1160
Баранина (корейка)
Вес: - 1 кг.
Баранья корейка — верхняя часть туши с косточкой. Еще баранью корейку часто называют «седло» или «каре». Это деликатесное и ценное мясо, считается самой нежной частью баранины.

Цена указана за 1 кг.
Баранина (курдюк)

Баранина (курдюк)

350
Баранина (курдюк)
Вес: - 500 гр.
Курдюк — это жировое отложение в хвостовой части у овец (баранов) особой, курдючной породы. Курдюк содержит большое количество витаминов и минералов и ненасыщенных кислот. Обычно бараний курдюк перетапливают и используют для приготовления разнообразных блюд — шашлыка, плова, жаркого. Его можно засаливать и коптить или готовить как самостоятельное блюдо по множеству рецептов.
Баранина (курдюк)

Баранина (курдюк)

700
Баранина (курдюк)
Вес: - 1 кг.
Курдюк — это жировое отложение в хвостовой части у овец (баранов) особой, курдючной породы. Курдюк содержит большое количество витаминов и минералов и ненасыщенных кислот. Обычно бараний курдюк перетапливают и используют для приготовления разнообразных блюд — шашлыка, плова, жаркого. Его можно засаливать и коптить или готовить как самостоятельное блюдо по множеству рецептов.
Баранина (лопатка)

Баранина (лопатка)

920
Баранина (лопатка)
Вес: - 1 кг.
Баранья лопатка — это часть передней ноги туши фермерского барана (овцы). Это очень нежное, с небольшим количеством, мясо. Баранья лопатка прекрасно подходит для тушения и запекания, в некоторых странах эти блюда специально готовят на праздники.

Цена указана за 1 кг.
Баранина (ребра)

Баранина (ребра)

720
Баранина (ребра)
Вес: - 1 кг.
Одна из самых популярных разновидностей баранины — бараньи ребрышки. Их можно запекать, жарить, тушить, прекрасно подходят для приготовления на мангале и барбекю.

Цена указана за 1 кг.
Баранина (шейка)

Баранина (шейка)

810
Баранина (шейка)
Вес: - 1 кг.
Баранья шейка прекрасно подходит для тушения, еще ее можно отваривать и запекать. В этой части тушки содержится большое количество жира, так что при готовке можно не добавлять ничего, кроме специй и овощей.

Цена указана за 1 кг.
Говядина (легкое)

Говядина (легкое)

200
Говядина (легкое)
Вес: - 1 кг.
Говяжье легкое

Цена указана за 1 кг.
Говядина (мякоть)

Говядина (мякоть)

1238
Говядина (мякоть)
Вес: - 1 кг.
Мякоть говядины — деликатесное мясо без жира, костей, пленок и соединительных тканей. Прекрасно подходит для любых блюд, но особенно хорошо для запекания, тушения, стейков.

Цена указана за 1 кг.
Сало с чесноком и зеленью

Сало с чесноком и зеленью

100
Сало с чесноком и зеленью
Вес: - 300 гр.
Свиное сало с чесноком и зеленью, приготовленное по классическому рецепту.

Состав: сало свиное, чеснок, зелень
Сало свиное свежее

Сало свиное свежее

310
Сало свиное свежее
Вес: - 500 гр.
Свежее свиное сало. Вы можете использовать его для жарки и добавлять к основным блюдам и в супы, а можете самостоятельно засолить по любимому рецепту.
Сало свиное свежее

Сало свиное свежее

620
Сало свиное свежее
Вес: - 1 кг.
Свежее свиное сало. Вы можете использовать его для жарки и добавлять к основным блюдам и в супы, а можете самостоятельно засолить по любимому рецепту.
Сало свиное соленое

Сало свиное соленое

450
Сало свиное соленое
Вес: - 1 кг.
Фермерское свиное сало, засоленное по классическому рецепту.

Состав: свиное сало, соль, специи
Свинина (корейка)

Свинина (корейка)

900
Свинина (корейка)
Вес: - 1 кг.
Корейка — это спинная часть туши, само мясо «держится» на ребрах и части позвоночника. Очень нежное деликатесное мясо, которое можно коптить, тушить, жарить и запекать.

Цена указана за 1 кг.
Свинина (лопатка)

Свинина (лопатка)

700
Свинина (лопатка)
Вес: - 1 кг.
Лопатка — это вырезка мяса из верхней части передней ноги, такое мясо отличается низким количеством жестких мышц и соединительных тканей, поэтому считается деликатесным. Очень нежное и вкусное мясо, из которого можно приготовить практически любое блюдо, особенно часто используют для шашлыков, отбивных, стейков, фарша.

Цена указана за 1 кг.
Свинина (мякоть)

Свинина (мякоть)

940
Свинина (мякоть)
Вес: - 1 кг.
Одна из самых ценных и деликатесных разновидностей свиного мяса, по сути мякоть — это вырезка с любой части туши, которая не содержит костей, сала и жестких соединительных тканей. Является главным ингредиентом множества мясных блюд благодаря своей универсальности.

Цена указана за 1 кг.
Свинина (ножки)

Свинина (ножки)

200
Свинина (ножки)
Вес: - 1 кг.
Обычно из свиных ножек готовят холодец и студень, но это далеко не единственные блюда, которые можно приготовить из этого мяса. Свиные ножки можно запекать в духовке, отваривать и запекать по классическим и самым современным рецептам.

Цена указана за 1 кг.
Крольчатина

Крольчатина

916
Крольчатина
Вес: - 1 кг.
Средний вес тушки кролика — 1,2-1,5 кг. Цена указана за 1 кг. Пожалуйста, имейте это ввиду при заказе, т.к. итоговая цена будет рассчитана исходя из реального веса тушки. Вы всегда можете указать желаемый вес (например, ближе к 1 кг или ближе к 2 кг или больше) в комментариях. Мы обязательно учтем Ваши пожелания при заказе.

Сезонные скидки

А пока поздняя осень вступает в свои права и на днях уже даже выпал первый снег, у нас сезон скидок! От 15% почти на весь ассортимент! Заказывайте, а мы привезем...

Золотая осень - скидка на весь ассортимент 5%

Дорогие друзья! Наступила осень и сейчас, как никогда, важно позаботиться о своем иммунитете. А наш иммунитет напрямую зависит от того, что мы едим! Поэтому с 1 по 3...

Подарочные шоколадные наборы от «Бритарева»

Дорогие друзья! У нас в продаже появилась новинка — подарочные наборы для любителей шоколада: подарочный набор «Бритарев» с пятью видами натурального темного...

Время работы:

пн
09:00 - 22:00
вт
09:00 - 22:00
ср
09:00 - 22:00
чт
09:00 - 22:00
пт
09:00 - 22:00
сб
09:00 - 22:00
вс
09:00 - 22:00

Мясо с доставкой на дом

Только натуральное: Мясо от Эко-Гурман с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Крольчатина
Козлятина
Баранина (голяшки)
Баранина (задняя часть)
Баранина (корейка)
Баранина (курдюк)
Баранина (курдюк)
Баранина (лопатка)
Баранина (ребра)
Баранина (шейка)
Говядина (легкое)
Говядина (мякоть)
Сало с чесноком и зеленью
Сало свиное свежее
Сало свиное свежее
Сало свиное соленое
Свинина (корейка)
Свинина (лопатка)
Свинина (мякоть)
Свинина (ножки)

Крольчатина

916
Вес: - 1 кг.
Средний вес тушки кролика — 1,2-1,5 кг. Цена указана за 1 кг. Пожалуйста, имейте это ввиду при заказе, т.к. итоговая цена будет рассчитана исходя из реального веса тушки. Вы всегда можете указать желаемый вес (например, ближе к 1 кг или ближе к 2 кг или больше) в комментариях. Мы обязательно учтем Ваши пожелания при заказе.

Козлятина

900
Вес: - 1 кг.

Баранина (голяшки)

750
Вес: - 1 кг.
Баранья голяшка — это нижняя часть ноги. Бараньи голяшки прекрасно подходят для тушения или запекания в духовке.

Цена указана за 1 кг.

Баранина (задняя часть)

1080
Вес: - 1 кг.
Задняя часть тушки фермерского барана (овцы).

Цена указан за 1 кг.

Баранина (корейка)

1160
Вес: - 1 кг.
Баранья корейка — верхняя часть туши с косточкой. Еще баранью корейку часто называют «седло» или «каре». Это деликатесное и ценное мясо, считается самой нежной частью баранины.

Цена указана за 1 кг.

Баранина (курдюк)

350
Вес: - 500 гр.
Курдюк — это жировое отложение в хвостовой части у овец (баранов) особой, курдючной породы. Курдюк содержит большое количество витаминов и минералов и ненасыщенных кислот. Обычно бараний курдюк перетапливают и используют для приготовления разнообразных блюд — шашлыка, плова, жаркого. Его можно засаливать и коптить или готовить как самостоятельное блюдо по множеству рецептов.

Баранина (курдюк)

700
Вес: - 1 кг.
Курдюк — это жировое отложение в хвостовой части у овец (баранов) особой, курдючной породы. Курдюк содержит большое количество витаминов и минералов и ненасыщенных кислот. Обычно бараний курдюк перетапливают и используют для приготовления разнообразных блюд — шашлыка, плова, жаркого. Его можно засаливать и коптить или готовить как самостоятельное блюдо по множеству рецептов.

Баранина (лопатка)

920
Вес: - 1 кг.
Баранья лопатка — это часть передней ноги туши фермерского барана (овцы). Это очень нежное, с небольшим количеством, мясо. Баранья лопатка прекрасно подходит для тушения и запекания, в некоторых странах эти блюда специально готовят на праздники.

Цена указана за 1 кг.

Баранина (ребра)

720
Вес: - 1 кг.
Одна из самых популярных разновидностей баранины — бараньи ребрышки. Их можно запекать, жарить, тушить, прекрасно подходят для приготовления на мангале и барбекю.

Цена указана за 1 кг.

Баранина (шейка)

810
Вес: - 1 кг.
Баранья шейка прекрасно подходит для тушения, еще ее можно отваривать и запекать. В этой части тушки содержится большое количество жира, так что при готовке можно не добавлять ничего, кроме специй и овощей.

Цена указана за 1 кг.

Говядина (легкое)

200
Вес: - 1 кг.
Говяжье легкое

Цена указана за 1 кг.

Говядина (мякоть)

1238
Вес: - 1 кг.
Мякоть говядины — деликатесное мясо без жира, костей, пленок и соединительных тканей. Прекрасно подходит для любых блюд, но особенно хорошо для запекания, тушения, стейков.

Цена указана за 1 кг.

Сало с чесноком и зеленью

100
Вес: - 300 гр.
Свиное сало с чесноком и зеленью, приготовленное по классическому рецепту.

Состав: сало свиное, чеснок, зелень

Сало свиное свежее

310
Вес: - 500 гр.
Свежее свиное сало. Вы можете использовать его для жарки и добавлять к основным блюдам и в супы, а можете самостоятельно засолить по любимому рецепту.

Сало свиное свежее

620
Вес: - 1 кг.
Свежее свиное сало. Вы можете использовать его для жарки и добавлять к основным блюдам и в супы, а можете самостоятельно засолить по любимому рецепту.

Сало свиное соленое

450
Вес: - 1 кг.
Фермерское свиное сало, засоленное по классическому рецепту.

Состав: свиное сало, соль, специи

Свинина (корейка)

900
Вес: - 1 кг.
Корейка — это спинная часть туши, само мясо «держится» на ребрах и части позвоночника. Очень нежное деликатесное мясо, которое можно коптить, тушить, жарить и запекать.

Цена указана за 1 кг.

Свинина (лопатка)

700
Вес: - 1 кг.
Лопатка — это вырезка мяса из верхней части передней ноги, такое мясо отличается низким количеством жестких мышц и соединительных тканей, поэтому считается деликатесным. Очень нежное и вкусное мясо, из которого можно приготовить практически любое блюдо, особенно часто используют для шашлыков, отбивных, стейков, фарша.

Цена указана за 1 кг.

Свинина (мякоть)

940
Вес: - 1 кг.
Одна из самых ценных и деликатесных разновидностей свиного мяса, по сути мякоть — это вырезка с любой части туши, которая не содержит костей, сала и жестких соединительных тканей. Является главным ингредиентом множества мясных блюд благодаря своей универсальности.

Цена указана за 1 кг.

Свинина (ножки)

200
Вес: - 1 кг.
Обычно из свиных ножек готовят холодец и студень, но это далеко не единственные блюда, которые можно приготовить из этого мяса. Свиные ножки можно запекать в духовке, отваривать и запекать по классическим и самым современным рецептам.

Цена указана за 1 кг.
Главная