Эко-Лакомка

Мин. заказ 1500
Доставка от 0
Время работы 09:00 - 20:00

Эко-Лакомка

Мин. заказ 1500
Доставка от 0
Время работы 09:00 - 20:00

Доставка осуществляется по Москве и ближайшему Подмосковью (до 40 км от МКАД) по средам, пятницам и субботам.

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Сыр козий молодой прессованный

Сыр козий молодой прессованный

1800
Сыр козий молодой прессованный
Козья экоферма Андрея Акесоло
500 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Молодой прессованный козий сыр получается из козьего молока, в которое добавляется сычужный фермент для загустевания и соль. Сыр выдерживается прод прессом и 7 дней созревает в специальной холодильной камере. Этот сыр уникален по своим качественным характеристикам. Технология изготовления этого сыра предусматривает длительное созревание, что придает ему немного терпкий, пикантный вкус и делает его незаменимым для приготовления фондю. Для тех, кто уже оценил достоинства полноценного здорового питания и заказывает фермерские продукту на дом, мы рекомендуем включить в заказ и купить этот полезный и необычный сыр.
Сыр козий творожный типа Chevre

Сыр козий творожный типа Chevre

620
Сыр козий творожный типа Chevre
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Технология, по которой изготавливается козий сыр Chevre, предусматривает очень бережную обработку первичного продукта и его созревание в особых температурных условиях. Такой метод приготовления сыра позволяет сохранить максимум полезных для человека витаминов и микроорганизмов, а также придать ему специфичный вкус. Сыр используется для приготовления легких и полезных сырных закусок и десертов, вкусной выпечки, в качестве ингредиента для оригинальных салатов. Вы сможете приятно удивить близких вкусным завтраком, если заказывая эко продукты на дом, не забудете купить нежный сыр Chevre.
Сыр козий творожный типа Chevre

Сыр козий творожный типа Chevre

2200
Сыр козий творожный типа Chevre
Козья экоферма Андрея Акесоло
1 кг
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Технология, по которой изготавливается козий сыр Chevre, предусматривает очень бережную обработку первичного продукта и его созревание в особых температурных условиях. Такой метод приготовления сыра позволяет сохранить максимум полезных для человека витаминов и микроорганизмов, а также придать ему специфичный вкус. Сыр используется для приготовления легких и полезных сырных закусок и десертов, вкусной выпечки, в качестве ингредиента для оригинальных салатов. Вы сможете приятно удивить близких вкусным завтраком, если заказывая эко продукты на дом, не забудете купить нежный сыр Chevre.
Сыр козий творожный типа Chevre

Сыр козий творожный типа Chevre

460
Сыр козий творожный типа Chevre
Козья экоферма Андрея Акесоло
170 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Технология, по которой изготавливается козий сыр Chevre, предусматривает очень бережную обработку первичного продукта и его созревание в особых температурных условиях. Такой метод приготовления сыра позволяет сохранить максимум полезных для человека витаминов и микроорганизмов, а также придать ему специфичный вкус. Сыр используется для приготовления легких и полезных сырных закусок и десертов, вкусной выпечки, в качестве ингредиента для оригинальных салатов. Вы сможете приятно удивить близких вкусным завтраком, если заказывая эко продукты на дом, не забудете купить нежный сыр Chevre.
Сыр из козьего молока с белой плесенью типа Camembert

Сыр из козьего молока с белой плесенью типа Camembert

630
Сыр из козьего молока с белой плесенью типа Camembert
Козья экоферма Андрея Акесоло
200 г
Состав: пастеризованное молоко нубийских коз и джерсейской коровы, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - хлорид кальция.
Козий сыр Camembert изготавливается из козьего молока с небольшим количеством коровьего молока с добавлением специальной сырной плесени Penicillium candidum. Развиваясь, плесень придает сыру ни с чем не сравнимый привкус парижских шампиньонов, который считается фирменным стилем этого деликатеса. Созревание сыра происходит в течение двух недель в специальной камере при t - 13 °C и высокой влажности. Готовый сыр необычайно вкусен, сверху он покрыт белой плесенью, а внутри имеет мягкую и эластичную структуру. Витамины, минеральные вещества и нутриенты, содержащиеся в 40 гр. этого продукта, восполняют суточную потребность организма. Сыр рекомендован для рациона беременных женщин и детей. Полезные микроорганизмы, содержащиеся в белой плесени, способствуют укреплению иммунитета и улучшению микрофлоры кишечника. Вкусовые качества этого уникального сыра прекрасно сочетаются с теплым тостом из хлеба грубого помола. Заказывая деревенские эко продукты на дом, обратите внимание на то, что теперь и у нас вы можете купить этот вкусный и полезный сыр.
Сыр козий творожный с укропом типа Chevre

Сыр козий творожный с укропом типа Chevre

640
Сыр козий творожный с укропом типа Chevre
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид, укроп.
Козий сыр Chevre, включенный в ваш рацион, поможет правильно сбалансировать питание, насытить организм необходимыми витаминами и микроорганизмами. Растущий спрос на данную продукцию вдохновил производителей на новшества. Их желание удивить помогло разнообразить рецептуру в приготовлении данного продукта. Наиболее тонко раскрывается вкус сыра с добавлением свежей зелени укропа, который придает ему слегка терпкий вкус и неповторимый аромат. Заказывая фермерские продукты на дом, не откажите себе в удовольствии купить и попробовать легкий, пикантный и чрезвычайно полезный сыр Chevre.
Сыр козий творожный с укропом типа Chevre

Сыр козий творожный с укропом типа Chevre

480
Сыр козий творожный с укропом типа Chevre
Козья экоферма Андрея Акесоло
170 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид, укроп.
Козий сыр Chevre, включенный в ваш рацион, поможет правильно сбалансировать питание, насытить организм необходимыми витаминами и микроорганизмами. Растущий спрос на данную продукцию вдохновил производителей на новшества. Их желание удивить помогло разнообразить рецептуру в приготовлении данного продукта. Наиболее тонко раскрывается вкус сыра с добавлением свежей зелени укропа, который придает ему слегка терпкий вкус и неповторимый аромат. Заказывая фермерские продукты на дом, не откажите себе в удовольствии купить и попробовать легкий, пикантный и чрезвычайно полезный сыр Chevre.
Сыр козий типа Ricotta

Сыр козий типа Ricotta

1550
Сыр козий типа Ricotta
Козья экоферма Андрея Акесоло
1 кг
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, сыворотка из козьего молока. лимонная кислота, поваренная пищевая соль.
Козий сыр, приготовленный по итальянской технологии, обладает слегка сладковатым вкусом. Мягкая и эластичная структура сыра позволяет использовать его как основу для закусочных канапе или традиционных для русской кухни вареников с сыром. Размельченный на небольшие кусочки сыр используется как заправка для десертных салатов. Оформляя заявку на домашние продукты с фермы, не забудьте купить сыр Ricotta из козьего молока. Это позволит вам приготовить вкусный сырно-фруктовый десерт или вкуснейшую лазанью и устроить для своих близких незабываемый вечер итальянской кухни.
Сыр козий типа Chevre с маслинами

Сыр козий типа Chevre с маслинами

540
Сыр козий типа Chevre с маслинами
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, морская соль, отвердитель – кальций хлорид, стерилизованные резаные испанские маслины.
Для создания этого сыра привлекались большие знатоки сырного производства и средиземноморской диеты из Испании.Лучшим оказалось сочетание мягкого сыра Chevre и маслин сорта касеренья.
Рецепт, по которому приготовлен козий сыр Chevre с маслинами, позволил создать изысканное по своим вкусовым качествам блюдо, с нежным солоновато-пряным вкусом. Продукт прекрасно сочетается с теплыми тостами из белого хлеба и является не только вкусным, но и полезным дополнением в рационе здорового питания. Не менее вкусен сыр с маслинами и в традиционных салатах средиземноморской кухни, где он прекрасно дополняет свежие овощи. Оценить по достоинству необыкновенное сочетание маслин и сыра вы сможете, если заказывая фермерские продукты на дом, не забудете купить этот вкусный и оригинальный сыр.
Сыр козий типа Chevre с оливками

Сыр козий типа Chevre с оливками

540
Сыр козий типа Chevre с оливками
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, морская соль, отвердитель – кальций хлорид, стерилизованные резаные испанские оливки.
Козий сыр Chevre, в приготовлении которого использованы оливки, имеет очень нежный вкус и специфичный аромат. Его полезные качества многократно усилены не менее полезными свойствами оливок. Оригинальное сочетание вкусов сладковатого козьего сыра и спелых оливок – настоящее удовольствие для гурманов и ценителей натуральных продуктов. Возможность попробовать и оценить этот сорт сыра теперь есть и у наших покупателей. Заказывая фермерские продукты на дом, вы можете купить Chevre с оливками и насладиться его необычным вкусом.
Сыр из козьего молока «Козье поленце» типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр) с белой благородной плесенью

Сыр из козьего молока «Козье поленце» типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр) с белой благородной плесенью

999
Сыр из козьего молока «Козье поленце» типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр) с белой благородной плесенью
Козья экоферма Андрея Акесоло
300 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид.
Этот великолепный козий сыр, рецепт которого берегли и улучшали знаменитые сыровары Франции, полюбился и российским потребителям. Это традиционный фермерский, ремесленный, то есть штучный, продукт, сделанный по французской технологии сыра Бюш де Шевр. Этот сыр считается французским, но привезли его арабские выходцы из Испании, при изгнании их в VIII веке некоторыми из брошенных ими продуктов и были знаменитые теперь "козьи поленца". Тонкий сливочный вкус сыра с острыми пикантными ореховыми нотками у корочки, Руло дэ Кабра под чашечку сладкого чая сделает ваш завтрак незабываемым. Сыр покрыт белым пушком белой благородной плесени.
Приобретая фермерские продукты, обратите внимание на вкусный и полезный сыр из козьего молока, который вы сможете купить в нашем интернет-магазине. Включая в свой рацион натуральные продукты, вы не только наслаждаетесь их вкусом, но и делаете разумную инвестицию в свое здоровье.
Сыр из козьего молока Козье поленце с золой типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр)

Сыр из козьего молока Козье поленце с золой типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр)

999
Сыр из козьего молока Козье поленце с золой типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр)
Козья экоферма Андрея Акесоло
300 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид, зола.
Нежный и мягкий козий сыр типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр) с приятным пряно-сливочным вкусом относится к элитным сортам. Это традиционный фермерский, ремесленный, то есть штучный продукт, сделанный по французской технологии сыра Бюш де шевр, с применением золы. Это очень редкий мягкий козий сыр. Его вкус особенный, не похожий ни на какой другой сыр. В нашей стране этот сыр пока нигде больше не производится.
Помимо общих для всей козьей продукции антиаллергенных свойств этот сыр в золе еще и очищает кишечник от шлаков по типу активированного угля. Таким образом наш козий сыр "Козье поленце в золе" способствует омоложению и улучшению состояния кожи.
Знатоки рекомендуют вкушать этот сыр со сладкими фруктами.
Сыр козий типа Chevre с оливковым маслом Extra Virgin

Сыр козий типа Chevre с оливковым маслом Extra Virgin

560
Сыр козий типа Chevre с оливковым маслом Extra Virgin
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, морская соль, отвердитель – кальций хлорид, стерилизованные испанское оливковое масло Extra Virgin.
Сочетание козьего сыра Шевр и оливкового масла экстра вирджин - прекрасный завтрак для молодых мам и для гурманов.
Сыр Маковка

Сыр Маковка

1100
Сыр Маковка
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: пастеризованное молоко нубийских коз и джерсейской коровы, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид.
Твердый козий сыр из молока зааненских и нубийских коз, и молока джерсейской породы. Созревает сыр в сырных камерах. В процессе созревания сыр смазывают испанским оливковым маслом "Iberica".После 45 дней созревания, сыр покрывается защитной пленкой. Имеет изысканное послевкусье с тонкими нотками.Приятное сочетание с кофе, вином, фруктами.
Сыр козий Головкоф Чизз

Сыр козий Головкоф Чизз

2000
Сыр козий Головкоф Чизз
Козья экоферма Андрея Акесоло
400 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид.
Твердый козий сыр из молока зааненских и нубийских коз. Созревает сыр в сырных камерах. В процессе созревания сыр переворачивают и смазывают исанским оливковым маслом "Iberica". После 45-60 дней созревания сыр покрывается защитной пленкой. Имеет изысканное послевкусье с тонкими нотками козьего молока.Приятное сочетание с кофе.
Сыр козий Головкоф Чизз

Сыр козий Головкоф Чизз

1000
Сыр козий Головкоф Чизз
Козья экоферма Андрея Акесоло
200 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид.
Твердый козий сыр из молока зааненских и нубийских коз. Созревает сыр в сырных камерах. В процессе созревания сыр переворачивают и смазывают исанским оливковым маслом "Iberica". После 45-60 дней созревания сыр покрывается защитной пленкой. Имеет изысканное послевкусье с тонкими нотками козьего молока.Приятное сочетание с кофе.
Сыр козий типа Камамбер с прованскими травами

Сыр козий типа Камамбер с прованскими травами

680
Сыр козий типа Камамбер с прованскими травами
Козья экоферма Андрея Акесоло
200 г
Состав: пастеризованное молоко нубийских коз и джерсейской коровы, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, прованские травы, оливковое масло, поваренная пищевая соль, отвердитель - хлорид кальция.
Выдержанный козий сыр с белой плесенью, русский "Камамбер".
Для приготовления используются молоко зааненских и нубийских коз, 5% молока коровы и белая плесень (Penicillium Candidum). Для придания оригинальности готовый сыр покрывается испанским оливковым маслом "Мaestro de Oliva" и прованскими травами.
Сыр типа "Камамбер" с прованскими травами - результат творчества наших фермеров.
Сыр козий типа Камамбер тертый

Сыр козий типа Камамбер тертый

300
Сыр козий типа Камамбер тертый
Козья экоферма Андрея Акесоло
100 г
Состав: пастеризованное молоко нубийских коз и джерсейской коровы, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - хлорид кальция.
Выдержанный козий сыр с белой плесенью, русский "Камамбер". Для приготовления используются молоко зааненских и нубийских коз, 5% молока коровы и белая плесень (Penicillium Candidum). Далее сыр высушивается в сушильной камере и превращается в изысканную "стружку". Идеально подходит для приготовления пиццы, пасты, макарон, теплого и холодного салата.
Сыр Пьяная коза

Сыр Пьяная коза

3000
Сыр Пьяная коза
Домашняя сыроварня Марии Коваль
500 г
Полутвердый сыр с фиолетовой или розовой корочкой в белом налете благородной плесени и рыхлой светло-желтой мякотью. Сыр сварен из цельного козьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающий фермента. Это умеренно соленый сыр, а благодаря вызреванию в сухом красном вине он приобретает фруктовые нотки.


Сыр Пьяная коза варится из свежего козьего молока, далее молоко сквашивается с сычужным ферментом, нарезается сырный сгусток на зерно и промывается кипяченой водой, после чего сыр выкладывается в формы. Таким образом, получается более мягкий и бархатный привкус козьего молока у готового сыра. Заготовки отправляются в хранилище на один – три месяца. За это время сырные головки неоднократно вымачиваются в сухом красном вине.

Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Срок созревания: от 1 до 3 месяцев.
Сыр Пьяная коза

Сыр Пьяная коза

1600
Сыр Пьяная коза
Домашняя сыроварня Марии Коваль
250 г
Полутвердый сыр с фиолетовой или розовой корочкой в белом налете благородной плесени и рыхлой светло-желтой мякотью. Сыр сварен из цельного козьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающий фермента. Это умеренно соленый сыр, а благодаря вызреванию в сухом красном вине он приобретает фруктовые нотки.


Сыр Пьяная коза варится из свежего козьего молока, далее молоко сквашивается с сычужным ферментом, нарезается сырный сгусток на зерно и промывается кипяченой водой, после чего сыр выкладывается в формы. Таким образом, получается более мягкий и бархатный привкус козьего молока у готового сыра. Заготовки отправляются в хранилище на один – три месяца. За это время сырные головки неоднократно вымачиваются в сухом красном вине.

Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Срок созревания: от 1 до 3 месяцев.
Сыр козий молодой прессованный

Сыр козий молодой прессованный

1800
Сыр козий молодой прессованный
Козья экоферма Андрея Акесоло
500 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Молодой прессованный козий сыр получается из козьего молока, в которое добавляется сычужный фермент для загустевания и соль. Сыр выдерживается прод прессом и 7 дней созревает в специальной холодильной камере. Этот сыр уникален по своим качественным характеристикам. Технология изготовления этого сыра предусматривает длительное созревание, что придает ему немного терпкий, пикантный вкус и делает его незаменимым для приготовления фондю. Для тех, кто уже оценил достоинства полноценного здорового питания и заказывает фермерские продукту на дом, мы рекомендуем включить в заказ и купить этот полезный и необычный сыр.

Специальное предложение на стручковый горошек!

Напоминаем вам, что на этой неделе у нас действует специальное предложение на молодой стручковый горошек от Ивана Новичихина из Краснодарского края! Вы можете...

Кукуруза

У нас для вас отличный сюрприз - на следующей неделе Иван Новичихин отправит нам свою замечательную молоденькую кукурузу! Кто попробовал хоть раз кукурузу от Ивана...

Кейл тосканская

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На этой неделе фермеры "Васильки" порадуют своей очень полезной новинкой - капустой Кейл тосканской. Выращена в Луховицком районе на залежных...

Специальные цены на кабачки, алычу и петрушку

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! У нас целых три специальных предложения на следующую неделю! Во-первых, мы продлеваем акцию на чудесные молоденькие кабачки от Ивана...

Нектарины из Краснодарского края

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Совсем много у нас вкусных новинок на следующей неделе! Иван Новичихин сообщил, что отправят нам еще и нектарины от Юрия Рыжевского. Добавляйте в...

Абрикосы шалах и черешня из солнечной Армении

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На следующей неделе нас порадует и Лилит Багдасарян своими сладкими новинками! теперь в нашем ассортименте солнечный армянский абрикос (шалах) и...

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

Все свежее и вкусное, спасибо

31.07.2017 в 14:13

тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

все супер

21.06.2017 в 08:25

Из козьего молока с доставкой на дом

Только натуральное: Из козьего молока от Эко-Лакомка с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Крупы Макаронные изделия Мука Растительные масла Готовые смеси и каши Разное Отруби Орехи Бобовые Котлеты быстрые Хлебцы и чипсы Галеты Сухарики Соусы Уксус натуральный Молоко Творог Масло Сметана Сливки Простокваша Ряженка Кефир Продукция из козьего молока Йогурт Сыворотка Молочные десерты Молочная продукция Свинина Говядина Крольчатина Сало Баранина Телятина молочная Свежее фермерское мясо Хлеб Выпечка Яйца Проростки Зелень свежая Овощи свежие Овощи и зелень Натуральное мыло Натурально жидкое мыло Курица Утка Гусь Цыпленок Перепела Цесарка Индейка Птица Травы Натуральные сиропы Компоты Нектары Соки Горячий шоколад Кисели Смузи Вода питьевая Свежая рыба Рыба горячего копчения Рыба вяленая Рыба холодного копчения Рыба соленая Рыба Яблоки Свежие ягоды и фрукты Домашнее варенье Cнеки Урбеч Сырое варенье Шоколад Печенье Халва Козинаки Фруктовые чипсы Пастила Печенюшки Конфеты Мёд натуральный Фитомёд Медовый бальзам Средства для мытья посуды Средства для стирки Чистящие средства Чай черный Чай зеленый Тизан (травы) Иван-чай Сушеные овощи Орехи и семечки Сушеные фрукты и ягоды Сладости армянские Сухофрукты и орехи Соления и маринады Лапша домашняя Блинчики домашние Печенье домашнее Тушенка домашняя Пасха Паштеты Холодец Домашняя кухня Пробная корзина Икра Подарочные корзины и сертификаты Биточки Зразы Котлеты Купаты и колбаски Люля-кебаб Мясные рулеты Шашлык Мясные полуфабрикаты Варено-копченые деликатесы Варено-копченые колбасы Вареные колбасы Полукопченые колбасы Сосиски и сардельки Сырокопченые деликатесы и колбасы Сервировочная нарезка Ветчина Колбасные изделия Постные полуфабрикаты Из козьего молока Из коровьего молока Сыры Пельмени Вареники Котлеты и биточки замороженные Колбаски замороженные Голубцы замороженные Чебуреки Замороженные продукты Кондитерские изделияя
Сыр козий молодой прессованный

Сыр козий молодой прессованный

Козья экоферма Андрея Акесоло
500 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Молодой прессованный козий сыр получается из козьего молока, в которое добавляется сычужный фермент для загустевания и соль. Сыр выдерживается прод прессом и 7 дней созревает в специальной холодильной камере. Этот сыр уникален по своим качественным характеристикам. Технология изготовления этого сыра предусматривает длительное созревание, что придает ему немного терпкий, пикантный вкус и делает его незаменимым для приготовления фондю. Для тех, кто уже оценил достоинства полноценного здорового питания и заказывает фермерские продукту на дом, мы рекомендуем включить в заказ и купить этот полезный и необычный сыр.
1800
Сыр козий творожный типа Chevre

Сыр козий творожный типа Chevre

Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Технология, по которой изготавливается козий сыр Chevre, предусматривает очень бережную обработку первичного продукта и его созревание в особых температурных условиях. Такой метод приготовления сыра позволяет сохранить максимум полезных для человека витаминов и микроорганизмов, а также придать ему специфичный вкус. Сыр используется для приготовления легких и полезных сырных закусок и десертов, вкусной выпечки, в качестве ингредиента для оригинальных салатов. Вы сможете приятно удивить близких вкусным завтраком, если заказывая эко продукты на дом, не забудете купить нежный сыр Chevre.
620
Сыр козий творожный типа Chevre

Сыр козий творожный типа Chevre

Козья экоферма Андрея Акесоло
1 кг
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Технология, по которой изготавливается козий сыр Chevre, предусматривает очень бережную обработку первичного продукта и его созревание в особых температурных условиях. Такой метод приготовления сыра позволяет сохранить максимум полезных для человека витаминов и микроорганизмов, а также придать ему специфичный вкус. Сыр используется для приготовления легких и полезных сырных закусок и десертов, вкусной выпечки, в качестве ингредиента для оригинальных салатов. Вы сможете приятно удивить близких вкусным завтраком, если заказывая эко продукты на дом, не забудете купить нежный сыр Chevre.
2200
Сыр козий творожный типа Chevre

Сыр козий творожный типа Chevre

Козья экоферма Андрея Акесоло
170 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Технология, по которой изготавливается козий сыр Chevre, предусматривает очень бережную обработку первичного продукта и его созревание в особых температурных условиях. Такой метод приготовления сыра позволяет сохранить максимум полезных для человека витаминов и микроорганизмов, а также придать ему специфичный вкус. Сыр используется для приготовления легких и полезных сырных закусок и десертов, вкусной выпечки, в качестве ингредиента для оригинальных салатов. Вы сможете приятно удивить близких вкусным завтраком, если заказывая эко продукты на дом, не забудете купить нежный сыр Chevre.
460
Сыр из козьего молока с белой плесенью типа Camembert

Сыр из козьего молока с белой плесенью типа Camembert

Козья экоферма Андрея Акесоло
200 г
Состав: пастеризованное молоко нубийских коз и джерсейской коровы, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - хлорид кальция.
Козий сыр Camembert изготавливается из козьего молока с небольшим количеством коровьего молока с добавлением специальной сырной плесени Penicillium candidum. Развиваясь, плесень придает сыру ни с чем не сравнимый привкус парижских шампиньонов, который считается фирменным стилем этого деликатеса. Созревание сыра происходит в течение двух недель в специальной камере при t - 13 °C и высокой влажности. Готовый сыр необычайно вкусен, сверху он покрыт белой плесенью, а внутри имеет мягкую и эластичную структуру. Витамины, минеральные вещества и нутриенты, содержащиеся в 40 гр. этого продукта, восполняют суточную потребность организма. Сыр рекомендован для рациона беременных женщин и детей. Полезные микроорганизмы, содержащиеся в белой плесени, способствуют укреплению иммунитета и улучшению микрофлоры кишечника. Вкусовые качества этого уникального сыра прекрасно сочетаются с теплым тостом из хлеба грубого помола. Заказывая деревенские эко продукты на дом, обратите внимание на то, что теперь и у нас вы можете купить этот вкусный и полезный сыр.
630
Сыр козий творожный с укропом типа Chevre

Сыр козий творожный с укропом типа Chevre

Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид, укроп.
Козий сыр Chevre, включенный в ваш рацион, поможет правильно сбалансировать питание, насытить организм необходимыми витаминами и микроорганизмами. Растущий спрос на данную продукцию вдохновил производителей на новшества. Их желание удивить помогло разнообразить рецептуру в приготовлении данного продукта. Наиболее тонко раскрывается вкус сыра с добавлением свежей зелени укропа, который придает ему слегка терпкий вкус и неповторимый аромат. Заказывая фермерские продукты на дом, не откажите себе в удовольствии купить и попробовать легкий, пикантный и чрезвычайно полезный сыр Chevre.
640
Сыр козий творожный с укропом типа Chevre

Сыр козий творожный с укропом типа Chevre

Козья экоферма Андрея Акесоло
170 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид, укроп.
Козий сыр Chevre, включенный в ваш рацион, поможет правильно сбалансировать питание, насытить организм необходимыми витаминами и микроорганизмами. Растущий спрос на данную продукцию вдохновил производителей на новшества. Их желание удивить помогло разнообразить рецептуру в приготовлении данного продукта. Наиболее тонко раскрывается вкус сыра с добавлением свежей зелени укропа, который придает ему слегка терпкий вкус и неповторимый аромат. Заказывая фермерские продукты на дом, не откажите себе в удовольствии купить и попробовать легкий, пикантный и чрезвычайно полезный сыр Chevre.
480
Сыр козий типа Chevre с маслинами

Сыр козий типа Chevre с маслинами

Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, морская соль, отвердитель – кальций хлорид, стерилизованные резаные испанские маслины.
Для создания этого сыра привлекались большие знатоки сырного производства и средиземноморской диеты из Испании.Лучшим оказалось сочетание мягкого сыра Chevre и маслин сорта касеренья.
Рецепт, по которому приготовлен козий сыр Chevre с маслинами, позволил создать изысканное по своим вкусовым качествам блюдо, с нежным солоновато-пряным вкусом. Продукт прекрасно сочетается с теплыми тостами из белого хлеба и является не только вкусным, но и полезным дополнением в рационе здорового питания. Не менее вкусен сыр с маслинами и в традиционных салатах средиземноморской кухни, где он прекрасно дополняет свежие овощи. Оценить по достоинству необыкновенное сочетание маслин и сыра вы сможете, если заказывая фермерские продукты на дом, не забудете купить этот вкусный и оригинальный сыр.
540
Сыр козий типа Chevre с оливками

Сыр козий типа Chevre с оливками

Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, морская соль, отвердитель – кальций хлорид, стерилизованные резаные испанские оливки.
Козий сыр Chevre, в приготовлении которого использованы оливки, имеет очень нежный вкус и специфичный аромат. Его полезные качества многократно усилены не менее полезными свойствами оливок. Оригинальное сочетание вкусов сладковатого козьего сыра и спелых оливок – настоящее удовольствие для гурманов и ценителей натуральных продуктов. Возможность попробовать и оценить этот сорт сыра теперь есть и у наших покупателей. Заказывая фермерские продукты на дом, вы можете купить Chevre с оливками и насладиться его необычным вкусом.
540
Сыр из козьего молока «Козье поленце» типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр) с белой благородной плесенью

Сыр из козьего молока «Козье поленце» типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр) с белой благородной плесенью

Козья экоферма Андрея Акесоло
300 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид.
Этот великолепный козий сыр, рецепт которого берегли и улучшали знаменитые сыровары Франции, полюбился и российским потребителям. Это традиционный фермерский, ремесленный, то есть штучный, продукт, сделанный по французской технологии сыра Бюш де Шевр. Этот сыр считается французским, но привезли его арабские выходцы из Испании, при изгнании их в VIII веке некоторыми из брошенных ими продуктов и были знаменитые теперь "козьи поленца". Тонкий сливочный вкус сыра с острыми пикантными ореховыми нотками у корочки, Руло дэ Кабра под чашечку сладкого чая сделает ваш завтрак незабываемым. Сыр покрыт белым пушком белой благородной плесени.
Приобретая фермерские продукты, обратите внимание на вкусный и полезный сыр из козьего молока, который вы сможете купить в нашем интернет-магазине. Включая в свой рацион натуральные продукты, вы не только наслаждаетесь их вкусом, но и делаете разумную инвестицию в свое здоровье.
999
Сыр из козьего молока Козье поленце с золой типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр)

Сыр из козьего молока Козье поленце с золой типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр)

Козья экоферма Андрея Акесоло
300 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид, зола.
Нежный и мягкий козий сыр типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр) с приятным пряно-сливочным вкусом относится к элитным сортам. Это традиционный фермерский, ремесленный, то есть штучный продукт, сделанный по французской технологии сыра Бюш де шевр, с применением золы. Это очень редкий мягкий козий сыр. Его вкус особенный, не похожий ни на какой другой сыр. В нашей стране этот сыр пока нигде больше не производится.
Помимо общих для всей козьей продукции антиаллергенных свойств этот сыр в золе еще и очищает кишечник от шлаков по типу активированного угля. Таким образом наш козий сыр "Козье поленце в золе" способствует омоложению и улучшению состояния кожи.
Знатоки рекомендуют вкушать этот сыр со сладкими фруктами.
999
Сыр Пьяная коза

Сыр Пьяная коза

Домашняя сыроварня Марии Коваль
500 г
Полутвердый сыр с фиолетовой или розовой корочкой в белом налете благородной плесени и рыхлой светло-желтой мякотью. Сыр сварен из цельного козьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающий фермента. Это умеренно соленый сыр, а благодаря вызреванию в сухом красном вине он приобретает фруктовые нотки.


Сыр Пьяная коза варится из свежего козьего молока, далее молоко сквашивается с сычужным ферментом, нарезается сырный сгусток на зерно и промывается кипяченой водой, после чего сыр выкладывается в формы. Таким образом, получается более мягкий и бархатный привкус козьего молока у готового сыра. Заготовки отправляются в хранилище на один – три месяца. За это время сырные головки неоднократно вымачиваются в сухом красном вине.

Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Срок созревания: от 1 до 3 месяцев.
3000
Сыр Пьяная коза

Сыр Пьяная коза

Домашняя сыроварня Марии Коваль
250 г
Полутвердый сыр с фиолетовой или розовой корочкой в белом налете благородной плесени и рыхлой светло-желтой мякотью. Сыр сварен из цельного козьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающий фермента. Это умеренно соленый сыр, а благодаря вызреванию в сухом красном вине он приобретает фруктовые нотки.


Сыр Пьяная коза варится из свежего козьего молока, далее молоко сквашивается с сычужным ферментом, нарезается сырный сгусток на зерно и промывается кипяченой водой, после чего сыр выкладывается в формы. Таким образом, получается более мягкий и бархатный привкус козьего молока у готового сыра. Заготовки отправляются в хранилище на один – три месяца. За это время сырные головки неоднократно вымачиваются в сухом красном вине.

Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Срок созревания: от 1 до 3 месяцев.
1600
Сыр козий молодой прессованный
Сыр козий творожный типа Chevre
Сыр козий творожный типа Chevre
Сыр козий творожный типа Chevre
Сыр из козьего молока с белой плесенью типа Camembert
Сыр козий творожный с укропом типа Chevre
Сыр козий творожный с укропом типа Chevre
Сыр козий типа Ricotta
Сыр козий типа Chevre с маслинами
Сыр козий типа Chevre с оливками
Сыр из козьего молока «Козье поленце» типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр) с белой благородной плесенью
Сыр из козьего молока Козье поленце с золой типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр)
Сыр козий типа Chevre с оливковым маслом Extra Virgin
Сыр Маковка
Сыр козий Головкоф Чизз
Сыр козий Головкоф Чизз
Сыр козий типа Камамбер с прованскими травами
Сыр козий типа Камамбер тертый
Сыр Пьяная коза
Сыр Пьяная коза

Сыр козий молодой прессованный

1800
Козья экоферма Андрея Акесоло
500 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Молодой прессованный козий сыр получается из козьего молока, в которое добавляется сычужный фермент для загустевания и соль. Сыр выдерживается прод прессом и 7 дней созревает в специальной холодильной камере. Этот сыр уникален по своим качественным характеристикам. Технология изготовления этого сыра предусматривает длительное созревание, что придает ему немного терпкий, пикантный вкус и делает его незаменимым для приготовления фондю. Для тех, кто уже оценил достоинства полноценного здорового питания и заказывает фермерские продукту на дом, мы рекомендуем включить в заказ и купить этот полезный и необычный сыр.

Сыр козий творожный типа Chevre

620
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Технология, по которой изготавливается козий сыр Chevre, предусматривает очень бережную обработку первичного продукта и его созревание в особых температурных условиях. Такой метод приготовления сыра позволяет сохранить максимум полезных для человека витаминов и микроорганизмов, а также придать ему специфичный вкус. Сыр используется для приготовления легких и полезных сырных закусок и десертов, вкусной выпечки, в качестве ингредиента для оригинальных салатов. Вы сможете приятно удивить близких вкусным завтраком, если заказывая эко продукты на дом, не забудете купить нежный сыр Chevre.

Сыр козий творожный типа Chevre

2200
Козья экоферма Андрея Акесоло
1 кг
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Технология, по которой изготавливается козий сыр Chevre, предусматривает очень бережную обработку первичного продукта и его созревание в особых температурных условиях. Такой метод приготовления сыра позволяет сохранить максимум полезных для человека витаминов и микроорганизмов, а также придать ему специфичный вкус. Сыр используется для приготовления легких и полезных сырных закусок и десертов, вкусной выпечки, в качестве ингредиента для оригинальных салатов. Вы сможете приятно удивить близких вкусным завтраком, если заказывая эко продукты на дом, не забудете купить нежный сыр Chevre.

Сыр козий творожный типа Chevre

460
Козья экоферма Андрея Акесоло
170 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид.
Технология, по которой изготавливается козий сыр Chevre, предусматривает очень бережную обработку первичного продукта и его созревание в особых температурных условиях. Такой метод приготовления сыра позволяет сохранить максимум полезных для человека витаминов и микроорганизмов, а также придать ему специфичный вкус. Сыр используется для приготовления легких и полезных сырных закусок и десертов, вкусной выпечки, в качестве ингредиента для оригинальных салатов. Вы сможете приятно удивить близких вкусным завтраком, если заказывая эко продукты на дом, не забудете купить нежный сыр Chevre.

Сыр из козьего молока с белой плесенью типа Camembert

630
Козья экоферма Андрея Акесоло
200 г
Состав: пастеризованное молоко нубийских коз и джерсейской коровы, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - хлорид кальция.
Козий сыр Camembert изготавливается из козьего молока с небольшим количеством коровьего молока с добавлением специальной сырной плесени Penicillium candidum. Развиваясь, плесень придает сыру ни с чем не сравнимый привкус парижских шампиньонов, который считается фирменным стилем этого деликатеса. Созревание сыра происходит в течение двух недель в специальной камере при t - 13 °C и высокой влажности. Готовый сыр необычайно вкусен, сверху он покрыт белой плесенью, а внутри имеет мягкую и эластичную структуру. Витамины, минеральные вещества и нутриенты, содержащиеся в 40 гр. этого продукта, восполняют суточную потребность организма. Сыр рекомендован для рациона беременных женщин и детей. Полезные микроорганизмы, содержащиеся в белой плесени, способствуют укреплению иммунитета и улучшению микрофлоры кишечника. Вкусовые качества этого уникального сыра прекрасно сочетаются с теплым тостом из хлеба грубого помола. Заказывая деревенские эко продукты на дом, обратите внимание на то, что теперь и у нас вы можете купить этот вкусный и полезный сыр.

Сыр козий творожный с укропом типа Chevre

640
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид, укроп.
Козий сыр Chevre, включенный в ваш рацион, поможет правильно сбалансировать питание, насытить организм необходимыми витаминами и микроорганизмами. Растущий спрос на данную продукцию вдохновил производителей на новшества. Их желание удивить помогло разнообразить рецептуру в приготовлении данного продукта. Наиболее тонко раскрывается вкус сыра с добавлением свежей зелени укропа, который придает ему слегка терпкий вкус и неповторимый аромат. Заказывая фермерские продукты на дом, не откажите себе в удовольствии купить и попробовать легкий, пикантный и чрезвычайно полезный сыр Chevre.

Сыр козий творожный с укропом типа Chevre

480
Козья экоферма Андрея Акесоло
170 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, пищевая соль, отвердитель – кальций хлорид, укроп.
Козий сыр Chevre, включенный в ваш рацион, поможет правильно сбалансировать питание, насытить организм необходимыми витаминами и микроорганизмами. Растущий спрос на данную продукцию вдохновил производителей на новшества. Их желание удивить помогло разнообразить рецептуру в приготовлении данного продукта. Наиболее тонко раскрывается вкус сыра с добавлением свежей зелени укропа, который придает ему слегка терпкий вкус и неповторимый аромат. Заказывая фермерские продукты на дом, не откажите себе в удовольствии купить и попробовать легкий, пикантный и чрезвычайно полезный сыр Chevre.

Сыр козий типа Ricotta

1550
Козья экоферма Андрея Акесоло
1 кг
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, сыворотка из козьего молока. лимонная кислота, поваренная пищевая соль.
Козий сыр, приготовленный по итальянской технологии, обладает слегка сладковатым вкусом. Мягкая и эластичная структура сыра позволяет использовать его как основу для закусочных канапе или традиционных для русской кухни вареников с сыром. Размельченный на небольшие кусочки сыр используется как заправка для десертных салатов. Оформляя заявку на домашние продукты с фермы, не забудьте купить сыр Ricotta из козьего молока. Это позволит вам приготовить вкусный сырно-фруктовый десерт или вкуснейшую лазанью и устроить для своих близких незабываемый вечер итальянской кухни.

Сыр козий типа Chevre с маслинами

540
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, морская соль, отвердитель – кальций хлорид, стерилизованные резаные испанские маслины.
Для создания этого сыра привлекались большие знатоки сырного производства и средиземноморской диеты из Испании.Лучшим оказалось сочетание мягкого сыра Chevre и маслин сорта касеренья.
Рецепт, по которому приготовлен козий сыр Chevre с маслинами, позволил создать изысканное по своим вкусовым качествам блюдо, с нежным солоновато-пряным вкусом. Продукт прекрасно сочетается с теплыми тостами из белого хлеба и является не только вкусным, но и полезным дополнением в рационе здорового питания. Не менее вкусен сыр с маслинами и в традиционных салатах средиземноморской кухни, где он прекрасно дополняет свежие овощи. Оценить по достоинству необыкновенное сочетание маслин и сыра вы сможете, если заказывая фермерские продукты на дом, не забудете купить этот вкусный и оригинальный сыр.

Сыр козий типа Chevre с оливками

540
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, морская соль, отвердитель – кальций хлорид, стерилизованные резаные испанские оливки.
Козий сыр Chevre, в приготовлении которого использованы оливки, имеет очень нежный вкус и специфичный аромат. Его полезные качества многократно усилены не менее полезными свойствами оливок. Оригинальное сочетание вкусов сладковатого козьего сыра и спелых оливок – настоящее удовольствие для гурманов и ценителей натуральных продуктов. Возможность попробовать и оценить этот сорт сыра теперь есть и у наших покупателей. Заказывая фермерские продукты на дом, вы можете купить Chevre с оливками и насладиться его необычным вкусом.

Сыр из козьего молока «Козье поленце» типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр) с белой благородной плесенью

999
Козья экоферма Андрея Акесоло
300 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид.
Этот великолепный козий сыр, рецепт которого берегли и улучшали знаменитые сыровары Франции, полюбился и российским потребителям. Это традиционный фермерский, ремесленный, то есть штучный, продукт, сделанный по французской технологии сыра Бюш де Шевр. Этот сыр считается французским, но привезли его арабские выходцы из Испании, при изгнании их в VIII веке некоторыми из брошенных ими продуктов и были знаменитые теперь "козьи поленца". Тонкий сливочный вкус сыра с острыми пикантными ореховыми нотками у корочки, Руло дэ Кабра под чашечку сладкого чая сделает ваш завтрак незабываемым. Сыр покрыт белым пушком белой благородной плесени.
Приобретая фермерские продукты, обратите внимание на вкусный и полезный сыр из козьего молока, который вы сможете купить в нашем интернет-магазине. Включая в свой рацион натуральные продукты, вы не только наслаждаетесь их вкусом, но и делаете разумную инвестицию в свое здоровье.

Сыр из козьего молока Козье поленце с золой типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр)

999
Козья экоферма Андрея Акесоло
300 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид, зола.
Нежный и мягкий козий сыр типа Руло дэ Кабра (Бюш де Шевр) с приятным пряно-сливочным вкусом относится к элитным сортам. Это традиционный фермерский, ремесленный, то есть штучный продукт, сделанный по французской технологии сыра Бюш де шевр, с применением золы. Это очень редкий мягкий козий сыр. Его вкус особенный, не похожий ни на какой другой сыр. В нашей стране этот сыр пока нигде больше не производится.
Помимо общих для всей козьей продукции антиаллергенных свойств этот сыр в золе еще и очищает кишечник от шлаков по типу активированного угля. Таким образом наш козий сыр "Козье поленце в золе" способствует омоложению и улучшению состояния кожи.
Знатоки рекомендуют вкушать этот сыр со сладкими фруктами.

Сыр козий типа Chevre с оливковым маслом Extra Virgin

560
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, морская соль, отвердитель – кальций хлорид, стерилизованные испанское оливковое масло Extra Virgin.
Сочетание козьего сыра Шевр и оливкового масла экстра вирджин - прекрасный завтрак для молодых мам и для гурманов.

Сыр Маковка

1100
Козья экоферма Андрея Акесоло
250 г
Состав: пастеризованное молоко нубийских коз и джерсейской коровы, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид.
Твердый козий сыр из молока зааненских и нубийских коз, и молока джерсейской породы. Созревает сыр в сырных камерах. В процессе созревания сыр смазывают испанским оливковым маслом "Iberica".После 45 дней созревания, сыр покрывается защитной пленкой. Имеет изысканное послевкусье с тонкими нотками.Приятное сочетание с кофе, вином, фруктами.

Сыр козий Головкоф Чизз

2000
Козья экоферма Андрея Акесоло
400 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид.
Твердый козий сыр из молока зааненских и нубийских коз. Созревает сыр в сырных камерах. В процессе созревания сыр переворачивают и смазывают исанским оливковым маслом "Iberica". После 45-60 дней созревания сыр покрывается защитной пленкой. Имеет изысканное послевкусье с тонкими нотками козьего молока.Приятное сочетание с кофе.

Сыр козий Головкоф Чизз

1000
Козья экоферма Андрея Акесоло
200 г
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - кальций хлорид.
Твердый козий сыр из молока зааненских и нубийских коз. Созревает сыр в сырных камерах. В процессе созревания сыр переворачивают и смазывают исанским оливковым маслом "Iberica". После 45-60 дней созревания сыр покрывается защитной пленкой. Имеет изысканное послевкусье с тонкими нотками козьего молока.Приятное сочетание с кофе.

Сыр козий типа Камамбер с прованскими травами

680
Козья экоферма Андрея Акесоло
200 г
Состав: пастеризованное молоко нубийских коз и джерсейской коровы, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, прованские травы, оливковое масло, поваренная пищевая соль, отвердитель - хлорид кальция.
Выдержанный козий сыр с белой плесенью, русский "Камамбер".
Для приготовления используются молоко зааненских и нубийских коз, 5% молока коровы и белая плесень (Penicillium Candidum). Для придания оригинальности готовый сыр покрывается испанским оливковым маслом "Мaestro de Oliva" и прованскими травами.
Сыр типа "Камамбер" с прованскими травами - результат творчества наших фермеров.

Сыр козий типа Камамбер тертый

300
Козья экоферма Андрея Акесоло
100 г
Состав: пастеризованное молоко нубийских коз и джерсейской коровы, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, отвердитель - хлорид кальция.
Выдержанный козий сыр с белой плесенью, русский "Камамбер". Для приготовления используются молоко зааненских и нубийских коз, 5% молока коровы и белая плесень (Penicillium Candidum). Далее сыр высушивается в сушильной камере и превращается в изысканную "стружку". Идеально подходит для приготовления пиццы, пасты, макарон, теплого и холодного салата.

Сыр Пьяная коза

3000
Домашняя сыроварня Марии Коваль
500 г
Полутвердый сыр с фиолетовой или розовой корочкой в белом налете благородной плесени и рыхлой светло-желтой мякотью. Сыр сварен из цельного козьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающий фермента. Это умеренно соленый сыр, а благодаря вызреванию в сухом красном вине он приобретает фруктовые нотки.


Сыр Пьяная коза варится из свежего козьего молока, далее молоко сквашивается с сычужным ферментом, нарезается сырный сгусток на зерно и промывается кипяченой водой, после чего сыр выкладывается в формы. Таким образом, получается более мягкий и бархатный привкус козьего молока у готового сыра. Заготовки отправляются в хранилище на один – три месяца. За это время сырные головки неоднократно вымачиваются в сухом красном вине.

Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Срок созревания: от 1 до 3 месяцев.

Сыр Пьяная коза

1600
Домашняя сыроварня Марии Коваль
250 г
Полутвердый сыр с фиолетовой или розовой корочкой в белом налете благородной плесени и рыхлой светло-желтой мякотью. Сыр сварен из цельного козьего молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающий фермента. Это умеренно соленый сыр, а благодаря вызреванию в сухом красном вине он приобретает фруктовые нотки.


Сыр Пьяная коза варится из свежего козьего молока, далее молоко сквашивается с сычужным ферментом, нарезается сырный сгусток на зерно и промывается кипяченой водой, после чего сыр выкладывается в формы. Таким образом, получается более мягкий и бархатный привкус козьего молока у готового сыра. Заготовки отправляются в хранилище на один – три месяца. За это время сырные головки неоднократно вымачиваются в сухом красном вине.

Вес 1 штуки - примерно 500 гр., но он может колебаться в пределах 100 гр, поскольку каждый наш сыр - это индивидуальность.

Срок созревания: от 1 до 3 месяцев.
Главная