Эко-Лакомка

Мин. заказ 1500
Доставка от 0
Время работы 09:00 - 20:00

Эко-Лакомка

Мин. заказ 1500
Доставка от 0
Время работы 09:00 - 20:00

Доставка осуществляется по Москве и ближайшему Подмосковью (до 40 км от МКАД) по средам, пятницам и субботам.

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Хлопья нутовые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

Хлопья нутовые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

166
Хлопья нутовые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 9 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные, панировка нутовая, соль, чеснок, куркума, ч.перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
Хлопья чечевичные. Котлеты быстрого приготовления, 500 г

Хлопья чечевичные. Котлеты быстрого приготовления, 500 г

192
Хлопья чечевичные. Котлеты быстрого приготовления, 500 г
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тертые овощи и зелень добавьте по желанию, особенно вкусно с пекинской капустой).

2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок ( на 100 г хлопьев - 230-250 г жидкости).

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
Хлопья чечевичные с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Хлопья чечевичные с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

124
Хлопья чечевичные с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные, панировка чечевичная, соль, чеснок, куркума, черный перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
Хлопья нутовые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Хлопья нутовые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

108
Хлопья нутовые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 9 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тертые овощи и зелень добавьте по желанию, особенно вкусно с пекинской капустой).

2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок ( на 100 г хлопьев - 230-250 г жидкости).

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
Хлопья гречневые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Хлопья гречневые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

124
Хлопья гречневые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 11
Жиры (на 100 г): 2,7
Углеводы (на 100 г): 61
Калории (на 100 г): 310
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гречневые, хлопья натуральные ячменные, панировка гречневая, соль, чеснок, куркума, ч.перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
Котлеты из полбы с овощами, 200 г

Котлеты из полбы с овощами, 200 г

202
Котлеты из полбы с овощами, 200 г
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: +5 до +25
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 12,94
Жиры (на 100 г): 7,63
Углеводы (на 100 г): 63,63
Калории (на 100 г): 375
Производитель: ООО "ВАСТЭКО Партнерс", г. Нижний Новгород
ТУ: 13912719-001-15

Состав: хлопья из целного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, морковь сушеная дробленая, паприка сладкая сушеная, картофельный крахмал, петрушка сушеная, укроп сушеный, лук сушеный, морская соль.

Полба-уникальный природный продукт, который подарит Вам красоту и заряд энергии на весь день.
Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом, 200 г

Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом, 200 г

202
Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом, 200 г
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: +5 до +25
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 14,51
Жиры (на 100 г): 15,73
Углеводы (на 100 г): 57,67
Калории (на 100 г): 430
Производитель: ООО "ВАСТЭКО Партнерс", г. Нижний Новгород
ТУ: 13912719-001-15

Состав: хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, кунжут, картофельный крахмал, мускатный орех, базилик сушеный, укроп сушеный, петрушка сушеная, морская соль.

Полба-уникальный природный продукт, который превосходит другие злаки по содержанию витаминов, белка, микроэлементов и аминокислот. Повышает тонус, дает ощущение сытости и способствует очищению организма.
Хлопья гороховые. Котлеты быстрого приготовления, 500 г

Хлопья гороховые. Котлеты быстрого приготовления, 500 г

166
Хлопья гороховые. Котлеты быстрого приготовления, 500 г
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ГОСТ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гороховые, хлопья натуральные ячменные, панировка гороховая, соль, чеснок, куркума, черный перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.



Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
Хлопья гречневые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

Хлопья гречневые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

182
Хлопья гречневые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 11
Жиры (на 100 г): 2,7
Углеводы (на 100 г): 61
Калории (на 100 г): 310
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гречневые, хлопья натуральные ячменные, панировка гречневая, соль, чеснок, куркума, ч.перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
Хлопья гороховые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Хлопья гороховые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

108
Хлопья гороховые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ГОСТ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гороховые, хлопья натуральные ячменные, панировка гороховая, соль, чеснок, куркума, черный перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
Хлопья нутовые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

Хлопья нутовые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

166
Хлопья нутовые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 9 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные, панировка нутовая, соль, чеснок, куркума, ч.перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

Кукуруза

У нас для вас отличный сюрприз - на следующей неделе Иван Новичихин отправит нам свою замечательную молоденькую кукурузу! Кто попробовал хоть раз кукурузу от Ивана...

Кейл тосканская

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На этой неделе фермеры "Васильки" порадуют своей очень полезной новинкой - капустой Кейл тосканской. Выращена в Луховицком районе на залежных...

Специальные цены на кабачки, алычу и петрушку

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! У нас целых три специальных предложения на следующую неделю! Во-первых, мы продлеваем акцию на чудесные молоденькие кабачки от Ивана...

Нектарины из Краснодарского края

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Совсем много у нас вкусных новинок на следующей неделе! Иван Новичихин сообщил, что отправят нам еще и нектарины от Юрия Рыжевского. Добавляйте в...

Абрикосы шалах и черешня из солнечной Армении

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На следующей неделе нас порадует и Лилит Багдасарян своими сладкими новинками! теперь в нашем ассортименте солнечный армянский абрикос (шалах) и...

Кубанские кабачки

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На следующей неделе в нашем ассортименте снова появятся кубанские кабачки. Кабачки будут и от Ивана Новичихина, и от Федора Зайцева (Союз...

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

Все свежее и вкусное, спасибо

31.07.2017 в 14:13

тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

все супер

21.06.2017 в 08:25

Котлеты быстрые с доставкой на дом

Только натуральное: Котлеты быстрые от Эко-Лакомка с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Пробная корзина Молоко Творог Масло Сметана Сливки Простокваша Ряженка Кефир Продукция из козьего молока Йогурт Сыворотка Молочные десерты Свинина Говядина Крольчатина Сало Баранина Телятина молочная Свежее фермерское мясо Яйца Варено-копченые деликатесы Варено-копченые колбасы Вареные колбасы Полукопченые колбасы Сосиски и сардельки Сырокопченые деликатесы и колбасы Сервировочная нарезка Ветчина Биточки Зразы Котлеты Купаты и колбаски Люля-кебаб Мясные рулеты Шашлык Мясные полуфабрикаты Курица Утка Гусь Цыпленок Перепела Индейка Овощи и зелень Свежие ягоды и фрукты Блинчики домашние Домашняя кухня Соки Компоты Нектары Вода питьевая Смузи Горячий шоколад Натуральные сиропы Кисели Подарочные корзины и сертификаты Сушеные овощи Орехи и семечки Сушеные фрукты и ягоды Сладости армянские Сухофрукты и орехи Соления и маринады Крупы Макаронные изделия Мука Растительные масла Готовые смеси и каши Разное Отруби Орехи Бобовые Котлеты быстрые Хлебцы и чипсы Галеты Сухарики Соусы Уксус натуральный Проростки Домашнее варенье Cнеки Урбеч Сырое варенье Шоколад Печенье Халва Козинаки Фруктовые чипсы Пастила Печенюшки Конфеты Травы Мёд натуральный Фитомёд Медовый бальзам Чай черный Чай зеленый Тизан (травы) Иван-чай Хлеб Выпечка Средства для мытья посуды Средства для стирки Чистящие средства Натуральное мыло Пельмени Вареники Замороженные продукты
Хлопья нутовые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

Хлопья нутовые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 9 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные, панировка нутовая, соль, чеснок, куркума, ч.перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
166
Хлопья чечевичные. Котлеты быстрого приготовления, 500 г

Хлопья чечевичные. Котлеты быстрого приготовления, 500 г

Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тертые овощи и зелень добавьте по желанию, особенно вкусно с пекинской капустой).

2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок ( на 100 г хлопьев - 230-250 г жидкости).

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
192
Хлопья чечевичные с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Хлопья чечевичные с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные, панировка чечевичная, соль, чеснок, куркума, черный перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
124
Хлопья нутовые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Хлопья нутовые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 9 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тертые овощи и зелень добавьте по желанию, особенно вкусно с пекинской капустой).

2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок ( на 100 г хлопьев - 230-250 г жидкости).

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
108
Хлопья гречневые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Хлопья гречневые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 11
Жиры (на 100 г): 2,7
Углеводы (на 100 г): 61
Калории (на 100 г): 310
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гречневые, хлопья натуральные ячменные, панировка гречневая, соль, чеснок, куркума, ч.перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
124
Хлопья гороховые. Котлеты быстрого приготовления, 500 г

Хлопья гороховые. Котлеты быстрого приготовления, 500 г

Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ГОСТ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гороховые, хлопья натуральные ячменные, панировка гороховая, соль, чеснок, куркума, черный перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.



Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
166
Хлопья гречневые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

Хлопья гречневые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 11
Жиры (на 100 г): 2,7
Углеводы (на 100 г): 61
Калории (на 100 г): 310
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гречневые, хлопья натуральные ячменные, панировка гречневая, соль, чеснок, куркума, ч.перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
182
Хлопья гороховые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Хлопья гороховые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ГОСТ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гороховые, хлопья натуральные ячменные, панировка гороховая, соль, чеснок, куркума, черный перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
108
Хлопья нутовые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г
Хлопья чечевичные. Котлеты быстрого приготовления, 500 г
Хлопья чечевичные с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г
Хлопья нутовые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г
Хлопья гречневые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г
Котлеты из полбы с овощами, 200 г
Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом, 200 г
Хлопья гороховые. Котлеты быстрого приготовления, 500 г
Хлопья гречневые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г
Хлопья гороховые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

Хлопья нутовые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

166
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 9 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные, панировка нутовая, соль, чеснок, куркума, ч.перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

Хлопья чечевичные. Котлеты быстрого приготовления, 500 г

192
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тертые овощи и зелень добавьте по желанию, особенно вкусно с пекинской капустой).

2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок ( на 100 г хлопьев - 230-250 г жидкости).

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

Хлопья чечевичные с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

124
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные, панировка чечевичная, соль, чеснок, куркума, черный перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

Хлопья нутовые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

108
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 9 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тертые овощи и зелень добавьте по желанию, особенно вкусно с пекинской капустой).

2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок ( на 100 г хлопьев - 230-250 г жидкости).

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

Хлопья гречневые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

124
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 11
Жиры (на 100 г): 2,7
Углеводы (на 100 г): 61
Калории (на 100 г): 310
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гречневые, хлопья натуральные ячменные, панировка гречневая, соль, чеснок, куркума, ч.перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

Котлеты из полбы с овощами, 200 г

202
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: +5 до +25
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 12,94
Жиры (на 100 г): 7,63
Углеводы (на 100 г): 63,63
Калории (на 100 г): 375
Производитель: ООО "ВАСТЭКО Партнерс", г. Нижний Новгород
ТУ: 13912719-001-15

Состав: хлопья из целного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, морковь сушеная дробленая, паприка сладкая сушеная, картофельный крахмал, петрушка сушеная, укроп сушеный, лук сушеный, морская соль.

Полба-уникальный природный продукт, который подарит Вам красоту и заряд энергии на весь день.

Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом, 200 г

202
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: +5 до +25
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 14,51
Жиры (на 100 г): 15,73
Углеводы (на 100 г): 57,67
Калории (на 100 г): 430
Производитель: ООО "ВАСТЭКО Партнерс", г. Нижний Новгород
ТУ: 13912719-001-15

Состав: хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, кунжут, картофельный крахмал, мускатный орех, базилик сушеный, укроп сушеный, петрушка сушеная, морская соль.

Полба-уникальный природный продукт, который превосходит другие злаки по содержанию витаминов, белка, микроэлементов и аминокислот. Повышает тонус, дает ощущение сытости и способствует очищению организма.

Хлопья гороховые. Котлеты быстрого приготовления, 500 г

166
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ГОСТ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гороховые, хлопья натуральные ячменные, панировка гороховая, соль, чеснок, куркума, черный перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.



Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

Хлопья гречневые. Котлеты быстрого приготовления., 500 г

182
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 11
Жиры (на 100 г): 2,7
Углеводы (на 100 г): 61
Калории (на 100 г): 310
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ТУ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гречневые, хлопья натуральные ячменные, панировка гречневая, соль, чеснок, куркума, ч.перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

Хлопья гороховые с чесноком. Котлеты быстрого приготовления, 230 г

108
Производитель: Всем на пользу

Температура хранения: не более 20
Срок годности: 12 месяцев
Белки (на 100 г): 19,2
Жиры (на 100 г): 2,2
Углеводы (на 100 г): 54,8
Калории (на 100 г): 307
Производитель: Вкусное дело, Кранодарский край
ГОСТ: СТО 49786408-003-2012

Состав: хлопья натуральные гороховые, хлопья натуральные ячменные, панировка гороховая, соль, чеснок, куркума, черный перец.

ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ!

Теперь приготовить вкусные, полезные, богатые белком котлеты и другие блюда также легко, как и овсяную кашу.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Способ приготовления котлет:

1. Смешайте в посуде содержимое большого пакета с хлопьями и малого пакета со специями (тертые овощи и зелень добавьте по желанию).

2. Добавьте 400 мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется еще немного времени для набухания.

4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5см.

5. Панируйте и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 минут).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Приятного аппетита!
Главная