Эко-Лакомка

Мин. заказ 1500
Доставка от 0
Время работы 09:00 - 20:00

Эко-Лакомка

Мин. заказ 1500
Доставка от 0
Время работы 09:00 - 20:00

Доставка осуществляется по Москве и ближайшему Подмосковью (до 40 км от МКАД) по средам, пятницам и субботам.

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Проростки чечевицы зеленой, 200 г

Проростки чечевицы зеленой, 200 г

235
Проростки чечевицы зеленой, 200 г
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 9
Жиры (на 100 г): 0,6
Углеводы (на 100 г): 22,1
Калории (на 100 г): 119

Проростки чечевицы отличаются большим содержанием калия и железа, ценного легко усвояемого белка и множества витаминов и других полезных веществ.

Помимо общих лечебных свойств проростков, они обладают способностью к усилению кроветворения, повышают уровень гемоглобина в крови, противодействуют атеросклерозу, укрепляют иммунитет.

Кроме того, они оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие, эффективны при лечении анемий.

Рекомендуются пожилым людям и детям как профилактическое средство против простудных заболеваний. Их можно кушать утром и днем по одной десертной ложке за 15-20 минут до еды, тщательно пережевывая, или вместе с едой. Хорошо добавлять цельные или размолотые семена в различные салаты из овощей и зелени.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
Проростки пшеницы, 200 г

Проростки пшеницы, 200 г

235
Проростки пшеницы, 200 г
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 6
Жиры (на 100 г): 0,5
Углеводы (на 100 г): 28
Калории (на 100 г): 140

Проростки пшеницы содержат легко усвояемые белки, жиры, жирные кислоты, аминокислоты. После пивных дрожжей и отрубей проростки пшеницы - самый богатый источник витаминов группы В, много содержится в них также витамина Е - токоферола, «эликсира молодости», который является антиоксидантом и влияет на функцию половых желез.

Проростки пшеницы обеспечивают физиологические потребности человека в пищевых веществах, нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, улучшают самочувствие людей, страдающих аллергией, повышают жизненный тонус и выносливость, способствуют активному долголетию. Они хорошо сочетаются с сухофруктами, салатами, кашами, первыми и вторыми блюдами.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
Проростки гречки зеленой, 200 г

Проростки гречки зеленой, 200 г

235
Проростки гречки зеленой, 200 г
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 13
Жиры (на 100 г): 2,3
Углеводы (на 100 г): 59,5
Калории (на 100 г): 290,2

Зеленая гречка - вкусная, полезная, питательная! Отлично восстанавливает силы. На весь день может хватить пол стаканчика пророщенных зерен!

Ее проростки - это лекарство, очень вкусная еда и супер диета. Именно проросшая гречка исцелит, омолодит все органы, усилит половое влечение, очистит тело на клеточном уровне, уничтожит опухоли, наладит обмен веществ, придаст силы организму. Это живая еда.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
Проростки фасоли маш, 200 г

Проростки фасоли маш, 200 г

235
Проростки фасоли маш, 200 г
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 3
Жиры (на 100 г): 0,5
Углеводы (на 100 г): 4
Калории (на 100 г): 30

Эти проростки содержат свободные аминокислоты, много углеводов, органические кислоты, фитостерины, витамины А, В, С, никотиновую и пантотеновую кислоты, холин.

Применяются в диетическом питании при атеросклерозе и нарушениях ритма сердечной деятельности, при нарушениях обмена веществ - сахарном диабете, при воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря, мочекаменной болезни.

Очень хороши проростки фасоли маш при хронических ревматоидных артритах и подагре. Проростки маша хорошо добавлять в любую пищу непосредственно перед употреблением по 1-2 чайной ложки.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
Проростки нута, 200 г

Проростки нута, 200 г

235
Проростки нута, 200 г
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1°С
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 20
Жиры (на 100 г): 4,3
Углеводы (на 100 г): 46
Калории (на 100 г): 310

Проростки нута содержат высококачественные белки и жиры, клетчатку, большое количество кальция, а также магний, калий, витамины А и С. Имеет низкую калорийность и высокую пищевую ценность.

Также проростки нута можно использовать в осенне-зимний период для профилактики гриппа и простудных заболеваний.

Они просто незаменимы для тех, кто желает избавиться от лишнего веса. Проростки нута имеют своеобразный ореховый вкус.

Их можно использовать как отдельно, так и добавляя в салаты и другие готовые блюда.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
Проростки ячменя, 200 г

Проростки ячменя, 200 г

235
Проростки ячменя, 200 г
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 14
Жиры (на 100 г): 3,2
Углеводы (на 100 г): 66
Калории (на 100 г): 300

Hordeum - латинское название ячменя. Римских гладиаторов, чьи сила и выносливость легендарны, называли гордеариями, т.к. в основе их питания был ячмень.

Ячмень в оболочке широко применяется в народной медицине. Его проростки:
выводят шлаки и токсины, т.к. содержат большое количество пектинов и клетчатки,повышают иммунитет, обладают противовоспалительным действием,обладают свойством нейтрализовать свободные радикалы и являются мощным средством омоложения организма,рекомендованы при ожирении и диабете.

В этих проростках обнаружены вещества, действующие губительно на бактерии, в основном, грамположительных микробов.

Отвар из проростков обладает смягчающим и обволакивающим свойствами, употребляется при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сильном кашле, как общеукрепляющее средство после тяжелых болезней.

Полезно принимать пророщенные зерна с сырыми фруктами, ягодами и овощами, готовить из них салаты и десерты, добавлять в первые, вторые и третьи блюда.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
Проростки овса, 200 г

Проростки овса, 200 г

235
Проростки овса, 200 г
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 10
Жиры (на 100 г): 6,2
Углеводы (на 100 г): 54
Калории (на 100 г): 316

Проростки - вкусная и сытая еда, которая наполняет Вас молодой силой и энергией роста проснувшегося семени.

Проростки овса голозерного выводят шлаки и токсины, повышают иммунитет, стимулируют кроветворение, стабилизируют работу печени и почек, восстанавливают сосудистые стенки, замедляют процессы старения организма.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
Проростки чечевицы красной, 200 г

Проростки чечевицы красной, 200 г

235
Проростки чечевицы красной, 200 г
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 9
Жиры (на 100 г): 0,6
Углеводы (на 100 г): 22,1
Калории (на 100 г): 119

Проростки чечевицы отличаются большим содержанием калия и железа, ценного легко усвояемого белка и множества витаминов и других полезных веществ.

Помимо общих лечебных свойств проростков, они обладают способностью к усилению кроветворения, повышают уровень гемоглобина в крови, противодействуют атеросклерозу, укрепляют иммунитет. Кроме того, они оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие, эффективны при лечении анемий.

Рекомендуются пожилым людям и детям как профилактическое средство против простудных заболеваний. Их можно кушать утром и днем по одной десертной ложке за 15-20 минут до еды, тщательно пережевывая, или вместе с едой. Хорошо добавлять цельные или размолотые семена в различные салаты из овощей и зелени.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
Проростки ржи отборной, 200 г

Проростки ржи отборной, 200 г

235
Проростки ржи отборной, 200 г
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 10
Жиры (на 100 г): 2
Углеводы (на 100 г): 70
Калории (на 100 г): 285

Проростки - это полноценный оздоравливающий комплекс витаминов, клетчатки, а также омолаживающих ферментов - натуральных антиоксидантов.

Проростки ржи ускоряют выведение шлаков и токсинов,повышают иммунитет, стимулируют перистальтику кишечника, балансируют работу кровеносной системы, нормализуют количество антител и гормонов, улучшают состояние кожи, волос и ногтей.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
Проростки полбы

Проростки полбы

250
Проростки полбы
ЭКО-ЛАКОМКА
200 г
Ростки этой удивительной культуры благотворно влияют на нервную, дыхательную и кровеносную системы организма. Они улучшают психическое и физическое состояние, стимулируют кровообращение и помогают функционировать сердцу и сосудам. Они восстанавливают организм курильщиков, улучшают состояние их легких.
Пророщенная полба – важный компонент здорового питания и сыроедения. Клинические испытания в Германии показали, что употребление полбы три раза в день в сочетании с определенным способом питания лечит аллергии, сахарный диабет, ожирение, рассеянный склероз, СПИД, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, ревматизм, рак, отравление лекарственными средствами. Она идеально подходит для людей ослабленных, истощенных. Проростки полбы можно добавлять в салаты, соусы, мюсли, выпечку. Кроме того, можно посыпать ими блюда перед подачей на стол.
Проростки чечевицы зеленой, 200 г

Проростки чечевицы зеленой, 200 г

235
Проростки чечевицы зеленой, 200 г
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 9
Жиры (на 100 г): 0,6
Углеводы (на 100 г): 22,1
Калории (на 100 г): 119

Проростки чечевицы отличаются большим содержанием калия и железа, ценного легко усвояемого белка и множества витаминов и других полезных веществ.

Помимо общих лечебных свойств проростков, они обладают способностью к усилению кроветворения, повышают уровень гемоглобина в крови, противодействуют атеросклерозу, укрепляют иммунитет.

Кроме того, они оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие, эффективны при лечении анемий.

Рекомендуются пожилым людям и детям как профилактическое средство против простудных заболеваний. Их можно кушать утром и днем по одной десертной ложке за 15-20 минут до еды, тщательно пережевывая, или вместе с едой. Хорошо добавлять цельные или размолотые семена в различные салаты из овощей и зелени.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.

Кукуруза

У нас для вас отличный сюрприз - на следующей неделе Иван Новичихин отправит нам свою замечательную молоденькую кукурузу! Кто попробовал хоть раз кукурузу от Ивана...

Кейл тосканская

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На этой неделе фермеры "Васильки" порадуют своей очень полезной новинкой - капустой Кейл тосканской. Выращена в Луховицком районе на залежных...

Специальные цены на кабачки, алычу и петрушку

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! У нас целых три специальных предложения на следующую неделю! Во-первых, мы продлеваем акцию на чудесные молоденькие кабачки от Ивана...

Нектарины из Краснодарского края

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Совсем много у нас вкусных новинок на следующей неделе! Иван Новичихин сообщил, что отправят нам еще и нектарины от Юрия Рыжевского. Добавляйте в...

Абрикосы шалах и черешня из солнечной Армении

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На следующей неделе нас порадует и Лилит Багдасарян своими сладкими новинками! теперь в нашем ассортименте солнечный армянский абрикос (шалах) и...

Кубанские кабачки

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На следующей неделе в нашем ассортименте снова появятся кубанские кабачки. Кабачки будут и от Ивана Новичихина, и от Федора Зайцева (Союз...

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

Все свежее и вкусное, спасибо

31.07.2017 в 14:13

тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

все супер

21.06.2017 в 08:25

Проростки с доставкой на дом

Только натуральное: Проростки от Эко-Лакомка с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Пробная корзина Молоко Творог Масло Сметана Сливки Простокваша Ряженка Кефир Продукция из козьего молока Йогурт Сыворотка Молочные десерты Свинина Говядина Крольчатина Сало Баранина Телятина молочная Свежее фермерское мясо Яйца Варено-копченые деликатесы Варено-копченые колбасы Вареные колбасы Полукопченые колбасы Сосиски и сардельки Сырокопченые деликатесы и колбасы Сервировочная нарезка Ветчина Биточки Зразы Котлеты Купаты и колбаски Люля-кебаб Мясные рулеты Шашлык Мясные полуфабрикаты Курица Утка Гусь Цыпленок Перепела Индейка Овощи и зелень Свежие ягоды и фрукты Блинчики домашние Домашняя кухня Пасха Паштеты Холодец Соки Компоты Нектары Вода питьевая Смузи Горячий шоколад Натуральные сиропы Кисели Подарочные корзины и сертификаты Сушеные овощи Орехи и семечки Сушеные фрукты и ягоды Сладости армянские Сухофрукты и орехи Соления и маринады Крупы Макаронные изделия Мука Растительные масла Готовые смеси и каши Разное Отруби Орехи Бобовые Котлеты быстрые Хлебцы и чипсы Галеты Сухарики Соусы Уксус натуральный Проростки Домашнее варенье Cнеки Урбеч Сырое варенье Шоколад Печенье Халва Козинаки Фруктовые чипсы Пастила Печенюшки Конфеты Травы Мёд натуральный Фитомёд Медовый бальзам Чай черный Чай зеленый Тизан (травы) Иван-чай Хлеб Выпечка Средства для мытья посуды Средства для стирки Чистящие средства Натуральное мыло Пельмени Вареники Замороженные продукты Кондитерские изделияя
Проростки чечевицы зеленой, 200 г

Проростки чечевицы зеленой, 200 г

Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 9
Жиры (на 100 г): 0,6
Углеводы (на 100 г): 22,1
Калории (на 100 г): 119

Проростки чечевицы отличаются большим содержанием калия и железа, ценного легко усвояемого белка и множества витаминов и других полезных веществ.

Помимо общих лечебных свойств проростков, они обладают способностью к усилению кроветворения, повышают уровень гемоглобина в крови, противодействуют атеросклерозу, укрепляют иммунитет.

Кроме того, они оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие, эффективны при лечении анемий.

Рекомендуются пожилым людям и детям как профилактическое средство против простудных заболеваний. Их можно кушать утром и днем по одной десертной ложке за 15-20 минут до еды, тщательно пережевывая, или вместе с едой. Хорошо добавлять цельные или размолотые семена в различные салаты из овощей и зелени.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
235
Проростки пшеницы, 200 г

Проростки пшеницы, 200 г

Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 6
Жиры (на 100 г): 0,5
Углеводы (на 100 г): 28
Калории (на 100 г): 140

Проростки пшеницы содержат легко усвояемые белки, жиры, жирные кислоты, аминокислоты. После пивных дрожжей и отрубей проростки пшеницы - самый богатый источник витаминов группы В, много содержится в них также витамина Е - токоферола, «эликсира молодости», который является антиоксидантом и влияет на функцию половых желез.

Проростки пшеницы обеспечивают физиологические потребности человека в пищевых веществах, нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, улучшают самочувствие людей, страдающих аллергией, повышают жизненный тонус и выносливость, способствуют активному долголетию. Они хорошо сочетаются с сухофруктами, салатами, кашами, первыми и вторыми блюдами.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
235
Проростки ячменя, 200 г

Проростки ячменя, 200 г

Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 14
Жиры (на 100 г): 3,2
Углеводы (на 100 г): 66
Калории (на 100 г): 300

Hordeum - латинское название ячменя. Римских гладиаторов, чьи сила и выносливость легендарны, называли гордеариями, т.к. в основе их питания был ячмень.

Ячмень в оболочке широко применяется в народной медицине. Его проростки:
выводят шлаки и токсины, т.к. содержат большое количество пектинов и клетчатки,повышают иммунитет, обладают противовоспалительным действием,обладают свойством нейтрализовать свободные радикалы и являются мощным средством омоложения организма,рекомендованы при ожирении и диабете.

В этих проростках обнаружены вещества, действующие губительно на бактерии, в основном, грамположительных микробов.

Отвар из проростков обладает смягчающим и обволакивающим свойствами, употребляется при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сильном кашле, как общеукрепляющее средство после тяжелых болезней.

Полезно принимать пророщенные зерна с сырыми фруктами, ягодами и овощами, готовить из них салаты и десерты, добавлять в первые, вторые и третьи блюда.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
235
Проростки чечевицы красной, 200 г

Проростки чечевицы красной, 200 г

Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 9
Жиры (на 100 г): 0,6
Углеводы (на 100 г): 22,1
Калории (на 100 г): 119

Проростки чечевицы отличаются большим содержанием калия и железа, ценного легко усвояемого белка и множества витаминов и других полезных веществ.

Помимо общих лечебных свойств проростков, они обладают способностью к усилению кроветворения, повышают уровень гемоглобина в крови, противодействуют атеросклерозу, укрепляют иммунитет. Кроме того, они оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие, эффективны при лечении анемий.

Рекомендуются пожилым людям и детям как профилактическое средство против простудных заболеваний. Их можно кушать утром и днем по одной десертной ложке за 15-20 минут до еды, тщательно пережевывая, или вместе с едой. Хорошо добавлять цельные или размолотые семена в различные салаты из овощей и зелени.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.
235
Проростки полбы

Проростки полбы

ЭКО-ЛАКОМКА
200 г
Ростки этой удивительной культуры благотворно влияют на нервную, дыхательную и кровеносную системы организма. Они улучшают психическое и физическое состояние, стимулируют кровообращение и помогают функционировать сердцу и сосудам. Они восстанавливают организм курильщиков, улучшают состояние их легких.
Пророщенная полба – важный компонент здорового питания и сыроедения. Клинические испытания в Германии показали, что употребление полбы три раза в день в сочетании с определенным способом питания лечит аллергии, сахарный диабет, ожирение, рассеянный склероз, СПИД, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, ревматизм, рак, отравление лекарственными средствами. Она идеально подходит для людей ослабленных, истощенных. Проростки полбы можно добавлять в салаты, соусы, мюсли, выпечку. Кроме того, можно посыпать ими блюда перед подачей на стол.
250
Проростки чечевицы зеленой, 200 г
Проростки пшеницы, 200 г
Проростки гречки зеленой, 200 г
Проростки фасоли маш, 200 г
Проростки нута, 200 г
Проростки ячменя, 200 г
Проростки овса, 200 г
Проростки чечевицы красной, 200 г
Проростки ржи отборной, 200 г
Проростки полбы

Проростки чечевицы зеленой, 200 г

235
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 9
Жиры (на 100 г): 0,6
Углеводы (на 100 г): 22,1
Калории (на 100 г): 119

Проростки чечевицы отличаются большим содержанием калия и железа, ценного легко усвояемого белка и множества витаминов и других полезных веществ.

Помимо общих лечебных свойств проростков, они обладают способностью к усилению кроветворения, повышают уровень гемоглобина в крови, противодействуют атеросклерозу, укрепляют иммунитет.

Кроме того, они оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие, эффективны при лечении анемий.

Рекомендуются пожилым людям и детям как профилактическое средство против простудных заболеваний. Их можно кушать утром и днем по одной десертной ложке за 15-20 минут до еды, тщательно пережевывая, или вместе с едой. Хорошо добавлять цельные или размолотые семена в различные салаты из овощей и зелени.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.

Проростки пшеницы, 200 г

235
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 6
Жиры (на 100 г): 0,5
Углеводы (на 100 г): 28
Калории (на 100 г): 140

Проростки пшеницы содержат легко усвояемые белки, жиры, жирные кислоты, аминокислоты. После пивных дрожжей и отрубей проростки пшеницы - самый богатый источник витаминов группы В, много содержится в них также витамина Е - токоферола, «эликсира молодости», который является антиоксидантом и влияет на функцию половых желез.

Проростки пшеницы обеспечивают физиологические потребности человека в пищевых веществах, нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, улучшают самочувствие людей, страдающих аллергией, повышают жизненный тонус и выносливость, способствуют активному долголетию. Они хорошо сочетаются с сухофруктами, салатами, кашами, первыми и вторыми блюдами.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.

Проростки гречки зеленой, 200 г

235
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 13
Жиры (на 100 г): 2,3
Углеводы (на 100 г): 59,5
Калории (на 100 г): 290,2

Зеленая гречка - вкусная, полезная, питательная! Отлично восстанавливает силы. На весь день может хватить пол стаканчика пророщенных зерен!

Ее проростки - это лекарство, очень вкусная еда и супер диета. Именно проросшая гречка исцелит, омолодит все органы, усилит половое влечение, очистит тело на клеточном уровне, уничтожит опухоли, наладит обмен веществ, придаст силы организму. Это живая еда.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.

Проростки фасоли маш, 200 г

235
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 3
Жиры (на 100 г): 0,5
Углеводы (на 100 г): 4
Калории (на 100 г): 30

Эти проростки содержат свободные аминокислоты, много углеводов, органические кислоты, фитостерины, витамины А, В, С, никотиновую и пантотеновую кислоты, холин.

Применяются в диетическом питании при атеросклерозе и нарушениях ритма сердечной деятельности, при нарушениях обмена веществ - сахарном диабете, при воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря, мочекаменной болезни.

Очень хороши проростки фасоли маш при хронических ревматоидных артритах и подагре. Проростки маша хорошо добавлять в любую пищу непосредственно перед употреблением по 1-2 чайной ложки.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.

Проростки нута, 200 г

235
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1°С
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 20
Жиры (на 100 г): 4,3
Углеводы (на 100 г): 46
Калории (на 100 г): 310

Проростки нута содержат высококачественные белки и жиры, клетчатку, большое количество кальция, а также магний, калий, витамины А и С. Имеет низкую калорийность и высокую пищевую ценность.

Также проростки нута можно использовать в осенне-зимний период для профилактики гриппа и простудных заболеваний.

Они просто незаменимы для тех, кто желает избавиться от лишнего веса. Проростки нута имеют своеобразный ореховый вкус.

Их можно использовать как отдельно, так и добавляя в салаты и другие готовые блюда.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.

Проростки ячменя, 200 г

235
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 14
Жиры (на 100 г): 3,2
Углеводы (на 100 г): 66
Калории (на 100 г): 300

Hordeum - латинское название ячменя. Римских гладиаторов, чьи сила и выносливость легендарны, называли гордеариями, т.к. в основе их питания был ячмень.

Ячмень в оболочке широко применяется в народной медицине. Его проростки:
выводят шлаки и токсины, т.к. содержат большое количество пектинов и клетчатки,повышают иммунитет, обладают противовоспалительным действием,обладают свойством нейтрализовать свободные радикалы и являются мощным средством омоложения организма,рекомендованы при ожирении и диабете.

В этих проростках обнаружены вещества, действующие губительно на бактерии, в основном, грамположительных микробов.

Отвар из проростков обладает смягчающим и обволакивающим свойствами, употребляется при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сильном кашле, как общеукрепляющее средство после тяжелых болезней.

Полезно принимать пророщенные зерна с сырыми фруктами, ягодами и овощами, готовить из них салаты и десерты, добавлять в первые, вторые и третьи блюда.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.

Проростки овса, 200 г

235
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 10
Жиры (на 100 г): 6,2
Углеводы (на 100 г): 54
Калории (на 100 г): 316

Проростки - вкусная и сытая еда, которая наполняет Вас молодой силой и энергией роста проснувшегося семени.

Проростки овса голозерного выводят шлаки и токсины, повышают иммунитет, стимулируют кроветворение, стабилизируют работу печени и почек, восстанавливают сосудистые стенки, замедляют процессы старения организма.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.

Проростки чечевицы красной, 200 г

235
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 9
Жиры (на 100 г): 0,6
Углеводы (на 100 г): 22,1
Калории (на 100 г): 119

Проростки чечевицы отличаются большим содержанием калия и железа, ценного легко усвояемого белка и множества витаминов и других полезных веществ.

Помимо общих лечебных свойств проростков, они обладают способностью к усилению кроветворения, повышают уровень гемоглобина в крови, противодействуют атеросклерозу, укрепляют иммунитет. Кроме того, они оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие, эффективны при лечении анемий.

Рекомендуются пожилым людям и детям как профилактическое средство против простудных заболеваний. Их можно кушать утром и днем по одной десертной ложке за 15-20 минут до еды, тщательно пережевывая, или вместе с едой. Хорошо добавлять цельные или размолотые семена в различные салаты из овощей и зелени.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.

Проростки ржи отборной, 200 г

235
Производитель: ЭКО-ЛАКОМКА

Температура хранения: 4±1
Срок годности: 12 суток
Белки (на 100 г): 10
Жиры (на 100 г): 2
Углеводы (на 100 г): 70
Калории (на 100 г): 285

Проростки - это полноценный оздоравливающий комплекс витаминов, клетчатки, а также омолаживающих ферментов - натуральных антиоксидантов.

Проростки ржи ускоряют выведение шлаков и токсинов,повышают иммунитет, стимулируют перистальтику кишечника, балансируют работу кровеносной системы, нормализуют количество антител и гормонов, улучшают состояние кожи, волос и ногтей.

Не подвергать термической обработке. Перед употреблением промыть водой.

Проростки полбы

250
ЭКО-ЛАКОМКА
200 г
Ростки этой удивительной культуры благотворно влияют на нервную, дыхательную и кровеносную системы организма. Они улучшают психическое и физическое состояние, стимулируют кровообращение и помогают функционировать сердцу и сосудам. Они восстанавливают организм курильщиков, улучшают состояние их легких.
Пророщенная полба – важный компонент здорового питания и сыроедения. Клинические испытания в Германии показали, что употребление полбы три раза в день в сочетании с определенным способом питания лечит аллергии, сахарный диабет, ожирение, рассеянный склероз, СПИД, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, ревматизм, рак, отравление лекарственными средствами. Она идеально подходит для людей ослабленных, истощенных. Проростки полбы можно добавлять в салаты, соусы, мюсли, выпечку. Кроме того, можно посыпать ими блюда перед подачей на стол.
Главная