Эко-Лакомка

Эко-Лакомка

Доставка осуществляется по Москве и ближайшему Подмосковью (до 40 км от МКАД) по средам, пятницам и субботам.

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Лечо домашнее

Лечо домашнее

399
Лечо домашнее
Фермерское хозяйство Юсуповых
400 мл/420 г
Состав: болгарский перец, помидоры, чеснок, петрушка, подсолнечное масло домашнего приготовления, соль.

К картофелю и рису, к мясу или котлетам – это универсальное дополнение можно подавать к столу хоть каждый день. Вы даже можете купить лечо и просто выложить густую аппетитную смесь на ломтик мягкого домашнего хлеба – получится невероятный сытный низкокалорийный, а главное, полезный бутерброд. Ведь в нем так много витаминов!
Основу этого знаменитого блюда составляют исключительно свежие фермерские продукты (овощи и подсолнечное масло), созданные без искусственных добавок и сохранившие естественную пользу и великолепный вкус натуральной здоровой пищи. Поэтому наше лечо можно назвать настоящим украшением стола!
«Эко-Лакомка» - домашние разносолы на любой вкус!

Интернет-магазин «Эко-Лакомка» предлагает вам купить лечо домашнего приготовления. Овощи и приправы, используемые в этом блюде, выращены в фермерском хозяйстве Юсуповых, которое находится в предгорьях Дагестана — одном из чистейших районов России. Это стопроцентно натуральный продукт, какие-либо искусственные компоненты в нем отсутствуют.
Лечо — венгерское блюдо, которое представляет собой консервированный салат. По мере его распространения по другим европейским странам рецептура неоднократно менялась, однако основа остается неизменной: красный болгарский перец,помидоры и подсолнечное масло. Наш салат готовится по этому традиционному рецепту с добавлением чеснока и петрушки.
Вкусное и питательное лечо превосходно дополнит картофель, макароны или рис, послужит пикантным гарниром к мясу и рыбе. Можно просто выложить аппетитную смесь на ломтик хлеба и наслаждаться чудесным оригинальным бутербродом. При этом салат низкокалориен, так что не отказывайтесь от удовольствия и кушайте на здоровье!
Заметим, кстати, что польза лечо для человеческого организма абсолютно бесспорна: оно в изобилии содержит такие микроэлементы, какселен, цинк, фосфор, магний, железо, витамины А и С. Благодаря болгарскому перцу этот продукт хорошо влияет надеятельность иммунной и нервной систем, работу сердца, состояние сосудов.

Подробнее
Борщ - заправка

Борщ - заправка

430
Борщ - заправка
Домашнее хозяйство "Лукошко лисичек-сестричек"
500 мл
Состав: капуста, свекла, морковь, лук репчатый, помидоры, гусиный жир, соль, сахар, лавровый лист, уксус столовый 9% - 2 чайных ложки на одну банку.
Нашу заправку для борща закладывают в готовый бульон с добавлением вареного картофеля. Можно и без бульона, более постный вариант.
Варенье из помидоров с перцем

Варенье из помидоров с перцем

250
Варенье из помидоров с перцем
Фермерское хозяйство Юсуповых
250 мл/280 г
Состав: помидоры, сахар, перец чили.
Попробуйте наше необычное варенье из красных помидоров с оригинальным вкусом.
Это варенье не оставит равнодушными даже самых изысканных гурманов.
Вкус сладких помидоров отлично сочетается с мясом (шашлык, буженина), а также к твердым сырам.
Помидорки Черри в томатном соке

Помидорки Черри в томатном соке

350
Помидорки Черри в томатном соке
Фермерское хозяйство Юсуповых
330 мл/340 г
Состав: помидоры черри, томатный сок, петрушка, чеснок.

Помидоры Черри выращены в Кизлярском районе Дагестана.
Можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать как заправку в суп или салат.
Отлично подходят к плову, мясу.
Рекомендуется для тех, кто придерживается бессолевой диеты.
Всем любителям натуральной еды обязательно понравятся наши помидорки!
Баклажаны с грецким орехом, чесноком и перцем чили

Баклажаны с грецким орехом, чесноком и перцем чили

290
Баклажаны с грецким орехом, чесноком и перцем чили
Фермерское хозяйство Юсуповых
250 мл/280 г

Состав: баклажаны жареные, грецкий орех, подсолнечное масло, чеснок, соль.

Жареные баклажаны с чесноком и грецким орехом.
Рекомендуем намазывать на хлеб как бутербродную пасту.
Капуста квашеная "Хрустящая" БИО

Капуста квашеная "Хрустящая" БИО

250
Капуста квашеная "Хрустящая" БИО
Экоферма "Васильки"
600 г

Состав: капуста, морковь, соль.
Квашение капусты позволяет сохранить почти все витамины, микроэлементы и другие биологически активные вещества, которые в ней имеются. Квашеная капуста полезна для здоровья и способствует правильному пищеварению. Клетчатка, содержащаяся в ней, положительно влияет на флору кишечника. Квашеная капуста укрепляет иммунную систему. Кроме того, капусте приписывают целительное воздействие при болях в желудке и нарушении обмена веществ.
В бочку закладываются частями белокочанная капуста, морковь, перемешанные с солью . Бочка стоит 3 дня в теплом помещении. Далее переносится в холодное помещение, где процесс квашения продолжается еще 18-20 дней. В процессе засолки капуста протыкается 2 раза в день для вывода углекислого газа. Капуста получается хрустящая, по вкусу менее соленая, из-за более низкого содержания соли и большего количества моркови.

Специальное предложение на стручковый горошек!

Напоминаем вам, что на этой неделе у нас действует специальное предложение на молодой стручковый горошек от Ивана Новичихина из Краснодарского края! Вы можете...

Кукуруза

У нас для вас отличный сюрприз - на следующей неделе Иван Новичихин отправит нам свою замечательную молоденькую кукурузу! Кто попробовал хоть раз кукурузу от Ивана...

Кейл тосканская

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На этой неделе фермеры "Васильки" порадуют своей очень полезной новинкой - капустой Кейл тосканской. Выращена в Луховицком районе на залежных...

Специальные цены на кабачки, алычу и петрушку

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! У нас целых три специальных предложения на следующую неделю! Во-первых, мы продлеваем акцию на чудесные молоденькие кабачки от Ивана...

Нектарины из Краснодарского края

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Совсем много у нас вкусных новинок на следующей неделе! Иван Новичихин сообщил, что отправят нам еще и нектарины от Юрия Рыжевского. Добавляйте в...

Абрикосы шалах и черешня из солнечной Армении

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На следующей неделе нас порадует и Лилит Багдасарян своими сладкими новинками! теперь в нашем ассортименте солнечный армянский абрикос (шалах) и...

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

Все свежее и вкусное, спасибо

31.07.2017 в 14:13

тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

все супер

21.06.2017 в 08:25

Соления и маринады с доставкой на дом

Только натуральное: Соления и маринады от Эко-Лакомка с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Крупы Макаронные изделия Мука Растительные масла Готовые смеси и каши Разное Отруби Орехи Бобовые Котлеты быстрые Хлебцы и чипсы Галеты Сухарики Соусы Уксус натуральный Молоко Творог Масло Сметана Сливки Простокваша Ряженка Кефир Продукция из козьего молока Йогурт Сыворотка Молочные десерты Молочная продукция Свинина Говядина Крольчатина Сало Баранина Телятина молочная Свежее фермерское мясо Хлеб Выпечка Яйца Проростки Зелень свежая Овощи свежие Овощи и зелень Натуральное мыло Натурально жидкое мыло Курица Утка Гусь Цыпленок Перепела Цесарка Индейка Птица Травы Натуральные сиропы Компоты Нектары Соки Горячий шоколад Кисели Смузи Вода питьевая Свежая рыба Рыба горячего копчения Рыба вяленая Рыба холодного копчения Рыба соленая Рыба Яблоки Свежие ягоды и фрукты Домашнее варенье Cнеки Урбеч Сырое варенье Шоколад Печенье Халва Козинаки Фруктовые чипсы Пастила Печенюшки Конфеты Мёд натуральный Фитомёд Медовый бальзам Средства для мытья посуды Средства для стирки Чистящие средства Чай черный Чай зеленый Тизан (травы) Иван-чай Сушеные овощи Орехи и семечки Сушеные фрукты и ягоды Сладости армянские Сухофрукты и орехи Соления и маринады Лапша домашняя Блинчики домашние Печенье домашнее Тушенка домашняя Пасха Паштеты Холодец Домашняя кухня Пробная корзина Икра Подарочные корзины и сертификаты Биточки Зразы Котлеты Купаты и колбаски Люля-кебаб Мясные рулеты Шашлык Мясные полуфабрикаты Варено-копченые деликатесы Варено-копченые колбасы Вареные колбасы Полукопченые колбасы Сосиски и сардельки Сырокопченые деликатесы и колбасы Сервировочная нарезка Ветчина Колбасные изделия Постные полуфабрикаты Из козьего молока Из коровьего молока Сыры Пельмени Вареники Котлеты и биточки замороженные Колбаски замороженные Голубцы замороженные Чебуреки Замороженные продукты Кондитерские изделияя
Лечо домашнее

Лечо домашнее

Фермерское хозяйство Юсуповых
400 мл/420 г
Состав: болгарский перец, помидоры, чеснок, петрушка, подсолнечное масло домашнего приготовления, соль.

К картофелю и рису, к мясу или котлетам – это универсальное дополнение можно подавать к столу хоть каждый день. Вы даже можете купить лечо и просто выложить густую аппетитную смесь на ломтик мягкого домашнего хлеба – получится невероятный сытный низкокалорийный, а главное, полезный бутерброд. Ведь в нем так много витаминов!
Основу этого знаменитого блюда составляют исключительно свежие фермерские продукты (овощи и подсолнечное масло), созданные без искусственных добавок и сохранившие естественную пользу и великолепный вкус натуральной здоровой пищи. Поэтому наше лечо можно назвать настоящим украшением стола!
«Эко-Лакомка» - домашние разносолы на любой вкус!

Интернет-магазин «Эко-Лакомка» предлагает вам купить лечо домашнего приготовления. Овощи и приправы, используемые в этом блюде, выращены в фермерском хозяйстве Юсуповых, которое находится в предгорьях Дагестана — одном из чистейших районов России. Это стопроцентно натуральный продукт, какие-либо искусственные компоненты в нем отсутствуют.
Лечо — венгерское блюдо, которое представляет собой консервированный салат. По мере его распространения по другим европейским странам рецептура неоднократно менялась, однако основа остается неизменной: красный болгарский перец,помидоры и подсолнечное масло. Наш салат готовится по этому традиционному рецепту с добавлением чеснока и петрушки.
Вкусное и питательное лечо превосходно дополнит картофель, макароны или рис, послужит пикантным гарниром к мясу и рыбе. Можно просто выложить аппетитную смесь на ломтик хлеба и наслаждаться чудесным оригинальным бутербродом. При этом салат низкокалориен, так что не отказывайтесь от удовольствия и кушайте на здоровье!
Заметим, кстати, что польза лечо для человеческого организма абсолютно бесспорна: оно в изобилии содержит такие микроэлементы, какселен, цинк, фосфор, магний, железо, витамины А и С. Благодаря болгарскому перцу этот продукт хорошо влияет надеятельность иммунной и нервной систем, работу сердца, состояние сосудов.

Подробнее
399
Капуста квашеная "Хрустящая" БИО

Капуста квашеная "Хрустящая" БИО

Экоферма "Васильки"
600 г

Состав: капуста, морковь, соль.
Квашение капусты позволяет сохранить почти все витамины, микроэлементы и другие биологически активные вещества, которые в ней имеются. Квашеная капуста полезна для здоровья и способствует правильному пищеварению. Клетчатка, содержащаяся в ней, положительно влияет на флору кишечника. Квашеная капуста укрепляет иммунную систему. Кроме того, капусте приписывают целительное воздействие при болях в желудке и нарушении обмена веществ.
В бочку закладываются частями белокочанная капуста, морковь, перемешанные с солью . Бочка стоит 3 дня в теплом помещении. Далее переносится в холодное помещение, где процесс квашения продолжается еще 18-20 дней. В процессе засолки капуста протыкается 2 раза в день для вывода углекислого газа. Капуста получается хрустящая, по вкусу менее соленая, из-за более низкого содержания соли и большего количества моркови.
250
Лечо домашнее
Борщ - заправка
Варенье из помидоров с перцем
Помидорки Черри в томатном соке
Баклажаны с грецким орехом, чесноком и перцем чили
Капуста квашеная "Хрустящая" БИО

Лечо домашнее

399
Фермерское хозяйство Юсуповых
400 мл/420 г
Состав: болгарский перец, помидоры, чеснок, петрушка, подсолнечное масло домашнего приготовления, соль.

К картофелю и рису, к мясу или котлетам – это универсальное дополнение можно подавать к столу хоть каждый день. Вы даже можете купить лечо и просто выложить густую аппетитную смесь на ломтик мягкого домашнего хлеба – получится невероятный сытный низкокалорийный, а главное, полезный бутерброд. Ведь в нем так много витаминов!
Основу этого знаменитого блюда составляют исключительно свежие фермерские продукты (овощи и подсолнечное масло), созданные без искусственных добавок и сохранившие естественную пользу и великолепный вкус натуральной здоровой пищи. Поэтому наше лечо можно назвать настоящим украшением стола!
«Эко-Лакомка» - домашние разносолы на любой вкус!

Интернет-магазин «Эко-Лакомка» предлагает вам купить лечо домашнего приготовления. Овощи и приправы, используемые в этом блюде, выращены в фермерском хозяйстве Юсуповых, которое находится в предгорьях Дагестана — одном из чистейших районов России. Это стопроцентно натуральный продукт, какие-либо искусственные компоненты в нем отсутствуют.
Лечо — венгерское блюдо, которое представляет собой консервированный салат. По мере его распространения по другим европейским странам рецептура неоднократно менялась, однако основа остается неизменной: красный болгарский перец,помидоры и подсолнечное масло. Наш салат готовится по этому традиционному рецепту с добавлением чеснока и петрушки.
Вкусное и питательное лечо превосходно дополнит картофель, макароны или рис, послужит пикантным гарниром к мясу и рыбе. Можно просто выложить аппетитную смесь на ломтик хлеба и наслаждаться чудесным оригинальным бутербродом. При этом салат низкокалориен, так что не отказывайтесь от удовольствия и кушайте на здоровье!
Заметим, кстати, что польза лечо для человеческого организма абсолютно бесспорна: оно в изобилии содержит такие микроэлементы, какселен, цинк, фосфор, магний, железо, витамины А и С. Благодаря болгарскому перцу этот продукт хорошо влияет надеятельность иммунной и нервной систем, работу сердца, состояние сосудов.

Подробнее

Борщ - заправка

430
Домашнее хозяйство "Лукошко лисичек-сестричек"
500 мл
Состав: капуста, свекла, морковь, лук репчатый, помидоры, гусиный жир, соль, сахар, лавровый лист, уксус столовый 9% - 2 чайных ложки на одну банку.
Нашу заправку для борща закладывают в готовый бульон с добавлением вареного картофеля. Можно и без бульона, более постный вариант.

Варенье из помидоров с перцем

250
Фермерское хозяйство Юсуповых
250 мл/280 г
Состав: помидоры, сахар, перец чили.
Попробуйте наше необычное варенье из красных помидоров с оригинальным вкусом.
Это варенье не оставит равнодушными даже самых изысканных гурманов.
Вкус сладких помидоров отлично сочетается с мясом (шашлык, буженина), а также к твердым сырам.

Помидорки Черри в томатном соке

350
Фермерское хозяйство Юсуповых
330 мл/340 г
Состав: помидоры черри, томатный сок, петрушка, чеснок.

Помидоры Черри выращены в Кизлярском районе Дагестана.
Можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать как заправку в суп или салат.
Отлично подходят к плову, мясу.
Рекомендуется для тех, кто придерживается бессолевой диеты.
Всем любителям натуральной еды обязательно понравятся наши помидорки!

Баклажаны с грецким орехом, чесноком и перцем чили

290
Фермерское хозяйство Юсуповых
250 мл/280 г

Состав: баклажаны жареные, грецкий орех, подсолнечное масло, чеснок, соль.

Жареные баклажаны с чесноком и грецким орехом.
Рекомендуем намазывать на хлеб как бутербродную пасту.

Капуста квашеная "Хрустящая" БИО

250
Экоферма "Васильки"
600 г

Состав: капуста, морковь, соль.
Квашение капусты позволяет сохранить почти все витамины, микроэлементы и другие биологически активные вещества, которые в ней имеются. Квашеная капуста полезна для здоровья и способствует правильному пищеварению. Клетчатка, содержащаяся в ней, положительно влияет на флору кишечника. Квашеная капуста укрепляет иммунную систему. Кроме того, капусте приписывают целительное воздействие при болях в желудке и нарушении обмена веществ.
В бочку закладываются частями белокочанная капуста, морковь, перемешанные с солью . Бочка стоит 3 дня в теплом помещении. Далее переносится в холодное помещение, где процесс квашения продолжается еще 18-20 дней. В процессе засолки капуста протыкается 2 раза в день для вывода углекислого газа. Капуста получается хрустящая, по вкусу менее соленая, из-за более низкого содержания соли и большего количества моркови.
Главная