Эко-Лакомка

Эко-Лакомка

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Каша живая 4 злака

Каша живая 4 злака

124
Каша живая 4 злака
Всем на пользу
300 г
Состав:цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, зерно овса пророщенное плющенное сушеное.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подают в горячем виде с маслом.
Каша живая Овес

Каша живая Овес

124
Каша живая Овес
Всем на пользу
300 г
Состав:цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подают в горячем виде с маслом.
Каша живая Пшеница

Каша живая Пшеница

124
Каша живая Пшеница
Всем на пользу
300 г
Состав:цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подают в горячем виде с маслом.
Каша живая Рожь

Каша живая Рожь

124
Каша живая Рожь
Всем на пользу
300 г
Состав:цельное зерно ржи пророщенное плющеное сушеное.
Условия хранения:хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подают в горячем виде с маслом.
Каша живая Ячмень

Каша живая Ячмень

124
Каша живая Ячмень
Всем на пользу
300 г
Ячмень - еда силачей и вундеркиндов. История культивирования ячменя, одной из наиболее распространенных в мире злаковых культур, начала свой отсчет в глубокой древности. Подтверждение тому - упоминания об этом злаке в Библии, а также - ячменные зерна, обнаруженные при археологических раскопках городов Древнего Египта, Рима, Греции, Палестины, Китая, существовавших за 4-5 тысяч лет до н.э. (на территории нынешней России ячмень выращивают более 5000 лет).
Состав: цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут.
Кашу подают в горяем виде с маслом.
Каша живая 3 злака

Каша живая 3 злака

124
Каша живая 3 злака
Всем на пользу
300 г
Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное.
Каша живая 5 злаков

Каша живая 5 злаков

140
Каша живая 5 злаков
Всем на пользу
300 г
Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное, пророщенное зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, пророщенное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, хлопья гречневые.
Каша живая 6 злаков

Каша живая 6 злаков

140
Каша живая 6 злаков
Всем на пользу
300 г
Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, хлопья гречневые, хлопья пшеничные.
Каша живая 7 злаков

Каша живая 7 злаков

140
Каша живая 7 злаков
Всем на пользу
300 г
Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, хлопья пшеничные, хлопья рисовые, хлопья гречневые, цельное зерно ржи пророщенное плющенное сушеное.
Хлопья из полбы цельнозерновые Умная мама

Хлопья из полбы цельнозерновые Умная мама

134
Хлопья из полбы цельнозерновые Умная мама
Всем на пользу
300 г
Состав: хлопья из полбы.
Полбяные хлопья полезны и вкусны сами по себе или с минимальными добавками (масло, соль или мёд). Их также можно отлично сочетать с вареньем, домашним йогуртом, кусочками свежих фруктов, со свежими ягодами, с изюмом и прочими сухофруктам. Они могут послужить прекрасным гарниром и для несладких вторых блюд. А еще их можно добавить в печенье или тесто для другой выпечки.
Хлопья зеленой гречки Умная мама 300 г

Хлопья зеленой гречки Умная мама 300 г

180
Хлопья зеленой гречки Умная мама 300 г
Всем на пользу
300 г
Хлопья из цельной зеленой гречки.
Способ готовки:
Залейте хлопья горячей водой, тщательно помешивая, и дайте настояться 1,5 минуты. Вот и все.
Хороши с медом, со свежими фруктами или с вареньем.
Но могут служить и основой для не сладких блюд с овощами.
Гречиха - верный друг и лекарь человека уже около 5 тысяч лет! Ее полезные качества сложно перечислить - она стабилизирует все системы нашего организма и наполняет нас здоровой энергией!
Хрумпы классические из полбы без сахара

Хрумпы классические из полбы без сахара

120
Хрумпы классические из полбы без сахара
Всем на пользу
110 г
Состав: цельнозерновая мука из полбы.
А сладость? В этих хрумпах нет сахара. Это большой бонус и вашему здоровью и вашему личному выбору - чем подсластить.
И надо ли вообще "сластить"? Все заливают готовые завтраки молоком, а вы попробуйте залитть домашним морсом и добавить фруктов и ягод, например!
Можно залить натуральным соком или йогуртом.
И сладко и полезно!
Хрумпы из полбы имеют нейтральный вкус. Поэтому их можно и нужно использовать как сухарики в крем-супах или овощных салатах.
Выбирайте, что вам по душе!
Хрумпы с какао из полбы

Хрумпы с какао из полбы

140
Хрумпы с какао из полбы
Всем на пользу
140 г
Состав: мука из полбы цельнозерновая, мука пшеничная, сахар тростниковый, солод пшеничный, какао алкализованное, крахмал пшеничный, соль пищевая.
Этот полезный завтрак с виду и по вкусу напоминает "Несквик", только приготовлен он без вредных компонентов и не такой сладкий.
Можно добавить мед, варенье или сироп, чтобы вашему малышу было приятнее.
Каша. Раз! Два! Моментальная из полбы

Каша. Раз! Два! Моментальная из полбы

150
Каша. Раз! Два! Моментальная из полбы
Всем на пользу
200 г
Состав: цельнозерновая мука из полбы.
В этой каше нет сахара. Вы можете сами выбрать, чем подсластить - есть много полезных альтернатив! Например, мед, изюм или курага. Только курагу выбирайте только настоящую. А еще лучше добавьте ягод и кусочки спелых фруктов.
Есть и совсем другой вариант: полбяную кашу можно подсолить и добавить свежих овощей.
Приготовление:
Заливая кашу кипятком, постоянно ее помешивайте! Регулируйте консистенцию количеством воды. Когда все комочки растворились, дайте каше настояться 1-3 минуты.
Каша живая 4 злака

Каша живая 4 злака

124
Каша живая 4 злака
Всем на пользу
300 г
Состав:цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, зерно овса пророщенное плющенное сушеное.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подают в горячем виде с маслом.

Специальное предложение на стручковый горошек!

Напоминаем вам, что на этой неделе у нас действует специальное предложение на молодой стручковый горошек от Ивана Новичихина из Краснодарского края! Вы можете...

Кукуруза

У нас для вас отличный сюрприз - на следующей неделе Иван Новичихин отправит нам свою замечательную молоденькую кукурузу! Кто попробовал хоть раз кукурузу от Ивана...

Кейл тосканская

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На этой неделе фермеры "Васильки" порадуют своей очень полезной новинкой - капустой Кейл тосканской. Выращена в Луховицком районе на залежных...

Специальные цены на кабачки, алычу и петрушку

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! У нас целых три специальных предложения на следующую неделю! Во-первых, мы продлеваем акцию на чудесные молоденькие кабачки от Ивана...

Нектарины из Краснодарского края

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Совсем много у нас вкусных новинок на следующей неделе! Иван Новичихин сообщил, что отправят нам еще и нектарины от Юрия Рыжевского. Добавляйте в...

Абрикосы шалах и черешня из солнечной Армении

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На следующей неделе нас порадует и Лилит Багдасарян своими сладкими новинками! теперь в нашем ассортименте солнечный армянский абрикос (шалах) и...

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

Все свежее и вкусное, спасибо

31.07.2017 в 14:13

тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

все супер

21.06.2017 в 08:25

Готовые смеси и каши с доставкой на дом

Только натуральное: Готовые смеси и каши от Эко-Лакомка с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Крупы Макаронные изделия Мука Растительные масла Готовые смеси и каши Разное Отруби Орехи Бобовые Котлеты быстрые Хлебцы и чипсы Галеты Сухарики Соусы Уксус натуральный Молоко Сыр Творог Масло Сметана Сливки Простокваша Ряженка Кефир Продукция из козьего молока Йогурт Сыворотка Молочные десерты Молочная продукция Свинина Говядина Крольчатина Сало Баранина Телятина молочная Свежее фермерское мясо Хлеб Выпечка Яйца Проростки Зелень свежая Овощи свежие Овощи и зелень Натуральное мыло Натурально жидкое мыло Курица Утка Гусь Цыпленок Перепела Цесарка Индейка Птица Травы Натуральные сиропы Компоты Нектары Соки Горячий шоколад Кисели Смузи Вода питьевая Свежая рыба Рыба горячего копчения Рыба вяленая Рыба холодного копчения Рыба соленая Рыба Яблоки Свежие ягоды и фрукты Домашнее варенье Cнеки Урбеч Сырое варенье Шоколад Печенье Халва Козинаки Фруктовые чипсы Пастила Печенюшки Конфеты Мёд натуральный Фитомёд Медовый бальзам Средства для мытья посуды Средства для стирки Чистящие средства Чай черный Чай зеленый Тизан (травы) Иван-чай Сушеные овощи Орехи и семечки Сушеные фрукты и ягоды Сладости армянские Сухофрукты и орехи Соления и маринады Лапша домашняя Блинчики домашние Печенье домашнее Тушенка домашняя Пасха Паштеты Холодец Домашняя кухня Пробная корзина Икра Подарки и сертификаты Биточки Зразы Котлеты Купаты и колбаски Люля-кебаб Мясные рулеты Шашлык Мясные полуфабрикаты Варено-копченые деликатесы Варено-копченые колбасы Вареные колбасы Полукопченые колбасы Сосиски и сардельки Сырокопченые деликатесы и колбасы Сервировочная нарезка Ветчина Колбасные изделия Постные полуфабрикаты Из козьего молока Из коровьего молока Сыры Пельмени Вареники Котлеты и биточки замороженные Колбаски замороженные Голубцы замороженные Чебуреки Замороженные продукты Кондитерские изделия Прочие товары Сушёные грибы Солёные грибы Икра грибная
Каша живая Ячмень

Каша живая Ячмень

Всем на пользу
300 г
Ячмень - еда силачей и вундеркиндов. История культивирования ячменя, одной из наиболее распространенных в мире злаковых культур, начала свой отсчет в глубокой древности. Подтверждение тому - упоминания об этом злаке в Библии, а также - ячменные зерна, обнаруженные при археологических раскопках городов Древнего Египта, Рима, Греции, Палестины, Китая, существовавших за 4-5 тысяч лет до н.э. (на территории нынешней России ячмень выращивают более 5000 лет).
Состав: цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут.
Кашу подают в горяем виде с маслом.
124
Каша живая 4 злака
Каша живая Овес
Каша живая Пшеница
Каша живая Рожь
Каша живая Ячмень
Каша живая 3 злака
Каша живая 5 злаков
Каша живая 6 злаков
Каша живая 7 злаков
Хлопья из полбы цельнозерновые Умная мама
Хлопья зеленой гречки Умная мама 300 г
Хрумпы классические из полбы без сахара
Хрумпы с какао из полбы
Каша. Раз! Два! Моментальная из полбы

Каша живая 4 злака

124
Всем на пользу
300 г
Состав:цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, зерно овса пророщенное плющенное сушеное.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подают в горячем виде с маслом.

Каша живая Овес

124
Всем на пользу
300 г
Состав:цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подают в горячем виде с маслом.

Каша живая Пшеница

124
Всем на пользу
300 г
Состав:цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подают в горячем виде с маслом.

Каша живая Рожь

124
Всем на пользу
300 г
Состав:цельное зерно ржи пророщенное плющеное сушеное.
Условия хранения:хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Кашу подают в горячем виде с маслом.

Каша живая Ячмень

124
Всем на пользу
300 г
Ячмень - еда силачей и вундеркиндов. История культивирования ячменя, одной из наиболее распространенных в мире злаковых культур, начала свой отсчет в глубокой древности. Подтверждение тому - упоминания об этом злаке в Библии, а также - ячменные зерна, обнаруженные при археологических раскопках городов Древнего Египта, Рима, Греции, Палестины, Китая, существовавших за 4-5 тысяч лет до н.э. (на территории нынешней России ячмень выращивают более 5000 лет).
Состав: цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3С и относительной влажности не более 70%.

Способ приготовления на 1 порцию:
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут.
Кашу подают в горяем виде с маслом.

Каша живая 3 злака

124
Всем на пользу
300 г
Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное.

Каша живая 5 злаков

140
Всем на пользу
300 г
Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное, пророщенное зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, пророщенное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, хлопья гречневые.

Каша живая 6 злаков

140
Всем на пользу
300 г
Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, хлопья гречневые, хлопья пшеничные.

Каша живая 7 злаков

140
Всем на пользу
300 г
Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, хлопья пшеничные, хлопья рисовые, хлопья гречневые, цельное зерно ржи пророщенное плющенное сушеное.

Хлопья из полбы цельнозерновые Умная мама

134
Всем на пользу
300 г
Состав: хлопья из полбы.
Полбяные хлопья полезны и вкусны сами по себе или с минимальными добавками (масло, соль или мёд). Их также можно отлично сочетать с вареньем, домашним йогуртом, кусочками свежих фруктов, со свежими ягодами, с изюмом и прочими сухофруктам. Они могут послужить прекрасным гарниром и для несладких вторых блюд. А еще их можно добавить в печенье или тесто для другой выпечки.

Хлопья зеленой гречки Умная мама 300 г

180
Всем на пользу
300 г
Хлопья из цельной зеленой гречки.
Способ готовки:
Залейте хлопья горячей водой, тщательно помешивая, и дайте настояться 1,5 минуты. Вот и все.
Хороши с медом, со свежими фруктами или с вареньем.
Но могут служить и основой для не сладких блюд с овощами.
Гречиха - верный друг и лекарь человека уже около 5 тысяч лет! Ее полезные качества сложно перечислить - она стабилизирует все системы нашего организма и наполняет нас здоровой энергией!

Хрумпы классические из полбы без сахара

120
Всем на пользу
110 г
Состав: цельнозерновая мука из полбы.
А сладость? В этих хрумпах нет сахара. Это большой бонус и вашему здоровью и вашему личному выбору - чем подсластить.
И надо ли вообще "сластить"? Все заливают готовые завтраки молоком, а вы попробуйте залитть домашним морсом и добавить фруктов и ягод, например!
Можно залить натуральным соком или йогуртом.
И сладко и полезно!
Хрумпы из полбы имеют нейтральный вкус. Поэтому их можно и нужно использовать как сухарики в крем-супах или овощных салатах.
Выбирайте, что вам по душе!

Хрумпы с какао из полбы

140
Всем на пользу
140 г
Состав: мука из полбы цельнозерновая, мука пшеничная, сахар тростниковый, солод пшеничный, какао алкализованное, крахмал пшеничный, соль пищевая.
Этот полезный завтрак с виду и по вкусу напоминает "Несквик", только приготовлен он без вредных компонентов и не такой сладкий.
Можно добавить мед, варенье или сироп, чтобы вашему малышу было приятнее.

Каша. Раз! Два! Моментальная из полбы

150
Всем на пользу
200 г
Состав: цельнозерновая мука из полбы.
В этой каше нет сахара. Вы можете сами выбрать, чем подсластить - есть много полезных альтернатив! Например, мед, изюм или курага. Только курагу выбирайте только настоящую. А еще лучше добавьте ягод и кусочки спелых фруктов.
Есть и совсем другой вариант: полбяную кашу можно подсолить и добавить свежих овощей.
Приготовление:
Заливая кашу кипятком, постоянно ее помешивайте! Регулируйте консистенцию количеством воды. Когда все комочки растворились, дайте каше настояться 1-3 минуты.
Главная