Эко-Лакомка

Эко-Лакомка

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Уксус из красной алычи натуральный

Уксус из красной алычи натуральный

400
Уксус из красной алычи натуральный
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Состав: красная алыча, вода, мед, сахар.
Алычовый уксус приготовлен из дикой алычи красного цвета, имеет ярко выраженную кислоту и аромат.
Так как у уксуса из алычи не наблюдается вкуса исходного продукта, его хорошо применять для консервации и как заправку к салатам.
При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей.
Уксус малиновый натуральный

Уксус малиновый натуральный

500
Уксус малиновый натуральный
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Малиновый уксус готовится из ягод малины, воды, с добавлением мёда.
Имеет все свойства ягод в концентрированном виде. Малиновый уксус хорош как жаропонижающее средство. А так же помогает при лечении простудных заболеваний, лихорадке и головной боли. Напиток, приготовленный из 1 ст. ложки малинового уксуса и 1 стакана воды, - полезное средство при простудных заболеваниях. Он приятен на вкус и нравится детям. Применяется в кулинарии: замачивание ягод, которые планируется добавить в выпечку или десерт, добавление в фруктовые салаты, а так же в заправки для овощных салатов, 1 ложечка малинового уксуса, добавленная в домашний майонез может придать ему удивительный аромат и лёгкий розовый цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
Уксус малиновый натуральный

Уксус малиновый натуральный

900
Уксус малиновый натуральный
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Малиновый уксус готовится из ягод малины, воды, с добавлением мёда.
Имеет все свойства ягод в концентрированном виде. Малиновый уксус хорош как жаропонижающее средство. А так же помогает при лечении простудных заболеваний, лихорадке и головной боли. Напиток, приготовленный из 1 ст. ложки малинового уксуса и 1 стакана воды, - полезное средство при простудных заболеваниях. Он приятен на вкус и нравится детям. Применяется в кулинарии: замачивание ягод, которые планируется добавить в выпечку или десерт, добавление в фруктовые салаты, а так же в заправки для овощных салатов, 1 ложечка малинового уксуса, добавленная в домашний майонез может придать ему удивительный аромат и лёгкий розовый цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
Уксус из белого винограда

Уксус из белого винограда

700
Уксус из белого винограда
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Виноградный белый уксус – это классический уксус. В древности люди античной эпохи стали применять "прокисшее вино" как заправку в салаты, для соусов и маринадов, а также нашли ему применение в качестве средства против авитаминоза.
У натурального виноградного уксуса ощущается приятный аромат и характерный вкус. Виноградный уксус хорошо сочетается с мясом. С ним получаются превосходные маринады, например, для шашлыка. В рецептах блюд восточной кухни винным уксусом смело можно заменять рисовый уксус. Белый виноградный уксус универсален, идеален для приготовления домашнего майонеза.
Наш уксус приготовлен из спелого белого винограда сорта Августин, выращенного на ферме Ю.А. Рыжевского без применения химикатов, имеет прозрачный янтарный цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
Уксус из фейхоа и груши

Уксус из фейхоа и груши

700
Уксус из фейхоа и груши
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Уксус из груши и фейхоа имеет достаточно тёмный цвет и терпкий аромат, а также явное послевкусие фейхоа.
При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
Уксус клубничный натуральный

Уксус клубничный натуральный

900
Уксус клубничный натуральный
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Клубничный уксус – приготовлен из местной садовой земляники, обладает ярко выраженным ароматом и вкусом. Можно применять как для овощных, так и для фруктовых салатов.
Целебное свойство: уксус, приготовленный из ягод клубники или земляники, очень полезен для укрепления сердца. Прекрасно растворяет и выводит камни из печени и почек, а также предотвращает образование новых.
Уксус из белого винограда

Уксус из белого винограда

400
Уксус из белого винограда
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Виноградный белый уксус – это классический уксус. В древности люди античной эпохи стали применять "прокисшее вино" как заправку в салаты, для соусов и маринадов, а также нашли ему применение в качестве средства против авитаминоза.
У натурального виноградного уксуса ощущается приятный аромат и характерный вкус. Виноградный уксус хорошо сочетается с мясом. С ним получаются превосходные маринады, например, для шашлыка. В рецептах блюд восточной кухни винным уксусом смело можно заменять рисовый уксус. Белый виноградный уксус универсален, идеален для приготовления домашнего майонеза.
Наш уксус приготовлен из спелого белого винограда сорта Августин, выращенного на ферме Ю.А. Рыжевского без применения химикатов, имеет прозрачный янтарный цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
Уксус из фейхоа и груши

Уксус из фейхоа и груши

400
Уксус из фейхоа и груши
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Уксус из груши и фейхоа имеет достаточно тёмный цвет и терпкий аромат, а также явное послевкусие фейхоа.
При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
Уксус клубничный натуральный

Уксус клубничный натуральный

500
Уксус клубничный натуральный
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Клубничный уксус – приготовлен из местной садовой земляники, обладает ярко выраженным ароматом и вкусом. Можно применять как для овощных, так и для фруктовых салатов.
Целебное свойство: уксус, приготовленный из ягод клубники или земляники, очень полезен для укрепления сердца. Прекрасно растворяет и выводит камни из печени и почек, а также предотвращает образование новых.
Уксус вишневый

Уксус вишневый

500
Уксус вишневый
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Уксус вишневый

Уксус вишневый

900
Уксус вишневый
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Уксус из красного винограда

Уксус из красного винограда

400
Уксус из красного винограда
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Уксус из красного винограда

Уксус из красного винограда

700
Уксус из красного винограда
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Уксус яблочно-грушевый натуральный

Уксус яблочно-грушевый натуральный

300
Уксус яблочно-грушевый натуральный
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Уксус из красной алычи натуральный

Уксус из красной алычи натуральный

400
Уксус из красной алычи натуральный
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Состав: красная алыча, вода, мед, сахар.
Алычовый уксус приготовлен из дикой алычи красного цвета, имеет ярко выраженную кислоту и аромат.
Так как у уксуса из алычи не наблюдается вкуса исходного продукта, его хорошо применять для консервации и как заправку к салатам.
При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей.

Специальное предложение на стручковый горошек!

Напоминаем вам, что на этой неделе у нас действует специальное предложение на молодой стручковый горошек от Ивана Новичихина из Краснодарского края! Вы можете...

Кукуруза

У нас для вас отличный сюрприз - на следующей неделе Иван Новичихин отправит нам свою замечательную молоденькую кукурузу! Кто попробовал хоть раз кукурузу от Ивана...

Кейл тосканская

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На этой неделе фермеры "Васильки" порадуют своей очень полезной новинкой - капустой Кейл тосканской. Выращена в Луховицком районе на залежных...

Специальные цены на кабачки, алычу и петрушку

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! У нас целых три специальных предложения на следующую неделю! Во-первых, мы продлеваем акцию на чудесные молоденькие кабачки от Ивана...

Нектарины из Краснодарского края

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Совсем много у нас вкусных новинок на следующей неделе! Иван Новичихин сообщил, что отправят нам еще и нектарины от Юрия Рыжевского. Добавляйте в...

Абрикосы шалах и черешня из солнечной Армении

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На следующей неделе нас порадует и Лилит Багдасарян своими сладкими новинками! теперь в нашем ассортименте солнечный армянский абрикос (шалах) и...

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

Все свежее и вкусное, спасибо

31.07.2017 в 14:13

тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

все супер

21.06.2017 в 08:25

Уксус натуральный с доставкой на дом

Только натуральное: Уксус натуральный от Эко-Лакомка с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Крупы Макаронные изделия Мука Растительные масла Готовые смеси и каши Разное Отруби Орехи Бобовые Котлеты быстрые Хлебцы и чипсы Галеты Сухарики Соусы Уксус натуральный Молоко Сыр Творог Масло Сметана Сливки Простокваша Ряженка Кефир Продукция из козьего молока Йогурт Сыворотка Молочные десерты Молочная продукция Свинина Говядина Крольчатина Сало Баранина Телятина молочная Свежее фермерское мясо Хлеб Выпечка Пироги Яйца Проростки Зелень свежая Овощи свежие Овощи и зелень Натуральное мыло Натурально жидкое мыло Курица Утка Гусь Цыпленок Перепела Цесарка Индейка Птица Травы Натуральные сиропы Компоты Нектары Соки Горячий шоколад Кисели Смузи Вода питьевая Свежая рыба Рыба горячего копчения Рыба вяленая Рыба холодного копчения Рыба соленая Рыба Яблоки Свежие ягоды и фрукты Домашнее варенье Cнеки Урбеч Сырое варенье Шоколад Печенье Халва Козинаки Фруктовые чипсы Пастила Печенюшки Конфеты Мёд натуральный Фитомёд Медовый бальзам Средства для мытья посуды Средства для стирки Чистящие средства Чай черный Чай зеленый Тизан (травы) Иван-чай Сушеные овощи Орехи и семечки Сушеные фрукты и ягоды Сладости из сухофруктов Сухофрукты и орехи Соления и маринады Лапша домашняя Блинчики домашние Печенье домашнее Тушенка домашняя Пасха Паштеты Холодец Домашняя кухня Пробная корзина Икра Подарки и сертификаты Биточки Зразы Котлеты Купаты и колбаски Люля-кебаб Мясные рулеты Шашлык Мясные полуфабрикаты Варено-копченые деликатесы Варено-копченые колбасы Вареные колбасы Полукопченые колбасы Сосиски и сардельки Сырокопченые деликатесы и колбасы Сервировочная нарезка Ветчина Колбасные изделия Постные полуфабрикаты Из козьего молока Из коровьего молока Сыры Пельмени Вареники Котлеты и биточки замороженные Колбаски замороженные Голубцы замороженные Чебуреки Замороженные продукты Кондитерские изделия Прочие товары Сушёные грибы Солёные грибы Икра грибная
Уксус из красной алычи натуральный

Уксус из красной алычи натуральный

Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Состав: красная алыча, вода, мед, сахар.
Алычовый уксус приготовлен из дикой алычи красного цвета, имеет ярко выраженную кислоту и аромат.
Так как у уксуса из алычи не наблюдается вкуса исходного продукта, его хорошо применять для консервации и как заправку к салатам.
При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей.
400
Уксус малиновый натуральный

Уксус малиновый натуральный

Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Малиновый уксус готовится из ягод малины, воды, с добавлением мёда.
Имеет все свойства ягод в концентрированном виде. Малиновый уксус хорош как жаропонижающее средство. А так же помогает при лечении простудных заболеваний, лихорадке и головной боли. Напиток, приготовленный из 1 ст. ложки малинового уксуса и 1 стакана воды, - полезное средство при простудных заболеваниях. Он приятен на вкус и нравится детям. Применяется в кулинарии: замачивание ягод, которые планируется добавить в выпечку или десерт, добавление в фруктовые салаты, а так же в заправки для овощных салатов, 1 ложечка малинового уксуса, добавленная в домашний майонез может придать ему удивительный аромат и лёгкий розовый цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
500
Уксус малиновый натуральный

Уксус малиновый натуральный

Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Малиновый уксус готовится из ягод малины, воды, с добавлением мёда.
Имеет все свойства ягод в концентрированном виде. Малиновый уксус хорош как жаропонижающее средство. А так же помогает при лечении простудных заболеваний, лихорадке и головной боли. Напиток, приготовленный из 1 ст. ложки малинового уксуса и 1 стакана воды, - полезное средство при простудных заболеваниях. Он приятен на вкус и нравится детям. Применяется в кулинарии: замачивание ягод, которые планируется добавить в выпечку или десерт, добавление в фруктовые салаты, а так же в заправки для овощных салатов, 1 ложечка малинового уксуса, добавленная в домашний майонез может придать ему удивительный аромат и лёгкий розовый цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
900
Уксус из белого винограда

Уксус из белого винограда

Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Виноградный белый уксус – это классический уксус. В древности люди античной эпохи стали применять "прокисшее вино" как заправку в салаты, для соусов и маринадов, а также нашли ему применение в качестве средства против авитаминоза.
У натурального виноградного уксуса ощущается приятный аромат и характерный вкус. Виноградный уксус хорошо сочетается с мясом. С ним получаются превосходные маринады, например, для шашлыка. В рецептах блюд восточной кухни винным уксусом смело можно заменять рисовый уксус. Белый виноградный уксус универсален, идеален для приготовления домашнего майонеза.
Наш уксус приготовлен из спелого белого винограда сорта Августин, выращенного на ферме Ю.А. Рыжевского без применения химикатов, имеет прозрачный янтарный цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
700
Уксус из фейхоа и груши

Уксус из фейхоа и груши

Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Уксус из груши и фейхоа имеет достаточно тёмный цвет и терпкий аромат, а также явное послевкусие фейхоа.
При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
700
Уксус из белого винограда

Уксус из белого винограда

Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Виноградный белый уксус – это классический уксус. В древности люди античной эпохи стали применять "прокисшее вино" как заправку в салаты, для соусов и маринадов, а также нашли ему применение в качестве средства против авитаминоза.
У натурального виноградного уксуса ощущается приятный аромат и характерный вкус. Виноградный уксус хорошо сочетается с мясом. С ним получаются превосходные маринады, например, для шашлыка. В рецептах блюд восточной кухни винным уксусом смело можно заменять рисовый уксус. Белый виноградный уксус универсален, идеален для приготовления домашнего майонеза.
Наш уксус приготовлен из спелого белого винограда сорта Августин, выращенного на ферме Ю.А. Рыжевского без применения химикатов, имеет прозрачный янтарный цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
400
Уксус из фейхоа и груши

Уксус из фейхоа и груши

Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Уксус из груши и фейхоа имеет достаточно тёмный цвет и терпкий аромат, а также явное послевкусие фейхоа.
При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!
400
Уксус из красной алычи натуральный
Уксус малиновый натуральный
Уксус малиновый натуральный
Уксус из белого винограда
Уксус из фейхоа и груши
Уксус клубничный натуральный
Уксус из белого винограда
Уксус из фейхоа и груши
Уксус клубничный натуральный
Уксус вишневый
Уксус вишневый
Уксус из красного винограда
Уксус из красного винограда
Уксус яблочно-грушевый натуральный

Уксус из красной алычи натуральный

400
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Состав: красная алыча, вода, мед, сахар.
Алычовый уксус приготовлен из дикой алычи красного цвета, имеет ярко выраженную кислоту и аромат.
Так как у уксуса из алычи не наблюдается вкуса исходного продукта, его хорошо применять для консервации и как заправку к салатам.
При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей.

Уксус малиновый натуральный

500
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Малиновый уксус готовится из ягод малины, воды, с добавлением мёда.
Имеет все свойства ягод в концентрированном виде. Малиновый уксус хорош как жаропонижающее средство. А так же помогает при лечении простудных заболеваний, лихорадке и головной боли. Напиток, приготовленный из 1 ст. ложки малинового уксуса и 1 стакана воды, - полезное средство при простудных заболеваниях. Он приятен на вкус и нравится детям. Применяется в кулинарии: замачивание ягод, которые планируется добавить в выпечку или десерт, добавление в фруктовые салаты, а так же в заправки для овощных салатов, 1 ложечка малинового уксуса, добавленная в домашний майонез может придать ему удивительный аромат и лёгкий розовый цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!

Уксус малиновый натуральный

900
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Малиновый уксус готовится из ягод малины, воды, с добавлением мёда.
Имеет все свойства ягод в концентрированном виде. Малиновый уксус хорош как жаропонижающее средство. А так же помогает при лечении простудных заболеваний, лихорадке и головной боли. Напиток, приготовленный из 1 ст. ложки малинового уксуса и 1 стакана воды, - полезное средство при простудных заболеваниях. Он приятен на вкус и нравится детям. Применяется в кулинарии: замачивание ягод, которые планируется добавить в выпечку или десерт, добавление в фруктовые салаты, а так же в заправки для овощных салатов, 1 ложечка малинового уксуса, добавленная в домашний майонез может придать ему удивительный аромат и лёгкий розовый цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!

Уксус из белого винограда

700
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Виноградный белый уксус – это классический уксус. В древности люди античной эпохи стали применять "прокисшее вино" как заправку в салаты, для соусов и маринадов, а также нашли ему применение в качестве средства против авитаминоза.
У натурального виноградного уксуса ощущается приятный аромат и характерный вкус. Виноградный уксус хорошо сочетается с мясом. С ним получаются превосходные маринады, например, для шашлыка. В рецептах блюд восточной кухни винным уксусом смело можно заменять рисовый уксус. Белый виноградный уксус универсален, идеален для приготовления домашнего майонеза.
Наш уксус приготовлен из спелого белого винограда сорта Августин, выращенного на ферме Ю.А. Рыжевского без применения химикатов, имеет прозрачный янтарный цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!

Уксус из фейхоа и груши

700
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Уксус из груши и фейхоа имеет достаточно тёмный цвет и терпкий аромат, а также явное послевкусие фейхоа.
При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!

Уксус клубничный натуральный

900
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл
Клубничный уксус – приготовлен из местной садовой земляники, обладает ярко выраженным ароматом и вкусом. Можно применять как для овощных, так и для фруктовых салатов.
Целебное свойство: уксус, приготовленный из ягод клубники или земляники, очень полезен для укрепления сердца. Прекрасно растворяет и выводит камни из печени и почек, а также предотвращает образование новых.

Уксус из белого винограда

400
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Виноградный белый уксус – это классический уксус. В древности люди античной эпохи стали применять "прокисшее вино" как заправку в салаты, для соусов и маринадов, а также нашли ему применение в качестве средства против авитаминоза.
У натурального виноградного уксуса ощущается приятный аромат и характерный вкус. Виноградный уксус хорошо сочетается с мясом. С ним получаются превосходные маринады, например, для шашлыка. В рецептах блюд восточной кухни винным уксусом смело можно заменять рисовый уксус. Белый виноградный уксус универсален, идеален для приготовления домашнего майонеза.
Наш уксус приготовлен из спелого белого винограда сорта Августин, выращенного на ферме Ю.А. Рыжевского без применения химикатов, имеет прозрачный янтарный цвет.

При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!

Уксус из фейхоа и груши

400
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Уксус из груши и фейхоа имеет достаточно тёмный цвет и терпкий аромат, а также явное послевкусие фейхоа.
При производстве уксуса исходный продукт заливается водой и на начальной и конечной стадии добавляется мед из расчета 1 чайная ложка меда на 1 кг сырья. Больше никаких дополнительных добавок не используется. Процесс брожения длится примерно один месяц для фруктовых уксусов и два месяца - для ягодных. По окончании брожения уксус процеживается и оставляется для дозревания ещё на 2-3 месяца для фруктовых уксусов и на 5-8 месяцев - для ягодных. Уксус яблочный имеет естественный срок хранения 1 год (максимум два года). Уксусы ягодные могут храниться и созревать до 8 лет! И с каждым годом его вкус будет только улучшаться. Для натурального уксуса естественно иметь осадок на дне. Также в натуральных уксусах со временем образуется уксусная матка. Перед фасовкой в бутылки и отправкой уксусные матки извлекаются, но тем не менее они снова могут образовываться уже в бутылках, что совершенно нормально. Интересный факт в том, что уксусная матка не растёт в уксусе, сделанном из химически обработанных плодов. Так вот на яблоках Валерия Жомера и персиках Юрия Рыжевского уксусные матки вырастают отлично, что подтверждает их органическое происхождение. Хранить уксус можно при комнатной температуре, но беречь от прямых солнечных лучей!

Уксус клубничный натуральный

500
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Клубничный уксус – приготовлен из местной садовой земляники, обладает ярко выраженным ароматом и вкусом. Можно применять как для овощных, так и для фруктовых салатов.
Целебное свойство: уксус, приготовленный из ягод клубники или земляники, очень полезен для укрепления сердца. Прекрасно растворяет и выводит камни из печени и почек, а также предотвращает образование новых.

Уксус вишневый

500
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл

Уксус вишневый

900
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл

Уксус из красного винограда

400
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл

Уксус из красного винограда

700
Экоферма Ивана Новичихина
500 мл

Уксус яблочно-грушевый натуральный

300
Экоферма Ивана Новичихина
250 мл
Главная