Эко-Лакомка

Эко-Лакомка

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Петрушка БИО

Петрушка БИО

90
Петрушка БИО
Экоферма "Васильки"
100 г
Свежая петрушка - это уникальное сочетание витаминов и микроэлементов, высокая биологическую активность все компонентов, доступность петрушки в любое время года, ее способность долго храниться, не теряя своих уникальных качеств, простота обработки.
Петрушка содержит биофлавоноиды и эфирные масла. В петрушке содержится огромное количество различных полезных веществ: витамины А, С, Е, К, витамины группы В, фолиевую кислоту, ниацин( витамин РР), магний, калий, кальций, серу, хлор, фосфор, натрий, железо, йод, марганец, медь, цинк, фтор. Кроме всего прочего, в ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. В этих случаях введение петрушки в свой ежедневный рацион питания будет очень полезным.
Петрушка - одна из повсеместно распространенных приправ. Ее употребляют свежей, сушеной, замороженной. Листья петрушки можно добавлять практически в любое блюдо.
Сертифицировано ООО «Эко-Контроль», RU-BIO-001, на соответствие СтО «Агрософия» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции».
Крапива молодая БИО

Крапива молодая БИО

80
Крапива молодая БИО
Экоферма "Васильки"
100 г

Экологически чистая полезная крапива. Для удовлетворения суточной потребности в витаминах достаточно крапивы: 75 – 100 г для салата, 150 – 250 г для супа.
Особенно популярна крапива в меню кавказских народов, известных своим долголетием. Ее употребляют отваренной в молоке, в качестве начинки в варениках и пирожках, в смеси с толчеными орехами и пряностями.
Если вы никогда не употребляли крапиву, лучше сначала совсем понемногу добавлять ее в пищу, так как вкус и аромат могут оказаться для вас непривычными.

Богатый набор биологически активных элементов объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы. Крапива позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом.
Из крапивы можно приготовить разнообразные блюда, используя ее как добавку и как основное блюдо. Самый известное блюдо из крапивы - крапивные щи.
Попробуйте, это не только полезно, но и вкусно!
Мангольд красный БИО

Мангольд красный БИО

140
Мангольд красный БИО
Экоферма "Васильки"
100 г
Мангольд, или листовая свекла, несет всю свою красоту, пользу и вкус «над землей». А то, что у него «под землей», не только некрасиво, невкусно, но и вообще не годится в пищу. В пищу употребляют молодые листья и черешки, которые содержат углеводы, азотистые вещества, органические кислоты. Очень ценится мангольд в ранневесенний период, когда зеленой витаминной продукции еще мало. Используют его для приготовления салата, винегрета, супов, свекольников, холодных закусок и вторых блюд - тушат на масле и сале, как и шпинат. Черешки отваривают в подсоленной воде и обжаривают с сухарями в масле. Листья квасят отдельно или вместе с капустой. Черешки можно мариновать как огурцы.
Мангольд зеленый БИО

Мангольд зеленый БИО

140
Мангольд зеленый БИО
Экоферма "Васильки"
100 г
Мангольд, или листовая свекла, несет всю свою красоту, пользу и вкус «над землей». А то, что у него «под землей», не только некрасиво, невкусно, но и вообще не годится в пищу. В пищу употребляют молодые листья и черешки, которые содержат углеводы, азотистые вещества, органические кислоты. Очень ценится мангольд в ранневесенний период, когда зеленой витаминной продукции еще мало. Используют его для приготовления салата, винегрета, супов, свекольников, холодных закусок и вторых блюд - тушат на масле и сале, как и шпинат. Черешки отваривают в подсоленной воде и обжаривают с сухарями в масле. Листья квасят отдельно или вместе с капустой. Черешки можно мариновать как огурцы.
Петрушка кудрявая БИО

Петрушка кудрявая БИО

100
Петрушка кудрявая БИО
Экоферма "Васильки"
100 г
Наша петрушка выращена в Луховицком районе органическим методом без использования гербицидов, пестицидов и прочей химии.
Сертифицировано ООО «Эко-Контроль», RU-BIO-001, на соответствие СтО «Агрософия» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции»
Петрушка БИО

Петрушка БИО

90
Петрушка БИО
Экоферма "Васильки"
100 г
Свежая петрушка - это уникальное сочетание витаминов и микроэлементов, высокая биологическую активность все компонентов, доступность петрушки в любое время года, ее способность долго храниться, не теряя своих уникальных качеств, простота обработки.
Петрушка содержит биофлавоноиды и эфирные масла. В петрушке содержится огромное количество различных полезных веществ: витамины А, С, Е, К, витамины группы В, фолиевую кислоту, ниацин( витамин РР), магний, калий, кальций, серу, хлор, фосфор, натрий, железо, йод, марганец, медь, цинк, фтор. Кроме всего прочего, в ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. В этих случаях введение петрушки в свой ежедневный рацион питания будет очень полезным.
Петрушка - одна из повсеместно распространенных приправ. Ее употребляют свежей, сушеной, замороженной. Листья петрушки можно добавлять практически в любое блюдо.
Сертифицировано ООО «Эко-Контроль», RU-BIO-001, на соответствие СтО «Агрософия» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции».

Специальное предложение на стручковый горошек!

Напоминаем вам, что на этой неделе у нас действует специальное предложение на молодой стручковый горошек от Ивана Новичихина из Краснодарского края! Вы можете...

Кукуруза

У нас для вас отличный сюрприз - на следующей неделе Иван Новичихин отправит нам свою замечательную молоденькую кукурузу! Кто попробовал хоть раз кукурузу от Ивана...

Кейл тосканская

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На этой неделе фермеры "Васильки" порадуют своей очень полезной новинкой - капустой Кейл тосканской. Выращена в Луховицком районе на залежных...

Специальные цены на кабачки, алычу и петрушку

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! У нас целых три специальных предложения на следующую неделю! Во-первых, мы продлеваем акцию на чудесные молоденькие кабачки от Ивана...

Нектарины из Краснодарского края

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Совсем много у нас вкусных новинок на следующей неделе! Иван Новичихин сообщил, что отправят нам еще и нектарины от Юрия Рыжевского. Добавляйте в...

Абрикосы шалах и черешня из солнечной Армении

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! На следующей неделе нас порадует и Лилит Багдасарян своими сладкими новинками! теперь в нашем ассортименте солнечный армянский абрикос (шалах) и...

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

Все свежее и вкусное, спасибо

31.07.2017 в 14:13

тест

Положительный отзыв
Положительный отзыв

все супер

21.06.2017 в 08:25

Зелень свежая с доставкой на дом

Только натуральное: Зелень свежая от Эко-Лакомка с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Крупы Макаронные изделия Мука Растительные масла Готовые смеси и каши Разное Отруби Орехи Бобовые Котлеты быстрые Хлебцы и чипсы Галеты Сухарики Соусы Уксус натуральный Молоко Сыр Творог Масло Сметана Сливки Простокваша Ряженка Кефир Продукция из козьего молока Йогурт Сыворотка Молочные десерты Молочная продукция Свинина Говядина Крольчатина Сало Баранина Телятина молочная Свежее фермерское мясо Хлеб Выпечка Яйца Проростки Зелень свежая Овощи свежие Овощи и зелень Натуральное мыло Натурально жидкое мыло Курица Утка Гусь Цыпленок Перепела Цесарка Индейка Птица Травы Натуральные сиропы Компоты Нектары Соки Горячий шоколад Кисели Смузи Вода питьевая Свежая рыба Рыба горячего копчения Рыба вяленая Рыба холодного копчения Рыба соленая Рыба Яблоки Свежие ягоды и фрукты Домашнее варенье Cнеки Урбеч Сырое варенье Шоколад Печенье Халва Козинаки Фруктовые чипсы Пастила Печенюшки Конфеты Мёд натуральный Фитомёд Медовый бальзам Средства для мытья посуды Средства для стирки Чистящие средства Чай черный Чай зеленый Тизан (травы) Иван-чай Сушеные овощи Орехи и семечки Сушеные фрукты и ягоды Сладости армянские Сухофрукты и орехи Соления и маринады Лапша домашняя Блинчики домашние Печенье домашнее Тушенка домашняя Пасха Паштеты Холодец Домашняя кухня Пробная корзина Икра Подарки и сертификаты Биточки Зразы Котлеты Купаты и колбаски Люля-кебаб Мясные рулеты Шашлык Мясные полуфабрикаты Варено-копченые деликатесы Варено-копченые колбасы Вареные колбасы Полукопченые колбасы Сосиски и сардельки Сырокопченые деликатесы и колбасы Сервировочная нарезка Ветчина Колбасные изделия Постные полуфабрикаты Из козьего молока Из коровьего молока Сыры Пельмени Вареники Котлеты и биточки замороженные Колбаски замороженные Голубцы замороженные Чебуреки Замороженные продукты Кондитерские изделия Прочие товары Сушёные грибы Солёные грибы Икра грибная
Петрушка БИО

Петрушка БИО

Экоферма "Васильки"
100 г
Свежая петрушка - это уникальное сочетание витаминов и микроэлементов, высокая биологическую активность все компонентов, доступность петрушки в любое время года, ее способность долго храниться, не теряя своих уникальных качеств, простота обработки.
Петрушка содержит биофлавоноиды и эфирные масла. В петрушке содержится огромное количество различных полезных веществ: витамины А, С, Е, К, витамины группы В, фолиевую кислоту, ниацин( витамин РР), магний, калий, кальций, серу, хлор, фосфор, натрий, железо, йод, марганец, медь, цинк, фтор. Кроме всего прочего, в ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. В этих случаях введение петрушки в свой ежедневный рацион питания будет очень полезным.
Петрушка - одна из повсеместно распространенных приправ. Ее употребляют свежей, сушеной, замороженной. Листья петрушки можно добавлять практически в любое блюдо.
Сертифицировано ООО «Эко-Контроль», RU-BIO-001, на соответствие СтО «Агрософия» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции».
90
Крапива молодая БИО

Крапива молодая БИО

Экоферма "Васильки"
100 г

Экологически чистая полезная крапива. Для удовлетворения суточной потребности в витаминах достаточно крапивы: 75 – 100 г для салата, 150 – 250 г для супа.
Особенно популярна крапива в меню кавказских народов, известных своим долголетием. Ее употребляют отваренной в молоке, в качестве начинки в варениках и пирожках, в смеси с толчеными орехами и пряностями.
Если вы никогда не употребляли крапиву, лучше сначала совсем понемногу добавлять ее в пищу, так как вкус и аромат могут оказаться для вас непривычными.

Богатый набор биологически активных элементов объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы. Крапива позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом.
Из крапивы можно приготовить разнообразные блюда, используя ее как добавку и как основное блюдо. Самый известное блюдо из крапивы - крапивные щи.
Попробуйте, это не только полезно, но и вкусно!
80
Петрушка БИО
Крапива молодая БИО
Мангольд красный БИО
Мангольд зеленый БИО
Петрушка кудрявая БИО

Петрушка БИО

90
Экоферма "Васильки"
100 г
Свежая петрушка - это уникальное сочетание витаминов и микроэлементов, высокая биологическую активность все компонентов, доступность петрушки в любое время года, ее способность долго храниться, не теряя своих уникальных качеств, простота обработки.
Петрушка содержит биофлавоноиды и эфирные масла. В петрушке содержится огромное количество различных полезных веществ: витамины А, С, Е, К, витамины группы В, фолиевую кислоту, ниацин( витамин РР), магний, калий, кальций, серу, хлор, фосфор, натрий, железо, йод, марганец, медь, цинк, фтор. Кроме всего прочего, в ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. В этих случаях введение петрушки в свой ежедневный рацион питания будет очень полезным.
Петрушка - одна из повсеместно распространенных приправ. Ее употребляют свежей, сушеной, замороженной. Листья петрушки можно добавлять практически в любое блюдо.
Сертифицировано ООО «Эко-Контроль», RU-BIO-001, на соответствие СтО «Агрософия» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции».

Крапива молодая БИО

80
Экоферма "Васильки"
100 г

Экологически чистая полезная крапива. Для удовлетворения суточной потребности в витаминах достаточно крапивы: 75 – 100 г для салата, 150 – 250 г для супа.
Особенно популярна крапива в меню кавказских народов, известных своим долголетием. Ее употребляют отваренной в молоке, в качестве начинки в варениках и пирожках, в смеси с толчеными орехами и пряностями.
Если вы никогда не употребляли крапиву, лучше сначала совсем понемногу добавлять ее в пищу, так как вкус и аромат могут оказаться для вас непривычными.

Богатый набор биологически активных элементов объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы. Крапива позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом.
Из крапивы можно приготовить разнообразные блюда, используя ее как добавку и как основное блюдо. Самый известное блюдо из крапивы - крапивные щи.
Попробуйте, это не только полезно, но и вкусно!

Мангольд красный БИО

140
Экоферма "Васильки"
100 г
Мангольд, или листовая свекла, несет всю свою красоту, пользу и вкус «над землей». А то, что у него «под землей», не только некрасиво, невкусно, но и вообще не годится в пищу. В пищу употребляют молодые листья и черешки, которые содержат углеводы, азотистые вещества, органические кислоты. Очень ценится мангольд в ранневесенний период, когда зеленой витаминной продукции еще мало. Используют его для приготовления салата, винегрета, супов, свекольников, холодных закусок и вторых блюд - тушат на масле и сале, как и шпинат. Черешки отваривают в подсоленной воде и обжаривают с сухарями в масле. Листья квасят отдельно или вместе с капустой. Черешки можно мариновать как огурцы.

Мангольд зеленый БИО

140
Экоферма "Васильки"
100 г
Мангольд, или листовая свекла, несет всю свою красоту, пользу и вкус «над землей». А то, что у него «под землей», не только некрасиво, невкусно, но и вообще не годится в пищу. В пищу употребляют молодые листья и черешки, которые содержат углеводы, азотистые вещества, органические кислоты. Очень ценится мангольд в ранневесенний период, когда зеленой витаминной продукции еще мало. Используют его для приготовления салата, винегрета, супов, свекольников, холодных закусок и вторых блюд - тушат на масле и сале, как и шпинат. Черешки отваривают в подсоленной воде и обжаривают с сухарями в масле. Листья квасят отдельно или вместе с капустой. Черешки можно мариновать как огурцы.

Петрушка кудрявая БИО

100
Экоферма "Васильки"
100 г
Наша петрушка выращена в Луховицком районе органическим методом без использования гербицидов, пестицидов и прочей химии.
Сертифицировано ООО «Эко-Контроль», RU-BIO-001, на соответствие СтО «Агрософия» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции»
Главная