Ешь деревенское

Ешь деревенское

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Сыр "Козье поленце" в золе оливкого дерева

Сыр "Козье поленце" в золе оливкого дерева

640
Сыр "Козье поленце" в золе оливкого дерева
за 160 г.

Молодой козий сыр - сливочный внутри и со съедобной корочкой из пищевой древесной золы. Выдерживается в течение 14 дней.Натуральная корочка этого сыра покрыта слоем пищевой золы, добавляющей пикантности слегка фруктовому вкусу.

Готовится по французской технологии. По мере созревания становится более плотным, а присущий ему свежий вкус с ореховым оттенком делается более ароматным.

Состав: молоко козье цельное, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, хлорид кальция.

Гастрономическое применение:
добавляют в холодные закуски и салаты, используют в качестве начинки для пирогов.
Упаковка:
бумажная упаковка.
Условия хранения:
от 2 до 6°С.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
15 г.
Жиры ( на 100 г ):
10-15 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,1 г.
Калорийность:
297 ккал.
Сыр из козьего молока с прованскими травами

Сыр из козьего молока с прованскими травами

590
Сыр из козьего молока с прованскими травами
за 180 г.

Сыр готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени Penicillium Candidum не попали на другие молочные продукты.
Вызревает 3-4 недели в специальном шкафу при постоянной температуре 12°C и влажности 90%.
Сверху поливается оливковым маслом и посыпается прованскими травами.

Состав: пастеризованное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые организмы, сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, оливковое масло Экстра Вирджин, прованские травы (орегано, базилик и др.).

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
32 г.
Жиры ( на 100 г ):
14,8 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
Жирность: 42,9%.
Калорийность:
626 ккал.
Сыр Скаморца

Сыр Скаморца

330
Сыр Скаморца
за 1 шт ( 220 г )

Сыр Скаморца - это итальянский сыр, который нам поставляет осевший итальянец Пьетро Мацца.

Деликатес делается из коровьего молока с добавлением жидкой сычужины теленка.

Молодой сыр белого цвета с желтым оттенком, на вкус – легкий, с молочной ноткой, но не навязчивый и без посторонних специфических запахов и привкусов.

Идеально подойдет для запекания с мясом, овощами, а также на гриле с тостами.

Состав: Молоко коровье натуральное, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от +2 до +4°C.
Срок годности:
10 дней.
Вес/объём:
220 г.
Белки ( на 100 г ):
15 г.
Жиры ( на 100 г ):
19 г.
Калорийность:
300 ккал.
Сыр Сулугуни

Сыр Сулугуни

435
Сыр Сулугуни
за 400 г.

Сыр Сулугуни ручной работы вырабатывается традиционными способом. Мы обучались особенностям изготовления этого сыра у грузинских сыроделов.
Состав: Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция

Срок годности:
45 дней
Вес/объём:
420 грамм
Жирность:
45% в сухом веществе
Сыр Провола

Сыр Провола

590
Сыр Провола
за 300 г.

Полутвёрдый сыр с кремовой текстурой и молочным вкусом. Используется для приготовления бутербродов и сэндвичей в свежем виде или запеченный

Вкус варьируется в зависимости от разновидности: от резкого до очень мягкого. Текстура — однородная, слегка шелковистая, с небольшим количеством глазков.

Также он замечателен как десертный сыр, в натертом виде отлично подойдет как дополнение к супам.

Состав: Молоко коровье натуральное, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент.

Упаковка:
вакуумная упаковка.
Срок годности:
10 дней.
Вес/объём:
300 г.
Белки ( на 100 г ):
15 г.
Жиры ( на 100 г ):
19 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
300 ккал.
Качотта молодая с травами

Качотта молодая с травами

295
Качотта молодая с травами
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль.

Гастрономическое применение:
добавляют в холодные закуски и салаты, используют в качестве начинки для пирогов.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +2 до +4°С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
25 г.
Жиры ( на 100 г ):
22 г.
Углеводы ( на 100 г ):
4 г.
Калорийность:
313 Ккал.
Массовая доля жира
30%
Сыр козий молодой прессованный

Сыр козий молодой прессованный

590
Сыр козий молодой прессованный
за 220 г.

Авторский молодой сыр из козьего молока. Украсит любую сырную тарелку. Обладает плотной структурой, отличается мягким вкусом с лёгким ароматом козьего молока, жирность 47%.

Состав: Молоко козье цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, хлорид кальция.

Гастрономическое применение:
подходит для закусок и приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
10 суток.
Вес/объём:
220 г.
Белки ( на 100 г ):
25 г.
Жиры ( на 100 г ):
25-28 г.
Углеводы ( на 100 г ):
4 г.
Жирность:
47%.
Калорийность:
347 ккал.
Сыр моцарелла от Пьетро Мацца

Сыр моцарелла от Пьетро Мацца

390
Сыр моцарелла от Пьетро Мацца
за 250 г.

Традиционный итальянский сыр, относится к группе молодых сыров из тянущегося сырного зерна, быстрого созревания.

Используется для приготовления закусок, салатов, и как ингредиент ко вторым блюдам.

Особенно моцарелла подходит для салатов в свежем виде, самый знаменитый из них - салат капрезе.

Состав: Молоко коровье натуральное, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент. Рассол: вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Упаковка:
пластиковая баночка.
Условия хранения:
При +2 +4°C.
Срок годности:
10 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
18 г.
Жиры ( на 100 г ):
15 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
250 ккал.
Крем-сыр козий

Крем-сыр козий

295
Крем-сыр козий
за 110 г.

Сыр производится в в Талдомском районе Московской области на Эко-ферме "Коза Ностра". Мягкий сливочный сыр создан и выдержан по французской рецептуре из цельного козьего молока. Насыщенный вкус с продолжительным послевкусием создает идеальное сочетание с яблоками, багетом, крекерами и красным вином. Этот изысканный сыр с богатой историей имеет поистине королевское достоинство!

Состав: пастеризованное цельное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бренди, укроп, оливковое масло экстра вирджин.

Гастрономическое применение:
камамбер перед употреблением нужно нагреть до комнатной температуры. Он идеально подходит к теплому белому багету или французской булке. Во Франции популярен камамбер, запеченный в течение 15 минут в духовке, в него макают свежий белый хлеб или сырые овощи. Камамбер хорошо сочетается с фруктами и орехами. К нему рекомендуют подавать десертное белое вино, а также сидр или кальвадос.
Условия хранения:
от 0 до 6°С и отн влажность воздуха не более 85%.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
110г.
Белки ( на 100 г ):
18,5 г.
Жиры ( на 100 г ):
22,5 г.
Калорийность:
280 ккал / 1150 кДж.
Важно:
массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - не менее 50%.
Сыр Адыгейский

Сыр Адыгейский

440
Сыр Адыгейский
за 370 г.

Белоснежный пресный адыгейский сыр от ЕшД — это идеальный продукт, с которого Вы с пользой начнете день.

Вкус адыгейского сыра такой сливочный: просто не получится удержаться, чтобы не попробовать.

Вес/объём:
370 г.
Сыр Страчателла

Сыр Страчателла

390
Сыр Страчателла
за 1 шт ( 180 г )

«Страчателла» выглядит как ниточки сыра, которые обволакивают чуть солоноватые густые сливки. По фактуре сыр мягкий и нежный.

Это настоящий сырный деликатес, родиной которого считается итальянский регион Апулья. Страчателла идеальна в салате с рукколой и помидорами.
Состав: Молоко коровье натуральное, сливки не менее 20% жирности коровьи натуральные, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Упаковка:
пластиковый стаканчик.
Условия хранения:
от +2 до +4°C.
Срок годности:
3 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
10 г.
Жиры ( на 100 г ):
21 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1,9 г.
Калорийность:
236 ккал.
Сыр Чанах

Сыр Чанах

195
Сыр Чанах
за 200 г.

Сыр Чанах относится в рассольным сортам, то есть он созревает в маринаде, приготовленном по особому рецепту. Мягкий соленый сыр по вкусу напоминает брынзу, а по консистенции ближе к адыгейскому.
Сыр Буратта с начинкой из сливок

Сыр Буратта с начинкой из сливок

330
Сыр Буратта с начинкой из сливок
за 120 г.

Сыр буррата один из самых любимых сыров в России. Фактически это моцарелла, наполненная сливками и той же моцареллой, тонко нарезанной вручную до создания мягкой начинки.

Этот сыр едят свежим, разрезанным, в сочетании с салатами, вяленой ветчиной, оливковым маслом и вялеными помидорами

Состав: молоко коровье натуральное, сливки не менее 20% жирности коровьи натуральные, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент. Рассол: вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от +2 до +4°С.
Срок годности:
7 суток.
Белки ( на 100 г ):
18 г.
Жиры ( на 100 г ):
19 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
массовая доля жира в сухом веществе 35%.
Калорийность:
330 ккал.
Сыр Бутирро со сливочным маслом

Сыр Бутирро со сливочным маслом

260
Сыр Бутирро со сливочным маслом
за 120 г.

Прекрасный сыр для завтраков, в паре с ломтиком домашнего хлеба.

Нежная натуральная начинка из сливочного масла растекается, создавая удивительное сочетание вкуса с сыром и хлебом.

Для большего наслаждения рекомендуется оставить сыр разогреться до комнатной температуры перед употреблением.

Состав: молоко коровье натуральное, масло сливочное, соль, сычужный фермент.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
при +2 +4°C.
Срок годности:
10 дней.
Вес/объём:
120 г.
Белки ( на 100 г ):
18 г.
Жиры ( на 100 г ):
14 г в сыре, 32 г в начинке.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
530 ккал.
Качотта молодая

Качотта молодая

285
Качотта молодая
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.
Александр используется молоко с хозяйства Виктора Дорохова для производства своих сыров, поэтому они получаются стабильными по качеству и вкусу.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль.

Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 дней при температуре 0 +6С
Сыр адыгейский

Сыр адыгейский

185
Сыр адыгейский
за 250 г.

Наш фермерский адыгейский сыр очень нежный и в меру солоноватый. Положите ломтик этого сыра на свежий пшеничный хлеб и получите отличное настроение на весь день!

Белки ( на 100 г ):
17,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1,5 г.
Жирность:
45%
Сыр сулугуни

Сыр сулугуни

315
Сыр сулугуни
за 250 г.

Свежий вытяжной сыр по традиционноиу грузинскому рецепту
Сыр из козьего молока "Камамбер" с белой плесенью

Сыр из козьего молока "Камамбер" с белой плесенью

590
Сыр из козьего молока "Камамбер" с белой плесенью
за 180 г.

Готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени Penicillium Candidum не попали на другие молочные продукты. Сыр вызревает 3-4 недели в специальном шкафу при постоянной температуре 12°C и влажности 90%. Жирность: 42,9%.

Состав: Пастеризованное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые организмы, сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.

Гастрономическое применение:
для приготовления бутербродов и закусок.
Условия хранения:
от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 80-85%.
Срок годности:
10 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
18,5 г.
Жиры ( на 100 г ):
22,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
42,9%.
Калорийность:
280 ккал.
Сыр Рикотта из козьего молока

Сыр Рикотта из козьего молока

270
Сыр Рикотта из козьего молока
за 180 г.

По консистенции Рикотта напоминает нежный творожок, но на вкус сильно отличается: нет кисломолочного привкуса как у обычного творога. Из Рикотты можно приготовить очень много разнообразных блюд: десертов, салатов, пирогов, равиоли и пасты, добавить в лазанью. В ее состав входит витамин А и витамины группы В, а также значительное количество кальция. Она способна быстро восполнить запас сил после тренировки и после работы

Состав: Сыворотка козьего молока, пастеризованное козье молоко, лимонная кислота.

Гастрономическое применение:
рекомендуется на завтрак с ягодами или в качестве десерта после обеда с ложкой варенья.
Условия хранения:
от +2 до +6°С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
11 г.
Жиры ( на 100 г ):
13 г.
Углеводы ( на 100 г ):
3 г.
Калорийность:
174 ккал
Сыр "Козье поленце" в золе оливкого дерева

Сыр "Козье поленце" в золе оливкого дерева

640
Сыр "Козье поленце" в золе оливкого дерева
за 160 г.

Молодой козий сыр - сливочный внутри и со съедобной корочкой из пищевой древесной золы. Выдерживается в течение 14 дней.Натуральная корочка этого сыра покрыта слоем пищевой золы, добавляющей пикантности слегка фруктовому вкусу.

Готовится по французской технологии. По мере созревания становится более плотным, а присущий ему свежий вкус с ореховым оттенком делается более ароматным.

Состав: молоко козье цельное, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, хлорид кальция.

Гастрономическое применение:
добавляют в холодные закуски и салаты, используют в качестве начинки для пирогов.
Упаковка:
бумажная упаковка.
Условия хранения:
от 2 до 6°С.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
15 г.
Жиры ( на 100 г ):
10-15 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,1 г.
Калорийность:
297 ккал.
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 20:00
вт
08:00 - 20:00
ср
08:00 - 20:00
чт
08:00 - 20:00
пт
08:00 - 20:00
сб
08:00 - 20:00
вс
08:00 - 20:00

Мягкие сыры с доставкой на дом

Только натуральное: Мягкие сыры от Ешь деревенское с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Сыр "Козье поленце" в золе оливкого дерева

Сыр "Козье поленце" в золе оливкого дерева

за 160 г.

Молодой козий сыр - сливочный внутри и со съедобной корочкой из пищевой древесной золы. Выдерживается в течение 14 дней.Натуральная корочка этого сыра покрыта слоем пищевой золы, добавляющей пикантности слегка фруктовому вкусу.

Готовится по французской технологии. По мере созревания становится более плотным, а присущий ему свежий вкус с ореховым оттенком делается более ароматным.

Состав: молоко козье цельное, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, хлорид кальция.

Гастрономическое применение:
добавляют в холодные закуски и салаты, используют в качестве начинки для пирогов.
Упаковка:
бумажная упаковка.
Условия хранения:
от 2 до 6°С.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
15 г.
Жиры ( на 100 г ):
10-15 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,1 г.
Калорийность:
297 ккал.
640
Сыр из козьего молока с прованскими травами

Сыр из козьего молока с прованскими травами

за 180 г.

Сыр готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени Penicillium Candidum не попали на другие молочные продукты.
Вызревает 3-4 недели в специальном шкафу при постоянной температуре 12°C и влажности 90%.
Сверху поливается оливковым маслом и посыпается прованскими травами.

Состав: пастеризованное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые организмы, сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, оливковое масло Экстра Вирджин, прованские травы (орегано, базилик и др.).

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
32 г.
Жиры ( на 100 г ):
14,8 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
Жирность: 42,9%.
Калорийность:
626 ккал.
590
Крем-сыр козий

Крем-сыр козий

за 110 г.

Сыр производится в в Талдомском районе Московской области на Эко-ферме "Коза Ностра". Мягкий сливочный сыр создан и выдержан по французской рецептуре из цельного козьего молока. Насыщенный вкус с продолжительным послевкусием создает идеальное сочетание с яблоками, багетом, крекерами и красным вином. Этот изысканный сыр с богатой историей имеет поистине королевское достоинство!

Состав: пастеризованное цельное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бренди, укроп, оливковое масло экстра вирджин.

Гастрономическое применение:
камамбер перед употреблением нужно нагреть до комнатной температуры. Он идеально подходит к теплому белому багету или французской булке. Во Франции популярен камамбер, запеченный в течение 15 минут в духовке, в него макают свежий белый хлеб или сырые овощи. Камамбер хорошо сочетается с фруктами и орехами. К нему рекомендуют подавать десертное белое вино, а также сидр или кальвадос.
Условия хранения:
от 0 до 6°С и отн влажность воздуха не более 85%.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
110г.
Белки ( на 100 г ):
18,5 г.
Жиры ( на 100 г ):
22,5 г.
Калорийность:
280 ккал / 1150 кДж.
Важно:
массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - не менее 50%.
295
Сыр Буратта с начинкой из сливок

Сыр Буратта с начинкой из сливок

за 120 г.

Сыр буррата один из самых любимых сыров в России. Фактически это моцарелла, наполненная сливками и той же моцареллой, тонко нарезанной вручную до создания мягкой начинки.

Этот сыр едят свежим, разрезанным, в сочетании с салатами, вяленой ветчиной, оливковым маслом и вялеными помидорами

Состав: молоко коровье натуральное, сливки не менее 20% жирности коровьи натуральные, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент. Рассол: вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от +2 до +4°С.
Срок годности:
7 суток.
Белки ( на 100 г ):
18 г.
Жиры ( на 100 г ):
19 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
массовая доля жира в сухом веществе 35%.
Калорийность:
330 ккал.
330
Сыр "Козье поленце" в золе оливкого дерева
Сыр из козьего молока с прованскими травами
Сыр Скаморца
Сыр Сулугуни
Сыр Провола
Качотта молодая с травами
Сыр поленце из козьего молока с белой плесенью
Сыр козий молодой прессованный
Сыр моцарелла от Пьетро Мацца
Крем-сыр козий
Сыр Адыгейский
Сыр Страчателла
Сыр Чанах
Сыр Буратта с начинкой из сливок
Сыр Бутирро со сливочным маслом
Качотта молодая
Сыр адыгейский
Сыр сулугуни
Сыр из козьего молока "Камамбер" с белой плесенью
Сыр Рикотта из козьего молока

Сыр "Козье поленце" в золе оливкого дерева

640
за 160 г.

Молодой козий сыр - сливочный внутри и со съедобной корочкой из пищевой древесной золы. Выдерживается в течение 14 дней.Натуральная корочка этого сыра покрыта слоем пищевой золы, добавляющей пикантности слегка фруктовому вкусу.

Готовится по французской технологии. По мере созревания становится более плотным, а присущий ему свежий вкус с ореховым оттенком делается более ароматным.

Состав: молоко козье цельное, закваска молочнокислых микроорганизмов, белая сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, хлорид кальция.

Гастрономическое применение:
добавляют в холодные закуски и салаты, используют в качестве начинки для пирогов.
Упаковка:
бумажная упаковка.
Условия хранения:
от 2 до 6°С.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
15 г.
Жиры ( на 100 г ):
10-15 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,1 г.
Калорийность:
297 ккал.

Сыр из козьего молока с прованскими травами

590
за 180 г.

Сыр готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени Penicillium Candidum не попали на другие молочные продукты.
Вызревает 3-4 недели в специальном шкафу при постоянной температуре 12°C и влажности 90%.
Сверху поливается оливковым маслом и посыпается прованскими травами.

Состав: пастеризованное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые организмы, сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, оливковое масло Экстра Вирджин, прованские травы (орегано, базилик и др.).

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
32 г.
Жиры ( на 100 г ):
14,8 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
Жирность: 42,9%.
Калорийность:
626 ккал.

Сыр Скаморца

330
за 1 шт ( 220 г )

Сыр Скаморца - это итальянский сыр, который нам поставляет осевший итальянец Пьетро Мацца.

Деликатес делается из коровьего молока с добавлением жидкой сычужины теленка.

Молодой сыр белого цвета с желтым оттенком, на вкус – легкий, с молочной ноткой, но не навязчивый и без посторонних специфических запахов и привкусов.

Идеально подойдет для запекания с мясом, овощами, а также на гриле с тостами.

Состав: Молоко коровье натуральное, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от +2 до +4°C.
Срок годности:
10 дней.
Вес/объём:
220 г.
Белки ( на 100 г ):
15 г.
Жиры ( на 100 г ):
19 г.
Калорийность:
300 ккал.

Сыр Сулугуни

435
за 400 г.

Сыр Сулугуни ручной работы вырабатывается традиционными способом. Мы обучались особенностям изготовления этого сыра у грузинских сыроделов.
Состав: Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция

Срок годности:
45 дней
Вес/объём:
420 грамм
Жирность:
45% в сухом веществе

Сыр Провола

590
за 300 г.

Полутвёрдый сыр с кремовой текстурой и молочным вкусом. Используется для приготовления бутербродов и сэндвичей в свежем виде или запеченный

Вкус варьируется в зависимости от разновидности: от резкого до очень мягкого. Текстура — однородная, слегка шелковистая, с небольшим количеством глазков.

Также он замечателен как десертный сыр, в натертом виде отлично подойдет как дополнение к супам.

Состав: Молоко коровье натуральное, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент.

Упаковка:
вакуумная упаковка.
Срок годности:
10 дней.
Вес/объём:
300 г.
Белки ( на 100 г ):
15 г.
Жиры ( на 100 г ):
19 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
300 ккал.

Качотта молодая с травами

295
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль.

Гастрономическое применение:
добавляют в холодные закуски и салаты, используют в качестве начинки для пирогов.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +2 до +4°С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
25 г.
Жиры ( на 100 г ):
22 г.
Углеводы ( на 100 г ):
4 г.
Калорийность:
313 Ккал.
Массовая доля жира
30%

Сыр поленце из козьего молока с белой плесенью

590
за 160 г.

Сыр козий молодой прессованный

590
за 220 г.

Авторский молодой сыр из козьего молока. Украсит любую сырную тарелку. Обладает плотной структурой, отличается мягким вкусом с лёгким ароматом козьего молока, жирность 47%.

Состав: Молоко козье цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, хлорид кальция.

Гастрономическое применение:
подходит для закусок и приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
10 суток.
Вес/объём:
220 г.
Белки ( на 100 г ):
25 г.
Жиры ( на 100 г ):
25-28 г.
Углеводы ( на 100 г ):
4 г.
Жирность:
47%.
Калорийность:
347 ккал.

Сыр моцарелла от Пьетро Мацца

390
за 250 г.

Традиционный итальянский сыр, относится к группе молодых сыров из тянущегося сырного зерна, быстрого созревания.

Используется для приготовления закусок, салатов, и как ингредиент ко вторым блюдам.

Особенно моцарелла подходит для салатов в свежем виде, самый знаменитый из них - салат капрезе.

Состав: Молоко коровье натуральное, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент. Рассол: вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Упаковка:
пластиковая баночка.
Условия хранения:
При +2 +4°C.
Срок годности:
10 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
18 г.
Жиры ( на 100 г ):
15 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
250 ккал.

Крем-сыр козий

295
за 110 г.

Сыр производится в в Талдомском районе Московской области на Эко-ферме "Коза Ностра". Мягкий сливочный сыр создан и выдержан по французской рецептуре из цельного козьего молока. Насыщенный вкус с продолжительным послевкусием создает идеальное сочетание с яблоками, багетом, крекерами и красным вином. Этот изысканный сыр с богатой историей имеет поистине королевское достоинство!

Состав: пастеризованное цельное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бренди, укроп, оливковое масло экстра вирджин.

Гастрономическое применение:
камамбер перед употреблением нужно нагреть до комнатной температуры. Он идеально подходит к теплому белому багету или французской булке. Во Франции популярен камамбер, запеченный в течение 15 минут в духовке, в него макают свежий белый хлеб или сырые овощи. Камамбер хорошо сочетается с фруктами и орехами. К нему рекомендуют подавать десертное белое вино, а также сидр или кальвадос.
Условия хранения:
от 0 до 6°С и отн влажность воздуха не более 85%.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
110г.
Белки ( на 100 г ):
18,5 г.
Жиры ( на 100 г ):
22,5 г.
Калорийность:
280 ккал / 1150 кДж.
Важно:
массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - не менее 50%.

Сыр Адыгейский

440
за 370 г.

Белоснежный пресный адыгейский сыр от ЕшД — это идеальный продукт, с которого Вы с пользой начнете день.

Вкус адыгейского сыра такой сливочный: просто не получится удержаться, чтобы не попробовать.

Вес/объём:
370 г.

Сыр Страчателла

390
за 1 шт ( 180 г )

«Страчателла» выглядит как ниточки сыра, которые обволакивают чуть солоноватые густые сливки. По фактуре сыр мягкий и нежный.

Это настоящий сырный деликатес, родиной которого считается итальянский регион Апулья. Страчателла идеальна в салате с рукколой и помидорами.
Состав: Молоко коровье натуральное, сливки не менее 20% жирности коровьи натуральные, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Упаковка:
пластиковый стаканчик.
Условия хранения:
от +2 до +4°C.
Срок годности:
3 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
10 г.
Жиры ( на 100 г ):
21 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1,9 г.
Калорийность:
236 ккал.

Сыр Чанах

195
за 200 г.

Сыр Чанах относится в рассольным сортам, то есть он созревает в маринаде, приготовленном по особому рецепту. Мягкий соленый сыр по вкусу напоминает брынзу, а по консистенции ближе к адыгейскому.

Сыр Буратта с начинкой из сливок

330
за 120 г.

Сыр буррата один из самых любимых сыров в России. Фактически это моцарелла, наполненная сливками и той же моцареллой, тонко нарезанной вручную до создания мягкой начинки.

Этот сыр едят свежим, разрезанным, в сочетании с салатами, вяленой ветчиной, оливковым маслом и вялеными помидорами

Состав: молоко коровье натуральное, сливки не менее 20% жирности коровьи натуральные, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент. Рассол: вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от +2 до +4°С.
Срок годности:
7 суток.
Белки ( на 100 г ):
18 г.
Жиры ( на 100 г ):
19 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
массовая доля жира в сухом веществе 35%.
Калорийность:
330 ккал.

Сыр Бутирро со сливочным маслом

260
за 120 г.

Прекрасный сыр для завтраков, в паре с ломтиком домашнего хлеба.

Нежная натуральная начинка из сливочного масла растекается, создавая удивительное сочетание вкуса с сыром и хлебом.

Для большего наслаждения рекомендуется оставить сыр разогреться до комнатной температуры перед употреблением.

Состав: молоко коровье натуральное, масло сливочное, соль, сычужный фермент.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
при +2 +4°C.
Срок годности:
10 дней.
Вес/объём:
120 г.
Белки ( на 100 г ):
18 г.
Жиры ( на 100 г ):
14 г в сыре, 32 г в начинке.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
530 ккал.

Качотта молодая

285
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.
Александр используется молоко с хозяйства Виктора Дорохова для производства своих сыров, поэтому они получаются стабильными по качеству и вкусу.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль.

Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 дней при температуре 0 +6С

Сыр адыгейский

185
за 250 г.

Наш фермерский адыгейский сыр очень нежный и в меру солоноватый. Положите ломтик этого сыра на свежий пшеничный хлеб и получите отличное настроение на весь день!

Белки ( на 100 г ):
17,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1,5 г.
Жирность:
45%

Сыр сулугуни

315
за 250 г.

Свежий вытяжной сыр по традиционноиу грузинскому рецепту

Сыр из козьего молока "Камамбер" с белой плесенью

590
за 180 г.

Готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени Penicillium Candidum не попали на другие молочные продукты. Сыр вызревает 3-4 недели в специальном шкафу при постоянной температуре 12°C и влажности 90%. Жирность: 42,9%.

Состав: Пастеризованное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые организмы, сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.

Гастрономическое применение:
для приготовления бутербродов и закусок.
Условия хранения:
от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 80-85%.
Срок годности:
10 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
18,5 г.
Жиры ( на 100 г ):
22,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
42,9%.
Калорийность:
280 ккал.

Сыр Рикотта из козьего молока

270
за 180 г.

По консистенции Рикотта напоминает нежный творожок, но на вкус сильно отличается: нет кисломолочного привкуса как у обычного творога. Из Рикотты можно приготовить очень много разнообразных блюд: десертов, салатов, пирогов, равиоли и пасты, добавить в лазанью. В ее состав входит витамин А и витамины группы В, а также значительное количество кальция. Она способна быстро восполнить запас сил после тренировки и после работы

Состав: Сыворотка козьего молока, пастеризованное козье молоко, лимонная кислота.

Гастрономическое применение:
рекомендуется на завтрак с ягодами или в качестве десерта после обеда с ложкой варенья.
Условия хранения:
от +2 до +6°С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
11 г.
Жиры ( на 100 г ):
13 г.
Углеводы ( на 100 г ):
3 г.
Калорийность:
174 ккал
Главная