Ешь деревенское

Мин. заказ 2000
Доставка 250
Время работы 08:00 - 20:00

Ешь деревенское

Мин. заказ 2000
Доставка 250
Время работы 08:00 - 20:00

Наша мечта – изменить культуру российского потребления и познакомить Вас лично с производителями натуральной и полезной еды

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Качотта с грецким орехом

Качотта с грецким орехом

295
Качотта с грецким орехом
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.
Сыр Качотта свежая

Сыр Качотта свежая

390
Сыр Качотта свежая
за 300 г.

В свежем виде широко используется для приготовления нежных, сливочных соусов для разнообразных первых и вторых блюд.

Кроме того, это отличный столовый сыр. Нежный, молочный, неострый вкус качотты отлично сочетается с помидорами, оливками и белым вином, с ярко выраженным фруктовым вкусом.

Состав: Молоко коровье натуральное, соль, сычужный фермент.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от +2 до +4 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности:
10 дней.
Вес/объём:
300 г.
Белки ( на 100 г ):
25 г.
Жиры ( на 100 г ):
22 г.
Углеводы ( на 100 г ):
4 г.
Жирность:
30%.
Калорийность:
313 ккал
Сыр Рикотта из козьего молока

Сыр Рикотта из козьего молока

270
Сыр Рикотта из козьего молока
за 180 г.

По консистенции Рикотта напоминает нежный творожок, но на вкус сильно отличается: нет кисломолочного привкуса как у обычного творога. Из Рикотты можно приготовить очень много разнообразных блюд: десертов, салатов, пирогов, равиоли и пасты, добавить в лазанью. В ее состав входит витамин А и витамины группы В, а также значительное количество кальция. Она способна быстро восполнить запас сил после тренировки и после работы

Состав: Сыворотка козьего молока, пастеризованное козье молоко, лимонная кислота.

Гастрономическое применение:
рекомендуется на завтрак с ягодами или в качестве десерта после обеда с ложкой варенья.
Условия хранения:
от +2 до +6°С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
11 г.
Жиры ( на 100 г ):
13 г.
Углеводы ( на 100 г ):
3 г.
Калорийность:
174 ккал
Сыр из козьего молока "Шевре"

Сыр из козьего молока "Шевре"

490
Сыр из козьего молока "Шевре"
за 250 г.

На вкус молодой Шевре мягкий и нежный, со временем приобретает более острый терпкий вкус.

Как и другие сыры из козьего молока, Шевре обладает отличительным ароматом и привкусом молока козы, а также белоснежным цветом. Хорош на завтрак с разными добавками, особенно с медом

Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, морская соль, хлорид кальция.

Гастрономическое применение:
отлично сочетается с поджаренными тостами, можно использовать как ингредиент для приготовления десертов или горячих блюд.
Условия хранения:
от 2 до 6°С.
Срок годности:
7 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
6 г.
Жиры ( на 100 г ):
20-25 г.
Углеводы ( на 100 г ):
3 г.
Жирность:
42,9%.
Калорийность:
280 ккал.
Сыр имеретинский

Сыр имеретинский

315
Сыр имеретинский
за 450 г.

Имеренинский сыр от Андрея Марченко - это целая головка очень нежного, молодого, малосоленого сыра. Сыр упакован в вакуумный пакет.

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, закваска, молокосвертывающий фермент, кальций хлористый, соль поваренная пищевая.

Условия хранения:
от +2 до +6 °С.
Срок годности:
7 суток
Белки ( на 100 г ):
21,4 г
Жиры ( на 100 г ):
21,6 г
Жирность:
45%
Энергетическая ценность:
280 ккал
Сыр адыгейский

Сыр адыгейский

185
Сыр адыгейский
за 250 г.

Наш фермерский адыгейский сыр очень нежный и в меру солоноватый. Положите ломтик этого сыра на свежий пшеничный хлеб и получите отличное настроение на весь день!

Белки ( на 100 г ):
17,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1,5 г.
Жирность:
45%
Качотта молодая

Качотта молодая

285
Качотта молодая
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.
Александр используется молоко с хозяйства Виктора Дорохова для производства своих сыров, поэтому они получаются стабильными по качеству и вкусу.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль.

Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 дней при температуре 0 +6С
Сыр из козьего молока "Камамбер" с белой плесенью

Сыр из козьего молока "Камамбер" с белой плесенью

590
Сыр из козьего молока "Камамбер" с белой плесенью
за 180 г.

Готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени Penicillium Candidum не попали на другие молочные продукты. Сыр вызревает 3-4 недели в специальном шкафу при постоянной температуре 12°C и влажности 90%. Жирность: 42,9%.

Состав: Пастеризованное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые организмы, сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.

Гастрономическое применение:
для приготовления бутербродов и закусок.
Условия хранения:
от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 80-85%.
Срок годности:
10 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
18,5 г.
Жиры ( на 100 г ):
22,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
42,9%.
Калорийность:
280 ккал.
Сыр адыгейский

Сыр адыгейский

290
Сыр адыгейский
за 450 г.

Адыгейский сыр от Андрея Марченко - это целая головка молодого, нежного, малосоленого сыра. Он идеально подойдет для овощных салатов или на завтрак к бутерброду.

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая.

Условия хранения:
от +2 до +6 °С.
Срок годности:
7 суток
Белки ( на 100 г ):
16,5 г
Жиры ( на 100 г ):
18,0 г
Жирность:
45%
Энергетическая ценность:
228 ккал
Качотта с томатами и чесноком

Качотта с томатами и чесноком

295
Качотта с томатами и чесноком
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.
Александр используется молоко с хозяйства Виктора Дорохова для производства своих сыров, поэтому они получаются стабильными по качеству и вкусу.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль. Начинка: вяленые томаты, чеснок

Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре 0 +6С
Мусс из творога клубничный

Мусс из творога клубничный

95
Мусс из творога клубничный
за 110 г.
Крем творожный с чесноком и зеленью

Крем творожный с чесноком и зеленью

120
Крем творожный с чесноком и зеленью
за 200 г.

Нежный творожный продукт с чесноком и свежей зеленью. Творог обладает ярко выраженной, но приятной кислинкой, которая придает продукту пикантности. Отлично подойдет для бутербродов и канапе.

Состав: сметана, творог, соль, чеснок, укроп, петрушка

Условия хранения:
от +2 до +6 °С
Срок годности:
5 суток
Вес/объём:
200 гр
Сыр Рикотта

Сыр Рикотта

155
Сыр Рикотта
за 250 г.

Традиционный творожный альбуминовый сыр из родом из Италии

Состав: сыворотка подсырная, яблочный уксус.

Гастрономическое применение:
рекомендуется на завтрак с ягодами или в качестве десерта после обеда с ложкой варенья.
Упаковка:
Крафтовый лоток.
Условия хранения:
от +2 до +4°С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
9,3 г.
Жиры ( на 100 г ):
9,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
2,9 г.
Калорийность:
134 Ккал.
Массовая доля жира
50%,
Сыр сулугуни

Сыр сулугуни

315
Сыр сулугуни
за 250 г.

Свежий вытяжной сыр по традиционноиу грузинскому рецепту
Халлуми для жарки

Халлуми для жарки

350
Халлуми для жарки
за 300 г.

Греческий рассольный сыр из смеси коровьего и козьего молока, имеет выраженный вкус и достаточно солон. Обсыпан мятой.

Халуми можно жарить на гриле, как шашлык, и он точно так же, как кусок мяса, поджаривается, а не капает в огонь.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль, мята сушеная.

Гастрономическое применение:
Идеально для жарки на грилле или на плите.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +2 до +4 °С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
300 г.
Качотта молодая с травами

Качотта молодая с травами

295
Качотта молодая с травами
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль.

Гастрономическое применение:
добавляют в холодные закуски и салаты, используют в качестве начинки для пирогов.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +2 до +4°С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
25 г.
Жиры ( на 100 г ):
22 г.
Углеводы ( на 100 г ):
4 г.
Калорийность:
313 Ккал.
Массовая доля жира
30%
Сыр Провола

Сыр Провола

590
Сыр Провола
за 300 г.

Полутвёрдый сыр с кремовой текстурой и молочным вкусом. Используется для приготовления бутербродов и сэндвичей в свежем виде или запеченный

Вкус варьируется в зависимости от разновидности: от резкого до очень мягкого. Текстура — однородная, слегка шелковистая, с небольшим количеством глазков.

Также он замечателен как десертный сыр, в натертом виде отлично подойдет как дополнение к супам.

Состав: Молоко коровье натуральное, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент.

Упаковка:
вакуумная упаковка.
Срок годности:
10 дней.
Вес/объём:
300 г.
Белки ( на 100 г ):
15 г.
Жиры ( на 100 г ):
19 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
300 ккал.
Сыр козий молодой прессованный

Сыр козий молодой прессованный

590
Сыр козий молодой прессованный
за 220 г.

Авторский молодой сыр из козьего молока. Украсит любую сырную тарелку. Обладает плотной структурой, отличается мягким вкусом с лёгким ароматом козьего молока, жирность 47%.

Состав: Молоко козье цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, хлорид кальция.

Гастрономическое применение:
подходит для закусок и приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
10 суток.
Вес/объём:
220 г.
Белки ( на 100 г ):
25 г.
Жиры ( на 100 г ):
25-28 г.
Углеводы ( на 100 г ):
4 г.
Жирность:
47%.
Калорийность:
347 ккал.
Сыр из козьего молока с прованскими травами

Сыр из козьего молока с прованскими травами

590
Сыр из козьего молока с прованскими травами
за 180 г.

Сыр готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени Penicillium Candidum не попали на другие молочные продукты.
Вызревает 3-4 недели в специальном шкафу при постоянной температуре 12°C и влажности 90%.
Сверху поливается оливковым маслом и посыпается прованскими травами.

Состав: пастеризованное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые организмы, сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, оливковое масло Экстра Вирджин, прованские травы (орегано, базилик и др.).

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
32 г.
Жиры ( на 100 г ):
14,8 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
Жирность: 42,9%.
Калорийность:
626 ккал.
Качотта с грецким орехом

Качотта с грецким орехом

295
Качотта с грецким орехом
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 20:00
вт
08:00 - 20:00
ср
08:00 - 20:00
чт
08:00 - 20:00
пт
08:00 - 20:00
сб
08:00 - 20:00
вс
08:00 - 20:00

Мягкие сыры с доставкой на дом

Только натуральное: Мягкие сыры от Ешь деревенское с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Сыр из козьего молока с прованскими травами

Сыр из козьего молока с прованскими травами

за 180 г.

Сыр готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени Penicillium Candidum не попали на другие молочные продукты.
Вызревает 3-4 недели в специальном шкафу при постоянной температуре 12°C и влажности 90%.
Сверху поливается оливковым маслом и посыпается прованскими травами.

Состав: пастеризованное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые организмы, сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, оливковое масло Экстра Вирджин, прованские травы (орегано, базилик и др.).

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
32 г.
Жиры ( на 100 г ):
14,8 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
Жирность: 42,9%.
Калорийность:
626 ккал.
590
Качотта с грецким орехом
Сыр Качотта свежая
Сыр Рикотта из козьего молока
Сыр из козьего молока "Шевре"
Сыр имеретинский
Сыр адыгейский
Качотта молодая
Сыр из козьего молока "Камамбер" с белой плесенью
Сыр адыгейский
Качотта с томатами и чесноком
Мусс из творога клубничный
Крем творожный с чесноком и зеленью
Сыр Рикотта
Сыр сулугуни
Халлуми для жарки
Качотта молодая с травами
Сыр Провола
Сыр козий молодой прессованный
Сыр поленце из козьего молока с белой плесенью
Сыр из козьего молока с прованскими травами

Качотта с грецким орехом

295
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.

Сыр Качотта свежая

390
за 300 г.

В свежем виде широко используется для приготовления нежных, сливочных соусов для разнообразных первых и вторых блюд.

Кроме того, это отличный столовый сыр. Нежный, молочный, неострый вкус качотты отлично сочетается с помидорами, оливками и белым вином, с ярко выраженным фруктовым вкусом.

Состав: Молоко коровье натуральное, соль, сычужный фермент.

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от +2 до +4 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности:
10 дней.
Вес/объём:
300 г.
Белки ( на 100 г ):
25 г.
Жиры ( на 100 г ):
22 г.
Углеводы ( на 100 г ):
4 г.
Жирность:
30%.
Калорийность:
313 ккал

Сыр Рикотта из козьего молока

270
за 180 г.

По консистенции Рикотта напоминает нежный творожок, но на вкус сильно отличается: нет кисломолочного привкуса как у обычного творога. Из Рикотты можно приготовить очень много разнообразных блюд: десертов, салатов, пирогов, равиоли и пасты, добавить в лазанью. В ее состав входит витамин А и витамины группы В, а также значительное количество кальция. Она способна быстро восполнить запас сил после тренировки и после работы

Состав: Сыворотка козьего молока, пастеризованное козье молоко, лимонная кислота.

Гастрономическое применение:
рекомендуется на завтрак с ягодами или в качестве десерта после обеда с ложкой варенья.
Условия хранения:
от +2 до +6°С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
11 г.
Жиры ( на 100 г ):
13 г.
Углеводы ( на 100 г ):
3 г.
Калорийность:
174 ккал

Сыр из козьего молока "Шевре"

490
за 250 г.

На вкус молодой Шевре мягкий и нежный, со временем приобретает более острый терпкий вкус.

Как и другие сыры из козьего молока, Шевре обладает отличительным ароматом и привкусом молока козы, а также белоснежным цветом. Хорош на завтрак с разными добавками, особенно с медом

Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, морская соль, хлорид кальция.

Гастрономическое применение:
отлично сочетается с поджаренными тостами, можно использовать как ингредиент для приготовления десертов или горячих блюд.
Условия хранения:
от 2 до 6°С.
Срок годности:
7 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
6 г.
Жиры ( на 100 г ):
20-25 г.
Углеводы ( на 100 г ):
3 г.
Жирность:
42,9%.
Калорийность:
280 ккал.

Сыр имеретинский

315
за 450 г.

Имеренинский сыр от Андрея Марченко - это целая головка очень нежного, молодого, малосоленого сыра. Сыр упакован в вакуумный пакет.

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, закваска, молокосвертывающий фермент, кальций хлористый, соль поваренная пищевая.

Условия хранения:
от +2 до +6 °С.
Срок годности:
7 суток
Белки ( на 100 г ):
21,4 г
Жиры ( на 100 г ):
21,6 г
Жирность:
45%
Энергетическая ценность:
280 ккал

Сыр адыгейский

185
за 250 г.

Наш фермерский адыгейский сыр очень нежный и в меру солоноватый. Положите ломтик этого сыра на свежий пшеничный хлеб и получите отличное настроение на весь день!

Белки ( на 100 г ):
17,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1,5 г.
Жирность:
45%

Качотта молодая

285
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.
Александр используется молоко с хозяйства Виктора Дорохова для производства своих сыров, поэтому они получаются стабильными по качеству и вкусу.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль.

Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 дней при температуре 0 +6С

Сыр из козьего молока "Камамбер" с белой плесенью

590
за 180 г.

Готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени Penicillium Candidum не попали на другие молочные продукты. Сыр вызревает 3-4 недели в специальном шкафу при постоянной температуре 12°C и влажности 90%. Жирность: 42,9%.

Состав: Пастеризованное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые организмы, сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.

Гастрономическое применение:
для приготовления бутербродов и закусок.
Условия хранения:
от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 80-85%.
Срок годности:
10 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
18,5 г.
Жиры ( на 100 г ):
22,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
42,9%.
Калорийность:
280 ккал.

Сыр адыгейский

290
за 450 г.

Адыгейский сыр от Андрея Марченко - это целая головка молодого, нежного, малосоленого сыра. Он идеально подойдет для овощных салатов или на завтрак к бутерброду.

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая.

Условия хранения:
от +2 до +6 °С.
Срок годности:
7 суток
Белки ( на 100 г ):
16,5 г
Жиры ( на 100 г ):
18,0 г
Жирность:
45%
Энергетическая ценность:
228 ккал

Качотта с томатами и чесноком

295
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.
Александр используется молоко с хозяйства Виктора Дорохова для производства своих сыров, поэтому они получаются стабильными по качеству и вкусу.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль. Начинка: вяленые томаты, чеснок

Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре 0 +6С

Мусс из творога клубничный

95
за 110 г.

Крем творожный с чесноком и зеленью

120
за 200 г.

Нежный творожный продукт с чесноком и свежей зеленью. Творог обладает ярко выраженной, но приятной кислинкой, которая придает продукту пикантности. Отлично подойдет для бутербродов и канапе.

Состав: сметана, творог, соль, чеснок, укроп, петрушка

Условия хранения:
от +2 до +6 °С
Срок годности:
5 суток
Вес/объём:
200 гр

Сыр Рикотта

155
за 250 г.

Традиционный творожный альбуминовый сыр из родом из Италии

Состав: сыворотка подсырная, яблочный уксус.

Гастрономическое применение:
рекомендуется на завтрак с ягодами или в качестве десерта после обеда с ложкой варенья.
Упаковка:
Крафтовый лоток.
Условия хранения:
от +2 до +4°С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
9,3 г.
Жиры ( на 100 г ):
9,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
2,9 г.
Калорийность:
134 Ккал.
Массовая доля жира
50%,

Сыр сулугуни

315
за 250 г.

Свежий вытяжной сыр по традиционноиу грузинскому рецепту

Халлуми для жарки

350
за 300 г.

Греческий рассольный сыр из смеси коровьего и козьего молока, имеет выраженный вкус и достаточно солон. Обсыпан мятой.

Халуми можно жарить на гриле, как шашлык, и он точно так же, как кусок мяса, поджаривается, а не капает в огонь.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль, мята сушеная.

Гастрономическое применение:
Идеально для жарки на грилле или на плите.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +2 до +4 °С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
300 г.

Качотта молодая с травами

295
за 250 г.

Качотта (Caciotta) - один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это очень простой сыр, который можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент этого времени он будет по своему хорош. Это полумягкий сыр с нежной пластичной текстурой.

Состав: Молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль.

Гастрономическое применение:
добавляют в холодные закуски и салаты, используют в качестве начинки для пирогов.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +2 до +4°С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
25 г.
Жиры ( на 100 г ):
22 г.
Углеводы ( на 100 г ):
4 г.
Калорийность:
313 Ккал.
Массовая доля жира
30%

Сыр Провола

590
за 300 г.

Полутвёрдый сыр с кремовой текстурой и молочным вкусом. Используется для приготовления бутербродов и сэндвичей в свежем виде или запеченный

Вкус варьируется в зависимости от разновидности: от резкого до очень мягкого. Текстура — однородная, слегка шелковистая, с небольшим количеством глазков.

Также он замечателен как десертный сыр, в натертом виде отлично подойдет как дополнение к супам.

Состав: Молоко коровье натуральное, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент.

Упаковка:
вакуумная упаковка.
Срок годности:
10 дней.
Вес/объём:
300 г.
Белки ( на 100 г ):
15 г.
Жиры ( на 100 г ):
19 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
300 ккал.

Сыр козий молодой прессованный

590
за 220 г.

Авторский молодой сыр из козьего молока. Украсит любую сырную тарелку. Обладает плотной структурой, отличается мягким вкусом с лёгким ароматом козьего молока, жирность 47%.

Состав: Молоко козье цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, поваренная пищевая соль, хлорид кальция.

Гастрономическое применение:
подходит для закусок и приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
10 суток.
Вес/объём:
220 г.
Белки ( на 100 г ):
25 г.
Жиры ( на 100 г ):
25-28 г.
Углеводы ( на 100 г ):
4 г.
Жирность:
47%.
Калорийность:
347 ккал.

Сыр поленце из козьего молока с белой плесенью

590
за 160 г.

Сыр из козьего молока с прованскими травами

590
за 180 г.

Сыр готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени Penicillium Candidum не попали на другие молочные продукты.
Вызревает 3-4 недели в специальном шкафу при постоянной температуре 12°C и влажности 90%.
Сверху поливается оливковым маслом и посыпается прованскими травами.

Состав: пастеризованное козье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые организмы, сырная плесень Penicillium Candidum, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, оливковое масло Экстра Вирджин, прованские травы (орегано, базилик и др.).

Гастрономическое применение:
в качестве закуски, для приготовления различных блюд.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
35 суток.
Вес/объём:
180 г.
Белки ( на 100 г ):
32 г.
Жиры ( на 100 г ):
14,8 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Жирность:
Жирность: 42,9%.
Калорийность:
626 ккал.
Главная