Ешь деревенское

Мин. заказ 2000
Доставка 250
Время работы 08:00 - 20:00

Ешь деревенское

Мин. заказ 2000
Доставка 250
Время работы 08:00 - 20:00

Наша мечта – изменить культуру российского потребления и познакомить Вас лично с производителями натуральной и полезной еды

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Сардельки "Обыкновенные"

Сардельки "Обыкновенные"

290
Сардельки "Обыкновенные"
за 400 г.

Состав: говядина ( 65% ), свинина ( 10% ), шпик ( 25% ), специи (чеснок, перец), соль натриевая , вода питьевая.

Гастрономическое применение:
в разогретом виде в качестве самостоятельной закуски, дополнения к гарниру.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до 6° С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
400 г.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
60.
Белки ( на 100 г ):
14 г.
Жиры ( на 100 г ):
40 г.
Калорийность:
416 ккал.

Предприятие расположено в славном городе Кашин. Сардельки готовятся в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, без добавления усилителей вкуса и химических добавок, а только натуральное мясо со специями.
Паштет из говядины

Паштет из говядины

290
Паштет из говядины
за 140 г.

Прекрасный вариант для перекуса, если вы не являетесь фанатом колбасных изделий, но хотите бутербродов. Тогда Вас выручит наш фермерский паштет из говяжьей печени! Благодаря натуральному составу и качественным ингредиентам сохранилась вся польза печени.
Состав: говядина, печень говяжья, жир говяжий, бульон, перец белый молотый, кардамон лук репчатый, мацисса, имбирь мускатный орех, морская соль, нитритная соль

Упаковка:
стеклянная банка
Срок годности:
10 суток
День изготовления:
среда
Белки ( на 100 г ):
22,5 г.
Жиры ( на 100 г ):
8 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1,3 г.
Калорийность:
172 Ккал
Перепела. Тушка

Перепела. Тушка

385
Перепела. Тушка
за 2 шт ( 400 г )

Мясо перепелов привлекает своей нежностью и сочностью. По сравнению с мясом курицы, перепелиное мясо содержит в несколько раз больше витамина Д (профилактика рахита), витаминов А, В1 и В2.
Птицы питаются качественным натуральным сбалансированным комбикормом. При выращивании не используют антибиотики и гормоны роста. На ферме строго соблюдают санитарные нормы, хозяйство стоит на ветеринарном учете, продукция добровольно проходит экспертизу качества в ветеринарной лаборатории.

Гастрономическое применение:
мясо перепелов считается диетическим и гипоаллергенным, из него получаются ароматные бульоны, можно запекать в духовке и на открытом огне, жарить.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от 0 до +6°С
Срок годности:
3 суток.
Вес/объём:
2 шт. 400 г.
Белки ( на 100 г ):
18,2 г.
Жиры ( на 100 г ):
17,3 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,4 г.
Калорийность:
230 ккал
Рёбрышки свиные копченые

Рёбрышки свиные копченые

195
Рёбрышки свиные копченые
за 250 г.

Состав: рёбрышки свиные, соль поваренная пищевая, перец, черный молотый, перец душистый, кориандр.

Гастрономическое применение:
закуска, приготовление бульонов.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от +2 до +6 °С.
Срок годности:
14 суток.
Вес/объём:
300 г.
Белки ( на 100 г ):
10 г.
Жиры ( на 100 г ):
52,7 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
514 ккал.

Вырезаются свиные ребрышки и посыпаются со всех сторон заранее готовой смесью натуральных специй. Затем помещаются в емкость где они двое суток маринуются в собственном соку.

По истечению двух суток ребрышки подвешиваются за льняные нитки и приготавливаются в течении трёх часов в кирпичной коптильной камере на дровах.

Прекрасно дополнят гороховый суп своим копчёным ароматом и вкусом!
Колбаса "Одесская"

Колбаса "Одесская"

350
Колбаса "Одесская"
за 500 г.

Состав: говядина 1 сорта ( 12 % ), говядина 2 сорта ( 40% ), свинина ( 48 % ), специи ( перец, чеснок ), соль натриевая, вода питьевая.

Гастрономическое применение:
холодная закуска, для приготовления бутербродов.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
500 г.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
60.
Белки ( на 100 г ):
11 г.
Жиры ( на 100 г ):
20 г.
Калорийность:
224 ккал.

Предприятие расположено в славном городе Кашин. Полукопченая колбаса готовится в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, без добавления усилителей вкуса и химических добавок, а только натуральное мясо со специями.
Сосиски Завидовские молочные

Сосиски Завидовские молочные

265
Сосиски Завидовские молочные
за 260 г.

Сосиски Завидовские молочные из свинины и говядины, 6 шт в упаковке.

Состав: Свинина, говядина, соль, яйца куриные, молоко, комплексная пищевая добавка - натуральный краситель Нубассан Колор, полученный из очищенного сока гуарового дерева.

Условия хранения:
Хранить при температуре 4 ± 2С .
Срок годности:
10 дней
Белки ( на 100 г ):
10,0 г.
Жиры ( на 100 г ):
25,0 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
265 ккал
Сардельки Завидовские молочные

Сардельки Завидовские молочные

420
Сардельки Завидовские молочные
за 420 г.

Сардельки варено-копченые из свинины и говядины.
Состав: Свинина, говядина, соль, яйца куриные, молоко, комплексная пищевая добавка - натуральный краситель Нубассан Колор, полученный из очищенного сока гуарового дерева, экологическая добавка Нубаром CL, получаемая из натурального растительного сырья.

Упаковка:
4 шт в упаковке.
Условия хранения:
Хранить при температуре 4 ± 2С .
Срок годности:
10 дней
Белки ( на 100 г ):
10,0 г.
Жиры ( на 100 г ):
22,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1,25 г.
Калорийность:
300 ккал
Говядина молодая. Сердце

Говядина молодая. Сердце

690
Говядина молодая. Сердце
за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжье сердце относится к 1 категории субпродуктов, которые отличаются большим содержанием биологически активных веществ.

Гастрономическое применение:
различные салаты – с овощами и специями, рагу, паштеты; тушат, запекают, жарят. Подают отдельным блюдом или как гарнир.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
3,5 г
Калорийность:
96 ккал
Колбаса Бикташевская

Колбаса Бикташевская

325
Колбаса Бикташевская
за 240 г.

Если из мясных деликатесов Вы предпочитаете что-то оригинальное, новое и очень ароматное, тогда рекомендуем этот вариант. Отлично послужит необычной закуской даже на праздничном столе, а обычный будний день наполнит ярким вкусом.
Состав: мясо птицы, мясо говядины, соль морская, перец черный молотый, перец душистый, петрушка сушеная, соль нитритная

Упаковка:
вакуумный пакет
Условия хранения:
от 0 до +6°С
Срок годности:
14 суток
День изготовления:
среда
Калорийность:
226 Ккал
Колбаса из свинины

Колбаса из свинины

390
Колбаса из свинины
за 300 г.

Состав: Окорок свинины (жилки вырезаются), чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец душистый, кориандр.

Гастрономическое применение:
холодная закуска, для приготовления бутербродов.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от +2 до +6 °С.
Срок годности:
14 суток.
Вес/объём:
300 г.
Белки ( на 100 г ):
13 г.
Жиры ( на 100 г ):
57 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
566 ккал.

Копченая колбаса, приготовленная из свинины по традиционному рецепту. Коптится в термокамере с дымом в течение 5 часов, после чего охлаждается и упаковывается в вакуумную упаковку.
Как готовится?
Мясо нарезается крупными кусками, засаливается и маринуется в собственном соку двое суток. После мясо нарезается на мелкие куски и одновременно с этим удаляются жилки и жир. Добавляются натуральные специи. Полученная масса помещается в натуральную оболочку и коптится в течении трёх часов в кирпичной коптильной камере на дровах.
Деликатес "Грудинка"

Деликатес "Грудинка"

290
Деликатес "Грудинка"
за 140 г.

Натуральная колбаса из конины, где в составе только конина, черный перцец, чеснок и соль. Грудинка достаточно нежный и сочный продукт, поставляется в вакуумной упаковке.

Состав: конина, черный молотый перец, поваренная соль, чеснок. Состав оболочки: круга говяжьи широкие.

Гастрономическое применение:
закуска, для приготовления бутербродов.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от 0 до 8°С.
Срок годности:
21 суток.
Белки ( на 100 г ):
16 г.
Жиры ( на 100 г ):
15 г.
Калорийность:
199 ккал.
Цесарка

Цесарка

1090
Цесарка
за 1 шт ( 1,2 кг )

Цесарка от Ешь Деревенское — молодая птица с диетическим мясом, сочным, вкусным. Не зря ее назвали «царской птицей» (от слова «цесарь»): мясо цесарки — нежное, тонковолокнистое, менее жирное, чем куриное.
Паштет из индюшиной печени

Паштет из индюшиной печени

350
Паштет из индюшиной печени
за 250 г.

Печень индейки широко используется в кулинарии. Она прекрасно сохраняет свой вкус и нежную консистенцию в вареном, жареном, тушеном и запеченном видах (под сырной корочкой или в горшочках).

Конечно, самым известным блюдом из этого продукта является печеночный паштет.

Состав: печень птицы, масло подсолнечное рафинированное, морковь, лук репчатый, соль, специи.

Гастрономическое применение:
Идеально для бутербродов
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +2 до +4 °С..
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
9,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
4 г.
Углеводы ( на 100 г ):
11,3 г.
Калорийность:
111 Ккал.
Кролик. Филе

Кролик. Филе

640
Кролик. Филе
за 450 г.
Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени

360
Паштет из утиной печени
за 250 г.

Вкус паштета из утиной печени является очень ярким и выразительным. Употребление паштета из утиной печени помогает организму быстрее восстанавливать силы, поэтому ее рекомендуют при физическом или нервном истощении, для укрепления иммунитета, улучшения когнитивных способностей. Продукт отличается своей жирностью и особенным выразительным вкусом с нежным сливочным ароматом.
Состав: печень птицы, масло подсолнечное рафинированное, морковь, лук репчатый, соль, специи.

Гастрономическое применение:
Идеально для бутербродов. Подлежит термической обработке.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +2 до +4 °С..
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
9,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
4 г.
Углеводы ( на 100 г ):
11,3 г.
Калорийность:
111 Ккал.
Говядина молодая тушеная

Говядина молодая тушеная

390
Говядина молодая тушеная
за 500 г.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Эдуард готовит тушенку только из мякоти своих бычков по старинному рецепту. Никаких химических добавок.
Состав: говядина, перец, соль, лавровый лист.

Гастрономическое применение:
Перед употреблением рекомендуется разогреть. Отлично подойдет для макарон по-флотски или для добавления в каши.
Упаковка:
Стеклянная банка.
Условия хранения:
от 0 до +25 °С. Открытую банку рекомендуется не хранить.
Срок годности:
2 года.
Вес/объём:
500 г.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
90.
Белки ( на 100 г ):
16 г.
Жиры ( на 100 г ):
18 г.
Калорийность:
214 Ккал / 894 кДж.
Колбаса из курицы

Колбаса из курицы

250
Колбаса из курицы
за 300 г.

Настоящая деревенская вареная колбаса из фермерской курицы. В ее составе нет усилителей вкуса и красителей, а только натуральные ингредиенты. Для производства продукта используется мясо птиц, выращенных в Тверской области на ферме Александра Моисеева.
Состав: мясо куриное рубленное, фарш из курицы, соль, перец молотый, чеснок.

Упаковка:
вакуумный пакет
Условия хранения:
от +2 до +6°С
Срок годности:
5 суток
Белки ( на 100 г ):
15,5 г.
Жиры ( на 100 г ):
16,2 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
223 Ккал.
Говядина молодая. Голень. Мякоть

Говядина молодая. Голень. Мякоть

750
Говядина молодая. Голень. Мякоть
за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.

Гастрономическое применение:
отличное решение для насыщенных бульонов и студней. Чаще всего употребляется в пищу в отварном виде, применяясь при приготовлении бульонов и студней. Будучи отделенной от кости, мякоть говяжьей голени находит более широкое применение в кулинарии. Она хорошо подходит для приготовления не только отварных, но и жареных блюд, начиная от тефтелей, а заканчивая - рулетами, котлетами и биточками.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
11 г
Калорийность:
157 кал
Курица черная Ву-Цзи. Половинка

Курица черная Ву-Цзи. Половинка

495
Курица черная Ву-Цзи. Половинка
за 750 г.

Специально под наших клиентов Ольга с мужем завели себе уникальных птиц- черных куриц! В Китае и странах Юго-Восточной Азии Ву-Цзи считается деликатесной птицей. Эту породу кур отличают нетипично пушистые шелковистые перья, темно-серая кожа, темное мясо и черные кости .Ее ценят еще и за то, что в мясе , в отличие от обычной курицы , больше белков, витаминов, аминокислот и минеральных веществ и меньше жиров и холестерина.
Питательная ценность черной курицы выше, чем у обычной. Она отличается высокими кулинарными качествами — мясо нежнее и лучше усваивается. Оно имеет лечебные свойства, черную курицу в Китае называют «лекарственной птицей».

Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре 0 +6С
Колбаса «Верхнетроицкая»

Колбаса «Верхнетроицкая»

290
Колбаса «Верхнетроицкая»
за 250 г.

Варено-копченая колбаса из свинины и конины
Состав: конина, свинина, соль, перец черный, мускатный орех, соль нитритная, аскорбиновая кислота.

Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от 0 до +6°С.
Срок годности:
25 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
14г.
Жиры ( на 100 г ):
30г.
Сардельки "Обыкновенные"

Сардельки "Обыкновенные"

290
Сардельки "Обыкновенные"
за 400 г.

Состав: говядина ( 65% ), свинина ( 10% ), шпик ( 25% ), специи (чеснок, перец), соль натриевая , вода питьевая.

Гастрономическое применение:
в разогретом виде в качестве самостоятельной закуски, дополнения к гарниру.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до 6° С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
400 г.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
60.
Белки ( на 100 г ):
14 г.
Жиры ( на 100 г ):
40 г.
Калорийность:
416 ккал.

Предприятие расположено в славном городе Кашин. Сардельки готовятся в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, без добавления усилителей вкуса и химических добавок, а только натуральное мясо со специями.
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 20:00
вт
08:00 - 20:00
ср
08:00 - 20:00
чт
08:00 - 20:00
пт
08:00 - 20:00
сб
08:00 - 20:00
вс
08:00 - 20:00

Мясо и рыба с доставкой на дом

Только натуральное: Мясо и рыба от Ешь деревенское с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Перепела. Тушка

Перепела. Тушка

за 2 шт ( 400 г )

Мясо перепелов привлекает своей нежностью и сочностью. По сравнению с мясом курицы, перепелиное мясо содержит в несколько раз больше витамина Д (профилактика рахита), витаминов А, В1 и В2.
Птицы питаются качественным натуральным сбалансированным комбикормом. При выращивании не используют антибиотики и гормоны роста. На ферме строго соблюдают санитарные нормы, хозяйство стоит на ветеринарном учете, продукция добровольно проходит экспертизу качества в ветеринарной лаборатории.

Гастрономическое применение:
мясо перепелов считается диетическим и гипоаллергенным, из него получаются ароматные бульоны, можно запекать в духовке и на открытом огне, жарить.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от 0 до +6°С
Срок годности:
3 суток.
Вес/объём:
2 шт. 400 г.
Белки ( на 100 г ):
18,2 г.
Жиры ( на 100 г ):
17,3 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,4 г.
Калорийность:
230 ккал
385
Говядина молодая. Сердце

Говядина молодая. Сердце

за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжье сердце относится к 1 категории субпродуктов, которые отличаются большим содержанием биологически активных веществ.

Гастрономическое применение:
различные салаты – с овощами и специями, рагу, паштеты; тушат, запекают, жарят. Подают отдельным блюдом или как гарнир.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
3,5 г
Калорийность:
96 ккал
690
Колбаса из свинины

Колбаса из свинины

за 300 г.

Состав: Окорок свинины (жилки вырезаются), чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец душистый, кориандр.

Гастрономическое применение:
холодная закуска, для приготовления бутербродов.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от +2 до +6 °С.
Срок годности:
14 суток.
Вес/объём:
300 г.
Белки ( на 100 г ):
13 г.
Жиры ( на 100 г ):
57 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
566 ккал.

Копченая колбаса, приготовленная из свинины по традиционному рецепту. Коптится в термокамере с дымом в течение 5 часов, после чего охлаждается и упаковывается в вакуумную упаковку.
Как готовится?
Мясо нарезается крупными кусками, засаливается и маринуется в собственном соку двое суток. После мясо нарезается на мелкие куски и одновременно с этим удаляются жилки и жир. Добавляются натуральные специи. Полученная масса помещается в натуральную оболочку и коптится в течении трёх часов в кирпичной коптильной камере на дровах.
390
Говядина молодая тушеная

Говядина молодая тушеная

за 500 г.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Эдуард готовит тушенку только из мякоти своих бычков по старинному рецепту. Никаких химических добавок.
Состав: говядина, перец, соль, лавровый лист.

Гастрономическое применение:
Перед употреблением рекомендуется разогреть. Отлично подойдет для макарон по-флотски или для добавления в каши.
Упаковка:
Стеклянная банка.
Условия хранения:
от 0 до +25 °С. Открытую банку рекомендуется не хранить.
Срок годности:
2 года.
Вес/объём:
500 г.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
90.
Белки ( на 100 г ):
16 г.
Жиры ( на 100 г ):
18 г.
Калорийность:
214 Ккал / 894 кДж.
390
Говядина молодая. Голень. Мякоть

Говядина молодая. Голень. Мякоть

за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.

Гастрономическое применение:
отличное решение для насыщенных бульонов и студней. Чаще всего употребляется в пищу в отварном виде, применяясь при приготовлении бульонов и студней. Будучи отделенной от кости, мякоть говяжьей голени находит более широкое применение в кулинарии. Она хорошо подходит для приготовления не только отварных, но и жареных блюд, начиная от тефтелей, а заканчивая - рулетами, котлетами и биточками.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
11 г
Калорийность:
157 кал
750
Сардельки "Обыкновенные"
Паштет из говядины
Перепела. Тушка
Рёбрышки свиные копченые
Колбаса "Одесская"
Сосиски Завидовские молочные
Сардельки Завидовские молочные
Говядина молодая. Сердце
Колбаса Бикташевская
Колбаса из свинины
Деликатес "Грудинка"
Цесарка
Паштет из индюшиной печени
Кролик. Филе
Паштет из утиной печени
Говядина молодая тушеная
Колбаса из курицы
Говядина молодая. Голень. Мякоть
Курица черная Ву-Цзи. Половинка
Колбаса «Верхнетроицкая»

Сардельки "Обыкновенные"

290
за 400 г.

Состав: говядина ( 65% ), свинина ( 10% ), шпик ( 25% ), специи (чеснок, перец), соль натриевая , вода питьевая.

Гастрономическое применение:
в разогретом виде в качестве самостоятельной закуски, дополнения к гарниру.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до 6° С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
400 г.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
60.
Белки ( на 100 г ):
14 г.
Жиры ( на 100 г ):
40 г.
Калорийность:
416 ккал.

Предприятие расположено в славном городе Кашин. Сардельки готовятся в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, без добавления усилителей вкуса и химических добавок, а только натуральное мясо со специями.

Паштет из говядины

290
за 140 г.

Прекрасный вариант для перекуса, если вы не являетесь фанатом колбасных изделий, но хотите бутербродов. Тогда Вас выручит наш фермерский паштет из говяжьей печени! Благодаря натуральному составу и качественным ингредиентам сохранилась вся польза печени.
Состав: говядина, печень говяжья, жир говяжий, бульон, перец белый молотый, кардамон лук репчатый, мацисса, имбирь мускатный орех, морская соль, нитритная соль

Упаковка:
стеклянная банка
Срок годности:
10 суток
День изготовления:
среда
Белки ( на 100 г ):
22,5 г.
Жиры ( на 100 г ):
8 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1,3 г.
Калорийность:
172 Ккал

Перепела. Тушка

385
за 2 шт ( 400 г )

Мясо перепелов привлекает своей нежностью и сочностью. По сравнению с мясом курицы, перепелиное мясо содержит в несколько раз больше витамина Д (профилактика рахита), витаминов А, В1 и В2.
Птицы питаются качественным натуральным сбалансированным комбикормом. При выращивании не используют антибиотики и гормоны роста. На ферме строго соблюдают санитарные нормы, хозяйство стоит на ветеринарном учете, продукция добровольно проходит экспертизу качества в ветеринарной лаборатории.

Гастрономическое применение:
мясо перепелов считается диетическим и гипоаллергенным, из него получаются ароматные бульоны, можно запекать в духовке и на открытом огне, жарить.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от 0 до +6°С
Срок годности:
3 суток.
Вес/объём:
2 шт. 400 г.
Белки ( на 100 г ):
18,2 г.
Жиры ( на 100 г ):
17,3 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,4 г.
Калорийность:
230 ккал

Рёбрышки свиные копченые

195
за 250 г.

Состав: рёбрышки свиные, соль поваренная пищевая, перец, черный молотый, перец душистый, кориандр.

Гастрономическое применение:
закуска, приготовление бульонов.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от +2 до +6 °С.
Срок годности:
14 суток.
Вес/объём:
300 г.
Белки ( на 100 г ):
10 г.
Жиры ( на 100 г ):
52,7 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
514 ккал.

Вырезаются свиные ребрышки и посыпаются со всех сторон заранее готовой смесью натуральных специй. Затем помещаются в емкость где они двое суток маринуются в собственном соку.

По истечению двух суток ребрышки подвешиваются за льняные нитки и приготавливаются в течении трёх часов в кирпичной коптильной камере на дровах.

Прекрасно дополнят гороховый суп своим копчёным ароматом и вкусом!

Колбаса "Одесская"

350
за 500 г.

Состав: говядина 1 сорта ( 12 % ), говядина 2 сорта ( 40% ), свинина ( 48 % ), специи ( перец, чеснок ), соль натриевая, вода питьевая.

Гастрономическое применение:
холодная закуска, для приготовления бутербродов.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
500 г.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
60.
Белки ( на 100 г ):
11 г.
Жиры ( на 100 г ):
20 г.
Калорийность:
224 ккал.

Предприятие расположено в славном городе Кашин. Полукопченая колбаса готовится в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, без добавления усилителей вкуса и химических добавок, а только натуральное мясо со специями.

Сосиски Завидовские молочные

265
за 260 г.

Сосиски Завидовские молочные из свинины и говядины, 6 шт в упаковке.

Состав: Свинина, говядина, соль, яйца куриные, молоко, комплексная пищевая добавка - натуральный краситель Нубассан Колор, полученный из очищенного сока гуарового дерева.

Условия хранения:
Хранить при температуре 4 ± 2С .
Срок годности:
10 дней
Белки ( на 100 г ):
10,0 г.
Жиры ( на 100 г ):
25,0 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
265 ккал

Сардельки Завидовские молочные

420
за 420 г.

Сардельки варено-копченые из свинины и говядины.
Состав: Свинина, говядина, соль, яйца куриные, молоко, комплексная пищевая добавка - натуральный краситель Нубассан Колор, полученный из очищенного сока гуарового дерева, экологическая добавка Нубаром CL, получаемая из натурального растительного сырья.

Упаковка:
4 шт в упаковке.
Условия хранения:
Хранить при температуре 4 ± 2С .
Срок годности:
10 дней
Белки ( на 100 г ):
10,0 г.
Жиры ( на 100 г ):
22,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1,25 г.
Калорийность:
300 ккал

Говядина молодая. Сердце

690
за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжье сердце относится к 1 категории субпродуктов, которые отличаются большим содержанием биологически активных веществ.

Гастрономическое применение:
различные салаты – с овощами и специями, рагу, паштеты; тушат, запекают, жарят. Подают отдельным блюдом или как гарнир.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
3,5 г
Калорийность:
96 ккал

Колбаса Бикташевская

325
за 240 г.

Если из мясных деликатесов Вы предпочитаете что-то оригинальное, новое и очень ароматное, тогда рекомендуем этот вариант. Отлично послужит необычной закуской даже на праздничном столе, а обычный будний день наполнит ярким вкусом.
Состав: мясо птицы, мясо говядины, соль морская, перец черный молотый, перец душистый, петрушка сушеная, соль нитритная

Упаковка:
вакуумный пакет
Условия хранения:
от 0 до +6°С
Срок годности:
14 суток
День изготовления:
среда
Калорийность:
226 Ккал

Колбаса из свинины

390
за 300 г.

Состав: Окорок свинины (жилки вырезаются), чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец душистый, кориандр.

Гастрономическое применение:
холодная закуска, для приготовления бутербродов.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от +2 до +6 °С.
Срок годности:
14 суток.
Вес/объём:
300 г.
Белки ( на 100 г ):
13 г.
Жиры ( на 100 г ):
57 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
566 ккал.

Копченая колбаса, приготовленная из свинины по традиционному рецепту. Коптится в термокамере с дымом в течение 5 часов, после чего охлаждается и упаковывается в вакуумную упаковку.
Как готовится?
Мясо нарезается крупными кусками, засаливается и маринуется в собственном соку двое суток. После мясо нарезается на мелкие куски и одновременно с этим удаляются жилки и жир. Добавляются натуральные специи. Полученная масса помещается в натуральную оболочку и коптится в течении трёх часов в кирпичной коптильной камере на дровах.

Деликатес "Грудинка"

290
за 140 г.

Натуральная колбаса из конины, где в составе только конина, черный перцец, чеснок и соль. Грудинка достаточно нежный и сочный продукт, поставляется в вакуумной упаковке.

Состав: конина, черный молотый перец, поваренная соль, чеснок. Состав оболочки: круга говяжьи широкие.

Гастрономическое применение:
закуска, для приготовления бутербродов.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от 0 до 8°С.
Срок годности:
21 суток.
Белки ( на 100 г ):
16 г.
Жиры ( на 100 г ):
15 г.
Калорийность:
199 ккал.

Цесарка

1090
за 1 шт ( 1,2 кг )

Цесарка от Ешь Деревенское — молодая птица с диетическим мясом, сочным, вкусным. Не зря ее назвали «царской птицей» (от слова «цесарь»): мясо цесарки — нежное, тонковолокнистое, менее жирное, чем куриное.

Паштет из индюшиной печени

350
за 250 г.

Печень индейки широко используется в кулинарии. Она прекрасно сохраняет свой вкус и нежную консистенцию в вареном, жареном, тушеном и запеченном видах (под сырной корочкой или в горшочках).

Конечно, самым известным блюдом из этого продукта является печеночный паштет.

Состав: печень птицы, масло подсолнечное рафинированное, морковь, лук репчатый, соль, специи.

Гастрономическое применение:
Идеально для бутербродов
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +2 до +4 °С..
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
9,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
4 г.
Углеводы ( на 100 г ):
11,3 г.
Калорийность:
111 Ккал.

Кролик. Филе

640
за 450 г.

Паштет из утиной печени

360
за 250 г.

Вкус паштета из утиной печени является очень ярким и выразительным. Употребление паштета из утиной печени помогает организму быстрее восстанавливать силы, поэтому ее рекомендуют при физическом или нервном истощении, для укрепления иммунитета, улучшения когнитивных способностей. Продукт отличается своей жирностью и особенным выразительным вкусом с нежным сливочным ароматом.
Состав: печень птицы, масло подсолнечное рафинированное, морковь, лук репчатый, соль, специи.

Гастрономическое применение:
Идеально для бутербродов. Подлежит термической обработке.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +2 до +4 °С..
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
9,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
4 г.
Углеводы ( на 100 г ):
11,3 г.
Калорийность:
111 Ккал.

Говядина молодая тушеная

390
за 500 г.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Эдуард готовит тушенку только из мякоти своих бычков по старинному рецепту. Никаких химических добавок.
Состав: говядина, перец, соль, лавровый лист.

Гастрономическое применение:
Перед употреблением рекомендуется разогреть. Отлично подойдет для макарон по-флотски или для добавления в каши.
Упаковка:
Стеклянная банка.
Условия хранения:
от 0 до +25 °С. Открытую банку рекомендуется не хранить.
Срок годности:
2 года.
Вес/объём:
500 г.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
90.
Белки ( на 100 г ):
16 г.
Жиры ( на 100 г ):
18 г.
Калорийность:
214 Ккал / 894 кДж.

Колбаса из курицы

250
за 300 г.

Настоящая деревенская вареная колбаса из фермерской курицы. В ее составе нет усилителей вкуса и красителей, а только натуральные ингредиенты. Для производства продукта используется мясо птиц, выращенных в Тверской области на ферме Александра Моисеева.
Состав: мясо куриное рубленное, фарш из курицы, соль, перец молотый, чеснок.

Упаковка:
вакуумный пакет
Условия хранения:
от +2 до +6°С
Срок годности:
5 суток
Белки ( на 100 г ):
15,5 г.
Жиры ( на 100 г ):
16,2 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
223 Ккал.

Говядина молодая. Голень. Мякоть

750
за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.

Гастрономическое применение:
отличное решение для насыщенных бульонов и студней. Чаще всего употребляется в пищу в отварном виде, применяясь при приготовлении бульонов и студней. Будучи отделенной от кости, мякоть говяжьей голени находит более широкое применение в кулинарии. Она хорошо подходит для приготовления не только отварных, но и жареных блюд, начиная от тефтелей, а заканчивая - рулетами, котлетами и биточками.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
11 г
Калорийность:
157 кал

Курица черная Ву-Цзи. Половинка

495
за 750 г.

Специально под наших клиентов Ольга с мужем завели себе уникальных птиц- черных куриц! В Китае и странах Юго-Восточной Азии Ву-Цзи считается деликатесной птицей. Эту породу кур отличают нетипично пушистые шелковистые перья, темно-серая кожа, темное мясо и черные кости .Ее ценят еще и за то, что в мясе , в отличие от обычной курицы , больше белков, витаминов, аминокислот и минеральных веществ и меньше жиров и холестерина.
Питательная ценность черной курицы выше, чем у обычной. Она отличается высокими кулинарными качествами — мясо нежнее и лучше усваивается. Оно имеет лечебные свойства, черную курицу в Китае называют «лекарственной птицей».

Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре 0 +6С

Колбаса «Верхнетроицкая»

290
за 250 г.

Варено-копченая колбаса из свинины и конины
Состав: конина, свинина, соль, перец черный, мускатный орех, соль нитритная, аскорбиновая кислота.

Упаковка:
вакуумная упаковка.
Условия хранения:
от 0 до +6°С.
Срок годности:
25 суток.
Вес/объём:
250 г.
Белки ( на 100 г ):
14г.
Жиры ( на 100 г ):
30г.
Главная