Ешь деревенское

Ешь деревенское

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Баранина вяленая

Баранина вяленая

300
Баранина вяленая
за 100 г.

Вяленая баранина - мясной деликатес, который отлично подойдет в качестве закуски к вину или пиву. По пищевым свойствам не уступает шашлыку - очень сытный перекус и прекрасное дополнение к алкогольным напиткам.

Состав: баранина, соль, перец черный.

Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С.
Срок годности:
14 суток.
Вес/объём:
100 г.
Калорийность:
307 Ккал
Б/Ж/У ( на 100 г ):
15г/17г/0
Баранина. Задняя нога

Баранина. Задняя нога

2400
Баранина. Задняя нога
за 3 кг.

Молодые барашки Эдуарда Васильева летом пасутся на пастбищах, а в зимний период питаются сеном и зерном. Поэтому мясо экологически чистое и особенно вкусное.
На фото - баранья задняя нога, которая идеально подойдет для запекания с большим количеством Ваших любимых специй.

Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +0 до +6 °С
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
3 кг.
Калорийность:
255 Ккал в готовом продукте
Б/Ж/У ( на 100 г ):
16г/18г/0
Говядина варено-копченая

Говядина варено-копченая

420
Говядина варено-копченая
за 200 г.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.

Состав: говядина, паприка, перец чёрный, перец душистый, соль.

Гастрономическое применение:
Ешь Деревенское рекомендует как самостоятельную закуску, так и для приготовления бутербродов.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С. После вскрытия упаковки 1 сутки.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
200 г.
Белки ( на 100 г ):
16 г.
Жиры ( на 100 г ):
5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1 г.
Калорийность:
112 Ккал / 506 кДж.
Говядина молодая на кости. Колено для холодца

Говядина молодая на кости. Колено для холодца

480
Говядина молодая на кости. Колено для холодца
за 1.5 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжье колено – крупнейший сустав коровы или быка – незаменимый компонент одной из самых популярных русских закусок – холодца. Так же можно приготовить еще одно блюдо - сытный суп хаш.

Гастрономическое применение:
Применяется при приготовления холодца.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С. После вскрытия упаковки 12 часов.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
1,5 кг.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
30.
Белки ( на 100 г ):
14 г.
Жиры ( на 100 г ):
16 г.
Калорийность:
223 Ккал / 932 кДж.
Говядина молодая. Голень. Мякоть

Говядина молодая. Голень. Мякоть

750
Говядина молодая. Голень. Мякоть
за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.

Гастрономическое применение:
отличное решение для насыщенных бульонов и студней. Чаще всего употребляется в пищу в отварном виде, применяясь при приготовлении бульонов и студней. Будучи отделенной от кости, мякоть говяжьей голени находит более широкое применение в кулинарии. Она хорошо подходит для приготовления не только отварных, но и жареных блюд, начиная от тефтелей, а заканчивая - рулетами, котлетами и биточками.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
11 г
Калорийность:
157 кал
Карп охлаждённый очищенный

Карп охлаждённый очищенный

355
Карп охлаждённый очищенный
за 700 г.

Выращен на естественных кормах.

Состав карпа изобилует полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Мясо рыбы содержит большое количество калия, кальция, магния и натрия. По количеству фосфора мясо карпа можно сравнить с осетром. Мясо карпа вкусное, нежное, сладковатое на вкус, легко усваивается. Несмотря на обилие костей, широко применяется в кулинарии и подходит для приготовления самых различных блюд. Из карпа готовят рыбные котлеты, жарят целиком или кусочками, варят уху.

Упаковка:
Вакуумный пакет
Условия хранения:
От -2 до +5 °С.
Срок годности:
72 часа при температуре от 0 до +5 °С. 10 сут. при температуре от 0 до -2 °С.
Белки ( на 100 г ):
16 г.
Жиры ( на 100 г ):
5,3 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
112 кКал
Важно:
Рыба поставляется потрошёной, без чешуи, с головой. Для того, чтобы вы могли проверить свежесть рыбы, при разделке не удаляются жабры. Их обязательно нужно удалить перед приготовлением.
Форель охлаждённая очищенная

Форель охлаждённая очищенная

750
Форель охлаждённая очищенная
за 750 г.

Вкусная, полезная, нежирная рыба - прекрасный источник ненасыщенных жирных кислот и микроэлементов. Подходит для использования в вареном, жареном, запеченном виде.
Например, запеките рыбу в духовке с добавлением пряностей и трав, вам обязательно понравится!

Упаковка:
вакуумный пакет
Условия хранения:
От -2 до +5°С.
Срок годности:
72 часа при температуре от 0 до +5 °С. 10 сут. при температуре от -2 до 0°С.
Белки ( на 100 г ):
17,5 г
Жиры ( на 100 г ):
2 г
Углеводы ( на 100 г ):
0 г
Калорийность:
88 ккал
Важно:
Рыба поставляется потрошёной, с головой. Для того, чтобы вы могли проверить свежесть рыбы, при разделке не удаляются жабры. Их обязательно нужно удалить перед приготовлением.
Шашлык из домашней индейки

Шашлык из домашней индейки

990
Шашлык из домашней индейки
за 1 кг.


Состав: грудка и бедро индейки, соль , перец, хмели-сунели, лук, сок лимона
Шашлык из молодой говядины

Шашлык из молодой говядины

1490
Шашлык из молодой говядины
за 1.5 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.

Состав: говядина, соль, перец чёрный, лук репчатый, минеральная вода.

Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
12 г
Углеводы ( на 100 г ):
2 г
Калорийность:
189 кал
Шницель из молодой говядины

Шницель из молодой говядины

475
Шницель из молодой говядины
за 500 г.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Продукт готовится за день до попадания на стол клиенту, поэтому "Ешь Деревенское" рекомендует употребить его в пищу в день доставки.
В одной упаковке от 4 до 6 шницелей.

Состав: Говядина молодая, перец чёрный, соль, сухари панировочные

Гастрономическое применение:
для жарки и запекания в духовом шкафу.
Упаковка:
крафтовый лоток
Срок годности:
48 часов при температуре +2 +6С
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
70
Важно:
Ешь Деревеснское и Эдуард Васильев рекомендуют приготовить и употребить в пищу продукт в день поставки или заморозить
Цесарка

Цесарка

1090
Цесарка
за 1 шт ( 1,2 кг )

Цесарка от Ешь Деревенское — молодая птица с диетическим мясом, сочным, вкусным. Не зря ее назвали «царской птицей» (от слова «цесарь»): мясо цесарки — нежное, тонковолокнистое, менее жирное, чем куриное.
Говядина молодая. Сердце

Говядина молодая. Сердце

690
Говядина молодая. Сердце
за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжье сердце относится к 1 категории субпродуктов, которые отличаются большим содержанием биологически активных веществ.

Гастрономическое применение:
различные салаты – с овощами и специями, рагу, паштеты; тушат, запекают, жарят. Подают отдельным блюдом или как гарнир.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
3,5 г
Калорийность:
96 ккал
Говядина молодая. Вырезка

Говядина молодая. Вырезка

1770
Говядина молодая. Вырезка
за 1.2 кг

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжья вырезка – это наиболее ценная часть туши ( 3 кг ). Она представляет собой поясничную мышечную ткань, наименее подвижную на протяжении всего периода роста туши.

Гастрономическое применение:
шашлыки, стейки, медальоны, вяленую бастурму и много других вкусных блюд. Вырезку можно жарить, запекать, готовить на гриле и пару, а также отваривать и тушить. можно приготовить нежный фарш и в дальнейшем использовать для котлет, тефтель, пельменей и т.п. Говядина прекрасно сочетается с различными гарнирами, а для разнообразия вкуса используют различные маринады, соусы и подливки.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
22 г
Жиры ( на 100 г ):
17 г
Калорийность:
288 кал
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

990
Шашлык из свинины
за 2 кг.

Сочные кусочки свиной мякоти в маринаде. Продукт готовится из парного мяса с добавлением черного перца и лука.
Состав: свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль поваренная, уксусная кислота, перец чёрный, вода минеральная.

Гастрономическое применение:
Подлежит термической обработке. Прекрасен для жарки на гриле.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
2 кг.
Белки ( на 100 г ):
13 г.
Жиры ( на 100 г ):
20 г.
Калорийность:
228 Ккал.
Говядина молодая. Рулька на кости

Говядина молодая. Рулька на кости

740
Говядина молодая. Рулька на кости
за 2 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Мясо отличается большей жилистостью и большим количеством соединительной ткани из-за того, что мышцы на ногах у животного подвергаются постоянно нагрузке.

Гастрономическое применение:
студень, холодец или зельц
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
40
Белки ( на 100 г ):
14 г
Жиры ( на 100 г ):
16 г
Калорийность:
223 кал
Язык варено-копченый

Язык варено-копченый

230
Язык варено-копченый
за 100 г.

Испокон веков говяжий язык считался деликатесом, поэтому его вкусовые качества не оставляют поля для обсуждений. Из всех говяжьих субпродуктов именно блюда из языка гурманы ценят больше всего. Этот продукт считается деликатесом, потому что имеет оригинальный вкус, нежнейшую структуру, а изысканных блюд из него можно приготовить очень много.
Деликатес поставляется нарезанным.

Гастрономическое применение:
закуска, к салатам
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
14 суток при температуре от 0 до +6°C
Белки ( на 100 г ):
14 г
Жиры ( на 100 г ):
10 г
Калорийность:
146 кал
Говядина молодая на кости. Лопатка

Говядина молодая на кости. Лопатка

590
Говядина молодая на кости. Лопатка
за 1 кг.

Мясо с лопатки молодого бычка хорошо запекать в духовке при умеренной температуре, из него получаются отличные бифштексы для жарки на сковороде или даже открытом огне.

Рекомендуется для антрекотов, бефстроганова, рулетов.

Гастрономическое применение:
Мясо с лопатки молодого бычка хорошо запекать в духовке при умеренной температуре, из него получаются отличные бифштексы для жарки на сковороде или даже открытом огне. Рекомендуется для антрекотов, бефстроганова, рулетов.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С. После вскрытия упаковки 12 часов.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
1 кг.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
40.
Белки ( на 100 г ):
18 г.
Жиры ( на 100 г ):
9 г.
Калорийность:
149 Ккал / 616 кДж.
Ветчина варено-копченая из говядины

Ветчина варено-копченая из говядины

890
Ветчина варено-копченая из говядины
за 300 г.

Варено – копченый кусок мяса прошедший тренинг на специальном массажёре в
течение 10 часов. Эта процедура, превращает отличный кусок благородной говядины в
восхитительно нежный мясной деликатес. Отличное решение для праздничного стола.
Состав: говядина, соль нитритная, сахар, морская соль

Упаковка:
вакуум
Срок годности:
20 суток
День изготовления:
среда
Категория:
А
Говядина молодая. Толстый край спины

Говядина молодая. Толстый край спины

990
Говядина молодая. Толстый край спины
за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Мясо относят к разряду премиальных отрубов. Тонкие жировые прослойки этого куска мяса быстро тают при жарке, придавая особую сочность и роскошный вкус блюду. Толстый край - мясо, которому маринад не требуется именно благодаря мраморным вкраплениям жирка между тонких мясных волокон.

Гастрономическое применение:
восхитительные стейки, румяные антрекоты, сочные битки, мягкое жаркое
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 дней при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
90
Белки ( на 100 г ):
20 г
Жиры ( на 100 г ):
16 г
Калорийность:
218 кал
Люля-кебаб

Люля-кебаб

490
Люля-кебаб
за 4 шт ( 500 г )

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Люля-кебаб - полностью натуральный состав: только мясо, соль и перец.
Продукт готовится за день до попадания на стол клиенту, поэтому Ешь Деревенское рекомендует употребить его в пищу в день доставки.

Состав: говядина, паприка, перец черный, перец красный, кориандр, соль

Гастрономическое применение:
для жарки
Упаковка:
крафтовый лоток
Срок годности:
72 часа при температуре от 0 до +6C
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
80
Белки ( на 100 г ):
18г
Жиры ( на 100 г ):
15г
Углеводы ( на 100 г ):

Калорийность:
156 ккал
Баранина вяленая

Баранина вяленая

300
Баранина вяленая
за 100 г.

Вяленая баранина - мясной деликатес, который отлично подойдет в качестве закуски к вину или пиву. По пищевым свойствам не уступает шашлыку - очень сытный перекус и прекрасное дополнение к алкогольным напиткам.

Состав: баранина, соль, перец черный.

Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С.
Срок годности:
14 суток.
Вес/объём:
100 г.
Калорийность:
307 Ккал
Б/Ж/У ( на 100 г ):
15г/17г/0
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 20:00
вт
08:00 - 20:00
ср
08:00 - 20:00
чт
08:00 - 20:00
пт
08:00 - 20:00
сб
08:00 - 20:00
вс
08:00 - 20:00

Мясо и рыба с доставкой на дом

Только натуральное: Мясо и рыба от Ешь деревенское с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Говядина молодая на кости. Колено для холодца

Говядина молодая на кости. Колено для холодца

за 1.5 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжье колено – крупнейший сустав коровы или быка – незаменимый компонент одной из самых популярных русских закусок – холодца. Так же можно приготовить еще одно блюдо - сытный суп хаш.

Гастрономическое применение:
Применяется при приготовления холодца.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С. После вскрытия упаковки 12 часов.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
1,5 кг.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
30.
Белки ( на 100 г ):
14 г.
Жиры ( на 100 г ):
16 г.
Калорийность:
223 Ккал / 932 кДж.
480
Говядина молодая. Голень. Мякоть

Говядина молодая. Голень. Мякоть

за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.

Гастрономическое применение:
отличное решение для насыщенных бульонов и студней. Чаще всего употребляется в пищу в отварном виде, применяясь при приготовлении бульонов и студней. Будучи отделенной от кости, мякоть говяжьей голени находит более широкое применение в кулинарии. Она хорошо подходит для приготовления не только отварных, но и жареных блюд, начиная от тефтелей, а заканчивая - рулетами, котлетами и биточками.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
11 г
Калорийность:
157 кал
750
Карп охлаждённый очищенный

Карп охлаждённый очищенный

за 700 г.

Выращен на естественных кормах.

Состав карпа изобилует полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Мясо рыбы содержит большое количество калия, кальция, магния и натрия. По количеству фосфора мясо карпа можно сравнить с осетром. Мясо карпа вкусное, нежное, сладковатое на вкус, легко усваивается. Несмотря на обилие костей, широко применяется в кулинарии и подходит для приготовления самых различных блюд. Из карпа готовят рыбные котлеты, жарят целиком или кусочками, варят уху.

Упаковка:
Вакуумный пакет
Условия хранения:
От -2 до +5 °С.
Срок годности:
72 часа при температуре от 0 до +5 °С. 10 сут. при температуре от 0 до -2 °С.
Белки ( на 100 г ):
16 г.
Жиры ( на 100 г ):
5,3 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
112 кКал
Важно:
Рыба поставляется потрошёной, без чешуи, с головой. Для того, чтобы вы могли проверить свежесть рыбы, при разделке не удаляются жабры. Их обязательно нужно удалить перед приготовлением.
355
Шницель из молодой говядины

Шницель из молодой говядины

за 500 г.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Продукт готовится за день до попадания на стол клиенту, поэтому "Ешь Деревенское" рекомендует употребить его в пищу в день доставки.
В одной упаковке от 4 до 6 шницелей.

Состав: Говядина молодая, перец чёрный, соль, сухари панировочные

Гастрономическое применение:
для жарки и запекания в духовом шкафу.
Упаковка:
крафтовый лоток
Срок годности:
48 часов при температуре +2 +6С
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
70
Важно:
Ешь Деревеснское и Эдуард Васильев рекомендуют приготовить и употребить в пищу продукт в день поставки или заморозить
475
Говядина молодая. Сердце

Говядина молодая. Сердце

за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжье сердце относится к 1 категории субпродуктов, которые отличаются большим содержанием биологически активных веществ.

Гастрономическое применение:
различные салаты – с овощами и специями, рагу, паштеты; тушат, запекают, жарят. Подают отдельным блюдом или как гарнир.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
3,5 г
Калорийность:
96 ккал
690
Говядина молодая. Вырезка

Говядина молодая. Вырезка

за 1.2 кг

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжья вырезка – это наиболее ценная часть туши ( 3 кг ). Она представляет собой поясничную мышечную ткань, наименее подвижную на протяжении всего периода роста туши.

Гастрономическое применение:
шашлыки, стейки, медальоны, вяленую бастурму и много других вкусных блюд. Вырезку можно жарить, запекать, готовить на гриле и пару, а также отваривать и тушить. можно приготовить нежный фарш и в дальнейшем использовать для котлет, тефтель, пельменей и т.п. Говядина прекрасно сочетается с различными гарнирами, а для разнообразия вкуса используют различные маринады, соусы и подливки.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
22 г
Жиры ( на 100 г ):
17 г
Калорийность:
288 кал
1770
Говядина молодая. Толстый край спины

Говядина молодая. Толстый край спины

за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Мясо относят к разряду премиальных отрубов. Тонкие жировые прослойки этого куска мяса быстро тают при жарке, придавая особую сочность и роскошный вкус блюду. Толстый край - мясо, которому маринад не требуется именно благодаря мраморным вкраплениям жирка между тонких мясных волокон.

Гастрономическое применение:
восхитительные стейки, румяные антрекоты, сочные битки, мягкое жаркое
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 дней при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
90
Белки ( на 100 г ):
20 г
Жиры ( на 100 г ):
16 г
Калорийность:
218 кал
990
Люля-кебаб

Люля-кебаб

за 4 шт ( 500 г )

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Люля-кебаб - полностью натуральный состав: только мясо, соль и перец.
Продукт готовится за день до попадания на стол клиенту, поэтому Ешь Деревенское рекомендует употребить его в пищу в день доставки.

Состав: говядина, паприка, перец черный, перец красный, кориандр, соль

Гастрономическое применение:
для жарки
Упаковка:
крафтовый лоток
Срок годности:
72 часа при температуре от 0 до +6C
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
80
Белки ( на 100 г ):
18г
Жиры ( на 100 г ):
15г
Углеводы ( на 100 г ):

Калорийность:
156 ккал
490
Баранина вяленая
Баранина. Задняя нога
Говядина варено-копченая
Говядина молодая на кости. Колено для холодца
Говядина молодая. Голень. Мякоть
Карп охлаждённый очищенный
Форель охлаждённая очищенная
Шашлык из домашней индейки
Шашлык из молодой говядины
Шницель из молодой говядины
Цесарка
Говядина молодая. Сердце
Говядина молодая. Вырезка
Шашлык из свинины
Говядина молодая. Рулька на кости
Язык варено-копченый
Говядина молодая на кости. Лопатка
Ветчина варено-копченая из говядины
Говядина молодая. Толстый край спины
Люля-кебаб

Баранина вяленая

300
за 100 г.

Вяленая баранина - мясной деликатес, который отлично подойдет в качестве закуски к вину или пиву. По пищевым свойствам не уступает шашлыку - очень сытный перекус и прекрасное дополнение к алкогольным напиткам.

Состав: баранина, соль, перец черный.

Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С.
Срок годности:
14 суток.
Вес/объём:
100 г.
Калорийность:
307 Ккал
Б/Ж/У ( на 100 г ):
15г/17г/0

Баранина. Задняя нога

2400
за 3 кг.

Молодые барашки Эдуарда Васильева летом пасутся на пастбищах, а в зимний период питаются сеном и зерном. Поэтому мясо экологически чистое и особенно вкусное.
На фото - баранья задняя нога, которая идеально подойдет для запекания с большим количеством Ваших любимых специй.

Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от +0 до +6 °С
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
3 кг.
Калорийность:
255 Ккал в готовом продукте
Б/Ж/У ( на 100 г ):
16г/18г/0

Говядина варено-копченая

420
за 200 г.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.

Состав: говядина, паприка, перец чёрный, перец душистый, соль.

Гастрономическое применение:
Ешь Деревенское рекомендует как самостоятельную закуску, так и для приготовления бутербродов.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С. После вскрытия упаковки 1 сутки.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
200 г.
Белки ( на 100 г ):
16 г.
Жиры ( на 100 г ):
5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
1 г.
Калорийность:
112 Ккал / 506 кДж.

Говядина молодая на кости. Колено для холодца

480
за 1.5 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжье колено – крупнейший сустав коровы или быка – незаменимый компонент одной из самых популярных русских закусок – холодца. Так же можно приготовить еще одно блюдо - сытный суп хаш.

Гастрономическое применение:
Применяется при приготовления холодца.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С. После вскрытия упаковки 12 часов.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
1,5 кг.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
30.
Белки ( на 100 г ):
14 г.
Жиры ( на 100 г ):
16 г.
Калорийность:
223 Ккал / 932 кДж.

Говядина молодая. Голень. Мякоть

750
за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.

Гастрономическое применение:
отличное решение для насыщенных бульонов и студней. Чаще всего употребляется в пищу в отварном виде, применяясь при приготовлении бульонов и студней. Будучи отделенной от кости, мякоть говяжьей голени находит более широкое применение в кулинарии. Она хорошо подходит для приготовления не только отварных, но и жареных блюд, начиная от тефтелей, а заканчивая - рулетами, котлетами и биточками.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
11 г
Калорийность:
157 кал

Карп охлаждённый очищенный

355
за 700 г.

Выращен на естественных кормах.

Состав карпа изобилует полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Мясо рыбы содержит большое количество калия, кальция, магния и натрия. По количеству фосфора мясо карпа можно сравнить с осетром. Мясо карпа вкусное, нежное, сладковатое на вкус, легко усваивается. Несмотря на обилие костей, широко применяется в кулинарии и подходит для приготовления самых различных блюд. Из карпа готовят рыбные котлеты, жарят целиком или кусочками, варят уху.

Упаковка:
Вакуумный пакет
Условия хранения:
От -2 до +5 °С.
Срок годности:
72 часа при температуре от 0 до +5 °С. 10 сут. при температуре от 0 до -2 °С.
Белки ( на 100 г ):
16 г.
Жиры ( на 100 г ):
5,3 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0 г.
Калорийность:
112 кКал
Важно:
Рыба поставляется потрошёной, без чешуи, с головой. Для того, чтобы вы могли проверить свежесть рыбы, при разделке не удаляются жабры. Их обязательно нужно удалить перед приготовлением.

Форель охлаждённая очищенная

750
за 750 г.

Вкусная, полезная, нежирная рыба - прекрасный источник ненасыщенных жирных кислот и микроэлементов. Подходит для использования в вареном, жареном, запеченном виде.
Например, запеките рыбу в духовке с добавлением пряностей и трав, вам обязательно понравится!

Упаковка:
вакуумный пакет
Условия хранения:
От -2 до +5°С.
Срок годности:
72 часа при температуре от 0 до +5 °С. 10 сут. при температуре от -2 до 0°С.
Белки ( на 100 г ):
17,5 г
Жиры ( на 100 г ):
2 г
Углеводы ( на 100 г ):
0 г
Калорийность:
88 ккал
Важно:
Рыба поставляется потрошёной, с головой. Для того, чтобы вы могли проверить свежесть рыбы, при разделке не удаляются жабры. Их обязательно нужно удалить перед приготовлением.

Шашлык из домашней индейки

990
за 1 кг.


Состав: грудка и бедро индейки, соль , перец, хмели-сунели, лук, сок лимона

Шашлык из молодой говядины

1490
за 1.5 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.

Состав: говядина, соль, перец чёрный, лук репчатый, минеральная вода.

Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
12 г
Углеводы ( на 100 г ):
2 г
Калорийность:
189 кал

Шницель из молодой говядины

475
за 500 г.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Продукт готовится за день до попадания на стол клиенту, поэтому "Ешь Деревенское" рекомендует употребить его в пищу в день доставки.
В одной упаковке от 4 до 6 шницелей.

Состав: Говядина молодая, перец чёрный, соль, сухари панировочные

Гастрономическое применение:
для жарки и запекания в духовом шкафу.
Упаковка:
крафтовый лоток
Срок годности:
48 часов при температуре +2 +6С
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
70
Важно:
Ешь Деревеснское и Эдуард Васильев рекомендуют приготовить и употребить в пищу продукт в день поставки или заморозить

Цесарка

1090
за 1 шт ( 1,2 кг )

Цесарка от Ешь Деревенское — молодая птица с диетическим мясом, сочным, вкусным. Не зря ее назвали «царской птицей» (от слова «цесарь»): мясо цесарки — нежное, тонковолокнистое, менее жирное, чем куриное.

Говядина молодая. Сердце

690
за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжье сердце относится к 1 категории субпродуктов, которые отличаются большим содержанием биологически активных веществ.

Гастрономическое применение:
различные салаты – с овощами и специями, рагу, паштеты; тушат, запекают, жарят. Подают отдельным блюдом или как гарнир.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
16 г
Жиры ( на 100 г ):
3,5 г
Калорийность:
96 ккал

Говядина молодая. Вырезка

1770
за 1.2 кг

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Говяжья вырезка – это наиболее ценная часть туши ( 3 кг ). Она представляет собой поясничную мышечную ткань, наименее подвижную на протяжении всего периода роста туши.

Гастрономическое применение:
шашлыки, стейки, медальоны, вяленую бастурму и много других вкусных блюд. Вырезку можно жарить, запекать, готовить на гриле и пару, а также отваривать и тушить. можно приготовить нежный фарш и в дальнейшем использовать для котлет, тефтель, пельменей и т.п. Говядина прекрасно сочетается с различными гарнирами, а для разнообразия вкуса используют различные маринады, соусы и подливки.
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
95
Белки ( на 100 г ):
22 г
Жиры ( на 100 г ):
17 г
Калорийность:
288 кал

Шашлык из свинины

990
за 2 кг.

Сочные кусочки свиной мякоти в маринаде. Продукт готовится из парного мяса с добавлением черного перца и лука.
Состав: свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль поваренная, уксусная кислота, перец чёрный, вода минеральная.

Гастрономическое применение:
Подлежит термической обработке. Прекрасен для жарки на гриле.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
2 кг.
Белки ( на 100 г ):
13 г.
Жиры ( на 100 г ):
20 г.
Калорийность:
228 Ккал.

Говядина молодая. Рулька на кости

740
за 2 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Мясо отличается большей жилистостью и большим количеством соединительной ткани из-за того, что мышцы на ногах у животного подвергаются постоянно нагрузке.

Гастрономическое применение:
студень, холодец или зельц
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 суток при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
40
Белки ( на 100 г ):
14 г
Жиры ( на 100 г ):
16 г
Калорийность:
223 кал

Язык варено-копченый

230
за 100 г.

Испокон веков говяжий язык считался деликатесом, поэтому его вкусовые качества не оставляют поля для обсуждений. Из всех говяжьих субпродуктов именно блюда из языка гурманы ценят больше всего. Этот продукт считается деликатесом, потому что имеет оригинальный вкус, нежнейшую структуру, а изысканных блюд из него можно приготовить очень много.
Деликатес поставляется нарезанным.

Гастрономическое применение:
закуска, к салатам
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
14 суток при температуре от 0 до +6°C
Белки ( на 100 г ):
14 г
Жиры ( на 100 г ):
10 г
Калорийность:
146 кал

Говядина молодая на кости. Лопатка

590
за 1 кг.

Мясо с лопатки молодого бычка хорошо запекать в духовке при умеренной температуре, из него получаются отличные бифштексы для жарки на сковороде или даже открытом огне.

Рекомендуется для антрекотов, бефстроганова, рулетов.

Гастрономическое применение:
Мясо с лопатки молодого бычка хорошо запекать в духовке при умеренной температуре, из него получаются отличные бифштексы для жарки на сковороде или даже открытом огне. Рекомендуется для антрекотов, бефстроганова, рулетов.
Упаковка:
Вакуумный пакет.
Условия хранения:
от 0 до +6 °С. После вскрытия упаковки 12 часов.
Срок годности:
5 суток.
Вес/объём:
1 кг.
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
40.
Белки ( на 100 г ):
18 г.
Жиры ( на 100 г ):
9 г.
Калорийность:
149 Ккал / 616 кДж.

Ветчина варено-копченая из говядины

890
за 300 г.

Варено – копченый кусок мяса прошедший тренинг на специальном массажёре в
течение 10 часов. Эта процедура, превращает отличный кусок благородной говядины в
восхитительно нежный мясной деликатес. Отличное решение для праздничного стола.
Состав: говядина, соль нитритная, сахар, морская соль

Упаковка:
вакуум
Срок годности:
20 суток
День изготовления:
среда
Категория:
А

Говядина молодая. Толстый край спины

990
за 1 кг.

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Мясо относят к разряду премиальных отрубов. Тонкие жировые прослойки этого куска мяса быстро тают при жарке, придавая особую сочность и роскошный вкус блюду. Толстый край - мясо, которому маринад не требуется именно благодаря мраморным вкраплениям жирка между тонких мясных волокон.

Гастрономическое применение:
восхитительные стейки, румяные антрекоты, сочные битки, мягкое жаркое
Упаковка:
вакуумный пакет
Срок годности:
5 дней при температуре от 0 до +6. После вскрытия упаковки 12 часов
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
90
Белки ( на 100 г ):
20 г
Жиры ( на 100 г ):
16 г
Калорийность:
218 кал

Люля-кебаб

490
за 4 шт ( 500 г )

Бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая выращиваются на ферме без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте от 8 до 14 месяцев. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный комбикорм. Тут всё по семейному: стадо пополняется молодняком, никакие промышленные методы не применяются.
Люля-кебаб - полностью натуральный состав: только мясо, соль и перец.
Продукт готовится за день до попадания на стол клиенту, поэтому Ешь Деревенское рекомендует употребить его в пищу в день доставки.

Состав: говядина, паприка, перец черный, перец красный, кориандр, соль

Гастрономическое применение:
для жарки
Упаковка:
крафтовый лоток
Срок годности:
72 часа при температуре от 0 до +6C
Минимальное значение содержания мышечной ткани, выраженное в %
80
Белки ( на 100 г ):
18г
Жиры ( на 100 г ):
15г
Углеводы ( на 100 г ):

Калорийность:
156 ккал
Главная