Ешь деревенское

Ешь деревенское

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Яйца куриные

Яйца куриные

130
Яйца куриные
за 10 шт

Белые яйца высшей категории. Куры содержатся в закрытых свободных птичниках, питаются натуральным кормом: зерном, травой, ракушечником и белковой подкормкой.

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, разнообразных блюд и для выпечки
Цвет:
белые
Условия хранения:
от 2 до 5 °С
Срок годности:
25 суток
Вес/объём:
10 штук
Категория:
С1
Яйца куриные

Яйца куриные

140
Яйца куриные
за 10 шт

Цвет:
коричневые
Условия хранения:
от 0 до 20°С. Отн влажность: 85-88%.
Срок годности:
25 суток.
Категория:
С2
Белки ( на 100 г ):
12,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
11,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,7 г.
Калорийность:
155,9 ккал / 648,2 кДж.
Яйца куриные

Яйца куриные

130
Яйца куриные
за 10 шт

Породы кур самые разные от Адлеровских и Кученских до Доминантов. Курочки на свободном выгуле, питаются зерном, костной мукой, специализированным Истринским комбикормом.

Упаковка:
крафтовая упаковка.
Цвет:
коричневые и белые.
Условия хранения:
от 0 до +20°С.
Срок годности:
25 суток.
Категория:
С2
Белки ( на 100 г ):
12,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
11,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,7 г.
Калорийность:
156 ккал.
Важно:
в одной упаковке яйца могут отличаться по размеру от С2 до С1
Яйца куриные

Яйца куриные

140
Яйца куриные
за 10 шт

Куриные яйца – единственный продукт, который усваивается организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.
Яйца очень богаты белками, необходимыми для развития и правильного функционирования организма.

Куриное яйцо – очень распространенный продукт в жизни человека. Прекрасный продукт, с которого можно и нужно начинать день!

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, можно варить, использовать в салатах, бутербродах и для выпечки.
Упаковка:
Крафтовый лоток.
Цвет:
коричневые и белые.
Условия хранения:
от 0 до +20 °С.
Срок годности:
25 суток.
Вес/объём:
10 шт.
Категория:
С2
Белки ( на 100 г ):
12,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
11,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,7 г.
Калорийность:
155,9 Ккал / 648,2 кДж.
Яйца перепелиные

Яйца перепелиные

120
Яйца перепелиные
за 20 шт

Яйца перепелов такие маленькие, но такие полезные! Об исключительной пользе и безопасности сырых перепелиных яиц знают практически все.

Гастрономическое применение:
можно варить, использовать в салатах, бутербродах, для выпечки и в приготовлении соусов.
Условия хранения:
от 2 до 6°С.
Срок годности:
30 суток.
Вес/объём:
20 шт.
Категория:
С
Белки ( на 100 г ):
11,9 г.
Жиры ( на 100 г ):
13,1 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,6 г.
Калорийность:
168 ккал.
Яйца куриные

Яйца куриные

130
Яйца куриные
за 10 шт

В современной кулинарии яйца используются повсеместно. Их добавляют в выпечку, десерты, первые и вторые блюда, салаты, закуски, и даже некоторые напитки. Существует множество рецептов, где присутствуют яйца.

Этот продукт можно не только отваривать в скорлупе или жарить на сковороде. Яйца можно готовить в микроволновке, запекать в духовом шкафу и варить в кипящей воде без скорлупы.

Куриные яйца – превосходный источник питательных веществ. В них содержатся полезные белки, жиры и углеводы, и также важные для здоровья человека витамины и микроэлементы.

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, можно варить, использовать в салатах, бутербродах и для выпечки.
Цвет:
коричневые и белые.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
25 суток.
Вес/объём:
10 штук.
Категория:
С2
Белки ( на 100 г ):
12,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
10,9 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,7 г.
Калорийность:
157 ккал / 648,2 кДж.
Важно:
в одной упаковке яйца могут отличаться по размеру от С2 до С1
Яйца куриные

Яйца куриные

155
Яйца куриные
за 10 шт

Куриные яйца – единственный продукт, который усваивается организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.

Яйца очень богаты белками, необходимыми для развития организма.

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, разнообразных блюд и для выпечки.
Цвет:
белые
Условия хранения:
0 °С до 5 °С и относительной влажности воздуха 85%- 88%.
Срок годности:
25 суток.
Вес/объём:
10 штук
Категория:
С0
Белки ( на 100 г ):
12,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
11,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,7 г.
Калорийность:
157 ккал / 648 кДж.
Яйца от молодой курицы

Яйца от молодой курицы

90
Яйца от молодой курицы
за 10 шт

Это яйца молодых кур. Они отличаются меньшим размером.

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, разнообразных блюд и для выпечки
Цвет:
коричневые
Условия хранения:
от 2 до 5 °С
Срок годности:
25 суток
Вес/объём:
10 штук
Важно:
поставщик не чистит яйца, они могут быть в соломе
Яйца куриные

Яйца куриные

130
Яйца куриные
за 10 шт

Белые яйца высшей категории. Куры содержатся в закрытых свободных птичниках, питаются натуральным кормом: зерном, травой, ракушечником и белковой подкормкой.

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, разнообразных блюд и для выпечки
Цвет:
белые
Условия хранения:
от 2 до 5 °С
Срок годности:
25 суток
Вес/объём:
10 штук
Категория:
С1
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 20:00
вт
08:00 - 20:00
ср
08:00 - 20:00
чт
08:00 - 20:00
пт
08:00 - 20:00
сб
08:00 - 20:00
вс
08:00 - 20:00

Яйца с доставкой на дом

Только натуральное: Яйца от Ешь деревенское с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Яйца куриные

Яйца куриные

за 10 шт

В современной кулинарии яйца используются повсеместно. Их добавляют в выпечку, десерты, первые и вторые блюда, салаты, закуски, и даже некоторые напитки. Существует множество рецептов, где присутствуют яйца.

Этот продукт можно не только отваривать в скорлупе или жарить на сковороде. Яйца можно готовить в микроволновке, запекать в духовом шкафу и варить в кипящей воде без скорлупы.

Куриные яйца – превосходный источник питательных веществ. В них содержатся полезные белки, жиры и углеводы, и также важные для здоровья человека витамины и микроэлементы.

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, можно варить, использовать в салатах, бутербродах и для выпечки.
Цвет:
коричневые и белые.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
25 суток.
Вес/объём:
10 штук.
Категория:
С2
Белки ( на 100 г ):
12,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
10,9 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,7 г.
Калорийность:
157 ккал / 648,2 кДж.
Важно:
в одной упаковке яйца могут отличаться по размеру от С2 до С1
130
Яйца куриные
Яйца куриные
Яйца куриные
Яйца куриные
Яйца перепелиные
Яйца куриные
Яйца куриные
Яйца от молодой курицы

Яйца куриные

130
за 10 шт

Белые яйца высшей категории. Куры содержатся в закрытых свободных птичниках, питаются натуральным кормом: зерном, травой, ракушечником и белковой подкормкой.

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, разнообразных блюд и для выпечки
Цвет:
белые
Условия хранения:
от 2 до 5 °С
Срок годности:
25 суток
Вес/объём:
10 штук
Категория:
С1

Яйца куриные

140
за 10 шт

Цвет:
коричневые
Условия хранения:
от 0 до 20°С. Отн влажность: 85-88%.
Срок годности:
25 суток.
Категория:
С2
Белки ( на 100 г ):
12,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
11,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,7 г.
Калорийность:
155,9 ккал / 648,2 кДж.

Яйца куриные

130
за 10 шт

Породы кур самые разные от Адлеровских и Кученских до Доминантов. Курочки на свободном выгуле, питаются зерном, костной мукой, специализированным Истринским комбикормом.

Упаковка:
крафтовая упаковка.
Цвет:
коричневые и белые.
Условия хранения:
от 0 до +20°С.
Срок годности:
25 суток.
Категория:
С2
Белки ( на 100 г ):
12,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
11,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,7 г.
Калорийность:
156 ккал.
Важно:
в одной упаковке яйца могут отличаться по размеру от С2 до С1

Яйца куриные

140
за 10 шт

Куриные яйца – единственный продукт, который усваивается организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.
Яйца очень богаты белками, необходимыми для развития и правильного функционирования организма.

Куриное яйцо – очень распространенный продукт в жизни человека. Прекрасный продукт, с которого можно и нужно начинать день!

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, можно варить, использовать в салатах, бутербродах и для выпечки.
Упаковка:
Крафтовый лоток.
Цвет:
коричневые и белые.
Условия хранения:
от 0 до +20 °С.
Срок годности:
25 суток.
Вес/объём:
10 шт.
Категория:
С2
Белки ( на 100 г ):
12,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
11,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,7 г.
Калорийность:
155,9 Ккал / 648,2 кДж.

Яйца перепелиные

120
за 20 шт

Яйца перепелов такие маленькие, но такие полезные! Об исключительной пользе и безопасности сырых перепелиных яиц знают практически все.

Гастрономическое применение:
можно варить, использовать в салатах, бутербродах, для выпечки и в приготовлении соусов.
Условия хранения:
от 2 до 6°С.
Срок годности:
30 суток.
Вес/объём:
20 шт.
Категория:
С
Белки ( на 100 г ):
11,9 г.
Жиры ( на 100 г ):
13,1 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,6 г.
Калорийность:
168 ккал.

Яйца куриные

130
за 10 шт

В современной кулинарии яйца используются повсеместно. Их добавляют в выпечку, десерты, первые и вторые блюда, салаты, закуски, и даже некоторые напитки. Существует множество рецептов, где присутствуют яйца.

Этот продукт можно не только отваривать в скорлупе или жарить на сковороде. Яйца можно готовить в микроволновке, запекать в духовом шкафу и варить в кипящей воде без скорлупы.

Куриные яйца – превосходный источник питательных веществ. В них содержатся полезные белки, жиры и углеводы, и также важные для здоровья человека витамины и микроэлементы.

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, можно варить, использовать в салатах, бутербродах и для выпечки.
Цвет:
коричневые и белые.
Условия хранения:
от 0 до 6°С.
Срок годности:
25 суток.
Вес/объём:
10 штук.
Категория:
С2
Белки ( на 100 г ):
12,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
10,9 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,7 г.
Калорийность:
157 ккал / 648,2 кДж.
Важно:
в одной упаковке яйца могут отличаться по размеру от С2 до С1

Яйца куриные

155
за 10 шт

Куриные яйца – единственный продукт, который усваивается организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.

Яйца очень богаты белками, необходимыми для развития организма.

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, разнообразных блюд и для выпечки.
Цвет:
белые
Условия хранения:
0 °С до 5 °С и относительной влажности воздуха 85%- 88%.
Срок годности:
25 суток.
Вес/объём:
10 штук
Категория:
С0
Белки ( на 100 г ):
12,7 г.
Жиры ( на 100 г ):
11,5 г.
Углеводы ( на 100 г ):
0,7 г.
Калорийность:
157 ккал / 648 кДж.

Яйца от молодой курицы

90
за 10 шт

Это яйца молодых кур. Они отличаются меньшим размером.

Гастрономическое применение:
для приготовления яичниц и омлетов, разнообразных блюд и для выпечки
Цвет:
коричневые
Условия хранения:
от 2 до 5 °С
Срок годности:
25 суток
Вес/объём:
10 штук
Важно:
поставщик не чистит яйца, они могут быть в соломе
Главная