Fermermag

Fermermag

Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваш заказ

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Свинина: Окорок бк, 1 кг

Свинина: Окорок бк, 1 кг

585
Свинина: Окорок бк, 1 кг
Поставщик: Ферма Здоровеньково

Наши поставщики очень отвественно относятся к уходу за животными, предоставляют им здоровое, сбалансированное питание.

Несмотря на тот факт, что свинина ассоциируется с жиром, это мясо на самом деле довольно постное. Кроме того оно содержит железо, цинк и протеины. Свинина - это сочетание отличных вкусовых качеств с высокой питательностью. Знаете ли Вы, что постное мясо рекомендуется диетологами как помощь в борьбе с лишним весом? Свинина хороша как для питания детей, так и взрослых. Это богатое протеинами мясо помогает детскму организму расти и набираться сил, а также укрепляет иммуную систему.

Свинина это, наверное, наиболее популярный продукт в мясном ряду. Свинья была рядом с человеком с древнейших времен, и всегда была одним из основных его кормильцев. Ее мясо используется в пищу еще с каменного века, и широко распространено как в европейской, так и в восточной кулинарной традиции. Роль свинины в кухнях разных народов столь велика и столь широко ее применение, что это трудно переоценить. Достаточно представить себе сочный свиной окорок, шашлык из свинины, вкусную свинину по-сычуаньски, под кисло-сладким соусом, молочного поросенка в яблоках , чтобы понять, что это мясо прекрасный выбор как для повседневной пищи, так и для праздничной кухни.

Мы рекомендуем хранить свинину в холодильнике не более 48 часов. Чтобы сохранить мясо дольше - необходимо его заморозить.

Пищевая ценность этого продукта, содержание в процентах: белки - 16 жиры - 21,5 углеводы - 0

Энергетическая ценность продукта составляет: 268 кКал
Свинина: Шейка б/к, 1 кг

Свинина: Шейка б/к, 1 кг

680
Свинина: Шейка б/к, 1 кг
Поставщик: Ферма Здоровеньково

Наш фермер производит качественное, свежее мясо, животные варащиваются по всем правилам, обеспечены уходом и здоровым питанием.

Свиная шейка отличается наличием жировых прожилок по всей мякоти, она очень подходит для жарки и запекания (прожилки разбухают, мясо становится "пышное" и сочное).

Мясо - это основной источник белка для человека, кроме того в мясе содержатся и другие полезные элементы, которые играют немаловажную роль в процессах пищеварения и обеспечивают нормальную работу организма. Свинина содержит большое количество незаменимых аминокислот и полезных веществ.

Свинина очень хорошо сочетается со всевозможными фруктами, мы советуем Вам попробовать!

Свиная шейка содержит воды 54,8; белков—16,4; жиров — 27,8%, калорийность — 316 ккал в 100 г продукта.

Свежее охлажденное мясо можно хранить в холодильнике не более 3 суток при температуре от 0 до 6°С. Если Вы хотите сохранить мясо свежим более длительный срок - храните его в морозильной камере,предварительно плотно упаковав.
Свинина: Рулька, 1 кг

Свинина: Рулька, 1 кг

480
Свинина: Рулька, 1 кг
Поставщик: Ферма Здоровеньково

Наши поставщики мяса предлагают Вашему вниманию высококачественный, натуральный продукт. Животные у них питаются исключительно здоровой пищей, не получая вредных добавок в виде гормонов и антибиотиков.

Бульонный свиной набор — незаменимый продукт для многих хозяек. Учеными установлено, что бульон полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. В этом продукте содержатся вещества, которые укрепляют сердечную мышцу и очищают сосуды от холестерина.

Также нашими предками доказано, что бульон помогает при простудных заболеваниях. В нем содержатся вещества, повышающие иммунитет. Также в этом ястве содержатся противовоспалительные вещества, благодаря им успокаивается боль в горле и улучшается общее самочувствие.

Это ароматное горячее блюдо нужно уметь правильно готовить. Для начала нужно промыть кости в холодной воде несколько раз. Кости нужно заливать холодной водой, после того, как вода закипит снимите пену и убавьте огонь до минимума. Свиной бульон должен вариться 2-3 часа. По истечении половины времени варки можно добавить в бульон любимые овощи. Например морковь, лук или сельдерей. Они придадут Вашему блюду особый аромат.

Пищевая ценность продукта:

Белки — 11,09г.
Жиры — 2,58г.
Углеводы — 21г.
Энергетическая ценность — 154кКал.
Свинина: Лопатка передняя, 1 кг

Свинина: Лопатка передняя, 1 кг

480
Свинина: Лопатка передняя, 1 кг
Поставщик: Ферма Здоровеньково

Особенности выращивания свиней на нашей ферме- забота, правильное и здоровое питание, никаких гормонов и ускорителей роста.Лопатка передняя.

Мясо поставляет в организм железо и цинк, а также снижает уровень холестерина в крови.Свинина легко усваивается организмом, а также содержит огромное количество витаминов группы В, которые способствуют превращению в энергию белков, жиров и углеводов, улучшают память и состояние нервной системы.Врачи рекомендуют употреблять свинину кормящим матерям, так как она способствует выработке грудного молока благодаря тому, что содержит большое количество белка.

Это мясо подходит для запекания, бульонов, первых блюд.

Ориентировочный срок хранения свинины в холодильнике - 3 суток, при температуре от 0 до 6°С.
Для более длительного хранения мы рекомендуем замораживание мяса. Перед замораживанием желательно плотно завернуть мясо в фольгу или пленку, либо поместить его в специальные пакеты для замораживания, это делается для того, чтобы сохранить текстуру и цвет, а также во избежание образования лишних кристаллов льда.
Свинина: Печень, 1 кг

Свинина: Печень, 1 кг

347
Свинина: Печень, 1 кг
Поставщик: Ферма Здоровеньково

Наш поставщик выращивает свиней, предоставляя им все условия и замечательный уход. Животные находятся в экологически чистой среде и не получают в пищу никаких добавок в виде антибиотиков, гормонов и т.д. Этот, факт, безусловно, сказывается на здоровье их внутренних органов и печени в частности. Витамин А, содержащийся в этом продукте полезен женщинам для правильного развития эмбриона.

Он также помогает детям избежать развития астмы, образования камней в почках, регулирует уровень сахара в крови. Еще витамин А выводит токсин из организма, улучшает состояние кожи и волос. Свиная печень - отличный источник железа. Потребление пищи, богатой железом, повышает уровень гемоглобина в крови и предотвращает анемию. Также питательные вещества, содержащиеся в этом продукте полезны для людей, ведущих здоровый образ жизни, так как они дают организму много энергии. Также в печени содержится полиненасыщенная жирная кислота ДГК, которая важная для развития тех участков мозга, которые отвечают за зрительную память и способность к обучению.

Существует множество рецептов содержащих этот продукт. Самое популярное и известное блюдо это печеночный паштет, его приготовить очень просто. Вначале нужно обжарить кусочки печени с луком и морковью, посолить добавить специи по вкусу, а затем перекрутить все на мясорубке. Также советуем Вам попробовать печеночные котлеты и печеночный торт.

Хранить печень желательно в холодильнике не более 2 суток либо же заморозить ее для более длительного хранения. Пищевая ценность в 100гр. продукта:

Белки — 18,8г.
Жиры — 3,8г.
Углеводы — 4,7г.
Энергетическая ценность — 109 кКал.
Свинина: Ребро ленточное шашлычное, 1 кг

Свинина: Ребро ленточное шашлычное, 1 кг

570
Свинина: Ребро ленточное шашлычное, 1 кг
Поставщик: Ферма Здоровеньково

Наш поставщик свинины выращивает животных в дали от города, предоставляя им правильные уход и здоровое питание. В нашем мясе не содержится антибиотиков, гормонов и консервантов. Ребро свиное считается почти деликатесом во многих кухнях, а также этот продукт снабжает организм полезными веществами и витаминами.

Как и другие виды мяса ребра являются замечательным источником протеина, важное вещество для наращивания мышечной массы и роста тканей. Включив свинину в свой рацион, Вы сможете поддерживать правильный уровень сахара в крови. Этот продукт оставляет чувство насыщения даже от маленькой порции, что позволит нарастить мышечную массу, при этом теряя лишний вес. Такой продукт подходит даже для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы. Вот несколько советов по приготовлению свиных ребрышек.

1. Перед приготовлением снимите пленку с нижней части с помощью острого ножа, так мясо получится ароматней.

2. Маринуйте ребрышки в холодильнике, а не при комнатной температуре.

3. Если Вы собираетесь жарить ребрышки на барбекю, сперва полейте железную сетку маслом.

4. Это блюдо требует постоянного внимания, положив ребрышки на сетку- не отходите далеко от них, следите, чтобы не разгорелся огонь.

5. Не используйте вилку во время приготовления, переворачивайте мясо лопаткой, чтобы не выпустить из него сок.

6. Если хотите полить ребрышки соусом, сделайте это за 5 минут до окончания жарки- так соус не пригорит. Пищевая ценность продукта:

Белки — 29,06г.
Жиры - 30,3г.
Углеводы — 0г.
Энергетическая ценность — 397 кКал.
Свинина: Вырезка, 1 кг

Свинина: Вырезка, 1 кг

680
Свинина: Вырезка, 1 кг
Поставщик: Ферма Здоровеньково

Фермер, который поставляет нам мясо, предоставляет свиньям тщательный уход, кормятся животные по всем правилам здорового питания .

О существовании свиней стало известно 5000 до н.э. Как и все виды мяса, свинина и внутренние органы имеют очень много полезных элементов.

Витамин В1. Этот витамин содержится в свином мясе в больших количествах. Он важен для роста и восстановления мышц и нервных клеток.

Витамин В2. Основным источником этого витамина принято считать молоко, но свинина не далеко позади в этом смысле. Витамин В2 нужен для поддержания здоровья кожи.

Витамин В3. Он нужен для здоровья кожи и нервной системы. Также этот витамин помогает организму извлекать энергию их жиров и протеинов.

Витамин В6. Свиное мясо- отличный источник витамина В6, который помогает перерабатывать жиры и протеины. Также он поддерживает нервную систему в хорошем состоянии.

Витамин В12. Этот витамин содержится только в мясе. Он необходим для метаболизма в клетках, поддержания здоровья нервной системе и создания красных кровяных телец.

Железо. Свинина, почки и сердце — хороший источник этого минерала, который помогает сохранить психическое здоровье и поднять уровень гемоглобина в крови.

Фосфор. Сохраняет энергетический баланс организма, укрепляет кости и зубы.

Магний. Также важен для крепости костей и зубов человека.

Протеины. Для людей, занимающихся наращиванием мышц, боди-билдингом, протеин - самое важное питательное вещество. Этот продукт является источником протеинов и аминокислот.
Жиры. Не существует ни одной сбалансированной диеты, не содержащей жиров. Жиры снабжают организм энергией, отвечают за здоровье кожи, а также имеют эффект антиоксиданта.

Вырезка употребляется в пищу в нескольких видах: в жареном, вареном, тушеном. Употребляя этот продукт, приготовленный по любимым рецептам, Вы наполняете свой организм энергией одновременно наслаждаясь вкусом. Хранятся почки на верхней полке холодильника (там где температура ниже), в закрытой ёмкости не более 3х суток. Если правильно заморозить продукт (завернуть плотно в пленку для заморозки), то его можно сохранить от 3х до 6 месяцев.

Пищевая ценность продукта (%): вода — 54,8 белки — 16,4 жиры — 27,8 зола — 0,8

Энергетическая ценность: 316 кКал
Свинина: Корейка (на ребре), 1 кг

Свинина: Корейка (на ребре), 1 кг

560
Свинина: Корейка (на ребре), 1 кг
Поставщик: Ферма Здоровеньково

Свинина — это известное мясо для питания, известное по всему миру. Наш фермер заботится о том, чтоб мясо, которое он поставляет на Ваш стол, было здоровое и не содержало никаких гормонов, антибиотиков и других вредных веществ. Кроме того, что это вкусное мясо, оно еще и невероятно полезное для организма. Свинина содержит небольшое количество соли и является источником протеина. Также в этом мясе содержится много витаминов и минералов, которые важны для нашего здоровья. Ниже мы хотим Вам предоставить список самых важных полезных веществ, находящихся в этом продукте.

Протеин. Стандартная порция свинины в день обеспечит Вас дневной нормой протеина для человека.
Железо. 100 гр. свинины обеспечит организм 15% дневной нормы железа.
Витамин В12. В 100 гр. этого мяса удовлетворит Ваши дневные потребности в этом витамине на 70%.
Цинк. Содержится в этом продукте в достаточном количестве, к тому же он легче усваивается из мяса, чем из других продуктов.
Этот вид мяса подойдет и для аппетитного стейка, и для котлет и для бульонов.

Хранить мясо необходимо в холодильнике, но не более 3х суток. Если мясо заморозить- оно сохраниться более длительны срок. Перед заморозкой рекомендуем упаковать продукт в пленку или пищевую бумагу, для того, чтобы на нем не образовывалось лишних кристаллов льда и чтобы продукт сохранил все свои вкусовые качества.

Пищевая ценность продукта (гр.):

Белки — 13,7
Жиры — 36,5
Углеводы — 0
Энергетическая ценность — 384 кКал.
Сало без прослойки, 0.5 кг

Сало без прослойки, 0.5 кг

391
Сало без прослойки, 0.5 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Есть такое выражение: сало можно губами есть. Это про сало, которое нежное и молодое - как у нас. Да, в сале есть прожилка посередине и кожица с краю, которые трудно поддаются пережевыванию, но их обрезают перед подачей на стол. А если уж нарезанное сало положить на ломтик ржаного хлебушка - эх, раздолье!

Состав: свиной жир
Сало с прослойкой, 0,5 кг

Сало с прослойкой, 0,5 кг

460
Сало с прослойкой, 0,5 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Состав: свиной жир, свинина

Срок годности: 60 дней при температуре хранения 0–6 °C
Сало с прослойкой, 0,5 кг

Сало с прослойкой, 0,5 кг

782
Сало с прослойкой, 0,5 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Состав: свиной жир, свинина

Срок годности: 60 дней при температуре хранения 0–6 °C
Сало крученое с чесноком и зеленью, 250 гр.

Сало крученое с чесноком и зеленью, 250 гр.

345
Сало крученое с чесноком и зеленью, 250 гр.
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Сало – продукт с очень высоким содержанием жира, потому не каждый любит и может употреблять его в чистом виде. Именно для таких случаев вашему вниманию и предлагается такой замечательный продукт, как сало крученное с чесноком и зеленью. Выпускается продукт в специальных пластиковых ведерках-контейнерах, по 250 граммов в каждом.

Пищевая ценность сала крученого с чесноком и зеленью:

Углеводов – 0 г
Белков - 1.2-2.5 г
Жиров – 87-92 г
Воды – 0 г

Срок хранения сала крученого с чесноком и зеленью значительно увеличивается за счет оригинальной упаковки, которая не предоставляет доступа воздуха, а заодно и бактерий, к продукту. В холодильнике можно оставить сало в не нарушенной упаковке на 35-45 суток, если температура не выше +4 градусов по шкале Цельсия. Если упаковка нарушена, то употребить сало крученое нужно за 5-7 суток.

Состав сала крученого с чесноком и зеленью:

Сало свиное, очищенное (высший сорт)
Соль поваренная
Перец черный молотый
Перец красный
Зелень, травы
Лук репчатый
Чеснок
Энергетическая ценность продукта 697-822 кКал на 100 г

Это блюдо принадлежит украинской национальной кухне, а поразительный вкус удивит любого, кто его попробует. Сало крученное обладает неповторимым ароматом зелени, трав и перца, и отлично подойдет, чтобы намазать на хлеб, как паштет. Однако не забывайте, что сало само по себе очень калорийный продукт, и не смотря на удивительный вкус, очень много его употреблять не желательно.
Свиная шейка, 1 кг

Свиная шейка, 1 кг

909
Свиная шейка, 1 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

На 100 г продукта:

Калории: 250 - 300 ккал
Белки: 13.6 г
Жиры: 31.9 г
Углеводы: 0 г
Вода: 0 г

Свиной шейкой называют переднюю часть туши, расположенную позади головы и перед туловищем, справа и слева. Это достаточно нежное и при этом не очень жирное мясо 1 сорта.

Свежее фермерское мясо хранят в холодильнике не более суток хранить, после чего лучше её заморозить. Не рекомендуем размораживать и повторно замораживать мясо поскольку от этого ухудшается его вкус.

Свинина — очень ценный и полезный продукт. Во-первых, это мясо содержит много белка, позволяя быстро восполнить потери организма после физических нагрузок и в холодное время года. Также высокобелковая диета полезна для кормящих женщин, имея свойство стимулировать выработку грудного молока.

По пищевой ценности и содержанию витаминов, свинина опережает все остальные виды мяса. Свинина содержит железо, магний и цинк, а также полный ряд витаминов группы В, помогающих организму легче справляться со стрессом. Нам необходимо ежедневно восполнять их запасы, поскольку в нашем организме эти витамины не вырабатываются и не запасаются. Для этого идеально подходят блюда из свиной шейки — нежирного и вкусного мяса.

Кстати, вопреки распостраненному мнению, свинина легко усваивается организмом здорового человека, а свиной жир гораздо менее вреден для сосудов и сердца, чем говяжий. В свинине содержится меньше холестерина, чем в курице или говядине. По усвояемости, свинина уступает только баранине.

Домашняя свинина является одним из простейших в приготовлении сортов мяса. Свинину можно пожарить даже без добавления масла, поскольку жир, содержащийся в ней, легко растапливается. Свинина имеет собственный сладковатый вкус и поэтому неплохо сочетается с ягодами и фруктами, например, с курагой, черносливом, кисло-сладкими яблоками и орехами.

Один из лучших рецептов для приготовления — копченая свиная шейка, это прекрасный деликатес для праздничного стола, подают его с хреном или горчицей. Также, именно из шейки обычно получается самый вкусный шашлык. Мясо для холодца тоже стоит взять из этого сорта мяса. Из свиной шейки готовят котлеты, отбивные, гуляш. Шейку можно запечь целиком, потушить с грибами, или поджарить на гриле.
Свиные ребрышки, 1 кг

Свиные ребрышки, 1 кг

759
Свиные ребрышки, 1 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Свиная корейка, 1 кг

Свиная корейка, 1 кг

725
Свиная корейка, 1 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Основная польза свинины заключается в содержащихся в ней витаминах. Дело в том, что в мясе свиньи находится огромное количество витаминов группы В. К тому же, в свинине присутствует много белка. Именно поэтому врачи рекомендуют включение свинины в рацион кормящим женщинам, так как белок очень хорошо влияет на выработку грудного молока. Польза свинины также состоит и в ее усвояемости. Научно доказано, что свинина занимает второе место по усвояемости желудком. Что в свою очередь положительно влияет на пищеварительный тракт человеческого организма. Свинина, как и другие мясные продукты, содержит большое количество таких элементов как железо и цинк. Как известно данные элементы снижают риск появления сердечнососудистых заболеваний. Свиное мясо и сало содержит арахидоновую кислоту и селен, которые помогают человеку бороться с депрессией, улучшают обновление клеток организма человека. Также свинина способствует укреплению костей и мышц человека, снижению концентрации холестерина в организме человека и благоприятно влияет на функционирование сердца и сосудов.

Состав свинины ( в 100 г): Белки - 16.88 г, Жиры - 21.19 г, Углеводы - 0 г. В 100 г в среднем содержится около 263 ккал.

Свиная корейка - нежнейшее мясо со спинной части свиной туши. Представляет собой две толстых мышцы, напрочь лишенные внутренних жировых прослоек. Корейка нарезается кусками на ребре, имеет привлекательный аромат и отменный вкус. Идеальна для барбекю, приготовления на открытом огне, запекания, жарки.
Свиная грудинка, 0,5 кг

Свиная грудинка, 0,5 кг

518
Свиная грудинка, 0,5 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Грудинка — это такая хитрая часть, которая находится между ребрами и пашиной. Здесь есть и часть ребра, и в меньшей части — пашина. Что же делать со свиной грудинкой? Однозначно — варить щи! Бульон получится наваристый, ароматный и очень вкусный.
Свиной карбонат, 1 кг

Свиной карбонат, 1 кг

851
Свиной карбонат, 1 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Свинина: Грудинка бк, 1 кг

Свинина: Грудинка бк, 1 кг

595
Свинина: Грудинка бк, 1 кг
Поставщик: Ферма Здоровеньково
Сало крученое с чесноком и перцем, 1 кг

Сало крученое с чесноком и перцем, 1 кг

345
Сало крученое с чесноком и перцем, 1 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Пищевая ценность сала крученого с перцем:

Белков - 1.3-2.7 г
Жиров – 89-96 г
Воды – 0 г
Углеводов – 0 г
Срок годности сала крученого с перцем при наиболее благоприятных условиях хранения, то есть при низких температурах, 25-30 суток, при 0…+5 °C. После открывания контейнера, сало придется использовать за 8 дней.

Состав сала крученого с перцем:

Сало свиное, очищенное, высшего сорта
Перец черный молотый
Перец белый молотый
Перец красный горький
Соль поваренная
Чеснок

Это блюдо, можно использовать для приготовления бутербродов. Благодаря оригинальной смеси перцев, подобранных специально для этого продукта, он имеет удивительно пикантный, неповторимый вкус. Даже люди, которые раньше относились к салу с осторожностью, с удовольствием намажут на хлеб очередную порцию этой вкуснятины.
Свинина: Карбонат, 1 кг

Свинина: Карбонат, 1 кг

680
Свинина: Карбонат, 1 кг
Поставщик: Ферма Здоровеньково
Свинина: Окорок бк, 1 кг

Свинина: Окорок бк, 1 кг

585
Свинина: Окорок бк, 1 кг
Поставщик: Ферма Здоровеньково

Наши поставщики очень отвественно относятся к уходу за животными, предоставляют им здоровое, сбалансированное питание.

Несмотря на тот факт, что свинина ассоциируется с жиром, это мясо на самом деле довольно постное. Кроме того оно содержит железо, цинк и протеины. Свинина - это сочетание отличных вкусовых качеств с высокой питательностью. Знаете ли Вы, что постное мясо рекомендуется диетологами как помощь в борьбе с лишним весом? Свинина хороша как для питания детей, так и взрослых. Это богатое протеинами мясо помогает детскму организму расти и набираться сил, а также укрепляет иммуную систему.

Свинина это, наверное, наиболее популярный продукт в мясном ряду. Свинья была рядом с человеком с древнейших времен, и всегда была одним из основных его кормильцев. Ее мясо используется в пищу еще с каменного века, и широко распространено как в европейской, так и в восточной кулинарной традиции. Роль свинины в кухнях разных народов столь велика и столь широко ее применение, что это трудно переоценить. Достаточно представить себе сочный свиной окорок, шашлык из свинины, вкусную свинину по-сычуаньски, под кисло-сладким соусом, молочного поросенка в яблоках , чтобы понять, что это мясо прекрасный выбор как для повседневной пищи, так и для праздничной кухни.

Мы рекомендуем хранить свинину в холодильнике не более 48 часов. Чтобы сохранить мясо дольше - необходимо его заморозить.

Пищевая ценность этого продукта, содержание в процентах: белки - 16 жиры - 21,5 углеводы - 0

Энергетическая ценность продукта составляет: 268 кКал
Фермерское мясо Свинина Говядина Баранина Кролик Телятина Вся мясная кухня Сало Фермерское мясо Козлятина Молочная продукция Из коровьего молока Йогурты Молочные напитки Сыры Масло Творог Сметана Прочее Из коровьего молока Из козьего молока Рыба Свежая рыба Северная рыба Деревенская птица Гусь Курица Утка Индейка Деревенские яйца Перепелка Домашние заготовки Напитки Соленья и маринады Домашние варенья и ягода Сладости без сахара Домашние заготовки Фрукты, овощи, ягоды Зелень Бобы Ягоды Свежезамороженные Фрукты, овощи, ягоды Овощи Бакалея Мед Растительное масло Чаи и травы Чаи и травы Орехи и сухофрукты Крупы и злаки Хлеб и выпечка Хлеб и выпечка Домашняя кухня Блины Блюда из птицы Мясные блюда Пельмени и вареники Лечо, рагу, икра, соусы Запеканка, оладьи, голубцы Домашние тушенки Домашняя кухня Пробные корзины Натуральная косметика Эко мыло от фролова
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 19:00
вт
08:00 - 19:00
ср
08:00 - 19:00
чт
08:00 - 19:00
пт
08:00 - 19:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Татьяна

Заказала пробную корзину с мясом. Я в восторге! Все очень вкусное, молочные продукты как у бабушки в деревне. Порекомендовала всем друзьям!

31.07.2017 в 19:22

Заказать продукцию от поставщика Fermermag с доставкой

Весь ассортимент Fermermag в агрегаторе СитиФерма. Для того, чтобы заказать натуральные продукты от Fermermag, добавьте желаемый товар в корзину и заполните форму заказа. Обратите внимание на минимальную стоимость и условия доставки. В разделе "Информация" можно ознакомиться с условиями более подробно.
 
Главная