[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Яйца куриные, 1 дес

Яйца куриные, 1 дес

167
Яйца куриные, 1 дес
Яйца относятся к сорту диетических, так как снесены были не более, чем 2 дня назад курами свободного выгула.

Куры нашего поставщика, которые дают яйца, получают сбалансированное и здоровое питание и правильный уход. Некоторые люди называют яйца идеальной едой. Ведь они разнообразны в своем использовании, питательны, являются составляющей всевозможных блюд. Также яйца являются недорогим источником высококачественного протеина. Диетологи признают, что яйца должны быть частью любой здоровой, сбалансированной диеты.

Одним из самых важных преимуществ яиц является то, что в них содержится большое количество витамина группы В, который называется холин. Этот витамин очень важен для здоровья нервной системы и мозга. Также этот продукт является источником и всех остальных витаминов группы В, которые поддерживают здоровье нервной системы и играют важную роль в образовании новых клеток.

Минералы, содержащиеся в яйцах, укрепляют иммунную систему, предотвращают повреждение клеток, а также являются прекрасным антиоксидантом.

Предлагаем Вашему вниманию несколько интересных идей для использования этого продукта:

Храните яйца в дверце холодильника, это место сохраняет оптимальную для них температуру.
Чтобы омлет получился более нежным добавьте пару ложек кипятка в яйца при взбивании.
Оставшиеся после приготовления других блюд свежие овощи (например сладкий перец, лук, помидоры) станут прекрасным дополнением к яйцам для вкусного омлета.
Вареные яйца отлично подойдут для мясных салатов, а также могут стать самостоятельным блюдом. Сварите яйца, разрежьте их напополам, выньте желток. Смешайте желток с майонезом и сыром и наполните белки этой смесью, украсьте зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова!
Идея быстрого завтрака - горячий бутерброд. В кусочках хлеба вырежьте сквозные отверстия, положите эти кусочки на горячую сковороду с маслом и вбейте по одному яйцу в каждое отверстие. После образования золотистой корочки переверните бутерброд на другую сторону и снова поджарьте.
Пищевая ценность яиц на 100 г продукта составляет:

Вода — 75 г
Белки — 12,6 г
Жиры —10,6 г
Углеводы — 1,12 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта составляет 155 кКал.
Яйца перепелиные, 20 шт

Яйца перепелиные, 20 шт

184
Яйца перепелиные, 20 шт
Перепелиные яйца — диетическая и здоровая еда. Несмотря на их маленький размер их питательная ценность как минимум в три раза больше, чем питательная ценность куриного яйца. Тем более полезны такие яйца, которые получены от здоровых, ухоженных, выращенных по всем правилам птиц. Именно такой продукт предлагает Вам наш поставщик.

Польза перепелиных яиц для здоровья:

Являются лекарством при заболеваниях пищеварительного тракта.

Могут вылечить анемию, повышая уровень гемоглобина и выводя из крови токсины и тяжелые металлы.

Помогают в лечении бронхиальной астмы, туберкулеза и вегетативно-сосудистой дистонии.

Имеют сильный противораковый эффект.

Помогают вывести камни из почек, печени и желчного пузыря.

Укрепляют сердечную мышцу.

Очень полезны для мужского здоровья.

Улучшают память, работу мозга и регулируют работу нервной системы.

Укрепляют иммунную систему и замедляют процесс старения.

Делают кожу красивой и гладкой, а волосы здоровыми и объёмными. (Если использовать в виде масок для лица и волос).

Если ребенок съедает как минимум два перепелиных яйца в день, он будет лучше расти и будет менее восприимчив к разного рода инфекциям.

Если Вы просто хотите укрепить свое здоровье, не заботясь о вкусовых качествах — Вы можете просто есть сырые яйца, перед употреблением помыв их в горячей воде.

Также их можно варить, жарить и делать все, что Вы делаете с обычными куриными яйцами. Малышам очень нравится есть именно маленькие перепелиные яйца.

Эти яйца имеют очень тонкую скорлупу, поэтому обращаться с ними нужно как можно аккуратней.

Храните продукт в холодильнике, в специальных лоточках. Не ставьте ничего сверху на лоточки. При хранении на верхней полке холодильника они сохраняют свои свойства в течение 60 суток.


Пищевая ценность перепелиных яиц на 100 грамм продукта составляет:
Белки — 13,1 г
Жиры — 11,9 г
Углеводы — 0,6 г
Энергетическая ценность продукта — 168 кКал.
Куриные яйца, 1 дес

Куриные яйца, 1 дес

117
Куриные яйца, 1 дес
Настоящие деревенские яйца, которые мы ещё теплыми вытаскиваем из под несушек.

В 100 г яиц содержится:

12,7 г белков
0,7 г углеводов
10,9 г жиров

Калорийность: 100 г – 157 ккал.

Срок годности яиц установлен ГОСТом:

0º - +20º – 25 суток
- 2º - 0º (влажность от 85 до 88%) – 90 суток

Куриные яйца – уникальнейший продукт. Яйца усваиваются практически без остатка и при этом содержат всё что нужно для организма — микро и макроэлементы, витамины, аминокислоты. Много витаминов группы В, А, С, Е, D содержится в яичных белках. Лецитин – замечательный помощник для сосудов, печени, мозга, лютен – для глаз. Железо укрепит организм и поможет ему бороться с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Очень полезные вещества как ниацин, фолиевая кислота, холин — тоже есть в яйцах. Но и каждый день их тоже есть ни к чему, излишек белка вреден для почек.

Домашние куриные яйца очень сильно отличаются от промышленных. Желток в них имеет более ярко-оранжевую окраску — это показатель правильного кормления домашних кур. Промышленные курицы получают в основном только комбикорм, с рыбной мукой (от этого их яйца часто пахнут рыбой). Курицы содержащиеся на ферме зерном, а на прогулке и травку пощипают и корешок и червячка склюют. Такой разнообразный питательный рацион благотворным образом влияет на вкус деревенских яиц.

Яйцо присутствует в кухнях всех народов мира. Невозможно перечислить все блюда, которые из них готовять — яйца в смятку и крутую, яичница, омлет, майонез, салаты, яйца-пашот, гоголь-моголь, выпечка.
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 19:00
вт
08:00 - 19:00
ср
08:00 - 19:00
чт
08:00 - 19:00
пт
08:00 - 19:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Татьяна

Заказала пробную корзину с мясом. Я в восторге! Все очень вкусное, молочные продукты как у бабушки в деревне. Порекомендовала всем друзьям!

31.07.2017 в 19:22

Деревенские яйца с доставкой на дом

Только натуральное: Деревенские яйца от Fermermag с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Яйца куриные, 1 дес

Яйца куриные, 1 дес

Яйца относятся к сорту диетических, так как снесены были не более, чем 2 дня назад курами свободного выгула.

Куры нашего поставщика, которые дают яйца, получают сбалансированное и здоровое питание и правильный уход. Некоторые люди называют яйца идеальной едой. Ведь они разнообразны в своем использовании, питательны, являются составляющей всевозможных блюд. Также яйца являются недорогим источником высококачественного протеина. Диетологи признают, что яйца должны быть частью любой здоровой, сбалансированной диеты.

Одним из самых важных преимуществ яиц является то, что в них содержится большое количество витамина группы В, который называется холин. Этот витамин очень важен для здоровья нервной системы и мозга. Также этот продукт является источником и всех остальных витаминов группы В, которые поддерживают здоровье нервной системы и играют важную роль в образовании новых клеток.

Минералы, содержащиеся в яйцах, укрепляют иммунную систему, предотвращают повреждение клеток, а также являются прекрасным антиоксидантом.

Предлагаем Вашему вниманию несколько интересных идей для использования этого продукта:

Храните яйца в дверце холодильника, это место сохраняет оптимальную для них температуру.
Чтобы омлет получился более нежным добавьте пару ложек кипятка в яйца при взбивании.
Оставшиеся после приготовления других блюд свежие овощи (например сладкий перец, лук, помидоры) станут прекрасным дополнением к яйцам для вкусного омлета.
Вареные яйца отлично подойдут для мясных салатов, а также могут стать самостоятельным блюдом. Сварите яйца, разрежьте их напополам, выньте желток. Смешайте желток с майонезом и сыром и наполните белки этой смесью, украсьте зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова!
Идея быстрого завтрака - горячий бутерброд. В кусочках хлеба вырежьте сквозные отверстия, положите эти кусочки на горячую сковороду с маслом и вбейте по одному яйцу в каждое отверстие. После образования золотистой корочки переверните бутерброд на другую сторону и снова поджарьте.
Пищевая ценность яиц на 100 г продукта составляет:

Вода — 75 г
Белки — 12,6 г
Жиры —10,6 г
Углеводы — 1,12 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта составляет 155 кКал.
167
Яйца перепелиные, 20 шт

Яйца перепелиные, 20 шт

Перепелиные яйца — диетическая и здоровая еда. Несмотря на их маленький размер их питательная ценность как минимум в три раза больше, чем питательная ценность куриного яйца. Тем более полезны такие яйца, которые получены от здоровых, ухоженных, выращенных по всем правилам птиц. Именно такой продукт предлагает Вам наш поставщик.

Польза перепелиных яиц для здоровья:

Являются лекарством при заболеваниях пищеварительного тракта.

Могут вылечить анемию, повышая уровень гемоглобина и выводя из крови токсины и тяжелые металлы.

Помогают в лечении бронхиальной астмы, туберкулеза и вегетативно-сосудистой дистонии.

Имеют сильный противораковый эффект.

Помогают вывести камни из почек, печени и желчного пузыря.

Укрепляют сердечную мышцу.

Очень полезны для мужского здоровья.

Улучшают память, работу мозга и регулируют работу нервной системы.

Укрепляют иммунную систему и замедляют процесс старения.

Делают кожу красивой и гладкой, а волосы здоровыми и объёмными. (Если использовать в виде масок для лица и волос).

Если ребенок съедает как минимум два перепелиных яйца в день, он будет лучше расти и будет менее восприимчив к разного рода инфекциям.

Если Вы просто хотите укрепить свое здоровье, не заботясь о вкусовых качествах — Вы можете просто есть сырые яйца, перед употреблением помыв их в горячей воде.

Также их можно варить, жарить и делать все, что Вы делаете с обычными куриными яйцами. Малышам очень нравится есть именно маленькие перепелиные яйца.

Эти яйца имеют очень тонкую скорлупу, поэтому обращаться с ними нужно как можно аккуратней.

Храните продукт в холодильнике, в специальных лоточках. Не ставьте ничего сверху на лоточки. При хранении на верхней полке холодильника они сохраняют свои свойства в течение 60 суток.


Пищевая ценность перепелиных яиц на 100 грамм продукта составляет:
Белки — 13,1 г
Жиры — 11,9 г
Углеводы — 0,6 г
Энергетическая ценность продукта — 168 кКал.
184
Куриные яйца, 1 дес

Куриные яйца, 1 дес

Настоящие деревенские яйца, которые мы ещё теплыми вытаскиваем из под несушек.

В 100 г яиц содержится:

12,7 г белков
0,7 г углеводов
10,9 г жиров

Калорийность: 100 г – 157 ккал.

Срок годности яиц установлен ГОСТом:

0º - +20º – 25 суток
- 2º - 0º (влажность от 85 до 88%) – 90 суток

Куриные яйца – уникальнейший продукт. Яйца усваиваются практически без остатка и при этом содержат всё что нужно для организма — микро и макроэлементы, витамины, аминокислоты. Много витаминов группы В, А, С, Е, D содержится в яичных белках. Лецитин – замечательный помощник для сосудов, печени, мозга, лютен – для глаз. Железо укрепит организм и поможет ему бороться с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Очень полезные вещества как ниацин, фолиевая кислота, холин — тоже есть в яйцах. Но и каждый день их тоже есть ни к чему, излишек белка вреден для почек.

Домашние куриные яйца очень сильно отличаются от промышленных. Желток в них имеет более ярко-оранжевую окраску — это показатель правильного кормления домашних кур. Промышленные курицы получают в основном только комбикорм, с рыбной мукой (от этого их яйца часто пахнут рыбой). Курицы содержащиеся на ферме зерном, а на прогулке и травку пощипают и корешок и червячка склюют. Такой разнообразный питательный рацион благотворным образом влияет на вкус деревенских яиц.

Яйцо присутствует в кухнях всех народов мира. Невозможно перечислить все блюда, которые из них готовять — яйца в смятку и крутую, яичница, омлет, майонез, салаты, яйца-пашот, гоголь-моголь, выпечка.
117
Яйца куриные, 1 дес
Яйца перепелиные, 20 шт
Куриные яйца, 1 дес

Яйца куриные, 1 дес

167
Яйца относятся к сорту диетических, так как снесены были не более, чем 2 дня назад курами свободного выгула.

Куры нашего поставщика, которые дают яйца, получают сбалансированное и здоровое питание и правильный уход. Некоторые люди называют яйца идеальной едой. Ведь они разнообразны в своем использовании, питательны, являются составляющей всевозможных блюд. Также яйца являются недорогим источником высококачественного протеина. Диетологи признают, что яйца должны быть частью любой здоровой, сбалансированной диеты.

Одним из самых важных преимуществ яиц является то, что в них содержится большое количество витамина группы В, который называется холин. Этот витамин очень важен для здоровья нервной системы и мозга. Также этот продукт является источником и всех остальных витаминов группы В, которые поддерживают здоровье нервной системы и играют важную роль в образовании новых клеток.

Минералы, содержащиеся в яйцах, укрепляют иммунную систему, предотвращают повреждение клеток, а также являются прекрасным антиоксидантом.

Предлагаем Вашему вниманию несколько интересных идей для использования этого продукта:

Храните яйца в дверце холодильника, это место сохраняет оптимальную для них температуру.
Чтобы омлет получился более нежным добавьте пару ложек кипятка в яйца при взбивании.
Оставшиеся после приготовления других блюд свежие овощи (например сладкий перец, лук, помидоры) станут прекрасным дополнением к яйцам для вкусного омлета.
Вареные яйца отлично подойдут для мясных салатов, а также могут стать самостоятельным блюдом. Сварите яйца, разрежьте их напополам, выньте желток. Смешайте желток с майонезом и сыром и наполните белки этой смесью, украсьте зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова!
Идея быстрого завтрака - горячий бутерброд. В кусочках хлеба вырежьте сквозные отверстия, положите эти кусочки на горячую сковороду с маслом и вбейте по одному яйцу в каждое отверстие. После образования золотистой корочки переверните бутерброд на другую сторону и снова поджарьте.
Пищевая ценность яиц на 100 г продукта составляет:

Вода — 75 г
Белки — 12,6 г
Жиры —10,6 г
Углеводы — 1,12 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта составляет 155 кКал.

Яйца перепелиные, 20 шт

184
Перепелиные яйца — диетическая и здоровая еда. Несмотря на их маленький размер их питательная ценность как минимум в три раза больше, чем питательная ценность куриного яйца. Тем более полезны такие яйца, которые получены от здоровых, ухоженных, выращенных по всем правилам птиц. Именно такой продукт предлагает Вам наш поставщик.

Польза перепелиных яиц для здоровья:

Являются лекарством при заболеваниях пищеварительного тракта.

Могут вылечить анемию, повышая уровень гемоглобина и выводя из крови токсины и тяжелые металлы.

Помогают в лечении бронхиальной астмы, туберкулеза и вегетативно-сосудистой дистонии.

Имеют сильный противораковый эффект.

Помогают вывести камни из почек, печени и желчного пузыря.

Укрепляют сердечную мышцу.

Очень полезны для мужского здоровья.

Улучшают память, работу мозга и регулируют работу нервной системы.

Укрепляют иммунную систему и замедляют процесс старения.

Делают кожу красивой и гладкой, а волосы здоровыми и объёмными. (Если использовать в виде масок для лица и волос).

Если ребенок съедает как минимум два перепелиных яйца в день, он будет лучше расти и будет менее восприимчив к разного рода инфекциям.

Если Вы просто хотите укрепить свое здоровье, не заботясь о вкусовых качествах — Вы можете просто есть сырые яйца, перед употреблением помыв их в горячей воде.

Также их можно варить, жарить и делать все, что Вы делаете с обычными куриными яйцами. Малышам очень нравится есть именно маленькие перепелиные яйца.

Эти яйца имеют очень тонкую скорлупу, поэтому обращаться с ними нужно как можно аккуратней.

Храните продукт в холодильнике, в специальных лоточках. Не ставьте ничего сверху на лоточки. При хранении на верхней полке холодильника они сохраняют свои свойства в течение 60 суток.


Пищевая ценность перепелиных яиц на 100 грамм продукта составляет:
Белки — 13,1 г
Жиры — 11,9 г
Углеводы — 0,6 г
Энергетическая ценность продукта — 168 кКал.

Куриные яйца, 1 дес

117
Настоящие деревенские яйца, которые мы ещё теплыми вытаскиваем из под несушек.

В 100 г яиц содержится:

12,7 г белков
0,7 г углеводов
10,9 г жиров

Калорийность: 100 г – 157 ккал.

Срок годности яиц установлен ГОСТом:

0º - +20º – 25 суток
- 2º - 0º (влажность от 85 до 88%) – 90 суток

Куриные яйца – уникальнейший продукт. Яйца усваиваются практически без остатка и при этом содержат всё что нужно для организма — микро и макроэлементы, витамины, аминокислоты. Много витаминов группы В, А, С, Е, D содержится в яичных белках. Лецитин – замечательный помощник для сосудов, печени, мозга, лютен – для глаз. Железо укрепит организм и поможет ему бороться с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Очень полезные вещества как ниацин, фолиевая кислота, холин — тоже есть в яйцах. Но и каждый день их тоже есть ни к чему, излишек белка вреден для почек.

Домашние куриные яйца очень сильно отличаются от промышленных. Желток в них имеет более ярко-оранжевую окраску — это показатель правильного кормления домашних кур. Промышленные курицы получают в основном только комбикорм, с рыбной мукой (от этого их яйца часто пахнут рыбой). Курицы содержащиеся на ферме зерном, а на прогулке и травку пощипают и корешок и червячка склюют. Такой разнообразный питательный рацион благотворным образом влияет на вкус деревенских яиц.

Яйцо присутствует в кухнях всех народов мира. Невозможно перечислить все блюда, которые из них готовять — яйца в смятку и крутую, яичница, омлет, майонез, салаты, яйца-пашот, гоголь-моголь, выпечка.
Главная