Fermermag

Мин. заказ 1500
Доставка 350
Время работы 08:00 - 19:00

Fermermag

Мин. заказ 1500
Доставка 350
Время работы 08:00 - 19:00

Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваш заказ

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Шашлык из индейки, 1 кг

Шашлык из индейки, 1 кг

1138
Шашлык из индейки, 1 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Нет-нет, речь идет вовсе не о женщине из племени индейцев. По Вашему заказу мы разделаем и замаринуем птичку-индюшку. Отличие откуриного шашлыка в том, что индюшка более диетическая. Что же касается вкуса, то здесь, как говорится, товарищей нет. Надо пробовать.

Состав: мясо индейки, лук, соль, перец, белое сухое вино, зелень, натуральные специи

Срок годности: 3 дня

Условия хранения: 0-6 °C

Шашлык из индейки, к сожалению, пока еще не самое популярное блюдо нашего стола. В Америке и Канаде давно оценили это нежное, деликатесное мясо. Его считают продуктом, который необходимо употреблять до четырех раз в неделю. Индейка по своим вкусовым качествам занимает промежуточное место между курицей и телятиной. Она изысканней куриного мяса, а усваивается организмом не хуже телятины.

Мясо индейки единственное не вызывает аллергии, оно предотвращает анемию, по содержанию фосфора индейка сравнима с рыбой. Филе индейки повышает иммунитет, содействует усвоению жиров и белков, содержит фосфор, калий и магний. Бедро и голень индейки чрезвычайно богаты железом. Шашлык из индейки содержит оптимальные для организма пропорции аминокислот. Даже жир, содержащийся в индейке, имеет совсем мало холестерина.

Низкая калорийность и обилие протеина в индейке незаменимы для контроля над весом. Мясо индейки стимулирует работу сосудов сердца. Употребление индейки укрепляет зубную эмаль. Рекомендовано добавление этого мяса в детское меню. По содержанию натрия индейка богаче других видов мяса, это позволяет использовать минимальное количество соли без потери вкусовых качеств мяса. Это актуально для гипертоников.

По содержанию витаминов индейка сравнима с фруктами и молочными продуктами. Оптимальный вариант сочетания для шашлыка из индейки – овощи. Такая комбинация снижает предрасположенность к раковым заболеваниям.
Фарш из индейки, 1 кг

Фарш из индейки, 1 кг

794
Фарш из индейки, 1 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Индейка: Тушка, ~5 кг

Индейка: Тушка, ~5 кг

4200
Индейка: Тушка, ~5 кг
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Фактический вес и цена будут указаны в детализации Вашего заказа при доставке.

Домашняя индейка - это предок дикой индейки. Индейка- очень популярное мясо, особенно среди людей, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров. Эта птица — источник фолиевой кислоты, витаминов и минералов, таких как железо и калий, которые помогают поддерживать низкий уровень холестерина в организме, а также предотвращают рак и сердечные заболевания. Мясо индейки укрепляет иммунную систему, нормализует кровяное давление и ускоряет процессы выздоровления. Есть теория, что этот продукт способен улучшить настроение. В нем содержится триптофан, который вырабатывает серотонин, а он в свою очередь способен улучшить настроение. Также триптофан укрепляет иммунную систему и способен бороться с бессонницей. Витамин В6 и ниацин, присутствующие в этом мясе, очень важны для выработки энергии организмом.

Индейка очень восприимчива к теплу, поэтому если Вы маринуете индейку- делайте это в холодильнике. Запекать, тушить, варить и жарить — любой из этих способов приготовления подойдет для индейки. Для тех, кому нужно много энергии — советуем запеченную или жаренную птицу.

Тем, кто следит за фигурой — полезно будет вареное белое мясо индейки без кожицы.

Детям обязательно понравится тушеная индейка в сметане.

Срок годности: 3 дня

Условия хранения: 0–6 °C

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 19,5 г
Жиры — 22 г
Углеводы — 0
Энергетическая ценность — 109 кКал.
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 19:00
вт
08:00 - 19:00
ср
08:00 - 19:00
чт
08:00 - 19:00
пт
08:00 - 19:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Татьяна

Заказала пробную корзину с мясом. Я в восторге! Все очень вкусное, молочные продукты как у бабушки в деревне. Порекомендовала всем друзьям!

31.07.2017 в 19:22

Индейка с доставкой на дом

Только натуральное: Индейка от Fermermag с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Шашлык из индейки, 1 кг

Шашлык из индейки, 1 кг

Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Нет-нет, речь идет вовсе не о женщине из племени индейцев. По Вашему заказу мы разделаем и замаринуем птичку-индюшку. Отличие откуриного шашлыка в том, что индюшка более диетическая. Что же касается вкуса, то здесь, как говорится, товарищей нет. Надо пробовать.

Состав: мясо индейки, лук, соль, перец, белое сухое вино, зелень, натуральные специи

Срок годности: 3 дня

Условия хранения: 0-6 °C

Шашлык из индейки, к сожалению, пока еще не самое популярное блюдо нашего стола. В Америке и Канаде давно оценили это нежное, деликатесное мясо. Его считают продуктом, который необходимо употреблять до четырех раз в неделю. Индейка по своим вкусовым качествам занимает промежуточное место между курицей и телятиной. Она изысканней куриного мяса, а усваивается организмом не хуже телятины.

Мясо индейки единственное не вызывает аллергии, оно предотвращает анемию, по содержанию фосфора индейка сравнима с рыбой. Филе индейки повышает иммунитет, содействует усвоению жиров и белков, содержит фосфор, калий и магний. Бедро и голень индейки чрезвычайно богаты железом. Шашлык из индейки содержит оптимальные для организма пропорции аминокислот. Даже жир, содержащийся в индейке, имеет совсем мало холестерина.

Низкая калорийность и обилие протеина в индейке незаменимы для контроля над весом. Мясо индейки стимулирует работу сосудов сердца. Употребление индейки укрепляет зубную эмаль. Рекомендовано добавление этого мяса в детское меню. По содержанию натрия индейка богаче других видов мяса, это позволяет использовать минимальное количество соли без потери вкусовых качеств мяса. Это актуально для гипертоников.

По содержанию витаминов индейка сравнима с фруктами и молочными продуктами. Оптимальный вариант сочетания для шашлыка из индейки – овощи. Такая комбинация снижает предрасположенность к раковым заболеваниям.
1138
Индейка: Тушка, ~5 кг

Индейка: Тушка, ~5 кг

Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Фактический вес и цена будут указаны в детализации Вашего заказа при доставке.

Домашняя индейка - это предок дикой индейки. Индейка- очень популярное мясо, особенно среди людей, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров. Эта птица — источник фолиевой кислоты, витаминов и минералов, таких как железо и калий, которые помогают поддерживать низкий уровень холестерина в организме, а также предотвращают рак и сердечные заболевания. Мясо индейки укрепляет иммунную систему, нормализует кровяное давление и ускоряет процессы выздоровления. Есть теория, что этот продукт способен улучшить настроение. В нем содержится триптофан, который вырабатывает серотонин, а он в свою очередь способен улучшить настроение. Также триптофан укрепляет иммунную систему и способен бороться с бессонницей. Витамин В6 и ниацин, присутствующие в этом мясе, очень важны для выработки энергии организмом.

Индейка очень восприимчива к теплу, поэтому если Вы маринуете индейку- делайте это в холодильнике. Запекать, тушить, варить и жарить — любой из этих способов приготовления подойдет для индейки. Для тех, кому нужно много энергии — советуем запеченную или жаренную птицу.

Тем, кто следит за фигурой — полезно будет вареное белое мясо индейки без кожицы.

Детям обязательно понравится тушеная индейка в сметане.

Срок годности: 3 дня

Условия хранения: 0–6 °C

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 19,5 г
Жиры — 22 г
Углеводы — 0
Энергетическая ценность — 109 кКал.
4200
Шашлык из индейки, 1 кг
Фарш из индейки, 1 кг
Индейка: Тушка, ~5 кг

Шашлык из индейки, 1 кг

1138
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Нет-нет, речь идет вовсе не о женщине из племени индейцев. По Вашему заказу мы разделаем и замаринуем птичку-индюшку. Отличие откуриного шашлыка в том, что индюшка более диетическая. Что же касается вкуса, то здесь, как говорится, товарищей нет. Надо пробовать.

Состав: мясо индейки, лук, соль, перец, белое сухое вино, зелень, натуральные специи

Срок годности: 3 дня

Условия хранения: 0-6 °C

Шашлык из индейки, к сожалению, пока еще не самое популярное блюдо нашего стола. В Америке и Канаде давно оценили это нежное, деликатесное мясо. Его считают продуктом, который необходимо употреблять до четырех раз в неделю. Индейка по своим вкусовым качествам занимает промежуточное место между курицей и телятиной. Она изысканней куриного мяса, а усваивается организмом не хуже телятины.

Мясо индейки единственное не вызывает аллергии, оно предотвращает анемию, по содержанию фосфора индейка сравнима с рыбой. Филе индейки повышает иммунитет, содействует усвоению жиров и белков, содержит фосфор, калий и магний. Бедро и голень индейки чрезвычайно богаты железом. Шашлык из индейки содержит оптимальные для организма пропорции аминокислот. Даже жир, содержащийся в индейке, имеет совсем мало холестерина.

Низкая калорийность и обилие протеина в индейке незаменимы для контроля над весом. Мясо индейки стимулирует работу сосудов сердца. Употребление индейки укрепляет зубную эмаль. Рекомендовано добавление этого мяса в детское меню. По содержанию натрия индейка богаче других видов мяса, это позволяет использовать минимальное количество соли без потери вкусовых качеств мяса. Это актуально для гипертоников.

По содержанию витаминов индейка сравнима с фруктами и молочными продуктами. Оптимальный вариант сочетания для шашлыка из индейки – овощи. Такая комбинация снижает предрасположенность к раковым заболеваниям.

Фарш из индейки, 1 кг

794
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Индейка: Тушка, ~5 кг

4200
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Фактический вес и цена будут указаны в детализации Вашего заказа при доставке.

Домашняя индейка - это предок дикой индейки. Индейка- очень популярное мясо, особенно среди людей, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров. Эта птица — источник фолиевой кислоты, витаминов и минералов, таких как железо и калий, которые помогают поддерживать низкий уровень холестерина в организме, а также предотвращают рак и сердечные заболевания. Мясо индейки укрепляет иммунную систему, нормализует кровяное давление и ускоряет процессы выздоровления. Есть теория, что этот продукт способен улучшить настроение. В нем содержится триптофан, который вырабатывает серотонин, а он в свою очередь способен улучшить настроение. Также триптофан укрепляет иммунную систему и способен бороться с бессонницей. Витамин В6 и ниацин, присутствующие в этом мясе, очень важны для выработки энергии организмом.

Индейка очень восприимчива к теплу, поэтому если Вы маринуете индейку- делайте это в холодильнике. Запекать, тушить, варить и жарить — любой из этих способов приготовления подойдет для индейки. Для тех, кому нужно много энергии — советуем запеченную или жаренную птицу.

Тем, кто следит за фигурой — полезно будет вареное белое мясо индейки без кожицы.

Детям обязательно понравится тушеная индейка в сметане.

Срок годности: 3 дня

Условия хранения: 0–6 °C

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 19,5 г
Жиры — 22 г
Углеводы — 0
Энергетическая ценность — 109 кКал.
Главная