Fermermag

Мин. заказ 1500
Доставка 350
Время работы 08:00 - 19:00

Fermermag

Мин. заказ 1500
Доставка 350
Время работы 08:00 - 19:00

Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваш заказ

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Козье молоко, 1 л

Козье молоко, 1 л

288
Козье молоко, 1 л
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Козий творог, 200 гр

Козий творог, 200 гр

288
Козий творог, 200 гр
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Пищевая ценность 100 гр. творога:

вода – 71 гр.;
жиры – 9 гр.;
белки – 16,7 гр.;
углеводы - 1,3 гр.
Энергетическая ценность - 156 ккал в 100 гр. продукта.

Срок хранения творога при температуре +4°C составляет трое суток.

Регулярное употребление высококачественного козьего творога способствует сохранению красоты, молодости, упругости и бархатистости кожи на долгие годы. Содержащиеся в твороге витамины, минеральные вещества, фосфор и кальций благотворно влияют на блеск и густоту волос, состояние зубов и костной системы человека. Казеин, образующийся в козьем твороге, благодаря своим удивительным целебным свойствам, даже называют ионом кальция. Наличие в твороге антибактериальных компонентов стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта. Аминокислоты, формирующиеся в процессе созревания творога, необходимы для печени и почек. Они также влияют на понижение уровня холестерина в крови.

Творог - любимый продукт диетологов, они рекомендуют вводить творожные продукты в рацион питания, начиная с полугодового возраста. Белок, содержащийся в твороге, практически полностью усваивается организмом. По своему составу он равнозначен белкам, содержащимся в рыбе и мясопродуктах.

В кулинарии козий творог используют в приготовлении сыров, в качестве ингредиента овощных салатов, для создания фруктовых десертов.
Сливочное масло из козьего молока, 200 гр

Сливочное масло из козьего молока, 200 гр

518
Сливочное масло из козьего молока, 200 гр
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Сливочное масло из козьего молока – 200 гр.

Пищевая ценность: в ста граммах продукта находится:

Вода: 11,4 гр.;
Белки: 0,7 гр.;
Жиры: 86 гр.;
Углеводы: 0,9 гр.
Калорийность (Энергетическая ценность в 100 граммах) – 718 ккал.


Храниться масло при температуре +2+4 С – не боле тридцати дней, а при температуре -18*С – до шести месяцев.


Сливочное масло из козьего молока сочетает в себе не только нежный вкус и тонкий аромат, но оно и в несколько раз полезнее, чем масло из коровьего молока. Козье масло имеет в себе особый молочный жир, который, благодаря своему составу, прекрасно усваивается не только здоровыми людьми, но даже теми, у кого есть проблемы со здоровьем пищеварительной системы. Поэтому это сливочное масло, принято считать диетическим, которое можно употреблять каждый день, абсолютно всем. В нем присутствуют следующие незаменимые для нашего организма кислоты: линоленовая, линолевая, арахидоновая, а также фосфатиды, минеральные вещества и такие витамины, как: С, Е, К, В1, В2, А и Д.

Козье масло по возможности должно быть в каждодневном рационе детей, т. к. оно необходимо для роста и правильного развития детского организма, и кормящих женщин, потому что это масло улучшает состав грудного молока.

Сливочное масло из козьего молока оказывает следующее положительное влияние на организм: придает коже большую эластичность, поможет защитить от болезней, вызванных инфекциями, и окажет влияние остроту глаз человека в положительную сторону. Козье масло прекрасно подойдет и для добавления в тесто для выпечки или при приготовлении различных соусов.
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 19:00
вт
08:00 - 19:00
ср
08:00 - 19:00
чт
08:00 - 19:00
пт
08:00 - 19:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Татьяна

Заказала пробную корзину с мясом. Я в восторге! Все очень вкусное, молочные продукты как у бабушки в деревне. Порекомендовала всем друзьям!

31.07.2017 в 19:22

Из козьего молока с доставкой на дом

Только натуральное: Из козьего молока от Fermermag с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Козий творог, 200 гр

Козий творог, 200 гр

Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Пищевая ценность 100 гр. творога:

вода – 71 гр.;
жиры – 9 гр.;
белки – 16,7 гр.;
углеводы - 1,3 гр.
Энергетическая ценность - 156 ккал в 100 гр. продукта.

Срок хранения творога при температуре +4°C составляет трое суток.

Регулярное употребление высококачественного козьего творога способствует сохранению красоты, молодости, упругости и бархатистости кожи на долгие годы. Содержащиеся в твороге витамины, минеральные вещества, фосфор и кальций благотворно влияют на блеск и густоту волос, состояние зубов и костной системы человека. Казеин, образующийся в козьем твороге, благодаря своим удивительным целебным свойствам, даже называют ионом кальция. Наличие в твороге антибактериальных компонентов стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта. Аминокислоты, формирующиеся в процессе созревания творога, необходимы для печени и почек. Они также влияют на понижение уровня холестерина в крови.

Творог - любимый продукт диетологов, они рекомендуют вводить творожные продукты в рацион питания, начиная с полугодового возраста. Белок, содержащийся в твороге, практически полностью усваивается организмом. По своему составу он равнозначен белкам, содержащимся в рыбе и мясопродуктах.

В кулинарии козий творог используют в приготовлении сыров, в качестве ингредиента овощных салатов, для создания фруктовых десертов.
288
Сливочное масло из козьего молока, 200 гр

Сливочное масло из козьего молока, 200 гр

Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Сливочное масло из козьего молока – 200 гр.

Пищевая ценность: в ста граммах продукта находится:

Вода: 11,4 гр.;
Белки: 0,7 гр.;
Жиры: 86 гр.;
Углеводы: 0,9 гр.
Калорийность (Энергетическая ценность в 100 граммах) – 718 ккал.


Храниться масло при температуре +2+4 С – не боле тридцати дней, а при температуре -18*С – до шести месяцев.


Сливочное масло из козьего молока сочетает в себе не только нежный вкус и тонкий аромат, но оно и в несколько раз полезнее, чем масло из коровьего молока. Козье масло имеет в себе особый молочный жир, который, благодаря своему составу, прекрасно усваивается не только здоровыми людьми, но даже теми, у кого есть проблемы со здоровьем пищеварительной системы. Поэтому это сливочное масло, принято считать диетическим, которое можно употреблять каждый день, абсолютно всем. В нем присутствуют следующие незаменимые для нашего организма кислоты: линоленовая, линолевая, арахидоновая, а также фосфатиды, минеральные вещества и такие витамины, как: С, Е, К, В1, В2, А и Д.

Козье масло по возможности должно быть в каждодневном рационе детей, т. к. оно необходимо для роста и правильного развития детского организма, и кормящих женщин, потому что это масло улучшает состав грудного молока.

Сливочное масло из козьего молока оказывает следующее положительное влияние на организм: придает коже большую эластичность, поможет защитить от болезней, вызванных инфекциями, и окажет влияние остроту глаз человека в положительную сторону. Козье масло прекрасно подойдет и для добавления в тесто для выпечки или при приготовлении различных соусов.
518
Козье молоко, 1 л
Козий творог, 200 гр
Сливочное масло из козьего молока, 200 гр

Козье молоко, 1 л

288
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Козий творог, 200 гр

288
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Пищевая ценность 100 гр. творога:

вода – 71 гр.;
жиры – 9 гр.;
белки – 16,7 гр.;
углеводы - 1,3 гр.
Энергетическая ценность - 156 ккал в 100 гр. продукта.

Срок хранения творога при температуре +4°C составляет трое суток.

Регулярное употребление высококачественного козьего творога способствует сохранению красоты, молодости, упругости и бархатистости кожи на долгие годы. Содержащиеся в твороге витамины, минеральные вещества, фосфор и кальций благотворно влияют на блеск и густоту волос, состояние зубов и костной системы человека. Казеин, образующийся в козьем твороге, благодаря своим удивительным целебным свойствам, даже называют ионом кальция. Наличие в твороге антибактериальных компонентов стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта. Аминокислоты, формирующиеся в процессе созревания творога, необходимы для печени и почек. Они также влияют на понижение уровня холестерина в крови.

Творог - любимый продукт диетологов, они рекомендуют вводить творожные продукты в рацион питания, начиная с полугодового возраста. Белок, содержащийся в твороге, практически полностью усваивается организмом. По своему составу он равнозначен белкам, содержащимся в рыбе и мясопродуктах.

В кулинарии козий творог используют в приготовлении сыров, в качестве ингредиента овощных салатов, для создания фруктовых десертов.

Сливочное масло из козьего молока, 200 гр

518
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Сливочное масло из козьего молока – 200 гр.

Пищевая ценность: в ста граммах продукта находится:

Вода: 11,4 гр.;
Белки: 0,7 гр.;
Жиры: 86 гр.;
Углеводы: 0,9 гр.
Калорийность (Энергетическая ценность в 100 граммах) – 718 ккал.


Храниться масло при температуре +2+4 С – не боле тридцати дней, а при температуре -18*С – до шести месяцев.


Сливочное масло из козьего молока сочетает в себе не только нежный вкус и тонкий аромат, но оно и в несколько раз полезнее, чем масло из коровьего молока. Козье масло имеет в себе особый молочный жир, который, благодаря своему составу, прекрасно усваивается не только здоровыми людьми, но даже теми, у кого есть проблемы со здоровьем пищеварительной системы. Поэтому это сливочное масло, принято считать диетическим, которое можно употреблять каждый день, абсолютно всем. В нем присутствуют следующие незаменимые для нашего организма кислоты: линоленовая, линолевая, арахидоновая, а также фосфатиды, минеральные вещества и такие витамины, как: С, Е, К, В1, В2, А и Д.

Козье масло по возможности должно быть в каждодневном рационе детей, т. к. оно необходимо для роста и правильного развития детского организма, и кормящих женщин, потому что это масло улучшает состав грудного молока.

Сливочное масло из козьего молока оказывает следующее положительное влияние на организм: придает коже большую эластичность, поможет защитить от болезней, вызванных инфекциями, и окажет влияние остроту глаз человека в положительную сторону. Козье масло прекрасно подойдет и для добавления в тесто для выпечки или при приготовлении различных соусов.
Главная