[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Сливочное масло из козьего молока, 200 гр

Сливочное масло из козьего молока, 200 гр

518
Сливочное масло из козьего молока, 200 гр
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Сливочное масло из козьего молока – 200 гр.

Пищевая ценность: в ста граммах продукта находится:

Вода: 11,4 гр.;
Белки: 0,7 гр.;
Жиры: 86 гр.;
Углеводы: 0,9 гр.
Калорийность (Энергетическая ценность в 100 граммах) – 718 ккал.


Храниться масло при температуре +2+4 С – не боле тридцати дней, а при температуре -18*С – до шести месяцев.


Сливочное масло из козьего молока сочетает в себе не только нежный вкус и тонкий аромат, но оно и в несколько раз полезнее, чем масло из коровьего молока. Козье масло имеет в себе особый молочный жир, который, благодаря своему составу, прекрасно усваивается не только здоровыми людьми, но даже теми, у кого есть проблемы со здоровьем пищеварительной системы. Поэтому это сливочное масло, принято считать диетическим, которое можно употреблять каждый день, абсолютно всем. В нем присутствуют следующие незаменимые для нашего организма кислоты: линоленовая, линолевая, арахидоновая, а также фосфатиды, минеральные вещества и такие витамины, как: С, Е, К, В1, В2, А и Д.

Козье масло по возможности должно быть в каждодневном рационе детей, т. к. оно необходимо для роста и правильного развития детского организма, и кормящих женщин, потому что это масло улучшает состав грудного молока.

Сливочное масло из козьего молока оказывает следующее положительное влияние на организм: придает коже большую эластичность, поможет защитить от болезней, вызванных инфекциями, и окажет влияние остроту глаз человека в положительную сторону. Козье масло прекрасно подойдет и для добавления в тесто для выпечки или при приготовлении различных соусов.
Козье молоко, 1 л

Козье молоко, 1 л

288
Козье молоко, 1 л
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Козий творог, 200 гр

Козий творог, 200 гр

288
Козий творог, 200 гр
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Пищевая ценность 100 гр. творога:

вода – 71 гр.;
жиры – 9 гр.;
белки – 16,7 гр.;
углеводы - 1,3 гр.
Энергетическая ценность - 156 ккал в 100 гр. продукта.

Срок хранения творога при температуре +4°C составляет трое суток.

Регулярное употребление высококачественного козьего творога способствует сохранению красоты, молодости, упругости и бархатистости кожи на долгие годы. Содержащиеся в твороге витамины, минеральные вещества, фосфор и кальций благотворно влияют на блеск и густоту волос, состояние зубов и костной системы человека. Казеин, образующийся в козьем твороге, благодаря своим удивительным целебным свойствам, даже называют ионом кальция. Наличие в твороге антибактериальных компонентов стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта. Аминокислоты, формирующиеся в процессе созревания творога, необходимы для печени и почек. Они также влияют на понижение уровня холестерина в крови.

Творог - любимый продукт диетологов, они рекомендуют вводить творожные продукты в рацион питания, начиная с полугодового возраста. Белок, содержащийся в твороге, практически полностью усваивается организмом. По своему составу он равнозначен белкам, содержащимся в рыбе и мясопродуктах.

В кулинарии козий творог используют в приготовлении сыров, в качестве ингредиента овощных салатов, для создания фруктовых десертов.
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 19:00
вт
08:00 - 19:00
ср
08:00 - 19:00
чт
08:00 - 19:00
пт
08:00 - 19:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Татьяна

Заказала пробную корзину с мясом. Я в восторге! Все очень вкусное, молочные продукты как у бабушки в деревне. Порекомендовала всем друзьям!

31.07.2017 в 19:22

Из козьего молока с доставкой на дом

Только натуральное: Из козьего молока от Fermermag с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Сливочное масло из козьего молока, 200 гр

Сливочное масло из козьего молока, 200 гр

Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Сливочное масло из козьего молока – 200 гр.

Пищевая ценность: в ста граммах продукта находится:

Вода: 11,4 гр.;
Белки: 0,7 гр.;
Жиры: 86 гр.;
Углеводы: 0,9 гр.
Калорийность (Энергетическая ценность в 100 граммах) – 718 ккал.


Храниться масло при температуре +2+4 С – не боле тридцати дней, а при температуре -18*С – до шести месяцев.


Сливочное масло из козьего молока сочетает в себе не только нежный вкус и тонкий аромат, но оно и в несколько раз полезнее, чем масло из коровьего молока. Козье масло имеет в себе особый молочный жир, который, благодаря своему составу, прекрасно усваивается не только здоровыми людьми, но даже теми, у кого есть проблемы со здоровьем пищеварительной системы. Поэтому это сливочное масло, принято считать диетическим, которое можно употреблять каждый день, абсолютно всем. В нем присутствуют следующие незаменимые для нашего организма кислоты: линоленовая, линолевая, арахидоновая, а также фосфатиды, минеральные вещества и такие витамины, как: С, Е, К, В1, В2, А и Д.

Козье масло по возможности должно быть в каждодневном рационе детей, т. к. оно необходимо для роста и правильного развития детского организма, и кормящих женщин, потому что это масло улучшает состав грудного молока.

Сливочное масло из козьего молока оказывает следующее положительное влияние на организм: придает коже большую эластичность, поможет защитить от болезней, вызванных инфекциями, и окажет влияние остроту глаз человека в положительную сторону. Козье масло прекрасно подойдет и для добавления в тесто для выпечки или при приготовлении различных соусов.
518
Козий творог, 200 гр

Козий творог, 200 гр

Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Пищевая ценность 100 гр. творога:

вода – 71 гр.;
жиры – 9 гр.;
белки – 16,7 гр.;
углеводы - 1,3 гр.
Энергетическая ценность - 156 ккал в 100 гр. продукта.

Срок хранения творога при температуре +4°C составляет трое суток.

Регулярное употребление высококачественного козьего творога способствует сохранению красоты, молодости, упругости и бархатистости кожи на долгие годы. Содержащиеся в твороге витамины, минеральные вещества, фосфор и кальций благотворно влияют на блеск и густоту волос, состояние зубов и костной системы человека. Казеин, образующийся в козьем твороге, благодаря своим удивительным целебным свойствам, даже называют ионом кальция. Наличие в твороге антибактериальных компонентов стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта. Аминокислоты, формирующиеся в процессе созревания творога, необходимы для печени и почек. Они также влияют на понижение уровня холестерина в крови.

Творог - любимый продукт диетологов, они рекомендуют вводить творожные продукты в рацион питания, начиная с полугодового возраста. Белок, содержащийся в твороге, практически полностью усваивается организмом. По своему составу он равнозначен белкам, содержащимся в рыбе и мясопродуктах.

В кулинарии козий творог используют в приготовлении сыров, в качестве ингредиента овощных салатов, для создания фруктовых десертов.
288
Сливочное масло из козьего молока, 200 гр
Козье молоко, 1 л
Козий творог, 200 гр

Сливочное масло из козьего молока, 200 гр

518
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Сливочное масло из козьего молока – 200 гр.

Пищевая ценность: в ста граммах продукта находится:

Вода: 11,4 гр.;
Белки: 0,7 гр.;
Жиры: 86 гр.;
Углеводы: 0,9 гр.
Калорийность (Энергетическая ценность в 100 граммах) – 718 ккал.


Храниться масло при температуре +2+4 С – не боле тридцати дней, а при температуре -18*С – до шести месяцев.


Сливочное масло из козьего молока сочетает в себе не только нежный вкус и тонкий аромат, но оно и в несколько раз полезнее, чем масло из коровьего молока. Козье масло имеет в себе особый молочный жир, который, благодаря своему составу, прекрасно усваивается не только здоровыми людьми, но даже теми, у кого есть проблемы со здоровьем пищеварительной системы. Поэтому это сливочное масло, принято считать диетическим, которое можно употреблять каждый день, абсолютно всем. В нем присутствуют следующие незаменимые для нашего организма кислоты: линоленовая, линолевая, арахидоновая, а также фосфатиды, минеральные вещества и такие витамины, как: С, Е, К, В1, В2, А и Д.

Козье масло по возможности должно быть в каждодневном рационе детей, т. к. оно необходимо для роста и правильного развития детского организма, и кормящих женщин, потому что это масло улучшает состав грудного молока.

Сливочное масло из козьего молока оказывает следующее положительное влияние на организм: придает коже большую эластичность, поможет защитить от болезней, вызванных инфекциями, и окажет влияние остроту глаз человека в положительную сторону. Козье масло прекрасно подойдет и для добавления в тесто для выпечки или при приготовлении различных соусов.

Козье молоко, 1 л

288
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Козий творог, 200 гр

288
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Пищевая ценность 100 гр. творога:

вода – 71 гр.;
жиры – 9 гр.;
белки – 16,7 гр.;
углеводы - 1,3 гр.
Энергетическая ценность - 156 ккал в 100 гр. продукта.

Срок хранения творога при температуре +4°C составляет трое суток.

Регулярное употребление высококачественного козьего творога способствует сохранению красоты, молодости, упругости и бархатистости кожи на долгие годы. Содержащиеся в твороге витамины, минеральные вещества, фосфор и кальций благотворно влияют на блеск и густоту волос, состояние зубов и костной системы человека. Казеин, образующийся в козьем твороге, благодаря своим удивительным целебным свойствам, даже называют ионом кальция. Наличие в твороге антибактериальных компонентов стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта. Аминокислоты, формирующиеся в процессе созревания творога, необходимы для печени и почек. Они также влияют на понижение уровня холестерина в крови.

Творог - любимый продукт диетологов, они рекомендуют вводить творожные продукты в рацион питания, начиная с полугодового возраста. Белок, содержащийся в твороге, практически полностью усваивается организмом. По своему составу он равнозначен белкам, содержащимся в рыбе и мясопродуктах.

В кулинарии козий творог используют в приготовлении сыров, в качестве ингредиента овощных салатов, для создания фруктовых десертов.
Главная