Fermermag

Мин. заказ 1500
Доставка 350
Время работы 08:00 - 19:00

Fermermag

Мин. заказ 1500
Доставка 350
Время работы 08:00 - 19:00

Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваш заказ

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Перепела (200-250 гр.), 1 шт

Перепела (200-250 гр.), 1 шт

224
Перепела (200-250 гр.), 1 шт
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Перепела, поставляемые производителем, имеют вес от 200 до 250 г.

В 100 г съедобной части содержится:

белков – 18%
жиров - 18,6%
воды – 62%
минеральных веществ – 1%.
Калорийность перепелиного мяса высокая - 192,0 ккал, но, тем не менее, оно является диетическим продуктом. Его питательные свойства выше, чем у курятины и крольчатины.
В нашем магазине только свежезабитая, потрошеная птица. Хранить в холодильнике ее можно 3 дня, а при температуре -12оС – до года.

«Царская еда» - так называли перепелов на Руси. Восточные целители много веков тому назад использовали его для лечения. Было замечено, что те, кто употребляет перепелиное мясо, достигают более быстрого положительного эффекта при лечении сердечных болезней. Хорошо реагируют на него печень, легкие, почки, желудок. Хорошо оно для укрепления костей, улучшения тонуса, для излечения хронических болезней. В этом мясе богатейший набор витаминов, макро и микроэлементов. Это мясо вмещает витамины: A, А (РЭ), РР, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, В9 (фолиевая кислота), витамин РР (ниациновый эквивалент), холин. В нем есть набор макроэлементов: кальция, магния, натрия, калия, фосфора, серы, хлора; микроэлементов: железа, цинка, меди, марганца, хрома, фтора, молибдена, кобальта .

Перепела считаются деликатесом в Азии и Европе. Французы любят фаршированные тушки, в других странах Европы их жарят на гриле и едят с гарниром из овощей, готовят первые блюда и соусы. В азиатских странах из этого мяса готовят плов. Его могут потреблять все, разве что только имеются индивидуальные противопоказания.
Перепела (200-250 гр.), 1 шт

Перепела (200-250 гр.), 1 шт

224
Перепела (200-250 гр.), 1 шт
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Перепела, поставляемые производителем, имеют вес от 200 до 250 г.

В 100 г съедобной части содержится:

белков – 18%
жиров - 18,6%
воды – 62%
минеральных веществ – 1%.
Калорийность перепелиного мяса высокая - 192,0 ккал, но, тем не менее, оно является диетическим продуктом. Его питательные свойства выше, чем у курятины и крольчатины.
В нашем магазине только свежезабитая, потрошеная птица. Хранить в холодильнике ее можно 3 дня, а при температуре -12оС – до года.

«Царская еда» - так называли перепелов на Руси. Восточные целители много веков тому назад использовали его для лечения. Было замечено, что те, кто употребляет перепелиное мясо, достигают более быстрого положительного эффекта при лечении сердечных болезней. Хорошо реагируют на него печень, легкие, почки, желудок. Хорошо оно для укрепления костей, улучшения тонуса, для излечения хронических болезней. В этом мясе богатейший набор витаминов, макро и микроэлементов. Это мясо вмещает витамины: A, А (РЭ), РР, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, В9 (фолиевая кислота), витамин РР (ниациновый эквивалент), холин. В нем есть набор макроэлементов: кальция, магния, натрия, калия, фосфора, серы, хлора; микроэлементов: железа, цинка, меди, марганца, хрома, фтора, молибдена, кобальта .

Перепела считаются деликатесом в Азии и Европе. Французы любят фаршированные тушки, в других странах Европы их жарят на гриле и едят с гарниром из овощей, готовят первые блюда и соусы. В азиатских странах из этого мяса готовят плов. Его могут потреблять все, разве что только имеются индивидуальные противопоказания.
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 19:00
вт
08:00 - 19:00
ср
08:00 - 19:00
чт
08:00 - 19:00
пт
08:00 - 19:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Татьяна

Заказала пробную корзину с мясом. Я в восторге! Все очень вкусное, молочные продукты как у бабушки в деревне. Порекомендовала всем друзьям!

31.07.2017 в 19:22

Перепелка с доставкой на дом

Только натуральное: Перепелка от Fermermag с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Перепела (200-250 гр.), 1 шт

Перепела (200-250 гр.), 1 шт

Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Перепела, поставляемые производителем, имеют вес от 200 до 250 г.

В 100 г съедобной части содержится:

белков – 18%
жиров - 18,6%
воды – 62%
минеральных веществ – 1%.
Калорийность перепелиного мяса высокая - 192,0 ккал, но, тем не менее, оно является диетическим продуктом. Его питательные свойства выше, чем у курятины и крольчатины.
В нашем магазине только свежезабитая, потрошеная птица. Хранить в холодильнике ее можно 3 дня, а при температуре -12оС – до года.

«Царская еда» - так называли перепелов на Руси. Восточные целители много веков тому назад использовали его для лечения. Было замечено, что те, кто употребляет перепелиное мясо, достигают более быстрого положительного эффекта при лечении сердечных болезней. Хорошо реагируют на него печень, легкие, почки, желудок. Хорошо оно для укрепления костей, улучшения тонуса, для излечения хронических болезней. В этом мясе богатейший набор витаминов, макро и микроэлементов. Это мясо вмещает витамины: A, А (РЭ), РР, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, В9 (фолиевая кислота), витамин РР (ниациновый эквивалент), холин. В нем есть набор макроэлементов: кальция, магния, натрия, калия, фосфора, серы, хлора; микроэлементов: железа, цинка, меди, марганца, хрома, фтора, молибдена, кобальта .

Перепела считаются деликатесом в Азии и Европе. Французы любят фаршированные тушки, в других странах Европы их жарят на гриле и едят с гарниром из овощей, готовят первые блюда и соусы. В азиатских странах из этого мяса готовят плов. Его могут потреблять все, разве что только имеются индивидуальные противопоказания.
224
Перепела (200-250 гр.), 1 шт

Перепела (200-250 гр.), 1 шт

224
Поставщик: Ферма Е.Кузыка

Перепела, поставляемые производителем, имеют вес от 200 до 250 г.

В 100 г съедобной части содержится:

белков – 18%
жиров - 18,6%
воды – 62%
минеральных веществ – 1%.
Калорийность перепелиного мяса высокая - 192,0 ккал, но, тем не менее, оно является диетическим продуктом. Его питательные свойства выше, чем у курятины и крольчатины.
В нашем магазине только свежезабитая, потрошеная птица. Хранить в холодильнике ее можно 3 дня, а при температуре -12оС – до года.

«Царская еда» - так называли перепелов на Руси. Восточные целители много веков тому назад использовали его для лечения. Было замечено, что те, кто употребляет перепелиное мясо, достигают более быстрого положительного эффекта при лечении сердечных болезней. Хорошо реагируют на него печень, легкие, почки, желудок. Хорошо оно для укрепления костей, улучшения тонуса, для излечения хронических болезней. В этом мясе богатейший набор витаминов, макро и микроэлементов. Это мясо вмещает витамины: A, А (РЭ), РР, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, В9 (фолиевая кислота), витамин РР (ниациновый эквивалент), холин. В нем есть набор макроэлементов: кальция, магния, натрия, калия, фосфора, серы, хлора; микроэлементов: железа, цинка, меди, марганца, хрома, фтора, молибдена, кобальта .

Перепела считаются деликатесом в Азии и Европе. Французы любят фаршированные тушки, в других странах Европы их жарят на гриле и едят с гарниром из овощей, готовят первые блюда и соусы. В азиатских странах из этого мяса готовят плов. Его могут потреблять все, разве что только имеются индивидуальные противопоказания.
Главная