Fermermag

Мин. заказ 1500
Доставка 350
Время работы 08:00 - 19:00

Fermermag

Мин. заказ 1500
Доставка 350
Время работы 08:00 - 19:00

Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваш заказ

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

520
Голец (свежемороженый), ~1,5 кг
Поставщик: Экоисточник

Голец – рыба из семейства лососевых. Форма тела похожа на семгу. Длинное туловище гольца покрыто очень мелкой чешуёй, поэтому кажется, что рыба совсем без чешуи, отсюда и пошло его название.

Поставляется замороженным.

Мы предлагаем Вам уникальную, озёрную рыбу, её можно считать отдельным видом гольца, этот голец почти весь год обитает в озере Таймыр (полуостров Таймыр). Этот вид особенный, те кто его пробовали, говорят, что он намного вкуснее семги и других видов Гольца. Особи этого вида крупные, могут вырастать до 12 кг. К этому озеру тяжело добраться поэтому рыбу оттуда не поставляют в Москву. Но у нас появилась уникальная возможность вывозить Гольца на вертолетах! Советуем попробовать натуральную, вкуснейшую и очень полезную рыбу! Полезно отведать этой рыбы тем, кто желает похудеть, потому как аминокислоты, содержащиеся в ней, ускоряют жировой обмен. В рыбьем жире содержатся жирные кислоты Омега-3, а в мясе содержатся витамины А, Д, Е, а также железо(которое повышает уровень гемоглобина в крови), йод (он нужен для здоровья щитовидной железы). Еще употребляя в пищу эту рыбу, Вы укрепите зубы и кости, благодаря содержанию в гольце калия и фтора.

Из этого вида рыбы можно приготовить вкуснейшие блюда, например разрезать ее вдоль и просто запечь на противне, смазав его предварительно растительным маслом. Можно нафаршировать эту рыбу пряными травами или сварить из нее уху, в любом случае Вы побалуете свой организм вкусной и полезной пищей.

Пищевая ценность на 100гр. продукта:

Белки — 22,4г.
Жиры — 5,7г.
Углеводы — 0г.
Энергетическая ценность — 135 кКал.
Корюшка (свежемороженая), 1 кг

Корюшка (свежемороженая), 1 кг

750
Корюшка (свежемороженая), 1 кг
Поставщик: Экоисточник

Промысел: Калининградская обл.

Корюшка не относится к крупным сортам рыбы, ее обычный размер около 10 см, максимальный не превышает 35 см. Эта рыбка не набирает более 350 г веса. Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи. У корюшки очень вкусная икра. В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира.

Корюшка является главной промысловой рыбой Невы и части Финского залива, в нем корюшка занимает второе место по промыслу (первое принадлежит салаке). Большая часть улова сушится на особых снетосушильных заводах, после чего поступает в продажу в сушеном, соленом, вяленом и копченом виде. Меньшее количество поступает в торговлю в охлажденном и мороженом виде.

Из-за жирной мякоти корюшка хороша и для жарки, и для более щадящих способов приготовления. Самый простой и, как принято считать, самый вкусный способ – жареная корюшка. Для этого нужно рыбу почистить, удалить внутренности, запанировать в муке и пожарить в масле.
Калорийность корюшки - 102 ккал.

Пищевая ценность корюшки: белки - 15,4 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 0 г
Кижуч (свежемороженый), ~3 кг

Кижуч (свежемороженый), ~3 кг

1800
Кижуч (свежемороженый), ~3 кг
Поставщик: Экоисточник

Кижуч замороженый с головой. Дальний восток.

Польза кижуча известна во всем мире и на сегодняшний день эта рыба является весьма популярной в различных ресторанах, особенной популярностью пользуются блюда из запеченного кижуча, но так же его добавляют и в салаты, обжаривают на сковородке в панировке и подают в большинстве случаев с овощами. Калорийность кижуча довольно невысокая.
Горбуша (свежемороженая), ~1,5 кг

Горбуша (свежемороженая), ~1,5 кг

810
Горбуша (свежемороженая), ~1,5 кг
Поставщик: Экоисточник

Промысел: Дальний Восток

В 100 г мяса горбуши содержится примерно 140–170 ккал – это зависит от её жирности. В горбуше много ценнейшего белка, есть ненасыщенные жирные кислоты, витамины – А, С, РР, группы В; минералы – калий, сера, железо, натрий, магний, кальций, фосфор, медь, фтор, цинк, марганец, йод, кобальт, хлор, хром, никель, молибден. О некоторых из этих элементов нам известно очень мало, и мы даже не представляем себе, что означает их нехватка для нашего организма – а между тем, они нам просто жизненно необходимы.

Регулярно употребляя в пищу мясо горбуши, можно поддерживать в организме оптимальный баланс множества необходимых веществ.
Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

1440
Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг
Поставщик: Экоисточник

Район промысла: Дальний восток и Камчатский полуостров.

Вес тушки 2-3 кг.

Мясо лосося богато витамина В1, РР, а также калием, фосфором, хромом. Фосфорная кислота участвует в построении многочисленных ферментов (фосфатаз) – главных двигателей химических реакций клеток. Из фосфорнокислых солей состоит ткань нашего скелета. Лосось полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует уровень сахара в крови, является антиоксидантом.

Жирные кислоты омега-3, которые в большом количестве содержатся в лососе, могут воздействовать на биологическое старение человека. Эти вещества препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом, теломеров, замедляя тем самым старение. Жирные кислоты положительно действуют и на клетки головного мозга, помогая предотвратить развитие проблем с памятью и вниманием, вызванных возрастом или болезнью. Эксперименты на лабораторных мышах показали, что рацион питания, богатый омега-3, продлевает продолжительность жизни на треть.

Калорийность и пищевая ценность лосося:

Калорийность лосося - 153 ккал.

Пищевая ценность лосося: белки - 20 г, жиры - 8,1 г, углеводы - 0 г
Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

520
Голец (свежемороженый), ~1,5 кг
Поставщик: Экоисточник

Голец – рыба из семейства лососевых. Форма тела похожа на семгу. Длинное туловище гольца покрыто очень мелкой чешуёй, поэтому кажется, что рыба совсем без чешуи, отсюда и пошло его название.

Поставляется замороженным.

Мы предлагаем Вам уникальную, озёрную рыбу, её можно считать отдельным видом гольца, этот голец почти весь год обитает в озере Таймыр (полуостров Таймыр). Этот вид особенный, те кто его пробовали, говорят, что он намного вкуснее семги и других видов Гольца. Особи этого вида крупные, могут вырастать до 12 кг. К этому озеру тяжело добраться поэтому рыбу оттуда не поставляют в Москву. Но у нас появилась уникальная возможность вывозить Гольца на вертолетах! Советуем попробовать натуральную, вкуснейшую и очень полезную рыбу! Полезно отведать этой рыбы тем, кто желает похудеть, потому как аминокислоты, содержащиеся в ней, ускоряют жировой обмен. В рыбьем жире содержатся жирные кислоты Омега-3, а в мясе содержатся витамины А, Д, Е, а также железо(которое повышает уровень гемоглобина в крови), йод (он нужен для здоровья щитовидной железы). Еще употребляя в пищу эту рыбу, Вы укрепите зубы и кости, благодаря содержанию в гольце калия и фтора.

Из этого вида рыбы можно приготовить вкуснейшие блюда, например разрезать ее вдоль и просто запечь на противне, смазав его предварительно растительным маслом. Можно нафаршировать эту рыбу пряными травами или сварить из нее уху, в любом случае Вы побалуете свой организм вкусной и полезной пищей.

Пищевая ценность на 100гр. продукта:

Белки — 22,4г.
Жиры — 5,7г.
Углеводы — 0г.
Энергетическая ценность — 135 кКал.
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 19:00
вт
08:00 - 19:00
ср
08:00 - 19:00
чт
08:00 - 19:00
пт
08:00 - 19:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Татьяна

Заказала пробную корзину с мясом. Я в восторге! Все очень вкусное, молочные продукты как у бабушки в деревне. Порекомендовала всем друзьям!

31.07.2017 в 19:22

Северная рыба с доставкой на дом

Только натуральное: Северная рыба от Fermermag с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

Поставщик: Экоисточник

Голец – рыба из семейства лососевых. Форма тела похожа на семгу. Длинное туловище гольца покрыто очень мелкой чешуёй, поэтому кажется, что рыба совсем без чешуи, отсюда и пошло его название.

Поставляется замороженным.

Мы предлагаем Вам уникальную, озёрную рыбу, её можно считать отдельным видом гольца, этот голец почти весь год обитает в озере Таймыр (полуостров Таймыр). Этот вид особенный, те кто его пробовали, говорят, что он намного вкуснее семги и других видов Гольца. Особи этого вида крупные, могут вырастать до 12 кг. К этому озеру тяжело добраться поэтому рыбу оттуда не поставляют в Москву. Но у нас появилась уникальная возможность вывозить Гольца на вертолетах! Советуем попробовать натуральную, вкуснейшую и очень полезную рыбу! Полезно отведать этой рыбы тем, кто желает похудеть, потому как аминокислоты, содержащиеся в ней, ускоряют жировой обмен. В рыбьем жире содержатся жирные кислоты Омега-3, а в мясе содержатся витамины А, Д, Е, а также железо(которое повышает уровень гемоглобина в крови), йод (он нужен для здоровья щитовидной железы). Еще употребляя в пищу эту рыбу, Вы укрепите зубы и кости, благодаря содержанию в гольце калия и фтора.

Из этого вида рыбы можно приготовить вкуснейшие блюда, например разрезать ее вдоль и просто запечь на противне, смазав его предварительно растительным маслом. Можно нафаршировать эту рыбу пряными травами или сварить из нее уху, в любом случае Вы побалуете свой организм вкусной и полезной пищей.

Пищевая ценность на 100гр. продукта:

Белки — 22,4г.
Жиры — 5,7г.
Углеводы — 0г.
Энергетическая ценность — 135 кКал.
520
Корюшка (свежемороженая), 1 кг

Корюшка (свежемороженая), 1 кг

Поставщик: Экоисточник

Промысел: Калининградская обл.

Корюшка не относится к крупным сортам рыбы, ее обычный размер около 10 см, максимальный не превышает 35 см. Эта рыбка не набирает более 350 г веса. Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи. У корюшки очень вкусная икра. В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира.

Корюшка является главной промысловой рыбой Невы и части Финского залива, в нем корюшка занимает второе место по промыслу (первое принадлежит салаке). Большая часть улова сушится на особых снетосушильных заводах, после чего поступает в продажу в сушеном, соленом, вяленом и копченом виде. Меньшее количество поступает в торговлю в охлажденном и мороженом виде.

Из-за жирной мякоти корюшка хороша и для жарки, и для более щадящих способов приготовления. Самый простой и, как принято считать, самый вкусный способ – жареная корюшка. Для этого нужно рыбу почистить, удалить внутренности, запанировать в муке и пожарить в масле.
Калорийность корюшки - 102 ккал.

Пищевая ценность корюшки: белки - 15,4 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 0 г
750
Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

Поставщик: Экоисточник

Район промысла: Дальний восток и Камчатский полуостров.

Вес тушки 2-3 кг.

Мясо лосося богато витамина В1, РР, а также калием, фосфором, хромом. Фосфорная кислота участвует в построении многочисленных ферментов (фосфатаз) – главных двигателей химических реакций клеток. Из фосфорнокислых солей состоит ткань нашего скелета. Лосось полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует уровень сахара в крови, является антиоксидантом.

Жирные кислоты омега-3, которые в большом количестве содержатся в лососе, могут воздействовать на биологическое старение человека. Эти вещества препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом, теломеров, замедляя тем самым старение. Жирные кислоты положительно действуют и на клетки головного мозга, помогая предотвратить развитие проблем с памятью и вниманием, вызванных возрастом или болезнью. Эксперименты на лабораторных мышах показали, что рацион питания, богатый омега-3, продлевает продолжительность жизни на треть.

Калорийность и пищевая ценность лосося:

Калорийность лосося - 153 ккал.

Пищевая ценность лосося: белки - 20 г, жиры - 8,1 г, углеводы - 0 г
1440
Голец (свежемороженый), ~1,5 кг
Корюшка (свежемороженая), 1 кг
Кижуч (свежемороженый), ~3 кг
Горбуша (свежемороженая), ~1,5 кг
Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

520
Поставщик: Экоисточник

Голец – рыба из семейства лососевых. Форма тела похожа на семгу. Длинное туловище гольца покрыто очень мелкой чешуёй, поэтому кажется, что рыба совсем без чешуи, отсюда и пошло его название.

Поставляется замороженным.

Мы предлагаем Вам уникальную, озёрную рыбу, её можно считать отдельным видом гольца, этот голец почти весь год обитает в озере Таймыр (полуостров Таймыр). Этот вид особенный, те кто его пробовали, говорят, что он намного вкуснее семги и других видов Гольца. Особи этого вида крупные, могут вырастать до 12 кг. К этому озеру тяжело добраться поэтому рыбу оттуда не поставляют в Москву. Но у нас появилась уникальная возможность вывозить Гольца на вертолетах! Советуем попробовать натуральную, вкуснейшую и очень полезную рыбу! Полезно отведать этой рыбы тем, кто желает похудеть, потому как аминокислоты, содержащиеся в ней, ускоряют жировой обмен. В рыбьем жире содержатся жирные кислоты Омега-3, а в мясе содержатся витамины А, Д, Е, а также железо(которое повышает уровень гемоглобина в крови), йод (он нужен для здоровья щитовидной железы). Еще употребляя в пищу эту рыбу, Вы укрепите зубы и кости, благодаря содержанию в гольце калия и фтора.

Из этого вида рыбы можно приготовить вкуснейшие блюда, например разрезать ее вдоль и просто запечь на противне, смазав его предварительно растительным маслом. Можно нафаршировать эту рыбу пряными травами или сварить из нее уху, в любом случае Вы побалуете свой организм вкусной и полезной пищей.

Пищевая ценность на 100гр. продукта:

Белки — 22,4г.
Жиры — 5,7г.
Углеводы — 0г.
Энергетическая ценность — 135 кКал.

Корюшка (свежемороженая), 1 кг

750
Поставщик: Экоисточник

Промысел: Калининградская обл.

Корюшка не относится к крупным сортам рыбы, ее обычный размер около 10 см, максимальный не превышает 35 см. Эта рыбка не набирает более 350 г веса. Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи. У корюшки очень вкусная икра. В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира.

Корюшка является главной промысловой рыбой Невы и части Финского залива, в нем корюшка занимает второе место по промыслу (первое принадлежит салаке). Большая часть улова сушится на особых снетосушильных заводах, после чего поступает в продажу в сушеном, соленом, вяленом и копченом виде. Меньшее количество поступает в торговлю в охлажденном и мороженом виде.

Из-за жирной мякоти корюшка хороша и для жарки, и для более щадящих способов приготовления. Самый простой и, как принято считать, самый вкусный способ – жареная корюшка. Для этого нужно рыбу почистить, удалить внутренности, запанировать в муке и пожарить в масле.
Калорийность корюшки - 102 ккал.

Пищевая ценность корюшки: белки - 15,4 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 0 г

Кижуч (свежемороженый), ~3 кг

1800
Поставщик: Экоисточник

Кижуч замороженый с головой. Дальний восток.

Польза кижуча известна во всем мире и на сегодняшний день эта рыба является весьма популярной в различных ресторанах, особенной популярностью пользуются блюда из запеченного кижуча, но так же его добавляют и в салаты, обжаривают на сковородке в панировке и подают в большинстве случаев с овощами. Калорийность кижуча довольно невысокая.

Горбуша (свежемороженая), ~1,5 кг

810
Поставщик: Экоисточник

Промысел: Дальний Восток

В 100 г мяса горбуши содержится примерно 140–170 ккал – это зависит от её жирности. В горбуше много ценнейшего белка, есть ненасыщенные жирные кислоты, витамины – А, С, РР, группы В; минералы – калий, сера, железо, натрий, магний, кальций, фосфор, медь, фтор, цинк, марганец, йод, кобальт, хлор, хром, никель, молибден. О некоторых из этих элементов нам известно очень мало, и мы даже не представляем себе, что означает их нехватка для нашего организма – а между тем, они нам просто жизненно необходимы.

Регулярно употребляя в пищу мясо горбуши, можно поддерживать в организме оптимальный баланс множества необходимых веществ.

Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

1440
Поставщик: Экоисточник

Район промысла: Дальний восток и Камчатский полуостров.

Вес тушки 2-3 кг.

Мясо лосося богато витамина В1, РР, а также калием, фосфором, хромом. Фосфорная кислота участвует в построении многочисленных ферментов (фосфатаз) – главных двигателей химических реакций клеток. Из фосфорнокислых солей состоит ткань нашего скелета. Лосось полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует уровень сахара в крови, является антиоксидантом.

Жирные кислоты омега-3, которые в большом количестве содержатся в лососе, могут воздействовать на биологическое старение человека. Эти вещества препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом, теломеров, замедляя тем самым старение. Жирные кислоты положительно действуют и на клетки головного мозга, помогая предотвратить развитие проблем с памятью и вниманием, вызванных возрастом или болезнью. Эксперименты на лабораторных мышах показали, что рацион питания, богатый омега-3, продлевает продолжительность жизни на треть.

Калорийность и пищевая ценность лосося:

Калорийность лосося - 153 ккал.

Пищевая ценность лосося: белки - 20 г, жиры - 8,1 г, углеводы - 0 г
Главная