Fermermag

Мин. заказ 1500
Доставка 350
Время работы 08:00 - 19:00

Fermermag

Мин. заказ 1500
Доставка 350
Время работы 08:00 - 19:00

Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваш заказ

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Корюшка (свежемороженая), 1 кг

Корюшка (свежемороженая), 1 кг

750
Корюшка (свежемороженая), 1 кг
Поставщик: Экоисточник

Промысел: Калининградская обл.

Корюшка не относится к крупным сортам рыбы, ее обычный размер около 10 см, максимальный не превышает 35 см. Эта рыбка не набирает более 350 г веса. Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи. У корюшки очень вкусная икра. В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира.

Корюшка является главной промысловой рыбой Невы и части Финского залива, в нем корюшка занимает второе место по промыслу (первое принадлежит салаке). Большая часть улова сушится на особых снетосушильных заводах, после чего поступает в продажу в сушеном, соленом, вяленом и копченом виде. Меньшее количество поступает в торговлю в охлажденном и мороженом виде.

Из-за жирной мякоти корюшка хороша и для жарки, и для более щадящих способов приготовления. Самый простой и, как принято считать, самый вкусный способ – жареная корюшка. Для этого нужно рыбу почистить, удалить внутренности, запанировать в муке и пожарить в масле.
Калорийность корюшки - 102 ккал.

Пищевая ценность корюшки: белки - 15,4 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 0 г
Судак (из Карелии), ~1,5 кг

Судак (из Карелии), ~1,5 кг

800
Судак (из Карелии), ~1,5 кг
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

В наш магазин судак из Карелии поступает от ответственного поставщика, занимающегося поставкой только экологически чистых продуктов, рубы привозят с уникального ледникового озера. Вес поставляемой рыбы от 1,5 до 3 кг. Судак может жить только в водах, где содержание уровня кислорода высокое, поэтому ее не встретишь в грязных водоемах, а вот чистые воды Карелии ему подходят.

В мясе судака:

белка - 18,4 г;
жиров - 1,1 г.
Калорийность: 84 ккал.

Соотношение калорий:

в белке – 88%;
в жире – 12%.
Так как свежую пресноводную рыбу можно хранить только несколько часов, то поставляется судак из Карелии в замороженном виде.

В судаке хороший витаминный и минеральный состав: это витамины А, В, С, Е, РР и минералы: калий, кальций, железо, марганец, цинк, медь и другие.

По той причине, что в судаке мало калорий, его очень ценят диетологи. Они рекомендуют его к частому употреблению. Особенно полезен он тем, кому назначены низко углеводные диеты, ведь в судаке углеводов нет. Костей в судаке меньше, чем в другой пресноводной рыбе. Некоторые врачи советуют использовать судака для питания грудных детей, когда начинаются первые подкормки.

Противопоказанным судак может быть, только если вы вообще не переносите рыбных продуктов.

Такую рыбу, как судак, можно подавать в разных вариантах. Он хорош и тушенным, и жаренным, и запеченным и фаршированным. С него получается очень вкусная уха. Блюда из судака готовят во всех европейских и среднеазиатских странах. Встречается он и в корейской кухне – в различных салатах.
Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

520
Голец (свежемороженый), ~1,5 кг
Поставщик: Экоисточник

Голец – рыба из семейства лососевых. Форма тела похожа на семгу. Длинное туловище гольца покрыто очень мелкой чешуёй, поэтому кажется, что рыба совсем без чешуи, отсюда и пошло его название.

Поставляется замороженным.

Мы предлагаем Вам уникальную, озёрную рыбу, её можно считать отдельным видом гольца, этот голец почти весь год обитает в озере Таймыр (полуостров Таймыр). Этот вид особенный, те кто его пробовали, говорят, что он намного вкуснее семги и других видов Гольца. Особи этого вида крупные, могут вырастать до 12 кг. К этому озеру тяжело добраться поэтому рыбу оттуда не поставляют в Москву. Но у нас появилась уникальная возможность вывозить Гольца на вертолетах! Советуем попробовать натуральную, вкуснейшую и очень полезную рыбу! Полезно отведать этой рыбы тем, кто желает похудеть, потому как аминокислоты, содержащиеся в ней, ускоряют жировой обмен. В рыбьем жире содержатся жирные кислоты Омега-3, а в мясе содержатся витамины А, Д, Е, а также железо(которое повышает уровень гемоглобина в крови), йод (он нужен для здоровья щитовидной железы). Еще употребляя в пищу эту рыбу, Вы укрепите зубы и кости, благодаря содержанию в гольце калия и фтора.

Из этого вида рыбы можно приготовить вкуснейшие блюда, например разрезать ее вдоль и просто запечь на противне, смазав его предварительно растительным маслом. Можно нафаршировать эту рыбу пряными травами или сварить из нее уху, в любом случае Вы побалуете свой организм вкусной и полезной пищей.

Пищевая ценность на 100гр. продукта:

Белки — 22,4г.
Жиры — 5,7г.
Углеводы — 0г.
Энергетическая ценность — 135 кКал.
Горбуша (свежемороженая), ~1,5 кг

Горбуша (свежемороженая), ~1,5 кг

810
Горбуша (свежемороженая), ~1,5 кг
Поставщик: Экоисточник

Промысел: Дальний Восток

В 100 г мяса горбуши содержится примерно 140–170 ккал – это зависит от её жирности. В горбуше много ценнейшего белка, есть ненасыщенные жирные кислоты, витамины – А, С, РР, группы В; минералы – калий, сера, железо, натрий, магний, кальций, фосфор, медь, фтор, цинк, марганец, йод, кобальт, хлор, хром, никель, молибден. О некоторых из этих элементов нам известно очень мало, и мы даже не представляем себе, что означает их нехватка для нашего организма – а между тем, они нам просто жизненно необходимы.

Регулярно употребляя в пищу мясо горбуши, можно поддерживать в организме оптимальный баланс множества необходимых веществ.
Кижуч (свежемороженый), ~3 кг

Кижуч (свежемороженый), ~3 кг

1800
Кижуч (свежемороженый), ~3 кг
Поставщик: Экоисточник

Кижуч замороженый с головой. Дальний восток.

Польза кижуча известна во всем мире и на сегодняшний день эта рыба является весьма популярной в различных ресторанах, особенной популярностью пользуются блюда из запеченного кижуча, но так же его добавляют и в салаты, обжаривают на сковородке в панировке и подают в большинстве случаев с овощами. Калорийность кижуча довольно невысокая.
Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

1440
Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг
Поставщик: Экоисточник

Район промысла: Дальний восток и Камчатский полуостров.

Вес тушки 2-3 кг.

Мясо лосося богато витамина В1, РР, а также калием, фосфором, хромом. Фосфорная кислота участвует в построении многочисленных ферментов (фосфатаз) – главных двигателей химических реакций клеток. Из фосфорнокислых солей состоит ткань нашего скелета. Лосось полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует уровень сахара в крови, является антиоксидантом.

Жирные кислоты омега-3, которые в большом количестве содержатся в лососе, могут воздействовать на биологическое старение человека. Эти вещества препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом, теломеров, замедляя тем самым старение. Жирные кислоты положительно действуют и на клетки головного мозга, помогая предотвратить развитие проблем с памятью и вниманием, вызванных возрастом или болезнью. Эксперименты на лабораторных мышах показали, что рацион питания, богатый омега-3, продлевает продолжительность жизни на треть.

Калорийность и пищевая ценность лосося:

Калорийность лосося - 153 ккал.

Пищевая ценность лосося: белки - 20 г, жиры - 8,1 г, углеводы - 0 г
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 19:00
вт
08:00 - 19:00
ср
08:00 - 19:00
чт
08:00 - 19:00
пт
08:00 - 19:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Татьяна

Заказала пробную корзину с мясом. Я в восторге! Все очень вкусное, молочные продукты как у бабушки в деревне. Порекомендовала всем друзьям!

31.07.2017 в 19:22

Северная рыба с доставкой на дом

Только натуральное: Северная рыба от Fermermag с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Корюшка (свежемороженая), 1 кг

Корюшка (свежемороженая), 1 кг

Поставщик: Экоисточник

Промысел: Калининградская обл.

Корюшка не относится к крупным сортам рыбы, ее обычный размер около 10 см, максимальный не превышает 35 см. Эта рыбка не набирает более 350 г веса. Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи. У корюшки очень вкусная икра. В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира.

Корюшка является главной промысловой рыбой Невы и части Финского залива, в нем корюшка занимает второе место по промыслу (первое принадлежит салаке). Большая часть улова сушится на особых снетосушильных заводах, после чего поступает в продажу в сушеном, соленом, вяленом и копченом виде. Меньшее количество поступает в торговлю в охлажденном и мороженом виде.

Из-за жирной мякоти корюшка хороша и для жарки, и для более щадящих способов приготовления. Самый простой и, как принято считать, самый вкусный способ – жареная корюшка. Для этого нужно рыбу почистить, удалить внутренности, запанировать в муке и пожарить в масле.
Калорийность корюшки - 102 ккал.

Пищевая ценность корюшки: белки - 15,4 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 0 г
750
Судак (из Карелии), ~1,5 кг

Судак (из Карелии), ~1,5 кг

Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

В наш магазин судак из Карелии поступает от ответственного поставщика, занимающегося поставкой только экологически чистых продуктов, рубы привозят с уникального ледникового озера. Вес поставляемой рыбы от 1,5 до 3 кг. Судак может жить только в водах, где содержание уровня кислорода высокое, поэтому ее не встретишь в грязных водоемах, а вот чистые воды Карелии ему подходят.

В мясе судака:

белка - 18,4 г;
жиров - 1,1 г.
Калорийность: 84 ккал.

Соотношение калорий:

в белке – 88%;
в жире – 12%.
Так как свежую пресноводную рыбу можно хранить только несколько часов, то поставляется судак из Карелии в замороженном виде.

В судаке хороший витаминный и минеральный состав: это витамины А, В, С, Е, РР и минералы: калий, кальций, железо, марганец, цинк, медь и другие.

По той причине, что в судаке мало калорий, его очень ценят диетологи. Они рекомендуют его к частому употреблению. Особенно полезен он тем, кому назначены низко углеводные диеты, ведь в судаке углеводов нет. Костей в судаке меньше, чем в другой пресноводной рыбе. Некоторые врачи советуют использовать судака для питания грудных детей, когда начинаются первые подкормки.

Противопоказанным судак может быть, только если вы вообще не переносите рыбных продуктов.

Такую рыбу, как судак, можно подавать в разных вариантах. Он хорош и тушенным, и жаренным, и запеченным и фаршированным. С него получается очень вкусная уха. Блюда из судака готовят во всех европейских и среднеазиатских странах. Встречается он и в корейской кухне – в различных салатах.
800
Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

Поставщик: Экоисточник

Голец – рыба из семейства лососевых. Форма тела похожа на семгу. Длинное туловище гольца покрыто очень мелкой чешуёй, поэтому кажется, что рыба совсем без чешуи, отсюда и пошло его название.

Поставляется замороженным.

Мы предлагаем Вам уникальную, озёрную рыбу, её можно считать отдельным видом гольца, этот голец почти весь год обитает в озере Таймыр (полуостров Таймыр). Этот вид особенный, те кто его пробовали, говорят, что он намного вкуснее семги и других видов Гольца. Особи этого вида крупные, могут вырастать до 12 кг. К этому озеру тяжело добраться поэтому рыбу оттуда не поставляют в Москву. Но у нас появилась уникальная возможность вывозить Гольца на вертолетах! Советуем попробовать натуральную, вкуснейшую и очень полезную рыбу! Полезно отведать этой рыбы тем, кто желает похудеть, потому как аминокислоты, содержащиеся в ней, ускоряют жировой обмен. В рыбьем жире содержатся жирные кислоты Омега-3, а в мясе содержатся витамины А, Д, Е, а также железо(которое повышает уровень гемоглобина в крови), йод (он нужен для здоровья щитовидной железы). Еще употребляя в пищу эту рыбу, Вы укрепите зубы и кости, благодаря содержанию в гольце калия и фтора.

Из этого вида рыбы можно приготовить вкуснейшие блюда, например разрезать ее вдоль и просто запечь на противне, смазав его предварительно растительным маслом. Можно нафаршировать эту рыбу пряными травами или сварить из нее уху, в любом случае Вы побалуете свой организм вкусной и полезной пищей.

Пищевая ценность на 100гр. продукта:

Белки — 22,4г.
Жиры — 5,7г.
Углеводы — 0г.
Энергетическая ценность — 135 кКал.
520
Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

Поставщик: Экоисточник

Район промысла: Дальний восток и Камчатский полуостров.

Вес тушки 2-3 кг.

Мясо лосося богато витамина В1, РР, а также калием, фосфором, хромом. Фосфорная кислота участвует в построении многочисленных ферментов (фосфатаз) – главных двигателей химических реакций клеток. Из фосфорнокислых солей состоит ткань нашего скелета. Лосось полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует уровень сахара в крови, является антиоксидантом.

Жирные кислоты омега-3, которые в большом количестве содержатся в лососе, могут воздействовать на биологическое старение человека. Эти вещества препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом, теломеров, замедляя тем самым старение. Жирные кислоты положительно действуют и на клетки головного мозга, помогая предотвратить развитие проблем с памятью и вниманием, вызванных возрастом или болезнью. Эксперименты на лабораторных мышах показали, что рацион питания, богатый омега-3, продлевает продолжительность жизни на треть.

Калорийность и пищевая ценность лосося:

Калорийность лосося - 153 ккал.

Пищевая ценность лосося: белки - 20 г, жиры - 8,1 г, углеводы - 0 г
1440
Корюшка (свежемороженая), 1 кг
Судак (из Карелии), ~1,5 кг
Голец (свежемороженый), ~1,5 кг
Горбуша (свежемороженая), ~1,5 кг
Кижуч (свежемороженый), ~3 кг
Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

Корюшка (свежемороженая), 1 кг

750
Поставщик: Экоисточник

Промысел: Калининградская обл.

Корюшка не относится к крупным сортам рыбы, ее обычный размер около 10 см, максимальный не превышает 35 см. Эта рыбка не набирает более 350 г веса. Мякоть корюшки нежная и жирная. Сама рыба очень легко чистится, у нее совсем немного чешуи. У корюшки очень вкусная икра. В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира.

Корюшка является главной промысловой рыбой Невы и части Финского залива, в нем корюшка занимает второе место по промыслу (первое принадлежит салаке). Большая часть улова сушится на особых снетосушильных заводах, после чего поступает в продажу в сушеном, соленом, вяленом и копченом виде. Меньшее количество поступает в торговлю в охлажденном и мороженом виде.

Из-за жирной мякоти корюшка хороша и для жарки, и для более щадящих способов приготовления. Самый простой и, как принято считать, самый вкусный способ – жареная корюшка. Для этого нужно рыбу почистить, удалить внутренности, запанировать в муке и пожарить в масле.
Калорийность корюшки - 102 ккал.

Пищевая ценность корюшки: белки - 15,4 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 0 г

Судак (из Карелии), ~1,5 кг

800
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

В наш магазин судак из Карелии поступает от ответственного поставщика, занимающегося поставкой только экологически чистых продуктов, рубы привозят с уникального ледникового озера. Вес поставляемой рыбы от 1,5 до 3 кг. Судак может жить только в водах, где содержание уровня кислорода высокое, поэтому ее не встретишь в грязных водоемах, а вот чистые воды Карелии ему подходят.

В мясе судака:

белка - 18,4 г;
жиров - 1,1 г.
Калорийность: 84 ккал.

Соотношение калорий:

в белке – 88%;
в жире – 12%.
Так как свежую пресноводную рыбу можно хранить только несколько часов, то поставляется судак из Карелии в замороженном виде.

В судаке хороший витаминный и минеральный состав: это витамины А, В, С, Е, РР и минералы: калий, кальций, железо, марганец, цинк, медь и другие.

По той причине, что в судаке мало калорий, его очень ценят диетологи. Они рекомендуют его к частому употреблению. Особенно полезен он тем, кому назначены низко углеводные диеты, ведь в судаке углеводов нет. Костей в судаке меньше, чем в другой пресноводной рыбе. Некоторые врачи советуют использовать судака для питания грудных детей, когда начинаются первые подкормки.

Противопоказанным судак может быть, только если вы вообще не переносите рыбных продуктов.

Такую рыбу, как судак, можно подавать в разных вариантах. Он хорош и тушенным, и жаренным, и запеченным и фаршированным. С него получается очень вкусная уха. Блюда из судака готовят во всех европейских и среднеазиатских странах. Встречается он и в корейской кухне – в различных салатах.

Голец (свежемороженый), ~1,5 кг

520
Поставщик: Экоисточник

Голец – рыба из семейства лососевых. Форма тела похожа на семгу. Длинное туловище гольца покрыто очень мелкой чешуёй, поэтому кажется, что рыба совсем без чешуи, отсюда и пошло его название.

Поставляется замороженным.

Мы предлагаем Вам уникальную, озёрную рыбу, её можно считать отдельным видом гольца, этот голец почти весь год обитает в озере Таймыр (полуостров Таймыр). Этот вид особенный, те кто его пробовали, говорят, что он намного вкуснее семги и других видов Гольца. Особи этого вида крупные, могут вырастать до 12 кг. К этому озеру тяжело добраться поэтому рыбу оттуда не поставляют в Москву. Но у нас появилась уникальная возможность вывозить Гольца на вертолетах! Советуем попробовать натуральную, вкуснейшую и очень полезную рыбу! Полезно отведать этой рыбы тем, кто желает похудеть, потому как аминокислоты, содержащиеся в ней, ускоряют жировой обмен. В рыбьем жире содержатся жирные кислоты Омега-3, а в мясе содержатся витамины А, Д, Е, а также железо(которое повышает уровень гемоглобина в крови), йод (он нужен для здоровья щитовидной железы). Еще употребляя в пищу эту рыбу, Вы укрепите зубы и кости, благодаря содержанию в гольце калия и фтора.

Из этого вида рыбы можно приготовить вкуснейшие блюда, например разрезать ее вдоль и просто запечь на противне, смазав его предварительно растительным маслом. Можно нафаршировать эту рыбу пряными травами или сварить из нее уху, в любом случае Вы побалуете свой организм вкусной и полезной пищей.

Пищевая ценность на 100гр. продукта:

Белки — 22,4г.
Жиры — 5,7г.
Углеводы — 0г.
Энергетическая ценность — 135 кКал.

Горбуша (свежемороженая), ~1,5 кг

810
Поставщик: Экоисточник

Промысел: Дальний Восток

В 100 г мяса горбуши содержится примерно 140–170 ккал – это зависит от её жирности. В горбуше много ценнейшего белка, есть ненасыщенные жирные кислоты, витамины – А, С, РР, группы В; минералы – калий, сера, железо, натрий, магний, кальций, фосфор, медь, фтор, цинк, марганец, йод, кобальт, хлор, хром, никель, молибден. О некоторых из этих элементов нам известно очень мало, и мы даже не представляем себе, что означает их нехватка для нашего организма – а между тем, они нам просто жизненно необходимы.

Регулярно употребляя в пищу мясо горбуши, можно поддерживать в организме оптимальный баланс множества необходимых веществ.

Кижуч (свежемороженый), ~3 кг

1800
Поставщик: Экоисточник

Кижуч замороженый с головой. Дальний восток.

Польза кижуча известна во всем мире и на сегодняшний день эта рыба является весьма популярной в различных ресторанах, особенной популярностью пользуются блюда из запеченного кижуча, но так же его добавляют и в салаты, обжаривают на сковородке в панировке и подают в большинстве случаев с овощами. Калорийность кижуча довольно невысокая.

Лосось (свежемороженый), ~2,5 кг

1440
Поставщик: Экоисточник

Район промысла: Дальний восток и Камчатский полуостров.

Вес тушки 2-3 кг.

Мясо лосося богато витамина В1, РР, а также калием, фосфором, хромом. Фосфорная кислота участвует в построении многочисленных ферментов (фосфатаз) – главных двигателей химических реакций клеток. Из фосфорнокислых солей состоит ткань нашего скелета. Лосось полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует уровень сахара в крови, является антиоксидантом.

Жирные кислоты омега-3, которые в большом количестве содержатся в лососе, могут воздействовать на биологическое старение человека. Эти вещества препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом, теломеров, замедляя тем самым старение. Жирные кислоты положительно действуют и на клетки головного мозга, помогая предотвратить развитие проблем с памятью и вниманием, вызванных возрастом или болезнью. Эксперименты на лабораторных мышах показали, что рацион питания, богатый омега-3, продлевает продолжительность жизни на треть.

Калорийность и пищевая ценность лосося:

Калорийность лосося - 153 ккал.

Пищевая ценность лосося: белки - 20 г, жиры - 8,1 г, углеводы - 0 г
Главная