Сладости без сахара от Fermermag в Москве, атуральные сладости без сахара с доставкой
 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Сироп топинамбура натуральный, 1 кг

Сироп топинамбура натуральный, 1 кг

850
Сироп топинамбура натуральный, 1 кг
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Сироп без добавления лимонного сока и фруктозы. Вкусовые качества сиропа сходны с цветочным медом.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:

Углеводы – 69,5 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр.: 267,0 ккал.

Сроки хранения:

В закрытом виде – 1 год.
После открытия, при температуре от 3 до 8 градусов – 30 дней.
Состав:

вода
экстракт клубней топинамбура.
Топинамбур (земляная груша) содержит в себе: Полисахариды инулинового комплекса (фруктоза, глюкоза, манноза, дисктроза). Аминокислоты (метионин, лейцин, треонин, лизин). Витамины (С, В1, В2, РР). Микро и макроэлементы (биогенный кремний, железо, магний, калий, марганец, фосфор, цинк).

Лечебные свойства:

Стабилизирует уровень сахара в крови и снижает потребность в препаратах инсулина;
Восстанавливает функции работы желудочно-кишечного тракта;
Повышение работоспособности и жизненного тонуса человека;
Укрепляет суставы, сердце, кости;
Улучшает зрение;
Повышает уровень гемоглобина.
Использование: Добавляется в продукты питания, кондитерские изделия, напитки, с целью замены сахара на фруктозу и улучшения общего состояния здоровья.
Смородина черная с сиропом топинамбура, 400 мл

Смородина черная с сиропом топинамбура, 400 мл

450
Смородина черная с сиропом топинамбура, 400 мл
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Смородина черная с сиропом топинамбура

Поставляется замороженной.
Черника протертая с сиропом топинамбура 6 к 1, 400 мл

Черника протертая с сиропом топинамбура 6 к 1, 400 мл

800
Черника протертая с сиропом топинамбура 6 к 1, 400 мл
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Черника — ягода семейства брусничных. Черника известна тем, что способна улучшить зрение. Но эта ягода имеет и много других полезных свойств.

Поставляется замороженной.

В чернике содержится огромное количество антиоксидантов. Эти вещества препятствуют злокачественным образованиям. Еще черника это натуральный антибиотик, она оказывает бактерицидное действие на организм и в отличие от таблеток , эти ягоды не оказывают никаких побочных действий. Этот продукт полезен при воспалениях слизистой оболочки рта и горла. Если Вы регулярно употребляете эти ягоды, Вы оградите себя от заболеваний сердца. А также черника способна укрепить и восстановить зрение, она повышает способность человека видеть в темноте, замедляет старение организма, улучшает память и помогает поддержать оптимальный вес. В чернике мало калорий и много витаминов и минералов. Больше всего в ней витамина С, кальция и железа. Замороженная ягода сохраняет все свойства свежей черники. Из этой ягоды железо усваивается практически полностью.

Наши поставщики собирают ягоды в экологически чистых местах, в Тверской области в лесах и заповедниках. Наши сборщики не пьют и не курят, соблюдают идеальную гигиену. Перерабатываются собранные ягоды в тот же день, не позднее 8 часов после сбора. После переработки ягоды помещаются в глубокую заморозку. Для сладости вместо сахара в перетертую массу добавляют не сахар, а полезный, сладкий сироп топинамбура. В отличие от варенья, где убиты все полезные вещества, в замороженных ягодах все сохранено, после разморозки Вы получите вкус и аромат только что собранных ягод. Разморозив вкуснейшую и невероятно полезную массу, храните ее в холодильнике не более 2х суток.

Использовать можно как самостоятельный продукт, так и добавлять во всевозможные блюда.
Земляника протертая с сиропом топинамбура (15% сиропа), 400 мл

Земляника протертая с сиропом топинамбура (15% сиропа), 400 мл

1300
Земляника протертая с сиропом топинамбура (15% сиропа), 400 мл
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Поставляется замороженной.

Наша земляника собирается в экологически нетронутых местах Тверской области (Гос.Природный Биосферный Заповедник – Нелидовский р-н, а так же в лесах Торопецкого р-на.)
Сбор ягод осуществляется только не пьющими и не курящими людьми, поэтому табачных ядов в нашей ягоде нет, а правила гигиены идеальны, т.к. у людей, не употребляющих алкоголь, есть совесть.
Сбор осуществляется в определённое время дня, в зависимости от погоды, когда ягоды имеют самую высокую минеральную и энергетическую ценность. Перевозка происходит в карзинах из лыка.
Переработка происходит в этот же день, не позднее 8 часов, после сбора, упаковывается нашими сотрудниками (биологами) в пищевые полиэтиленовые контейнеры и помещаются в быструю и глубокую заморозку. Полная заморозка происходит в течении 5-6 часов. Хранение происходит в лучших и самых надёжных в мире морозильных ларях Liebherr GT 4756 при минус 25 градусах.
Мы разработали уникальную технологию переработки (особая протирка с оставлением 20% цельных ягод для контраста вкуса) земляники с отсутствием вредного сахара (с применением 15%, от массы ягод, сиропа топинамбура) и отсутствием термообработки. Это не варенье, где убита вся жизнь, витамины, ферменты и пр… Наш продукт – живой, т.к. все органеллы клетки и цитоплазма сохраняются (нет денатурации), просто, происходит фиксация во времени, благодаря глубокой заморозки, свыше 30 градусов. Стоит разморозить этот чудесный продукт, и Вы ощутите первозданный, как с лесной поляны, аромат и вкус земляники и получите живую ягоду в тот миг, когда её только перетёрли с сиропом. «Сироп топинамбура (70%-ый), содержит сахарозу, фруктозу, маннозу и инулин (аналог нашего инсулина – поэтому данный продукт можно употреблять людям, больным сахарных диабетом). Сироп приготовлен при термообработки, отсепарированного, давленого клубня топинамбура, до 45 градусов и является, так же, живым и экологически чистым продуктом.
При данных условиях сборки, переработки и хранения, Вы получаете уникальный, живой продукт, при этом, более ароматный и вкусный, нежели от любого варенья и пятиминуток.
По данной технологии мы изготавливает и другие перетёртые, живые ягоды:

Лесную малину, Чернику, Голубику, Фейхоа, Калину, Облепиху, Полевую Клубнику, Морошку, Иргу, Смородину и мн. другие виды. Технология разработана, и все процессы контролируются лично Фроловым Юрием Андреевичем (биолог, технолог).

Для тех людей (особенно сыроедов) которые считают замороженные продукты мёртвыми, хочу посоветовать изучить этот вопрос серьёзнее. Кедровый орешек, зёрна ржи, овса, прорастут, после замораживания и размораживания? Вот так. Даже !!! - «При температуре минус 100 градусов при помощи жидкого азота - ни одно активное в-во не повреждается и не окисляется - говорит Максимилиан Ромби основатель лаборатории Ферье – компания Аркофарма, мировой лидер производства препаратов на основе лекарственных растений».

Да, прошу не сравнивать наши перетёртые с сиропом топинамбура ягоды с вареньем – это не корректно и не допустимо, поскольку в варенье используется вредный сахар, да ещё в огромных количествах, всё это варится и готовая смесь является мёртвой пищей, без витаминов, ферментов, без жизни вообще (погибают даже бактерии и грибки, а не то, что живые клетки ягоды) – только притертая масса. Поэтому она, эта сахарная масса, и не разлагается даже в тепле – годами стоит в чуланах. Сахар – химический консервант, и даже пятиминутки, или протёртые ягоды с сахаром – мёртвый и вредный продукт. Не травитесь.

Наша ягода – живая, сохраняет все органеллы клеток, все питательные вещества, глубокий аромат (несоизмеримый с вареньем) и чудесный тонкий вкус (несопоставимый с вареньем), поэтому она, после разморозки, стоит в холодильнике без потери божественного вкуса и аромата не более 2-х дней! Вот так. Невозможно сравнивать несравнимое! Выбирайте живые - полезные продукты, тем более, когда они вкуснее привычных – вредных (химических) с консервантами. - Фролов Ю.А.

Наслаждайтесь чудесным вкусом!
Сироп виноградный натуральный, 1 кг

Сироп виноградный натуральный, 1 кг

680
Сироп виноградный натуральный, 1 кг
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Виноградный сироп представляет собой природную фруктозу. Его эффективно используют как заменительно сахара для здорового питания во всем мире. Хорошо растворим в воде, поэтому широко используется в домашней кулинарии для приготовления напитков и молочных продуктов, при консервировании овощей, фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженного, десертов с пониженной калорийностью. Обладает свойством усиливать аромат ягод, фруктов, особенно это заметно при приготовлении фруктовых и ягодных салатов, варенье, джемах, соках.

Блюда, где сахар заменяется виноградным сиоропом, относятся к продуктам здорового питания.

Такие продукты:

малокалорийны, не провоцируют кариес, обладают тонизирующим эффектом, лучше усваиваются организмом, чем продукты с сахаром;
остаются свежими гораздо дольше, поскольку фруктоза обладает свойством сохранять влагу.
Клюква с виноградным сиропом, 400 мл

Клюква с виноградным сиропом, 400 мл

500
Клюква с виноградным сиропом, 400 мл
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Поставляется замороженной.
Земляника с виноградным сиропом, 400 мл

Земляника с виноградным сиропом, 400 мл

1200
Земляника с виноградным сиропом, 400 мл
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Поставляется замороженной.
Морошка протертая с виноградным сиропом, 400 мл

Морошка протертая с виноградным сиропом, 400 мл

1200
Морошка протертая с виноградным сиропом, 400 мл
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Поставляется замороженной.
Голубика лесная протертая с виноградным сиропом

Голубика лесная протертая с виноградным сиропом

1500
Голубика лесная протертая с виноградным сиропом
Экопродукты от Ю.А. Фролова
Полевая Клубника (дикая) с сиропом топинамбура

Полевая Клубника (дикая) с сиропом топинамбура

1200
Полевая Клубника (дикая) с сиропом топинамбура
Экопродукты от Ю.А. Фролова
Для некоторых полевая клубника- это вкус детства, вкус ароматных лугов. А некоторые никогда не пробовали эту ягоду — чудо природы. И тем и другим несомненно захочется ее попробовать, кому-то вспомнить, а кому-то познакомиться с ее вкусом.
Поставляется замороженной.
В такой клубнике содержится огромное количество витамина С, даже больше чем в апельсине и грейпфруте. Витамин С является мощным антиоксидантом, а также предотвращает старение организма. Эта я года содержит витамины и микроэлементы, которые так необходимы человеческому организму. Железо, которое повышает уровень гемоглобина в крови, йод, который необходим для здоровья эндокринной системы, цинк и т.д. Употребляя эту ароматную ягоды, Вы избавите себя от проблем с сердечно-сосудистой системой. Она поможет избавиться от головной и зубной боли, укрепит иммунную систему, поможет быстро вылечиться при ОРВИ и гриппе. Хотя эти ягодки и сладкие, но они могут снизить уровень сахара в крови, а еще мы не добавляем в нее сахар, а лишь сладкий сок топинамбура, поэтому этот продукт можно есть людям, страдающим диабетом. В клубнике также содержится медь, которая способна остановить развитие рака, а также она способствует выработке коллагена , вещества, которое делает кожу гладкой и упругой.
Наша полевая клубника собирается в экологически-чистых местах в Тверской области, вдали от автомобильных дорог, производств и даже просто асфальта. В этих местах земля чистая, не загрязненная никакими химикатами, рядом есть природные источники воды.
Сборщики урожая — люди без вредных привычек, соблюдающие все правила гигиены. Сбор урожая происходит в строго определенное время суток, когда собранные ягоды наиболее полезны для организма. Транспортируется клубника в корзинах из лыка и затем перерабатывается не позднее 8 часов после сбора урожая. Способ переработки тоже особый- в перетертой массе остается 20% цельных ягод, для того, чтобы обеспечить контраст вкуса. В этом продукте содержатся все питательные вещества, ферменты, витамины, что и в только что собранных ягодах.
Нашу землянику, перетертую с соком топинамбура, ни в коем случае нельзя сравнивать с вареньем, в котором убито все полезное. После переработки и протирки ягоды упаковываются в полиэтиленовые пакеты и помещаются в глубокую заморозку. Хранится перетертая масса в надежных морозильных камерах, при температуре не выше минус 25 градусов. Такой способ хранения позволит Вам почувствовать вкус натуральных свежих ягод с лесной поляны, в тот момент, когда Вы разморозите его.
Черника дикая с виноградным сиропом

Черника дикая с виноградным сиропом

1500
Черника дикая с виноградным сиропом
Экопродукты от Ю.А. Фролова
Поставляется замороженной.
Клубника садовая с виноградным сиропом

Клубника садовая с виноградным сиропом

500
Клубника садовая с виноградным сиропом
Экопродукты от Ю.А. Фролова
Поставляется замороженной.
Ежевика дикая с виноградным сиропом

Ежевика дикая с виноградным сиропом

1500
Ежевика дикая с виноградным сиропом
Экопродукты от Ю.А. Фролова
Поставляется замороженной.
Сироп топинамбура натуральный, 1 кг

Сироп топинамбура натуральный, 1 кг

850
Сироп топинамбура натуральный, 1 кг
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Сироп без добавления лимонного сока и фруктозы. Вкусовые качества сиропа сходны с цветочным медом.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:

Углеводы – 69,5 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр.: 267,0 ккал.

Сроки хранения:

В закрытом виде – 1 год.
После открытия, при температуре от 3 до 8 градусов – 30 дней.
Состав:

вода
экстракт клубней топинамбура.
Топинамбур (земляная груша) содержит в себе: Полисахариды инулинового комплекса (фруктоза, глюкоза, манноза, дисктроза). Аминокислоты (метионин, лейцин, треонин, лизин). Витамины (С, В1, В2, РР). Микро и макроэлементы (биогенный кремний, железо, магний, калий, марганец, фосфор, цинк).

Лечебные свойства:

Стабилизирует уровень сахара в крови и снижает потребность в препаратах инсулина;
Восстанавливает функции работы желудочно-кишечного тракта;
Повышение работоспособности и жизненного тонуса человека;
Укрепляет суставы, сердце, кости;
Улучшает зрение;
Повышает уровень гемоглобина.
Использование: Добавляется в продукты питания, кондитерские изделия, напитки, с целью замены сахара на фруктозу и улучшения общего состояния здоровья.
Нет новостей

Время работы:

пн
08:00 - 19:00
вт
08:00 - 19:00
ср
08:00 - 19:00
чт
08:00 - 19:00
пт
08:00 - 19:00

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Екатерина

корректировка заказа

09.01.2019 в 17:30

Татьяна

Заказала пробную корзину с мясом. Я в восторге! Все очень вкусное, молочные продукты как у бабушки в деревне. Порекомендовала всем друзьям!

31.07.2017 в 19:22

Сладости без сахара с доставкой на дом

Только натуральное: Сладости без сахара от Fermermag с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Сироп топинамбура натуральный, 1 кг

Сироп топинамбура натуральный, 1 кг

Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Сироп без добавления лимонного сока и фруктозы. Вкусовые качества сиропа сходны с цветочным медом.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:

Углеводы – 69,5 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр.: 267,0 ккал.

Сроки хранения:

В закрытом виде – 1 год.
После открытия, при температуре от 3 до 8 градусов – 30 дней.
Состав:

вода
экстракт клубней топинамбура.
Топинамбур (земляная груша) содержит в себе: Полисахариды инулинового комплекса (фруктоза, глюкоза, манноза, дисктроза). Аминокислоты (метионин, лейцин, треонин, лизин). Витамины (С, В1, В2, РР). Микро и макроэлементы (биогенный кремний, железо, магний, калий, марганец, фосфор, цинк).

Лечебные свойства:

Стабилизирует уровень сахара в крови и снижает потребность в препаратах инсулина;
Восстанавливает функции работы желудочно-кишечного тракта;
Повышение работоспособности и жизненного тонуса человека;
Укрепляет суставы, сердце, кости;
Улучшает зрение;
Повышает уровень гемоглобина.
Использование: Добавляется в продукты питания, кондитерские изделия, напитки, с целью замены сахара на фруктозу и улучшения общего состояния здоровья.
850
Черника протертая с сиропом топинамбура 6 к 1, 400 мл

Черника протертая с сиропом топинамбура 6 к 1, 400 мл

Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Черника — ягода семейства брусничных. Черника известна тем, что способна улучшить зрение. Но эта ягода имеет и много других полезных свойств.

Поставляется замороженной.

В чернике содержится огромное количество антиоксидантов. Эти вещества препятствуют злокачественным образованиям. Еще черника это натуральный антибиотик, она оказывает бактерицидное действие на организм и в отличие от таблеток , эти ягоды не оказывают никаких побочных действий. Этот продукт полезен при воспалениях слизистой оболочки рта и горла. Если Вы регулярно употребляете эти ягоды, Вы оградите себя от заболеваний сердца. А также черника способна укрепить и восстановить зрение, она повышает способность человека видеть в темноте, замедляет старение организма, улучшает память и помогает поддержать оптимальный вес. В чернике мало калорий и много витаминов и минералов. Больше всего в ней витамина С, кальция и железа. Замороженная ягода сохраняет все свойства свежей черники. Из этой ягоды железо усваивается практически полностью.

Наши поставщики собирают ягоды в экологически чистых местах, в Тверской области в лесах и заповедниках. Наши сборщики не пьют и не курят, соблюдают идеальную гигиену. Перерабатываются собранные ягоды в тот же день, не позднее 8 часов после сбора. После переработки ягоды помещаются в глубокую заморозку. Для сладости вместо сахара в перетертую массу добавляют не сахар, а полезный, сладкий сироп топинамбура. В отличие от варенья, где убиты все полезные вещества, в замороженных ягодах все сохранено, после разморозки Вы получите вкус и аромат только что собранных ягод. Разморозив вкуснейшую и невероятно полезную массу, храните ее в холодильнике не более 2х суток.

Использовать можно как самостоятельный продукт, так и добавлять во всевозможные блюда.
800
Земляника протертая с сиропом топинамбура (15% сиропа), 400 мл

Земляника протертая с сиропом топинамбура (15% сиропа), 400 мл

Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Поставляется замороженной.

Наша земляника собирается в экологически нетронутых местах Тверской области (Гос.Природный Биосферный Заповедник – Нелидовский р-н, а так же в лесах Торопецкого р-на.)
Сбор ягод осуществляется только не пьющими и не курящими людьми, поэтому табачных ядов в нашей ягоде нет, а правила гигиены идеальны, т.к. у людей, не употребляющих алкоголь, есть совесть.
Сбор осуществляется в определённое время дня, в зависимости от погоды, когда ягоды имеют самую высокую минеральную и энергетическую ценность. Перевозка происходит в карзинах из лыка.
Переработка происходит в этот же день, не позднее 8 часов, после сбора, упаковывается нашими сотрудниками (биологами) в пищевые полиэтиленовые контейнеры и помещаются в быструю и глубокую заморозку. Полная заморозка происходит в течении 5-6 часов. Хранение происходит в лучших и самых надёжных в мире морозильных ларях Liebherr GT 4756 при минус 25 градусах.
Мы разработали уникальную технологию переработки (особая протирка с оставлением 20% цельных ягод для контраста вкуса) земляники с отсутствием вредного сахара (с применением 15%, от массы ягод, сиропа топинамбура) и отсутствием термообработки. Это не варенье, где убита вся жизнь, витамины, ферменты и пр… Наш продукт – живой, т.к. все органеллы клетки и цитоплазма сохраняются (нет денатурации), просто, происходит фиксация во времени, благодаря глубокой заморозки, свыше 30 градусов. Стоит разморозить этот чудесный продукт, и Вы ощутите первозданный, как с лесной поляны, аромат и вкус земляники и получите живую ягоду в тот миг, когда её только перетёрли с сиропом. «Сироп топинамбура (70%-ый), содержит сахарозу, фруктозу, маннозу и инулин (аналог нашего инсулина – поэтому данный продукт можно употреблять людям, больным сахарных диабетом). Сироп приготовлен при термообработки, отсепарированного, давленого клубня топинамбура, до 45 градусов и является, так же, живым и экологически чистым продуктом.
При данных условиях сборки, переработки и хранения, Вы получаете уникальный, живой продукт, при этом, более ароматный и вкусный, нежели от любого варенья и пятиминуток.
По данной технологии мы изготавливает и другие перетёртые, живые ягоды:

Лесную малину, Чернику, Голубику, Фейхоа, Калину, Облепиху, Полевую Клубнику, Морошку, Иргу, Смородину и мн. другие виды. Технология разработана, и все процессы контролируются лично Фроловым Юрием Андреевичем (биолог, технолог).

Для тех людей (особенно сыроедов) которые считают замороженные продукты мёртвыми, хочу посоветовать изучить этот вопрос серьёзнее. Кедровый орешек, зёрна ржи, овса, прорастут, после замораживания и размораживания? Вот так. Даже !!! - «При температуре минус 100 градусов при помощи жидкого азота - ни одно активное в-во не повреждается и не окисляется - говорит Максимилиан Ромби основатель лаборатории Ферье – компания Аркофарма, мировой лидер производства препаратов на основе лекарственных растений».

Да, прошу не сравнивать наши перетёртые с сиропом топинамбура ягоды с вареньем – это не корректно и не допустимо, поскольку в варенье используется вредный сахар, да ещё в огромных количествах, всё это варится и готовая смесь является мёртвой пищей, без витаминов, ферментов, без жизни вообще (погибают даже бактерии и грибки, а не то, что живые клетки ягоды) – только притертая масса. Поэтому она, эта сахарная масса, и не разлагается даже в тепле – годами стоит в чуланах. Сахар – химический консервант, и даже пятиминутки, или протёртые ягоды с сахаром – мёртвый и вредный продукт. Не травитесь.

Наша ягода – живая, сохраняет все органеллы клеток, все питательные вещества, глубокий аромат (несоизмеримый с вареньем) и чудесный тонкий вкус (несопоставимый с вареньем), поэтому она, после разморозки, стоит в холодильнике без потери божественного вкуса и аромата не более 2-х дней! Вот так. Невозможно сравнивать несравнимое! Выбирайте живые - полезные продукты, тем более, когда они вкуснее привычных – вредных (химических) с консервантами. - Фролов Ю.А.

Наслаждайтесь чудесным вкусом!
1300
Сироп виноградный натуральный, 1 кг

Сироп виноградный натуральный, 1 кг

Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Виноградный сироп представляет собой природную фруктозу. Его эффективно используют как заменительно сахара для здорового питания во всем мире. Хорошо растворим в воде, поэтому широко используется в домашней кулинарии для приготовления напитков и молочных продуктов, при консервировании овощей, фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженного, десертов с пониженной калорийностью. Обладает свойством усиливать аромат ягод, фруктов, особенно это заметно при приготовлении фруктовых и ягодных салатов, варенье, джемах, соках.

Блюда, где сахар заменяется виноградным сиоропом, относятся к продуктам здорового питания.

Такие продукты:

малокалорийны, не провоцируют кариес, обладают тонизирующим эффектом, лучше усваиваются организмом, чем продукты с сахаром;
остаются свежими гораздо дольше, поскольку фруктоза обладает свойством сохранять влагу.
680
Полевая Клубника (дикая) с сиропом топинамбура

Полевая Клубника (дикая) с сиропом топинамбура

Экопродукты от Ю.А. Фролова
Для некоторых полевая клубника- это вкус детства, вкус ароматных лугов. А некоторые никогда не пробовали эту ягоду — чудо природы. И тем и другим несомненно захочется ее попробовать, кому-то вспомнить, а кому-то познакомиться с ее вкусом.
Поставляется замороженной.
В такой клубнике содержится огромное количество витамина С, даже больше чем в апельсине и грейпфруте. Витамин С является мощным антиоксидантом, а также предотвращает старение организма. Эта я года содержит витамины и микроэлементы, которые так необходимы человеческому организму. Железо, которое повышает уровень гемоглобина в крови, йод, который необходим для здоровья эндокринной системы, цинк и т.д. Употребляя эту ароматную ягоды, Вы избавите себя от проблем с сердечно-сосудистой системой. Она поможет избавиться от головной и зубной боли, укрепит иммунную систему, поможет быстро вылечиться при ОРВИ и гриппе. Хотя эти ягодки и сладкие, но они могут снизить уровень сахара в крови, а еще мы не добавляем в нее сахар, а лишь сладкий сок топинамбура, поэтому этот продукт можно есть людям, страдающим диабетом. В клубнике также содержится медь, которая способна остановить развитие рака, а также она способствует выработке коллагена , вещества, которое делает кожу гладкой и упругой.
Наша полевая клубника собирается в экологически-чистых местах в Тверской области, вдали от автомобильных дорог, производств и даже просто асфальта. В этих местах земля чистая, не загрязненная никакими химикатами, рядом есть природные источники воды.
Сборщики урожая — люди без вредных привычек, соблюдающие все правила гигиены. Сбор урожая происходит в строго определенное время суток, когда собранные ягоды наиболее полезны для организма. Транспортируется клубника в корзинах из лыка и затем перерабатывается не позднее 8 часов после сбора урожая. Способ переработки тоже особый- в перетертой массе остается 20% цельных ягод, для того, чтобы обеспечить контраст вкуса. В этом продукте содержатся все питательные вещества, ферменты, витамины, что и в только что собранных ягодах.
Нашу землянику, перетертую с соком топинамбура, ни в коем случае нельзя сравнивать с вареньем, в котором убито все полезное. После переработки и протирки ягоды упаковываются в полиэтиленовые пакеты и помещаются в глубокую заморозку. Хранится перетертая масса в надежных морозильных камерах, при температуре не выше минус 25 градусов. Такой способ хранения позволит Вам почувствовать вкус натуральных свежих ягод с лесной поляны, в тот момент, когда Вы разморозите его.
1200
Сироп топинамбура натуральный, 1 кг
Смородина черная с сиропом топинамбура, 400 мл
Черника протертая с сиропом топинамбура 6 к 1, 400 мл
Земляника протертая с сиропом топинамбура (15% сиропа), 400 мл
Сироп виноградный натуральный, 1 кг
Клюква с виноградным сиропом, 400 мл
Земляника с виноградным сиропом, 400 мл
Морошка протертая с виноградным сиропом, 400 мл
Голубика лесная протертая с виноградным сиропом
Полевая Клубника (дикая) с сиропом топинамбура
Черника дикая с виноградным сиропом
Клубника садовая с виноградным сиропом
Ежевика дикая с виноградным сиропом

Сироп топинамбура натуральный, 1 кг

850
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Сироп без добавления лимонного сока и фруктозы. Вкусовые качества сиропа сходны с цветочным медом.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:

Углеводы – 69,5 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр.: 267,0 ккал.

Сроки хранения:

В закрытом виде – 1 год.
После открытия, при температуре от 3 до 8 градусов – 30 дней.
Состав:

вода
экстракт клубней топинамбура.
Топинамбур (земляная груша) содержит в себе: Полисахариды инулинового комплекса (фруктоза, глюкоза, манноза, дисктроза). Аминокислоты (метионин, лейцин, треонин, лизин). Витамины (С, В1, В2, РР). Микро и макроэлементы (биогенный кремний, железо, магний, калий, марганец, фосфор, цинк).

Лечебные свойства:

Стабилизирует уровень сахара в крови и снижает потребность в препаратах инсулина;
Восстанавливает функции работы желудочно-кишечного тракта;
Повышение работоспособности и жизненного тонуса человека;
Укрепляет суставы, сердце, кости;
Улучшает зрение;
Повышает уровень гемоглобина.
Использование: Добавляется в продукты питания, кондитерские изделия, напитки, с целью замены сахара на фруктозу и улучшения общего состояния здоровья.

Смородина черная с сиропом топинамбура, 400 мл

450
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Смородина черная с сиропом топинамбура

Поставляется замороженной.

Черника протертая с сиропом топинамбура 6 к 1, 400 мл

800
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Черника — ягода семейства брусничных. Черника известна тем, что способна улучшить зрение. Но эта ягода имеет и много других полезных свойств.

Поставляется замороженной.

В чернике содержится огромное количество антиоксидантов. Эти вещества препятствуют злокачественным образованиям. Еще черника это натуральный антибиотик, она оказывает бактерицидное действие на организм и в отличие от таблеток , эти ягоды не оказывают никаких побочных действий. Этот продукт полезен при воспалениях слизистой оболочки рта и горла. Если Вы регулярно употребляете эти ягоды, Вы оградите себя от заболеваний сердца. А также черника способна укрепить и восстановить зрение, она повышает способность человека видеть в темноте, замедляет старение организма, улучшает память и помогает поддержать оптимальный вес. В чернике мало калорий и много витаминов и минералов. Больше всего в ней витамина С, кальция и железа. Замороженная ягода сохраняет все свойства свежей черники. Из этой ягоды железо усваивается практически полностью.

Наши поставщики собирают ягоды в экологически чистых местах, в Тверской области в лесах и заповедниках. Наши сборщики не пьют и не курят, соблюдают идеальную гигиену. Перерабатываются собранные ягоды в тот же день, не позднее 8 часов после сбора. После переработки ягоды помещаются в глубокую заморозку. Для сладости вместо сахара в перетертую массу добавляют не сахар, а полезный, сладкий сироп топинамбура. В отличие от варенья, где убиты все полезные вещества, в замороженных ягодах все сохранено, после разморозки Вы получите вкус и аромат только что собранных ягод. Разморозив вкуснейшую и невероятно полезную массу, храните ее в холодильнике не более 2х суток.

Использовать можно как самостоятельный продукт, так и добавлять во всевозможные блюда.

Земляника протертая с сиропом топинамбура (15% сиропа), 400 мл

1300
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Поставляется замороженной.

Наша земляника собирается в экологически нетронутых местах Тверской области (Гос.Природный Биосферный Заповедник – Нелидовский р-н, а так же в лесах Торопецкого р-на.)
Сбор ягод осуществляется только не пьющими и не курящими людьми, поэтому табачных ядов в нашей ягоде нет, а правила гигиены идеальны, т.к. у людей, не употребляющих алкоголь, есть совесть.
Сбор осуществляется в определённое время дня, в зависимости от погоды, когда ягоды имеют самую высокую минеральную и энергетическую ценность. Перевозка происходит в карзинах из лыка.
Переработка происходит в этот же день, не позднее 8 часов, после сбора, упаковывается нашими сотрудниками (биологами) в пищевые полиэтиленовые контейнеры и помещаются в быструю и глубокую заморозку. Полная заморозка происходит в течении 5-6 часов. Хранение происходит в лучших и самых надёжных в мире морозильных ларях Liebherr GT 4756 при минус 25 градусах.
Мы разработали уникальную технологию переработки (особая протирка с оставлением 20% цельных ягод для контраста вкуса) земляники с отсутствием вредного сахара (с применением 15%, от массы ягод, сиропа топинамбура) и отсутствием термообработки. Это не варенье, где убита вся жизнь, витамины, ферменты и пр… Наш продукт – живой, т.к. все органеллы клетки и цитоплазма сохраняются (нет денатурации), просто, происходит фиксация во времени, благодаря глубокой заморозки, свыше 30 градусов. Стоит разморозить этот чудесный продукт, и Вы ощутите первозданный, как с лесной поляны, аромат и вкус земляники и получите живую ягоду в тот миг, когда её только перетёрли с сиропом. «Сироп топинамбура (70%-ый), содержит сахарозу, фруктозу, маннозу и инулин (аналог нашего инсулина – поэтому данный продукт можно употреблять людям, больным сахарных диабетом). Сироп приготовлен при термообработки, отсепарированного, давленого клубня топинамбура, до 45 градусов и является, так же, живым и экологически чистым продуктом.
При данных условиях сборки, переработки и хранения, Вы получаете уникальный, живой продукт, при этом, более ароматный и вкусный, нежели от любого варенья и пятиминуток.
По данной технологии мы изготавливает и другие перетёртые, живые ягоды:

Лесную малину, Чернику, Голубику, Фейхоа, Калину, Облепиху, Полевую Клубнику, Морошку, Иргу, Смородину и мн. другие виды. Технология разработана, и все процессы контролируются лично Фроловым Юрием Андреевичем (биолог, технолог).

Для тех людей (особенно сыроедов) которые считают замороженные продукты мёртвыми, хочу посоветовать изучить этот вопрос серьёзнее. Кедровый орешек, зёрна ржи, овса, прорастут, после замораживания и размораживания? Вот так. Даже !!! - «При температуре минус 100 градусов при помощи жидкого азота - ни одно активное в-во не повреждается и не окисляется - говорит Максимилиан Ромби основатель лаборатории Ферье – компания Аркофарма, мировой лидер производства препаратов на основе лекарственных растений».

Да, прошу не сравнивать наши перетёртые с сиропом топинамбура ягоды с вареньем – это не корректно и не допустимо, поскольку в варенье используется вредный сахар, да ещё в огромных количествах, всё это варится и готовая смесь является мёртвой пищей, без витаминов, ферментов, без жизни вообще (погибают даже бактерии и грибки, а не то, что живые клетки ягоды) – только притертая масса. Поэтому она, эта сахарная масса, и не разлагается даже в тепле – годами стоит в чуланах. Сахар – химический консервант, и даже пятиминутки, или протёртые ягоды с сахаром – мёртвый и вредный продукт. Не травитесь.

Наша ягода – живая, сохраняет все органеллы клеток, все питательные вещества, глубокий аромат (несоизмеримый с вареньем) и чудесный тонкий вкус (несопоставимый с вареньем), поэтому она, после разморозки, стоит в холодильнике без потери божественного вкуса и аромата не более 2-х дней! Вот так. Невозможно сравнивать несравнимое! Выбирайте живые - полезные продукты, тем более, когда они вкуснее привычных – вредных (химических) с консервантами. - Фролов Ю.А.

Наслаждайтесь чудесным вкусом!

Сироп виноградный натуральный, 1 кг

680
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Виноградный сироп представляет собой природную фруктозу. Его эффективно используют как заменительно сахара для здорового питания во всем мире. Хорошо растворим в воде, поэтому широко используется в домашней кулинарии для приготовления напитков и молочных продуктов, при консервировании овощей, фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженного, десертов с пониженной калорийностью. Обладает свойством усиливать аромат ягод, фруктов, особенно это заметно при приготовлении фруктовых и ягодных салатов, варенье, джемах, соках.

Блюда, где сахар заменяется виноградным сиоропом, относятся к продуктам здорового питания.

Такие продукты:

малокалорийны, не провоцируют кариес, обладают тонизирующим эффектом, лучше усваиваются организмом, чем продукты с сахаром;
остаются свежими гораздо дольше, поскольку фруктоза обладает свойством сохранять влагу.

Клюква с виноградным сиропом, 400 мл

500
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Поставляется замороженной.

Земляника с виноградным сиропом, 400 мл

1200
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Поставляется замороженной.

Морошка протертая с виноградным сиропом, 400 мл

1200
Поставщик: Экопродукты от Ю.А. Фролова

Поставляется замороженной.

Голубика лесная протертая с виноградным сиропом

1500
Экопродукты от Ю.А. Фролова

Полевая Клубника (дикая) с сиропом топинамбура

1200
Экопродукты от Ю.А. Фролова
Для некоторых полевая клубника- это вкус детства, вкус ароматных лугов. А некоторые никогда не пробовали эту ягоду — чудо природы. И тем и другим несомненно захочется ее попробовать, кому-то вспомнить, а кому-то познакомиться с ее вкусом.
Поставляется замороженной.
В такой клубнике содержится огромное количество витамина С, даже больше чем в апельсине и грейпфруте. Витамин С является мощным антиоксидантом, а также предотвращает старение организма. Эта я года содержит витамины и микроэлементы, которые так необходимы человеческому организму. Железо, которое повышает уровень гемоглобина в крови, йод, который необходим для здоровья эндокринной системы, цинк и т.д. Употребляя эту ароматную ягоды, Вы избавите себя от проблем с сердечно-сосудистой системой. Она поможет избавиться от головной и зубной боли, укрепит иммунную систему, поможет быстро вылечиться при ОРВИ и гриппе. Хотя эти ягодки и сладкие, но они могут снизить уровень сахара в крови, а еще мы не добавляем в нее сахар, а лишь сладкий сок топинамбура, поэтому этот продукт можно есть людям, страдающим диабетом. В клубнике также содержится медь, которая способна остановить развитие рака, а также она способствует выработке коллагена , вещества, которое делает кожу гладкой и упругой.
Наша полевая клубника собирается в экологически-чистых местах в Тверской области, вдали от автомобильных дорог, производств и даже просто асфальта. В этих местах земля чистая, не загрязненная никакими химикатами, рядом есть природные источники воды.
Сборщики урожая — люди без вредных привычек, соблюдающие все правила гигиены. Сбор урожая происходит в строго определенное время суток, когда собранные ягоды наиболее полезны для организма. Транспортируется клубника в корзинах из лыка и затем перерабатывается не позднее 8 часов после сбора урожая. Способ переработки тоже особый- в перетертой массе остается 20% цельных ягод, для того, чтобы обеспечить контраст вкуса. В этом продукте содержатся все питательные вещества, ферменты, витамины, что и в только что собранных ягодах.
Нашу землянику, перетертую с соком топинамбура, ни в коем случае нельзя сравнивать с вареньем, в котором убито все полезное. После переработки и протирки ягоды упаковываются в полиэтиленовые пакеты и помещаются в глубокую заморозку. Хранится перетертая масса в надежных морозильных камерах, при температуре не выше минус 25 градусов. Такой способ хранения позволит Вам почувствовать вкус натуральных свежих ягод с лесной поляны, в тот момент, когда Вы разморозите его.

Черника дикая с виноградным сиропом

1500
Экопродукты от Ю.А. Фролова
Поставляется замороженной.

Клубника садовая с виноградным сиропом

500
Экопродукты от Ю.А. Фролова
Поставляется замороженной.

Ежевика дикая с виноградным сиропом

1500
Экопродукты от Ю.А. Фролова
Поставляется замороженной.
Главная