FreshCacao

Мин. заказ 1
Доставка 500

FreshCacao

Мин. заказ 1
Доставка 500

Наша компания работает с 10-00 до 18-00. Стоимость доставки по Москве 500 р. Возможна оправка в любую точку мира.

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Madagascar Sambirano

Madagascar Sambirano

300
Madagascar Sambirano
Вес: - 50 гр
Madagascar Sambirano Какао Sambirano, что относится к группе Criollo, растет на чудо-острове Мадагаскар, в долине реки Самбрано. К культивированию оригинального сорта с насыщенным вкусом и не менее богатым послевкусием приложило руку ООН – в свое время именно эта организация, в рамках программы сохранения редких видов какао, основала здесь многоуровневые плантации с шоколадными деревьями и масличными пальмами.
Ремесленный шоколад из какао-бобов Sambirano славится ярким фруктовым вкусом и сильным ароматом. Дегустация начинается с цитрусовых нот, также открываются теплые оттенки спелой вишни, сливы, красного вина и специй. Благодаря мягкой кислотности какао-бобов Sambirano, из них можно приготовить великолепный шоколад без добавления сахара. Вкус продукта сам по себе очень интересный, при этом знатоки иногда смакуют его с бокалом хорошего выдержанного коньяка.
Dominicana Hispaniol BIO

Dominicana Hispaniol BIO

350
Dominicana Hispaniol BIO
Вес:: - 50 гр
Доминиканская республика — райское место на нашей планете. Климат Доминиканы настолько благоприятный, что деревья какао не требуют особого ухода и удобрений. Какао сорта Dominican Republik Hispaniola имеют отметку качества БИО и относятся к элитной категории Trinitario. Шоколад из этих бобов обладает мягким, ровным вкусом и долгим, мощным послевкусием.
Guatemala

Guatemala

350
Guatemala
Honduras

Honduras

350
Honduras
Venezuela Porcelana

Venezuela Porcelana

600
Venezuela Porcelana
Вес:: - 50 гр
Venezuella Porcelana (фарфор) - какао бобы сорта Criollo, произрастают в Венесуэле к югу от озера Марракайбо и имеют на срезе белый (фарфоровый) оттенок. В этом какао содержание витаминов, а также кислот омега-3, омега-6 и омега 9 значительно выше среднего. Поистине это самый редкий и самый дорогой вид какао.
Venezuela Carenero

Venezuela Carenero

300
Venezuela Carenero
Вес:: - 50 гр
Венесуэльское какао сорта Carenero (Trinitario) отличается от какао с других точек планеты своим густым, пряным вкусом и долгим послевкусием. Шоколад из него получается сытным, ароматным, очень приятным, без кислинки и излишней горечи. Таким шоколадом хочется угощаться снова и снова.

Бесплатная доставка

При заказе от 5000 рублей - бесплатная доставка в любую точку мира, при условии предоплаты.

Время работы:

пн
10:00 - 18:00
вт
10:00 - 18:00
ср
10:00 - 18:00
чт
10:00 - 18:00
пт
10:00 - 18:00

Шоколад серии "Ориджин" с доставкой на дом

Только натуральное: Шоколад серии "Ориджин" от FreshCacao с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Madagascar Sambirano

Madagascar Sambirano

Вес: - 50 гр
Madagascar Sambirano Какао Sambirano, что относится к группе Criollo, растет на чудо-острове Мадагаскар, в долине реки Самбрано. К культивированию оригинального сорта с насыщенным вкусом и не менее богатым послевкусием приложило руку ООН – в свое время именно эта организация, в рамках программы сохранения редких видов какао, основала здесь многоуровневые плантации с шоколадными деревьями и масличными пальмами.
Ремесленный шоколад из какао-бобов Sambirano славится ярким фруктовым вкусом и сильным ароматом. Дегустация начинается с цитрусовых нот, также открываются теплые оттенки спелой вишни, сливы, красного вина и специй. Благодаря мягкой кислотности какао-бобов Sambirano, из них можно приготовить великолепный шоколад без добавления сахара. Вкус продукта сам по себе очень интересный, при этом знатоки иногда смакуют его с бокалом хорошего выдержанного коньяка.
300
Madagascar Sambirano
Dominicana Hispaniol BIO
Guatemala
Honduras
Venezuela Porcelana
Venezuela Carenero

Madagascar Sambirano

300
Вес: - 50 гр
Madagascar Sambirano Какао Sambirano, что относится к группе Criollo, растет на чудо-острове Мадагаскар, в долине реки Самбрано. К культивированию оригинального сорта с насыщенным вкусом и не менее богатым послевкусием приложило руку ООН – в свое время именно эта организация, в рамках программы сохранения редких видов какао, основала здесь многоуровневые плантации с шоколадными деревьями и масличными пальмами.
Ремесленный шоколад из какао-бобов Sambirano славится ярким фруктовым вкусом и сильным ароматом. Дегустация начинается с цитрусовых нот, также открываются теплые оттенки спелой вишни, сливы, красного вина и специй. Благодаря мягкой кислотности какао-бобов Sambirano, из них можно приготовить великолепный шоколад без добавления сахара. Вкус продукта сам по себе очень интересный, при этом знатоки иногда смакуют его с бокалом хорошего выдержанного коньяка.

Dominicana Hispaniol BIO

350
Вес:: - 50 гр
Доминиканская республика — райское место на нашей планете. Климат Доминиканы настолько благоприятный, что деревья какао не требуют особого ухода и удобрений. Какао сорта Dominican Republik Hispaniola имеют отметку качества БИО и относятся к элитной категории Trinitario. Шоколад из этих бобов обладает мягким, ровным вкусом и долгим, мощным послевкусием.

Guatemala

350

Honduras

350

Venezuela Porcelana

600
Вес:: - 50 гр
Venezuella Porcelana (фарфор) - какао бобы сорта Criollo, произрастают в Венесуэле к югу от озера Марракайбо и имеют на срезе белый (фарфоровый) оттенок. В этом какао содержание витаминов, а также кислот омега-3, омега-6 и омега 9 значительно выше среднего. Поистине это самый редкий и самый дорогой вид какао.

Venezuela Carenero

300
Вес:: - 50 гр
Венесуэльское какао сорта Carenero (Trinitario) отличается от какао с других точек планеты своим густым, пряным вкусом и долгим послевкусием. Шоколад из него получается сытным, ароматным, очень приятным, без кислинки и излишней горечи. Таким шоколадом хочется угощаться снова и снова.
Главная