[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Арахис, 100 г

Арахис, 100 г

18
Арахис, 100 г
Арахис – универсальный орех. Его можно есть как сырым, так и жаренным, с солью и без, добавлять в шоколад, мороженное, салаты, овощные и мясные блюда. Из арахиса получают сытную пасту и богатое антиоксидантами масло. Фолиевая кислота, содержащаяся в арахисе, способствует обновлению клеток. Регулярное употребление этого продукта гарантирует улучшение концентрации внимания и развитие памяти. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: арахис. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 567 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 26г, жиры - 49 г, углеводы – 16 г. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20°С.
Изюм светлый, 100 г

Изюм светлый, 100 г

30
Изюм светлый, 100 г
Изюм сорта малаяр изготовлен в Индии из светлых сортов винограда. Сладкие ягодки небольшого размера имеют золотистый оттенок. Изюм тщательно отобран и очищен, в его составе нет посторонних примесей. Поэтому кулинария с продуктом будет в удовольствие. Кекс, плов, печенье, сырники, овсяные хлопья – традиционные рецепты, в которых органично проявляется сухофрукт. Не меньше он популярен как снек у тех, кто придерживается низкокалорийной системы питания. Изюм расфасован в пакеты по 100 и 500 грамм. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 273 кКал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 2,9 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 66 г; витамины: PP, B2, B1, железо, фосфор, калий, магний, натрий, кальций. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20° С.
Фундук, 100 г

Фундук, 100 г

89
Фундук, 100 г
Фундук, или лесной орех, прекрасно сочетается со многими продуктами. И речь не только об идеальных конфетах «Рафаэлло». Классическими рецептами с фундуком признаны сыр, халва, козинаки, нуга, арахисовая паста, урбеч. Смесь орехов с медом и курагой улучшает самочувствие и поднимает настроение. Это крайне полезный продукт. Белка и аминокислот в нем столько же, сколько и в мясе. Поэтому перекусывать этими орешками крайне полезно. Низкое количество углеводов в ядрах не позволит набрать лишний вес. Если вы собираетесь пожарить фундук, то делать это нужно не дольше 20 минут при температуре до 75º С. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: фундук. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 628 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 15 г, жиры - 61 г, углеводы – 17 г. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20°С.
Миндаль, 100 г

Миндаль, 100 г

83
Миндаль, 100 г
Миндаль очищенный содержит много белка и микроэлементов. Именно поэтому без орешка не обходится ни одна диета, спортивный рацион и просто правильное питание. В небольших количествах он помогает сбросить вес. Дневная норма в таком случае не должна превышать 30 грамм ядер без шелухи. Состав ореха просто чудо: витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, железо, фосфор, магний, калий, медь. Миндаль абсолютный рекордсмен среди собратьев по содержанию кальция. У кулинаров к миндалю особая любовь. Из нежного ореха готовят марципан, добавляют в шоколад, булочки и десерты, украшают его лепестками торты, приправляют рыбные и мясные блюда. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: ядра миндаля. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 576 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 21г, жиры - 49 г, углеводы - 22 г. Срок годности : 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20° С.
Кедровый орех, 100 г

Кедровый орех, 100 г

102
Кедровый орех, 100 г
Кедровый орех один из самых востребованных орехов в кулинарии. Если присыпать ими овощной салат или добавить в куриное фрикасе, блюдо заиграет нежными сливочными оттенками. Все известно о пользе этого продукта. Диетологи признают, орехи просто необходимо кушать при белковом голоде. Обычно его испытывают вегетарианцы и веганы. Кедровые орешки полезны также детям для физического и умственного развития. Рекомендуется вводить их в рацион, после смены у ребенка молочных зубов. Продукт благоприятно влияет на работу нервной системы, улучшает пищеварение, замедляет пищеварение. Лучшее место для хранения орехов – холодильник или морозилка. Подойдет для этого любой контейнер с крышкой, пакет или фольга. Дневная норма употребления орехов – не более 30 грамм. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: кедровый орех. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 673 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 14 г, жиры - 68 г, углеводы – 13 г. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20°С .
Арахис, 100 г

Арахис, 100 г

18
Арахис, 100 г
Арахис – универсальный орех. Его можно есть как сырым, так и жаренным, с солью и без, добавлять в шоколад, мороженное, салаты, овощные и мясные блюда. Из арахиса получают сытную пасту и богатое антиоксидантами масло. Фолиевая кислота, содержащаяся в арахисе, способствует обновлению клеток. Регулярное употребление этого продукта гарантирует улучшение концентрации внимания и развитие памяти. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: арахис. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 567 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 26г, жиры - 49 г, углеводы – 16 г. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20°С.
Нет новостей

Орехи изюм с доставкой на дом

Только натуральное: Орехи изюм от BioniQ с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Фундук, 100 г

Фундук, 100 г

Фундук, или лесной орех, прекрасно сочетается со многими продуктами. И речь не только об идеальных конфетах «Рафаэлло». Классическими рецептами с фундуком признаны сыр, халва, козинаки, нуга, арахисовая паста, урбеч. Смесь орехов с медом и курагой улучшает самочувствие и поднимает настроение. Это крайне полезный продукт. Белка и аминокислот в нем столько же, сколько и в мясе. Поэтому перекусывать этими орешками крайне полезно. Низкое количество углеводов в ядрах не позволит набрать лишний вес. Если вы собираетесь пожарить фундук, то делать это нужно не дольше 20 минут при температуре до 75º С. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: фундук. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 628 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 15 г, жиры - 61 г, углеводы – 17 г. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20°С.
89
Миндаль, 100 г

Миндаль, 100 г

Миндаль очищенный содержит много белка и микроэлементов. Именно поэтому без орешка не обходится ни одна диета, спортивный рацион и просто правильное питание. В небольших количествах он помогает сбросить вес. Дневная норма в таком случае не должна превышать 30 грамм ядер без шелухи. Состав ореха просто чудо: витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, железо, фосфор, магний, калий, медь. Миндаль абсолютный рекордсмен среди собратьев по содержанию кальция. У кулинаров к миндалю особая любовь. Из нежного ореха готовят марципан, добавляют в шоколад, булочки и десерты, украшают его лепестками торты, приправляют рыбные и мясные блюда. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: ядра миндаля. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 576 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 21г, жиры - 49 г, углеводы - 22 г. Срок годности : 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20° С.
83
Кедровый орех, 100 г

Кедровый орех, 100 г

Кедровый орех один из самых востребованных орехов в кулинарии. Если присыпать ими овощной салат или добавить в куриное фрикасе, блюдо заиграет нежными сливочными оттенками. Все известно о пользе этого продукта. Диетологи признают, орехи просто необходимо кушать при белковом голоде. Обычно его испытывают вегетарианцы и веганы. Кедровые орешки полезны также детям для физического и умственного развития. Рекомендуется вводить их в рацион, после смены у ребенка молочных зубов. Продукт благоприятно влияет на работу нервной системы, улучшает пищеварение, замедляет пищеварение. Лучшее место для хранения орехов – холодильник или морозилка. Подойдет для этого любой контейнер с крышкой, пакет или фольга. Дневная норма употребления орехов – не более 30 грамм. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: кедровый орех. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 673 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 14 г, жиры - 68 г, углеводы – 13 г. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20°С .
102
Арахис, 100 г
Изюм светлый, 100 г
Фундук, 100 г
Миндаль, 100 г
Кедровый орех, 100 г

Арахис, 100 г

18
Арахис – универсальный орех. Его можно есть как сырым, так и жаренным, с солью и без, добавлять в шоколад, мороженное, салаты, овощные и мясные блюда. Из арахиса получают сытную пасту и богатое антиоксидантами масло. Фолиевая кислота, содержащаяся в арахисе, способствует обновлению клеток. Регулярное употребление этого продукта гарантирует улучшение концентрации внимания и развитие памяти. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: арахис. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 567 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 26г, жиры - 49 г, углеводы – 16 г. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20°С.

Изюм светлый, 100 г

30
Изюм сорта малаяр изготовлен в Индии из светлых сортов винограда. Сладкие ягодки небольшого размера имеют золотистый оттенок. Изюм тщательно отобран и очищен, в его составе нет посторонних примесей. Поэтому кулинария с продуктом будет в удовольствие. Кекс, плов, печенье, сырники, овсяные хлопья – традиционные рецепты, в которых органично проявляется сухофрукт. Не меньше он популярен как снек у тех, кто придерживается низкокалорийной системы питания. Изюм расфасован в пакеты по 100 и 500 грамм. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 273 кКал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 2,9 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 66 г; витамины: PP, B2, B1, железо, фосфор, калий, магний, натрий, кальций. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20° С.

Фундук, 100 г

89
Фундук, или лесной орех, прекрасно сочетается со многими продуктами. И речь не только об идеальных конфетах «Рафаэлло». Классическими рецептами с фундуком признаны сыр, халва, козинаки, нуга, арахисовая паста, урбеч. Смесь орехов с медом и курагой улучшает самочувствие и поднимает настроение. Это крайне полезный продукт. Белка и аминокислот в нем столько же, сколько и в мясе. Поэтому перекусывать этими орешками крайне полезно. Низкое количество углеводов в ядрах не позволит набрать лишний вес. Если вы собираетесь пожарить фундук, то делать это нужно не дольше 20 минут при температуре до 75º С. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: фундук. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 628 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 15 г, жиры - 61 г, углеводы – 17 г. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20°С.

Миндаль, 100 г

83
Миндаль очищенный содержит много белка и микроэлементов. Именно поэтому без орешка не обходится ни одна диета, спортивный рацион и просто правильное питание. В небольших количествах он помогает сбросить вес. Дневная норма в таком случае не должна превышать 30 грамм ядер без шелухи. Состав ореха просто чудо: витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, железо, фосфор, магний, калий, медь. Миндаль абсолютный рекордсмен среди собратьев по содержанию кальция. У кулинаров к миндалю особая любовь. Из нежного ореха готовят марципан, добавляют в шоколад, булочки и десерты, украшают его лепестками торты, приправляют рыбные и мясные блюда. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: ядра миндаля. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 576 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 21г, жиры - 49 г, углеводы - 22 г. Срок годности : 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20° С.

Кедровый орех, 100 г

102
Кедровый орех один из самых востребованных орехов в кулинарии. Если присыпать ими овощной салат или добавить в куриное фрикасе, блюдо заиграет нежными сливочными оттенками. Все известно о пользе этого продукта. Диетологи признают, орехи просто необходимо кушать при белковом голоде. Обычно его испытывают вегетарианцы и веганы. Кедровые орешки полезны также детям для физического и умственного развития. Рекомендуется вводить их в рацион, после смены у ребенка молочных зубов. Продукт благоприятно влияет на работу нервной системы, улучшает пищеварение, замедляет пищеварение. Лучшее место для хранения орехов – холодильник или морозилка. Подойдет для этого любой контейнер с крышкой, пакет или фольга. Дневная норма употребления орехов – не более 30 грамм. ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр. Состав: кедровый орех. Масса нетто: 100 г. Энергетическая ценность на 100 г: 673 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 14 г, жиры - 68 г, углеводы – 13 г. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20°С .
Главная