[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Домашний копченый цыпленок 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                   ..

Домашний копченый цыпленок 1 шт. с фермы Лукино ..

490
Домашний копченый цыпленок 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                   ..
При копчении цыплят мы соблюдаем золотое правило: все хорошо в меру. В итоге цыпленок получается сочным, с ароматом дымка, готовым к употреблению. Можно нарезать ломтиками или кубиками для салата. Можно делать первоклассные бутерброды. Ставить на стол в качестве закуски. Разогревать и подавать в качестве горячего блюда.
Пастрома вяленая свиная 0.25 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..

Пастрома вяленая свиная 0.25 кг. с фермы Лукино ..

390
Пастрома вяленая свиная 0.25 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..
Свиную шейку принято запекать и жарить, так как это сочное и нежное мясо. Но самые большие любители изысков не идут по простому пути, а используют шею для получения одного из самых вкусных вяленых произведений — пастромы. Правильное сочетание мяса и жира в готовом продукте мешают вовремя остановиться — уж больно аппетитной эта штукенция получилась.
Полендвица вяленая свиная 0.25 кг.                                                    с фермы Лукино
                 ..

Полендвица вяленая свиная 0.25 кг. с фермы Лукино ..

390
Полендвица вяленая свиная 0.25 кг.                                                    с фермы Лукино
                 ..
Можно было бы обойтись и более привычным русскому уху названием этого деликатеса — балык. Но, как ни крути, а белорусское слово куда больше подходит по звучанию и соответствию. Эта вкусняга делается из спиного филе и специй. Все просто, но секреты кроются в процессе маринования и сушки. В итоге получаем потрясающую мясную прикуску с неповторимым ароматом специй, которую хорошо и под бокальчик холодного, и под картошечку.
Нет новостей

Время работы:

пн
12:00 - 20:00
вт
12:00 - 20:00
ср
12:00 - 20:00
чт
12:00 - 20:00
пт
12:00 - 20:00
сб
12:00 - 20:00
вс
12:00 - 20:00
comments@lukino.ru

Сайт

http://lukino.ru

Телефон

+7 (495) 177-5577

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Константин

Отрицательный отзыв
Отрицательный отзыв

Заказ не выполнен. По заказу никто со мной не связывался.

02.04.2018 в 08:55

Копчености с доставкой на дом

Только натуральное: Копчености от Лукино с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Домашний копченый цыпленок 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                   ..
Пастрома вяленая свиная 0.25 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..
Полендвица вяленая свиная 0.25 кг.                                                    с фермы Лукино
                 ..

Домашний копченый цыпленок 1 шт. с фермы Лукино ..

490
При копчении цыплят мы соблюдаем золотое правило: все хорошо в меру. В итоге цыпленок получается сочным, с ароматом дымка, готовым к употреблению. Можно нарезать ломтиками или кубиками для салата. Можно делать первоклассные бутерброды. Ставить на стол в качестве закуски. Разогревать и подавать в качестве горячего блюда.

Пастрома вяленая свиная 0.25 кг. с фермы Лукино ..

390
Свиную шейку принято запекать и жарить, так как это сочное и нежное мясо. Но самые большие любители изысков не идут по простому пути, а используют шею для получения одного из самых вкусных вяленых произведений — пастромы. Правильное сочетание мяса и жира в готовом продукте мешают вовремя остановиться — уж больно аппетитной эта штукенция получилась.

Полендвица вяленая свиная 0.25 кг. с фермы Лукино ..

390
Можно было бы обойтись и более привычным русскому уху названием этого деликатеса — балык. Но, как ни крути, а белорусское слово куда больше подходит по звучанию и соответствию. Эта вкусняга делается из спиного филе и специй. Все просто, но секреты кроются в процессе маринования и сушки. В итоге получаем потрясающую мясную прикуску с неповторимым ароматом специй, которую хорошо и под бокальчик холодного, и под картошечку.
Главная