Лукино

Мин. заказ 1
Доставка 250
Время работы 12:00 - 20:00

Лукино

Мин. заказ 1
Доставка 250
Время работы 12:00 - 20:00

Доставка 4 раза в неделю: в понедельник, среду, пятницу и субботу

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Шашлык из индейки 1 кг.                        с фермы Лукино

Шашлык из индейки 1 кг. с фермы Лукино

990
Шашлык из индейки 1 кг.                        с фермы Лукино
Нет-нет, речь идет вовсе не о женщине из племени индейцев. По Вашему заказу мы разделаем и замаринуем птичку-индюшку . Отличие от куриного шашлыка в том, что индюшка более диетическая. Что же касается вкуса, то здесь, как говорится, товарищей нет. Надо пробовать.
Свиные ребрышки 3 кг.                        с фермы Лукино

Свиные ребрышки 3 кг. с фермы Лукино

1650
Свиные ребрышки 3 кг.                        с фермы Лукино
Особая часть поросенка это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон наваристый и ароматный.
Свиная корейка 1 кг.                        с фермы Лукино

Свиная корейка 1 кг. с фермы Лукино

630
Свиная корейка 1 кг.                        с фермы Лукино
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.
Свиной карбонад 3 кг.                        с фермы Лукино

Свиной карбонад 3 кг. с фермы Лукино

2970
Свиной карбонад 3 кг.                        с фермы Лукино
Если такую вырезку с тоненькой прослоечкой жира поджарить, да с лучком, то она будет дивно как хороша на ароматном ржаном ломте хлеба.
Свиная корейка 2 кг.                        с фермы Лукино

Свиная корейка 2 кг. с фермы Лукино

1260
Свиная корейка 2 кг.                        с фермы Лукино
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.
Говяжья обрезь 3 кг.                        с фермы Лукино

Говяжья обрезь 3 кг. с фермы Лукино

930
Говяжья обрезь 3 кг.                        с фермы Лукино
В процессе обработки мяса, его обвалки и жиловки, образуется существенный объем остатков, которые мы не используем для продажи. Сюда относятся пленки, соединительные ткани, кусочки мяса, жир. Теоретически их можно было бы использовать для приготовления фаршей , но это не соответствует тому высокому качеству продуктов, который мы заявляем.


Получаемую обрезь охотно берут владельцы домашних животных для корма в чистом виде или в качестве добавки к основному рациону.
Куриный шашлык 1 кг.                        с фермы Лукино

Куриный шашлык 1 кг. с фермы Лукино

480
Куриный шашлык 1 кг.                        с фермы Лукино
Для приготовления куриного шашлыка мы используем курицу целиком . Выбираем особь покрупнее , чтобы побольше жирка на ней было (такое мясо на мангале будет себя чувствовать комфортнее, нежели спортивный вариант с сухими мышцами). Во время готовки мясо само себя смачивает выделяющимся жиром, и в результате Вы получаете очень сочный и аппетитный шашлычок.


Чтобы сытно закусить шашлыком, учитывая салаты, напитки и прочую снедь на столе, рассчитывайте нужный объем исходя из нормы поедания: 300 грамм готового шашлыка на человека до 15 лет и 500 грамм на едока старше 15 лет. Учтите, что мясо ужаривается на углях на 30 %, то есть заказывать нужно примерно 400 и 700 грамм соответственно.
Баранья мякоть 2 кг.                        с фермы Лукино

Баранья мякоть 2 кг. с фермы Лукино

2360
Баранья мякоть 2 кг.                        с фермы Лукино
Баранья мякоть продукт действительно универсальный. Из нее можно и домашний фарш покрутить, и для гриля замариновать, и на ароматные чебуреки мелко порубить, и шурпу наваристую сдобрить.
Лопатка молодого барашка 3 кг.                        с фермы Лукино

Лопатка молодого барашка 3 кг. с фермы Лукино

1590
Лопатка молодого барашка 3 кг.                        с фермы Лукино
Лопатка это передняя нога все того же молодого барашка . Лопаточную часть целесообразно использовать для супов или для рагу и плова, нарезав небольшими кусочками.


Цена указана за лопатку 1,5 кг, но на деле ее вес может быть немного иным.
Свиная голяшка для холодца 2 кг.                        с фермы Лукино

Свиная голяшка для холодца 2 кг. с фермы Лукино

700
Свиная голяшка для холодца 2 кг.                        с фермы Лукино
Свиная голяшка это основа для приготовления крепкого и ароматного свиного холодца . Именно в этой части наибольший запас желатина, который и даст Вам крепость и упругость будущего блюда.


Одного килограмма голяшки хватит на 1 1,5 литра хорошего холодца. Определившись с основой, не забудьте и про наполнение для Вашего кулинарного шедевра. Сочетание различных видов мяса , зелени , овощей и специй лишь облагораживает вкус готового блюда, и здесь для фантазии простор практически безграничен. Особый шик свиному холодцу придаст индейка и курица , которые выгодно оттенят плотный и насыщенный вкус бульона ароматными нотами. Лук, морковь, петрушка, стебли сельдерея, лавровый лист, черный и белый перцы, гвоздика, семена укропа и даже фенхель поверьте, перед подобной сюитой не устоит даже самый искушенный ценитель классики.
Свиная корейка 3 кг.                        с фермы Лукино

Свиная корейка 3 кг. с фермы Лукино

1890
Свиная корейка 3 кг.                        с фермы Лукино
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.
Свиные ребрышки 2 кг.                        с фермы Лукино

Свиные ребрышки 2 кг. с фермы Лукино

1100
Свиные ребрышки 2 кг.                        с фермы Лукино
Особая часть поросенка это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон наваристый и ароматный.
Говяжья мякоть 1 кг.                        с фермы Лукино

Говяжья мякоть 1 кг. с фермы Лукино

980
Говяжья мякоть 1 кг.                        с фермы Лукино
Говяжья мякоть является крайне универсальным продуктом для приготовления широкого перечня блюд от говяжьего шницеля до шашлыка . Мякоть снимается с задней ноги и лопатки. К Вам мясо попадает минимум через сутки и максимум через 5 дней после забоя. За это время происходит не только охлаждение до +4 градусов, но и частичное созревание. Кстати, если увидите в очередной раз где-нибудь на рынке заманчивую надпись парное мясо , улыбнитесь снисходительно, ведь вы знаете, что парное мясо это мясо, которое еще не успело остыть. И в лучшем случае вам предлагают охлажденку. В худшем же размороженное мясо.
Свиная мякоть 2 кг.                        с фермы Лукино

Свиная мякоть 2 кг. с фермы Лукино

1800
Свиная мякоть 2 кг.                        с фермы Лукино
Мякоть свинины это крайне универсальное в плане кулинарии мясо: можно приготовить очень широкий спектр мясных блюд от жаркого и свиных котлеток до ростбифа. Мясо нежирное, сочное и нежесткое.
Баранья мякоть 3 кг.                        с фермы Лукино

Баранья мякоть 3 кг. с фермы Лукино

3540
Баранья мякоть 3 кг.                        с фермы Лукино
Баранья мякоть продукт действительно универсальный. Из нее можно и домашний фарш покрутить, и для гриля замариновать, и на ароматные чебуреки мелко порубить, и шурпу наваристую сдобрить.
Крученое сало с чесноком и перцем 0.25 кг.                        с фермы Лукино

Крученое сало с чесноком и перцем 0.25 кг. с фермы Лукино

300
Крученое сало с чесноком и перцем 0.25 кг.                        с фермы Лукино
В уже ставшую классикой жанра замазку из сала и чеснока с зеленью вносим новый нюанс: рубим красный перец, выращенный на огородах подворья Лукино , и получаем закусончик с огоньком. Конечно, это далеко не тобаско, но аромат и вкус очень даже пикантные.
Свиной фарш 0.5 кг.                        с фермы Лукино

Свиной фарш 0.5 кг. с фермы Лукино

420
Свиной фарш 0.5 кг.                        с фермы Лукино
Свиной фарш готовится из 100%-ной свиной мякоти , поэтому на Вашей сковородке не будет плавать жир, а блюда получатся очень сытными.
Свиные ребрышки 1 кг.                        с фермы Лукино

Свиные ребрышки 1 кг. с фермы Лукино

550
Свиные ребрышки 1 кг.                        с фермы Лукино
Особая часть поросенка это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон наваристый и ароматный.
Бараньи ребрышки 1 кг.                        с фермы Лукино

Бараньи ребрышки 1 кг. с фермы Лукино

550
Бараньи ребрышки 1 кг.                        с фермы Лукино
Бараньи ребрышки это продукт для ценителей. Можно взять целиком реберную часть и пожарить на углях. Это раз! Можно отделить ребрышки одно от другого и порубить поперек. Получится прекрасная заправка для бульонов и супов. Это двас! Можно потушить ребрышки с капустой будет тоже весьма вкусно. Да мало ли что можно сделать! Были бы ребрышки, а рецепт найдется.
Говяжья мякоть 2 кг.                        с фермы Лукино

Говяжья мякоть 2 кг. с фермы Лукино

1960
Говяжья мякоть 2 кг.                        с фермы Лукино
Говяжья мякоть является крайне универсальным продуктом для приготовления широкого перечня блюд от говяжьего шницеля до шашлыка . Мякоть снимается с задней ноги и лопатки. К Вам мясо попадает минимум через сутки и максимум через 5 дней после забоя. За это время происходит не только охлаждение до +4 градусов, но и частичное созревание. Кстати, если увидите в очередной раз где-нибудь на рынке заманчивую надпись парное мясо , улыбнитесь снисходительно, ведь вы знаете, что парное мясо это мясо, которое еще не успело остыть. И в лучшем случае вам предлагают охлажденку. В худшем же размороженное мясо.
Шашлык из индейки 1 кг.                        с фермы Лукино

Шашлык из индейки 1 кг. с фермы Лукино

990
Шашлык из индейки 1 кг.                        с фермы Лукино
Нет-нет, речь идет вовсе не о женщине из племени индейцев. По Вашему заказу мы разделаем и замаринуем птичку-индюшку . Отличие от куриного шашлыка в том, что индюшка более диетическая. Что же касается вкуса, то здесь, как говорится, товарищей нет. Надо пробовать.
Нет новостей

Время работы:

пн
12:00 - 20:00
вт
12:00 - 20:00
ср
12:00 - 20:00
чт
12:00 - 20:00
пт
12:00 - 20:00
сб
12:00 - 20:00
вс
12:00 - 20:00
comments@lukino.ru

Сайт

http://lukino.ru

Телефон

+7 (495) 177-5577

Мясо с доставкой на дом

Только натуральное: Мясо от Лукино с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Свиная голяшка для холодца 2 кг.                        с фермы Лукино

Свиная голяшка для холодца 2 кг. с фермы Лукино

Свиная голяшка это основа для приготовления крепкого и ароматного свиного холодца . Именно в этой части наибольший запас желатина, который и даст Вам крепость и упругость будущего блюда.


Одного килограмма голяшки хватит на 1 1,5 литра хорошего холодца. Определившись с основой, не забудьте и про наполнение для Вашего кулинарного шедевра. Сочетание различных видов мяса , зелени , овощей и специй лишь облагораживает вкус готового блюда, и здесь для фантазии простор практически безграничен. Особый шик свиному холодцу придаст индейка и курица , которые выгодно оттенят плотный и насыщенный вкус бульона ароматными нотами. Лук, морковь, петрушка, стебли сельдерея, лавровый лист, черный и белый перцы, гвоздика, семена укропа и даже фенхель поверьте, перед подобной сюитой не устоит даже самый искушенный ценитель классики.
700
Шашлык из индейки 1 кг.                        с фермы Лукино
Свиные ребрышки 3 кг.                        с фермы Лукино
Свиная корейка 1 кг.                        с фермы Лукино
Свиной карбонад 3 кг.                        с фермы Лукино
Свиная корейка 2 кг.                        с фермы Лукино
Говяжья обрезь 3 кг.                        с фермы Лукино
Куриный шашлык 1 кг.                        с фермы Лукино
Баранья мякоть 2 кг.                        с фермы Лукино
Лопатка молодого барашка 3 кг.                        с фермы Лукино
Свиная голяшка для холодца 2 кг.                        с фермы Лукино
Свиная корейка 3 кг.                        с фермы Лукино
Свиные ребрышки 2 кг.                        с фермы Лукино
Говяжья мякоть 1 кг.                        с фермы Лукино
Свиная мякоть 2 кг.                        с фермы Лукино
Баранья мякоть 3 кг.                        с фермы Лукино
Крученое сало с чесноком и перцем 0.25 кг.                        с фермы Лукино
Свиной фарш 0.5 кг.                        с фермы Лукино
Свиные ребрышки 1 кг.                        с фермы Лукино
Бараньи ребрышки 1 кг.                        с фермы Лукино
Говяжья мякоть 2 кг.                        с фермы Лукино

Шашлык из индейки 1 кг. с фермы Лукино

990
Нет-нет, речь идет вовсе не о женщине из племени индейцев. По Вашему заказу мы разделаем и замаринуем птичку-индюшку . Отличие от куриного шашлыка в том, что индюшка более диетическая. Что же касается вкуса, то здесь, как говорится, товарищей нет. Надо пробовать.

Свиные ребрышки 3 кг. с фермы Лукино

1650
Особая часть поросенка это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон наваристый и ароматный.

Свиная корейка 1 кг. с фермы Лукино

630
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.

Свиной карбонад 3 кг. с фермы Лукино

2970
Если такую вырезку с тоненькой прослоечкой жира поджарить, да с лучком, то она будет дивно как хороша на ароматном ржаном ломте хлеба.

Свиная корейка 2 кг. с фермы Лукино

1260
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.

Говяжья обрезь 3 кг. с фермы Лукино

930
В процессе обработки мяса, его обвалки и жиловки, образуется существенный объем остатков, которые мы не используем для продажи. Сюда относятся пленки, соединительные ткани, кусочки мяса, жир. Теоретически их можно было бы использовать для приготовления фаршей , но это не соответствует тому высокому качеству продуктов, который мы заявляем.


Получаемую обрезь охотно берут владельцы домашних животных для корма в чистом виде или в качестве добавки к основному рациону.

Куриный шашлык 1 кг. с фермы Лукино

480
Для приготовления куриного шашлыка мы используем курицу целиком . Выбираем особь покрупнее , чтобы побольше жирка на ней было (такое мясо на мангале будет себя чувствовать комфортнее, нежели спортивный вариант с сухими мышцами). Во время готовки мясо само себя смачивает выделяющимся жиром, и в результате Вы получаете очень сочный и аппетитный шашлычок.


Чтобы сытно закусить шашлыком, учитывая салаты, напитки и прочую снедь на столе, рассчитывайте нужный объем исходя из нормы поедания: 300 грамм готового шашлыка на человека до 15 лет и 500 грамм на едока старше 15 лет. Учтите, что мясо ужаривается на углях на 30 %, то есть заказывать нужно примерно 400 и 700 грамм соответственно.

Баранья мякоть 2 кг. с фермы Лукино

2360
Баранья мякоть продукт действительно универсальный. Из нее можно и домашний фарш покрутить, и для гриля замариновать, и на ароматные чебуреки мелко порубить, и шурпу наваристую сдобрить.

Лопатка молодого барашка 3 кг. с фермы Лукино

1590
Лопатка это передняя нога все того же молодого барашка . Лопаточную часть целесообразно использовать для супов или для рагу и плова, нарезав небольшими кусочками.


Цена указана за лопатку 1,5 кг, но на деле ее вес может быть немного иным.

Свиная голяшка для холодца 2 кг. с фермы Лукино

700
Свиная голяшка это основа для приготовления крепкого и ароматного свиного холодца . Именно в этой части наибольший запас желатина, который и даст Вам крепость и упругость будущего блюда.


Одного килограмма голяшки хватит на 1 1,5 литра хорошего холодца. Определившись с основой, не забудьте и про наполнение для Вашего кулинарного шедевра. Сочетание различных видов мяса , зелени , овощей и специй лишь облагораживает вкус готового блюда, и здесь для фантазии простор практически безграничен. Особый шик свиному холодцу придаст индейка и курица , которые выгодно оттенят плотный и насыщенный вкус бульона ароматными нотами. Лук, морковь, петрушка, стебли сельдерея, лавровый лист, черный и белый перцы, гвоздика, семена укропа и даже фенхель поверьте, перед подобной сюитой не устоит даже самый искушенный ценитель классики.

Свиная корейка 3 кг. с фермы Лукино

1890
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.

Свиные ребрышки 2 кг. с фермы Лукино

1100
Особая часть поросенка это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон наваристый и ароматный.

Говяжья мякоть 1 кг. с фермы Лукино

980
Говяжья мякоть является крайне универсальным продуктом для приготовления широкого перечня блюд от говяжьего шницеля до шашлыка . Мякоть снимается с задней ноги и лопатки. К Вам мясо попадает минимум через сутки и максимум через 5 дней после забоя. За это время происходит не только охлаждение до +4 градусов, но и частичное созревание. Кстати, если увидите в очередной раз где-нибудь на рынке заманчивую надпись парное мясо , улыбнитесь снисходительно, ведь вы знаете, что парное мясо это мясо, которое еще не успело остыть. И в лучшем случае вам предлагают охлажденку. В худшем же размороженное мясо.

Свиная мякоть 2 кг. с фермы Лукино

1800
Мякоть свинины это крайне универсальное в плане кулинарии мясо: можно приготовить очень широкий спектр мясных блюд от жаркого и свиных котлеток до ростбифа. Мясо нежирное, сочное и нежесткое.

Баранья мякоть 3 кг. с фермы Лукино

3540
Баранья мякоть продукт действительно универсальный. Из нее можно и домашний фарш покрутить, и для гриля замариновать, и на ароматные чебуреки мелко порубить, и шурпу наваристую сдобрить.

Крученое сало с чесноком и перцем 0.25 кг. с фермы Лукино

300
В уже ставшую классикой жанра замазку из сала и чеснока с зеленью вносим новый нюанс: рубим красный перец, выращенный на огородах подворья Лукино , и получаем закусончик с огоньком. Конечно, это далеко не тобаско, но аромат и вкус очень даже пикантные.

Свиной фарш 0.5 кг. с фермы Лукино

420
Свиной фарш готовится из 100%-ной свиной мякоти , поэтому на Вашей сковородке не будет плавать жир, а блюда получатся очень сытными.

Свиные ребрышки 1 кг. с фермы Лукино

550
Особая часть поросенка это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон наваристый и ароматный.

Бараньи ребрышки 1 кг. с фермы Лукино

550
Бараньи ребрышки это продукт для ценителей. Можно взять целиком реберную часть и пожарить на углях. Это раз! Можно отделить ребрышки одно от другого и порубить поперек. Получится прекрасная заправка для бульонов и супов. Это двас! Можно потушить ребрышки с капустой будет тоже весьма вкусно. Да мало ли что можно сделать! Были бы ребрышки, а рецепт найдется.

Говяжья мякоть 2 кг. с фермы Лукино

1960
Говяжья мякоть является крайне универсальным продуктом для приготовления широкого перечня блюд от говяжьего шницеля до шашлыка . Мякоть снимается с задней ноги и лопатки. К Вам мясо попадает минимум через сутки и максимум через 5 дней после забоя. За это время происходит не только охлаждение до +4 градусов, но и частичное созревание. Кстати, если увидите в очередной раз где-нибудь на рынке заманчивую надпись парное мясо , улыбнитесь снисходительно, ведь вы знаете, что парное мясо это мясо, которое еще не успело остыть. И в лучшем случае вам предлагают охлажденку. В худшем же размороженное мясо.
Главная