
Свиные ребрышки в маринаде 1 кг. с фермы Лукино ..
640

Горчица, мед и секретная смесь трав и специй — вот рецепт идеального маринада для свиных ребрышек. Сочные внутри, румяные и хрустящие снаружи. С аккомпанементом из свежих овощей и без — они по-всякому безупречны. К Вам ребрышки придут замаринованные, но не готовые к употреблению. Чтобы завершить блюдо, нужно будет поджарить их на гриле или запечь в духовке.

Говяжья обрезь 1 кг. с фермы Лукино ..
310

В процессе обработки мяса, его обвалки и жиловки, образуется существенный объем остатков, которые мы не используем для продажи. Сюда относятся пленки, соединительные ткани, кусочки мяса, жир. Теоретически их можно было бы использовать для приготовления фаршей , но это не соответствует тому высокому качеству продуктов, который мы заявляем.
Получаемую обрезь охотно берут владельцы домашних животных для корма в чистом виде или в качестве добавки к основному рациону.
Получаемую обрезь охотно берут владельцы домашних животных для корма в чистом виде или в качестве добавки к основному рациону.

Говяжьи ребрышки 1 кг. с фермы Лукино ..
580

Тушеные говяжьи ребрышки с каким-нибудь гарниром типа капустки или отварного картофеля — это песня жизни. Конечно же, в этом блюде главное не обилие мяса, как, например, в стейке . Здесь важен процесс поедания: не стесняйтесь взять горячие, ароматные ребрышки в руки и начать снимать мясо с косточки зубами. Свои не осудят, а чужим делать за Вашим столом нечего!

Говяжья голяшка для холодца 1 кг. с фермы Лукино ..
270

На говяжий холодец, как и на свиной , оптимальным кусочком идет голень и колено. В данном случае, естественно, говяжья.
Одного килограмма голени хватит на 1–1,5 литра доброго холодца. Определившись с основой, не забудьте и про наполнение для Вашего кулинарного шедевра. Сочетание различных видов мяса , зелени , овощей и специй лишь облагораживает вкус готового блюда, и здесь для фантазии простор практически безграничен. Особый шик говяжьему холодцу придаст индейка и курица , которые выгодно оттенят плотный и насыщенный вкус бульона ароматными нотами. Лук, морковь, петрушка, стебли сельдерея, лавровый лист, черный и белый перцы, гвоздика, семена укропа и даже фенхель — поверьте, перед подобной сюитой не устоит даже самый искушенный ценитель классики.
Одного килограмма голени хватит на 1–1,5 литра доброго холодца. Определившись с основой, не забудьте и про наполнение для Вашего кулинарного шедевра. Сочетание различных видов мяса , зелени , овощей и специй лишь облагораживает вкус готового блюда, и здесь для фантазии простор практически безграничен. Особый шик говяжьему холодцу придаст индейка и курица , которые выгодно оттенят плотный и насыщенный вкус бульона ароматными нотами. Лук, морковь, петрушка, стебли сельдерея, лавровый лист, черный и белый перцы, гвоздика, семена укропа и даже фенхель — поверьте, перед подобной сюитой не устоит даже самый искушенный ценитель классики.

Шашлык из баранины 1 кг. с фермы Лукино ..
990

В качестве сырья используется окорок , так как мясо здесь нежесткое и достаточно сочное, чтобы быть пожаренным на углях.
Предлагаем Вашему вниманию особый способ приготовления баранины на углях: для начала на открытом огне обожгите мясо, чтобы оно покрылось корочкой. Потом дайте углям немного остыть и положите шампура на мангал. Корочка позволит сохранить сок внутри каждого кусочка, а умеренный жар от углей даст эффект запекания. Результат — непересушенное мясо со стекающим по подбородку соком.
Чтобы сытно закусить шашлыком, учитывая салаты, напитки и прочую снедь на столе, рассчитывайте нужный объем исходя из нормы поедания: 300 грамм готового шашлыка на человека до 15 лет и 500 грамм на едока старше 15 лет. Учтите, что мясо ужаривается на углях на 30 %, то есть заказывать нужно примерно 400 и 700 грамм соответственно.
Предлагаем Вашему вниманию особый способ приготовления баранины на углях: для начала на открытом огне обожгите мясо, чтобы оно покрылось корочкой. Потом дайте углям немного остыть и положите шампура на мангал. Корочка позволит сохранить сок внутри каждого кусочка, а умеренный жар от углей даст эффект запекания. Результат — непересушенное мясо со стекающим по подбородку соком.
Чтобы сытно закусить шашлыком, учитывая салаты, напитки и прочую снедь на столе, рассчитывайте нужный объем исходя из нормы поедания: 300 грамм готового шашлыка на человека до 15 лет и 500 грамм на едока старше 15 лет. Учтите, что мясо ужаривается на углях на 30 %, то есть заказывать нужно примерно 400 и 700 грамм соответственно.

Свиной карбонад 2 кг. с фермы Лукино ..
2180

Если такую вырезку с тоненькой прослоечкой жира поджарить, да с лучком, то она будет дивно как хороша на ароматном ржаном ломте хлеба.

Окорок молодого барашка 2.5 кг. с фермы Лукино ..
2225

Окорок, он же задняя нога, — самая универсальная часть барана. Его можно запекать, жарить, делать из него жаркое, бифштексы, шашлыки . В общем, абсолютно любое мясное блюдо, которое подскажет Ваша фантазия. Задние ножки идут от молодых барашков. Средний вес окорока — 2–3 кг.
Цена указана за 2,5 кг, но на деле вес окорока может быть немного иным.
Цена указана за 2,5 кг, но на деле вес окорока может быть немного иным.

Свиная грудинка 1 кг. с фермы Лукино ..
510

Грудинка — это такая хитрая часть, которая находится между ребрами и пашиной. Здесь есть и часть ребра, и в меньшей части — пашина. Что же делать со свиной грудинкой? Однозначно — варить супы, в особенности щи! Супчик получится наваристый, ароматный и ай-я-яй какой вкусный.

Говяжий фарш 1 кг. с фермы Лукино ..
740

Говяжий фарш в нашем исполнении — это 100%-ное мясо. Не жир, не жилы, не остатки с производства, а мякоть . Описывать фарш нет смысла, равно как и давать какие-либо рекомендации по его использованию. Просто пожелаем Вам хорошего кулинарного творчества и приятного аппетита.

Свиной карбонад 1 кг. с фермы Лукино ..
1090

Если такую вырезку с тоненькой прослоечкой жира поджарить, да с лучком, то она будет дивно как хороша на ароматном ржаном ломте хлеба.

Куриный фарш 0.5 кг. с фермы Лукино ..
320

Само по себе куриное мясо нежное и сочное, а в виде фарша становится нежным и сочным в кубе. Делайте котлеты на пару, люля-кебабуйте, крутите тефтельки с душистым перцем — в общем, развлекайтесь с нашим куриным фаршем по полной!

Молодой ягненок 10 кг. с фермы Лукино ..
7800

Под ягненком мы подразумеваем молодого барашка в возрасте до 5–6 месяцев и весом порядка 8-12 кг. Мясо такого экземпляра не имеет характерных для баранины запахов и гораздо нежнее, нежели баран в возрасте более 1 года. Оно подходит для запекания, жаренья на углях, гриле и открытом огне.
Минимальный заказ — одна туша. Цена указана за 10 кг, но на деле вес туши может быть немного иным.
Минимальный заказ — одна туша. Цена указана за 10 кг, но на деле вес туши может быть немного иным.

Домашняя телятина 0.5 кг. с фермы Лукино ..
750

Вкусовые качества телятины существенно зависят от того, каким образом производился откорм телят и в каком возрасте они попали к Вам на стол. У нас этот возраст составляет 6–7 месяцев, при этом рацион состоит по большей части из молока, овса и сена.
В результате мясо вскармливаемых молоком животных отличается восхитительным сливочно-розовым цветом, за который телятина особенно ценится. Из телячьей мякоти мы делаем нежнейший шашлык . Обязательно попробуйте!
В результате мясо вскармливаемых молоком животных отличается восхитительным сливочно-розовым цветом, за который телятина особенно ценится. Из телячьей мякоти мы делаем нежнейший шашлык . Обязательно попробуйте!

Домашняя телятина 3 кг. с фермы Лукино ..
4500

Вкусовые качества телятины существенно зависят от того, каким образом производился откорм телят и в каком возрасте они попали к Вам на стол. У нас этот возраст составляет 6–7 месяцев, при этом рацион состоит по большей части из молока, овса и сена.
В результате мясо вскармливаемых молоком животных отличается восхитительным сливочно-розовым цветом, за который телятина особенно ценится. Из телячьей мякоти мы делаем нежнейший шашлык . Обязательно попробуйте!
В результате мясо вскармливаемых молоком животных отличается восхитительным сливочно-розовым цветом, за который телятина особенно ценится. Из телячьей мякоти мы делаем нежнейший шашлык . Обязательно попробуйте!

Барашек 20 кг. с фермы Лукино ..
9000

Молодой барашек в возрасте от 6 до 8 месяцев весом от 18 до 22 кг. По стандартной классификации в таком возрасте барашек все еще является ягненком и относится к категории «нагулянных» или «серых». Мясо сочное с узнаваемым вкусом баранины.
Баранчика можно порубить и приготовить по частям, а можно запечь на вертеле. Мы можем разделить его Вам на любые части для удобства приготовления.
Минимальный заказ — одна туша. Цена указана за тушу весом 20 кг. Если Вы хотите получить тушу иного веса, пожалуйста, напишите об этом в примечании к заказу. Мы постараемся подобрать нужного барашка. Обратите внимание, что фактический вес может немного отличаться от указанного в заказе.
Баранчика можно порубить и приготовить по частям, а можно запечь на вертеле. Мы можем разделить его Вам на любые части для удобства приготовления.
Минимальный заказ — одна туша. Цена указана за тушу весом 20 кг. Если Вы хотите получить тушу иного веса, пожалуйста, напишите об этом в примечании к заказу. Мы постараемся подобрать нужного барашка. Обратите внимание, что фактический вес может немного отличаться от указанного в заказе.

Половина козлёнка 5 кг. с фермы Лукино ..
4900

Козлят мы продаем в возрасте до 5–6 месяцев и весом тушки порядка 10–13 кг. Продаем по половине тушки. Мясо такого экземпляра не имеет характерных запахов и гораздо нежнее взрослых козлов в возрасте от года и старше. Оно подходит для запекания, жаренья на углях, гриле и открытом огне. А также с него получится шикарный наваристый супчик.

Свиная мякоть 3 кг. с фермы Лукино ..
2820

Мякоть свинины — это крайне универсальное в плане кулинарии мясо: можно приготовить очень широкий спектр мясных блюд от жаркого и свиных котлеток до ростбифа. Мясо нежирное, сочное и нежесткое.

Свиная грудинка 3 кг. с фермы Лукино ..
1530

Грудинка — это такая хитрая часть, которая находится между ребрами и пашиной. Здесь есть и часть ребра, и в меньшей части — пашина. Что же делать со свиной грудинкой? Однозначно — варить супы, в особенности щи! Супчик получится наваристый, ароматный и ай-я-яй какой вкусный.

Говяжьи ребрышки 3 кг. с фермы Лукино ..
1740

Тушеные говяжьи ребрышки с каким-нибудь гарниром типа капустки или отварного картофеля — это песня жизни. Конечно же, в этом блюде главное не обилие мяса, как, например, в стейке . Здесь важен процесс поедания: не стесняйтесь взять горячие, ароматные ребрышки в руки и начать снимать мясо с косточки зубами. Свои не осудят, а чужим делать за Вашим столом нечего!

Свиная рулька 1 кг. с фермы Лукино ..
390

Свиная рулька — это часть свиной ноги, включая колено и ниже. На рульке достаточно мяса, чтобы запечь ее в духовке и подать в качестве второго блюда. В качестве гарнира лучше всего подойдет тушеная капуста. А еще рульку используют как основу для густых и наваристых супов, например горохового с копченостями или знаменитой чешской похлебки на свином колене.

Свиные ребрышки в маринаде 1 кг. с фермы Лукино ..
640

Горчица, мед и секретная смесь трав и специй — вот рецепт идеального маринада для свиных ребрышек. Сочные внутри, румяные и хрустящие снаружи. С аккомпанементом из свежих овощей и без — они по-всякому безупречны. К Вам ребрышки придут замаринованные, но не готовые к употреблению. Чтобы завершить блюдо, нужно будет поджарить их на гриле или запечь в духовке.
Нет новостей
Время работы:
пн
12:00 - 20:00
вт
12:00 - 20:00
ср
12:00 - 20:00
чт
12:00 - 20:00
пт
12:00 - 20:00
сб
12:00 - 20:00
вс
12:00 - 20:00
[author]
[typeText]
[text]
[date]
Константин
Отрицательный отзыв
Отрицательный отзыв
Заказ не выполнен. По заказу никто со мной не связывался.
02.04.2018 в 08:55