[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Шашлык из индейки 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                            ..

Шашлык из индейки 1 кг. с фермы Лукино ..

990
Шашлык из индейки 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                            ..
Нет-нет, речь идет вовсе не о женщине из племени индейцев. По Вашему заказу мы разделаем и замаринуем птичку-индюшку . Отличие от куриного шашлыка — в том, что индюшка более диетическая. Что же касается вкуса, то здесь, как говорится, товарищей нет. Надо пробовать.
Свиные ребрышки 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..

Свиные ребрышки 3 кг. с фермы Лукино ..

1785
Свиные ребрышки 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..
Особая часть поросенка — это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон — наваристый и ароматный.
Свиная корейка 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..

Свиная корейка 1 кг. с фермы Лукино ..

680
Свиная корейка 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.
Свиной карбонад 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..

Свиной карбонад 3 кг. с фермы Лукино ..

3270
Свиной карбонад 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..
Если такую вырезку с тоненькой прослоечкой жира поджарить, да с лучком, то она будет дивно как хороша на ароматном ржаном ломте хлеба.
Свиная корейка 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..

Свиная корейка 2 кг. с фермы Лукино ..

1360
Свиная корейка 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.
Говяжья обрезь 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..

Говяжья обрезь 3 кг. с фермы Лукино ..

930
Говяжья обрезь 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
В процессе обработки мяса, его обвалки и жиловки, образуется существенный объем остатков, которые мы не используем для продажи. Сюда относятся пленки, соединительные ткани, кусочки мяса, жир. Теоретически их можно было бы использовать для приготовления фаршей , но это не соответствует тому высокому качеству продуктов, который мы заявляем.

Получаемую обрезь охотно берут владельцы домашних животных для корма в чистом виде или в качестве добавки к основному рациону.
Куриный шашлык 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..

Куриный шашлык 1 кг. с фермы Лукино ..

480
Куриный шашлык 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Для приготовления куриного шашлыка мы используем курицу целиком . Выбираем особь покрупнее , чтобы побольше жирка на ней было (такое мясо на мангале будет себя чувствовать комфортнее, нежели «спортивный» вариант с сухими мышцами). Во время готовки мясо само себя смачивает выделяющимся жиром, и в результате Вы получаете очень сочный и аппетитный шашлычок.

Чтобы сытно закусить шашлыком, учитывая салаты, напитки и прочую снедь на столе, рассчитывайте нужный объем исходя из нормы поедания: 300 грамм готового шашлыка на человека до 15 лет и 500 грамм на едока старше 15 лет. Учтите, что мясо ужаривается на углях на 30 %, то есть заказывать нужно примерно 400 и 700 грамм соответственно.
Баранья мякоть 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..

Баранья мякоть 2 кг. с фермы Лукино ..

2560
Баранья мякоть 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Баранья мякоть — продукт действительно универсальный. Из нее можно и домашний фарш покрутить, и для гриля замариновать, и на ароматные чебуреки мелко порубить, и шурпу наваристую сдобрить.
Лопатка молодого барашка 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                     ..

Лопатка молодого барашка 3 кг. с фермы Лукино ..

1590
Лопатка молодого барашка 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                     ..
Лопатка — это передняя нога все того же молодого барашка . Лопаточную часть целесообразно использовать для супов или для рагу и плова, нарезав небольшими кусочками.

Цена указана за лопатку 1,5 кг, но на деле ее вес может быть немного иным.
Свиная голяшка для холодца 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..

Свиная голяшка для холодца 2 кг. с фермы Лукино ..

760
Свиная голяшка для холодца 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..
Свиная голяшка — это основа для приготовления крепкого и ароматного свиного холодца . Именно в этой части наибольший запас желатина, который и даст Вам крепость и упругость будущего блюда.

Одного килограмма голяшки хватит на 1–1,5 литра хорошего холодца. Определившись с основой, не забудьте и про наполнение для Вашего кулинарного шедевра. Сочетание различных видов мяса , зелени , овощей и специй лишь облагораживает вкус готового блюда, и здесь для фантазии простор практически безграничен. Особый шик свиному холодцу придаст индейка и курица , которые выгодно оттенят плотный и насыщенный вкус бульона ароматными нотами. Лук, морковь, петрушка, стебли сельдерея, лавровый лист, черный и белый перцы, гвоздика, семена укропа и даже фенхель — поверьте, перед подобной сюитой не устоит даже самый искушенный ценитель классики.
Свиная корейка 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..

Свиная корейка 3 кг. с фермы Лукино ..

2040
Свиная корейка 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.
Свиные ребрышки 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..

Свиные ребрышки 2 кг. с фермы Лукино ..

1190
Свиные ребрышки 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..
Особая часть поросенка — это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон — наваристый и ароматный.
Говяжья мякоть 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..

Говяжья мякоть 1 кг. с фермы Лукино ..

1060
Говяжья мякоть 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Говяжья мякоть является крайне универсальным продуктом для приготовления широкого перечня блюд — от говяжьего шницеля до шашлыка . Мякоть снимается с задней ноги и лопатки. К Вам мясо попадает минимум через сутки и максимум через 5 дней после забоя. За это время происходит не только охлаждение до +4 градусов, но и частичное созревание. Кстати, если увидите в очередной раз где-нибудь на рынке заманчивую надпись «парное мясо», улыбнитесь снисходительно, ведь вы знаете, что парное мясо — это мясо, которое еще не успело остыть. И в лучшем случае вам предлагают охлажденку. В худшем же — размороженное мясо.
Свиная мякоть 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                                ..

Свиная мякоть 2 кг. с фермы Лукино ..

1880
Свиная мякоть 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                                ..
Мякоть свинины — это крайне универсальное в плане кулинарии мясо: можно приготовить очень широкий спектр мясных блюд от жаркого и свиных котлеток до ростбифа. Мясо нежирное, сочное и нежесткое.
Баранья мякоть 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..

Баранья мякоть 3 кг. с фермы Лукино ..

3840
Баранья мякоть 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Баранья мякоть — продукт действительно универсальный. Из нее можно и домашний фарш покрутить, и для гриля замариновать, и на ароматные чебуреки мелко порубить, и шурпу наваристую сдобрить.
Крученое сало с чесноком и перцем 0.25 кг.                                                    с фермы Лукино
         ..

Крученое сало с чесноком и перцем 0.25 кг. с фермы Лукино ..

340
Крученое сало с чесноком и перцем 0.25 кг.                                                    с фермы Лукино
         ..
В уже ставшую классикой жанра замазку из сала и чеснока с зеленью вносим новый нюанс: рубим красный перец, выращенный на огородах подворья «Лукино», и получаем закусончик с огоньком. Конечно, это далеко не тобаско, но аромат и вкус очень даже пикантные.
Свиной фарш 0.5 кг.                                                    с фермы Лукино
                                ..

Свиной фарш 0.5 кг. с фермы Лукино ..

425
Свиной фарш 0.5 кг.                                                    с фермы Лукино
                                ..
Свиной фарш готовится из 100%-ной свиной мякоти , поэтому на Вашей сковородке не будет плавать жир, а блюда получатся очень сытными.
Свиные ребрышки 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..

Свиные ребрышки 1 кг. с фермы Лукино ..

595
Свиные ребрышки 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..
Особая часть поросенка — это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон — наваристый и ароматный.
Бараньи ребрышки 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..

Бараньи ребрышки 1 кг. с фермы Лукино ..

590
Бараньи ребрышки 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..
Бараньи ребрышки — это продукт для ценителей. Можно взять целиком реберную часть и пожарить на углях. Это раз! Можно отделить ребрышки одно от другого и порубить поперек. Получится прекрасная заправка для бульонов и супов. Это двас! Можно потушить ребрышки с капустой — будет тоже весьма вкусно. Да мало ли что можно сделать! Были бы ребрышки, а рецепт найдется.
Говяжья мякоть 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..

Говяжья мякоть 2 кг. с фермы Лукино ..

2120
Говяжья мякоть 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Говяжья мякоть является крайне универсальным продуктом для приготовления широкого перечня блюд — от говяжьего шницеля до шашлыка . Мякоть снимается с задней ноги и лопатки. К Вам мясо попадает минимум через сутки и максимум через 5 дней после забоя. За это время происходит не только охлаждение до +4 градусов, но и частичное созревание. Кстати, если увидите в очередной раз где-нибудь на рынке заманчивую надпись «парное мясо», улыбнитесь снисходительно, ведь вы знаете, что парное мясо — это мясо, которое еще не успело остыть. И в лучшем случае вам предлагают охлажденку. В худшем же — размороженное мясо.
Шашлык из индейки 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                            ..

Шашлык из индейки 1 кг. с фермы Лукино ..

990
Шашлык из индейки 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                            ..
Нет-нет, речь идет вовсе не о женщине из племени индейцев. По Вашему заказу мы разделаем и замаринуем птичку-индюшку . Отличие от куриного шашлыка — в том, что индюшка более диетическая. Что же касается вкуса, то здесь, как говорится, товарищей нет. Надо пробовать.
Нет новостей

Время работы:

пн
12:00 - 20:00
вт
12:00 - 20:00
ср
12:00 - 20:00
чт
12:00 - 20:00
пт
12:00 - 20:00
сб
12:00 - 20:00
вс
12:00 - 20:00
comments@lukino.ru

Сайт

http://lukino.ru

Телефон

+7 (495) 177-5577

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Константин

Отрицательный отзыв
Отрицательный отзыв

Заказ не выполнен. По заказу никто со мной не связывался.

02.04.2018 в 08:55

Мясо с доставкой на дом

Только натуральное: Мясо от Лукино с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Свиная голяшка для холодца 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..

Свиная голяшка для холодца 2 кг. с фермы Лукино ..

Свиная голяшка — это основа для приготовления крепкого и ароматного свиного холодца . Именно в этой части наибольший запас желатина, который и даст Вам крепость и упругость будущего блюда.

Одного килограмма голяшки хватит на 1–1,5 литра хорошего холодца. Определившись с основой, не забудьте и про наполнение для Вашего кулинарного шедевра. Сочетание различных видов мяса , зелени , овощей и специй лишь облагораживает вкус готового блюда, и здесь для фантазии простор практически безграничен. Особый шик свиному холодцу придаст индейка и курица , которые выгодно оттенят плотный и насыщенный вкус бульона ароматными нотами. Лук, морковь, петрушка, стебли сельдерея, лавровый лист, черный и белый перцы, гвоздика, семена укропа и даже фенхель — поверьте, перед подобной сюитой не устоит даже самый искушенный ценитель классики.
760
Шашлык из индейки 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                            ..
Свиные ребрышки 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..
Свиная корейка 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Свиной карбонад 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..
Свиная корейка 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Говяжья обрезь 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Куриный шашлык 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Баранья мякоть 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Лопатка молодого барашка 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                     ..
Свиная голяшка для холодца 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..
Свиная корейка 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Свиные ребрышки 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..
Говяжья мякоть 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Свиная мякоть 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                                ..
Баранья мякоть 3 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Крученое сало с чесноком и перцем 0.25 кг.                                                    с фермы Лукино
         ..
Свиной фарш 0.5 кг.                                                    с фермы Лукино
                                ..
Свиные ребрышки 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                              ..
Бараньи ребрышки 1 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..
Говяжья мякоть 2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..

Шашлык из индейки 1 кг. с фермы Лукино ..

990
Нет-нет, речь идет вовсе не о женщине из племени индейцев. По Вашему заказу мы разделаем и замаринуем птичку-индюшку . Отличие от куриного шашлыка — в том, что индюшка более диетическая. Что же касается вкуса, то здесь, как говорится, товарищей нет. Надо пробовать.

Свиные ребрышки 3 кг. с фермы Лукино ..

1785
Особая часть поросенка — это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон — наваристый и ароматный.

Свиная корейка 1 кг. с фермы Лукино ..

680
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.

Свиной карбонад 3 кг. с фермы Лукино ..

3270
Если такую вырезку с тоненькой прослоечкой жира поджарить, да с лучком, то она будет дивно как хороша на ароматном ржаном ломте хлеба.

Свиная корейка 2 кг. с фермы Лукино ..

1360
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.

Говяжья обрезь 3 кг. с фермы Лукино ..

930
В процессе обработки мяса, его обвалки и жиловки, образуется существенный объем остатков, которые мы не используем для продажи. Сюда относятся пленки, соединительные ткани, кусочки мяса, жир. Теоретически их можно было бы использовать для приготовления фаршей , но это не соответствует тому высокому качеству продуктов, который мы заявляем.

Получаемую обрезь охотно берут владельцы домашних животных для корма в чистом виде или в качестве добавки к основному рациону.

Куриный шашлык 1 кг. с фермы Лукино ..

480
Для приготовления куриного шашлыка мы используем курицу целиком . Выбираем особь покрупнее , чтобы побольше жирка на ней было (такое мясо на мангале будет себя чувствовать комфортнее, нежели «спортивный» вариант с сухими мышцами). Во время готовки мясо само себя смачивает выделяющимся жиром, и в результате Вы получаете очень сочный и аппетитный шашлычок.

Чтобы сытно закусить шашлыком, учитывая салаты, напитки и прочую снедь на столе, рассчитывайте нужный объем исходя из нормы поедания: 300 грамм готового шашлыка на человека до 15 лет и 500 грамм на едока старше 15 лет. Учтите, что мясо ужаривается на углях на 30 %, то есть заказывать нужно примерно 400 и 700 грамм соответственно.

Баранья мякоть 2 кг. с фермы Лукино ..

2560
Баранья мякоть — продукт действительно универсальный. Из нее можно и домашний фарш покрутить, и для гриля замариновать, и на ароматные чебуреки мелко порубить, и шурпу наваристую сдобрить.

Лопатка молодого барашка 3 кг. с фермы Лукино ..

1590
Лопатка — это передняя нога все того же молодого барашка . Лопаточную часть целесообразно использовать для супов или для рагу и плова, нарезав небольшими кусочками.

Цена указана за лопатку 1,5 кг, но на деле ее вес может быть немного иным.

Свиная голяшка для холодца 2 кг. с фермы Лукино ..

760
Свиная голяшка — это основа для приготовления крепкого и ароматного свиного холодца . Именно в этой части наибольший запас желатина, который и даст Вам крепость и упругость будущего блюда.

Одного килограмма голяшки хватит на 1–1,5 литра хорошего холодца. Определившись с основой, не забудьте и про наполнение для Вашего кулинарного шедевра. Сочетание различных видов мяса , зелени , овощей и специй лишь облагораживает вкус готового блюда, и здесь для фантазии простор практически безграничен. Особый шик свиному холодцу придаст индейка и курица , которые выгодно оттенят плотный и насыщенный вкус бульона ароматными нотами. Лук, морковь, петрушка, стебли сельдерея, лавровый лист, черный и белый перцы, гвоздика, семена укропа и даже фенхель — поверьте, перед подобной сюитой не устоит даже самый искушенный ценитель классики.

Свиная корейка 3 кг. с фермы Лукино ..

2040
Корейку еще называют котлетной частью. Честно говоря, не понимаю, почему так, ведь котлеты готовят из мякоти или шеи . Ну да ладно, назвали и назвали. Главное, что корейку можно очень красиво приготовить и подать к столу. Во-первых, уже в саму структуру корейки заложена порционность: достаточно лишь разрезать кусок вдоль ребер, и у Вас получится кусочек на одного человека. Во-вторых, часть ребрышка, остающаяся в котлетной части, позволяет очень удобно брать ее руками и с наслаждением обсмаковывать каждый кусочек. В-третьих, корейка расположена вдоль позвоночника, то есть наименее подвижной части животного, что само по себе обеспечивает нежность и сочность мяса.

Свиные ребрышки 2 кг. с фермы Лукино ..

1190
Особая часть поросенка — это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон — наваристый и ароматный.

Говяжья мякоть 1 кг. с фермы Лукино ..

1060
Говяжья мякоть является крайне универсальным продуктом для приготовления широкого перечня блюд — от говяжьего шницеля до шашлыка . Мякоть снимается с задней ноги и лопатки. К Вам мясо попадает минимум через сутки и максимум через 5 дней после забоя. За это время происходит не только охлаждение до +4 градусов, но и частичное созревание. Кстати, если увидите в очередной раз где-нибудь на рынке заманчивую надпись «парное мясо», улыбнитесь снисходительно, ведь вы знаете, что парное мясо — это мясо, которое еще не успело остыть. И в лучшем случае вам предлагают охлажденку. В худшем же — размороженное мясо.

Свиная мякоть 2 кг. с фермы Лукино ..

1880
Мякоть свинины — это крайне универсальное в плане кулинарии мясо: можно приготовить очень широкий спектр мясных блюд от жаркого и свиных котлеток до ростбифа. Мясо нежирное, сочное и нежесткое.

Баранья мякоть 3 кг. с фермы Лукино ..

3840
Баранья мякоть — продукт действительно универсальный. Из нее можно и домашний фарш покрутить, и для гриля замариновать, и на ароматные чебуреки мелко порубить, и шурпу наваристую сдобрить.

Крученое сало с чесноком и перцем 0.25 кг. с фермы Лукино ..

340
В уже ставшую классикой жанра замазку из сала и чеснока с зеленью вносим новый нюанс: рубим красный перец, выращенный на огородах подворья «Лукино», и получаем закусончик с огоньком. Конечно, это далеко не тобаско, но аромат и вкус очень даже пикантные.

Свиной фарш 0.5 кг. с фермы Лукино ..

425
Свиной фарш готовится из 100%-ной свиной мякоти , поэтому на Вашей сковородке не будет плавать жир, а блюда получатся очень сытными.

Свиные ребрышки 1 кг. с фермы Лукино ..

595
Особая часть поросенка — это ребрышки. В отличие от баранины , свиные ребра покрыты значительно большим объемом мяса и хороши как для запекания, так и для гриля. А еще с них получается шикарный бульон — наваристый и ароматный.

Бараньи ребрышки 1 кг. с фермы Лукино ..

590
Бараньи ребрышки — это продукт для ценителей. Можно взять целиком реберную часть и пожарить на углях. Это раз! Можно отделить ребрышки одно от другого и порубить поперек. Получится прекрасная заправка для бульонов и супов. Это двас! Можно потушить ребрышки с капустой — будет тоже весьма вкусно. Да мало ли что можно сделать! Были бы ребрышки, а рецепт найдется.

Говяжья мякоть 2 кг. с фермы Лукино ..

2120
Говяжья мякоть является крайне универсальным продуктом для приготовления широкого перечня блюд — от говяжьего шницеля до шашлыка . Мякоть снимается с задней ноги и лопатки. К Вам мясо попадает минимум через сутки и максимум через 5 дней после забоя. За это время происходит не только охлаждение до +4 градусов, но и частичное созревание. Кстати, если увидите в очередной раз где-нибудь на рынке заманчивую надпись «парное мясо», улыбнитесь снисходительно, ведь вы знаете, что парное мясо — это мясо, которое еще не успело остыть. И в лучшем случае вам предлагают охлажденку. В худшем же — размороженное мясо.
Главная