Лукино

Мин. заказ 1
Доставка 250
Время работы 12:00 - 20:00

Лукино

Мин. заказ 1
Доставка 250
Время работы 12:00 - 20:00

Доставка 4 раза в неделю: в понедельник, среду, пятницу и субботу

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Паштет из куриной печени 0.2 кг.                        с фермы Лукино

Паштет из куриной печени 0.2 кг. с фермы Лукино

360
Паштет из куриной печени 0.2 кг.                        с фермы Лукино
Вместо описания позволю себе поделиться собственными впечатлениями от дегустации сего продукта. Итак, первое о чем я подумал, увидев килограммовую порцию паштета, было: «О, сырая колбаса». Не знаю почему, но именно такая ассоциация промелькнула в голове. Уже намазывая нарочито небрежными мазками паштет на белый хлеб , я с удовольствием отмечал, как рот активно наполняется слюной, а где-то в районе солнечного сплетения образуется пустота, готовая поглотить кулинарный шедевр. И вот, первый укус… Еще не успев толком дожевать кусок до конца, я с жалостью подумал о том, что хлеб откровенно мешает наслаждаться потрясающим вкусом паштета. Хорошо, что в качестве дегустатора я имел полное право на еще примерно 950 грамм вкуснятины.
Паштет из ягнятины 0.2 кг.                        с фермы Лукино

Паштет из ягнятины 0.2 кг. с фермы Лукино

240
Паштет из ягнятины 0.2 кг.                        с фермы Лукино
Самый сытный бутерброд получается именно с паштетом. А с паштетом из ливера молодых ягнят закуска получается еще и бесподобно вкусной. Никакого "духа баранины". Перед употреблением рекомендуем дать постоять 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы паштет стал более мягким.
Говяжий паштет 0.2 кг.                        с фермы Лукино

Говяжий паштет 0.2 кг. с фермы Лукино

280
Говяжий паштет 0.2 кг.                        с фермы Лукино
Паштеты хороши и сами по себе, и в различных комбинациях. Почему бы, например, не попробовать нафаршировать сваренные вкрутую куриные яйца говяжьим паштетом? Говяжий паштет готовится из говяжьей печени и сердца. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Ешьте на здоровье!
Паштет из молодого поросенка 0.2 кг.                        с фермы Лукино

Паштет из молодого поросенка 0.2 кг. с фермы Лукино

240
Паштет из молодого поросенка 0.2 кг.                        с фермы Лукино
Для чего нужны паштеты? Чтобы намазывать их толстым слоем на свежий хлеб и употреблять в качестве закуски. А еще на их основе можно кулинарить разные кулинарные кулинарности типа салатов. Свиной паштет готовится из свиной печени, сердца и почек. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Мажьте на здоровье!
Паштет из печени индейки 0.2 кг.                        с фермы Лукино

Паштет из печени индейки 0.2 кг. с фермы Лукино

360
Паштет из печени индейки 0.2 кг.                        с фермы Лукино
В Лукино особенных успехом пользуется паштет из куриной печени . Уж как его только не нахваливали: и за нежность, и за тонкость вкуса, и за… не будем перечислять, чтобы наш повар, читая это описание, в очередной раз не зазнался. Скажем только, что этот паштет — похож, но не копия. Вкус у него чуть более яркий, но не резкий с тонким послевкусием (ха, почти, как вино описываем). Такой приятно намазать широким мазком на ломоть деревенского хлеба , налить полный стакан ряженки и немедленно приступить к трапезе.
Паштет из куриной печени 0.2 кг.                        с фермы Лукино

Паштет из куриной печени 0.2 кг. с фермы Лукино

360
Паштет из куриной печени 0.2 кг.                        с фермы Лукино
Вместо описания позволю себе поделиться собственными впечатлениями от дегустации сего продукта. Итак, первое о чем я подумал, увидев килограммовую порцию паштета, было: «О, сырая колбаса». Не знаю почему, но именно такая ассоциация промелькнула в голове. Уже намазывая нарочито небрежными мазками паштет на белый хлеб , я с удовольствием отмечал, как рот активно наполняется слюной, а где-то в районе солнечного сплетения образуется пустота, готовая поглотить кулинарный шедевр. И вот, первый укус… Еще не успев толком дожевать кусок до конца, я с жалостью подумал о том, что хлеб откровенно мешает наслаждаться потрясающим вкусом паштета. Хорошо, что в качестве дегустатора я имел полное право на еще примерно 950 грамм вкуснятины.
Нет новостей

Время работы:

пн
12:00 - 20:00
вт
12:00 - 20:00
ср
12:00 - 20:00
чт
12:00 - 20:00
пт
12:00 - 20:00
сб
12:00 - 20:00
вс
12:00 - 20:00
comments@lukino.ru

Сайт

http://lukino.ru

Телефон

+7 (495) 177-5577

Паштеты с доставкой на дом

Только натуральное: Паштеты от Лукино с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Паштет из куриной печени 0.2 кг.                        с фермы Лукино
Паштет из ягнятины 0.2 кг.                        с фермы Лукино
Говяжий паштет 0.2 кг.                        с фермы Лукино
Паштет из молодого поросенка 0.2 кг.                        с фермы Лукино
Паштет из печени индейки 0.2 кг.                        с фермы Лукино

Паштет из куриной печени 0.2 кг. с фермы Лукино

360
Вместо описания позволю себе поделиться собственными впечатлениями от дегустации сего продукта. Итак, первое о чем я подумал, увидев килограммовую порцию паштета, было: «О, сырая колбаса». Не знаю почему, но именно такая ассоциация промелькнула в голове. Уже намазывая нарочито небрежными мазками паштет на белый хлеб , я с удовольствием отмечал, как рот активно наполняется слюной, а где-то в районе солнечного сплетения образуется пустота, готовая поглотить кулинарный шедевр. И вот, первый укус… Еще не успев толком дожевать кусок до конца, я с жалостью подумал о том, что хлеб откровенно мешает наслаждаться потрясающим вкусом паштета. Хорошо, что в качестве дегустатора я имел полное право на еще примерно 950 грамм вкуснятины.

Паштет из ягнятины 0.2 кг. с фермы Лукино

240
Самый сытный бутерброд получается именно с паштетом. А с паштетом из ливера молодых ягнят закуска получается еще и бесподобно вкусной. Никакого "духа баранины". Перед употреблением рекомендуем дать постоять 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы паштет стал более мягким.

Говяжий паштет 0.2 кг. с фермы Лукино

280
Паштеты хороши и сами по себе, и в различных комбинациях. Почему бы, например, не попробовать нафаршировать сваренные вкрутую куриные яйца говяжьим паштетом? Говяжий паштет готовится из говяжьей печени и сердца. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Ешьте на здоровье!

Паштет из молодого поросенка 0.2 кг. с фермы Лукино

240
Для чего нужны паштеты? Чтобы намазывать их толстым слоем на свежий хлеб и употреблять в качестве закуски. А еще на их основе можно кулинарить разные кулинарные кулинарности типа салатов. Свиной паштет готовится из свиной печени, сердца и почек. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Мажьте на здоровье!

Паштет из печени индейки 0.2 кг. с фермы Лукино

360
В Лукино особенных успехом пользуется паштет из куриной печени . Уж как его только не нахваливали: и за нежность, и за тонкость вкуса, и за… не будем перечислять, чтобы наш повар, читая это описание, в очередной раз не зазнался. Скажем только, что этот паштет — похож, но не копия. Вкус у него чуть более яркий, но не резкий с тонким послевкусием (ха, почти, как вино описываем). Такой приятно намазать широким мазком на ломоть деревенского хлеба , налить полный стакан ряженки и немедленно приступить к трапезе.
Главная