Лукино

Мин. заказ 1
Доставка 250
Время работы 12:00 - 20:00

Лукино

Мин. заказ 1
Доставка 250
Время работы 12:00 - 20:00

Доставка 4 раза в неделю: в понедельник, среду, пятницу и субботу

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Говяжий паштет 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..

Говяжий паштет 0.2 кг. с фермы Лукино ..

310
Говяжий паштет 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..
Паштеты хороши и сами по себе, и в различных комбинациях. Почему бы, например, не попробовать нафаршировать сваренные вкрутую куриные яйца говяжьим паштетом? Говяжий паштет готовится из говяжьей печени и сердца. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Ешьте на здоровье!
Паштет из печени индейки 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..

Паштет из печени индейки 0.2 кг. с фермы Лукино ..

360
Паштет из печени индейки 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..
В Лукино особенных успехом пользуется паштет из куриной печени . Уж как его только не нахваливали: и за нежность, и за тонкость вкуса, и за… не будем перечислять, чтобы наш повар, читая это описание, в очередной раз не зазнался. Скажем только, что этот паштет — похож, но не копия. Вкус у него чуть более яркий, но не резкий с тонким послевкусием (ха, почти, как вино описываем). Такой приятно намазать широким мазком на ломоть деревенского хлеба , налить полный стакан ряженки и немедленно приступить к трапезе.
Паштет из куриной печени 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..

Паштет из куриной печени 0.2 кг. с фермы Лукино ..

310
Паштет из куриной печени 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..
Вместо описания позволю себе поделиться собственными впечатлениями от дегустации сего продукта. Итак, первое о чем я подумал, увидев килограммовую порцию паштета, было: «О, сырая колбаса». Не знаю почему, но именно такая ассоциация промелькнула в голове. Уже намазывая нарочито небрежными мазками паштет на белый хлеб , я с удовольствием отмечал, как рот активно наполняется слюной, а где-то в районе солнечного сплетения образуется пустота, готовая поглотить кулинарный шедевр. И вот, первый укус… Еще не успев толком дожевать кусок до конца, я с жалостью подумал о том, что хлеб откровенно мешает наслаждаться потрясающим вкусом паштета. Хорошо, что в качестве дегустатора я имел полное право на еще примерно 950 грамм вкуснятины.
Паштет из молодого поросенка 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
               ..

Паштет из молодого поросенка 0.2 кг. с фермы Лукино ..

310
Паштет из молодого поросенка 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
               ..
Для чего нужны паштеты? Чтобы намазывать их толстым слоем на свежий хлеб и употреблять в качестве закуски. А еще на их основе можно кулинарить разные кулинарные кулинарности типа салатов. Свиной паштет готовится из свиной печени, сердца и почек. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Мажьте на здоровье!
Паштет из ягнятины 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                         ..

Паштет из ягнятины 0.2 кг. с фермы Лукино ..

360
Паштет из ягнятины 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                         ..
Самый сытный бутерброд получается именно с паштетом. А с паштетом из ливера молодых ягнят закуска получается еще и бесподобно вкусной. Никакого "духа баранины". Перед употреблением рекомендуем дать постоять 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы паштет стал более мягким.
Паштет из молодого поросенка 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
               ..

Паштет из молодого поросенка 0.1 кг. с фермы Лукино ..

160
Паштет из молодого поросенка 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
               ..
Для чего нужны паштеты? Чтобы намазывать их толстым слоем на свежий хлеб и употреблять в качестве закуски. А еще на их основе можно кулинарить разные кулинарные кулинарности типа салатов. Свиной паштет готовится из свиной печени, сердца и почек. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Мажьте на здоровье!
Паштет из ягнятины 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                         ..

Паштет из ягнятины 0.1 кг. с фермы Лукино ..

190
Паштет из ягнятины 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                         ..
Самый сытный бутерброд получается именно с паштетом. А с паштетом из ливера молодых ягнят закуска получается еще и бесподобно вкусной. Никакого "духа баранины". Перед употреблением рекомендуем дать постоять 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы паштет стал более мягким.
Паштет из печени индейки 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..

Паштет из печени индейки 0.1 кг. с фермы Лукино ..

190
Паштет из печени индейки 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..
В Лукино особенных успехом пользуется паштет из куриной печени . Уж как его только не нахваливали: и за нежность, и за тонкость вкуса, и за… не будем перечислять, чтобы наш повар, читая это описание, в очередной раз не зазнался. Скажем только, что этот паштет — похож, но не копия. Вкус у него чуть более яркий, но не резкий с тонким послевкусием (ха, почти, как вино описываем). Такой приятно намазать широким мазком на ломоть деревенского хлеба , налить полный стакан ряженки и немедленно приступить к трапезе.
Говяжий паштет 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..

Говяжий паштет 0.1 кг. с фермы Лукино ..

160
Говяжий паштет 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..
Паштеты хороши и сами по себе, и в различных комбинациях. Почему бы, например, не попробовать нафаршировать сваренные вкрутую куриные яйца говяжьим паштетом? Говяжий паштет готовится из говяжьей печени и сердца. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Ешьте на здоровье!
Паштет из куриной печени 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..

Паштет из куриной печени 0.1 кг. с фермы Лукино ..

160
Паштет из куриной печени 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..
Вместо описания позволю себе поделиться собственными впечатлениями от дегустации сего продукта. Итак, первое о чем я подумал, увидев килограммовую порцию паштета, было: «О, сырая колбаса». Не знаю почему, но именно такая ассоциация промелькнула в голове. Уже намазывая нарочито небрежными мазками паштет на белый хлеб , я с удовольствием отмечал, как рот активно наполняется слюной, а где-то в районе солнечного сплетения образуется пустота, готовая поглотить кулинарный шедевр. И вот, первый укус… Еще не успев толком дожевать кусок до конца, я с жалостью подумал о том, что хлеб откровенно мешает наслаждаться потрясающим вкусом паштета. Хорошо, что в качестве дегустатора я имел полное право на еще примерно 950 грамм вкуснятины.
Говяжий паштет 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..

Говяжий паштет 0.2 кг. с фермы Лукино ..

310
Говяжий паштет 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..
Паштеты хороши и сами по себе, и в различных комбинациях. Почему бы, например, не попробовать нафаршировать сваренные вкрутую куриные яйца говяжьим паштетом? Говяжий паштет готовится из говяжьей печени и сердца. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Ешьте на здоровье!
Нет новостей

Время работы:

пн
12:00 - 20:00
вт
12:00 - 20:00
ср
12:00 - 20:00
чт
12:00 - 20:00
пт
12:00 - 20:00
сб
12:00 - 20:00
вс
12:00 - 20:00
comments@lukino.ru

Сайт

http://lukino.ru

Телефон

+7 (495) 177-5577

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Константин

Отрицательный отзыв
Отрицательный отзыв

Заказ не выполнен. По заказу никто со мной не связывался.

02.04.2018 в 08:55

Паштеты с доставкой на дом

Только натуральное: Паштеты от Лукино с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Говяжий паштет 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..
Паштет из печени индейки 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..
Паштет из куриной печени 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..
Паштет из молодого поросенка 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
               ..
Паштет из ягнятины 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                         ..
Паштет из молодого поросенка 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
               ..
Паштет из ягнятины 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                         ..
Паштет из печени индейки 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..
Говяжий паштет 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..
Паштет из куриной печени 0.1 кг.                                                    с фермы Лукино
                   ..

Говяжий паштет 0.2 кг. с фермы Лукино ..

310
Паштеты хороши и сами по себе, и в различных комбинациях. Почему бы, например, не попробовать нафаршировать сваренные вкрутую куриные яйца говяжьим паштетом? Говяжий паштет готовится из говяжьей печени и сердца. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Ешьте на здоровье!

Паштет из печени индейки 0.2 кг. с фермы Лукино ..

360
В Лукино особенных успехом пользуется паштет из куриной печени . Уж как его только не нахваливали: и за нежность, и за тонкость вкуса, и за… не будем перечислять, чтобы наш повар, читая это описание, в очередной раз не зазнался. Скажем только, что этот паштет — похож, но не копия. Вкус у него чуть более яркий, но не резкий с тонким послевкусием (ха, почти, как вино описываем). Такой приятно намазать широким мазком на ломоть деревенского хлеба , налить полный стакан ряженки и немедленно приступить к трапезе.

Паштет из куриной печени 0.2 кг. с фермы Лукино ..

310
Вместо описания позволю себе поделиться собственными впечатлениями от дегустации сего продукта. Итак, первое о чем я подумал, увидев килограммовую порцию паштета, было: «О, сырая колбаса». Не знаю почему, но именно такая ассоциация промелькнула в голове. Уже намазывая нарочито небрежными мазками паштет на белый хлеб , я с удовольствием отмечал, как рот активно наполняется слюной, а где-то в районе солнечного сплетения образуется пустота, готовая поглотить кулинарный шедевр. И вот, первый укус… Еще не успев толком дожевать кусок до конца, я с жалостью подумал о том, что хлеб откровенно мешает наслаждаться потрясающим вкусом паштета. Хорошо, что в качестве дегустатора я имел полное право на еще примерно 950 грамм вкуснятины.

Паштет из молодого поросенка 0.2 кг. с фермы Лукино ..

310
Для чего нужны паштеты? Чтобы намазывать их толстым слоем на свежий хлеб и употреблять в качестве закуски. А еще на их основе можно кулинарить разные кулинарные кулинарности типа салатов. Свиной паштет готовится из свиной печени, сердца и почек. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Мажьте на здоровье!

Паштет из ягнятины 0.2 кг. с фермы Лукино ..

360
Самый сытный бутерброд получается именно с паштетом. А с паштетом из ливера молодых ягнят закуска получается еще и бесподобно вкусной. Никакого "духа баранины". Перед употреблением рекомендуем дать постоять 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы паштет стал более мягким.

Паштет из молодого поросенка 0.1 кг. с фермы Лукино ..

160
Для чего нужны паштеты? Чтобы намазывать их толстым слоем на свежий хлеб и употреблять в качестве закуски. А еще на их основе можно кулинарить разные кулинарные кулинарности типа салатов. Свиной паштет готовится из свиной печени, сердца и почек. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Мажьте на здоровье!

Паштет из ягнятины 0.1 кг. с фермы Лукино ..

190
Самый сытный бутерброд получается именно с паштетом. А с паштетом из ливера молодых ягнят закуска получается еще и бесподобно вкусной. Никакого "духа баранины". Перед употреблением рекомендуем дать постоять 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы паштет стал более мягким.

Паштет из печени индейки 0.1 кг. с фермы Лукино ..

190
В Лукино особенных успехом пользуется паштет из куриной печени . Уж как его только не нахваливали: и за нежность, и за тонкость вкуса, и за… не будем перечислять, чтобы наш повар, читая это описание, в очередной раз не зазнался. Скажем только, что этот паштет — похож, но не копия. Вкус у него чуть более яркий, но не резкий с тонким послевкусием (ха, почти, как вино описываем). Такой приятно намазать широким мазком на ломоть деревенского хлеба , налить полный стакан ряженки и немедленно приступить к трапезе.

Говяжий паштет 0.1 кг. с фермы Лукино ..

160
Паштеты хороши и сами по себе, и в различных комбинациях. Почему бы, например, не попробовать нафаршировать сваренные вкрутую куриные яйца говяжьим паштетом? Говяжий паштет готовится из говяжьей печени и сердца. Получается очень вкусно и совсем нежирно. Ешьте на здоровье!

Паштет из куриной печени 0.1 кг. с фермы Лукино ..

160
Вместо описания позволю себе поделиться собственными впечатлениями от дегустации сего продукта. Итак, первое о чем я подумал, увидев килограммовую порцию паштета, было: «О, сырая колбаса». Не знаю почему, но именно такая ассоциация промелькнула в голове. Уже намазывая нарочито небрежными мазками паштет на белый хлеб , я с удовольствием отмечал, как рот активно наполняется слюной, а где-то в районе солнечного сплетения образуется пустота, готовая поглотить кулинарный шедевр. И вот, первый укус… Еще не успев толком дожевать кусок до конца, я с жалостью подумал о том, что хлеб откровенно мешает наслаждаться потрясающим вкусом паштета. Хорошо, что в качестве дегустатора я имел полное право на еще примерно 950 грамм вкуснятины.
Главная