[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Сыр «Лукино» 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..

Сыр «Лукино» 0.2 кг. с фермы Лукино ..

195
Сыр «Лукино» 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Сыр «Лукино», как следует из его названия, является фирменным сыром нашего подворья. Этот сыр плотный, хорошо режется и отлично подходит для бутербродов. Его также можно натереть для спагетти или запекания мяса, например свиной шейки .

Жирность сыра — 27 %.
Гауда из коровьего молока 250 гр.                                                    с фермы Лукино
                  ..

Гауда из коровьего молока 250 гр. с фермы Лукино ..

350
Гауда из коровьего молока 250 гр.                                                    с фермы Лукино
                  ..
Гауду начали варить в Голландии еще в 13 веке, т.е. чуть раньше, чем образовалось Лукино. Лукинская Гауда из козьего молока вызревает в хранилище от 3 до 6 месяцев, имеет плотную консистенцию и желто-светлый оттенок. Хорошо идет под чашечку кофе или на тост ржаного хлеба. Хлеб, кстати, можно выбрать здесь .

Просим с пониманием отнестись к тому, что сыр не сахар, и фактический вес может незначительно отличаться от номинального. Стоимость, естественно, учитывает фактический вес.
Буррата 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                                    ..

Буррата 0.2 кг. с фермы Лукино ..

395
Буррата 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                                    ..
В отличие от своего созвучного земляка Буратины сыр Буррата являет собой воплощение нежности и вкуса. Этот рассольный сыр представляет собой мешочек, внутри которого находятся тонко нарезанные полоски другого сыра – страчателлы и сливочный кремообразный наполнитель. Вкус нежно-сливочный. Прекрасно сочетается с любым блюдом: от сырых томатов до отварного картофеля. Гурманьте на здоровье.

Средний вес одного мешочка - 190-200 грамм.
Адыгейский сыр 0.3 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..

Адыгейский сыр 0.3 кг. с фермы Лукино ..

295
Адыгейский сыр 0.3 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..
Этот сыр настолько нежен и приятен на вкус, что его можно запросто использовать в качестве десерта к чаю: в сочетании с черным чаем и ломтиком черного хлеба адыгейский сыр в нашем исполнении будет самое то! Немаловажный факт: у этого сыра нет классического сырного послевкусия а-ля «нотки плесени» :)

Жирность сыра — 20 %.
Брынза 0.3 кг.                                                    с фермы Лукино
                                     ..

Брынза 0.3 кг. с фермы Лукино ..

295
Брынза 0.3 кг.                                                    с фермы Лукино
                                     ..
Молодой рассольный сыр с небольшим количеством глазков. Cоленая, с характерным кисло-молочным ароматом, наша брынза отлично выглядит как в качестве самостоятельной закуски, так и в составе салатов, начинки пирогов и блинов
Сыр Белпер в черном перце 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                    ..

Сыр Белпер в черном перце 1 шт. с фермы Лукино ..

295
Сыр Белпер в черном перце 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                    ..
Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и черного перца сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с более ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения.

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм
Сыр Белпер в паприке 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                         ..

Сыр Белпер в паприке 1 шт. с фермы Лукино ..

295
Сыр Белпер в паприке 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                         ..
Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и паприки сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с боле ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм
Сыр Белпер с петрушкой 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                       ..

Сыр Белпер с петрушкой 1 шт. с фермы Лукино ..

295
Сыр Белпер с петрушкой 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                       ..
Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и петрушки сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с более ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения.

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм
Сыр Белпер с базиликом 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                       ..

Сыр Белпер с базиликом 1 шт. с фермы Лукино ..

295
Сыр Белпер с базиликом 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                       ..
Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и базилика сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с более ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения.

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм
Нет новостей

Время работы:

пн
12:00 - 20:00
вт
12:00 - 20:00
ср
12:00 - 20:00
чт
12:00 - 20:00
пт
12:00 - 20:00
сб
12:00 - 20:00
вс
12:00 - 20:00
comments@lukino.ru

Сайт

http://lukino.ru

Телефон

+7 (495) 177-5577

[author]

[typeText]

[text]

[date]

Константин

Отрицательный отзыв
Отрицательный отзыв

Заказ не выполнен. По заказу никто со мной не связывался.

02.04.2018 в 08:55

Сыр с доставкой на дом

Только натуральное: Сыр от Лукино с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Сыр Белпер в черном перце 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                    ..

Сыр Белпер в черном перце 1 шт. с фермы Лукино ..

Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и черного перца сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с более ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения.

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм
295
Сыр Белпер в паприке 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                         ..

Сыр Белпер в паприке 1 шт. с фермы Лукино ..

Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и паприки сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с боле ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм
295
Сыр Белпер с петрушкой 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                       ..

Сыр Белпер с петрушкой 1 шт. с фермы Лукино ..

Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и петрушки сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с более ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения.

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм
295
Сыр Белпер с базиликом 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                       ..

Сыр Белпер с базиликом 1 шт. с фермы Лукино ..

Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и базилика сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с более ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения.

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм
295
Сыр «Лукино» 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                               ..
Гауда из коровьего молока 250 гр.                                                    с фермы Лукино
                  ..
Буррата 0.2 кг.                                                    с фермы Лукино
                                    ..
Адыгейский сыр 0.3 кг.                                                    с фермы Лукино
                             ..
Брынза 0.3 кг.                                                    с фермы Лукино
                                     ..
Сыр Белпер в черном перце 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                    ..
Сыр Белпер в паприке 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                         ..
Сыр Белпер с петрушкой 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                       ..
Сыр Белпер с базиликом 1 шт.                                                    с фермы Лукино
                       ..

Сыр «Лукино» 0.2 кг. с фермы Лукино ..

195
Сыр «Лукино», как следует из его названия, является фирменным сыром нашего подворья. Этот сыр плотный, хорошо режется и отлично подходит для бутербродов. Его также можно натереть для спагетти или запекания мяса, например свиной шейки .

Жирность сыра — 27 %.

Гауда из коровьего молока 250 гр. с фермы Лукино ..

350
Гауду начали варить в Голландии еще в 13 веке, т.е. чуть раньше, чем образовалось Лукино. Лукинская Гауда из козьего молока вызревает в хранилище от 3 до 6 месяцев, имеет плотную консистенцию и желто-светлый оттенок. Хорошо идет под чашечку кофе или на тост ржаного хлеба. Хлеб, кстати, можно выбрать здесь .

Просим с пониманием отнестись к тому, что сыр не сахар, и фактический вес может незначительно отличаться от номинального. Стоимость, естественно, учитывает фактический вес.

Буррата 0.2 кг. с фермы Лукино ..

395
В отличие от своего созвучного земляка Буратины сыр Буррата являет собой воплощение нежности и вкуса. Этот рассольный сыр представляет собой мешочек, внутри которого находятся тонко нарезанные полоски другого сыра – страчателлы и сливочный кремообразный наполнитель. Вкус нежно-сливочный. Прекрасно сочетается с любым блюдом: от сырых томатов до отварного картофеля. Гурманьте на здоровье.

Средний вес одного мешочка - 190-200 грамм.

Адыгейский сыр 0.3 кг. с фермы Лукино ..

295
Этот сыр настолько нежен и приятен на вкус, что его можно запросто использовать в качестве десерта к чаю: в сочетании с черным чаем и ломтиком черного хлеба адыгейский сыр в нашем исполнении будет самое то! Немаловажный факт: у этого сыра нет классического сырного послевкусия а-ля «нотки плесени» :)

Жирность сыра — 20 %.

Брынза 0.3 кг. с фермы Лукино ..

295
Молодой рассольный сыр с небольшим количеством глазков. Cоленая, с характерным кисло-молочным ароматом, наша брынза отлично выглядит как в качестве самостоятельной закуски, так и в составе салатов, начинки пирогов и блинов

Сыр Белпер в черном перце 1 шт. с фермы Лукино ..

295
Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и черного перца сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с более ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения.

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм

Сыр Белпер в паприке 1 шт. с фермы Лукино ..

295
Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и паприки сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с боле ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм

Сыр Белпер с петрушкой 1 шт. с фермы Лукино ..

295
Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и петрушки сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с более ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения.

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм

Сыр Белпер с базиликом 1 шт. с фермы Лукино ..

295
Полное название этого сыра — Белпер Кнолле. Родом он из Швейцарии, но разве это важно? Важно другое: вкус! Именно он выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный (как, например, у некоторых плесневых сыров). Вкус соответствует запаху: за счет розовой гималайской соли, чеснока и базилика сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с более ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения.

Мы продаем Белпер в форме шариков средним весом от 100 до 120 грамм
Главная