Непецино

Мин. заказ 1500
Доставка 300
Время работы 09:00 - 20:00

Непецино

Мин. заказ 1500
Доставка 300
Время работы 09:00 - 20:00

Заказы на сумму свыше 1800 рублей доставляются бесплатно

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Сало домашнее в чесноке с зеленью 1 кг

Сало домашнее в чесноке с зеленью 1 кг

575
Сало домашнее в чесноке с зеленью 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Сало домашнее в чесноке с зеленью 1 кг

Сало домашнее, необыкновенно вкусное , мягкое, буквально тает во рту.

Изготовлено: ГОСТ 55485-2013

Состав продукта: шпик чеснок соль специи

Срок хранения: 15 суток ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Зельц фермерский  Славянский 1 кг

Зельц фермерский Славянский 1 кг

302
Зельц фермерский  Славянский 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Зельц фермерский Кубанский 1 кг
Рекомендуем попробовать Зельц Славянский - насыщенный вкус, очень мясной и сытный! Рекомендуем: с горчичкой и черным хлебушком, просто объедение.

Изготовлен: ГОСТ Р 55367-2012

Состав продукта: свиное и говяжье мясо, языки, печенка, шпик и субпродукты, соль.
Срок хранения: 5 суток

А Вы знаете как готовят зельц? Готовят зельц следующим образом. Говядину очищают от жил, нарезают кусочками и солят (3% соли от общей массы мяса). Желудки и рубцы тщательно чистят, неоднократно вымачивают в воде с добавлением уксуса или горчичного порошка.Затем желудки и рубцы варят в подсоленной (2-3% соли) воде в течение 2-3-х часов, пока продукт не станет мягким.

Далее их охлаждают, нарезают на пластинки длиной 2-2,5 см, плюс к этому, нарезают обрезки шпика и кожи. Щековину (со свиных голов) нарезают пластинками длиной 5-10 см и шириной не более 1 см.Свиные головы необходимо разрубить вдоль, удалить мозги, тщательно промыть и варить 2,5-4 часа. Затем мясо отделяют от костей и, охладив, режут на кубики размером 0,2-0,3 см.

Берут растертый с солью чеснок, молотый черный и душистый перец, чуть-чуть крахмала (можно муки), добавляют в мясо, все хорошо перемешивают и не слишком плотно набивают чисто обработанные свиные желудки либо мочевые пузыри.Завершив наполнение оболочки, отверстие зашивают шпагатом или льняными нитками.

Далее полуфабрикат оставляют для осадки на 1 час и после этого помещают в глубокую сковороду (либо в гусятницу) и обжаривают 6 часов, либо в духовке в жире или в русской печи. Также зельц можно варить в слегка подсоленной воде 2,5-3 часа.

Обжаренный или сваренный зельц охлаждают (в некоторых случаях делают это под прессом) до температуры 3-4oС в течение 14-20 часов. Потом заворачивают в пергамент, целлофан или кальку и хранят при температуре не более 8o С.

Для зельцев срок хранения будет зависеть от температуры и может варьироваться от 1 недели до 1 месяца.
Рулет Домашний с Ветчиной 1 кг  АПК Белогорье

Рулет Домашний с Ветчиной 1 кг АПК Белогорье

510
Рулет Домашний с Ветчиной 1 кг  АПК Белогорье
Производитель: Фермерский продукт

Рулет Домашний с ветчиной
Копченый, охлажденный.

Упакованный под вакуумом.

СТО 71462939-001-2009

Состав: филе цыплят-бройлеров, окорочок бескостный цыплят бройлеров, сыр, соль, смесь специй.

Срок годности: монолит - при t от 0°С до 6°С не более 7 суток; вакуум - при t от 0°С до 60 С не более 12 суток.

Вес упаковки не фиксированный - не более 500 г.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

Деликатесы с доставкой на дом

Только натуральное: Деликатесы от Непецино с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Зельц фермерский  Славянский 1 кг

Зельц фермерский Славянский 1 кг

Производитель: Фермерский продукт

Зельц фермерский Кубанский 1 кг
Рекомендуем попробовать Зельц Славянский - насыщенный вкус, очень мясной и сытный! Рекомендуем: с горчичкой и черным хлебушком, просто объедение.

Изготовлен: ГОСТ Р 55367-2012

Состав продукта: свиное и говяжье мясо, языки, печенка, шпик и субпродукты, соль.
Срок хранения: 5 суток

А Вы знаете как готовят зельц? Готовят зельц следующим образом. Говядину очищают от жил, нарезают кусочками и солят (3% соли от общей массы мяса). Желудки и рубцы тщательно чистят, неоднократно вымачивают в воде с добавлением уксуса или горчичного порошка.Затем желудки и рубцы варят в подсоленной (2-3% соли) воде в течение 2-3-х часов, пока продукт не станет мягким.

Далее их охлаждают, нарезают на пластинки длиной 2-2,5 см, плюс к этому, нарезают обрезки шпика и кожи. Щековину (со свиных голов) нарезают пластинками длиной 5-10 см и шириной не более 1 см.Свиные головы необходимо разрубить вдоль, удалить мозги, тщательно промыть и варить 2,5-4 часа. Затем мясо отделяют от костей и, охладив, режут на кубики размером 0,2-0,3 см.

Берут растертый с солью чеснок, молотый черный и душистый перец, чуть-чуть крахмала (можно муки), добавляют в мясо, все хорошо перемешивают и не слишком плотно набивают чисто обработанные свиные желудки либо мочевые пузыри.Завершив наполнение оболочки, отверстие зашивают шпагатом или льняными нитками.

Далее полуфабрикат оставляют для осадки на 1 час и после этого помещают в глубокую сковороду (либо в гусятницу) и обжаривают 6 часов, либо в духовке в жире или в русской печи. Также зельц можно варить в слегка подсоленной воде 2,5-3 часа.

Обжаренный или сваренный зельц охлаждают (в некоторых случаях делают это под прессом) до температуры 3-4oС в течение 14-20 часов. Потом заворачивают в пергамент, целлофан или кальку и хранят при температуре не более 8o С.

Для зельцев срок хранения будет зависеть от температуры и может варьироваться от 1 недели до 1 месяца.
302
Сало домашнее в чесноке с зеленью 1 кг
Зельц фермерский  Славянский 1 кг
Рулет Домашний с Ветчиной 1 кг  АПК Белогорье

Сало домашнее в чесноке с зеленью 1 кг

575
Производитель: Фермерский продукт

Сало домашнее в чесноке с зеленью 1 кг

Сало домашнее, необыкновенно вкусное , мягкое, буквально тает во рту.

Изготовлено: ГОСТ 55485-2013

Состав продукта: шпик чеснок соль специи

Срок хранения: 15 суток ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Зельц фермерский Славянский 1 кг

302
Производитель: Фермерский продукт

Зельц фермерский Кубанский 1 кг
Рекомендуем попробовать Зельц Славянский - насыщенный вкус, очень мясной и сытный! Рекомендуем: с горчичкой и черным хлебушком, просто объедение.

Изготовлен: ГОСТ Р 55367-2012

Состав продукта: свиное и говяжье мясо, языки, печенка, шпик и субпродукты, соль.
Срок хранения: 5 суток

А Вы знаете как готовят зельц? Готовят зельц следующим образом. Говядину очищают от жил, нарезают кусочками и солят (3% соли от общей массы мяса). Желудки и рубцы тщательно чистят, неоднократно вымачивают в воде с добавлением уксуса или горчичного порошка.Затем желудки и рубцы варят в подсоленной (2-3% соли) воде в течение 2-3-х часов, пока продукт не станет мягким.

Далее их охлаждают, нарезают на пластинки длиной 2-2,5 см, плюс к этому, нарезают обрезки шпика и кожи. Щековину (со свиных голов) нарезают пластинками длиной 5-10 см и шириной не более 1 см.Свиные головы необходимо разрубить вдоль, удалить мозги, тщательно промыть и варить 2,5-4 часа. Затем мясо отделяют от костей и, охладив, режут на кубики размером 0,2-0,3 см.

Берут растертый с солью чеснок, молотый черный и душистый перец, чуть-чуть крахмала (можно муки), добавляют в мясо, все хорошо перемешивают и не слишком плотно набивают чисто обработанные свиные желудки либо мочевые пузыри.Завершив наполнение оболочки, отверстие зашивают шпагатом или льняными нитками.

Далее полуфабрикат оставляют для осадки на 1 час и после этого помещают в глубокую сковороду (либо в гусятницу) и обжаривают 6 часов, либо в духовке в жире или в русской печи. Также зельц можно варить в слегка подсоленной воде 2,5-3 часа.

Обжаренный или сваренный зельц охлаждают (в некоторых случаях делают это под прессом) до температуры 3-4oС в течение 14-20 часов. Потом заворачивают в пергамент, целлофан или кальку и хранят при температуре не более 8o С.

Для зельцев срок хранения будет зависеть от температуры и может варьироваться от 1 недели до 1 месяца.

Рулет Домашний с Ветчиной 1 кг АПК Белогорье

510
Производитель: Фермерский продукт

Рулет Домашний с ветчиной
Копченый, охлажденный.

Упакованный под вакуумом.

СТО 71462939-001-2009

Состав: филе цыплят-бройлеров, окорочок бескостный цыплят бройлеров, сыр, соль, смесь специй.

Срок годности: монолит - при t от 0°С до 6°С не более 7 суток; вакуум - при t от 0°С до 60 С не более 12 суток.

Вес упаковки не фиксированный - не более 500 г.
Главная