Непецино

Мин. заказ 1500
Доставка 300
Время работы 09:00 - 20:00

Непецино

Мин. заказ 1500
Доставка 300
Время работы 09:00 - 20:00

Заказы на сумму свыше 1800 рублей доставляются бесплатно

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Смесь компотная Люкс 1кг

Смесь компотная Люкс 1кг

300
Смесь компотная Люкс 1кг
Производитель: Фермерский продукт

Компот из сухофруктов - это, безусловно, вкус детства. Но почему бы не приготовить его сейчас?

Сочетание вкусов кураги, чернослива, изюма и сушеных яблок раскрывается в этом напитке совершенно по-особому. Летом хорошо добавить в такой компот дольку лимона и несколько кубиков льда.

Состав смеси зависит от поставки
Чеснок соленый красный 1кг

Чеснок соленый красный 1кг

570
Чеснок соленый красный 1кг
Производитель: Фермерский продукт

Чеснок соленый красный 1кг.

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:
Белки: 6,50 г
Жиры: 0,00 г
Углеводы: 4,40 г
Энергетическая ценность: 46,00 ккал

Срок хранения: 48 часов.

Хранить при t -1..+4°C.

Состав: чеснок, свекла, соль, вода, пряности, виноградный сок.
Томаты черри  "Дачные" 1кг

Томаты черри "Дачные" 1кг

384
Томаты черри  "Дачные" 1кг
Производитель: Фермерский продукт

Томаты черри 1кг.

Созревшие прямо на ветке миниатюрные помидоры черри обладают особой сочностью и насыщенным сладким вкусом.

Яркие мини-томаты богаты пектином, органическими кислотами и калием.

Черри получили свое название от английского слова "cherry" ("вишня") - именно эту ягоду напоминают плоды садовой разновидности томатов.
Карбонат свиной фермерский 1 кг

Карбонат свиной фермерский 1 кг

470
Карбонат свиной фермерский 1 кг
Производитель: АПК Белогорье

Свиным карбонадом называют тонкий край мяса без жировых прослоек.

Карбонад идеально подходит для приготовления отбивных или запекания целым куском.

Это мясо обладает прекрасными вкусовыми качествами.

Белков 19.05 г
Жиров 13.10 г
Углеводов 0.04 г
Калорийность 204.84 ккал
Перец тепличный сладкий 1 кг

Перец тепличный сладкий 1 кг

200
Перец тепличный сладкий 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Перец тепличный сладкий 1 кг.

Перец очень богат витаминами, особенно витамином С (не уступает лимону и чёрной смородине).

Достаточно съесть небольшой кусочек сырого сладкого перца, всего 30-40г, чтобы удовлетворить суточную норму человека в этом витамине.

Важно то, что этот витамин в перце не разрушается 70-80 дней.
Хранить при температуре 10'C.
Срок годности 21 день.
Крылышки аппетитные п/ф 1 кг

Крылышки аппетитные п/ф 1 кг

350
Крылышки аппетитные п/ф 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Крылышки куриные по деревенски.

Полуфабрикат натуральный охлажденный.

Состав: крылья курицы, лук репчатый, вода, соль, сахар, специи.

Энергетическая ценность: 116,0 ккал.

Пищевая ценность: белки - 10,3г, жиры - 8,2 г.

Жарить на углях или на гриле до готовности.

Хранить при температуре от +2'C' до +6'C.

Срок годности 5 суток.

ГОСТ Р 53008-2008.
Ветчина Домашняя  в/с 1 кг

Ветчина Домашняя в/с 1 кг

529
Ветчина Домашняя  в/с 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Ветчина Домашняя высший сорт 1кг

Внимание: весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет с учетом если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!

У нас можно приобрести ветчину домашнюю в/с 1 кг, которая сделана из натурального мяса и ингредиентов, придающих ветчине очень хороший вкус, радующий любого гурмана.

Этот продукт буквально наполнен полезными веществами и имеет тонкий, нежный аромат древесного копчения.

Купить ветчину домашнюю в Москве недорого можно именно у нас. Изготовлена: ГОСТ Р 54043-2010.

Состав продукта: свинина. соль, чеснок, черный перец, нитрит натрия (для обесцвечивания мяса).

Срок хранения: 7 суток.
Корейка свиная на кости 1 кг

Корейка свиная на кости 1 кг

385
Корейка свиная на кости 1 кг
Производитель: Экоферма Родные просторы Калужская область

Корейка свиная на кости 1 кг.

Продукт охлажден.
Не содержит ГМО.

Состав: корейка свиная.

Пищевая ценность на 100г: белок - 16,0г, жир - 17,0г.
Энергетическая ценность: 217 ккал.
Хранить при Т от +2'C до +6'C.
Срок годности 10 суток.

Свинина содержит большое количество белка, который легко усваивается. По усваиваемости желудком, свинина является вторым мясом после баранины, и это благотворно влияет на пищеварительную систему организма.

Нежирная свинина содержит немного больше жиров и белков, чем в мясе курицы. Нежирную свинину рекомендуют кормящим мамам, поскольку это хорошо влияет на выработку молока. Также свинина содержит практически все витамины группы В, которые нужны для нормальной работы центральной нервной системы, для здорового сна и спокойствия.

Свинина также содержит железо и цинк, который снижают риск появления заболеваний сердечно-сосудистой системы. Железо входит в состав гемоглобина и разных ферментов, стимулирует функцию кроветворных органов, поэтому употребление свинины может способствовать быстрому восстановлению гемоглобина при анемии.

Свиное сало содержат вещества, которые помогают человеку справиться с отрицательными эмоциями, его можно назвать “природным антидепрессантом”.
Рулет Домашний с черносливом 1 кг

Рулет Домашний с черносливом 1 кг

520
Рулет Домашний с черносливом 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Рулет Домашний с черносливом.

Копченый, охлажденный.

Упакованный под вакуумом.

СТО 71462939-001-2009.

Состав: филе цыплят-бройлеров, окорочок бескостный цыплят бройлеров, чернослив, соль, смесь специй.

Срок годности: монолит - при t от 0°С до 6°С не более 7 суток; вакуум - при t от 0°С до 60С не более 12 суток.

Вес упаковки не фиксированный - не более 500 г.
Грибочки закусочные 250гр

Грибочки закусочные 250гр

215
Грибочки закусочные 250гр
Производитель: Фермерский продукт

Шампиньоны целые маринованные закусочные весовые
Колбаски для жарки "Нюрбергские"

Колбаски для жарки "Нюрбергские"

574
Колбаски для жарки "Нюрбергские"
Производитель: Фермерский продукт

Состав : свинина , говядина, вода, соль, специи.

Пищевая и энергетическая ценность: белок –30,0 г, жир –12,0 г, калорийность – 318,0 ккал.

Срок годности: при t -12С не более 1 месяца
Вырезка свиная 1кг

Вырезка свиная 1кг

495
Вырезка свиная 1кг
Производитель: Фермерский продукт

Вырезка свиная 1кг.

Внимание: весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет с учетом, если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!
Калорийность в 100 граммах свежей свиной вырезки около 198 ккал.

Химический состав свиной вырезки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (A, B1, B3, B5, B9, B12, C), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).

Как готовить и подавать.

Свиную вырезку употребляют в пищу в тушеном, жареном и отварном виде. Однако чаще всего эту часть туши животного жарят.
Тушение и варка свиной вырезки считается нерациональным занятием из-за ее высокой стоимости.
Как правило, ее нарезают поперек волокон небольшими частями, которые затем жарят или запекают.
В большинстве случаев из свиной вырезки готовят отбивные, шницели, жаркое и эскалоп, реже супы.
Подают вместе вместе с гарниром из овощей.
Чаще всего это картофель, капуста или бобовые в жареном, отварном или тушеном виде.

С чем сочетается.

Свиная вырезка, как и другие части туши домашней свиньи, отлично сочетается с большинством популярных пищевых продуктов, в особенности с овощами (картофель, капуста, бобовые), фруктами, ягодами, грибами, кисло-сладкими и острыми соусами, сыром, орехами, медом.

Как выбирать.

При выборе свинины следует обращать внимание на цвет мякоти. Он должен быть не слишком темным и не слишком светлым. Темный окрас свидетельствует о том, что мясо было взято от немолодого животного и после приготовления станет жестким и безвкусным. В свою очередь, излишне светлый окрас мякоти говорит о том, что при выращивании животного активно использовались гормональные препараты.
Поэтому наиболее предпочтительным выбором является мясо молодого животного, мякоть которого окрашена в неяркие оттенки красного цвета. При этом жировые прослойки должны быть едва различимыми и окрашенными в белый цвет.

Хранение.

В свежем виде свинину следует хранить в холодильнике, употребив мясо в пищу в течение 5-7 дней.
При этом не рекомендуется использовать для хранения герметичные емкости.
Чтобы сохранить свежую свинину на более продолжительный срок (до года), ее можно заморозить.
Крайне важно обеспечить соблюдение температурного режима (не выше минус 18 градусов по Цельсию).
Купаты пикник  1 кг

Купаты пикник 1 кг

440
Купаты пикник  1 кг
Купаты Пикник ( сочные, мясные, ароматные).

Состав : говядина, свинина, вода, лук, животный белок, соль, специи.

Пищевая и энергетическая ценность: белки –10,0 г, жиры –36,0 г, калорийность – 364,0 ккал.

Срок годности: при t -10 С до 2 месяцев, при t -18 С до 3 месяцев.
Язык говяжий замороженный 1кг

Язык говяжий замороженный 1кг

620
Язык говяжий замороженный 1кг
Производитель: Фермерский продукт

Язык говяжий замороженный 1кг.

Белки 42,98%
Жиры 46,41%
Углеводы 10,61%
224 килокалории

Говяжий язык — субпродукт, относящийся к I категории, представляющий собой сплошную мышечную ткань, покрытую плотной и шершавой оболочкой.

Говяжий язык является ценным источником белка, витаминов группы В, РР, Е, минеральных веществ, в том числе, калия и железа, жиров и углеводов.

Существует большое количество способов приготовления языка — его можно отваривать, жарить, запекать, мариновать, фаршировать, коптить, готовить из него заливные блюда, салаты, супы, жюльены.
Окорок Тамбовский в/к 1 кг

Окорок Тамбовский в/к 1 кг

970
Окорок Тамбовский в/к 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Окорок тамбовский в/к 1 кг.

Изысканный - из фермы Родные просторы, фермерский окорок непревзойденного качества!

Окорок имеет привлекательную форму и красивый внешний вид. Отличается нежной мясной консистенцией и приятным вкусом, содержит натуральные пряности. Словно только что из деревенской коптильни - сочный, нежный, со вкусом специй.

Изготовлен: ГОСТ Р 540043-2010.

Состав продукта: свинина, соль, перец, специи.

Срок годности при t 0-6 ºС и относительной влажности 75-78% не более 7 суток.

Произведено из натуральных продуктов и одобрено лабораторией контроля качества. Все натуральные добавки разрешены и одобрены органами Роспотребнадзора РФ.
Филе грудки куриное 1кг

Филе грудки куриное 1кг

425
Филе грудки куриное 1кг
Производитель: OOO Родной хуторок

Филе цыпленка-бройлера без кожи.
Продукт охлажден.
100% натурально.
Без инъекций.
Без хлора.

Пищевая ценность в 100 г: белок 21,3 г, жир 2,5 г.
Калорийность 107,7 ккал.
Хранить при температуре от 0 до +2'C и относительной влажности воздуха 85(+/- 5)%.
Срок годности 6 суток.

Вес: 0,6-1,0 кг.
Грудинка говяжья 1 кг

Грудинка говяжья 1 кг

380
Грудинка говяжья 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Грудинка говяжья 1 кг.

Внимание: весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет, с учетом если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!

Способ приготовления: варить, жарить, тушить или запекать до полной готовности.

Пищевая ценность на 100г: белки - 17г, жиры - 12г.
Энергетическая ценность: 185 ккал.
Хранить при температуре от 0'C до +6'C.
Срок годности 7 суток.
Вес 0,4-0,8 кг.
ТУ 9214-001-99138198-07

Вес от 1 кг.
Окорочок Пикантный 1 кг

Окорочок Пикантный 1 кг

487
Окорочок Пикантный 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Окорочок Пикантный 1 кг

Для копчения применяются дубовые или буковые опилки, которые дают продукту неповторимый аромат и пикантный вкус.

Современные технологии позволяют получить великолепный продукт, удовлетворяющий самого взыскательного потребителя.

Изготовлен: ГОСТ Р 543043-2010.

Состав продукта: окорочок куриный, соль, специи.

Срок хранения: 15 дней.
Филе утки деревенской 1 кг

Филе утки деревенской 1 кг

585
Филе утки деревенской 1 кг
Филе утки деревенской 1 кг.

Грудка утки с кожей охлажденная.

Полуфабрикат натуральный без костный.

Состав: грудка утки с кожей.

Требуется предварительная термическая обработка: варка, жарка и т.д.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 17 г, жиры - 17 г.
Энергетическая ценность: 220 ккал.
Хранить при температуре от 0'C до +4'C.
Срок годности: 7 суток.

Вес 0,5-0,9кг.
Яблоки сезонные 1 кг

Яблоки сезонные 1 кг

135
Яблоки сезонные 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Яблоки сезонные 1 кг.

Белая сочная кисловатая мякоть.

Хранить при температуре 3 C.

Срок годности 30 дней.
Смесь компотная Люкс 1кг

Смесь компотная Люкс 1кг

300
Смесь компотная Люкс 1кг
Производитель: Фермерский продукт

Компот из сухофруктов - это, безусловно, вкус детства. Но почему бы не приготовить его сейчас?

Сочетание вкусов кураги, чернослива, изюма и сушеных яблок раскрывается в этом напитке совершенно по-особому. Летом хорошо добавить в такой компот дольку лимона и несколько кубиков льда.

Состав смеси зависит от поставки
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

Наши Новинки с доставкой на дом

Только натуральное: Наши Новинки от Непецино с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Корейка свиная на кости 1 кг

Корейка свиная на кости 1 кг

Производитель: Экоферма Родные просторы Калужская область

Корейка свиная на кости 1 кг.

Продукт охлажден.
Не содержит ГМО.

Состав: корейка свиная.

Пищевая ценность на 100г: белок - 16,0г, жир - 17,0г.
Энергетическая ценность: 217 ккал.
Хранить при Т от +2'C до +6'C.
Срок годности 10 суток.

Свинина содержит большое количество белка, который легко усваивается. По усваиваемости желудком, свинина является вторым мясом после баранины, и это благотворно влияет на пищеварительную систему организма.

Нежирная свинина содержит немного больше жиров и белков, чем в мясе курицы. Нежирную свинину рекомендуют кормящим мамам, поскольку это хорошо влияет на выработку молока. Также свинина содержит практически все витамины группы В, которые нужны для нормальной работы центральной нервной системы, для здорового сна и спокойствия.

Свинина также содержит железо и цинк, который снижают риск появления заболеваний сердечно-сосудистой системы. Железо входит в состав гемоглобина и разных ферментов, стимулирует функцию кроветворных органов, поэтому употребление свинины может способствовать быстрому восстановлению гемоглобина при анемии.

Свиное сало содержат вещества, которые помогают человеку справиться с отрицательными эмоциями, его можно назвать “природным антидепрессантом”.
385
Вырезка свиная 1кг

Вырезка свиная 1кг

Производитель: Фермерский продукт

Вырезка свиная 1кг.

Внимание: весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет с учетом, если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!
Калорийность в 100 граммах свежей свиной вырезки около 198 ккал.

Химический состав свиной вырезки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (A, B1, B3, B5, B9, B12, C), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).

Как готовить и подавать.

Свиную вырезку употребляют в пищу в тушеном, жареном и отварном виде. Однако чаще всего эту часть туши животного жарят.
Тушение и варка свиной вырезки считается нерациональным занятием из-за ее высокой стоимости.
Как правило, ее нарезают поперек волокон небольшими частями, которые затем жарят или запекают.
В большинстве случаев из свиной вырезки готовят отбивные, шницели, жаркое и эскалоп, реже супы.
Подают вместе вместе с гарниром из овощей.
Чаще всего это картофель, капуста или бобовые в жареном, отварном или тушеном виде.

С чем сочетается.

Свиная вырезка, как и другие части туши домашней свиньи, отлично сочетается с большинством популярных пищевых продуктов, в особенности с овощами (картофель, капуста, бобовые), фруктами, ягодами, грибами, кисло-сладкими и острыми соусами, сыром, орехами, медом.

Как выбирать.

При выборе свинины следует обращать внимание на цвет мякоти. Он должен быть не слишком темным и не слишком светлым. Темный окрас свидетельствует о том, что мясо было взято от немолодого животного и после приготовления станет жестким и безвкусным. В свою очередь, излишне светлый окрас мякоти говорит о том, что при выращивании животного активно использовались гормональные препараты.
Поэтому наиболее предпочтительным выбором является мясо молодого животного, мякоть которого окрашена в неяркие оттенки красного цвета. При этом жировые прослойки должны быть едва различимыми и окрашенными в белый цвет.

Хранение.

В свежем виде свинину следует хранить в холодильнике, употребив мясо в пищу в течение 5-7 дней.
При этом не рекомендуется использовать для хранения герметичные емкости.
Чтобы сохранить свежую свинину на более продолжительный срок (до года), ее можно заморозить.
Крайне важно обеспечить соблюдение температурного режима (не выше минус 18 градусов по Цельсию).
495
Смесь компотная Люкс 1кг
Чеснок соленый красный 1кг
Томаты черри  "Дачные" 1кг
Карбонат свиной фермерский 1 кг
Перец тепличный сладкий 1 кг
Крылышки аппетитные п/ф 1 кг
Ветчина Домашняя  в/с 1 кг
Корейка свиная на кости 1 кг
Рулет Домашний с черносливом 1 кг
Грибочки закусочные 250гр
Колбаски для жарки "Нюрбергские"
Вырезка свиная 1кг
Купаты пикник  1 кг
Язык говяжий замороженный 1кг
Окорок Тамбовский в/к 1 кг
Филе грудки куриное 1кг
Грудинка говяжья 1 кг
Окорочок Пикантный 1 кг
Филе утки деревенской 1 кг
Яблоки сезонные 1 кг

Смесь компотная Люкс 1кг

300
Производитель: Фермерский продукт

Компот из сухофруктов - это, безусловно, вкус детства. Но почему бы не приготовить его сейчас?

Сочетание вкусов кураги, чернослива, изюма и сушеных яблок раскрывается в этом напитке совершенно по-особому. Летом хорошо добавить в такой компот дольку лимона и несколько кубиков льда.

Состав смеси зависит от поставки

Чеснок соленый красный 1кг

570
Производитель: Фермерский продукт

Чеснок соленый красный 1кг.

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:
Белки: 6,50 г
Жиры: 0,00 г
Углеводы: 4,40 г
Энергетическая ценность: 46,00 ккал

Срок хранения: 48 часов.

Хранить при t -1..+4°C.

Состав: чеснок, свекла, соль, вода, пряности, виноградный сок.

Томаты черри "Дачные" 1кг

384
Производитель: Фермерский продукт

Томаты черри 1кг.

Созревшие прямо на ветке миниатюрные помидоры черри обладают особой сочностью и насыщенным сладким вкусом.

Яркие мини-томаты богаты пектином, органическими кислотами и калием.

Черри получили свое название от английского слова "cherry" ("вишня") - именно эту ягоду напоминают плоды садовой разновидности томатов.

Карбонат свиной фермерский 1 кг

470
Производитель: АПК Белогорье

Свиным карбонадом называют тонкий край мяса без жировых прослоек.

Карбонад идеально подходит для приготовления отбивных или запекания целым куском.

Это мясо обладает прекрасными вкусовыми качествами.

Белков 19.05 г
Жиров 13.10 г
Углеводов 0.04 г
Калорийность 204.84 ккал

Перец тепличный сладкий 1 кг

200
Производитель: Фермерский продукт

Перец тепличный сладкий 1 кг.

Перец очень богат витаминами, особенно витамином С (не уступает лимону и чёрной смородине).

Достаточно съесть небольшой кусочек сырого сладкого перца, всего 30-40г, чтобы удовлетворить суточную норму человека в этом витамине.

Важно то, что этот витамин в перце не разрушается 70-80 дней.
Хранить при температуре 10'C.
Срок годности 21 день.

Крылышки аппетитные п/ф 1 кг

350
Производитель: Фермерский продукт

Крылышки куриные по деревенски.

Полуфабрикат натуральный охлажденный.

Состав: крылья курицы, лук репчатый, вода, соль, сахар, специи.

Энергетическая ценность: 116,0 ккал.

Пищевая ценность: белки - 10,3г, жиры - 8,2 г.

Жарить на углях или на гриле до готовности.

Хранить при температуре от +2'C' до +6'C.

Срок годности 5 суток.

ГОСТ Р 53008-2008.

Ветчина Домашняя в/с 1 кг

529
Производитель: Фермерский продукт

Ветчина Домашняя высший сорт 1кг

Внимание: весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет с учетом если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!

У нас можно приобрести ветчину домашнюю в/с 1 кг, которая сделана из натурального мяса и ингредиентов, придающих ветчине очень хороший вкус, радующий любого гурмана.

Этот продукт буквально наполнен полезными веществами и имеет тонкий, нежный аромат древесного копчения.

Купить ветчину домашнюю в Москве недорого можно именно у нас. Изготовлена: ГОСТ Р 54043-2010.

Состав продукта: свинина. соль, чеснок, черный перец, нитрит натрия (для обесцвечивания мяса).

Срок хранения: 7 суток.

Корейка свиная на кости 1 кг

385
Производитель: Экоферма Родные просторы Калужская область

Корейка свиная на кости 1 кг.

Продукт охлажден.
Не содержит ГМО.

Состав: корейка свиная.

Пищевая ценность на 100г: белок - 16,0г, жир - 17,0г.
Энергетическая ценность: 217 ккал.
Хранить при Т от +2'C до +6'C.
Срок годности 10 суток.

Свинина содержит большое количество белка, который легко усваивается. По усваиваемости желудком, свинина является вторым мясом после баранины, и это благотворно влияет на пищеварительную систему организма.

Нежирная свинина содержит немного больше жиров и белков, чем в мясе курицы. Нежирную свинину рекомендуют кормящим мамам, поскольку это хорошо влияет на выработку молока. Также свинина содержит практически все витамины группы В, которые нужны для нормальной работы центральной нервной системы, для здорового сна и спокойствия.

Свинина также содержит железо и цинк, который снижают риск появления заболеваний сердечно-сосудистой системы. Железо входит в состав гемоглобина и разных ферментов, стимулирует функцию кроветворных органов, поэтому употребление свинины может способствовать быстрому восстановлению гемоглобина при анемии.

Свиное сало содержат вещества, которые помогают человеку справиться с отрицательными эмоциями, его можно назвать “природным антидепрессантом”.

Рулет Домашний с черносливом 1 кг

520
Производитель: Фермерский продукт

Рулет Домашний с черносливом.

Копченый, охлажденный.

Упакованный под вакуумом.

СТО 71462939-001-2009.

Состав: филе цыплят-бройлеров, окорочок бескостный цыплят бройлеров, чернослив, соль, смесь специй.

Срок годности: монолит - при t от 0°С до 6°С не более 7 суток; вакуум - при t от 0°С до 60С не более 12 суток.

Вес упаковки не фиксированный - не более 500 г.

Грибочки закусочные 250гр

215
Производитель: Фермерский продукт

Шампиньоны целые маринованные закусочные весовые

Колбаски для жарки "Нюрбергские"

574
Производитель: Фермерский продукт

Состав : свинина , говядина, вода, соль, специи.

Пищевая и энергетическая ценность: белок –30,0 г, жир –12,0 г, калорийность – 318,0 ккал.

Срок годности: при t -12С не более 1 месяца

Вырезка свиная 1кг

495
Производитель: Фермерский продукт

Вырезка свиная 1кг.

Внимание: весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет с учетом, если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!
Калорийность в 100 граммах свежей свиной вырезки около 198 ккал.

Химический состав свиной вырезки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (A, B1, B3, B5, B9, B12, C), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).

Как готовить и подавать.

Свиную вырезку употребляют в пищу в тушеном, жареном и отварном виде. Однако чаще всего эту часть туши животного жарят.
Тушение и варка свиной вырезки считается нерациональным занятием из-за ее высокой стоимости.
Как правило, ее нарезают поперек волокон небольшими частями, которые затем жарят или запекают.
В большинстве случаев из свиной вырезки готовят отбивные, шницели, жаркое и эскалоп, реже супы.
Подают вместе вместе с гарниром из овощей.
Чаще всего это картофель, капуста или бобовые в жареном, отварном или тушеном виде.

С чем сочетается.

Свиная вырезка, как и другие части туши домашней свиньи, отлично сочетается с большинством популярных пищевых продуктов, в особенности с овощами (картофель, капуста, бобовые), фруктами, ягодами, грибами, кисло-сладкими и острыми соусами, сыром, орехами, медом.

Как выбирать.

При выборе свинины следует обращать внимание на цвет мякоти. Он должен быть не слишком темным и не слишком светлым. Темный окрас свидетельствует о том, что мясо было взято от немолодого животного и после приготовления станет жестким и безвкусным. В свою очередь, излишне светлый окрас мякоти говорит о том, что при выращивании животного активно использовались гормональные препараты.
Поэтому наиболее предпочтительным выбором является мясо молодого животного, мякоть которого окрашена в неяркие оттенки красного цвета. При этом жировые прослойки должны быть едва различимыми и окрашенными в белый цвет.

Хранение.

В свежем виде свинину следует хранить в холодильнике, употребив мясо в пищу в течение 5-7 дней.
При этом не рекомендуется использовать для хранения герметичные емкости.
Чтобы сохранить свежую свинину на более продолжительный срок (до года), ее можно заморозить.
Крайне важно обеспечить соблюдение температурного режима (не выше минус 18 градусов по Цельсию).

Купаты пикник 1 кг

440
Купаты Пикник ( сочные, мясные, ароматные).

Состав : говядина, свинина, вода, лук, животный белок, соль, специи.

Пищевая и энергетическая ценность: белки –10,0 г, жиры –36,0 г, калорийность – 364,0 ккал.

Срок годности: при t -10 С до 2 месяцев, при t -18 С до 3 месяцев.

Язык говяжий замороженный 1кг

620
Производитель: Фермерский продукт

Язык говяжий замороженный 1кг.

Белки 42,98%
Жиры 46,41%
Углеводы 10,61%
224 килокалории

Говяжий язык — субпродукт, относящийся к I категории, представляющий собой сплошную мышечную ткань, покрытую плотной и шершавой оболочкой.

Говяжий язык является ценным источником белка, витаминов группы В, РР, Е, минеральных веществ, в том числе, калия и железа, жиров и углеводов.

Существует большое количество способов приготовления языка — его можно отваривать, жарить, запекать, мариновать, фаршировать, коптить, готовить из него заливные блюда, салаты, супы, жюльены.

Окорок Тамбовский в/к 1 кг

970
Производитель: Фермерский продукт

Окорок тамбовский в/к 1 кг.

Изысканный - из фермы Родные просторы, фермерский окорок непревзойденного качества!

Окорок имеет привлекательную форму и красивый внешний вид. Отличается нежной мясной консистенцией и приятным вкусом, содержит натуральные пряности. Словно только что из деревенской коптильни - сочный, нежный, со вкусом специй.

Изготовлен: ГОСТ Р 540043-2010.

Состав продукта: свинина, соль, перец, специи.

Срок годности при t 0-6 ºС и относительной влажности 75-78% не более 7 суток.

Произведено из натуральных продуктов и одобрено лабораторией контроля качества. Все натуральные добавки разрешены и одобрены органами Роспотребнадзора РФ.

Филе грудки куриное 1кг

425
Производитель: OOO Родной хуторок

Филе цыпленка-бройлера без кожи.
Продукт охлажден.
100% натурально.
Без инъекций.
Без хлора.

Пищевая ценность в 100 г: белок 21,3 г, жир 2,5 г.
Калорийность 107,7 ккал.
Хранить при температуре от 0 до +2'C и относительной влажности воздуха 85(+/- 5)%.
Срок годности 6 суток.

Вес: 0,6-1,0 кг.

Грудинка говяжья 1 кг

380
Производитель: Фермерский продукт

Грудинка говяжья 1 кг.

Внимание: весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет, с учетом если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!

Способ приготовления: варить, жарить, тушить или запекать до полной готовности.

Пищевая ценность на 100г: белки - 17г, жиры - 12г.
Энергетическая ценность: 185 ккал.
Хранить при температуре от 0'C до +6'C.
Срок годности 7 суток.
Вес 0,4-0,8 кг.
ТУ 9214-001-99138198-07

Вес от 1 кг.

Окорочок Пикантный 1 кг

487
Производитель: Фермерский продукт

Окорочок Пикантный 1 кг

Для копчения применяются дубовые или буковые опилки, которые дают продукту неповторимый аромат и пикантный вкус.

Современные технологии позволяют получить великолепный продукт, удовлетворяющий самого взыскательного потребителя.

Изготовлен: ГОСТ Р 543043-2010.

Состав продукта: окорочок куриный, соль, специи.

Срок хранения: 15 дней.

Филе утки деревенской 1 кг

585
Филе утки деревенской 1 кг.

Грудка утки с кожей охлажденная.

Полуфабрикат натуральный без костный.

Состав: грудка утки с кожей.

Требуется предварительная термическая обработка: варка, жарка и т.д.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 17 г, жиры - 17 г.
Энергетическая ценность: 220 ккал.
Хранить при температуре от 0'C до +4'C.
Срок годности: 7 суток.

Вес 0,5-0,9кг.

Яблоки сезонные 1 кг

135
Производитель: Фермерский продукт

Яблоки сезонные 1 кг.

Белая сочная кисловатая мякоть.

Хранить при температуре 3 C.

Срок годности 30 дней.
Главная