[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Яйцо деревенское 10 шт

Яйцо деревенское 10 шт

125
Яйцо деревенское 10 шт
Производитель: Фермерский продукт

Пищевая ценность (100 г): белок 12,7 г, жир 11,5 г, углеводы 0,7 г.

Энергетическая ценность: 657 кДж/157 ккал.

Хранить при температуре от 0'С до +20'С - не более 25 суток, при температуре от -2 С до 0 С - не более 90 суток при относительной влажности воздуха 85-88%.

ГОСТ 31654-2012
Ряженка 4%  0,180 гр

Ряженка 4% 0,180 гр

45
Ряженка 4%  0,180 гр
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Состав: молоко коровье топленое, закваска из культур термофильного молочнокислого стрептококка.

Объем упаковки: 180 г, пластиковый стакан, фольга.

Пищевая ценность на 100 г:
Жира 4 г
Белка 2,8 г
Углеводов 4,2 г
Содержание молочнокислых организмов на конец срока годности 107 КОЕ/г.
Энергетическая ценность на 100г.: 63 ккал/263 кДж

Стандарт: ГОСТ 31661-2012.

Срок годности: 6 суток при температуре 4±2 С.
Сосиски кроличьи 1 кг

Сосиски кроличьи 1 кг

575
Сосиски кроличьи 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Сосиски кроличьи - очень вкусные, ароматные, нежные - идеально подойдут для завтрака как взрослым, так и детям!

Состав: мясо кроликов, свинина, молоко коровье, яйца куриные, перец белый молотый, перец душистый, вода питьевая, соль поваренная, сахар, мультивитаминный комплекс (витамины B1, B2, A, микроэлементы: калий, фосфор, кальций), антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия.

Срок годности: 48 часов.

Внимание: сосиски кроличьи не содержат вредных пищевых добавок (усилителей вкуса, стабилизаторов, ароматизаторов, красителей).
Цыпленок домашний 1 шт

Цыпленок домашний 1 шт

395
Цыпленок домашний 1 шт
Цыпленок домашний 1 шт.

Страна: Россия.
Упаковка: вакуумная.

Хранить 1 год при температуре -18С и относительной влажности 75%.
Пищевая ценность: белки - 16 г, жиры - 14 г.
Энергетическая ценность 190 Ккал

Состав: тушка цыпленка потрошеная.

ГОСТ 31962-2013

Вес цыплят начинается от 350 г и обычно не превышает 900 г-1 кг.
Чем меньше цыпленок, тем нежнее и сочнее его мясо.

Конечно, самые ценные - фермерские цыплята натурального зернового откорма.
Они не получают антибиотиков и гормонов для быстрого роста, а развиваются в естественных условиях и содержатся на полувыгуле, что и делает их особенно вкусными.

Российский цыпленок выращен по французской технологии на ферме Основной компонент его корма - кукуруза. Именно поэтому он приобретают особый желтый цвет.
Лук зеленый свежий

Лук зеленый свежий

75
Лук зеленый свежий
Производитель: Фермерский продукт

Свежий, сезонный, экологически чистый, без применения химических удобрений зелёный лук от фермера, Тульская область.

Приобрести лучок от фермера с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене.

Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой овощной продукции и ответим на любые возникшие вопросы.

Хранить при Т +4...+6 С.
Срок годности 14 суток.
Гуляш из говядины деревенский 1 кг

Гуляш из говядины деревенский 1 кг

530
Гуляш из говядины деревенский 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Гуляш из говядины деревенский 1 кг

Кроме того, что мясо является самым главным источником высококачественного протеина, в нем содержатся еще и другие полезные вещества: железо, цинк и витамины группы В.

Пищевая ценность на 100гр. продукта:
Белки — 19,9г
Жиры — 9,6г
Углеводы — 0г
Энергетическая ценность — 166г.

Для Вас рецепт. Такой гуляш отлично сочетается со многими гарнирами (каши из круп, картофель, макароны), превосходно дополняется салатами и позволяет сытно накормить семью.


Ингредиенты:500 грамм говядины (можно использовать и телятину), морковь, репчатый лук, 2 зубка чеснока, 2-3 столовые ложки пасты томатной,подсолнечное масло, соль.

Способ приготовления:
1. Морковь необходимо почистить и нарезать кубиками. Небольшими кубиками нужно порезать также лук и чеснок.
2. Говядину нужно помыть и нарезать кусочками среднего размера.
3. Подсолнечное масло следует раскалить на сковороде и обжарить в нем чеснок, лук и морковь до румяного цвета.
4. Затем следует добавить в сковороду говядину и не забыть увеличить огонь.
5. Мясо нужно обжаривать буквально пару минут – оно должно побелеть.
А затем нужно добавить к говядине 250 миллилитров кипятка и томатную пасту, все тщательно размешать. Когда жидкость закипит, необходимо накрыть сковороду крышкой и выставить минимальный огонь.
6. На минимальном огне говяжий гуляш будет тушиться под крышкой примерно час-полтора. Готовое мясо будет мягким и сочным – тогда оно готово для подачи на стол.

Приятного Вам аппетита!

Возможна заморозка продукта в летнее время при транспортировке в целях сохранения качества!
Котлета по-киевски натуральная 1 кг

Котлета по-киевски натуральная 1 кг

587
Котлета по-киевски натуральная 1 кг
Котлета по-киевские натуральная.

Котлета по-киевски из отбивного куриного филе и фарша, обвалянная в панировочных сухарях, с традиционной вкусной начинкой, кусочком сливочного натурального масла. Сочная ну очень сочная!

Состав продукта: мясо куриное, хлеб белый, масло подсолнечное для фритюра, яйцо куриное, масло сливочное 82%, мука пшеничная, чеснок, соль, укроп.

Срок хранения: 72 часа при +2°C+6°С или 18 дней при t -18 С.
Куриная голень Халяль 1 кг

Куриная голень Халяль 1 кг

275
Куриная голень Халяль 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Голень цыпленка бройлера с кожей охлажденная Халяль.
Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок-19,0 г, жир-14,0 г.
Калорийность 200 ккал.
Хранить при температуре от 0'C до +2'C.
Срок годности 7 суток.

Вес 0,8-1,1кг.

ТУ 9214-212-23476484-10КА
Грудка Столичная  п/ф 1 кг

Грудка Столичная п/ф 1 кг

524
Грудка Столичная  п/ф 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Грудка Столичная п/ф 1 кг.

Внимание: весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет с учетом если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!

Изготовляется на семейном предприятии Калужской области. Полуфабрикаты готовится из свежих натуральных продуктов.

Мясо, закупается у местных фермеров. Качество продукции подтверждается сертификатами. Полуфабрикаты изготовляются вручную за 2-3 дня до доставки.

Поставляется в замороженном виде, хранятся при – 18 градусах.

Состав продукта: мясо куриное, сухари панировочные, специи, вода питьевая, мука пшеничная, масло растительное, соль пищевая.
Срок хранения: 30 дней в морозильной камере при температуре -18 С.
Шейка свиная 1кг

Шейка свиная 1кг

470
Шейка свиная 1кг
Производитель: Фермерский продукт

Мясо изумительное - нежное, мягкое, можно прекрасно запечь в духовке и сделать великолепный ужин для своих родных и близких.

Рецепт:
Вам потребуется:
кусок свиной шейки весом около 1500 грамм;
картофель - 700-800 грамм;
пара ложек аджики;
подсолнечное масло;
чеснок, перец и соль.

Технология приготовления:
Прежде чем запечь свиную шейку в духовке, нужно подготовить мясо. Промыть и обсушить его.
Затем сделать острым ножом несколько проколов и в каждый из них заложить очищенный и нарезанный на кусочки чеснок.
После этого кусок посолите, посыпьте перцем и намажьте аджикой и подсолнечным маслом. Поставьте мариноваться.
Шейка – мягкое мясо, поэтому часа будет достаточно. Подготовьте противень.
Смажьте его маслом, выложите мясо.
Чтобы запечь свиную шейку, в духовке рекомендуется выставить температуру около 180 градусов и установить таймер на 1,5-2 часа.
После того как пройдет половина времени, в противень нужно выложить картофель. Его следует заранее вымыть и нарезать на крупные куски. Приправьте его солью, смажьте маслом и обложите мясо вокруг. Запеченную шейку выложите на блюдо вместе с картошкой. Посыпьте зеленью.

ВЕС ЦЕЛОГО КУСКА МЯСО -1500 гр -2500 гр.

Возможна заморозка продукта в летнее время при транспортировки в целях сохранения качества!
Окорок Покровский в/к фермерский 1кг

Окорок Покровский в/к фермерский 1кг

545
Окорок Покровский в/к фермерский 1кг
Производитель: Фермерский продукт

Окорок Покровский в/к фермерский 1кг.

Лакомые кусочки мяса с тонким ароматом чеснока и специй, усиливающими его изысканный вкус.

Аромат копчения в опилках лучших сортов дерева. Специально для гурманов. В натуральной оболочке.

Изготовлен: ГОСТ Р 54043-2010.

Состав продукта: свинина, говядина, соль, специи.

Срок годности при t 0-6 ºС и относительной влажности 75-78% не более 7 суток.

Средний вес - 900 гр - 1 кг.
Укроп свежий 100 г

Укроп свежий 100 г

75
Укроп свежий 100 г
Производитель: Фермерский продукт

Укроп - одна из самых популярных в мире пряностей, с нежным специфическим ароматом и приятным вкусом.

Помимо этого, укроп очень полезен - в растении нет ни одной бесполезной части - применяют и свежую зелень, и сушеную, и семена, причем не только в кулинарии, но и в медицине, и в косметологии.

Не представить грядку без укропа. Это настоящий вкус и запах лета и летних салатов. И про окрошку не забудьте, квас и укроп в ней - наше всё! А какой аромат и вкус придает укроп домашним солениям, маринадам и квашениям.

Наш фермерский укроп – неотъемлемая часть хорошего стола, кулинарного творчества и позитивного настроения!

Срок годности 14 суток. Хранить при температуре +4...+6'С.
Грудка куриная фермерская 1 кг

Грудка куриная фермерская 1 кг

385
Грудка куриная фермерская 1 кг
Грудка цыпленка-бройлера с кожей.
Премиум продукт.
Охлажденная.
На подложке.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 19 г, жиры - 10 г.
Калорийность 166 ккал.
Хранить при температуре от 0 до +2'C.
Срок годности 7 суток.
ТУ 9211-251-23476484-11.
Долма ручной работы 1 кг

Долма ручной работы 1 кг

524
Долма ручной работы 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Долма ручной работы 1 кг.

Долма изготовляется на семейном предприятии Калужской области.

Долма готовится из свежих натуральных продуктов. Мясо, для фарша, закупается у местных фермеров. Виноградные листья собираются летом и хранятся в консервированном виде в холодильнике.

Качество продукции подтверждается сертификатами.

Долма делается вручную за 2-3 дня до доставки.

Поставляется в замороженном виде и хранится при температуре – 18 градусов до полугода.

Состав продукта: виноградные листья, свинина, говядина, рис, лук репчатый, петрушка, соль, перец черный.
Окорок свиной без кости 1 кг

Окорок свиной без кости 1 кг

410
Окорок свиной без кости 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Окорок свиной без кости 1 кг.

Состав: свинина.

Пищевая ценность: белок 16г, жир 10г.

Энергетическая ценность: 154 ккал.

Хранить при температуре от +2'С до +6'C - 7 суток.

Возможно заморозка в летнее время в целях сохранения продукта
Помидоры соленые 1 кг

Помидоры соленые 1 кг

278
Помидоры соленые 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Помидоры соленые 1 кг - настоящее бочковое соленье.

Изготовлены : ГОСТ Р 53972-2010.

Состав продукта: томаты, соль, перец, укроп.

Срок хранения: 1 год в рассоле.
Грудинка фермерская в/к  Царская 1 кг

Грудинка фермерская в/к Царская 1 кг

790
Грудинка фермерская в/к  Царская 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Грудинка фермерская в/к Царская 1 кг

Грудинка Царская, нежный вкус, невероятный аромат и непревзойденный запах деревенского копчения придет по вкусу всем!

Изготовлена: ГОСТ Р 54043-2010.

Состав продукта: грудинка свиная, соль, перец, нитрит натрия.

Срок хранения: 5 суток.
Томаты черри  "Дачные" 1кг

Томаты черри "Дачные" 1кг

384
Томаты черри  "Дачные" 1кг
Производитель: Фермерский продукт

Томаты черри 1кг.

Созревшие прямо на ветке миниатюрные помидоры черри обладают особой сочностью и насыщенным сладким вкусом.

Яркие мини-томаты богаты пектином, органическими кислотами и калием.

Черри получили свое название от английского слова "cherry" ("вишня") - именно эту ягоду напоминают плоды садовой разновидности томатов.
Голубцы Домашние 1 кг

Голубцы Домашние 1 кг

485
Голубцы Домашние 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Голубцы Домашние 1 кг.

Внимание: Весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет с учетом если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!

Домашние голубцы- очень вкусные, сочные, нежные.

Состав: говядина, свинина, капуста белокочанная, крупа рисовая, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль.


Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 1,6 г, жиры - 5,2 г, углеводы - 9,0 г.
Энергетическая ценность - 90ккал/376кДж. Срок годности - 72 часа или 90 суток, при соблюдении условий хранения: температура не выше -18'С.

Голубцы домашние – аппетитное и очень сытное основное второе кушанье, которое подают в горячем виде. Капустные рулончики раскладывают порциями по тарелкам из расчета 2–3 штуки на одного человека. Сервировка и дополнения зависят только от желания хозяюшки, некоторые любят чистый вкус голубцов и смакуют их просто со свежим хлебушком, другие приправляют их сливками, сметаной, кисломолочным йогуртом, майонезом или свежей зеленью. Вне зависимости от выбора это кушанье покорит ваше сердце и насытит желудок.

Рецепт приготовления вкусных голубцов на скорую руку - обжариваем быстренько голубцы с обеих сторон при открытой крышке на среднем огне, добавляем соус из сметаны и томатной пасты и далее тушим не менее 30 минут на медленном огне.

Вуаля - голубцы можно подавать гостям!
Филе говядины 1 кг

Филе говядины 1 кг

595
Филе говядины 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Филе говядины 1 кг.

Средний вес говядины мякоть от 0,5 кг до 1 кг.

Срок хранения: 5 дней с даты доставки.

Условия хранения: в холодильнике, при температуре от 0 до +4 градусов.

Мякоть говядины (филе) можно использовать для тушения отдельно или с овощами, для жарки, для запекания, из нее можно делать фарш. Она идеально подходит для шашлыков (главное — дать мясу хорошо промариноваться, т. к. оно может быть слегка жестким).

Готовить мякоть говядины (филе) одно удовольствие, в говяжьем мясе не так много жира, которые многие не любят.

Наш интернет магазин поставляет говядину из Калужской области.

Выращиваются животные в условиях свободного выгула.
В рацион питания входят только натуральные природные корма из цельного и молотого зерна, кукуруза, пшеница, сено, трава.
Яйцо деревенское 10 шт

Яйцо деревенское 10 шт

125
Яйцо деревенское 10 шт
Производитель: Фермерский продукт

Пищевая ценность (100 г): белок 12,7 г, жир 11,5 г, углеводы 0,7 г.

Энергетическая ценность: 657 кДж/157 ккал.

Хранить при температуре от 0'С до +20'С - не более 25 суток, при температуре от -2 С до 0 С - не более 90 суток при относительной влажности воздуха 85-88%.

ГОСТ 31654-2012
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

Наши Новинки с доставкой на дом

Только натуральное: Наши Новинки от Непецино с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Гуляш из говядины деревенский 1 кг

Гуляш из говядины деревенский 1 кг

Производитель: Фермерский продукт

Гуляш из говядины деревенский 1 кг

Кроме того, что мясо является самым главным источником высококачественного протеина, в нем содержатся еще и другие полезные вещества: железо, цинк и витамины группы В.

Пищевая ценность на 100гр. продукта:
Белки — 19,9г
Жиры — 9,6г
Углеводы — 0г
Энергетическая ценность — 166г.

Для Вас рецепт. Такой гуляш отлично сочетается со многими гарнирами (каши из круп, картофель, макароны), превосходно дополняется салатами и позволяет сытно накормить семью.


Ингредиенты:500 грамм говядины (можно использовать и телятину), морковь, репчатый лук, 2 зубка чеснока, 2-3 столовые ложки пасты томатной,подсолнечное масло, соль.

Способ приготовления:
1. Морковь необходимо почистить и нарезать кубиками. Небольшими кубиками нужно порезать также лук и чеснок.
2. Говядину нужно помыть и нарезать кусочками среднего размера.
3. Подсолнечное масло следует раскалить на сковороде и обжарить в нем чеснок, лук и морковь до румяного цвета.
4. Затем следует добавить в сковороду говядину и не забыть увеличить огонь.
5. Мясо нужно обжаривать буквально пару минут – оно должно побелеть.
А затем нужно добавить к говядине 250 миллилитров кипятка и томатную пасту, все тщательно размешать. Когда жидкость закипит, необходимо накрыть сковороду крышкой и выставить минимальный огонь.
6. На минимальном огне говяжий гуляш будет тушиться под крышкой примерно час-полтора. Готовое мясо будет мягким и сочным – тогда оно готово для подачи на стол.

Приятного Вам аппетита!

Возможна заморозка продукта в летнее время при транспортировке в целях сохранения качества!
530
Шейка свиная 1кг

Шейка свиная 1кг

Производитель: Фермерский продукт

Мясо изумительное - нежное, мягкое, можно прекрасно запечь в духовке и сделать великолепный ужин для своих родных и близких.

Рецепт:
Вам потребуется:
кусок свиной шейки весом около 1500 грамм;
картофель - 700-800 грамм;
пара ложек аджики;
подсолнечное масло;
чеснок, перец и соль.

Технология приготовления:
Прежде чем запечь свиную шейку в духовке, нужно подготовить мясо. Промыть и обсушить его.
Затем сделать острым ножом несколько проколов и в каждый из них заложить очищенный и нарезанный на кусочки чеснок.
После этого кусок посолите, посыпьте перцем и намажьте аджикой и подсолнечным маслом. Поставьте мариноваться.
Шейка – мягкое мясо, поэтому часа будет достаточно. Подготовьте противень.
Смажьте его маслом, выложите мясо.
Чтобы запечь свиную шейку, в духовке рекомендуется выставить температуру около 180 градусов и установить таймер на 1,5-2 часа.
После того как пройдет половина времени, в противень нужно выложить картофель. Его следует заранее вымыть и нарезать на крупные куски. Приправьте его солью, смажьте маслом и обложите мясо вокруг. Запеченную шейку выложите на блюдо вместе с картошкой. Посыпьте зеленью.

ВЕС ЦЕЛОГО КУСКА МЯСО -1500 гр -2500 гр.

Возможна заморозка продукта в летнее время при транспортировки в целях сохранения качества!
470
Голубцы Домашние 1 кг

Голубцы Домашние 1 кг

Производитель: Фермерский продукт

Голубцы Домашние 1 кг.

Внимание: Весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет с учетом если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!

Домашние голубцы- очень вкусные, сочные, нежные.

Состав: говядина, свинина, капуста белокочанная, крупа рисовая, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль.


Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 1,6 г, жиры - 5,2 г, углеводы - 9,0 г.
Энергетическая ценность - 90ккал/376кДж. Срок годности - 72 часа или 90 суток, при соблюдении условий хранения: температура не выше -18'С.

Голубцы домашние – аппетитное и очень сытное основное второе кушанье, которое подают в горячем виде. Капустные рулончики раскладывают порциями по тарелкам из расчета 2–3 штуки на одного человека. Сервировка и дополнения зависят только от желания хозяюшки, некоторые любят чистый вкус голубцов и смакуют их просто со свежим хлебушком, другие приправляют их сливками, сметаной, кисломолочным йогуртом, майонезом или свежей зеленью. Вне зависимости от выбора это кушанье покорит ваше сердце и насытит желудок.

Рецепт приготовления вкусных голубцов на скорую руку - обжариваем быстренько голубцы с обеих сторон при открытой крышке на среднем огне, добавляем соус из сметаны и томатной пасты и далее тушим не менее 30 минут на медленном огне.

Вуаля - голубцы можно подавать гостям!
485
Яйцо деревенское 10 шт
Ряженка 4%  0,180 гр
Сосиски кроличьи 1 кг
Цыпленок домашний 1 шт
Лук зеленый свежий
Гуляш из говядины деревенский 1 кг
Котлета по-киевски натуральная 1 кг
Куриная голень Халяль 1 кг
Грудка Столичная  п/ф 1 кг
Шейка свиная 1кг
Окорок Покровский в/к фермерский 1кг
Укроп свежий 100 г
Грудка куриная фермерская 1 кг
Долма ручной работы 1 кг
Окорок свиной без кости 1 кг
Помидоры соленые 1 кг
Грудинка фермерская в/к  Царская 1 кг
Томаты черри  "Дачные" 1кг
Голубцы Домашние 1 кг
Филе говядины 1 кг

Яйцо деревенское 10 шт

125
Производитель: Фермерский продукт

Пищевая ценность (100 г): белок 12,7 г, жир 11,5 г, углеводы 0,7 г.

Энергетическая ценность: 657 кДж/157 ккал.

Хранить при температуре от 0'С до +20'С - не более 25 суток, при температуре от -2 С до 0 С - не более 90 суток при относительной влажности воздуха 85-88%.

ГОСТ 31654-2012

Ряженка 4% 0,180 гр

45
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Состав: молоко коровье топленое, закваска из культур термофильного молочнокислого стрептококка.

Объем упаковки: 180 г, пластиковый стакан, фольга.

Пищевая ценность на 100 г:
Жира 4 г
Белка 2,8 г
Углеводов 4,2 г
Содержание молочнокислых организмов на конец срока годности 107 КОЕ/г.
Энергетическая ценность на 100г.: 63 ккал/263 кДж

Стандарт: ГОСТ 31661-2012.

Срок годности: 6 суток при температуре 4±2 С.

Сосиски кроличьи 1 кг

575
Производитель: Фермерский продукт

Сосиски кроличьи - очень вкусные, ароматные, нежные - идеально подойдут для завтрака как взрослым, так и детям!

Состав: мясо кроликов, свинина, молоко коровье, яйца куриные, перец белый молотый, перец душистый, вода питьевая, соль поваренная, сахар, мультивитаминный комплекс (витамины B1, B2, A, микроэлементы: калий, фосфор, кальций), антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия.

Срок годности: 48 часов.

Внимание: сосиски кроличьи не содержат вредных пищевых добавок (усилителей вкуса, стабилизаторов, ароматизаторов, красителей).

Цыпленок домашний 1 шт

395
Цыпленок домашний 1 шт.

Страна: Россия.
Упаковка: вакуумная.

Хранить 1 год при температуре -18С и относительной влажности 75%.
Пищевая ценность: белки - 16 г, жиры - 14 г.
Энергетическая ценность 190 Ккал

Состав: тушка цыпленка потрошеная.

ГОСТ 31962-2013

Вес цыплят начинается от 350 г и обычно не превышает 900 г-1 кг.
Чем меньше цыпленок, тем нежнее и сочнее его мясо.

Конечно, самые ценные - фермерские цыплята натурального зернового откорма.
Они не получают антибиотиков и гормонов для быстрого роста, а развиваются в естественных условиях и содержатся на полувыгуле, что и делает их особенно вкусными.

Российский цыпленок выращен по французской технологии на ферме Основной компонент его корма - кукуруза. Именно поэтому он приобретают особый желтый цвет.

Лук зеленый свежий

75
Производитель: Фермерский продукт

Свежий, сезонный, экологически чистый, без применения химических удобрений зелёный лук от фермера, Тульская область.

Приобрести лучок от фермера с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене.

Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой овощной продукции и ответим на любые возникшие вопросы.

Хранить при Т +4...+6 С.
Срок годности 14 суток.

Гуляш из говядины деревенский 1 кг

530
Производитель: Фермерский продукт

Гуляш из говядины деревенский 1 кг

Кроме того, что мясо является самым главным источником высококачественного протеина, в нем содержатся еще и другие полезные вещества: железо, цинк и витамины группы В.

Пищевая ценность на 100гр. продукта:
Белки — 19,9г
Жиры — 9,6г
Углеводы — 0г
Энергетическая ценность — 166г.

Для Вас рецепт. Такой гуляш отлично сочетается со многими гарнирами (каши из круп, картофель, макароны), превосходно дополняется салатами и позволяет сытно накормить семью.


Ингредиенты:500 грамм говядины (можно использовать и телятину), морковь, репчатый лук, 2 зубка чеснока, 2-3 столовые ложки пасты томатной,подсолнечное масло, соль.

Способ приготовления:
1. Морковь необходимо почистить и нарезать кубиками. Небольшими кубиками нужно порезать также лук и чеснок.
2. Говядину нужно помыть и нарезать кусочками среднего размера.
3. Подсолнечное масло следует раскалить на сковороде и обжарить в нем чеснок, лук и морковь до румяного цвета.
4. Затем следует добавить в сковороду говядину и не забыть увеличить огонь.
5. Мясо нужно обжаривать буквально пару минут – оно должно побелеть.
А затем нужно добавить к говядине 250 миллилитров кипятка и томатную пасту, все тщательно размешать. Когда жидкость закипит, необходимо накрыть сковороду крышкой и выставить минимальный огонь.
6. На минимальном огне говяжий гуляш будет тушиться под крышкой примерно час-полтора. Готовое мясо будет мягким и сочным – тогда оно готово для подачи на стол.

Приятного Вам аппетита!

Возможна заморозка продукта в летнее время при транспортировке в целях сохранения качества!

Котлета по-киевски натуральная 1 кг

587
Котлета по-киевские натуральная.

Котлета по-киевски из отбивного куриного филе и фарша, обвалянная в панировочных сухарях, с традиционной вкусной начинкой, кусочком сливочного натурального масла. Сочная ну очень сочная!

Состав продукта: мясо куриное, хлеб белый, масло подсолнечное для фритюра, яйцо куриное, масло сливочное 82%, мука пшеничная, чеснок, соль, укроп.

Срок хранения: 72 часа при +2°C+6°С или 18 дней при t -18 С.

Куриная голень Халяль 1 кг

275
Производитель: Фермерский продукт

Голень цыпленка бройлера с кожей охлажденная Халяль.
Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок-19,0 г, жир-14,0 г.
Калорийность 200 ккал.
Хранить при температуре от 0'C до +2'C.
Срок годности 7 суток.

Вес 0,8-1,1кг.

ТУ 9214-212-23476484-10КА

Грудка Столичная п/ф 1 кг

524
Производитель: Фермерский продукт

Грудка Столичная п/ф 1 кг.

Внимание: весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет с учетом если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!

Изготовляется на семейном предприятии Калужской области. Полуфабрикаты готовится из свежих натуральных продуктов.

Мясо, закупается у местных фермеров. Качество продукции подтверждается сертификатами. Полуфабрикаты изготовляются вручную за 2-3 дня до доставки.

Поставляется в замороженном виде, хранятся при – 18 градусах.

Состав продукта: мясо куриное, сухари панировочные, специи, вода питьевая, мука пшеничная, масло растительное, соль пищевая.
Срок хранения: 30 дней в морозильной камере при температуре -18 С.

Шейка свиная 1кг

470
Производитель: Фермерский продукт

Мясо изумительное - нежное, мягкое, можно прекрасно запечь в духовке и сделать великолепный ужин для своих родных и близких.

Рецепт:
Вам потребуется:
кусок свиной шейки весом около 1500 грамм;
картофель - 700-800 грамм;
пара ложек аджики;
подсолнечное масло;
чеснок, перец и соль.

Технология приготовления:
Прежде чем запечь свиную шейку в духовке, нужно подготовить мясо. Промыть и обсушить его.
Затем сделать острым ножом несколько проколов и в каждый из них заложить очищенный и нарезанный на кусочки чеснок.
После этого кусок посолите, посыпьте перцем и намажьте аджикой и подсолнечным маслом. Поставьте мариноваться.
Шейка – мягкое мясо, поэтому часа будет достаточно. Подготовьте противень.
Смажьте его маслом, выложите мясо.
Чтобы запечь свиную шейку, в духовке рекомендуется выставить температуру около 180 градусов и установить таймер на 1,5-2 часа.
После того как пройдет половина времени, в противень нужно выложить картофель. Его следует заранее вымыть и нарезать на крупные куски. Приправьте его солью, смажьте маслом и обложите мясо вокруг. Запеченную шейку выложите на блюдо вместе с картошкой. Посыпьте зеленью.

ВЕС ЦЕЛОГО КУСКА МЯСО -1500 гр -2500 гр.

Возможна заморозка продукта в летнее время при транспортировки в целях сохранения качества!

Окорок Покровский в/к фермерский 1кг

545
Производитель: Фермерский продукт

Окорок Покровский в/к фермерский 1кг.

Лакомые кусочки мяса с тонким ароматом чеснока и специй, усиливающими его изысканный вкус.

Аромат копчения в опилках лучших сортов дерева. Специально для гурманов. В натуральной оболочке.

Изготовлен: ГОСТ Р 54043-2010.

Состав продукта: свинина, говядина, соль, специи.

Срок годности при t 0-6 ºС и относительной влажности 75-78% не более 7 суток.

Средний вес - 900 гр - 1 кг.

Укроп свежий 100 г

75
Производитель: Фермерский продукт

Укроп - одна из самых популярных в мире пряностей, с нежным специфическим ароматом и приятным вкусом.

Помимо этого, укроп очень полезен - в растении нет ни одной бесполезной части - применяют и свежую зелень, и сушеную, и семена, причем не только в кулинарии, но и в медицине, и в косметологии.

Не представить грядку без укропа. Это настоящий вкус и запах лета и летних салатов. И про окрошку не забудьте, квас и укроп в ней - наше всё! А какой аромат и вкус придает укроп домашним солениям, маринадам и квашениям.

Наш фермерский укроп – неотъемлемая часть хорошего стола, кулинарного творчества и позитивного настроения!

Срок годности 14 суток. Хранить при температуре +4...+6'С.

Грудка куриная фермерская 1 кг

385
Грудка цыпленка-бройлера с кожей.
Премиум продукт.
Охлажденная.
На подложке.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 19 г, жиры - 10 г.
Калорийность 166 ккал.
Хранить при температуре от 0 до +2'C.
Срок годности 7 суток.
ТУ 9211-251-23476484-11.

Долма ручной работы 1 кг

524
Производитель: Фермерский продукт

Долма ручной работы 1 кг.

Долма изготовляется на семейном предприятии Калужской области.

Долма готовится из свежих натуральных продуктов. Мясо, для фарша, закупается у местных фермеров. Виноградные листья собираются летом и хранятся в консервированном виде в холодильнике.

Качество продукции подтверждается сертификатами.

Долма делается вручную за 2-3 дня до доставки.

Поставляется в замороженном виде и хранится при температуре – 18 градусов до полугода.

Состав продукта: виноградные листья, свинина, говядина, рис, лук репчатый, петрушка, соль, перец черный.

Окорок свиной без кости 1 кг

410
Производитель: Фермерский продукт

Окорок свиной без кости 1 кг.

Состав: свинина.

Пищевая ценность: белок 16г, жир 10г.

Энергетическая ценность: 154 ккал.

Хранить при температуре от +2'С до +6'C - 7 суток.

Возможно заморозка в летнее время в целях сохранения продукта

Помидоры соленые 1 кг

278
Производитель: Фермерский продукт

Помидоры соленые 1 кг - настоящее бочковое соленье.

Изготовлены : ГОСТ Р 53972-2010.

Состав продукта: томаты, соль, перец, укроп.

Срок хранения: 1 год в рассоле.

Грудинка фермерская в/к Царская 1 кг

790
Производитель: Фермерский продукт

Грудинка фермерская в/к Царская 1 кг

Грудинка Царская, нежный вкус, невероятный аромат и непревзойденный запах деревенского копчения придет по вкусу всем!

Изготовлена: ГОСТ Р 54043-2010.

Состав продукта: грудинка свиная, соль, перец, нитрит натрия.

Срок хранения: 5 суток.

Томаты черри "Дачные" 1кг

384
Производитель: Фермерский продукт

Томаты черри 1кг.

Созревшие прямо на ветке миниатюрные помидоры черри обладают особой сочностью и насыщенным сладким вкусом.

Яркие мини-томаты богаты пектином, органическими кислотами и калием.

Черри получили свое название от английского слова "cherry" ("вишня") - именно эту ягоду напоминают плоды садовой разновидности томатов.

Голубцы Домашние 1 кг

485
Производитель: Фермерский продукт

Голубцы Домашние 1 кг.

Внимание: Весовой товар и точная стоимость будет известна точно в момент сбора заказа и сделан перерасчет с учетом если был изменен вес товара в большую или меньшую сторону!

Домашние голубцы- очень вкусные, сочные, нежные.

Состав: говядина, свинина, капуста белокочанная, крупа рисовая, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль.


Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 1,6 г, жиры - 5,2 г, углеводы - 9,0 г.
Энергетическая ценность - 90ккал/376кДж. Срок годности - 72 часа или 90 суток, при соблюдении условий хранения: температура не выше -18'С.

Голубцы домашние – аппетитное и очень сытное основное второе кушанье, которое подают в горячем виде. Капустные рулончики раскладывают порциями по тарелкам из расчета 2–3 штуки на одного человека. Сервировка и дополнения зависят только от желания хозяюшки, некоторые любят чистый вкус голубцов и смакуют их просто со свежим хлебушком, другие приправляют их сливками, сметаной, кисломолочным йогуртом, майонезом или свежей зеленью. Вне зависимости от выбора это кушанье покорит ваше сердце и насытит желудок.

Рецепт приготовления вкусных голубцов на скорую руку - обжариваем быстренько голубцы с обеих сторон при открытой крышке на среднем огне, добавляем соус из сметаны и томатной пасты и далее тушим не менее 30 минут на медленном огне.

Вуаля - голубцы можно подавать гостям!

Филе говядины 1 кг

595
Производитель: Фермерский продукт

Филе говядины 1 кг.

Средний вес говядины мякоть от 0,5 кг до 1 кг.

Срок хранения: 5 дней с даты доставки.

Условия хранения: в холодильнике, при температуре от 0 до +4 градусов.

Мякоть говядины (филе) можно использовать для тушения отдельно или с овощами, для жарки, для запекания, из нее можно делать фарш. Она идеально подходит для шашлыков (главное — дать мясу хорошо промариноваться, т. к. оно может быть слегка жестким).

Готовить мякоть говядины (филе) одно удовольствие, в говяжьем мясе не так много жира, которые многие не любят.

Наш интернет магазин поставляет говядину из Калужской области.

Выращиваются животные в условиях свободного выгула.
В рацион питания входят только натуральные природные корма из цельного и молотого зерна, кукуруза, пшеница, сено, трава.
Главная