[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Моцарелла Чильеджина 180г

Моцарелла Чильеджина 180г

160
Моцарелла Чильеджина 180г
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Моцарелла Чильеджина 180г. Прекрасный мягкий сыр, произведенный ФГУП АПК Воскресенское Управления делами Президента Российской Федерации.

В сыре содержится огромное количество витаминов, поэтому он является незаменимым продуктом для здоровья и красоты. В нем присутствуют витамин В, необходимый нервной системе и поддержанию энергетического баланса; витамин А, благодаря которому выглядит хорошо наша кожа.

С помощью витамина D усваиваются все поступающие в организм минералы и микроэлементы.Польза сыра заключается и в содержащихся в нем цинке, фосфоре, магнии, кальции, которые нужны для правильной и активной работы мышц, для работы мозга здоровья костей.

Состав: молоко пастеризованное, повареннная соль, концентрат молочных бактерий и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающий сычужный фермент

Объем упаковки: 180г, контейнер под запайку
Пищевая ценность на 100г.:
Жирность в пересчете на сухое вещество 45%
Влаги не более 60%
Поваренной соли не более 2%
Жира 20%
Белка 18%
Углеводов 1,5%
Энергетическая ценность на 100г.: 258ккал/1070кДж
Стандарт: СТО 56833025-001-2013

Срок годности: 15 суток.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0 до 6°С.
Сыр адыгейский 1 кг 45%

Сыр адыгейский 1 кг 45%

595
Сыр адыгейский 1 кг 45%
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр Адыгейский 45% Очень вкусный, прекрасно подойдет для утреннего кофе или вечернего чаепития! сыр очень вкусный, мало соли.

Адыгейский сыр широко используется в кулинарии. Его подают в качестве закуски как самостоятельное блюдо, делают бутерброды со сливочным маслом, добавляют в разнообразные холодные блюда, соусы и овощные салаты, используют в начинках для пирогов, вареников, он прекрасно сочетается с зеленью, овощами, макаронными изделиями, фруктами. Кроме того, его можно жарить на сливочном масле.

Благодаря тому, что калорийность Адыгейского сыра ниже, чем у твердых сыров, его можно употреблять при диетах и в разгрузочные дни. Употребление лишь 80г продукта покрывает дневную норму взрослого человека по аминокислотам, витаминам группы В и натрию.

Адыгейский сыр диетологи обычно рекомендуют людям с гипертонией, детям и людям пожилого возраста, спортсменам, беременным и кормящим матерям.

Польза сыра неоценима и огромна для здоровья и красоты. Врачи рекомендуют его употреблять при гастритах и язвах желудка, при гипертонии, при нарушении процесса пищеварения и отсутствии аппетита. Однако при заболеваниях пищеварительной системы нельзя увлекаться острыми сырами.

Сыр способствует омоложению кожи, улучшает зрение, а также является незаменимым участником обменного процесса в организме. Он способен нормализовать давление, улучшить состояние зубов, снять стресс и даже подарить спокойный сон.

Полезно знать, что твердые сыры могут служить профилактикой кариеса. Они прекрасно подойдут для утреннего приема пищи – полноценного завтрака.

Состав: молоко коровье пастеризованное, творожная сыворотка, соль.

Пищевая ценность на 100г.:
Жира в пересчете на сухое вещество 45%
Влажность 60%
Соли 2%
Жира -18%
Белка-16,5%
Энергетическая ценность на 100г.: 228ккал/954кДЖ
Стандарт: ГОСТ 32263-2013
Срок годности:14 суток.

Хранить до и после вскрытия упаковки при (4±2)°С.

Объем упаковки: 250-350г, полимерные пленки для вакуумной упаковки с последующей термоусадкой.
Сыр рассольный «Брынза» Кремлевское качество м.д.ж. 45%

Сыр рассольный «Брынза» Кремлевское качество м.д.ж. 45%

607
Сыр рассольный «Брынза» Кремлевское качество м.д.ж. 45%
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр рассольный «Брынза» Кремлевское качество м.д.ж. 45%. ФГУП АПК Воскресенское Управления делами Президента Российской Федерации.

Исследованиями ученых была доказана огромная польза сыра для здоровья и красоты человека. Сыр сегодня признан одним из самых диетических продуктов, хотя его пищевая ценность позволяет не остаться голодным.

Если сравнивать сыр с молоком, то достаточно съесть всего 100 г этого продукта, чтобы получить такое количество витаминов, протеинов, белка и жиров, которое содержится в 1,5 л коровьего молока.Благодаря входящим в состав сыра белкам, им можно смело заменять мясо. Употребление сыра придаст энергии и сил.

Польза сыра неоценима для каждого, и в особенности для людей, увлекающихся спортом: он позволяет добиться стройности фигуры, сделать мышцы объемными, а мышечную ткань плотной. Благодаря большому количеству белков в сыре, он полезен для тканей организма.

Состав: пастеризованное молоко, молочнокислые организмы, сычужный фермент, соль поваренная

Объем упаковки: 300-500г, полимерная вакуумная с последующей термоусадкой.

Пищевая ценность на 100г.:
Жирность в пересчете на сухое вещество, не менее 45±1,6
Влаги, не более 55%
Поваренной соли 2,0-4,0%
Жира 21,6г
Белка 19,1г
Энергетическая ценность на 100г.: 271ккал/1135кДЖ
Стандарт: ГОСТ Р 53421-2009
Срок годности: 30 суток. Хранить до и после вскрытия при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
Моцарелла Боккончини 280 гр

Моцарелла Боккончини 280 гр

234
Моцарелла Боккончини 280 гр
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Моцарелла Боккончини 280 гр Прекрасный мягкий сыр производства ФГУП АПК Воскресенское Управления делами Президента Российской Федерации.

Богатый минеральный состав сыра делает этот продукт полезным при некоторых заболеваниях. К примеру, сыр показан к употреблению людям со слабой костной системой или туберкулезом. Его нужно обязательно есть женщинам в период беременности и кормления грудью. Также сыр должен стать неотъемлемой составляющей детского питания. Полезен сыр и в случае гипотонии (низкого давления крови), а также страдающим от анемии.

Состав: молоко пастеризованное, повареннная соль, концентрат молочных бактерий и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающий сычужный фермент

Объем упаковки: 280г, контейнер под запайку

Пищевая ценность на 100г.:
Жирность в пересчете на сухое вещество 45%
Влаги не более 60%
Поваренной соли не более 2%
Жира 20%
Белка 18%
Углеводов 1,5%
Энергетическая ценность на 100г.: 258ккал/1070 кДж
Стандарт: СТО 56833025-001-2013

Срок годности: 15 суток.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0 до 6°С.
Сыр Буррата  натуральный  1 шт

Сыр Буррата натуральный 1 шт

597
Сыр Буррата  натуральный  1 шт
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр Буррата натуральный 1 шт

Состав продукта: Нормализованное молоко, сливки,регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль).

Настоящий итальянский деликатес: нежный сыр из коровьего молока с мягкой сливочной консистенцией! Буррата относится к семейству сыров моцарелла и обладает нежнейшим изысканным вкусом и тонким ароматом.

Технология изготовления бураты состоит из нескольких этапов: сначала из горячей сырной массы моцареллы делают небольшой мешочек, который наполняется страчателлой – кусочками моцареллы в густых сливках, а затем перевязывается.

Подается к столу как самостоятельная закуска. Сыр прекрасно дополнят спелые сочные помидоры и оливковое масло, по вкусу можно приправить свежемолотым черным перцем и морской солью.
Сыр советский 1 кг

Сыр советский 1 кг

875
Сыр советский 1 кг
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

СЫР СОВЕТСКИЙ ( тот самый)Советский сыр «родился» в 1930-х годах на Алтае, то есть выпускают его уже более семидесяти лет.

Первоначальной идеей, продвигавшейся в Российской империи (а затем и в СССР) ещё с конца XIX века, была организация собственного производства сыров, подобных тем, что изготавливались в Швейцарии. Однако эту задумку реализовать было сложно — в том числе потому, что климат Швейцарии от климата Алтая отличается.

Изготавливается сыр Советский из пастеризованного коровьего молока. Срок созревания сыра составляет от трёх до четырёх месяцев; созревает сыр в восковом или парафиновом покрытии («корочке»); впрочем, сейчас используют уже и полимерные покрытия.

Вес конечного продукта — большого бруска — составляет примерно от 11 до 18 килограмм. По консистенции «Советский» находится где-то между полутвёрдыми и твёрдыми сырами, хотя, пожалуй, ближе к первым.

Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска термофильных культур, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, хлорид кальция,

Жирность — 31,2%.
Массовая доля жира в сухом веществе — 50%.
Энергетическая ценность — 390 ккал/100 грамм.

Срок хранения: при температуре +4 С
Сыр Российский фермерский 1 кг

Сыр Российский фермерский 1 кг

554
Сыр Российский фермерский 1 кг
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр "Российский" фермерский из отборного молока 50%, 1 кг

Российский сыр готовится из отборного молока и получается нежным, золотистым, с приятной текстурой и мягким вкусом. Прекрасно подходит для бутербродов, канапе, а также для добавления в горячие блюда: омлеты, запеканки, пироги. Этот сыр хорош на каждый день: его гармоничный вкус будет радовать снова и снова!

Сыр российский пользуется большой популярностью из-за хорошего качества и умеренной цены. Этот продукт имеет плотную консистенцию и красивый кремовый, слегка желтоватый цвет, а также характерный аромат. Настоящий российский сыр имеет жирность 50%, и это обязательно должно указываться на упаковке.

Производят российский сыр по следующей схеме: пастеризованное молоко смешивают с сычужными ферментами, а также с заквасками. Благодаря этому, получается сыр с эластичной консистенцией, а также с наличием небольших дырочек с разной формой. После изготовления, в магазины российский сыр может поступить только после 70 дневной выдержки

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 50,0%.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, с использованием смешанных заквасок мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.

Пищевая ценность 100г сыра: жира - 29,0г; белка - 23,0г.
Энергетическая ценность 100г сыра: 362ккал.

Хранить при температуре от 0 до 6'С и относительной влажности от 80% до 85%.

После вскрытия потребительской упаковки сыр хранить не более 5 суток в закрытом виде при указанной температуре.

Срок годности 120 суток.

ГОСТ 32260-2013
Сыр Маасдам премьер 45% 1кг

Сыр Маасдам премьер 45% 1кг

654
Сыр Маасдам премьер 45% 1кг
Производитель: Фермерский продукт

Сыр Маасдам премьер 45% 1кг
Сыр Маасдам отличается мягким, немного сладковатым привкусом, что обусловлено особенностями состава и технологии изготовления.

Состав: изготовлен из молока коровьего нормализованного пастеризованного с использованием закваски на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соли поваренной пищевой выварочной (содержит агент антислеживающий - ферроцианид калия), красителя натурального - аннато (краситель - экстракты аннато.хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения - пепсин, химозин.

Содержит лизоцим.

Маасдам – идеальный сыр для любителей «ноздреватых» сортов продукта. С замечательным вкусом. Ведь считается, что чем больше дырок в сыре, тем он вкуснее. А в Маасдаме дырок не просто большое количество. Они очень большие.Как и собратья-сыры, Маасдам бывает разной выдержки.

Молодой готов в течение месяца, отличается меньшей ноздреватостью; выдержанный приобретает светло-желтый оттенок, становится более твердым. Дыры в силу скопления и выдавливания воздуха приобретают максимальный размер.

Вкус в зависимости от срока выдержки меняется в лучшую сторону. Хотя гурманы ценят и молодой Маасдам.В составе сыра Маасдам содержится столько витаминов и молочных жиров, что его рекомендуют употреблять в некоторых лечебных диетах.

Содержание фосфора, кальция, натрия, фтора, хлора, меди повышает ценность продукта в плане полезности для организма.

Пищевая ценность: белки - 25,4г, жиры - 26,1г.
Энергетическая ценность: 1397,5кДж/336,5ккал.

Без ГМО.

Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при температуре воздуха от -4'C до +10'C и относительной влажности воздуха не более 90%.
Сыр Янтарь колбасный Воронеж 1 кг

Сыр Янтарь колбасный Воронеж 1 кг

146
Сыр Янтарь колбасный Воронеж 1 кг
СЫР ЯНТАРЬ КОЛБАСНЫЙ 1 кг

Настоящий колбасный сыр производство город Воронеж Массовая доля жира: 45%.

Изготовитель: Россия город Воронеж

Состав: сыры жирные, сыры нежирные, масло сливочное, заменитель молочного жира, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, творог, вода питьевая, загустители (желатин, крахмал), стабилизаторы, эмульгаторы (Е339).

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 19,4 г, белки - 5 г, углеводы - 14 г.

Энергетическая ценность: 251 ккал.Польза и вред колбасного сыра.

Целебные свойства, присущие качественному, правильно произведенному копченому плавленому кисломолочному лакомству, поражают своим многообразием. Это и формирование, сохранение костной ткани; и положительное воздействие на состояние сосудов, работу сердечной мышцы; и регуляция процесса пищеварения; и функционирование выделительной системы. Употребление колбасного сыра оказывает поддержку в синтезе белков, передаче нервных импульсов, кислородном питании мозга.

Благодаря этому продукту реально улучшить внешнее состояние и внутреннюю структуру ногтей, волос, кожи; повысить остроту зрения, иммунитет, уровень гемоглобина, наладить обмен веществ. Можно даже процессы старения замедлить и омолодить организм.

Под влиянием полезных составляющих колбасного сыра очищение внутренней среды от шлаков и токсинов будет происходить наиболее эффективно; жирные кислоты станут лучше усваиваться, уровень «плохого» холестерина упадет на нет; снизится риск возникновения инфаркта миокарда и других сердечных заболеваний; наладится кислотно-щелочной баланс.

Если же вам не повезло, и на вашем столе оказался продукт, в котором больше искусственных добавок, чем натуральных компонентов, здоровье при регулярном лакомстве подобным сыром может очень сильно пострадать. Подобная трапеза спровоцирует отекание, увеличение уровня кровяного давления за счет большого количества натрия в составе.

Усилители вкуса и красители способны вызвать сильную аллергическую реакцию. Также некачественный колбасный сыр в силах стать причиной резкого повышения в крови количества «плохого» холестерина. Особенно опасен продукт с превалированием химических добавок при болезнях почек, атеросклерозе, гипертонии.

Вот почему так важно найти правильный подход, выбирая колбасный сыр для себя и своих близких. Как минимум, всегда читайте состав, указанный на упаковке, убедитесь, что внешняя оболочка продукта сухая, цвет копченого лакомства варьируется от светло-бежевой до коричневой, в момент резки оно не крошится.

Будьте предельно внимательны, и тогда вы сможете насладиться в полной мере неповторимым вкусом колбасного сыра!
Сыр Фермерский Качотта 1 кг

Сыр Фермерский Качотта 1 кг

980
Сыр Фермерский Качотта 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Сыр Качотта Орегано

Качотта - превосходный бутербродный сыр. Она отлично плавится и может быть использована при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто.

Зрелые разновидности Качотты вполне можно подавать и в составе сырной тарелки, дополняя белым фруктовым вином желательно итальянского же происхождения, а также сладкими фруктами, например, персиками или грушами.

Состав продукта: нормализованное молоко, термофильная закваска.

Срок хранения при температуре 2-4 t упаковке 60 суток
Сыр Пармезан де Люкс 1 кг

Сыр Пармезан де Люкс 1 кг

895
Сыр Пармезан де Люкс 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Сыр Пармезан де Люкс

Состав: молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки 33,0г, жиры 25,0г, углеводы1,7г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 364ккал.

Хранить при температуре от 0'C до +6'С.

Срок хранения: 4 мес.
Моцарелла Чильеджина 180г

Моцарелла Чильеджина 180г

160
Моцарелла Чильеджина 180г
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Моцарелла Чильеджина 180г. Прекрасный мягкий сыр, произведенный ФГУП АПК Воскресенское Управления делами Президента Российской Федерации.

В сыре содержится огромное количество витаминов, поэтому он является незаменимым продуктом для здоровья и красоты. В нем присутствуют витамин В, необходимый нервной системе и поддержанию энергетического баланса; витамин А, благодаря которому выглядит хорошо наша кожа.

С помощью витамина D усваиваются все поступающие в организм минералы и микроэлементы.Польза сыра заключается и в содержащихся в нем цинке, фосфоре, магнии, кальции, которые нужны для правильной и активной работы мышц, для работы мозга здоровья костей.

Состав: молоко пастеризованное, повареннная соль, концентрат молочных бактерий и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающий сычужный фермент

Объем упаковки: 180г, контейнер под запайку
Пищевая ценность на 100г.:
Жирность в пересчете на сухое вещество 45%
Влаги не более 60%
Поваренной соли не более 2%
Жира 20%
Белка 18%
Углеводов 1,5%
Энергетическая ценность на 100г.: 258ккал/1070кДж
Стандарт: СТО 56833025-001-2013

Срок годности: 15 суток.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0 до 6°С.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

Сыр натуральный с доставкой на дом

Только натуральное: Сыр натуральный от Непецино с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Моцарелла Чильеджина 180г

Моцарелла Чильеджина 180г

Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Моцарелла Чильеджина 180г. Прекрасный мягкий сыр, произведенный ФГУП АПК Воскресенское Управления делами Президента Российской Федерации.

В сыре содержится огромное количество витаминов, поэтому он является незаменимым продуктом для здоровья и красоты. В нем присутствуют витамин В, необходимый нервной системе и поддержанию энергетического баланса; витамин А, благодаря которому выглядит хорошо наша кожа.

С помощью витамина D усваиваются все поступающие в организм минералы и микроэлементы.Польза сыра заключается и в содержащихся в нем цинке, фосфоре, магнии, кальции, которые нужны для правильной и активной работы мышц, для работы мозга здоровья костей.

Состав: молоко пастеризованное, повареннная соль, концентрат молочных бактерий и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающий сычужный фермент

Объем упаковки: 180г, контейнер под запайку
Пищевая ценность на 100г.:
Жирность в пересчете на сухое вещество 45%
Влаги не более 60%
Поваренной соли не более 2%
Жира 20%
Белка 18%
Углеводов 1,5%
Энергетическая ценность на 100г.: 258ккал/1070кДж
Стандарт: СТО 56833025-001-2013

Срок годности: 15 суток.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0 до 6°С.
160
Сыр адыгейский 1 кг 45%

Сыр адыгейский 1 кг 45%

Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр Адыгейский 45% Очень вкусный, прекрасно подойдет для утреннего кофе или вечернего чаепития! сыр очень вкусный, мало соли.

Адыгейский сыр широко используется в кулинарии. Его подают в качестве закуски как самостоятельное блюдо, делают бутерброды со сливочным маслом, добавляют в разнообразные холодные блюда, соусы и овощные салаты, используют в начинках для пирогов, вареников, он прекрасно сочетается с зеленью, овощами, макаронными изделиями, фруктами. Кроме того, его можно жарить на сливочном масле.

Благодаря тому, что калорийность Адыгейского сыра ниже, чем у твердых сыров, его можно употреблять при диетах и в разгрузочные дни. Употребление лишь 80г продукта покрывает дневную норму взрослого человека по аминокислотам, витаминам группы В и натрию.

Адыгейский сыр диетологи обычно рекомендуют людям с гипертонией, детям и людям пожилого возраста, спортсменам, беременным и кормящим матерям.

Польза сыра неоценима и огромна для здоровья и красоты. Врачи рекомендуют его употреблять при гастритах и язвах желудка, при гипертонии, при нарушении процесса пищеварения и отсутствии аппетита. Однако при заболеваниях пищеварительной системы нельзя увлекаться острыми сырами.

Сыр способствует омоложению кожи, улучшает зрение, а также является незаменимым участником обменного процесса в организме. Он способен нормализовать давление, улучшить состояние зубов, снять стресс и даже подарить спокойный сон.

Полезно знать, что твердые сыры могут служить профилактикой кариеса. Они прекрасно подойдут для утреннего приема пищи – полноценного завтрака.

Состав: молоко коровье пастеризованное, творожная сыворотка, соль.

Пищевая ценность на 100г.:
Жира в пересчете на сухое вещество 45%
Влажность 60%
Соли 2%
Жира -18%
Белка-16,5%
Энергетическая ценность на 100г.: 228ккал/954кДЖ
Стандарт: ГОСТ 32263-2013
Срок годности:14 суток.

Хранить до и после вскрытия упаковки при (4±2)°С.

Объем упаковки: 250-350г, полимерные пленки для вакуумной упаковки с последующей термоусадкой.
595
Сыр рассольный «Брынза» Кремлевское качество м.д.ж. 45%

Сыр рассольный «Брынза» Кремлевское качество м.д.ж. 45%

Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр рассольный «Брынза» Кремлевское качество м.д.ж. 45%. ФГУП АПК Воскресенское Управления делами Президента Российской Федерации.

Исследованиями ученых была доказана огромная польза сыра для здоровья и красоты человека. Сыр сегодня признан одним из самых диетических продуктов, хотя его пищевая ценность позволяет не остаться голодным.

Если сравнивать сыр с молоком, то достаточно съесть всего 100 г этого продукта, чтобы получить такое количество витаминов, протеинов, белка и жиров, которое содержится в 1,5 л коровьего молока.Благодаря входящим в состав сыра белкам, им можно смело заменять мясо. Употребление сыра придаст энергии и сил.

Польза сыра неоценима для каждого, и в особенности для людей, увлекающихся спортом: он позволяет добиться стройности фигуры, сделать мышцы объемными, а мышечную ткань плотной. Благодаря большому количеству белков в сыре, он полезен для тканей организма.

Состав: пастеризованное молоко, молочнокислые организмы, сычужный фермент, соль поваренная

Объем упаковки: 300-500г, полимерная вакуумная с последующей термоусадкой.

Пищевая ценность на 100г.:
Жирность в пересчете на сухое вещество, не менее 45±1,6
Влаги, не более 55%
Поваренной соли 2,0-4,0%
Жира 21,6г
Белка 19,1г
Энергетическая ценность на 100г.: 271ккал/1135кДЖ
Стандарт: ГОСТ Р 53421-2009
Срок годности: 30 суток. Хранить до и после вскрытия при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
607
Моцарелла Боккончини 280 гр

Моцарелла Боккончини 280 гр

Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Моцарелла Боккончини 280 гр Прекрасный мягкий сыр производства ФГУП АПК Воскресенское Управления делами Президента Российской Федерации.

Богатый минеральный состав сыра делает этот продукт полезным при некоторых заболеваниях. К примеру, сыр показан к употреблению людям со слабой костной системой или туберкулезом. Его нужно обязательно есть женщинам в период беременности и кормления грудью. Также сыр должен стать неотъемлемой составляющей детского питания. Полезен сыр и в случае гипотонии (низкого давления крови), а также страдающим от анемии.

Состав: молоко пастеризованное, повареннная соль, концентрат молочных бактерий и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающий сычужный фермент

Объем упаковки: 280г, контейнер под запайку

Пищевая ценность на 100г.:
Жирность в пересчете на сухое вещество 45%
Влаги не более 60%
Поваренной соли не более 2%
Жира 20%
Белка 18%
Углеводов 1,5%
Энергетическая ценность на 100г.: 258ккал/1070 кДж
Стандарт: СТО 56833025-001-2013

Срок годности: 15 суток.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0 до 6°С.
234
Сыр Буррата  натуральный  1 шт

Сыр Буррата натуральный 1 шт

Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр Буррата натуральный 1 шт

Состав продукта: Нормализованное молоко, сливки,регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль).

Настоящий итальянский деликатес: нежный сыр из коровьего молока с мягкой сливочной консистенцией! Буррата относится к семейству сыров моцарелла и обладает нежнейшим изысканным вкусом и тонким ароматом.

Технология изготовления бураты состоит из нескольких этапов: сначала из горячей сырной массы моцареллы делают небольшой мешочек, который наполняется страчателлой – кусочками моцареллы в густых сливках, а затем перевязывается.

Подается к столу как самостоятельная закуска. Сыр прекрасно дополнят спелые сочные помидоры и оливковое масло, по вкусу можно приправить свежемолотым черным перцем и морской солью.
597
Сыр советский 1 кг

Сыр советский 1 кг

Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

СЫР СОВЕТСКИЙ ( тот самый)Советский сыр «родился» в 1930-х годах на Алтае, то есть выпускают его уже более семидесяти лет.

Первоначальной идеей, продвигавшейся в Российской империи (а затем и в СССР) ещё с конца XIX века, была организация собственного производства сыров, подобных тем, что изготавливались в Швейцарии. Однако эту задумку реализовать было сложно — в том числе потому, что климат Швейцарии от климата Алтая отличается.

Изготавливается сыр Советский из пастеризованного коровьего молока. Срок созревания сыра составляет от трёх до четырёх месяцев; созревает сыр в восковом или парафиновом покрытии («корочке»); впрочем, сейчас используют уже и полимерные покрытия.

Вес конечного продукта — большого бруска — составляет примерно от 11 до 18 килограмм. По консистенции «Советский» находится где-то между полутвёрдыми и твёрдыми сырами, хотя, пожалуй, ближе к первым.

Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска термофильных культур, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, хлорид кальция,

Жирность — 31,2%.
Массовая доля жира в сухом веществе — 50%.
Энергетическая ценность — 390 ккал/100 грамм.

Срок хранения: при температуре +4 С
875
Сыр Российский фермерский 1 кг

Сыр Российский фермерский 1 кг

Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр "Российский" фермерский из отборного молока 50%, 1 кг

Российский сыр готовится из отборного молока и получается нежным, золотистым, с приятной текстурой и мягким вкусом. Прекрасно подходит для бутербродов, канапе, а также для добавления в горячие блюда: омлеты, запеканки, пироги. Этот сыр хорош на каждый день: его гармоничный вкус будет радовать снова и снова!

Сыр российский пользуется большой популярностью из-за хорошего качества и умеренной цены. Этот продукт имеет плотную консистенцию и красивый кремовый, слегка желтоватый цвет, а также характерный аромат. Настоящий российский сыр имеет жирность 50%, и это обязательно должно указываться на упаковке.

Производят российский сыр по следующей схеме: пастеризованное молоко смешивают с сычужными ферментами, а также с заквасками. Благодаря этому, получается сыр с эластичной консистенцией, а также с наличием небольших дырочек с разной формой. После изготовления, в магазины российский сыр может поступить только после 70 дневной выдержки

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 50,0%.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, с использованием смешанных заквасок мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.

Пищевая ценность 100г сыра: жира - 29,0г; белка - 23,0г.
Энергетическая ценность 100г сыра: 362ккал.

Хранить при температуре от 0 до 6'С и относительной влажности от 80% до 85%.

После вскрытия потребительской упаковки сыр хранить не более 5 суток в закрытом виде при указанной температуре.

Срок годности 120 суток.

ГОСТ 32260-2013
554
Сыр Маасдам премьер 45% 1кг

Сыр Маасдам премьер 45% 1кг

Производитель: Фермерский продукт

Сыр Маасдам премьер 45% 1кг
Сыр Маасдам отличается мягким, немного сладковатым привкусом, что обусловлено особенностями состава и технологии изготовления.

Состав: изготовлен из молока коровьего нормализованного пастеризованного с использованием закваски на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соли поваренной пищевой выварочной (содержит агент антислеживающий - ферроцианид калия), красителя натурального - аннато (краситель - экстракты аннато.хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения - пепсин, химозин.

Содержит лизоцим.

Маасдам – идеальный сыр для любителей «ноздреватых» сортов продукта. С замечательным вкусом. Ведь считается, что чем больше дырок в сыре, тем он вкуснее. А в Маасдаме дырок не просто большое количество. Они очень большие.Как и собратья-сыры, Маасдам бывает разной выдержки.

Молодой готов в течение месяца, отличается меньшей ноздреватостью; выдержанный приобретает светло-желтый оттенок, становится более твердым. Дыры в силу скопления и выдавливания воздуха приобретают максимальный размер.

Вкус в зависимости от срока выдержки меняется в лучшую сторону. Хотя гурманы ценят и молодой Маасдам.В составе сыра Маасдам содержится столько витаминов и молочных жиров, что его рекомендуют употреблять в некоторых лечебных диетах.

Содержание фосфора, кальция, натрия, фтора, хлора, меди повышает ценность продукта в плане полезности для организма.

Пищевая ценность: белки - 25,4г, жиры - 26,1г.
Энергетическая ценность: 1397,5кДж/336,5ккал.

Без ГМО.

Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при температуре воздуха от -4'C до +10'C и относительной влажности воздуха не более 90%.
654
Сыр Янтарь колбасный Воронеж 1 кг

Сыр Янтарь колбасный Воронеж 1 кг

СЫР ЯНТАРЬ КОЛБАСНЫЙ 1 кг

Настоящий колбасный сыр производство город Воронеж Массовая доля жира: 45%.

Изготовитель: Россия город Воронеж

Состав: сыры жирные, сыры нежирные, масло сливочное, заменитель молочного жира, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, творог, вода питьевая, загустители (желатин, крахмал), стабилизаторы, эмульгаторы (Е339).

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 19,4 г, белки - 5 г, углеводы - 14 г.

Энергетическая ценность: 251 ккал.Польза и вред колбасного сыра.

Целебные свойства, присущие качественному, правильно произведенному копченому плавленому кисломолочному лакомству, поражают своим многообразием. Это и формирование, сохранение костной ткани; и положительное воздействие на состояние сосудов, работу сердечной мышцы; и регуляция процесса пищеварения; и функционирование выделительной системы. Употребление колбасного сыра оказывает поддержку в синтезе белков, передаче нервных импульсов, кислородном питании мозга.

Благодаря этому продукту реально улучшить внешнее состояние и внутреннюю структуру ногтей, волос, кожи; повысить остроту зрения, иммунитет, уровень гемоглобина, наладить обмен веществ. Можно даже процессы старения замедлить и омолодить организм.

Под влиянием полезных составляющих колбасного сыра очищение внутренней среды от шлаков и токсинов будет происходить наиболее эффективно; жирные кислоты станут лучше усваиваться, уровень «плохого» холестерина упадет на нет; снизится риск возникновения инфаркта миокарда и других сердечных заболеваний; наладится кислотно-щелочной баланс.

Если же вам не повезло, и на вашем столе оказался продукт, в котором больше искусственных добавок, чем натуральных компонентов, здоровье при регулярном лакомстве подобным сыром может очень сильно пострадать. Подобная трапеза спровоцирует отекание, увеличение уровня кровяного давления за счет большого количества натрия в составе.

Усилители вкуса и красители способны вызвать сильную аллергическую реакцию. Также некачественный колбасный сыр в силах стать причиной резкого повышения в крови количества «плохого» холестерина. Особенно опасен продукт с превалированием химических добавок при болезнях почек, атеросклерозе, гипертонии.

Вот почему так важно найти правильный подход, выбирая колбасный сыр для себя и своих близких. Как минимум, всегда читайте состав, указанный на упаковке, убедитесь, что внешняя оболочка продукта сухая, цвет копченого лакомства варьируется от светло-бежевой до коричневой, в момент резки оно не крошится.

Будьте предельно внимательны, и тогда вы сможете насладиться в полной мере неповторимым вкусом колбасного сыра!
146
Моцарелла Чильеджина 180г
Сыр адыгейский 1 кг 45%
Сыр рассольный «Брынза» Кремлевское качество м.д.ж. 45%
Моцарелла Боккончини 280 гр
Сыр Буррата  натуральный  1 шт
Сыр советский 1 кг
Сыр Российский фермерский 1 кг
Сыр Маасдам премьер 45% 1кг
Сыр Янтарь колбасный Воронеж 1 кг
Сыр Фермерский Качотта 1 кг
Сыр Пармезан де Люкс 1 кг

Моцарелла Чильеджина 180г

160
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Моцарелла Чильеджина 180г. Прекрасный мягкий сыр, произведенный ФГУП АПК Воскресенское Управления делами Президента Российской Федерации.

В сыре содержится огромное количество витаминов, поэтому он является незаменимым продуктом для здоровья и красоты. В нем присутствуют витамин В, необходимый нервной системе и поддержанию энергетического баланса; витамин А, благодаря которому выглядит хорошо наша кожа.

С помощью витамина D усваиваются все поступающие в организм минералы и микроэлементы.Польза сыра заключается и в содержащихся в нем цинке, фосфоре, магнии, кальции, которые нужны для правильной и активной работы мышц, для работы мозга здоровья костей.

Состав: молоко пастеризованное, повареннная соль, концентрат молочных бактерий и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающий сычужный фермент

Объем упаковки: 180г, контейнер под запайку
Пищевая ценность на 100г.:
Жирность в пересчете на сухое вещество 45%
Влаги не более 60%
Поваренной соли не более 2%
Жира 20%
Белка 18%
Углеводов 1,5%
Энергетическая ценность на 100г.: 258ккал/1070кДж
Стандарт: СТО 56833025-001-2013

Срок годности: 15 суток.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0 до 6°С.

Сыр адыгейский 1 кг 45%

595
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр Адыгейский 45% Очень вкусный, прекрасно подойдет для утреннего кофе или вечернего чаепития! сыр очень вкусный, мало соли.

Адыгейский сыр широко используется в кулинарии. Его подают в качестве закуски как самостоятельное блюдо, делают бутерброды со сливочным маслом, добавляют в разнообразные холодные блюда, соусы и овощные салаты, используют в начинках для пирогов, вареников, он прекрасно сочетается с зеленью, овощами, макаронными изделиями, фруктами. Кроме того, его можно жарить на сливочном масле.

Благодаря тому, что калорийность Адыгейского сыра ниже, чем у твердых сыров, его можно употреблять при диетах и в разгрузочные дни. Употребление лишь 80г продукта покрывает дневную норму взрослого человека по аминокислотам, витаминам группы В и натрию.

Адыгейский сыр диетологи обычно рекомендуют людям с гипертонией, детям и людям пожилого возраста, спортсменам, беременным и кормящим матерям.

Польза сыра неоценима и огромна для здоровья и красоты. Врачи рекомендуют его употреблять при гастритах и язвах желудка, при гипертонии, при нарушении процесса пищеварения и отсутствии аппетита. Однако при заболеваниях пищеварительной системы нельзя увлекаться острыми сырами.

Сыр способствует омоложению кожи, улучшает зрение, а также является незаменимым участником обменного процесса в организме. Он способен нормализовать давление, улучшить состояние зубов, снять стресс и даже подарить спокойный сон.

Полезно знать, что твердые сыры могут служить профилактикой кариеса. Они прекрасно подойдут для утреннего приема пищи – полноценного завтрака.

Состав: молоко коровье пастеризованное, творожная сыворотка, соль.

Пищевая ценность на 100г.:
Жира в пересчете на сухое вещество 45%
Влажность 60%
Соли 2%
Жира -18%
Белка-16,5%
Энергетическая ценность на 100г.: 228ккал/954кДЖ
Стандарт: ГОСТ 32263-2013
Срок годности:14 суток.

Хранить до и после вскрытия упаковки при (4±2)°С.

Объем упаковки: 250-350г, полимерные пленки для вакуумной упаковки с последующей термоусадкой.

Сыр рассольный «Брынза» Кремлевское качество м.д.ж. 45%

607
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр рассольный «Брынза» Кремлевское качество м.д.ж. 45%. ФГУП АПК Воскресенское Управления делами Президента Российской Федерации.

Исследованиями ученых была доказана огромная польза сыра для здоровья и красоты человека. Сыр сегодня признан одним из самых диетических продуктов, хотя его пищевая ценность позволяет не остаться голодным.

Если сравнивать сыр с молоком, то достаточно съесть всего 100 г этого продукта, чтобы получить такое количество витаминов, протеинов, белка и жиров, которое содержится в 1,5 л коровьего молока.Благодаря входящим в состав сыра белкам, им можно смело заменять мясо. Употребление сыра придаст энергии и сил.

Польза сыра неоценима для каждого, и в особенности для людей, увлекающихся спортом: он позволяет добиться стройности фигуры, сделать мышцы объемными, а мышечную ткань плотной. Благодаря большому количеству белков в сыре, он полезен для тканей организма.

Состав: пастеризованное молоко, молочнокислые организмы, сычужный фермент, соль поваренная

Объем упаковки: 300-500г, полимерная вакуумная с последующей термоусадкой.

Пищевая ценность на 100г.:
Жирность в пересчете на сухое вещество, не менее 45±1,6
Влаги, не более 55%
Поваренной соли 2,0-4,0%
Жира 21,6г
Белка 19,1г
Энергетическая ценность на 100г.: 271ккал/1135кДЖ
Стандарт: ГОСТ Р 53421-2009
Срок годности: 30 суток. Хранить до и после вскрытия при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.

Моцарелла Боккончини 280 гр

234
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Моцарелла Боккончини 280 гр Прекрасный мягкий сыр производства ФГУП АПК Воскресенское Управления делами Президента Российской Федерации.

Богатый минеральный состав сыра делает этот продукт полезным при некоторых заболеваниях. К примеру, сыр показан к употреблению людям со слабой костной системой или туберкулезом. Его нужно обязательно есть женщинам в период беременности и кормления грудью. Также сыр должен стать неотъемлемой составляющей детского питания. Полезен сыр и в случае гипотонии (низкого давления крови), а также страдающим от анемии.

Состав: молоко пастеризованное, повареннная соль, концентрат молочных бактерий и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающий сычужный фермент

Объем упаковки: 280г, контейнер под запайку

Пищевая ценность на 100г.:
Жирность в пересчете на сухое вещество 45%
Влаги не более 60%
Поваренной соли не более 2%
Жира 20%
Белка 18%
Углеводов 1,5%
Энергетическая ценность на 100г.: 258ккал/1070 кДж
Стандарт: СТО 56833025-001-2013

Срок годности: 15 суток.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0 до 6°С.

Сыр Буррата натуральный 1 шт

597
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр Буррата натуральный 1 шт

Состав продукта: Нормализованное молоко, сливки,регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль).

Настоящий итальянский деликатес: нежный сыр из коровьего молока с мягкой сливочной консистенцией! Буррата относится к семейству сыров моцарелла и обладает нежнейшим изысканным вкусом и тонким ароматом.

Технология изготовления бураты состоит из нескольких этапов: сначала из горячей сырной массы моцареллы делают небольшой мешочек, который наполняется страчателлой – кусочками моцареллы в густых сливках, а затем перевязывается.

Подается к столу как самостоятельная закуска. Сыр прекрасно дополнят спелые сочные помидоры и оливковое масло, по вкусу можно приправить свежемолотым черным перцем и морской солью.

Сыр советский 1 кг

875
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

СЫР СОВЕТСКИЙ ( тот самый)Советский сыр «родился» в 1930-х годах на Алтае, то есть выпускают его уже более семидесяти лет.

Первоначальной идеей, продвигавшейся в Российской империи (а затем и в СССР) ещё с конца XIX века, была организация собственного производства сыров, подобных тем, что изготавливались в Швейцарии. Однако эту задумку реализовать было сложно — в том числе потому, что климат Швейцарии от климата Алтая отличается.

Изготавливается сыр Советский из пастеризованного коровьего молока. Срок созревания сыра составляет от трёх до четырёх месяцев; созревает сыр в восковом или парафиновом покрытии («корочке»); впрочем, сейчас используют уже и полимерные покрытия.

Вес конечного продукта — большого бруска — составляет примерно от 11 до 18 килограмм. По консистенции «Советский» находится где-то между полутвёрдыми и твёрдыми сырами, хотя, пожалуй, ближе к первым.

Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска термофильных культур, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, хлорид кальция,

Жирность — 31,2%.
Массовая доля жира в сухом веществе — 50%.
Энергетическая ценность — 390 ккал/100 грамм.

Срок хранения: при температуре +4 С

Сыр Российский фермерский 1 кг

554
Производитель: ФГУП АПК Воскресенское

Сыр "Российский" фермерский из отборного молока 50%, 1 кг

Российский сыр готовится из отборного молока и получается нежным, золотистым, с приятной текстурой и мягким вкусом. Прекрасно подходит для бутербродов, канапе, а также для добавления в горячие блюда: омлеты, запеканки, пироги. Этот сыр хорош на каждый день: его гармоничный вкус будет радовать снова и снова!

Сыр российский пользуется большой популярностью из-за хорошего качества и умеренной цены. Этот продукт имеет плотную консистенцию и красивый кремовый, слегка желтоватый цвет, а также характерный аромат. Настоящий российский сыр имеет жирность 50%, и это обязательно должно указываться на упаковке.

Производят российский сыр по следующей схеме: пастеризованное молоко смешивают с сычужными ферментами, а также с заквасками. Благодаря этому, получается сыр с эластичной консистенцией, а также с наличием небольших дырочек с разной формой. После изготовления, в магазины российский сыр может поступить только после 70 дневной выдержки

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 50,0%.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, с использованием смешанных заквасок мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.

Пищевая ценность 100г сыра: жира - 29,0г; белка - 23,0г.
Энергетическая ценность 100г сыра: 362ккал.

Хранить при температуре от 0 до 6'С и относительной влажности от 80% до 85%.

После вскрытия потребительской упаковки сыр хранить не более 5 суток в закрытом виде при указанной температуре.

Срок годности 120 суток.

ГОСТ 32260-2013

Сыр Маасдам премьер 45% 1кг

654
Производитель: Фермерский продукт

Сыр Маасдам премьер 45% 1кг
Сыр Маасдам отличается мягким, немного сладковатым привкусом, что обусловлено особенностями состава и технологии изготовления.

Состав: изготовлен из молока коровьего нормализованного пастеризованного с использованием закваски на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соли поваренной пищевой выварочной (содержит агент антислеживающий - ферроцианид калия), красителя натурального - аннато (краситель - экстракты аннато.хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения - пепсин, химозин.

Содержит лизоцим.

Маасдам – идеальный сыр для любителей «ноздреватых» сортов продукта. С замечательным вкусом. Ведь считается, что чем больше дырок в сыре, тем он вкуснее. А в Маасдаме дырок не просто большое количество. Они очень большие.Как и собратья-сыры, Маасдам бывает разной выдержки.

Молодой готов в течение месяца, отличается меньшей ноздреватостью; выдержанный приобретает светло-желтый оттенок, становится более твердым. Дыры в силу скопления и выдавливания воздуха приобретают максимальный размер.

Вкус в зависимости от срока выдержки меняется в лучшую сторону. Хотя гурманы ценят и молодой Маасдам.В составе сыра Маасдам содержится столько витаминов и молочных жиров, что его рекомендуют употреблять в некоторых лечебных диетах.

Содержание фосфора, кальция, натрия, фтора, хлора, меди повышает ценность продукта в плане полезности для организма.

Пищевая ценность: белки - 25,4г, жиры - 26,1г.
Энергетическая ценность: 1397,5кДж/336,5ккал.

Без ГМО.

Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при температуре воздуха от -4'C до +10'C и относительной влажности воздуха не более 90%.

Сыр Янтарь колбасный Воронеж 1 кг

146
СЫР ЯНТАРЬ КОЛБАСНЫЙ 1 кг

Настоящий колбасный сыр производство город Воронеж Массовая доля жира: 45%.

Изготовитель: Россия город Воронеж

Состав: сыры жирные, сыры нежирные, масло сливочное, заменитель молочного жира, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, творог, вода питьевая, загустители (желатин, крахмал), стабилизаторы, эмульгаторы (Е339).

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 19,4 г, белки - 5 г, углеводы - 14 г.

Энергетическая ценность: 251 ккал.Польза и вред колбасного сыра.

Целебные свойства, присущие качественному, правильно произведенному копченому плавленому кисломолочному лакомству, поражают своим многообразием. Это и формирование, сохранение костной ткани; и положительное воздействие на состояние сосудов, работу сердечной мышцы; и регуляция процесса пищеварения; и функционирование выделительной системы. Употребление колбасного сыра оказывает поддержку в синтезе белков, передаче нервных импульсов, кислородном питании мозга.

Благодаря этому продукту реально улучшить внешнее состояние и внутреннюю структуру ногтей, волос, кожи; повысить остроту зрения, иммунитет, уровень гемоглобина, наладить обмен веществ. Можно даже процессы старения замедлить и омолодить организм.

Под влиянием полезных составляющих колбасного сыра очищение внутренней среды от шлаков и токсинов будет происходить наиболее эффективно; жирные кислоты станут лучше усваиваться, уровень «плохого» холестерина упадет на нет; снизится риск возникновения инфаркта миокарда и других сердечных заболеваний; наладится кислотно-щелочной баланс.

Если же вам не повезло, и на вашем столе оказался продукт, в котором больше искусственных добавок, чем натуральных компонентов, здоровье при регулярном лакомстве подобным сыром может очень сильно пострадать. Подобная трапеза спровоцирует отекание, увеличение уровня кровяного давления за счет большого количества натрия в составе.

Усилители вкуса и красители способны вызвать сильную аллергическую реакцию. Также некачественный колбасный сыр в силах стать причиной резкого повышения в крови количества «плохого» холестерина. Особенно опасен продукт с превалированием химических добавок при болезнях почек, атеросклерозе, гипертонии.

Вот почему так важно найти правильный подход, выбирая колбасный сыр для себя и своих близких. Как минимум, всегда читайте состав, указанный на упаковке, убедитесь, что внешняя оболочка продукта сухая, цвет копченого лакомства варьируется от светло-бежевой до коричневой, в момент резки оно не крошится.

Будьте предельно внимательны, и тогда вы сможете насладиться в полной мере неповторимым вкусом колбасного сыра!

Сыр Фермерский Качотта 1 кг

980
Производитель: Фермерский продукт

Сыр Качотта Орегано

Качотта - превосходный бутербродный сыр. Она отлично плавится и может быть использована при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто.

Зрелые разновидности Качотты вполне можно подавать и в составе сырной тарелки, дополняя белым фруктовым вином желательно итальянского же происхождения, а также сладкими фруктами, например, персиками или грушами.

Состав продукта: нормализованное молоко, термофильная закваска.

Срок хранения при температуре 2-4 t упаковке 60 суток

Сыр Пармезан де Люкс 1 кг

895
Производитель: Фермерский продукт

Сыр Пармезан де Люкс

Состав: молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки 33,0г, жиры 25,0г, углеводы1,7г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 364ккал.

Хранить при температуре от 0'C до +6'С.

Срок хранения: 4 мес.
Главная