Непецино

Мин. заказ 1500
Доставка 300
Время работы 09:00 - 20:00

Непецино

Мин. заказ 1500
Доставка 300
Время работы 09:00 - 20:00

Заказы на сумму свыше 1800 рублей доставляются бесплатно

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Творог АПК Воскресенское 18% 1 кг

Творог АПК Воскресенское 18% 1 кг

415
Творог АПК Воскресенское 18% 1 кг
Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

ТВОРОГ 18% 1 кГ ИЗ НЕПЕЦИНО

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОГ ИЗ НЕПЕЦИНО - ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА, СРОК ХРАНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА ВСЕГО 3 ДНЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА: ТВОРОГ - ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛЕЙ КАЛЬЦИЯ. В НЕМ ОТ 14 ДО 18% ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОГО БЕЛКА. ТВОРОГ НЕ ИМЕЕТ НИ ТКАНЕВОЙ, НИ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ.

ЭТО ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ЕГО ОТ ТАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЖИВОТНОГО БЕЛКА, КАК РЫБА, МЯСО И ПТИЦА. ХЛОПЬЯ ТВОРОГА ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ТВОРОГ – НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА ОБУСЛОВЛЕНЫ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДВА ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТА – МОЛОЧНЫЙ ЖИР И МОЛОЧНЫЙ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК. МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК (КАЗЕИН) ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ И СПОСОБЕН ЗАМЕНИТЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ОДНИМ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ТВОРОГА ЯВЛЯЮТСЯ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НЕМ АМИНОКИСЛОТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ.

ИЗГОТОВЛЕН: ГОСТ Р 52098-2003
СОСТАВ ПРОДУКТА : МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ . МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ. ЗАКВАСКА МОЛОКО СВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ.КАЛЬЦИЙ ХЛОР ДВУВОДНЫЙ.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 СУТОК
Творог со сливками слоеный  9% 1 кг

Творог со сливками слоеный 9% 1 кг

390
Творог со сливками слоеный  9% 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Творог со сливками слоеный 1 кг 9%

Вкусный деревенский творог слоеный натуральными сливками -нежный бесподобный молочный вкус понравится и детям и взрослым.

Изготовлен: ГОСТ 31453 - 2013

Состав продукта: Творог из нормализованного молока, сливки коровье.

Срок хранения : 3 суток
Творог со сливками абрикос- чернослив 5% 200 гр

Творог со сливками абрикос- чернослив 5% 200 гр

89
Творог со сливками абрикос- чернослив 5% 200 гр
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

Натуральный вкусный Творог со сливками абрикос чернослив 5% 200 гр

Вес 200 г

Страна: Россия, Владимирская область

Упаковка пластиковый стакан
Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С

Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г

Энергетическая ценность 142 Ккал

Состав: творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)
Творог АПК Воскресенское  9% 1 кг

Творог АПК Воскресенское 9% 1 кг

380
Творог АПК Воскресенское  9% 1 кг
Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

ТВОРОГ 9% 1 кГ ИЗ НЕПЕЦИНО

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОГ ИЗ НЕПЕЦИНО - ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА, СРОК ХРАНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА ВСЕГО 3 ДНЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА: ТВОРОГ - ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛЕЙ КАЛЬЦИЯ. В НЕМ ОТ 14 ДО 18% ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОГО БЕЛКА. ТВОРОГ НЕ ИМЕЕТ НИ ТКАНЕВОЙ, НИ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ.

ЭТО ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ЕГО ОТ ТАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЖИВОТНОГО БЕЛКА, КАК РЫБА, МЯСО И ПТИЦА. ХЛОПЬЯ ТВОРОГА ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ТВОРОГ – НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА ОБУСЛОВЛЕНЫ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДВА ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТА – МОЛОЧНЫЙ ЖИР И МОЛОЧНЫЙ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК. МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК (КАЗЕИН) ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ И СПОСОБЕН ЗАМЕНИТЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ОДНИМ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ТВОРОГА ЯВЛЯЮТСЯ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НЕМ АМИНОКИСЛОТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ.

ИЗГОТОВЛЕН: ГОСТ Р 52098-2003
СОСТАВ ПРОДУКТА : МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ . МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ. ЗАКВАСКА МОЛОКО СВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ.КАЛЬЦИЙ ХЛОР ДВУВОДНЫЙ.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 СУТОК
Творог 9% 1кг «из Непецино»

Творог 9% 1кг «из Непецино»

380
Творог 9% 1кг «из Непецино»
Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

ТВОРОГ 9% 1 кГ ИЗ НЕПЕЦИНО

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОГ ИЗ НЕПЕЦИНО - ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА, СРОК ХРАНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА ВСЕГО 3 ДНЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА: ТВОРОГ - ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛЕЙ КАЛЬЦИЯ. В НЕМ ОТ 14 ДО 18% ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОГО БЕЛКА. ТВОРОГ НЕ ИМЕЕТ НИ ТКАНЕВОЙ, НИ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ. ЭТО ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ЕГО ОТ ТАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЖИВОТНОГО БЕЛКА, КАК РЫБА, МЯСО И ПТИЦА. ХЛОПЬЯ ТВОРОГА ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ТВОРОГ – НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА ОБУСЛОВЛЕНЫ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДВА ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТА – МОЛОЧНЫЙ ЖИР И МОЛОЧНЫЙ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК. МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК (КАЗЕИН) ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ И СПОСОБЕН ЗАМЕНИТЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ОДНИМ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ТВОРОГА ЯВЛЯЮТСЯ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НЕМ АМИНОКИСЛОТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ.

ИЗГОТОВЛЕН: ГОСТ Р 52098-2003
СОСТАВ ПРОДУКТА : МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ . МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ. ЗАКВАСКА МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ.КАЛЬЦИЙ ХЛОР ДВУВОДНЫЙ.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 СУТОК
Творог деревенский печной  9 % 1 кг

Творог деревенский печной 9 % 1 кг

465
Творог деревенский печной  9 % 1 кг
Производитель: Фермерский продукт

Творог печной деревенский 9 % 1 кг

Домашний печной творог 9% жирности из коровьего молока - готовится из простокваши в русской печке, это один из самых древних и естественных способов приготовления творога.

Простокваша получается сама собой, когда парное молоко некоторое время находится в теплом месте и, благодаря естественным кисломолочным бактериям, которые содержатся в самом молоке, скисает. Вот почему наш творог называется печным!

После дойки мы парное молоко ставим в печь, и там оно быстро садится на простоквашу.Это позволяет нашему молоку не застаиваться и не перекисать, а вкус и запах творога остается естественным, парным.

Настоящий деревенский творог не продаётся в обычных магазинах!

Состав и хранение:Молоко от коровы, жирность натурального домашнего творога 9%.

Срок хранения 5 суток, при температуре от +3 до +5 градусов (хранить домашний творог лучше всего в керамической или стеклянной посуде)
Творог со сливками (розовое яблоко) 5% 0,200 ГР

Творог со сливками (розовое яблоко) 5% 0,200 ГР

89
Творог со сливками (розовое яблоко) 5% 0,200 ГР
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

ТВОРОГ СО СЛИВКАМИ (РОЗОВОЕ ЯБЛОКО) 5% 0,200 ГР
Вес 200 г
Страна: Россия, Владимирская область

Упаковка пластиковый стакан
Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С

Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г

Энергетическая ценность 142 Ккал

Состав творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)

ГОСТ-ТУ 10.51.40-009-05301829-2016
Творог со сливками (яблоко-груша-злаки) 5% 0,200 ГР (Царка)

Творог со сливками (яблоко-груша-злаки) 5% 0,200 ГР (Царка)

89
Творог со сливками (яблоко-груша-злаки) 5% 0,200 ГР (Царка)
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

ТВОРОГ СО СЛИВКАМИ (ЯБЛОКО-ГРУША-ЗЛАКИ) 5% 0,200 ГР (ЦАРКА)

Вес 200 г
Страна: Россия, Владимирская область

Упаковка пластиковый стакан

Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С

Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г

Энергетическая ценность 142 Ккал

Состав: творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)

ГОСТ-ТУ 10.51.40-009-05301829-2016
Творог со сливками Малина 200 гр

Творог со сливками Малина 200 гр

95
Творог со сливками Малина 200 гр
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

Творог со сливками малина 5% 200 гр Вес 200 г
Страна: Россия, Владимирская область

Упаковка пластиковый стакан

Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С
Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г
Энергетическая ценность 142 Ккал
Состав: творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)

ГОСТТУ 10.51.40-009-05301829-2016
Творог со сливками (земляника) 5% 0,200 гр (Царка)

Творог со сливками (земляника) 5% 0,200 гр (Царка)

89
Творог со сливками (земляника) 5% 0,200 гр (Царка)
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

Натуральный Творог со сливками (земляника) 5% 0,200 гр (ЦарКа)

Вес 200 г

Страна:Россия, Владимирская область

Упаковка пластиковый стакан
Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С

Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г
Энергетическая ценность 142 Ккал

Состав: творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)
Творог 9% жир 180 гр

Творог 9% жир 180 гр

75
Творог 9% жир 180 гр
Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

Творог 9% жир 180 гр Кремлевское качество

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермет

Объем упаковки: 180г/400 г, пергамент, флоупак

Пищевая ценность на 100г.:
Жира 9 г
Белка 16 г
Углеводов 3 г

Содержание молочнокислых организмов не менее 1х106 КОЕ/г

Не содержит консервантов и растительных жиров.
Энергетическая ценность на 100г.:
157ккал/657кДж

Стандарт: ГОСТ Р 52054-2003,
СанПиН 2.3.2. 1078-01,
СанПиН 2.1.4. 1074-01.

Срок годности: 3 дня.

Хранить до и после вскрытия упаковки при (4±2)°С.

Уникальность творога в том, что минеральные вещества, которые также входят в его состав –кальций и фосфор– являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, укрепляют сердечную мышцу.Кроме этого, в нем есть незаменимые аминокислоты метионин и триптофан.

Они обладают кроветворными свойствами, защищают печень от ожирения, нормализуют желчевыводящую функцию, важны для нервной системы.Самый простой рецепт – свежий творог из натурального молока с добавлением меда или варенья, кураги и изюма, фруктов и орехов.
Творог натуральный домашний  9% 0,500 гр

Творог натуральный домашний 9% 0,500 гр

195
Творог натуральный домашний  9% 0,500 гр
Производитель: ФУГП АПК Воскресенское

Творог 9% 0,500 гр фасованный

ГОСТ 52096-2003
Состав продукта: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жиры 9,0% ;
белки 16,7% ;
углеводы 2,0%.

Энергетическая ценность 159 ккал.

Хранить при температуре (4±2)° С.

Упаковка лоток вес 0.500 гр

Годен 3 суток.
Творог со сливками (персик-маракуйя) 5% 0,200 гр (Царка)

Творог со сливками (персик-маракуйя) 5% 0,200 гр (Царка)

89
Творог со сливками (персик-маракуйя) 5% 0,200 гр (Царка)
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

Творог со сливками персик маракуя 5% 200 гр

Вес 200 г

Страна: Россия, Владимирская область
Упаковка пластиковый стакан
Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С
Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г
Энергетическая ценность 142 Ккал
Состав: творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)

ГОСТ-ТУ 10.51.40-009-05301829-2016
Творог АПК Воскресенское 18% 1 кг

Творог АПК Воскресенское 18% 1 кг

415
Творог АПК Воскресенское 18% 1 кг
Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

ТВОРОГ 18% 1 кГ ИЗ НЕПЕЦИНО

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОГ ИЗ НЕПЕЦИНО - ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА, СРОК ХРАНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА ВСЕГО 3 ДНЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА: ТВОРОГ - ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛЕЙ КАЛЬЦИЯ. В НЕМ ОТ 14 ДО 18% ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОГО БЕЛКА. ТВОРОГ НЕ ИМЕЕТ НИ ТКАНЕВОЙ, НИ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ.

ЭТО ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ЕГО ОТ ТАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЖИВОТНОГО БЕЛКА, КАК РЫБА, МЯСО И ПТИЦА. ХЛОПЬЯ ТВОРОГА ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ТВОРОГ – НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА ОБУСЛОВЛЕНЫ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДВА ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТА – МОЛОЧНЫЙ ЖИР И МОЛОЧНЫЙ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК. МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК (КАЗЕИН) ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ И СПОСОБЕН ЗАМЕНИТЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ОДНИМ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ТВОРОГА ЯВЛЯЮТСЯ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НЕМ АМИНОКИСЛОТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ.

ИЗГОТОВЛЕН: ГОСТ Р 52098-2003
СОСТАВ ПРОДУКТА : МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ . МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ. ЗАКВАСКА МОЛОКО СВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ.КАЛЬЦИЙ ХЛОР ДВУВОДНЫЙ.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 СУТОК
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

Творог с доставкой на дом

Только натуральное: Творог от Непецино с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Творог АПК Воскресенское 18% 1 кг

Творог АПК Воскресенское 18% 1 кг

Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

ТВОРОГ 18% 1 кГ ИЗ НЕПЕЦИНО

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОГ ИЗ НЕПЕЦИНО - ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА, СРОК ХРАНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА ВСЕГО 3 ДНЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА: ТВОРОГ - ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛЕЙ КАЛЬЦИЯ. В НЕМ ОТ 14 ДО 18% ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОГО БЕЛКА. ТВОРОГ НЕ ИМЕЕТ НИ ТКАНЕВОЙ, НИ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ.

ЭТО ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ЕГО ОТ ТАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЖИВОТНОГО БЕЛКА, КАК РЫБА, МЯСО И ПТИЦА. ХЛОПЬЯ ТВОРОГА ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ТВОРОГ – НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА ОБУСЛОВЛЕНЫ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДВА ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТА – МОЛОЧНЫЙ ЖИР И МОЛОЧНЫЙ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК. МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК (КАЗЕИН) ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ И СПОСОБЕН ЗАМЕНИТЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ОДНИМ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ТВОРОГА ЯВЛЯЮТСЯ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НЕМ АМИНОКИСЛОТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ.

ИЗГОТОВЛЕН: ГОСТ Р 52098-2003
СОСТАВ ПРОДУКТА : МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ . МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ. ЗАКВАСКА МОЛОКО СВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ.КАЛЬЦИЙ ХЛОР ДВУВОДНЫЙ.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 СУТОК
415
Творог АПК Воскресенское  9% 1 кг

Творог АПК Воскресенское 9% 1 кг

Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

ТВОРОГ 9% 1 кГ ИЗ НЕПЕЦИНО

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОГ ИЗ НЕПЕЦИНО - ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА, СРОК ХРАНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА ВСЕГО 3 ДНЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА: ТВОРОГ - ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛЕЙ КАЛЬЦИЯ. В НЕМ ОТ 14 ДО 18% ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОГО БЕЛКА. ТВОРОГ НЕ ИМЕЕТ НИ ТКАНЕВОЙ, НИ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ.

ЭТО ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ЕГО ОТ ТАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЖИВОТНОГО БЕЛКА, КАК РЫБА, МЯСО И ПТИЦА. ХЛОПЬЯ ТВОРОГА ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ТВОРОГ – НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА ОБУСЛОВЛЕНЫ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДВА ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТА – МОЛОЧНЫЙ ЖИР И МОЛОЧНЫЙ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК. МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК (КАЗЕИН) ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ И СПОСОБЕН ЗАМЕНИТЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ОДНИМ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ТВОРОГА ЯВЛЯЮТСЯ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НЕМ АМИНОКИСЛОТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ.

ИЗГОТОВЛЕН: ГОСТ Р 52098-2003
СОСТАВ ПРОДУКТА : МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ . МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ. ЗАКВАСКА МОЛОКО СВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ.КАЛЬЦИЙ ХЛОР ДВУВОДНЫЙ.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 СУТОК
380
Творог 9% 1кг «из Непецино»

Творог 9% 1кг «из Непецино»

Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

ТВОРОГ 9% 1 кГ ИЗ НЕПЕЦИНО

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОГ ИЗ НЕПЕЦИНО - ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА, СРОК ХРАНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА ВСЕГО 3 ДНЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА: ТВОРОГ - ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛЕЙ КАЛЬЦИЯ. В НЕМ ОТ 14 ДО 18% ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОГО БЕЛКА. ТВОРОГ НЕ ИМЕЕТ НИ ТКАНЕВОЙ, НИ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ. ЭТО ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ЕГО ОТ ТАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЖИВОТНОГО БЕЛКА, КАК РЫБА, МЯСО И ПТИЦА. ХЛОПЬЯ ТВОРОГА ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ТВОРОГ – НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА ОБУСЛОВЛЕНЫ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДВА ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТА – МОЛОЧНЫЙ ЖИР И МОЛОЧНЫЙ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК. МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК (КАЗЕИН) ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ И СПОСОБЕН ЗАМЕНИТЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ОДНИМ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ТВОРОГА ЯВЛЯЮТСЯ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НЕМ АМИНОКИСЛОТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ.

ИЗГОТОВЛЕН: ГОСТ Р 52098-2003
СОСТАВ ПРОДУКТА : МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ . МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ. ЗАКВАСКА МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ.КАЛЬЦИЙ ХЛОР ДВУВОДНЫЙ.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 СУТОК
380
Творог деревенский печной  9 % 1 кг

Творог деревенский печной 9 % 1 кг

Производитель: Фермерский продукт

Творог печной деревенский 9 % 1 кг

Домашний печной творог 9% жирности из коровьего молока - готовится из простокваши в русской печке, это один из самых древних и естественных способов приготовления творога.

Простокваша получается сама собой, когда парное молоко некоторое время находится в теплом месте и, благодаря естественным кисломолочным бактериям, которые содержатся в самом молоке, скисает. Вот почему наш творог называется печным!

После дойки мы парное молоко ставим в печь, и там оно быстро садится на простоквашу.Это позволяет нашему молоку не застаиваться и не перекисать, а вкус и запах творога остается естественным, парным.

Настоящий деревенский творог не продаётся в обычных магазинах!

Состав и хранение:Молоко от коровы, жирность натурального домашнего творога 9%.

Срок хранения 5 суток, при температуре от +3 до +5 градусов (хранить домашний творог лучше всего в керамической или стеклянной посуде)
465
Творог 9% жир 180 гр

Творог 9% жир 180 гр

Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

Творог 9% жир 180 гр Кремлевское качество

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермет

Объем упаковки: 180г/400 г, пергамент, флоупак

Пищевая ценность на 100г.:
Жира 9 г
Белка 16 г
Углеводов 3 г

Содержание молочнокислых организмов не менее 1х106 КОЕ/г

Не содержит консервантов и растительных жиров.
Энергетическая ценность на 100г.:
157ккал/657кДж

Стандарт: ГОСТ Р 52054-2003,
СанПиН 2.3.2. 1078-01,
СанПиН 2.1.4. 1074-01.

Срок годности: 3 дня.

Хранить до и после вскрытия упаковки при (4±2)°С.

Уникальность творога в том, что минеральные вещества, которые также входят в его состав –кальций и фосфор– являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, укрепляют сердечную мышцу.Кроме этого, в нем есть незаменимые аминокислоты метионин и триптофан.

Они обладают кроветворными свойствами, защищают печень от ожирения, нормализуют желчевыводящую функцию, важны для нервной системы.Самый простой рецепт – свежий творог из натурального молока с добавлением меда или варенья, кураги и изюма, фруктов и орехов.
75
Творог АПК Воскресенское 18% 1 кг
Творог со сливками слоеный  9% 1 кг
Творог со сливками абрикос- чернослив 5% 200 гр
Творог АПК Воскресенское  9% 1 кг
Творог 9% 1кг «из Непецино»
Творог деревенский печной  9 % 1 кг
Творог со сливками (розовое яблоко) 5% 0,200 ГР
Творог со сливками (яблоко-груша-злаки) 5% 0,200 ГР (Царка)
Творог со сливками Малина 200 гр
Творог со сливками (земляника) 5% 0,200 гр (Царка)
Творог 9% жир 180 гр
Творог натуральный домашний  9% 0,500 гр
Творог со сливками (персик-маракуйя) 5% 0,200 гр (Царка)

Творог АПК Воскресенское 18% 1 кг

415
Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

ТВОРОГ 18% 1 кГ ИЗ НЕПЕЦИНО

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОГ ИЗ НЕПЕЦИНО - ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА, СРОК ХРАНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА ВСЕГО 3 ДНЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА: ТВОРОГ - ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛЕЙ КАЛЬЦИЯ. В НЕМ ОТ 14 ДО 18% ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОГО БЕЛКА. ТВОРОГ НЕ ИМЕЕТ НИ ТКАНЕВОЙ, НИ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ.

ЭТО ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ЕГО ОТ ТАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЖИВОТНОГО БЕЛКА, КАК РЫБА, МЯСО И ПТИЦА. ХЛОПЬЯ ТВОРОГА ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ТВОРОГ – НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА ОБУСЛОВЛЕНЫ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДВА ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТА – МОЛОЧНЫЙ ЖИР И МОЛОЧНЫЙ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК. МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК (КАЗЕИН) ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ И СПОСОБЕН ЗАМЕНИТЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ОДНИМ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ТВОРОГА ЯВЛЯЮТСЯ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НЕМ АМИНОКИСЛОТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ.

ИЗГОТОВЛЕН: ГОСТ Р 52098-2003
СОСТАВ ПРОДУКТА : МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ . МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ. ЗАКВАСКА МОЛОКО СВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ.КАЛЬЦИЙ ХЛОР ДВУВОДНЫЙ.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 СУТОК

Творог со сливками слоеный 9% 1 кг

390
Производитель: Фермерский продукт

Творог со сливками слоеный 1 кг 9%

Вкусный деревенский творог слоеный натуральными сливками -нежный бесподобный молочный вкус понравится и детям и взрослым.

Изготовлен: ГОСТ 31453 - 2013

Состав продукта: Творог из нормализованного молока, сливки коровье.

Срок хранения : 3 суток

Творог со сливками абрикос- чернослив 5% 200 гр

89
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

Натуральный вкусный Творог со сливками абрикос чернослив 5% 200 гр

Вес 200 г

Страна: Россия, Владимирская область

Упаковка пластиковый стакан
Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С

Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г

Энергетическая ценность 142 Ккал

Состав: творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)

Творог АПК Воскресенское 9% 1 кг

380
Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

ТВОРОГ 9% 1 кГ ИЗ НЕПЕЦИНО

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОГ ИЗ НЕПЕЦИНО - ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА, СРОК ХРАНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА ВСЕГО 3 ДНЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА: ТВОРОГ - ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛЕЙ КАЛЬЦИЯ. В НЕМ ОТ 14 ДО 18% ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОГО БЕЛКА. ТВОРОГ НЕ ИМЕЕТ НИ ТКАНЕВОЙ, НИ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ.

ЭТО ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ЕГО ОТ ТАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЖИВОТНОГО БЕЛКА, КАК РЫБА, МЯСО И ПТИЦА. ХЛОПЬЯ ТВОРОГА ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ТВОРОГ – НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА ОБУСЛОВЛЕНЫ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДВА ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТА – МОЛОЧНЫЙ ЖИР И МОЛОЧНЫЙ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК. МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК (КАЗЕИН) ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ И СПОСОБЕН ЗАМЕНИТЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ОДНИМ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ТВОРОГА ЯВЛЯЮТСЯ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НЕМ АМИНОКИСЛОТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ.

ИЗГОТОВЛЕН: ГОСТ Р 52098-2003
СОСТАВ ПРОДУКТА : МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ . МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ. ЗАКВАСКА МОЛОКО СВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ.КАЛЬЦИЙ ХЛОР ДВУВОДНЫЙ.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 СУТОК

Творог 9% 1кг «из Непецино»

380
Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

ТВОРОГ 9% 1 кГ ИЗ НЕПЕЦИНО

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОГ ИЗ НЕПЕЦИНО - ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА, СРОК ХРАНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА ВСЕГО 3 ДНЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА: ТВОРОГ - ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОЛЕЙ КАЛЬЦИЯ. В НЕМ ОТ 14 ДО 18% ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОГО БЕЛКА. ТВОРОГ НЕ ИМЕЕТ НИ ТКАНЕВОЙ, НИ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ. ЭТО ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ ЕГО ОТ ТАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЖИВОТНОГО БЕЛКА, КАК РЫБА, МЯСО И ПТИЦА. ХЛОПЬЯ ТВОРОГА ЛЕГКО УСВАИВАЮТСЯ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ТВОРОГ – НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА ОБУСЛОВЛЕНЫ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДВА ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТА – МОЛОЧНЫЙ ЖИР И МОЛОЧНЫЙ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК. МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК (КАЗЕИН) ОБЛАДАЕТ ВЫСОКОЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ И СПОСОБЕН ЗАМЕНИТЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ОДНИМ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ТВОРОГА ЯВЛЯЮТСЯ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НЕМ АМИНОКИСЛОТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ.

ИЗГОТОВЛЕН: ГОСТ Р 52098-2003
СОСТАВ ПРОДУКТА : МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ . МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ. ЗАКВАСКА МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ.КАЛЬЦИЙ ХЛОР ДВУВОДНЫЙ.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 СУТОК

Творог деревенский печной 9 % 1 кг

465
Производитель: Фермерский продукт

Творог печной деревенский 9 % 1 кг

Домашний печной творог 9% жирности из коровьего молока - готовится из простокваши в русской печке, это один из самых древних и естественных способов приготовления творога.

Простокваша получается сама собой, когда парное молоко некоторое время находится в теплом месте и, благодаря естественным кисломолочным бактериям, которые содержатся в самом молоке, скисает. Вот почему наш творог называется печным!

После дойки мы парное молоко ставим в печь, и там оно быстро садится на простоквашу.Это позволяет нашему молоку не застаиваться и не перекисать, а вкус и запах творога остается естественным, парным.

Настоящий деревенский творог не продаётся в обычных магазинах!

Состав и хранение:Молоко от коровы, жирность натурального домашнего творога 9%.

Срок хранения 5 суток, при температуре от +3 до +5 градусов (хранить домашний творог лучше всего в керамической или стеклянной посуде)

Творог со сливками (розовое яблоко) 5% 0,200 ГР

89
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

ТВОРОГ СО СЛИВКАМИ (РОЗОВОЕ ЯБЛОКО) 5% 0,200 ГР
Вес 200 г
Страна: Россия, Владимирская область

Упаковка пластиковый стакан
Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С

Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г

Энергетическая ценность 142 Ккал

Состав творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)

ГОСТ-ТУ 10.51.40-009-05301829-2016

Творог со сливками (яблоко-груша-злаки) 5% 0,200 ГР (Царка)

89
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

ТВОРОГ СО СЛИВКАМИ (ЯБЛОКО-ГРУША-ЗЛАКИ) 5% 0,200 ГР (ЦАРКА)

Вес 200 г
Страна: Россия, Владимирская область

Упаковка пластиковый стакан

Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С

Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г

Энергетическая ценность 142 Ккал

Состав: творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)

ГОСТ-ТУ 10.51.40-009-05301829-2016

Творог со сливками Малина 200 гр

95
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

Творог со сливками малина 5% 200 гр Вес 200 г
Страна: Россия, Владимирская область

Упаковка пластиковый стакан

Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С
Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г
Энергетическая ценность 142 Ккал
Состав: творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)

ГОСТТУ 10.51.40-009-05301829-2016

Творог со сливками (земляника) 5% 0,200 гр (Царка)

89
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

Натуральный Творог со сливками (земляника) 5% 0,200 гр (ЦарКа)

Вес 200 г

Страна:Россия, Владимирская область

Упаковка пластиковый стакан
Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С

Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г
Энергетическая ценность 142 Ккал

Состав: творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)

Творог 9% жир 180 гр

75
Производитель: ФГУП АПК НЕПЕЦИНО

Творог 9% жир 180 гр Кремлевское качество

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермет

Объем упаковки: 180г/400 г, пергамент, флоупак

Пищевая ценность на 100г.:
Жира 9 г
Белка 16 г
Углеводов 3 г

Содержание молочнокислых организмов не менее 1х106 КОЕ/г

Не содержит консервантов и растительных жиров.
Энергетическая ценность на 100г.:
157ккал/657кДж

Стандарт: ГОСТ Р 52054-2003,
СанПиН 2.3.2. 1078-01,
СанПиН 2.1.4. 1074-01.

Срок годности: 3 дня.

Хранить до и после вскрытия упаковки при (4±2)°С.

Уникальность творога в том, что минеральные вещества, которые также входят в его состав –кальций и фосфор– являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, укрепляют сердечную мышцу.Кроме этого, в нем есть незаменимые аминокислоты метионин и триптофан.

Они обладают кроветворными свойствами, защищают печень от ожирения, нормализуют желчевыводящую функцию, важны для нервной системы.Самый простой рецепт – свежий творог из натурального молока с добавлением меда или варенья, кураги и изюма, фруктов и орехов.

Творог натуральный домашний 9% 0,500 гр

195
Производитель: ФУГП АПК Воскресенское

Творог 9% 0,500 гр фасованный

ГОСТ 52096-2003
Состав продукта: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жиры 9,0% ;
белки 16,7% ;
углеводы 2,0%.

Энергетическая ценность 159 ккал.

Хранить при температуре (4±2)° С.

Упаковка лоток вес 0.500 гр

Годен 3 суток.

Творог со сливками (персик-маракуйя) 5% 0,200 гр (Царка)

89
Производитель: ЦарКа - молочные продукты ПРЕМИУМ класса

Творог со сливками персик маракуя 5% 200 гр

Вес 200 г

Страна: Россия, Владимирская область
Упаковка пластиковый стакан
Условия хранения 7 суток при температуре от +2 С до +6 С
Пищевая ценность
белки - 10,6 г,
жиры - 4 г,
углеводы - 15,2 г
Энергетическая ценность 142 Ккал
Состав: творог обезжиренный, сливки, фруктовый наполнитель (плоды (конкретный вид смотреть на графическом изображении), сахар, вода, стабилизатор крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному)

ГОСТ-ТУ 10.51.40-009-05301829-2016
Главная