Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Доставка свежего мяса и овощей по Москве и Московской области каждый день.

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Каре ягнятины без хребта. 8 ребер. Отруб

Каре ягнятины без хребта. 8 ребер. Отруб

999
Каре ягнятины без хребта. 8 ребер. Отруб
ЦЕНА: 999 руб/кг
Средний вес 0,7-1 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Каре восемь рёбер ягнятины - это классический выбор для приготовления с помощью высокотемпературной обработки. Готовка на мангале, барбекю, гриле – на любой вкус! Готовится ягнятина в виде каре около пяти-десяти минут (зависит от предпочитаемой степени прожарки), а ее вкус несравним ни с чем иным. Тонкий слой жирового полива станет золотистым после приготовления и только дополнит удовольствие от трапезы. Зачищать каре от жирового полива или нет – ваш выбор, который зависит от температуры и времени обработки, выбранного метода приготовления. Для запекания процедура не обязательна, жировой полив защитит мясо от подсыхания и станет вкусным акцентом в готовом блюде.
Каре. Ягнятина

Каре. Ягнятина

599
Каре. Ягнятина
ЦЕНА: 599 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Каре ягненка – это самый настоящий деликатес. Каре получают из реберного отдела молодой бараньей туши. Вы получите полностью тщательно зачищенную корейку без лишнего жира и соединительных пленок. Только нежнейшее Каре ягненка на тонких реберных косточках. У нас вы сможете купить каре ягненка цельным отрубом. Каре ягненка доставляется вам полностью готовое к приготовлению. Готовить его можно как целиком, так и порубив на «котлетки». Мясо подходит для обжаривания на гриле, сковороде и запекания в духовке.

Каре ягненка можно готовить целиком или порубить его на порционные «котлетки». Считается, что если готовить отруб целиком, мясо получается более сочным. Идеальный способ приготовления каре барана – это быстрое обжаривание на раскаленной сковороде или гриле с последующим запеканием в духовке.
Перед обжариванием каре баранины рекомендуют замариновать. Специи и приправы должны быть такими же деликатными, как и мясо, с которым вы работаете. Для каре баранины идеально подойдут розмарин, тимьян, мята, базилик, орегано и чеснок. Ингредиенты нужно смешать с оливковым маслом и нанести смесь на мясо, оставив его мариноваться на пару часов.
Одно из преимуществ каре в том, что его не нужно долго мариновать. Мясо очень мягкое и нежное. Маринад только подчеркивает изысканный вкус продукта, а не размягчает его.
Обжарьте каре на разогретой сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны до появления румяной корочки. После этого отправьте мясо в разогретую духовку (180-200 градусов) на 5-10 минут. Не передержите баранину! Слегка розовое внутри мясо считается пригодным для употребления в пищу.
К тому же такое мясо очень сочное и вкусное!
Разделка свежей ягнятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке мяса. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!

У нас вы сможете купить каре ягнятины цельным отрубом. Мясо доставляется Вам полностью готовое к приготовлению.
Шея ягнятины

Шея ягнятины

465
Шея ягнятины
Цена: 465 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Купить шею барашка можно цельным отрубом. И это хорошо, ведь при правильной разделке, из него можно приготовить самые разнообразные блюда. Шея барашка зернового откорма покрыта множеством соединительных тканей и прожилок. Что касается мяса, то оно достаточно жесткое, ведь мышцы шеи активно задействованы в течение всей жизни животного. Для размягчения мяса его рекомендуют тушить или запекать не менее 2-х часов.
Рекомендации по приготовлению
Шея барашка подходит для приготовления густых, наваристых блюд из баранины. Например, если разделить баранью шею на порционные куски, можно приготовить густой суп (шурпу) или рагу с овощами. Если же удалить из шеи кости и соединительные ткани, получится хорошее сочное филе. Его можно потушить, пустить на фарш для котлет или приготовить плов.
Кстати, шею относят к самым ароматным частям туши. Считается, что этот аромат в полной мере раскрывается при длительной термической обработке (запекании или тушении). Мясо становится очень мягким, и само отходит от костей.
Для начала порубленную на сегменты шею барашка обжаривают на раскаленной сковороде в оливковом масле до образования румяной корочки. Затем перекладывают в жаропрочную посуду и тушат еще 1,5-2 часа. Баранина хорошо сочетается с чесноком, розмарином, тимьяном, лимоном, курагой, кумином, кориандром и зирой. Смело добавляйте эти ингредиенты – они придадут готовому блюду дополнительный вкус и аромат.
А еще шея барашка отлично подходит для запекания цельным отрубом. Сначала его зачищают, затем маринуют в свежих травах и специях. Маринованное мясо отправляют в духовку, заворачивая в фольгу или рукав для запекания. Запеченное мясо получается очень нежным и сочным.
Некоторые гурманы рекомендуют готовить шею барашка на вертеле. Сначала отруб приваривают с овощами и специями около часа. Затем смазывают соусом, маринадом или смесью для панировки, и отправляют на гриль или вертел. Уже через 20-25 минут вы получите ароматное мясо с хрустящей золотистой корочкой.
Как видим, шея барашка – универсальный отруб. Его можно варить, запекать, тушить и даже готовить на гриле. Попробуйте!
Доставка баранины
У нас вы сможете купить шею барашка зернового откорма цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой мы зачищаем баранину от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем!
Каре 8 ребер. Отруб. Ягнятина

Каре 8 ребер. Отруб. Ягнятина

799
Каре 8 ребер. Отруб. Ягнятина
ЦЕНА: 799 руб/кг
Средний вес 0,7-1 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Каре восемь рёбер ягнятины - это классический выбор для приготовления с помощью высокотемпературной обработки. Готовка на мангале, барбекю, гриле – на любой вкус! Готовится ягнятина в виде каре около пяти-десяти минут (зависит от предпочитаемой степени прожарки), а ее вкус несравним ни с чем иным. Тонкий слой жирового полива станет золотистым после приготовления и только дополнит удовольствие от трапезы. Зачищать каре от жирового полива или нет – ваш выбор, который зависит от температуры и времени обработки, выбранного метода приготовления. Для запекания процедура не обязательна, жировой полив защитит мясо от подсыхания и станет вкусным акцентом в готовом блюде.
Спинная часть ягнятины, стейки

Спинная часть ягнятины, стейки

615
Спинная часть ягнятины, стейки
ЦЕНА:615руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Спинная чать ягенка включает в себя часть позвоночника с короткими ребрами, по обе стороны которых располагается нежнейшее мясо. Сверху седло барана покрыто слоем жирка. Такое сочетание филе, ароматной косточки и жировой оболочки дает возможность готовить сочные и ароматные блюда из баранины.
Рекомендации по приготовлению
Стейки спинной части ягнятины подходят для приготовления шашлыка, медальонов и котлеток. Но мы рекомендуем запекать отруб при низких температурах с овощами и специями. За счет длительного томления мясо буквально тает во рту, а косточка усиливает мясной аромат и придает готовому блюду наваристости.
Для начала седло барана зачищают от лишнего жира, оставляя тонкую жировую пленочку (около 5 мм), которая не даст мясу высушиться. Далее цельный отруб можно порубить на порционные кусочки средних размеров и обжарить на сковороде с добавлением чеснока, тимьяна и прочих пряностей. Как только мясо подрумянится, отправляйте его в хорошо разогретую духовку в толстой жаропрочной посуде. Туда же можно влить воду или бульон, добавить овощи и специи. С бараниной хорошо сочетаются сельдерей, кинза, томаты, баклажаны, зира, кумин и кориандр. Готовить седло барана нужно 1,5-2 часа.
Второй по популярности рецепт – это запечённое седло барана. Обильный слой жира защищает мясо от пересыхания, поэтому смело отправляйте его в духовку, как минимум, на час. Но сначала зачистите баранье седло и замаринуйте в сухих специях (подойдут чабрец, орегано, мята или душица). Первые 10 минут жарьте мясо в духовке на сильном огне, чтобы «запечатать» мясные соки внутри. Затем убавьте температуру и запекайте еще час, периодически поливая вытопившимся жирком.
В качестве гарнира к мясу можно подавать рис или тушеные овощи.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить седло барана зернового откорма цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой мы зачищаем баранину от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем!
Котлета натуральная. Ягнятина

Котлета натуральная. Ягнятина

655
Котлета натуральная. Ягнятина
ЦЕНА: 655 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Любителям ягнятины порционные котлетки из каре ягненка придутся по вкусу однозначно. Выбрав их, вы сможете создавать непревзойденные кулинарные шедевры, ведь это мясо само по себе обладает потрясающими вкусовыми качествами. Оно идеально подходит для запекания со специями или быстрого обжаривания на раскаленной сковороде. Идеально подходит для создания праздничного стола. Экспериментируйте с приготовлением и наслаждайтесь кулинарным процессом. В любом из вариантов приготовления восхищение блюдом обеспечено!
Тушка ягненка

Тушка ягненка

349
Тушка ягненка
Цена: 349 руб/ кг
Вес 13-20 кг.
Заказ от 1 тушки.
Калорийность: 209 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15.6 г; Жиры: 16.3 г.

Тушка ягненка - самая выгодная покупка для тех, кто действительно любит мясо. Тушу ягненка можно разделать самому, наиболее удобным именно для вас образом, а потому и дальнейшее приготовление будет проще! Целая туша позволит вам не ограничивать себя в кулинарных изысканиях и готовить вкуснейшие блюда из ягненка!
Мякоть лопатки. Ягнятина

Мякоть лопатки. Ягнятина

595
Мякоть лопатки. Ягнятина
Средний вес 1,2-1,5 кг
Срок хранения 72 час при температуре от +3 до +5 градусов

Баранья лопатка продается цельным отрубом, что позволяет вам проявить фантазию и готовить любые блюда из баранины.
Баранья лопатка – это отруб, получаемый с передней ноги животного. Эта часть туши активно задействована при жизни животного, поэтому мясо немного жестковато. В то же время баранью лопатку ценят за низкое содержание жира. Она отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд: от жаркого до люля-кебаба.
Рекомендации по приготовлению
Баранья лопатка идеальна для запекания, тушения и приготовления на гриле. Если блюдо готовится к празднику, лучше запекать лопатку цельным отрубом на гриле или вертеле. Баранью лопатку нужно замариновать за несколько часов до приготовления. Отлично подойдет томатный или гранатовый сок. Баранина прекрасно сочетается с розмарином, мятой и тимьяном. Можно натереть мясо чесноком, посыпать свежими травами, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на несколько часов.
Замаринованную баранью лопатку заворачивают в несколько слоев фольги и выкладывают на гриль в зону непрямого жара. Периодически переворачивая, мясо готовится от 40 минут до 1-1,5 часов (в зависимости от размера отруба). Проверить готовность блюда поможет термометр для мяса. Баранина может считаться готовой, когда внутренняя температура мяса достигла 65-70 градусов.
Удобно разделать баранью лопатку на несколько частей (заплечную часть и рульку) и готовить их разными способами. Например, филейную часть можно запекать в духовке, тушить или переработать на фарш для домашних котлет. Мясо на кости лучше тушить в травах и овощах. А самое вкусное и наваристое жаркое и рагу из баранины получается из костистых отрубов.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить баранью лопатку цельным отрубом. Перед отправкой мы зачищаем его от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем! Доставка баранины по Москве и Московской области осуществляется в течение 2-х дней.
Мякоть (окорок). Ягнятина

Мякоть (окорок). Ягнятина

695
Мякоть (окорок). Ягнятина
ЦЕНА:695 руб/кг

Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов
Калорийность: 209 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15.6 г.
Жиры: 16.3 г.

Сочная баранина станет основой для приготовления вкуснейших блюд! Именно это мясо считается эталоном при готовке аппетитного шашлыка, шурпы, плова и множества других восточных и кавказских деликатесов. Баранина обладает всеми качествами, чтобы занять центральное место на вашем столе. В умелых руках из нее получаются настоящие кулинарные шедевры, и более того ― она полезна! Преимущество баранины в том, что бараний жир содержит в 2,5 раза меньше холестерина, чем говяжий, и в 4 раза меньше, чем свиной.В баранине присутствуют незаменимые аминокислоты и более 12 витаминов и микроэлементов!
Для тех, кто хочет готовить и есть вкусные и полезные мясные блюда, наши фермеры предлагают баранину высшего качества. Животные содержатся в оптимальных условиях и питаются только натуральными кормами! Не отказывайте себе в удовольствии питаться вкусно и полезно!
Голень ягненка

Голень ягненка

495
Голень ягненка
Средний вес голени 0,8 - 1 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Голяшка ягнятины – это замечательный полуфабрикат, а вариантов приготовления огромное количество! Прекрасна Голяшка и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с гарниром. Эта часть ноги ягненка идеально сочетается с ризотто или с картофельным пюре, пользуется популярностью в европейских и азиатских кулинарных рецептах. Что может быть вкуснее мягкой и сочной, сладковато-клейкой голяшки, "растомившейся" в соусе с душистыми травами и ароматными специями. Правильно приготовленная Голяшка сделает вас признанным авторитетом в кругу близких и ваших гостей!
Ребрышки ягнятины

Ребрышки ягнятины

445
Ребрышки ягнятины
Цена: 445 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Браньи ребра пользуются большим спросом в сезон гриля и барбекю. Правильно приготовленные бараньи ребра станут отличной альтернативой шашлыку и с успехом заменят поднадоевшие свиные ребрышки на гриле.
Ребра барана часто путают с корейкой на косточке. На самом деле бараньи ребра – это отруб, получаемый из реберной части туши без фрагментов пашины или грудинки. Ребро барана содержит много соединительной ткани и жира, а вот мяса в бараньих ребрышках немного. Впрочем, это не мешает готовить из них вкуснейшие гриль деликатесы. Ребро барана продается цельным отрубом, но вы без труда разделите его на порционные ребрышки.
Рекомендации по приготовлению
Ребра барана рекомендуют поддавать длительной термической обработке. Ребра можно варить, тушить, жарить с последующим запеканием в духовке. Если вы хотите приготовить ребрышки на гриле, сначала их нужно тщательно замариновать (желательно на сутки).
Прежде чем приступать к приготовлению бараньих ребер, их рекомендуют зачистить от жира и соединительных тканей. Ребро барана – достаточно жирный отруб, поэтому, не боясь, срезайте часть жира, покрывающего мясистую часть отруба. Небольшую жировую пленку все же стоит оставить – она не даст мясу пересохнуть. Ребрышки получатся очень сочными и ароматными.
На внутренней стороне реберного отруба расположена плотная соединительная ткань. Ее рекомендуют срезать. Считается, что это пленка препятствует теплообмену, из-за чего рёбрышки готовятся дольше и получаются «резиновыми».
Срезать такую пленку не составит труда. Просто подденьте ее с одного края острым ножом и потяните в другую сторону. Подрезайте в местах, где пленка плохо отходит.
Если вы планируете запекать ребро барана или обжаривать его на гриле, готовьте его цельным отрубом – это сохранит его сочность и аромат.
Ребра содержат много пленок и соединительных тканей, поэтому их рекомендуют готовить от 2-х часов. Если вы готовите суп, гуляш или рагу, нарежьте ребра порционными кусочками и обжарьте их на разогретой сковороде до золотистой хрустящей корочки. Затем тушите мясо с овощами в жаропрочной посуде на медленном огне или в духовке.
Если же вы хотите приготовить бараньи ребра на гриле, сначала замаринуйте их минимум на 12 часов в маринаде с добавлением вустерширского соуса, лимонного сока, яблочного или винного уксуса.
Замаринованные ребрышки сначала обжаривают в зоне сильного жара, как бы «запечатывая» мясные соки внутри. Затем перемещают в зону непрямого жара и готовят ребра еще 25-30 минут. Готовые ребрышки нужно завернуть в фольгу и дать им отдохнуть еще 10-15 минут – это сделает их более сочными.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить ребро барана цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой баранье ребро зачищается от лишнего жира и пленок. Мы герметично запаковываем свежее мясо и охлаждаем, но не замораживаем его!
Печень баранья

Печень баранья

400
Печень баранья
Цена: 400 руб/кг

Печень баранья является самой полезной и ценной частью баранины. Благодаря высокой концентрации белка в ее составе, она обеспечивает полноценную работу организма. Однако степень жирности мяса влияет на количество белка в субпродукте.

Именно этот субпродукт – основной источник витаминов, по этой причине его используют даже в лечебных целях. Он также имеет низкую калорийность, что крайне важно для людей, соблюдающих диету. При этом, регулярное употребление печени благотворно сказывается на общем состоянии организма.
Яйца ягнятины

Яйца ягнятины

395
Яйца ягнятины
Цена: 395 руб/кг

Бараньи яйца очень полезны для здоровья человека, они являются отличным источником натурального животного белка, легко перевариваются в организме, очень питательны. Многие люди уверены в том, что бараньи яйца способствуют повышению потенции. Но для этого необходимо было бы употреблять их в пищу в сыром виде, так как, любая термическая обработка полностью разрушает содержащиеся в бараньих яйцах гормоны, отвечающие за мужскую силу.
Бараньи яйца относятся к деликатесным продуктам.
Набор (печень, сердце, легкие)

Набор (печень, сердце, легкие)

350
Набор (печень, сердце, легкие)
Цена: 350 руб/шт
Средний вес 1,3-1,5 кг

Мясо ягнятины конечно очень вкусное и полезное, но и патроха настоящий деликатес. В набор мы кладем сердце, легкое и печень. Наборы досталяем в охлажденном виде. Вес набора примерно 1,3-1,5 кг. Обязательно попробуйте!
Задняя нога с голяшкой ягнятины

Задняя нога с голяшкой ягнятины

539
Задняя нога с голяшкой ягнятины
Средний вес 2-3 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Бараний окорок — самый популярный отруб для запекания, приготовления плова и шашлыка. Бараний окорок – самая мясистая часть туши, где содержится много нежного и сочного мяса. Именно такое мясо рекомендуют для приготовления вкуснейшего шашлыка.
Рекомендации по приготовлению
Если вы планируете запекать отруб целиком, рекомендуем разделить его на филейную часть и голяшку. Мясистую часть можно использовать для приготовления шашлыка, плова и люля-кебаба. Голяшка подойдет для тушения, запекания в фольге, приготовления наваристых бульонов и жаркого. Кроме того, бараний окорок подходит для вяления и копчения.
После разделки мясо маринуют около 3 часов, а готовят в духовке или на гриле, обернув фольгой. В качестве специй подойдут зира, кумин, кориандр, чеснок, розмарин и оливковое масло. Также с бараниной отлично сочетаются ягоды, чернослив, яблоки, а особой пикантности блюду придают листья свежей мяты.
Для большей сочности окорок рекомендуют нашпиговать розмарином, чесноком и курдючным жиром. А чтобы обжаренный бараний окорок покрылся красивой румяной корочкой, его смазывают глазурью на основе меда и соевого соуса.
Баранина получится сочнее, если ее готовить длительное время при низкотемпературном режиме.
Если вы готовите бараний окорок целиком на гриле, можете срезать верхние слои мяса, когда они будут готовы, и подавать особо голодным гостям. Кстати, бараний окорок сложно пересушить за счет высокого содержания жировых прослоек.
Жиго (окорок) на кости. Ягнятина

Жиго (окорок) на кости. Ягнятина

595
Жиго (окорок) на кости. Ягнятина
Средний вес 2-3 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов
Бараний окорок — самый популярный отруб для запекания, приготовления плова и шашлыка. Бараний окорок – самая мясистая часть туши, где содержится много нежного и сочного мяса. Именно такое мясо рекомендуют для приготовления вкуснейшего шашлыка.
Рекомендации по приготовлению
Если вы планируете запекать отруб целиком, рекомендуем разделить его на филейную часть и голяшку. Мясистую часть можно использовать для приготовления шашлыка, плова и люля-кебаба. Голяшка подойдет для тушения, запекания в фольге, приготовления наваристых бульонов и жаркого. Кроме того, бараний окорок подходит для вяления и копчения.
После разделки мясо маринуют около 3 часов, а готовят в духовке или на гриле, обернув фольгой. В качестве специй подойдут зира, кумин, кориандр, чеснок, розмарин и оливковое масло. Также с бараниной отлично сочетаются ягоды, чернослив, яблоки, а особой пикантности блюду придают листья свежей мяты.
Для большей сочности окорок рекомендуют нашпиговать розмарином, чесноком и курдючным жиром. А чтобы обжаренный бараний окорок покрылся красивой румяной корочкой, его смазывают глазурью на основе меда и соевого соуса.
Баранина получится сочнее, если ее готовить длительное время при низкотемпературном режиме.
Если вы готовите бараний окорок целиком на гриле, можете срезать верхние слои мяса, когда они будут готовы, и подавать особо голодным гостям. Кстати, бараний окорок сложно пересушить за счет высокого содержания жировых прослоек.
Задок ягнятины (две ноги)

Задок ягнятины (две ноги)

509
Задок ягнятины (две ноги)
Цена: 509 руб/кг
Средний вес 5,5 кг

Бараний окорок — самый популярный отруб для запекания, приготовления плова и шашлыка. Бараний окорок – самая мясистая часть туши, где содержится много нежного и сочного мяса. Именно такое мясо рекомендуют для приготовления вкуснейшего шашлыка.
Рекомендации по приготовлению
Если вы планируете запекать отруб целиком, рекомендуем разделить его на филейную часть и голяшку. Мясистую часть можно использовать для приготовления шашлыка, плова и люля-кебаба. Голяшка подойдет для тушения, запекания в фольге, приготовления наваристых бульонов и жаркого. Кроме того, бараний окорок подходит для вяления и копчения.
После разделки мясо маринуют около 3 часов, а готовят в духовке или на гриле, обернув фольгой. В качестве специй подойдут зира, кумин, кориандр, чеснок, розмарин и оливковое масло. Также с бараниной отлично сочетаются ягоды, чернослив, яблоки, а особой пикантности блюду придают листья свежей мяты.
Для большей сочности окорок рекомендуют нашпиговать розмарином, чесноком и курдючным жиром. А чтобы обжаренный бараний окорок покрылся красивой румяной корочкой, его смазывают глазурью на основе меда и соевого соуса.
Баранина получится сочнее, если ее готовить длительное время при низкотемпературном режиме.
Если вы готовите бараний окорок целиком на гриле, можете срезать верхние слои мяса, когда они будут готовы, и подавать особо голодным гостям. Кстати, бараний окорок сложно пересушить за счет высокого содержания жировых прослоек.
Лопатка с голяшкой ягнятины

Лопатка с голяшкой ягнятины

499
Лопатка с голяшкой ягнятины
Цена: 499 руб/ кг
Средний вес 1,2-1,5 кг

Баранья лопатка продается цельным отрубом, что позволяет вам проявить фантазию и готовить любые блюда из баранины.
Баранья лопатка – это отруб, получаемый с передней ноги животного. Эта часть туши активно задействована при жизни животного, поэтому мясо немного жестковато. В то же время баранью лопатку ценят за низкое содержание жира. Она отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд: от жаркого до люля-кебаба.
Рекомендации по приготовлению
Баранья лопатка идеальна для запекания, тушения и приготовления на гриле. Если блюдо готовится к празднику, лучше запекать лопатку цельным отрубом на гриле или вертеле. Баранью лопатку нужно замариновать за несколько часов до приготовления. Отлично подойдет томатный или гранатовый сок. Баранина прекрасно сочетается с розмарином, мятой и тимьяном. Можно натереть мясо чесноком, посыпать свежими травами, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на несколько часов.
Замаринованную баранью лопатку заворачивают в несколько слоев фольги и выкладывают на гриль в зону непрямого жара. Периодически переворачивая, мясо готовится от 40 минут до 1-1,5 часов (в зависимости от размера отруба). Проверить готовность блюда поможет термометр для мяса. Баранина может считаться готовой, когда внутренняя температура мяса достигла 65-70 градусов.
Удобно разделать баранью лопатку на несколько частей (заплечную часть и рульку) и готовить их разными способами. Например, филейную часть можно запекать в духовке, тушить или переработать на фарш для домашних котлет. Мясо на кости лучше тушить в травах и овощах. А самое вкусное и наваристое жаркое и рагу из баранины получается из костистых отрубов.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить баранью лопатку цельным отрубом. Перед отправкой мы зачищаем его от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем! Доставка баранины по Москве и Московской области осуществляется в течение 2-х дней.
Грудинка ягнятины

Грудинка ягнятины

445
Грудинка ягнятины
Цена: 445 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Грудинка барана пользуется спросом в сезон гриля и барбекю. Правильно приготовленные бараньи ребра станут отличной альтернативой шашлыку и с успехом заменят поднадоевшие свиные ребрышки на гриле.
Грудинку барана часто путают с корейкой на косточке. На самом деле баранья грудинка – это отруб, получаемый из реберной части туши без фрагментов пашины или грудинки. Ребро барана содержит много соединительной ткани и жира, а вот мяса в бараньих ребрышках немного. Впрочем, это не мешает готовить из них вкуснейшие гриль деликатесы. Грудинка барана продается цельным отрубом, но вы без труда разделите его на порционные ребрышки.

Доставка баранины
У нас вы сможете купить грудинку барана цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой баранье ребро зачищается от лишнего жира и пленок. Мы герметично запаковываем свежее мясо и охлаждаем, но не замораживаем его!
Каре ягнятины без хребта. 8 ребер. Отруб

Каре ягнятины без хребта. 8 ребер. Отруб

999
Каре ягнятины без хребта. 8 ребер. Отруб
ЦЕНА: 999 руб/кг
Средний вес 0,7-1 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Каре восемь рёбер ягнятины - это классический выбор для приготовления с помощью высокотемпературной обработки. Готовка на мангале, барбекю, гриле – на любой вкус! Готовится ягнятина в виде каре около пяти-десяти минут (зависит от предпочитаемой степени прожарки), а ее вкус несравним ни с чем иным. Тонкий слой жирового полива станет золотистым после приготовления и только дополнит удовольствие от трапезы. Зачищать каре от жирового полива или нет – ваш выбор, который зависит от температуры и времени обработки, выбранного метода приготовления. Для запекания процедура не обязательна, жировой полив защитит мясо от подсыхания и станет вкусным акцентом в готовом блюде.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 19:00
вт
09:00 - 19:00
ср
09:00 - 19:00
чт
09:00 - 19:00
пт
09:00 - 19:00
сб
09:00 - 19:00
вс
09:00 - 19:00

Фермерская ягнятина с доставкой на дом

Только натуральное: Фермерская ягнятина от Первый Мясной Дом с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Каре. Ягнятина

Каре. Ягнятина

ЦЕНА: 599 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Каре ягненка – это самый настоящий деликатес. Каре получают из реберного отдела молодой бараньей туши. Вы получите полностью тщательно зачищенную корейку без лишнего жира и соединительных пленок. Только нежнейшее Каре ягненка на тонких реберных косточках. У нас вы сможете купить каре ягненка цельным отрубом. Каре ягненка доставляется вам полностью готовое к приготовлению. Готовить его можно как целиком, так и порубив на «котлетки». Мясо подходит для обжаривания на гриле, сковороде и запекания в духовке.

Каре ягненка можно готовить целиком или порубить его на порционные «котлетки». Считается, что если готовить отруб целиком, мясо получается более сочным. Идеальный способ приготовления каре барана – это быстрое обжаривание на раскаленной сковороде или гриле с последующим запеканием в духовке.
Перед обжариванием каре баранины рекомендуют замариновать. Специи и приправы должны быть такими же деликатными, как и мясо, с которым вы работаете. Для каре баранины идеально подойдут розмарин, тимьян, мята, базилик, орегано и чеснок. Ингредиенты нужно смешать с оливковым маслом и нанести смесь на мясо, оставив его мариноваться на пару часов.
Одно из преимуществ каре в том, что его не нужно долго мариновать. Мясо очень мягкое и нежное. Маринад только подчеркивает изысканный вкус продукта, а не размягчает его.
Обжарьте каре на разогретой сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны до появления румяной корочки. После этого отправьте мясо в разогретую духовку (180-200 градусов) на 5-10 минут. Не передержите баранину! Слегка розовое внутри мясо считается пригодным для употребления в пищу.
К тому же такое мясо очень сочное и вкусное!
Разделка свежей ягнятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке мяса. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!

У нас вы сможете купить каре ягнятины цельным отрубом. Мясо доставляется Вам полностью готовое к приготовлению.
599
Шея ягнятины

Шея ягнятины

Цена: 465 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Купить шею барашка можно цельным отрубом. И это хорошо, ведь при правильной разделке, из него можно приготовить самые разнообразные блюда. Шея барашка зернового откорма покрыта множеством соединительных тканей и прожилок. Что касается мяса, то оно достаточно жесткое, ведь мышцы шеи активно задействованы в течение всей жизни животного. Для размягчения мяса его рекомендуют тушить или запекать не менее 2-х часов.
Рекомендации по приготовлению
Шея барашка подходит для приготовления густых, наваристых блюд из баранины. Например, если разделить баранью шею на порционные куски, можно приготовить густой суп (шурпу) или рагу с овощами. Если же удалить из шеи кости и соединительные ткани, получится хорошее сочное филе. Его можно потушить, пустить на фарш для котлет или приготовить плов.
Кстати, шею относят к самым ароматным частям туши. Считается, что этот аромат в полной мере раскрывается при длительной термической обработке (запекании или тушении). Мясо становится очень мягким, и само отходит от костей.
Для начала порубленную на сегменты шею барашка обжаривают на раскаленной сковороде в оливковом масле до образования румяной корочки. Затем перекладывают в жаропрочную посуду и тушат еще 1,5-2 часа. Баранина хорошо сочетается с чесноком, розмарином, тимьяном, лимоном, курагой, кумином, кориандром и зирой. Смело добавляйте эти ингредиенты – они придадут готовому блюду дополнительный вкус и аромат.
А еще шея барашка отлично подходит для запекания цельным отрубом. Сначала его зачищают, затем маринуют в свежих травах и специях. Маринованное мясо отправляют в духовку, заворачивая в фольгу или рукав для запекания. Запеченное мясо получается очень нежным и сочным.
Некоторые гурманы рекомендуют готовить шею барашка на вертеле. Сначала отруб приваривают с овощами и специями около часа. Затем смазывают соусом, маринадом или смесью для панировки, и отправляют на гриль или вертел. Уже через 20-25 минут вы получите ароматное мясо с хрустящей золотистой корочкой.
Как видим, шея барашка – универсальный отруб. Его можно варить, запекать, тушить и даже готовить на гриле. Попробуйте!
Доставка баранины
У нас вы сможете купить шею барашка зернового откорма цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой мы зачищаем баранину от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем!
465
Спинная часть ягнятины, стейки

Спинная часть ягнятины, стейки

ЦЕНА:615руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Спинная чать ягенка включает в себя часть позвоночника с короткими ребрами, по обе стороны которых располагается нежнейшее мясо. Сверху седло барана покрыто слоем жирка. Такое сочетание филе, ароматной косточки и жировой оболочки дает возможность готовить сочные и ароматные блюда из баранины.
Рекомендации по приготовлению
Стейки спинной части ягнятины подходят для приготовления шашлыка, медальонов и котлеток. Но мы рекомендуем запекать отруб при низких температурах с овощами и специями. За счет длительного томления мясо буквально тает во рту, а косточка усиливает мясной аромат и придает готовому блюду наваристости.
Для начала седло барана зачищают от лишнего жира, оставляя тонкую жировую пленочку (около 5 мм), которая не даст мясу высушиться. Далее цельный отруб можно порубить на порционные кусочки средних размеров и обжарить на сковороде с добавлением чеснока, тимьяна и прочих пряностей. Как только мясо подрумянится, отправляйте его в хорошо разогретую духовку в толстой жаропрочной посуде. Туда же можно влить воду или бульон, добавить овощи и специи. С бараниной хорошо сочетаются сельдерей, кинза, томаты, баклажаны, зира, кумин и кориандр. Готовить седло барана нужно 1,5-2 часа.
Второй по популярности рецепт – это запечённое седло барана. Обильный слой жира защищает мясо от пересыхания, поэтому смело отправляйте его в духовку, как минимум, на час. Но сначала зачистите баранье седло и замаринуйте в сухих специях (подойдут чабрец, орегано, мята или душица). Первые 10 минут жарьте мясо в духовке на сильном огне, чтобы «запечатать» мясные соки внутри. Затем убавьте температуру и запекайте еще час, периодически поливая вытопившимся жирком.
В качестве гарнира к мясу можно подавать рис или тушеные овощи.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить седло барана зернового откорма цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой мы зачищаем баранину от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем!
615
Мякоть лопатки. Ягнятина

Мякоть лопатки. Ягнятина

Средний вес 1,2-1,5 кг
Срок хранения 72 час при температуре от +3 до +5 градусов

Баранья лопатка продается цельным отрубом, что позволяет вам проявить фантазию и готовить любые блюда из баранины.
Баранья лопатка – это отруб, получаемый с передней ноги животного. Эта часть туши активно задействована при жизни животного, поэтому мясо немного жестковато. В то же время баранью лопатку ценят за низкое содержание жира. Она отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд: от жаркого до люля-кебаба.
Рекомендации по приготовлению
Баранья лопатка идеальна для запекания, тушения и приготовления на гриле. Если блюдо готовится к празднику, лучше запекать лопатку цельным отрубом на гриле или вертеле. Баранью лопатку нужно замариновать за несколько часов до приготовления. Отлично подойдет томатный или гранатовый сок. Баранина прекрасно сочетается с розмарином, мятой и тимьяном. Можно натереть мясо чесноком, посыпать свежими травами, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на несколько часов.
Замаринованную баранью лопатку заворачивают в несколько слоев фольги и выкладывают на гриль в зону непрямого жара. Периодически переворачивая, мясо готовится от 40 минут до 1-1,5 часов (в зависимости от размера отруба). Проверить готовность блюда поможет термометр для мяса. Баранина может считаться готовой, когда внутренняя температура мяса достигла 65-70 градусов.
Удобно разделать баранью лопатку на несколько частей (заплечную часть и рульку) и готовить их разными способами. Например, филейную часть можно запекать в духовке, тушить или переработать на фарш для домашних котлет. Мясо на кости лучше тушить в травах и овощах. А самое вкусное и наваристое жаркое и рагу из баранины получается из костистых отрубов.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить баранью лопатку цельным отрубом. Перед отправкой мы зачищаем его от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем! Доставка баранины по Москве и Московской области осуществляется в течение 2-х дней.
595
Мякоть (окорок). Ягнятина

Мякоть (окорок). Ягнятина

ЦЕНА:695 руб/кг

Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов
Калорийность: 209 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15.6 г.
Жиры: 16.3 г.

Сочная баранина станет основой для приготовления вкуснейших блюд! Именно это мясо считается эталоном при готовке аппетитного шашлыка, шурпы, плова и множества других восточных и кавказских деликатесов. Баранина обладает всеми качествами, чтобы занять центральное место на вашем столе. В умелых руках из нее получаются настоящие кулинарные шедевры, и более того ― она полезна! Преимущество баранины в том, что бараний жир содержит в 2,5 раза меньше холестерина, чем говяжий, и в 4 раза меньше, чем свиной.В баранине присутствуют незаменимые аминокислоты и более 12 витаминов и микроэлементов!
Для тех, кто хочет готовить и есть вкусные и полезные мясные блюда, наши фермеры предлагают баранину высшего качества. Животные содержатся в оптимальных условиях и питаются только натуральными кормами! Не отказывайте себе в удовольствии питаться вкусно и полезно!
695
Ребрышки ягнятины

Ребрышки ягнятины

Цена: 445 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Браньи ребра пользуются большим спросом в сезон гриля и барбекю. Правильно приготовленные бараньи ребра станут отличной альтернативой шашлыку и с успехом заменят поднадоевшие свиные ребрышки на гриле.
Ребра барана часто путают с корейкой на косточке. На самом деле бараньи ребра – это отруб, получаемый из реберной части туши без фрагментов пашины или грудинки. Ребро барана содержит много соединительной ткани и жира, а вот мяса в бараньих ребрышках немного. Впрочем, это не мешает готовить из них вкуснейшие гриль деликатесы. Ребро барана продается цельным отрубом, но вы без труда разделите его на порционные ребрышки.
Рекомендации по приготовлению
Ребра барана рекомендуют поддавать длительной термической обработке. Ребра можно варить, тушить, жарить с последующим запеканием в духовке. Если вы хотите приготовить ребрышки на гриле, сначала их нужно тщательно замариновать (желательно на сутки).
Прежде чем приступать к приготовлению бараньих ребер, их рекомендуют зачистить от жира и соединительных тканей. Ребро барана – достаточно жирный отруб, поэтому, не боясь, срезайте часть жира, покрывающего мясистую часть отруба. Небольшую жировую пленку все же стоит оставить – она не даст мясу пересохнуть. Ребрышки получатся очень сочными и ароматными.
На внутренней стороне реберного отруба расположена плотная соединительная ткань. Ее рекомендуют срезать. Считается, что это пленка препятствует теплообмену, из-за чего рёбрышки готовятся дольше и получаются «резиновыми».
Срезать такую пленку не составит труда. Просто подденьте ее с одного края острым ножом и потяните в другую сторону. Подрезайте в местах, где пленка плохо отходит.
Если вы планируете запекать ребро барана или обжаривать его на гриле, готовьте его цельным отрубом – это сохранит его сочность и аромат.
Ребра содержат много пленок и соединительных тканей, поэтому их рекомендуют готовить от 2-х часов. Если вы готовите суп, гуляш или рагу, нарежьте ребра порционными кусочками и обжарьте их на разогретой сковороде до золотистой хрустящей корочки. Затем тушите мясо с овощами в жаропрочной посуде на медленном огне или в духовке.
Если же вы хотите приготовить бараньи ребра на гриле, сначала замаринуйте их минимум на 12 часов в маринаде с добавлением вустерширского соуса, лимонного сока, яблочного или винного уксуса.
Замаринованные ребрышки сначала обжаривают в зоне сильного жара, как бы «запечатывая» мясные соки внутри. Затем перемещают в зону непрямого жара и готовят ребра еще 25-30 минут. Готовые ребрышки нужно завернуть в фольгу и дать им отдохнуть еще 10-15 минут – это сделает их более сочными.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить ребро барана цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой баранье ребро зачищается от лишнего жира и пленок. Мы герметично запаковываем свежее мясо и охлаждаем, но не замораживаем его!
445
Задняя нога с голяшкой ягнятины

Задняя нога с голяшкой ягнятины

Средний вес 2-3 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Бараний окорок — самый популярный отруб для запекания, приготовления плова и шашлыка. Бараний окорок – самая мясистая часть туши, где содержится много нежного и сочного мяса. Именно такое мясо рекомендуют для приготовления вкуснейшего шашлыка.
Рекомендации по приготовлению
Если вы планируете запекать отруб целиком, рекомендуем разделить его на филейную часть и голяшку. Мясистую часть можно использовать для приготовления шашлыка, плова и люля-кебаба. Голяшка подойдет для тушения, запекания в фольге, приготовления наваристых бульонов и жаркого. Кроме того, бараний окорок подходит для вяления и копчения.
После разделки мясо маринуют около 3 часов, а готовят в духовке или на гриле, обернув фольгой. В качестве специй подойдут зира, кумин, кориандр, чеснок, розмарин и оливковое масло. Также с бараниной отлично сочетаются ягоды, чернослив, яблоки, а особой пикантности блюду придают листья свежей мяты.
Для большей сочности окорок рекомендуют нашпиговать розмарином, чесноком и курдючным жиром. А чтобы обжаренный бараний окорок покрылся красивой румяной корочкой, его смазывают глазурью на основе меда и соевого соуса.
Баранина получится сочнее, если ее готовить длительное время при низкотемпературном режиме.
Если вы готовите бараний окорок целиком на гриле, можете срезать верхние слои мяса, когда они будут готовы, и подавать особо голодным гостям. Кстати, бараний окорок сложно пересушить за счет высокого содержания жировых прослоек.
539
Жиго (окорок) на кости. Ягнятина

Жиго (окорок) на кости. Ягнятина

Средний вес 2-3 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов
Бараний окорок — самый популярный отруб для запекания, приготовления плова и шашлыка. Бараний окорок – самая мясистая часть туши, где содержится много нежного и сочного мяса. Именно такое мясо рекомендуют для приготовления вкуснейшего шашлыка.
Рекомендации по приготовлению
Если вы планируете запекать отруб целиком, рекомендуем разделить его на филейную часть и голяшку. Мясистую часть можно использовать для приготовления шашлыка, плова и люля-кебаба. Голяшка подойдет для тушения, запекания в фольге, приготовления наваристых бульонов и жаркого. Кроме того, бараний окорок подходит для вяления и копчения.
После разделки мясо маринуют около 3 часов, а готовят в духовке или на гриле, обернув фольгой. В качестве специй подойдут зира, кумин, кориандр, чеснок, розмарин и оливковое масло. Также с бараниной отлично сочетаются ягоды, чернослив, яблоки, а особой пикантности блюду придают листья свежей мяты.
Для большей сочности окорок рекомендуют нашпиговать розмарином, чесноком и курдючным жиром. А чтобы обжаренный бараний окорок покрылся красивой румяной корочкой, его смазывают глазурью на основе меда и соевого соуса.
Баранина получится сочнее, если ее готовить длительное время при низкотемпературном режиме.
Если вы готовите бараний окорок целиком на гриле, можете срезать верхние слои мяса, когда они будут готовы, и подавать особо голодным гостям. Кстати, бараний окорок сложно пересушить за счет высокого содержания жировых прослоек.
595
Задок ягнятины (две ноги)

Задок ягнятины (две ноги)

Цена: 509 руб/кг
Средний вес 5,5 кг

Бараний окорок — самый популярный отруб для запекания, приготовления плова и шашлыка. Бараний окорок – самая мясистая часть туши, где содержится много нежного и сочного мяса. Именно такое мясо рекомендуют для приготовления вкуснейшего шашлыка.
Рекомендации по приготовлению
Если вы планируете запекать отруб целиком, рекомендуем разделить его на филейную часть и голяшку. Мясистую часть можно использовать для приготовления шашлыка, плова и люля-кебаба. Голяшка подойдет для тушения, запекания в фольге, приготовления наваристых бульонов и жаркого. Кроме того, бараний окорок подходит для вяления и копчения.
После разделки мясо маринуют около 3 часов, а готовят в духовке или на гриле, обернув фольгой. В качестве специй подойдут зира, кумин, кориандр, чеснок, розмарин и оливковое масло. Также с бараниной отлично сочетаются ягоды, чернослив, яблоки, а особой пикантности блюду придают листья свежей мяты.
Для большей сочности окорок рекомендуют нашпиговать розмарином, чесноком и курдючным жиром. А чтобы обжаренный бараний окорок покрылся красивой румяной корочкой, его смазывают глазурью на основе меда и соевого соуса.
Баранина получится сочнее, если ее готовить длительное время при низкотемпературном режиме.
Если вы готовите бараний окорок целиком на гриле, можете срезать верхние слои мяса, когда они будут готовы, и подавать особо голодным гостям. Кстати, бараний окорок сложно пересушить за счет высокого содержания жировых прослоек.
509
Лопатка с голяшкой ягнятины

Лопатка с голяшкой ягнятины

Цена: 499 руб/ кг
Средний вес 1,2-1,5 кг

Баранья лопатка продается цельным отрубом, что позволяет вам проявить фантазию и готовить любые блюда из баранины.
Баранья лопатка – это отруб, получаемый с передней ноги животного. Эта часть туши активно задействована при жизни животного, поэтому мясо немного жестковато. В то же время баранью лопатку ценят за низкое содержание жира. Она отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд: от жаркого до люля-кебаба.
Рекомендации по приготовлению
Баранья лопатка идеальна для запекания, тушения и приготовления на гриле. Если блюдо готовится к празднику, лучше запекать лопатку цельным отрубом на гриле или вертеле. Баранью лопатку нужно замариновать за несколько часов до приготовления. Отлично подойдет томатный или гранатовый сок. Баранина прекрасно сочетается с розмарином, мятой и тимьяном. Можно натереть мясо чесноком, посыпать свежими травами, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на несколько часов.
Замаринованную баранью лопатку заворачивают в несколько слоев фольги и выкладывают на гриль в зону непрямого жара. Периодически переворачивая, мясо готовится от 40 минут до 1-1,5 часов (в зависимости от размера отруба). Проверить готовность блюда поможет термометр для мяса. Баранина может считаться готовой, когда внутренняя температура мяса достигла 65-70 градусов.
Удобно разделать баранью лопатку на несколько частей (заплечную часть и рульку) и готовить их разными способами. Например, филейную часть можно запекать в духовке, тушить или переработать на фарш для домашних котлет. Мясо на кости лучше тушить в травах и овощах. А самое вкусное и наваристое жаркое и рагу из баранины получается из костистых отрубов.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить баранью лопатку цельным отрубом. Перед отправкой мы зачищаем его от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем! Доставка баранины по Москве и Московской области осуществляется в течение 2-х дней.
499
Грудинка ягнятины

Грудинка ягнятины

Цена: 445 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Грудинка барана пользуется спросом в сезон гриля и барбекю. Правильно приготовленные бараньи ребра станут отличной альтернативой шашлыку и с успехом заменят поднадоевшие свиные ребрышки на гриле.
Грудинку барана часто путают с корейкой на косточке. На самом деле баранья грудинка – это отруб, получаемый из реберной части туши без фрагментов пашины или грудинки. Ребро барана содержит много соединительной ткани и жира, а вот мяса в бараньих ребрышках немного. Впрочем, это не мешает готовить из них вкуснейшие гриль деликатесы. Грудинка барана продается цельным отрубом, но вы без труда разделите его на порционные ребрышки.

Доставка баранины
У нас вы сможете купить грудинку барана цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой баранье ребро зачищается от лишнего жира и пленок. Мы герметично запаковываем свежее мясо и охлаждаем, но не замораживаем его!
445
Каре ягнятины без хребта. 8 ребер. Отруб
Каре. Ягнятина
Шея ягнятины
Каре 8 ребер. Отруб. Ягнятина
Спинная часть ягнятины, стейки
Котлета натуральная. Ягнятина
Тушка ягненка
Мякоть лопатки. Ягнятина
Мякоть (окорок). Ягнятина
Голень ягненка
Ребрышки ягнятины
Печень баранья
Яйца ягнятины
Набор (печень, сердце, легкие)
Задняя нога с голяшкой ягнятины
Жиго (окорок) на кости. Ягнятина
Задок ягнятины (две ноги)
Лопатка с голяшкой ягнятины
Грудинка ягнятины

Каре ягнятины без хребта. 8 ребер. Отруб

999
ЦЕНА: 999 руб/кг
Средний вес 0,7-1 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Каре восемь рёбер ягнятины - это классический выбор для приготовления с помощью высокотемпературной обработки. Готовка на мангале, барбекю, гриле – на любой вкус! Готовится ягнятина в виде каре около пяти-десяти минут (зависит от предпочитаемой степени прожарки), а ее вкус несравним ни с чем иным. Тонкий слой жирового полива станет золотистым после приготовления и только дополнит удовольствие от трапезы. Зачищать каре от жирового полива или нет – ваш выбор, который зависит от температуры и времени обработки, выбранного метода приготовления. Для запекания процедура не обязательна, жировой полив защитит мясо от подсыхания и станет вкусным акцентом в готовом блюде.

Каре. Ягнятина

599
ЦЕНА: 599 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Каре ягненка – это самый настоящий деликатес. Каре получают из реберного отдела молодой бараньей туши. Вы получите полностью тщательно зачищенную корейку без лишнего жира и соединительных пленок. Только нежнейшее Каре ягненка на тонких реберных косточках. У нас вы сможете купить каре ягненка цельным отрубом. Каре ягненка доставляется вам полностью готовое к приготовлению. Готовить его можно как целиком, так и порубив на «котлетки». Мясо подходит для обжаривания на гриле, сковороде и запекания в духовке.

Каре ягненка можно готовить целиком или порубить его на порционные «котлетки». Считается, что если готовить отруб целиком, мясо получается более сочным. Идеальный способ приготовления каре барана – это быстрое обжаривание на раскаленной сковороде или гриле с последующим запеканием в духовке.
Перед обжариванием каре баранины рекомендуют замариновать. Специи и приправы должны быть такими же деликатными, как и мясо, с которым вы работаете. Для каре баранины идеально подойдут розмарин, тимьян, мята, базилик, орегано и чеснок. Ингредиенты нужно смешать с оливковым маслом и нанести смесь на мясо, оставив его мариноваться на пару часов.
Одно из преимуществ каре в том, что его не нужно долго мариновать. Мясо очень мягкое и нежное. Маринад только подчеркивает изысканный вкус продукта, а не размягчает его.
Обжарьте каре на разогретой сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны до появления румяной корочки. После этого отправьте мясо в разогретую духовку (180-200 градусов) на 5-10 минут. Не передержите баранину! Слегка розовое внутри мясо считается пригодным для употребления в пищу.
К тому же такое мясо очень сочное и вкусное!
Разделка свежей ягнятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке мяса. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!

У нас вы сможете купить каре ягнятины цельным отрубом. Мясо доставляется Вам полностью готовое к приготовлению.

Шея ягнятины

465
Цена: 465 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Купить шею барашка можно цельным отрубом. И это хорошо, ведь при правильной разделке, из него можно приготовить самые разнообразные блюда. Шея барашка зернового откорма покрыта множеством соединительных тканей и прожилок. Что касается мяса, то оно достаточно жесткое, ведь мышцы шеи активно задействованы в течение всей жизни животного. Для размягчения мяса его рекомендуют тушить или запекать не менее 2-х часов.
Рекомендации по приготовлению
Шея барашка подходит для приготовления густых, наваристых блюд из баранины. Например, если разделить баранью шею на порционные куски, можно приготовить густой суп (шурпу) или рагу с овощами. Если же удалить из шеи кости и соединительные ткани, получится хорошее сочное филе. Его можно потушить, пустить на фарш для котлет или приготовить плов.
Кстати, шею относят к самым ароматным частям туши. Считается, что этот аромат в полной мере раскрывается при длительной термической обработке (запекании или тушении). Мясо становится очень мягким, и само отходит от костей.
Для начала порубленную на сегменты шею барашка обжаривают на раскаленной сковороде в оливковом масле до образования румяной корочки. Затем перекладывают в жаропрочную посуду и тушат еще 1,5-2 часа. Баранина хорошо сочетается с чесноком, розмарином, тимьяном, лимоном, курагой, кумином, кориандром и зирой. Смело добавляйте эти ингредиенты – они придадут готовому блюду дополнительный вкус и аромат.
А еще шея барашка отлично подходит для запекания цельным отрубом. Сначала его зачищают, затем маринуют в свежих травах и специях. Маринованное мясо отправляют в духовку, заворачивая в фольгу или рукав для запекания. Запеченное мясо получается очень нежным и сочным.
Некоторые гурманы рекомендуют готовить шею барашка на вертеле. Сначала отруб приваривают с овощами и специями около часа. Затем смазывают соусом, маринадом или смесью для панировки, и отправляют на гриль или вертел. Уже через 20-25 минут вы получите ароматное мясо с хрустящей золотистой корочкой.
Как видим, шея барашка – универсальный отруб. Его можно варить, запекать, тушить и даже готовить на гриле. Попробуйте!
Доставка баранины
У нас вы сможете купить шею барашка зернового откорма цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой мы зачищаем баранину от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем!

Каре 8 ребер. Отруб. Ягнятина

799
ЦЕНА: 799 руб/кг
Средний вес 0,7-1 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Каре восемь рёбер ягнятины - это классический выбор для приготовления с помощью высокотемпературной обработки. Готовка на мангале, барбекю, гриле – на любой вкус! Готовится ягнятина в виде каре около пяти-десяти минут (зависит от предпочитаемой степени прожарки), а ее вкус несравним ни с чем иным. Тонкий слой жирового полива станет золотистым после приготовления и только дополнит удовольствие от трапезы. Зачищать каре от жирового полива или нет – ваш выбор, который зависит от температуры и времени обработки, выбранного метода приготовления. Для запекания процедура не обязательна, жировой полив защитит мясо от подсыхания и станет вкусным акцентом в готовом блюде.

Спинная часть ягнятины, стейки

615
ЦЕНА:615руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Спинная чать ягенка включает в себя часть позвоночника с короткими ребрами, по обе стороны которых располагается нежнейшее мясо. Сверху седло барана покрыто слоем жирка. Такое сочетание филе, ароматной косточки и жировой оболочки дает возможность готовить сочные и ароматные блюда из баранины.
Рекомендации по приготовлению
Стейки спинной части ягнятины подходят для приготовления шашлыка, медальонов и котлеток. Но мы рекомендуем запекать отруб при низких температурах с овощами и специями. За счет длительного томления мясо буквально тает во рту, а косточка усиливает мясной аромат и придает готовому блюду наваристости.
Для начала седло барана зачищают от лишнего жира, оставляя тонкую жировую пленочку (около 5 мм), которая не даст мясу высушиться. Далее цельный отруб можно порубить на порционные кусочки средних размеров и обжарить на сковороде с добавлением чеснока, тимьяна и прочих пряностей. Как только мясо подрумянится, отправляйте его в хорошо разогретую духовку в толстой жаропрочной посуде. Туда же можно влить воду или бульон, добавить овощи и специи. С бараниной хорошо сочетаются сельдерей, кинза, томаты, баклажаны, зира, кумин и кориандр. Готовить седло барана нужно 1,5-2 часа.
Второй по популярности рецепт – это запечённое седло барана. Обильный слой жира защищает мясо от пересыхания, поэтому смело отправляйте его в духовку, как минимум, на час. Но сначала зачистите баранье седло и замаринуйте в сухих специях (подойдут чабрец, орегано, мята или душица). Первые 10 минут жарьте мясо в духовке на сильном огне, чтобы «запечатать» мясные соки внутри. Затем убавьте температуру и запекайте еще час, периодически поливая вытопившимся жирком.
В качестве гарнира к мясу можно подавать рис или тушеные овощи.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить седло барана зернового откорма цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой мы зачищаем баранину от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем!

Котлета натуральная. Ягнятина

655
ЦЕНА: 655 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Любителям ягнятины порционные котлетки из каре ягненка придутся по вкусу однозначно. Выбрав их, вы сможете создавать непревзойденные кулинарные шедевры, ведь это мясо само по себе обладает потрясающими вкусовыми качествами. Оно идеально подходит для запекания со специями или быстрого обжаривания на раскаленной сковороде. Идеально подходит для создания праздничного стола. Экспериментируйте с приготовлением и наслаждайтесь кулинарным процессом. В любом из вариантов приготовления восхищение блюдом обеспечено!

Тушка ягненка

349
Цена: 349 руб/ кг
Вес 13-20 кг.
Заказ от 1 тушки.
Калорийность: 209 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15.6 г; Жиры: 16.3 г.

Тушка ягненка - самая выгодная покупка для тех, кто действительно любит мясо. Тушу ягненка можно разделать самому, наиболее удобным именно для вас образом, а потому и дальнейшее приготовление будет проще! Целая туша позволит вам не ограничивать себя в кулинарных изысканиях и готовить вкуснейшие блюда из ягненка!

Мякоть лопатки. Ягнятина

595
Средний вес 1,2-1,5 кг
Срок хранения 72 час при температуре от +3 до +5 градусов

Баранья лопатка продается цельным отрубом, что позволяет вам проявить фантазию и готовить любые блюда из баранины.
Баранья лопатка – это отруб, получаемый с передней ноги животного. Эта часть туши активно задействована при жизни животного, поэтому мясо немного жестковато. В то же время баранью лопатку ценят за низкое содержание жира. Она отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд: от жаркого до люля-кебаба.
Рекомендации по приготовлению
Баранья лопатка идеальна для запекания, тушения и приготовления на гриле. Если блюдо готовится к празднику, лучше запекать лопатку цельным отрубом на гриле или вертеле. Баранью лопатку нужно замариновать за несколько часов до приготовления. Отлично подойдет томатный или гранатовый сок. Баранина прекрасно сочетается с розмарином, мятой и тимьяном. Можно натереть мясо чесноком, посыпать свежими травами, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на несколько часов.
Замаринованную баранью лопатку заворачивают в несколько слоев фольги и выкладывают на гриль в зону непрямого жара. Периодически переворачивая, мясо готовится от 40 минут до 1-1,5 часов (в зависимости от размера отруба). Проверить готовность блюда поможет термометр для мяса. Баранина может считаться готовой, когда внутренняя температура мяса достигла 65-70 градусов.
Удобно разделать баранью лопатку на несколько частей (заплечную часть и рульку) и готовить их разными способами. Например, филейную часть можно запекать в духовке, тушить или переработать на фарш для домашних котлет. Мясо на кости лучше тушить в травах и овощах. А самое вкусное и наваристое жаркое и рагу из баранины получается из костистых отрубов.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить баранью лопатку цельным отрубом. Перед отправкой мы зачищаем его от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем! Доставка баранины по Москве и Московской области осуществляется в течение 2-х дней.

Мякоть (окорок). Ягнятина

695
ЦЕНА:695 руб/кг

Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов
Калорийность: 209 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15.6 г.
Жиры: 16.3 г.

Сочная баранина станет основой для приготовления вкуснейших блюд! Именно это мясо считается эталоном при готовке аппетитного шашлыка, шурпы, плова и множества других восточных и кавказских деликатесов. Баранина обладает всеми качествами, чтобы занять центральное место на вашем столе. В умелых руках из нее получаются настоящие кулинарные шедевры, и более того ― она полезна! Преимущество баранины в том, что бараний жир содержит в 2,5 раза меньше холестерина, чем говяжий, и в 4 раза меньше, чем свиной.В баранине присутствуют незаменимые аминокислоты и более 12 витаминов и микроэлементов!
Для тех, кто хочет готовить и есть вкусные и полезные мясные блюда, наши фермеры предлагают баранину высшего качества. Животные содержатся в оптимальных условиях и питаются только натуральными кормами! Не отказывайте себе в удовольствии питаться вкусно и полезно!

Голень ягненка

495
Средний вес голени 0,8 - 1 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Голяшка ягнятины – это замечательный полуфабрикат, а вариантов приготовления огромное количество! Прекрасна Голяшка и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с гарниром. Эта часть ноги ягненка идеально сочетается с ризотто или с картофельным пюре, пользуется популярностью в европейских и азиатских кулинарных рецептах. Что может быть вкуснее мягкой и сочной, сладковато-клейкой голяшки, "растомившейся" в соусе с душистыми травами и ароматными специями. Правильно приготовленная Голяшка сделает вас признанным авторитетом в кругу близких и ваших гостей!

Ребрышки ягнятины

445
Цена: 445 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Браньи ребра пользуются большим спросом в сезон гриля и барбекю. Правильно приготовленные бараньи ребра станут отличной альтернативой шашлыку и с успехом заменят поднадоевшие свиные ребрышки на гриле.
Ребра барана часто путают с корейкой на косточке. На самом деле бараньи ребра – это отруб, получаемый из реберной части туши без фрагментов пашины или грудинки. Ребро барана содержит много соединительной ткани и жира, а вот мяса в бараньих ребрышках немного. Впрочем, это не мешает готовить из них вкуснейшие гриль деликатесы. Ребро барана продается цельным отрубом, но вы без труда разделите его на порционные ребрышки.
Рекомендации по приготовлению
Ребра барана рекомендуют поддавать длительной термической обработке. Ребра можно варить, тушить, жарить с последующим запеканием в духовке. Если вы хотите приготовить ребрышки на гриле, сначала их нужно тщательно замариновать (желательно на сутки).
Прежде чем приступать к приготовлению бараньих ребер, их рекомендуют зачистить от жира и соединительных тканей. Ребро барана – достаточно жирный отруб, поэтому, не боясь, срезайте часть жира, покрывающего мясистую часть отруба. Небольшую жировую пленку все же стоит оставить – она не даст мясу пересохнуть. Ребрышки получатся очень сочными и ароматными.
На внутренней стороне реберного отруба расположена плотная соединительная ткань. Ее рекомендуют срезать. Считается, что это пленка препятствует теплообмену, из-за чего рёбрышки готовятся дольше и получаются «резиновыми».
Срезать такую пленку не составит труда. Просто подденьте ее с одного края острым ножом и потяните в другую сторону. Подрезайте в местах, где пленка плохо отходит.
Если вы планируете запекать ребро барана или обжаривать его на гриле, готовьте его цельным отрубом – это сохранит его сочность и аромат.
Ребра содержат много пленок и соединительных тканей, поэтому их рекомендуют готовить от 2-х часов. Если вы готовите суп, гуляш или рагу, нарежьте ребра порционными кусочками и обжарьте их на разогретой сковороде до золотистой хрустящей корочки. Затем тушите мясо с овощами в жаропрочной посуде на медленном огне или в духовке.
Если же вы хотите приготовить бараньи ребра на гриле, сначала замаринуйте их минимум на 12 часов в маринаде с добавлением вустерширского соуса, лимонного сока, яблочного или винного уксуса.
Замаринованные ребрышки сначала обжаривают в зоне сильного жара, как бы «запечатывая» мясные соки внутри. Затем перемещают в зону непрямого жара и готовят ребра еще 25-30 минут. Готовые ребрышки нужно завернуть в фольгу и дать им отдохнуть еще 10-15 минут – это сделает их более сочными.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить ребро барана цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой баранье ребро зачищается от лишнего жира и пленок. Мы герметично запаковываем свежее мясо и охлаждаем, но не замораживаем его!

Печень баранья

400
Цена: 400 руб/кг

Печень баранья является самой полезной и ценной частью баранины. Благодаря высокой концентрации белка в ее составе, она обеспечивает полноценную работу организма. Однако степень жирности мяса влияет на количество белка в субпродукте.

Именно этот субпродукт – основной источник витаминов, по этой причине его используют даже в лечебных целях. Он также имеет низкую калорийность, что крайне важно для людей, соблюдающих диету. При этом, регулярное употребление печени благотворно сказывается на общем состоянии организма.

Яйца ягнятины

395
Цена: 395 руб/кг

Бараньи яйца очень полезны для здоровья человека, они являются отличным источником натурального животного белка, легко перевариваются в организме, очень питательны. Многие люди уверены в том, что бараньи яйца способствуют повышению потенции. Но для этого необходимо было бы употреблять их в пищу в сыром виде, так как, любая термическая обработка полностью разрушает содержащиеся в бараньих яйцах гормоны, отвечающие за мужскую силу.
Бараньи яйца относятся к деликатесным продуктам.

Набор (печень, сердце, легкие)

350
Цена: 350 руб/шт
Средний вес 1,3-1,5 кг

Мясо ягнятины конечно очень вкусное и полезное, но и патроха настоящий деликатес. В набор мы кладем сердце, легкое и печень. Наборы досталяем в охлажденном виде. Вес набора примерно 1,3-1,5 кг. Обязательно попробуйте!

Задняя нога с голяшкой ягнятины

539
Средний вес 2-3 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Бараний окорок — самый популярный отруб для запекания, приготовления плова и шашлыка. Бараний окорок – самая мясистая часть туши, где содержится много нежного и сочного мяса. Именно такое мясо рекомендуют для приготовления вкуснейшего шашлыка.
Рекомендации по приготовлению
Если вы планируете запекать отруб целиком, рекомендуем разделить его на филейную часть и голяшку. Мясистую часть можно использовать для приготовления шашлыка, плова и люля-кебаба. Голяшка подойдет для тушения, запекания в фольге, приготовления наваристых бульонов и жаркого. Кроме того, бараний окорок подходит для вяления и копчения.
После разделки мясо маринуют около 3 часов, а готовят в духовке или на гриле, обернув фольгой. В качестве специй подойдут зира, кумин, кориандр, чеснок, розмарин и оливковое масло. Также с бараниной отлично сочетаются ягоды, чернослив, яблоки, а особой пикантности блюду придают листья свежей мяты.
Для большей сочности окорок рекомендуют нашпиговать розмарином, чесноком и курдючным жиром. А чтобы обжаренный бараний окорок покрылся красивой румяной корочкой, его смазывают глазурью на основе меда и соевого соуса.
Баранина получится сочнее, если ее готовить длительное время при низкотемпературном режиме.
Если вы готовите бараний окорок целиком на гриле, можете срезать верхние слои мяса, когда они будут готовы, и подавать особо голодным гостям. Кстати, бараний окорок сложно пересушить за счет высокого содержания жировых прослоек.

Жиго (окорок) на кости. Ягнятина

595
Средний вес 2-3 кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов
Бараний окорок — самый популярный отруб для запекания, приготовления плова и шашлыка. Бараний окорок – самая мясистая часть туши, где содержится много нежного и сочного мяса. Именно такое мясо рекомендуют для приготовления вкуснейшего шашлыка.
Рекомендации по приготовлению
Если вы планируете запекать отруб целиком, рекомендуем разделить его на филейную часть и голяшку. Мясистую часть можно использовать для приготовления шашлыка, плова и люля-кебаба. Голяшка подойдет для тушения, запекания в фольге, приготовления наваристых бульонов и жаркого. Кроме того, бараний окорок подходит для вяления и копчения.
После разделки мясо маринуют около 3 часов, а готовят в духовке или на гриле, обернув фольгой. В качестве специй подойдут зира, кумин, кориандр, чеснок, розмарин и оливковое масло. Также с бараниной отлично сочетаются ягоды, чернослив, яблоки, а особой пикантности блюду придают листья свежей мяты.
Для большей сочности окорок рекомендуют нашпиговать розмарином, чесноком и курдючным жиром. А чтобы обжаренный бараний окорок покрылся красивой румяной корочкой, его смазывают глазурью на основе меда и соевого соуса.
Баранина получится сочнее, если ее готовить длительное время при низкотемпературном режиме.
Если вы готовите бараний окорок целиком на гриле, можете срезать верхние слои мяса, когда они будут готовы, и подавать особо голодным гостям. Кстати, бараний окорок сложно пересушить за счет высокого содержания жировых прослоек.

Задок ягнятины (две ноги)

509
Цена: 509 руб/кг
Средний вес 5,5 кг

Бараний окорок — самый популярный отруб для запекания, приготовления плова и шашлыка. Бараний окорок – самая мясистая часть туши, где содержится много нежного и сочного мяса. Именно такое мясо рекомендуют для приготовления вкуснейшего шашлыка.
Рекомендации по приготовлению
Если вы планируете запекать отруб целиком, рекомендуем разделить его на филейную часть и голяшку. Мясистую часть можно использовать для приготовления шашлыка, плова и люля-кебаба. Голяшка подойдет для тушения, запекания в фольге, приготовления наваристых бульонов и жаркого. Кроме того, бараний окорок подходит для вяления и копчения.
После разделки мясо маринуют около 3 часов, а готовят в духовке или на гриле, обернув фольгой. В качестве специй подойдут зира, кумин, кориандр, чеснок, розмарин и оливковое масло. Также с бараниной отлично сочетаются ягоды, чернослив, яблоки, а особой пикантности блюду придают листья свежей мяты.
Для большей сочности окорок рекомендуют нашпиговать розмарином, чесноком и курдючным жиром. А чтобы обжаренный бараний окорок покрылся красивой румяной корочкой, его смазывают глазурью на основе меда и соевого соуса.
Баранина получится сочнее, если ее готовить длительное время при низкотемпературном режиме.
Если вы готовите бараний окорок целиком на гриле, можете срезать верхние слои мяса, когда они будут готовы, и подавать особо голодным гостям. Кстати, бараний окорок сложно пересушить за счет высокого содержания жировых прослоек.

Лопатка с голяшкой ягнятины

499
Цена: 499 руб/ кг
Средний вес 1,2-1,5 кг

Баранья лопатка продается цельным отрубом, что позволяет вам проявить фантазию и готовить любые блюда из баранины.
Баранья лопатка – это отруб, получаемый с передней ноги животного. Эта часть туши активно задействована при жизни животного, поэтому мясо немного жестковато. В то же время баранью лопатку ценят за низкое содержание жира. Она отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд: от жаркого до люля-кебаба.
Рекомендации по приготовлению
Баранья лопатка идеальна для запекания, тушения и приготовления на гриле. Если блюдо готовится к празднику, лучше запекать лопатку цельным отрубом на гриле или вертеле. Баранью лопатку нужно замариновать за несколько часов до приготовления. Отлично подойдет томатный или гранатовый сок. Баранина прекрасно сочетается с розмарином, мятой и тимьяном. Можно натереть мясо чесноком, посыпать свежими травами, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на несколько часов.
Замаринованную баранью лопатку заворачивают в несколько слоев фольги и выкладывают на гриль в зону непрямого жара. Периодически переворачивая, мясо готовится от 40 минут до 1-1,5 часов (в зависимости от размера отруба). Проверить готовность блюда поможет термометр для мяса. Баранина может считаться готовой, когда внутренняя температура мяса достигла 65-70 градусов.
Удобно разделать баранью лопатку на несколько частей (заплечную часть и рульку) и готовить их разными способами. Например, филейную часть можно запекать в духовке, тушить или переработать на фарш для домашних котлет. Мясо на кости лучше тушить в травах и овощах. А самое вкусное и наваристое жаркое и рагу из баранины получается из костистых отрубов.
Доставка баранины
У нас вы сможете купить баранью лопатку цельным отрубом. Перед отправкой мы зачищаем его от лишнего жира и пленок. Герметично запаковываем и охлаждаем, но не замораживаем! Доставка баранины по Москве и Московской области осуществляется в течение 2-х дней.

Грудинка ягнятины

445
Цена: 445 руб/кг
Хранение 3 суток при t от 0 до +5 градусов

Грудинка барана пользуется спросом в сезон гриля и барбекю. Правильно приготовленные бараньи ребра станут отличной альтернативой шашлыку и с успехом заменят поднадоевшие свиные ребрышки на гриле.
Грудинку барана часто путают с корейкой на косточке. На самом деле баранья грудинка – это отруб, получаемый из реберной части туши без фрагментов пашины или грудинки. Ребро барана содержит много соединительной ткани и жира, а вот мяса в бараньих ребрышках немного. Впрочем, это не мешает готовить из них вкуснейшие гриль деликатесы. Грудинка барана продается цельным отрубом, но вы без труда разделите его на порционные ребрышки.

Доставка баранины
У нас вы сможете купить грудинку барана цельным отрубом по очень выгодной цене. Перед отправкой баранье ребро зачищается от лишнего жира и пленок. Мы герметично запаковываем свежее мясо и охлаждаем, но не замораживаем его!
Главная