Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Доставка свежего мяса и овощей по Москве и Московской области каждый день.

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Антрекот говяжий. Мякоть

Антрекот говяжий. Мякоть

699
Антрекот говяжий. Мякоть
ЦЕНА: 699 руб/кг
Средний вес отруба 2 кг

Говяжий антрекот — это часть мяса, вырезанная из туши между хребтом и ребрами. Сочное и вкусное мясо с прослойками жира отлично подходит для стейков, жарки на сковороде, в гриле, и запекания в духовке.

Полезно знать
Поскольку говядина, в отличии от других видов мяса является диетической, в говяжьем антрекоте содержится не очень много калорий — приблизительно 220 Ккал на 100 г мяса. На приготовление антрекота по классическому рецепту уходит не более 10-12 минут — такой антрекот считается хорошо прожаренным. Однако сегодня часто допускаются отступления от классической технологии приготовления, и антрекот даже запекают в духовке.
Язык говяжий

Язык говяжий

699
Язык говяжий
ЦЕНА: 699 руб/кг

Калорийность: 173 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 16 г.
Жиры: 12.1 г.
Углеводы: 2.2 г.

Говяжий язык относится к субпродуктам первой категории вместе с говяжьей печенью, сердцем, почками и мозгами. Имеет нежный и изысканный вкус, высокие питательные качества, поэтому он ценится многим кулинарами мира.
Полезно знать
Язык усиливает деятельность пищеварительных желез, хорошо усваивается и рекомендован для диетического и детского питания. Железо и цинк в его составе улучшают состояние кожи и волос, снабжают клетки кислородом и повышают общий тонус.
Филейный говяжий край на кости. Стейки

Филейный говяжий край на кости. Стейки

569
Филейный говяжий край на кости. Стейки
ЦЕНА: 569 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Стейк или корейка — это часть грудной клетки говяжьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба. Мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть.
В целом эта часть превосходно подходит для жарки. Корона на ребре, которую делают путем изгибания полукругом двух реберных секций и сшиванием их по краям, делают из передней и срединной части корейки. Начиненная и прожаренная, она может стать главным блюдом праздничного стола.
Оковалок говяжий. Мякоть. Отруб

Оковалок говяжий. Мякоть. Отруб

549
Оковалок говяжий. Мякоть. Отруб
ЦЕНА: 549 руб/кг

Средний вес отруба 8 - 10 кг
Температура хранения: 0+4 °С
Срок хранения: 3 суток
Белки: 20.16 г. (~81 кКал)
Жиры: 7.73 г. (~70 кКал)

Оковалок получают из тазобедренного отруба бескостного. Оковалок содержит большое количество нежнейшего мяса и небольшое количество жира. Отлично подходит для запекания, тушения и приготовления жаркого.

Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!
Седалищная говяжья мышца. Мякоть.

Седалищная говяжья мышца. Мякоть.

485
Седалищная говяжья мышца. Мякоть.
Отруб 2 кг
Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Калорийность: 218 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 18,6 г.
Жиры: 16 г.

Качалка — это узкая часть длинной седалищной мышцы задней части говяжьей туши. Это одна из наиболее нежных и вкусных частей мяса для приготовления.
Полезно знать
Такое мясо быстро готовится и лучше всего подходит для приготовления гуляша или жаркого. Говяжья качалочка также хорошо пойдет с рассыпчатой гречневой кашей или горячей молодой картошкой и зеленью.
Грудинка говяжья

Грудинка говяжья

395
Грудинка говяжья
ЦЕНА: 395 руб/кг

Калорийность: 142 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.4 г.
Жиры: 7.1 г.

Говяжья грудинка — мясо довольно жесткое, но смягчается в процессе медленного приготовления. Грудинка содержит большое количество жира и обычно используется для барбекю и мясных деликатесов.

Полезно знать
Из-за ее плотности грудинке нужен маринад или натирание сухими специями и влажное приготовление. Желательно начать мариновать мясо за 24 часа до приготовления. Долгое приготовление такого мяса позволяет соединительной ткани и жиру раствориться в мясе, придавая ему сочности, нежности и прекрасного вкуса.
Толстый говяжий край на кости. Стейки

Толстый говяжий край на кости. Стейки

469
Толстый говяжий край на кости. Стейки
ЦЕНА: 469 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218
Лопатка говяжья. Мякоть

Лопатка говяжья. Мякоть

589
Лопатка говяжья. Мякоть
Говяжья лопатка - часть окорока, прилегающая к плечевому суставу туши крупного рогатого скота. Данная разновидность говядины характеризуется относительно небольшим содержанием соединительных тканей и грубых мышц, что существенно упрощает её кулинарную обработку.
Самая нежная часть лопатки — заплечная, ее даже можно обжаривать, нарезав тонкими полосками. Филе лопаточной части в некоторых случаях используют для тартара — оно достаточно мягкое, с большим количеством мелких жилок. Также говяжью лопатку очень часто готовят и в мультиварке. Вкусовые качества мяса высокие, содержание жира относительно невелико.
Шея говяжья без кости. Мякоть

Шея говяжья без кости. Мякоть

589
Шея говяжья без кости. Мякоть
Цена за 1 кг - 589 руб.

Средний вес говяжей шейки 2 кг
Температура хранения: 0+6 °С
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Говяжья шейная часть больше подходит для варки или тушения, также из говяжьей шеи получается хороший фарш из-за высокого содержания жира. Более нежное мясо шеи мясных пород коров и телятины походит также для жарки и запекания.
Мясо шеи содержит большой процент соединительной ткани и поэтому для приобретения требуемой мягкости ему необходима длительная термическая обработка во влажной среде.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины.
Шея говяжья на кости

Шея говяжья на кости

559
Шея говяжья на кости
Средний вес говяжей шейки 2 кг
Температура хранения: 0+6 °С
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Говяжья шейная часть больше подходит для варки или тушения, также из говяжьей шеи получается хороший фарш из-за высокого содержания жира. Более нежное мясо шеи мясных пород коров и телятины походит также для жарки и запекания.
Мясо шеи содержит большой процент соединительной ткани и поэтому для приобретения требуемой мягкости ему необходима длительная термическая обработка во влажной среде.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины.
Вырезка говяжья

Вырезка говяжья

1199
Вырезка говяжья
Цена:1199 руб/кг

Средний вес 1-1,5 кг.
Энергетическая ценность: 106 ккал.
Пищевая ценность 100 г: белки – 20,2 г; жиры – 2,8 г.

Вырезка — самая ценная часть туши говядины. Она находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков.
Разделку говядины мы осуществляем под Ваш заказ. Вес продукции возможно будет незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Кострец говяжий. Мякоть

Кострец говяжий. Мякоть

649
Кострец говяжий. Мякоть
ЦЕНА:649 руб/кг

Температура хранения: 0+6 °с
Срок годности: 3 суток
Белки (на 100 г): 18,6
Жиры (на 100 г): 16
Калории (на 100 г): 218

Охлажденный кострец — верхняя часть заднего отруба говяжьей туши. Используется для запекания, жарки, тушения. Имеет длинноволокнистую структуру с минимальным количеством соединительных тканей.
Гастрономические качества костреца превосходны, блюда получаются сочными, в меру нежными, легко нарезаются даже в готовом виде. Мясо не рассыпается, долго держит начальную форму.
Используется для жарения в духовке большим куском, для жарения на открытом огне, для приготовления эскалопов, медальонов, биточков, рубленых котлет, бефстроганова.
Подается больше в горячем виде, применяется для приготовления ряда национальных блюд, таких как ростбиф.
Яблочко говяжье. Мякоть

Яблочко говяжье. Мякоть

649
Яблочко говяжье. Мякоть
ЦЕНА: 649 руб/кг

Температура хранения: 0+4 °С
Срок хранения: 3 суток
Белки: 20.16 г. (~81 кКал)
Жиры: 7.73 г. (~70 кКал)

Говяжье яблочко - это внутренняя часть тазобедренного отруба без кости. Мягкое, нежное, плотное. Многие ценители говядины предпочитают есть это благородное мясо лишь слегка обжаренным, так чтобы центр куска сохранял естественный розоватый цвет. Действительно, именно в таком виде говядина сохраняет всю сочность и нежность, поэтому используемое мясо должно быть поистине первоклассным и максимально свежим. Приготовленное говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой. Идеально для приготовления буженины.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!
Вырезка лопаточная. Мякоть

Вырезка лопаточная. Мякоть

629
Вырезка лопаточная. Мякоть
ЦЕНА: 629 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки - 17
Жиры - 18
Калории- 230

Плоская, продолговатая часть говядины, которая срезается с части соединения ребер. Если можно так сказать — в солнечном сплетении животного.
Лопаточная вырезка говяжья — отдельная мышца, формой похожая на морковку (это второе название этой части).
В этой части практически нет соединительной ткани, благодаря чему лопаточная вырезка является диетическим и очень нежным мясом.
Лопаточная вырезка отлично подойдет для рубленых котлет, супов, гуляшей. Ее также можно обжаривать, нарезав тонкими полосками. Также подходит для отваривания (для кормящих мам и маленьких детей).
Филейный край без кости. Мякоть

Филейный край без кости. Мякоть

699
Филейный край без кости. Мякоть
ЦЕНА:699руб/кг

Температура хранения: 0+6 °с
Срок годности: 3 суток
Белки (на 100 г): 18,6
Жиры (на 100 г): 16
Калории (на 100 г): 218
Рубец говяжий (требуха)

Рубец говяжий (требуха)

320
Рубец говяжий (требуха)
ЦЕНА: 320 руб/кг
Минимальный вес 3 кг

Говяжий рубец (другое название требуха) – мясной субпродукт, получаемый из части желудков при разделке коровьих или бычьих туш. Рубец состоит большей частью из волокон гладких желудочных мышц, имеет легкоузнаваемый вид (бледно-розово-сероватый цвет, ворсинки).
Хвост говяжий

Хвост говяжий

350
Хвост говяжий
ЦЕНА: 350 руб/кг

Калорийность: 137.2 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.8 г.
Жиры: 6.4 г.
Кость говяжья (целая) 1шт

Кость говяжья (целая) 1шт

200
Кость говяжья (целая) 1шт
ЦЕНА: 200 руб/шт

Вес кости 2,5 - 3 кг
Сердце говяжье

Сердце говяжье

320
Сердце говяжье
Цена: 320 руб/кг
Вес сердца 1,7-2,5 кг

Говяжье сердце – это субпродукт, который по своим качествам иногда ценится больше мяса. И это неслучайно. Ведь при относительно невысокой калорийности (всего 95 ккал) сердце содержит столько же белков как и мясо, но в 4-5 раз меньше жиров, что делает его уникальным диетическим продуктом. В составе этого субпродукта присутствуют витамины Е, А, К и РР, в большом количестве магний и другие минеральные вещества. Вес среднего по размерам сердца составляет порядка 2 килограмм.
Сердце молодых животных намного нежнее и вкуснее, нежели старых. Старые говяжьи сердца имеют более жесткую структуру и с трудом поддаются кулинарной обработке. Что касается молодых, то их процесс приготовления тоже достаточно долгий: необходимо варить субпродукты в двух водах, после чего сливать бульон.

В кулинарии отварное говяжье сердце нашло применение в разнообразных блюдах: жаркое, горячих кушаньях, запеканках, выпечке и, конечно же, в салатах.

Предлагаем Вам рецепт вкусного салата из говяжьего сердца с грецкими орехами.
Ингредиенты:
сердце говяжье – 1 кг;
репчатый лук – 2 штуки;
очищенные грецкие орехи;
майонез – 500 грамм;
сахар – 2 чайные ложки;
уксус – 6 столовых ложек;
соль – по вкусу.
Приготовление
Моем говяжье сердце, разрезаем на несколько небольших кусков и оставляем на час в воде комнатной температуры.
Кипятим воду, добавляем по желанию специи. Они могут быть совершенно разнообразными. После добавляем в кастрюлю куски сердца и ждём кипения. Собираем пену, убавляем огонь и варим два с половиной часа. После выключаем и даём остыть в бульоне.
Начинаем мариновать лук. Очищаем и режем мелкой соломкой. Кладем его в миску, посыпаем сахаром, солью, заливаем уксусом и стаканом крутого кипятка. Оставляем на час.
На сухую сковороду высыпаем орехи и поджариваем. Измельчаем.
Сердце достаём и режем тонкими полосами. В большой миске соединяем все три ингредиента, заправляем майонезом и перемешиваем.
После таких нехитрых манипуляций салат с говяжьего сердца с грецкими орехами можно подавать на стол. Находчивая хозяйка найдёт массу вариантов сервировки, благодаря которым праздничный стол будет по-особенному украшен этим блюдом.
Бычки в четвертинках (передняя и задняя часть)

Бычки в четвертинках (передняя и задняя часть)

295
Бычки в четвертинках (передняя и задняя часть)
Заказ от 1 четвертинки

Цена: 295 руб./кг.
Вес 50 кг.
Калорийность: 198 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 17 г.
Жиры: 14.4 г.

Охлажденная говядина в полутушах и четвертинках.
Вес четвертинки 50 - 55 кг. Мясо всегда свежее и вкусное.
Антрекот говяжий. Мякоть

Антрекот говяжий. Мякоть

699
Антрекот говяжий. Мякоть
ЦЕНА: 699 руб/кг
Средний вес отруба 2 кг

Говяжий антрекот — это часть мяса, вырезанная из туши между хребтом и ребрами. Сочное и вкусное мясо с прослойками жира отлично подходит для стейков, жарки на сковороде, в гриле, и запекания в духовке.

Полезно знать
Поскольку говядина, в отличии от других видов мяса является диетической, в говяжьем антрекоте содержится не очень много калорий — приблизительно 220 Ккал на 100 г мяса. На приготовление антрекота по классическому рецепту уходит не более 10-12 минут — такой антрекот считается хорошо прожаренным. Однако сегодня часто допускаются отступления от классической технологии приготовления, и антрекот даже запекают в духовке.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 19:00
вт
09:00 - 19:00
ср
09:00 - 19:00
чт
09:00 - 19:00
пт
09:00 - 19:00
сб
09:00 - 19:00
вс
09:00 - 19:00

Говядина с доставкой на дом

Только натуральное: Говядина от Первый Мясной Дом с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Яблочко говяжье. Мякоть

Яблочко говяжье. Мякоть

ЦЕНА: 649 руб/кг

Температура хранения: 0+4 °С
Срок хранения: 3 суток
Белки: 20.16 г. (~81 кКал)
Жиры: 7.73 г. (~70 кКал)

Говяжье яблочко - это внутренняя часть тазобедренного отруба без кости. Мягкое, нежное, плотное. Многие ценители говядины предпочитают есть это благородное мясо лишь слегка обжаренным, так чтобы центр куска сохранял естественный розоватый цвет. Действительно, именно в таком виде говядина сохраняет всю сочность и нежность, поэтому используемое мясо должно быть поистине первоклассным и максимально свежим. Приготовленное говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой. Идеально для приготовления буженины.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!
649
Сердце говяжье

Сердце говяжье

Цена: 320 руб/кг
Вес сердца 1,7-2,5 кг

Говяжье сердце – это субпродукт, который по своим качествам иногда ценится больше мяса. И это неслучайно. Ведь при относительно невысокой калорийности (всего 95 ккал) сердце содержит столько же белков как и мясо, но в 4-5 раз меньше жиров, что делает его уникальным диетическим продуктом. В составе этого субпродукта присутствуют витамины Е, А, К и РР, в большом количестве магний и другие минеральные вещества. Вес среднего по размерам сердца составляет порядка 2 килограмм.
Сердце молодых животных намного нежнее и вкуснее, нежели старых. Старые говяжьи сердца имеют более жесткую структуру и с трудом поддаются кулинарной обработке. Что касается молодых, то их процесс приготовления тоже достаточно долгий: необходимо варить субпродукты в двух водах, после чего сливать бульон.

В кулинарии отварное говяжье сердце нашло применение в разнообразных блюдах: жаркое, горячих кушаньях, запеканках, выпечке и, конечно же, в салатах.

Предлагаем Вам рецепт вкусного салата из говяжьего сердца с грецкими орехами.
Ингредиенты:
сердце говяжье – 1 кг;
репчатый лук – 2 штуки;
очищенные грецкие орехи;
майонез – 500 грамм;
сахар – 2 чайные ложки;
уксус – 6 столовых ложек;
соль – по вкусу.
Приготовление
Моем говяжье сердце, разрезаем на несколько небольших кусков и оставляем на час в воде комнатной температуры.
Кипятим воду, добавляем по желанию специи. Они могут быть совершенно разнообразными. После добавляем в кастрюлю куски сердца и ждём кипения. Собираем пену, убавляем огонь и варим два с половиной часа. После выключаем и даём остыть в бульоне.
Начинаем мариновать лук. Очищаем и режем мелкой соломкой. Кладем его в миску, посыпаем сахаром, солью, заливаем уксусом и стаканом крутого кипятка. Оставляем на час.
На сухую сковороду высыпаем орехи и поджариваем. Измельчаем.
Сердце достаём и режем тонкими полосами. В большой миске соединяем все три ингредиента, заправляем майонезом и перемешиваем.
После таких нехитрых манипуляций салат с говяжьего сердца с грецкими орехами можно подавать на стол. Находчивая хозяйка найдёт массу вариантов сервировки, благодаря которым праздничный стол будет по-особенному украшен этим блюдом.
320
Антрекот говяжий. Мякоть
Язык говяжий
Филейный говяжий край на кости. Стейки
Оковалок говяжий. Мякоть. Отруб
Седалищная говяжья мышца. Мякоть.
Грудинка говяжья
Толстый говяжий край на кости. Стейки
Лопатка говяжья. Мякоть
Шея говяжья без кости. Мякоть
Шея говяжья на кости
Вырезка говяжья
Кострец говяжий. Мякоть
Яблочко говяжье. Мякоть
Вырезка лопаточная. Мякоть
Филейный край без кости. Мякоть
Рубец говяжий (требуха)
Хвост говяжий
Кость говяжья (целая) 1шт
Сердце говяжье
Бычки в четвертинках (передняя и задняя часть)

Антрекот говяжий. Мякоть

699
ЦЕНА: 699 руб/кг
Средний вес отруба 2 кг

Говяжий антрекот — это часть мяса, вырезанная из туши между хребтом и ребрами. Сочное и вкусное мясо с прослойками жира отлично подходит для стейков, жарки на сковороде, в гриле, и запекания в духовке.

Полезно знать
Поскольку говядина, в отличии от других видов мяса является диетической, в говяжьем антрекоте содержится не очень много калорий — приблизительно 220 Ккал на 100 г мяса. На приготовление антрекота по классическому рецепту уходит не более 10-12 минут — такой антрекот считается хорошо прожаренным. Однако сегодня часто допускаются отступления от классической технологии приготовления, и антрекот даже запекают в духовке.

Язык говяжий

699
ЦЕНА: 699 руб/кг

Калорийность: 173 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 16 г.
Жиры: 12.1 г.
Углеводы: 2.2 г.

Говяжий язык относится к субпродуктам первой категории вместе с говяжьей печенью, сердцем, почками и мозгами. Имеет нежный и изысканный вкус, высокие питательные качества, поэтому он ценится многим кулинарами мира.
Полезно знать
Язык усиливает деятельность пищеварительных желез, хорошо усваивается и рекомендован для диетического и детского питания. Железо и цинк в его составе улучшают состояние кожи и волос, снабжают клетки кислородом и повышают общий тонус.

Филейный говяжий край на кости. Стейки

569
ЦЕНА: 569 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Стейк или корейка — это часть грудной клетки говяжьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба. Мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть.
В целом эта часть превосходно подходит для жарки. Корона на ребре, которую делают путем изгибания полукругом двух реберных секций и сшиванием их по краям, делают из передней и срединной части корейки. Начиненная и прожаренная, она может стать главным блюдом праздничного стола.

Оковалок говяжий. Мякоть. Отруб

549
ЦЕНА: 549 руб/кг

Средний вес отруба 8 - 10 кг
Температура хранения: 0+4 °С
Срок хранения: 3 суток
Белки: 20.16 г. (~81 кКал)
Жиры: 7.73 г. (~70 кКал)

Оковалок получают из тазобедренного отруба бескостного. Оковалок содержит большое количество нежнейшего мяса и небольшое количество жира. Отлично подходит для запекания, тушения и приготовления жаркого.

Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!

Седалищная говяжья мышца. Мякоть.

485
Отруб 2 кг
Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Калорийность: 218 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 18,6 г.
Жиры: 16 г.

Качалка — это узкая часть длинной седалищной мышцы задней части говяжьей туши. Это одна из наиболее нежных и вкусных частей мяса для приготовления.
Полезно знать
Такое мясо быстро готовится и лучше всего подходит для приготовления гуляша или жаркого. Говяжья качалочка также хорошо пойдет с рассыпчатой гречневой кашей или горячей молодой картошкой и зеленью.

Грудинка говяжья

395
ЦЕНА: 395 руб/кг

Калорийность: 142 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.4 г.
Жиры: 7.1 г.

Говяжья грудинка — мясо довольно жесткое, но смягчается в процессе медленного приготовления. Грудинка содержит большое количество жира и обычно используется для барбекю и мясных деликатесов.

Полезно знать
Из-за ее плотности грудинке нужен маринад или натирание сухими специями и влажное приготовление. Желательно начать мариновать мясо за 24 часа до приготовления. Долгое приготовление такого мяса позволяет соединительной ткани и жиру раствориться в мясе, придавая ему сочности, нежности и прекрасного вкуса.

Толстый говяжий край на кости. Стейки

469
ЦЕНА: 469 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Лопатка говяжья. Мякоть

589
Говяжья лопатка - часть окорока, прилегающая к плечевому суставу туши крупного рогатого скота. Данная разновидность говядины характеризуется относительно небольшим содержанием соединительных тканей и грубых мышц, что существенно упрощает её кулинарную обработку.
Самая нежная часть лопатки — заплечная, ее даже можно обжаривать, нарезав тонкими полосками. Филе лопаточной части в некоторых случаях используют для тартара — оно достаточно мягкое, с большим количеством мелких жилок. Также говяжью лопатку очень часто готовят и в мультиварке. Вкусовые качества мяса высокие, содержание жира относительно невелико.

Шея говяжья без кости. Мякоть

589
Цена за 1 кг - 589 руб.

Средний вес говяжей шейки 2 кг
Температура хранения: 0+6 °С
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Говяжья шейная часть больше подходит для варки или тушения, также из говяжьей шеи получается хороший фарш из-за высокого содержания жира. Более нежное мясо шеи мясных пород коров и телятины походит также для жарки и запекания.
Мясо шеи содержит большой процент соединительной ткани и поэтому для приобретения требуемой мягкости ему необходима длительная термическая обработка во влажной среде.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины.

Шея говяжья на кости

559
Средний вес говяжей шейки 2 кг
Температура хранения: 0+6 °С
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Говяжья шейная часть больше подходит для варки или тушения, также из говяжьей шеи получается хороший фарш из-за высокого содержания жира. Более нежное мясо шеи мясных пород коров и телятины походит также для жарки и запекания.
Мясо шеи содержит большой процент соединительной ткани и поэтому для приобретения требуемой мягкости ему необходима длительная термическая обработка во влажной среде.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины.

Вырезка говяжья

1199
Цена:1199 руб/кг

Средний вес 1-1,5 кг.
Энергетическая ценность: 106 ккал.
Пищевая ценность 100 г: белки – 20,2 г; жиры – 2,8 г.

Вырезка — самая ценная часть туши говядины. Она находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков.
Разделку говядины мы осуществляем под Ваш заказ. Вес продукции возможно будет незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.

Кострец говяжий. Мякоть

649
ЦЕНА:649 руб/кг

Температура хранения: 0+6 °с
Срок годности: 3 суток
Белки (на 100 г): 18,6
Жиры (на 100 г): 16
Калории (на 100 г): 218

Охлажденный кострец — верхняя часть заднего отруба говяжьей туши. Используется для запекания, жарки, тушения. Имеет длинноволокнистую структуру с минимальным количеством соединительных тканей.
Гастрономические качества костреца превосходны, блюда получаются сочными, в меру нежными, легко нарезаются даже в готовом виде. Мясо не рассыпается, долго держит начальную форму.
Используется для жарения в духовке большим куском, для жарения на открытом огне, для приготовления эскалопов, медальонов, биточков, рубленых котлет, бефстроганова.
Подается больше в горячем виде, применяется для приготовления ряда национальных блюд, таких как ростбиф.

Яблочко говяжье. Мякоть

649
ЦЕНА: 649 руб/кг

Температура хранения: 0+4 °С
Срок хранения: 3 суток
Белки: 20.16 г. (~81 кКал)
Жиры: 7.73 г. (~70 кКал)

Говяжье яблочко - это внутренняя часть тазобедренного отруба без кости. Мягкое, нежное, плотное. Многие ценители говядины предпочитают есть это благородное мясо лишь слегка обжаренным, так чтобы центр куска сохранял естественный розоватый цвет. Действительно, именно в таком виде говядина сохраняет всю сочность и нежность, поэтому используемое мясо должно быть поистине первоклассным и максимально свежим. Приготовленное говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой. Идеально для приготовления буженины.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!

Вырезка лопаточная. Мякоть

629
ЦЕНА: 629 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки - 17
Жиры - 18
Калории- 230

Плоская, продолговатая часть говядины, которая срезается с части соединения ребер. Если можно так сказать — в солнечном сплетении животного.
Лопаточная вырезка говяжья — отдельная мышца, формой похожая на морковку (это второе название этой части).
В этой части практически нет соединительной ткани, благодаря чему лопаточная вырезка является диетическим и очень нежным мясом.
Лопаточная вырезка отлично подойдет для рубленых котлет, супов, гуляшей. Ее также можно обжаривать, нарезав тонкими полосками. Также подходит для отваривания (для кормящих мам и маленьких детей).

Филейный край без кости. Мякоть

699
ЦЕНА:699руб/кг

Температура хранения: 0+6 °с
Срок годности: 3 суток
Белки (на 100 г): 18,6
Жиры (на 100 г): 16
Калории (на 100 г): 218

Рубец говяжий (требуха)

320
ЦЕНА: 320 руб/кг
Минимальный вес 3 кг

Говяжий рубец (другое название требуха) – мясной субпродукт, получаемый из части желудков при разделке коровьих или бычьих туш. Рубец состоит большей частью из волокон гладких желудочных мышц, имеет легкоузнаваемый вид (бледно-розово-сероватый цвет, ворсинки).

Хвост говяжий

350
ЦЕНА: 350 руб/кг

Калорийность: 137.2 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.8 г.
Жиры: 6.4 г.

Кость говяжья (целая) 1шт

200
ЦЕНА: 200 руб/шт

Вес кости 2,5 - 3 кг

Сердце говяжье

320
Цена: 320 руб/кг
Вес сердца 1,7-2,5 кг

Говяжье сердце – это субпродукт, который по своим качествам иногда ценится больше мяса. И это неслучайно. Ведь при относительно невысокой калорийности (всего 95 ккал) сердце содержит столько же белков как и мясо, но в 4-5 раз меньше жиров, что делает его уникальным диетическим продуктом. В составе этого субпродукта присутствуют витамины Е, А, К и РР, в большом количестве магний и другие минеральные вещества. Вес среднего по размерам сердца составляет порядка 2 килограмм.
Сердце молодых животных намного нежнее и вкуснее, нежели старых. Старые говяжьи сердца имеют более жесткую структуру и с трудом поддаются кулинарной обработке. Что касается молодых, то их процесс приготовления тоже достаточно долгий: необходимо варить субпродукты в двух водах, после чего сливать бульон.

В кулинарии отварное говяжье сердце нашло применение в разнообразных блюдах: жаркое, горячих кушаньях, запеканках, выпечке и, конечно же, в салатах.

Предлагаем Вам рецепт вкусного салата из говяжьего сердца с грецкими орехами.
Ингредиенты:
сердце говяжье – 1 кг;
репчатый лук – 2 штуки;
очищенные грецкие орехи;
майонез – 500 грамм;
сахар – 2 чайные ложки;
уксус – 6 столовых ложек;
соль – по вкусу.
Приготовление
Моем говяжье сердце, разрезаем на несколько небольших кусков и оставляем на час в воде комнатной температуры.
Кипятим воду, добавляем по желанию специи. Они могут быть совершенно разнообразными. После добавляем в кастрюлю куски сердца и ждём кипения. Собираем пену, убавляем огонь и варим два с половиной часа. После выключаем и даём остыть в бульоне.
Начинаем мариновать лук. Очищаем и режем мелкой соломкой. Кладем его в миску, посыпаем сахаром, солью, заливаем уксусом и стаканом крутого кипятка. Оставляем на час.
На сухую сковороду высыпаем орехи и поджариваем. Измельчаем.
Сердце достаём и режем тонкими полосами. В большой миске соединяем все три ингредиента, заправляем майонезом и перемешиваем.
После таких нехитрых манипуляций салат с говяжьего сердца с грецкими орехами можно подавать на стол. Находчивая хозяйка найдёт массу вариантов сервировки, благодаря которым праздничный стол будет по-особенному украшен этим блюдом.

Бычки в четвертинках (передняя и задняя часть)

295
Заказ от 1 четвертинки

Цена: 295 руб./кг.
Вес 50 кг.
Калорийность: 198 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 17 г.
Жиры: 14.4 г.

Охлажденная говядина в полутушах и четвертинках.
Вес четвертинки 50 - 55 кг. Мясо всегда свежее и вкусное.
Главная