Первый Мясной Дом

Первый Мясной Дом

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Вырезка говяжья

Вырезка говяжья

1199
Вырезка говяжья
Цена:1199 руб/кг

Средний вес 1-1,5 кг.
Энергетическая ценность: 106 ккал.
Пищевая ценность 100 г: белки – 20,2 г; жиры – 2,8 г.

Вырезка — самая ценная часть туши говядины. Она находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков.
Разделку говядины мы осуществляем под Ваш заказ. Вес продукции возможно будет незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Вырезка лопаточная. Мякоть

Вырезка лопаточная. Мякоть

629
Вырезка лопаточная. Мякоть
ЦЕНА: 629 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки - 17
Жиры - 18
Калории- 230

Плоская, продолговатая часть говядины, которая срезается с части соединения ребер. Если можно так сказать — в солнечном сплетении животного.
Лопаточная вырезка говяжья — отдельная мышца, формой похожая на морковку (это второе название этой части).
В этой части практически нет соединительной ткани, благодаря чему лопаточная вырезка является диетическим и очень нежным мясом.
Лопаточная вырезка отлично подойдет для рубленых котлет, супов, гуляшей. Ее также можно обжаривать, нарезав тонкими полосками. Также подходит для отваривания (для кормящих мам и маленьких детей).
Шея говяжья без кости. Мякоть

Шея говяжья без кости. Мякоть

589
Шея говяжья без кости. Мякоть
Цена за 1 кг - 589 руб.

Средний вес говяжей шейки 2 кг
Температура хранения: 0+6 °С
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Говяжья шейная часть больше подходит для варки или тушения, также из говяжьей шеи получается хороший фарш из-за высокого содержания жира. Более нежное мясо шеи мясных пород коров и телятины походит также для жарки и запекания.
Мясо шеи содержит большой процент соединительной ткани и поэтому для приобретения требуемой мягкости ему необходима длительная термическая обработка во влажной среде.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины.
Шея говяжья на кости

Шея говяжья на кости

559
Шея говяжья на кости
Средний вес говяжей шейки 2 кг
Температура хранения: 0+6 °С
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Говяжья шейная часть больше подходит для варки или тушения, также из говяжьей шеи получается хороший фарш из-за высокого содержания жира. Более нежное мясо шеи мясных пород коров и телятины походит также для жарки и запекания.
Мясо шеи содержит большой процент соединительной ткани и поэтому для приобретения требуемой мягкости ему необходима длительная термическая обработка во влажной среде.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины.
Филейный край без кости. Мякоть

Филейный край без кости. Мякоть

699
Филейный край без кости. Мякоть
ЦЕНА:699руб/кг

Температура хранения: 0+6 °с
Срок годности: 3 суток
Белки (на 100 г): 18,6
Жиры (на 100 г): 16
Калории (на 100 г): 218
Антрекот говяжий. Мякоть

Антрекот говяжий. Мякоть

699
Антрекот говяжий. Мякоть
ЦЕНА: 699 руб/кг
Средний вес отруба 2 кг

Говяжий антрекот — это часть мяса, вырезанная из туши между хребтом и ребрами. Сочное и вкусное мясо с прослойками жира отлично подходит для стейков, жарки на сковороде, в гриле, и запекания в духовке.

Полезно знать
Поскольку говядина, в отличии от других видов мяса является диетической, в говяжьем антрекоте содержится не очень много калорий — приблизительно 220 Ккал на 100 г мяса. На приготовление антрекота по классическому рецепту уходит не более 10-12 минут — такой антрекот считается хорошо прожаренным. Однако сегодня часто допускаются отступления от классической технологии приготовления, и антрекот даже запекают в духовке.
Кострец говяжий. Мякоть

Кострец говяжий. Мякоть

649
Кострец говяжий. Мякоть
ЦЕНА:649 руб/кг

Температура хранения: 0+6 °с
Срок годности: 3 суток
Белки (на 100 г): 18,6
Жиры (на 100 г): 16
Калории (на 100 г): 218

Охлажденный кострец — верхняя часть заднего отруба говяжьей туши. Используется для запекания, жарки, тушения. Имеет длинноволокнистую структуру с минимальным количеством соединительных тканей.
Гастрономические качества костреца превосходны, блюда получаются сочными, в меру нежными, легко нарезаются даже в готовом виде. Мясо не рассыпается, долго держит начальную форму.
Используется для жарения в духовке большим куском, для жарения на открытом огне, для приготовления эскалопов, медальонов, биточков, рубленых котлет, бефстроганова.
Подается больше в горячем виде, применяется для приготовления ряда национальных блюд, таких как ростбиф.
Яблочко говяжье. Мякоть

Яблочко говяжье. Мякоть

649
Яблочко говяжье. Мякоть
ЦЕНА: 649 руб/кг

Температура хранения: 0+4 °С
Срок хранения: 3 суток
Белки: 20.16 г. (~81 кКал)
Жиры: 7.73 г. (~70 кКал)

Говяжье яблочко - это внутренняя часть тазобедренного отруба без кости. Мягкое, нежное, плотное. Многие ценители говядины предпочитают есть это благородное мясо лишь слегка обжаренным, так чтобы центр куска сохранял естественный розоватый цвет. Действительно, именно в таком виде говядина сохраняет всю сочность и нежность, поэтому используемое мясо должно быть поистине первоклассным и максимально свежим. Приготовленное говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой. Идеально для приготовления буженины.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!
Оковалок говяжий. Мякоть. Отруб

Оковалок говяжий. Мякоть. Отруб

549
Оковалок говяжий. Мякоть. Отруб
ЦЕНА: 549 руб/кг

Средний вес отруба 8 - 10 кг
Температура хранения: 0+4 °С
Срок хранения: 3 суток
Белки: 20.16 г. (~81 кКал)
Жиры: 7.73 г. (~70 кКал)

Оковалок получают из тазобедренного отруба бескостного. Оковалок содержит большое количество нежнейшего мяса и небольшое количество жира. Отлично подходит для запекания, тушения и приготовления жаркого.

Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!
Филейный говяжий край на кости. Стейки

Филейный говяжий край на кости. Стейки

569
Филейный говяжий край на кости. Стейки
ЦЕНА: 569 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Стейк или корейка — это часть грудной клетки говяжьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба. Мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть.
В целом эта часть превосходно подходит для жарки. Корона на ребре, которую делают путем изгибания полукругом двух реберных секций и сшиванием их по краям, делают из передней и срединной части корейки. Начиненная и прожаренная, она может стать главным блюдом праздничного стола.
Толстый говяжий край на кости. Стейки

Толстый говяжий край на кости. Стейки

469
Толстый говяжий край на кости. Стейки
ЦЕНА: 469 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218
Лопатка говяжья. Мякоть

Лопатка говяжья. Мякоть

589
Лопатка говяжья. Мякоть
Говяжья лопатка - часть окорока, прилегающая к плечевому суставу туши крупного рогатого скота. Данная разновидность говядины характеризуется относительно небольшим содержанием соединительных тканей и грубых мышц, что существенно упрощает её кулинарную обработку.
Самая нежная часть лопатки — заплечная, ее даже можно обжаривать, нарезав тонкими полосками. Филе лопаточной части в некоторых случаях используют для тартара — оно достаточно мягкое, с большим количеством мелких жилок. Также говяжью лопатку очень часто готовят и в мультиварке. Вкусовые качества мяса высокие, содержание жира относительно невелико.
Седалищная говяжья мышца. Мякоть.

Седалищная говяжья мышца. Мякоть.

485
Седалищная говяжья мышца. Мякоть.
Отруб 2 кг
Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Калорийность: 218 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 18,6 г.
Жиры: 16 г.

Качалка — это узкая часть длинной седалищной мышцы задней части говяжьей туши. Это одна из наиболее нежных и вкусных частей мяса для приготовления.
Полезно знать
Такое мясо быстро готовится и лучше всего подходит для приготовления гуляша или жаркого. Говяжья качалочка также хорошо пойдет с рассыпчатой гречневой кашей или горячей молодой картошкой и зеленью.
Грудинка говяжья

Грудинка говяжья

395
Грудинка говяжья
ЦЕНА: 395 руб/кг

Калорийность: 142 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.4 г.
Жиры: 7.1 г.

Говяжья грудинка — мясо довольно жесткое, но смягчается в процессе медленного приготовления. Грудинка содержит большое количество жира и обычно используется для барбекю и мясных деликатесов.

Полезно знать
Из-за ее плотности грудинке нужен маринад или натирание сухими специями и влажное приготовление. Желательно начать мариновать мясо за 24 часа до приготовления. Долгое приготовление такого мяса позволяет соединительной ткани и жиру раствориться в мясе, придавая ему сочности, нежности и прекрасного вкуса.
Ребрышки говяжьи

Ребрышки говяжьи

419
Ребрышки говяжьи
Калорийность: 359 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 11 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы:0 г.

Говяжьи ребра - употребляемая в пищу часть туши крупного рогатого скота. Отличается наличием жировых прослоек, а также прекрасными вкусовыми качествами. Употребляется в пищу в тушеном, отварном, реже в жареном виде.
Говяжьи ребра просто созданы для приготовления наваристого бульона — основы для супов. Такой бульон отличается и прозрачностью, и густотой, словом, отвечает главным к нему требованиям. Впрочем, из ребрышек можно приготовить и котлеты, срезав мясо с костей в сыром виде и перемолов его.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!
Гуляш говяжий

Гуляш говяжий

619
Гуляш говяжий
Цена: 619 руб/ кг

Энергетическая ценность: 106 ккал.
Пищевая ценность 100 г: белки – 20,2 г; жиры – 2,8 г.

Для приготовления вкусного гуляша используют вырезку, мякоть задней ноги или лопатку, нежнейший говяжий гуляш получается из верхней (почечной) части тазобедренного отруба.

Полезно знать
Гуляш из говядины готовится достаточно просто. Чтобы блюдо получилось вкусным, его важно не передержать на сковороде. Также необходимо грамотно подобрать специи — перец, паприку, можно также использовать лавровый лист и перец горошком. Вообще, секрет приготовления вкусного гуляша кроется в грамотном соединении всех ингредиентов. Когда все в меру, то вкус говядины получается просто изумительным.
Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

679
Бефстроганов из говядины
Цена: 679 руб/ кг

Бефстроганов – это известное во всём мире блюдо русской кухни с нежным соусом, которое можно дополнять абсолютно любыми гарнирами.
Это блюдо не оставит равнодушным ни одного любителя мяса. Для производства заготовки для бефстроганов мы используем филейную часть свежей говядины высшего сорта. Нарезаем мясо тонкими длинными брусочками, обязательно поперёк волокон.
Голяшка говяжья

Голяшка говяжья

409
Голяшка говяжья
ЦЕНА:409 руб/кг

Калорийность: 138.4 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 20.2 г.
Жиры: 6.4 г.

Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. При ее нарезке получаются порционные куски с костью.
Самыми популярными рецептами приготовления блюд из говяжьей голяшки являются следующие:
Холодец – крепко сваренный бульон из говяжьего мяса и костей, в котором иногда еще используются субпродукты, такие, как голова и хвост. Но чаще всего его готовят именно из говяжьей голяшки по причине большого количества мяса и насыщенного и концентрированного клейкими веществами бульона .
Студень – готовиться точно так же, как холодец, но отличается тем, что вместе с говяжьей голяшкой в кастрюлю еще закладывают свиные части, такие как ножки и уши.
Зельц – все мясные продукты, которые должны быть в составе зельца, уваривают до очень густого состояния, благодаря которому он крепко держит свою форму и может даже нарезаться порционными кусочками.

Все эти вкусности готовятся по одному принципу – долгого томления под крышкой на очень маленьком огне, благодаря чему из соединительных тканей выходят все крепежные компоненты и создают бульон, способный в холодном виде крепко держать форму.
Печень говяжья

Печень говяжья

350
Печень говяжья
ЦЕНА: 350 руб/кг

Калорийность: 127 кКал.
Белки: 17,9 г.
Жиры: 3,7 г.
Углеводы: 5,3 г.

Говяжья печень является одним из лучших субпродуктов и по пищевой ценности, и по вкусовым характеристикам. Говяжья печень — кладезь витаминов, особенно много в ней витаминов А, С, D, Е, К, группы В.
Полезно знать
Диетологи настоятельно рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кто ведет активный образ жизни, поскольку она содержит белок с оптимальным набором аминокислот, необходимых для организма. Кроме того, особую ценность этот продукт имеет благодаря высокому содержанию селена, который является мощным антиоксидантом, уменьшающим риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и злокачественных новообразований. 100 г отварной говяжьей печени компенсируют суточную потребность в витаминах.
Язык говяжий

Язык говяжий

699
Язык говяжий
ЦЕНА: 699 руб/кг

Калорийность: 173 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 16 г.
Жиры: 12.1 г.
Углеводы: 2.2 г.

Говяжий язык относится к субпродуктам первой категории вместе с говяжьей печенью, сердцем, почками и мозгами. Имеет нежный и изысканный вкус, высокие питательные качества, поэтому он ценится многим кулинарами мира.
Полезно знать
Язык усиливает деятельность пищеварительных желез, хорошо усваивается и рекомендован для диетического и детского питания. Железо и цинк в его составе улучшают состояние кожи и волос, снабжают клетки кислородом и повышают общий тонус.
Вырезка говяжья

Вырезка говяжья

1199
Вырезка говяжья
Цена:1199 руб/кг

Средний вес 1-1,5 кг.
Энергетическая ценность: 106 ккал.
Пищевая ценность 100 г: белки – 20,2 г; жиры – 2,8 г.

Вырезка — самая ценная часть туши говядины. Она находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков.
Разделку говядины мы осуществляем под Ваш заказ. Вес продукции возможно будет незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 19:00
вт
09:00 - 19:00
ср
09:00 - 19:00
чт
09:00 - 19:00
пт
09:00 - 19:00
сб
09:00 - 19:00
вс
09:00 - 19:00

Говядина с доставкой на дом

Только натуральное: Говядина от Первый Мясной Дом с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Яблочко говяжье. Мякоть

Яблочко говяжье. Мякоть

ЦЕНА: 649 руб/кг

Температура хранения: 0+4 °С
Срок хранения: 3 суток
Белки: 20.16 г. (~81 кКал)
Жиры: 7.73 г. (~70 кКал)

Говяжье яблочко - это внутренняя часть тазобедренного отруба без кости. Мягкое, нежное, плотное. Многие ценители говядины предпочитают есть это благородное мясо лишь слегка обжаренным, так чтобы центр куска сохранял естественный розоватый цвет. Действительно, именно в таком виде говядина сохраняет всю сочность и нежность, поэтому используемое мясо должно быть поистине первоклассным и максимально свежим. Приготовленное говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой. Идеально для приготовления буженины.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!
649
Ребрышки говяжьи

Ребрышки говяжьи

Калорийность: 359 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 11 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы:0 г.

Говяжьи ребра - употребляемая в пищу часть туши крупного рогатого скота. Отличается наличием жировых прослоек, а также прекрасными вкусовыми качествами. Употребляется в пищу в тушеном, отварном, реже в жареном виде.
Говяжьи ребра просто созданы для приготовления наваристого бульона — основы для супов. Такой бульон отличается и прозрачностью, и густотой, словом, отвечает главным к нему требованиям. Впрочем, из ребрышек можно приготовить и котлеты, срезав мясо с костей в сыром виде и перемолов его.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!
419
Голяшка говяжья

Голяшка говяжья

ЦЕНА:409 руб/кг

Калорийность: 138.4 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 20.2 г.
Жиры: 6.4 г.

Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. При ее нарезке получаются порционные куски с костью.
Самыми популярными рецептами приготовления блюд из говяжьей голяшки являются следующие:
Холодец – крепко сваренный бульон из говяжьего мяса и костей, в котором иногда еще используются субпродукты, такие, как голова и хвост. Но чаще всего его готовят именно из говяжьей голяшки по причине большого количества мяса и насыщенного и концентрированного клейкими веществами бульона .
Студень – готовиться точно так же, как холодец, но отличается тем, что вместе с говяжьей голяшкой в кастрюлю еще закладывают свиные части, такие как ножки и уши.
Зельц – все мясные продукты, которые должны быть в составе зельца, уваривают до очень густого состояния, благодаря которому он крепко держит свою форму и может даже нарезаться порционными кусочками.

Все эти вкусности готовятся по одному принципу – долгого томления под крышкой на очень маленьком огне, благодаря чему из соединительных тканей выходят все крепежные компоненты и создают бульон, способный в холодном виде крепко держать форму.
409
Вырезка говяжья
Вырезка лопаточная. Мякоть
Шея говяжья без кости. Мякоть
Шея говяжья на кости
Филейный край без кости. Мякоть
Антрекот говяжий. Мякоть
Кострец говяжий. Мякоть
Яблочко говяжье. Мякоть
Оковалок говяжий. Мякоть. Отруб
Филейный говяжий край на кости. Стейки
Толстый говяжий край на кости. Стейки
Лопатка говяжья. Мякоть
Седалищная говяжья мышца. Мякоть.
Грудинка говяжья
Ребрышки говяжьи
Гуляш говяжий
Бефстроганов из говядины
Голяшка говяжья
Печень говяжья
Язык говяжий

Вырезка говяжья

1199
Цена:1199 руб/кг

Средний вес 1-1,5 кг.
Энергетическая ценность: 106 ккал.
Пищевая ценность 100 г: белки – 20,2 г; жиры – 2,8 г.

Вырезка — самая ценная часть туши говядины. Она находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков.
Разделку говядины мы осуществляем под Ваш заказ. Вес продукции возможно будет незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.

Вырезка лопаточная. Мякоть

629
ЦЕНА: 629 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки - 17
Жиры - 18
Калории- 230

Плоская, продолговатая часть говядины, которая срезается с части соединения ребер. Если можно так сказать — в солнечном сплетении животного.
Лопаточная вырезка говяжья — отдельная мышца, формой похожая на морковку (это второе название этой части).
В этой части практически нет соединительной ткани, благодаря чему лопаточная вырезка является диетическим и очень нежным мясом.
Лопаточная вырезка отлично подойдет для рубленых котлет, супов, гуляшей. Ее также можно обжаривать, нарезав тонкими полосками. Также подходит для отваривания (для кормящих мам и маленьких детей).

Шея говяжья без кости. Мякоть

589
Цена за 1 кг - 589 руб.

Средний вес говяжей шейки 2 кг
Температура хранения: 0+6 °С
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Говяжья шейная часть больше подходит для варки или тушения, также из говяжьей шеи получается хороший фарш из-за высокого содержания жира. Более нежное мясо шеи мясных пород коров и телятины походит также для жарки и запекания.
Мясо шеи содержит большой процент соединительной ткани и поэтому для приобретения требуемой мягкости ему необходима длительная термическая обработка во влажной среде.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины.

Шея говяжья на кости

559
Средний вес говяжей шейки 2 кг
Температура хранения: 0+6 °С
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Говяжья шейная часть больше подходит для варки или тушения, также из говяжьей шеи получается хороший фарш из-за высокого содержания жира. Более нежное мясо шеи мясных пород коров и телятины походит также для жарки и запекания.
Мясо шеи содержит большой процент соединительной ткани и поэтому для приобретения требуемой мягкости ему необходима длительная термическая обработка во влажной среде.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины.

Филейный край без кости. Мякоть

699
ЦЕНА:699руб/кг

Температура хранения: 0+6 °с
Срок годности: 3 суток
Белки (на 100 г): 18,6
Жиры (на 100 г): 16
Калории (на 100 г): 218

Антрекот говяжий. Мякоть

699
ЦЕНА: 699 руб/кг
Средний вес отруба 2 кг

Говяжий антрекот — это часть мяса, вырезанная из туши между хребтом и ребрами. Сочное и вкусное мясо с прослойками жира отлично подходит для стейков, жарки на сковороде, в гриле, и запекания в духовке.

Полезно знать
Поскольку говядина, в отличии от других видов мяса является диетической, в говяжьем антрекоте содержится не очень много калорий — приблизительно 220 Ккал на 100 г мяса. На приготовление антрекота по классическому рецепту уходит не более 10-12 минут — такой антрекот считается хорошо прожаренным. Однако сегодня часто допускаются отступления от классической технологии приготовления, и антрекот даже запекают в духовке.

Кострец говяжий. Мякоть

649
ЦЕНА:649 руб/кг

Температура хранения: 0+6 °с
Срок годности: 3 суток
Белки (на 100 г): 18,6
Жиры (на 100 г): 16
Калории (на 100 г): 218

Охлажденный кострец — верхняя часть заднего отруба говяжьей туши. Используется для запекания, жарки, тушения. Имеет длинноволокнистую структуру с минимальным количеством соединительных тканей.
Гастрономические качества костреца превосходны, блюда получаются сочными, в меру нежными, легко нарезаются даже в готовом виде. Мясо не рассыпается, долго держит начальную форму.
Используется для жарения в духовке большим куском, для жарения на открытом огне, для приготовления эскалопов, медальонов, биточков, рубленых котлет, бефстроганова.
Подается больше в горячем виде, применяется для приготовления ряда национальных блюд, таких как ростбиф.

Яблочко говяжье. Мякоть

649
ЦЕНА: 649 руб/кг

Температура хранения: 0+4 °С
Срок хранения: 3 суток
Белки: 20.16 г. (~81 кКал)
Жиры: 7.73 г. (~70 кКал)

Говяжье яблочко - это внутренняя часть тазобедренного отруба без кости. Мягкое, нежное, плотное. Многие ценители говядины предпочитают есть это благородное мясо лишь слегка обжаренным, так чтобы центр куска сохранял естественный розоватый цвет. Действительно, именно в таком виде говядина сохраняет всю сочность и нежность, поэтому используемое мясо должно быть поистине первоклассным и максимально свежим. Приготовленное говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой. Идеально для приготовления буженины.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!

Оковалок говяжий. Мякоть. Отруб

549
ЦЕНА: 549 руб/кг

Средний вес отруба 8 - 10 кг
Температура хранения: 0+4 °С
Срок хранения: 3 суток
Белки: 20.16 г. (~81 кКал)
Жиры: 7.73 г. (~70 кКал)

Оковалок получают из тазобедренного отруба бескостного. Оковалок содержит большое количество нежнейшего мяса и небольшое количество жира. Отлично подходит для запекания, тушения и приготовления жаркого.

Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!

Филейный говяжий край на кости. Стейки

569
ЦЕНА: 569 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Стейк или корейка — это часть грудной клетки говяжьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба. Мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть.
В целом эта часть превосходно подходит для жарки. Корона на ребре, которую делают путем изгибания полукругом двух реберных секций и сшиванием их по краям, делают из передней и срединной части корейки. Начиненная и прожаренная, она может стать главным блюдом праздничного стола.

Толстый говяжий край на кости. Стейки

469
ЦЕНА: 469 руб/кг

Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Белки -18,6
Жиры -16
Калории - 218

Лопатка говяжья. Мякоть

589
Говяжья лопатка - часть окорока, прилегающая к плечевому суставу туши крупного рогатого скота. Данная разновидность говядины характеризуется относительно небольшим содержанием соединительных тканей и грубых мышц, что существенно упрощает её кулинарную обработку.
Самая нежная часть лопатки — заплечная, ее даже можно обжаривать, нарезав тонкими полосками. Филе лопаточной части в некоторых случаях используют для тартара — оно достаточно мягкое, с большим количеством мелких жилок. Также говяжью лопатку очень часто готовят и в мультиварке. Вкусовые качества мяса высокие, содержание жира относительно невелико.

Седалищная говяжья мышца. Мякоть.

485
Отруб 2 кг
Температура хранения: 0+6
Срок годности: 3 суток
Калорийность: 218 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 18,6 г.
Жиры: 16 г.

Качалка — это узкая часть длинной седалищной мышцы задней части говяжьей туши. Это одна из наиболее нежных и вкусных частей мяса для приготовления.
Полезно знать
Такое мясо быстро готовится и лучше всего подходит для приготовления гуляша или жаркого. Говяжья качалочка также хорошо пойдет с рассыпчатой гречневой кашей или горячей молодой картошкой и зеленью.

Грудинка говяжья

395
ЦЕНА: 395 руб/кг

Калорийность: 142 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.4 г.
Жиры: 7.1 г.

Говяжья грудинка — мясо довольно жесткое, но смягчается в процессе медленного приготовления. Грудинка содержит большое количество жира и обычно используется для барбекю и мясных деликатесов.

Полезно знать
Из-за ее плотности грудинке нужен маринад или натирание сухими специями и влажное приготовление. Желательно начать мариновать мясо за 24 часа до приготовления. Долгое приготовление такого мяса позволяет соединительной ткани и жиру раствориться в мясе, придавая ему сочности, нежности и прекрасного вкуса.

Ребрышки говяжьи

419
Калорийность: 359 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 11 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы:0 г.

Говяжьи ребра - употребляемая в пищу часть туши крупного рогатого скота. Отличается наличием жировых прослоек, а также прекрасными вкусовыми качествами. Употребляется в пищу в тушеном, отварном, реже в жареном виде.
Говяжьи ребра просто созданы для приготовления наваристого бульона — основы для супов. Такой бульон отличается и прозрачностью, и густотой, словом, отвечает главным к нему требованиям. Впрочем, из ребрышек можно приготовить и котлеты, срезав мясо с костей в сыром виде и перемолов его.
Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины. Свежее фермерское мясо доставляется в назначенный Вами период времени!

Гуляш говяжий

619
Цена: 619 руб/ кг

Энергетическая ценность: 106 ккал.
Пищевая ценность 100 г: белки – 20,2 г; жиры – 2,8 г.

Для приготовления вкусного гуляша используют вырезку, мякоть задней ноги или лопатку, нежнейший говяжий гуляш получается из верхней (почечной) части тазобедренного отруба.

Полезно знать
Гуляш из говядины готовится достаточно просто. Чтобы блюдо получилось вкусным, его важно не передержать на сковороде. Также необходимо грамотно подобрать специи — перец, паприку, можно также использовать лавровый лист и перец горошком. Вообще, секрет приготовления вкусного гуляша кроется в грамотном соединении всех ингредиентов. Когда все в меру, то вкус говядины получается просто изумительным.

Бефстроганов из говядины

679
Цена: 679 руб/ кг

Бефстроганов – это известное во всём мире блюдо русской кухни с нежным соусом, которое можно дополнять абсолютно любыми гарнирами.
Это блюдо не оставит равнодушным ни одного любителя мяса. Для производства заготовки для бефстроганов мы используем филейную часть свежей говядины высшего сорта. Нарезаем мясо тонкими длинными брусочками, обязательно поперёк волокон.

Голяшка говяжья

409
ЦЕНА:409 руб/кг

Калорийность: 138.4 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 20.2 г.
Жиры: 6.4 г.

Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. При ее нарезке получаются порционные куски с костью.
Самыми популярными рецептами приготовления блюд из говяжьей голяшки являются следующие:
Холодец – крепко сваренный бульон из говяжьего мяса и костей, в котором иногда еще используются субпродукты, такие, как голова и хвост. Но чаще всего его готовят именно из говяжьей голяшки по причине большого количества мяса и насыщенного и концентрированного клейкими веществами бульона .
Студень – готовиться точно так же, как холодец, но отличается тем, что вместе с говяжьей голяшкой в кастрюлю еще закладывают свиные части, такие как ножки и уши.
Зельц – все мясные продукты, которые должны быть в составе зельца, уваривают до очень густого состояния, благодаря которому он крепко держит свою форму и может даже нарезаться порционными кусочками.

Все эти вкусности готовятся по одному принципу – долгого томления под крышкой на очень маленьком огне, благодаря чему из соединительных тканей выходят все крепежные компоненты и создают бульон, способный в холодном виде крепко держать форму.

Печень говяжья

350
ЦЕНА: 350 руб/кг

Калорийность: 127 кКал.
Белки: 17,9 г.
Жиры: 3,7 г.
Углеводы: 5,3 г.

Говяжья печень является одним из лучших субпродуктов и по пищевой ценности, и по вкусовым характеристикам. Говяжья печень — кладезь витаминов, особенно много в ней витаминов А, С, D, Е, К, группы В.
Полезно знать
Диетологи настоятельно рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кто ведет активный образ жизни, поскольку она содержит белок с оптимальным набором аминокислот, необходимых для организма. Кроме того, особую ценность этот продукт имеет благодаря высокому содержанию селена, который является мощным антиоксидантом, уменьшающим риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и злокачественных новообразований. 100 г отварной говяжьей печени компенсируют суточную потребность в витаминах.

Язык говяжий

699
ЦЕНА: 699 руб/кг

Калорийность: 173 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 16 г.
Жиры: 12.1 г.
Углеводы: 2.2 г.

Говяжий язык относится к субпродуктам первой категории вместе с говяжьей печенью, сердцем, почками и мозгами. Имеет нежный и изысканный вкус, высокие питательные качества, поэтому он ценится многим кулинарами мира.
Полезно знать
Язык усиливает деятельность пищеварительных желез, хорошо усваивается и рекомендован для диетического и детского питания. Железо и цинк в его составе улучшают состояние кожи и волос, снабжают клетки кислородом и повышают общий тонус.
Главная