Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Доставка свежего мяса и овощей по Москве и Московской области каждый день.

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Голень индейки

Голень индейки

359
Голень индейки
ТУ 9214-001-75105432-2013
Мышечная ткань голени на кости с кожей
Калорийность: 144 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки:19.54г.
Жиры:6.72г.
Углеводы:0г.

Голень индейки получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Бедро и мякотная часть по одну сторону голени удаляются.
Голень индейки является одной из самых вкусных и мягких частей мяса. В отличие от суховатой белой грудки и крыльев, красное мясо ножки отличается высокой сочностью и нежной мягкой консистенцией. Высокое содержание фосфора, железа, кальция и натрия благотворно влияет состояние костной системы, сердечной мышцы и повышает иммунитет. Присутствие белка, практически полностью усваиваемого человеческим организмом, позволяет использовать голень индейки в питании людей, посвятивших себя спорту и выполняющих тяжелую физическую работу.
Шейка индейки

Шейка индейки

339
Шейка индейки
Цена 339 руб/кг.
Средний вес 1 шт. 600 гр.
Шеи индейки целиком.
Калорийность: 144 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 19.54 г.
Жиры: 6.72 г.

Шею индейки получают путем отделения шеи от тушки на уровне плечевого сустава и от головы. Шея состоит из шейных позвонков с прилегающими мясом и кожей.
Индюшачьи шеи идеально подходят для приготовления вкусного и сытного супа, например, с перловкой и картофелем. Кроме того, из шей индеек можно приготовить настоящий деликатес, полезный для организма – холодец. В холодце содержится коллаген, который замедляет процессы старения тканей, уменьшает возможность стирания костей и хрящей. Глицин в составе холодца способствует активизации мозговой деятельности. В состав холодца входят витамины группы В, которые способствуют строению гемоглобина, а также множества полиненасыщенных кислот, которые нормализируют нервную систему. Ретинол способствует восстановлению работы суставов. Полезен холодец и тем, что в его составе находится аминокислоты лизина, которые содействуют лучшему усвоению кальция.
Бедро индейки

Бедро индейки

379
Бедро индейки
ТУ 9214-001-75105432-2013
Мышечная ткань бедренной части тушки, без кожи
Пищевая ценность: белок – 9,3г; жир – 20,2г
Энергетическая ценность: 165 ккал.

Мясо индейки является диетическим. Его рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав мяса индейки входит очень много витаминов и минералов. Его можно без ограничения включать в рацион детского питания, так как мясо индейки относится к гипоаллергенным продуктам. Оно позволяет увеличить защитные функции организма, а также улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Положительно сказывается мясо индейки на деятельности нервной системы, помогает справиться с бессонницей, стрессом и депрессией.
Филе грудки индейки

Филе грудки индейки

459
Филе грудки индейки
Часть филе индейки, состоящая из большой грудной мышцы
Пищевая ценность: белок – 23,6г; жир – 2,1г
Энергетическая ценность: 116 ккал.

Филе грудки - это мясо из грудной части тушек индеек. Грудка богата витаминами A, E, B12, а также огромным количеством микроэлементов – кальций, калий, железо, магнием, йодом, селеном, марганцем и серой. Кстати, фосфора в индейке почти столько же, сколько и в рыбе.
Продукция поставляется напрямую с фермерского хозяйства в охлажденном виде.
.
Филе бедра индейки

Филе бедра индейки

459
Филе бедра индейки
Мышечная ткань бедренной части тушки, без кожи
Пищевая ценность: белок – 9,3г; жир – 20,2г
Энергетическая ценность: 165 ккал.

Филе бедра получают путем разделения окорочка по месту сочленения голени и бедра. Голень, коленная чашечка, бедренная кость и практически весь видимый жир удаляют. Это мясо по праву считается одним из самых нежных и ароматных.
Продукция поставляется напрямую с фермерского хозяйства в охлажденном виде.
Тушка индейки

Тушка индейки

559
Тушка индейки
Цена 559 руб/кг.

Целая тушка индейки
Энергетическая ценность — 109кКал.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
Белки 19,5г, Жиры 22г, Углеводы 0
Срок годности трое суток при t 0-6гр
Для Вас подберем нужный Вам вес тушки индейки.

Наша индейка выращена в естественных природных условиях фермерского хозяйства. Мясо фермерской индейки является диетическим. Его рекомендуется включать в рацион лечебного питания. В состав мяса индейки входит большое количество витаминов и минералов. Его можно без ограничения включать в рацион детского питания, так как мясо индейки относится к гипоаллергенным продуктам. Оно позволяет увеличить защитные функции организма, а также улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Положительно сказывается мясо индейки на деятельности нервной системы, помогает справиться с бессонницей, стрессом и депрессией.
Сердце индейки

Сердце индейки

359
Сердце индейки
ЦЕНА: 359 РУБ/КГ
ГОСТ 21784-76 Полуфабрикат из субпродуктов. Сердце индейки.
Пищевая ценность: белок – 15г; жир – 10г.
Энергетическая ценность: 150 ккал.

Сердце индейки – субпродукт, который обладает очень полезными свойствами. Отличается темно-красным цветом. На верхушке сердца находится жир.Оно не только намного больше куриного, но и в несколько раз плотнее.
Индюшачье сердце содержит много железа, натрия, витамина А и С, а также витаминов группы В. Кроме того в состав входит фосфор, цинк, селена и большое количество белка.

Охлажденное сердце индейки может храниться не более двух суток, после чего начинает портиться. Так что, купив свежее сердце, постарайтесь поскорее приготовить что-то из него.
Сердечки очень популярны в кулинарии. Их тушат, фаршируют, жарят, запекают. Отваренные и перекрученные через мясорубку, они прекрасно подходят для начинки пирогов или блинчиков. Их подают под любым соусом: сливочным, соусом из плодов (например, сливовым) сырным, сметанным. Самый простой способ их приготовить – потушить с морковью и луком (калоризатор). В этом виде они являются отличным блюдом и сочетаются с любым гарниром.
Сердечки индейки являются полезным и вкусным продуктом.
Фарш индейки

Фарш индейки

469
Фарш индейки
ЦЕНА: 469 РУБ/КГ
Калорийность: 194 кКал.
Энергетическая ценность фарша из мяса индейки:
Белки: 21.6 г.
Жиры: 12 г.

Фарш из мяса индейки отличается своей нежностью, похож на куриный, только имеет более темную окраску. Польза фарша из мяса индейки заключается в его низкой калорийности. Благодаря этому его можно без опаски употреблять людям с ожирением, а также тем, кто хочет похудеть или следит за своим весом. Блюдо из диетического индюшиного фарша, приготовленное на пару, можно есть людям после тяжелой болезни или операции, в общем, использовать в лечебном питании.
Печень индейки

Печень индейки

359
Печень индейки
ЦЕНА: 359 руб/кг
Полуфабрикат из субпродуктов. Печень очищенная.
Пищевая ценность: белок – 18г; жир – 10г.
Энергетическая ценность: 162 ккал.

Печень индейки — полезный и питательный продукт. В ней много ценных микроэлементов, витаминов, правильный баланс белков, жиров и углеводов. Она содержит небольшое количество холестерина, легко усваивается, имеет красивый цвет, приятный вкус и аромат. Печень не требует предварительной обработки и длительного приготовления. Ее можно обжарить с луком и сметанным соусом, сделать оладьи, печеночный торт, приготовить домашний паштет.
Приготовить печень индейки несложно, она имеет нежную структуру, поэтому готовится очень быстро. А блюда из этого субпродукта помогут разнообразить повседневный рацион.
Употребляя печень раз в неделю, можно улучшить состояние кожи, волос и ногтей, а также укрепить иммунную систему.

РАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ САМЫМ ВКУСНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫМ МЯСОМ ИНДЕЙКИ! ОСТАВАЙТЕСЬ МОЛОДЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И ПОЛНЫМИ СИЛ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ !

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАШУ ПРОДУКЦИЮ!
Плечо индейки

Плечо индейки

359
Плечо индейки
ЦЕНА: 359 руб/кг
ТУ 9214-001-75105432-2013
Часть крыла без двух фаланг.
Пищевая ценность: белок – 16,5г; жир – 10,3г
Энергетическая ценность: 163 ккал.

Плечо индейки получают путем разделки целого крыла по месту соединения локтевой и плечевой частей. Локтевая часть крыла с кистью удаляются. Плечевая часть крыла состоит из части крыла, включающей плечевую кость, которая соединяет крыло с тушкой.

Плечо крыла индейки охлажденное имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус, который сможет понравиться даже искушенному любителю мяса. Аппетитный внешний вид и манящий запах легко помогут привлечь гостей к столу. Мясо содержит большое количества белка, обладает низкой калорийностью и малым процентом жиров, благодаря чему прекрасно подойдет для диетического меню и повседневного рациона людей, занимающихся спортом. Способ приготовления зависит от предпочтений кулинара: плечо индейки можно прожарить, сварить или запечь. Практичная упаковка способствует удобному содержанию товара и сохранности его годности и высокого качества.
Желудки индейки

Желудки индейки

349
Желудки индейки
Полуфабрикат из субпродуктов. Желудок очищенный.
Пищевая ценность: белок – 20г; жир – 7г.
Энергетическая ценность: 143 ккал.
Желудки индейки состоят четырех слоев мышц, направленных в разные стороны. Структура у желудочков индейки отличается плотностью, на вкус они довольно специфичны, но не менее приятны.Индейка является низкокалорийным продуктом. Мясо индейки подходит людям, которые следят за своим весом. Для желающих похудеть, незаменимыми становятся желудки индейки, также называемые пупками.
Крылышки индейки

Крылышки индейки

359
Крылышки индейки
Калорийность: 144 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 19.54 г.
Жиры: 6.72 г.

Крылышки индейки получают путем отрезания крыла от целой потрошенной тушки по месту соединения плечевой кости к позвоночнику. Крыло состоит из: плечевой части, соединяющей крыло с тушкой, локтевой части, включающей локтевую и лучевую кости. Крылышки индейки в сравнении с куриными имеют тонкую кожу, менее жирные и содержат больше белка (16,5 г). Имеют самый наилучший белок для повышения энергетики организма. Количество ненасыщенных жирных кислот в продукте доходит до 3,3 г, при минимуме холестерина – 70 мг.
Крылышки индейки - это не только отличная праздничная закуска, но и питательный компонент всевозможных повседневных блюд, начиная от супа и заканчивая тушёной картошкой. Крылышки индейки намного больше куриных, поэтому для насыщения взрослого человека достаточно одного-двух штук. Причём благодаря внушительному размеру, добыть мясо с крыльев индейки гораздо проще, чем с куриных крылышек. А значит, крыло индейки придётся по вкусу даже тем, кто не любит возиться с косточками и хрящиками, то есть большинству мужчин и детей.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 19:00
вт
09:00 - 19:00
ср
09:00 - 19:00
чт
09:00 - 19:00
пт
09:00 - 19:00
сб
09:00 - 19:00
вс
09:00 - 19:00

Индейка с доставкой на дом

Только натуральное: Индейка от Первый Мясной Дом с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Голень индейки

Голень индейки

ТУ 9214-001-75105432-2013
Мышечная ткань голени на кости с кожей
Калорийность: 144 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки:19.54г.
Жиры:6.72г.
Углеводы:0г.

Голень индейки получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Бедро и мякотная часть по одну сторону голени удаляются.
Голень индейки является одной из самых вкусных и мягких частей мяса. В отличие от суховатой белой грудки и крыльев, красное мясо ножки отличается высокой сочностью и нежной мягкой консистенцией. Высокое содержание фосфора, железа, кальция и натрия благотворно влияет состояние костной системы, сердечной мышцы и повышает иммунитет. Присутствие белка, практически полностью усваиваемого человеческим организмом, позволяет использовать голень индейки в питании людей, посвятивших себя спорту и выполняющих тяжелую физическую работу.
359
Шейка индейки

Шейка индейки

Цена 339 руб/кг.
Средний вес 1 шт. 600 гр.
Шеи индейки целиком.
Калорийность: 144 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 19.54 г.
Жиры: 6.72 г.

Шею индейки получают путем отделения шеи от тушки на уровне плечевого сустава и от головы. Шея состоит из шейных позвонков с прилегающими мясом и кожей.
Индюшачьи шеи идеально подходят для приготовления вкусного и сытного супа, например, с перловкой и картофелем. Кроме того, из шей индеек можно приготовить настоящий деликатес, полезный для организма – холодец. В холодце содержится коллаген, который замедляет процессы старения тканей, уменьшает возможность стирания костей и хрящей. Глицин в составе холодца способствует активизации мозговой деятельности. В состав холодца входят витамины группы В, которые способствуют строению гемоглобина, а также множества полиненасыщенных кислот, которые нормализируют нервную систему. Ретинол способствует восстановлению работы суставов. Полезен холодец и тем, что в его составе находится аминокислоты лизина, которые содействуют лучшему усвоению кальция.
339
Тушка индейки

Тушка индейки

Цена 559 руб/кг.

Целая тушка индейки
Энергетическая ценность — 109кКал.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
Белки 19,5г, Жиры 22г, Углеводы 0
Срок годности трое суток при t 0-6гр
Для Вас подберем нужный Вам вес тушки индейки.

Наша индейка выращена в естественных природных условиях фермерского хозяйства. Мясо фермерской индейки является диетическим. Его рекомендуется включать в рацион лечебного питания. В состав мяса индейки входит большое количество витаминов и минералов. Его можно без ограничения включать в рацион детского питания, так как мясо индейки относится к гипоаллергенным продуктам. Оно позволяет увеличить защитные функции организма, а также улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Положительно сказывается мясо индейки на деятельности нервной системы, помогает справиться с бессонницей, стрессом и депрессией.
559
Сердце индейки

Сердце индейки

ЦЕНА: 359 РУБ/КГ
ГОСТ 21784-76 Полуфабрикат из субпродуктов. Сердце индейки.
Пищевая ценность: белок – 15г; жир – 10г.
Энергетическая ценность: 150 ккал.

Сердце индейки – субпродукт, который обладает очень полезными свойствами. Отличается темно-красным цветом. На верхушке сердца находится жир.Оно не только намного больше куриного, но и в несколько раз плотнее.
Индюшачье сердце содержит много железа, натрия, витамина А и С, а также витаминов группы В. Кроме того в состав входит фосфор, цинк, селена и большое количество белка.

Охлажденное сердце индейки может храниться не более двух суток, после чего начинает портиться. Так что, купив свежее сердце, постарайтесь поскорее приготовить что-то из него.
Сердечки очень популярны в кулинарии. Их тушат, фаршируют, жарят, запекают. Отваренные и перекрученные через мясорубку, они прекрасно подходят для начинки пирогов или блинчиков. Их подают под любым соусом: сливочным, соусом из плодов (например, сливовым) сырным, сметанным. Самый простой способ их приготовить – потушить с морковью и луком (калоризатор). В этом виде они являются отличным блюдом и сочетаются с любым гарниром.
Сердечки индейки являются полезным и вкусным продуктом.
359
Печень индейки

Печень индейки

ЦЕНА: 359 руб/кг
Полуфабрикат из субпродуктов. Печень очищенная.
Пищевая ценность: белок – 18г; жир – 10г.
Энергетическая ценность: 162 ккал.

Печень индейки — полезный и питательный продукт. В ней много ценных микроэлементов, витаминов, правильный баланс белков, жиров и углеводов. Она содержит небольшое количество холестерина, легко усваивается, имеет красивый цвет, приятный вкус и аромат. Печень не требует предварительной обработки и длительного приготовления. Ее можно обжарить с луком и сметанным соусом, сделать оладьи, печеночный торт, приготовить домашний паштет.
Приготовить печень индейки несложно, она имеет нежную структуру, поэтому готовится очень быстро. А блюда из этого субпродукта помогут разнообразить повседневный рацион.
Употребляя печень раз в неделю, можно улучшить состояние кожи, волос и ногтей, а также укрепить иммунную систему.

РАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ САМЫМ ВКУСНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫМ МЯСОМ ИНДЕЙКИ! ОСТАВАЙТЕСЬ МОЛОДЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И ПОЛНЫМИ СИЛ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ !

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАШУ ПРОДУКЦИЮ!
359
Плечо индейки

Плечо индейки

ЦЕНА: 359 руб/кг
ТУ 9214-001-75105432-2013
Часть крыла без двух фаланг.
Пищевая ценность: белок – 16,5г; жир – 10,3г
Энергетическая ценность: 163 ккал.

Плечо индейки получают путем разделки целого крыла по месту соединения локтевой и плечевой частей. Локтевая часть крыла с кистью удаляются. Плечевая часть крыла состоит из части крыла, включающей плечевую кость, которая соединяет крыло с тушкой.

Плечо крыла индейки охлажденное имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус, который сможет понравиться даже искушенному любителю мяса. Аппетитный внешний вид и манящий запах легко помогут привлечь гостей к столу. Мясо содержит большое количества белка, обладает низкой калорийностью и малым процентом жиров, благодаря чему прекрасно подойдет для диетического меню и повседневного рациона людей, занимающихся спортом. Способ приготовления зависит от предпочтений кулинара: плечо индейки можно прожарить, сварить или запечь. Практичная упаковка способствует удобному содержанию товара и сохранности его годности и высокого качества.
359
Крылышки индейки

Крылышки индейки

Калорийность: 144 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 19.54 г.
Жиры: 6.72 г.

Крылышки индейки получают путем отрезания крыла от целой потрошенной тушки по месту соединения плечевой кости к позвоночнику. Крыло состоит из: плечевой части, соединяющей крыло с тушкой, локтевой части, включающей локтевую и лучевую кости. Крылышки индейки в сравнении с куриными имеют тонкую кожу, менее жирные и содержат больше белка (16,5 г). Имеют самый наилучший белок для повышения энергетики организма. Количество ненасыщенных жирных кислот в продукте доходит до 3,3 г, при минимуме холестерина – 70 мг.
Крылышки индейки - это не только отличная праздничная закуска, но и питательный компонент всевозможных повседневных блюд, начиная от супа и заканчивая тушёной картошкой. Крылышки индейки намного больше куриных, поэтому для насыщения взрослого человека достаточно одного-двух штук. Причём благодаря внушительному размеру, добыть мясо с крыльев индейки гораздо проще, чем с куриных крылышек. А значит, крыло индейки придётся по вкусу даже тем, кто не любит возиться с косточками и хрящиками, то есть большинству мужчин и детей.
359
Голень индейки
Шейка индейки
Бедро индейки
Филе грудки индейки
Филе бедра индейки
Тушка индейки
Сердце индейки
Фарш индейки
Печень индейки
Плечо индейки
Желудки индейки
Крылышки индейки

Голень индейки

359
ТУ 9214-001-75105432-2013
Мышечная ткань голени на кости с кожей
Калорийность: 144 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки:19.54г.
Жиры:6.72г.
Углеводы:0г.

Голень индейки получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Бедро и мякотная часть по одну сторону голени удаляются.
Голень индейки является одной из самых вкусных и мягких частей мяса. В отличие от суховатой белой грудки и крыльев, красное мясо ножки отличается высокой сочностью и нежной мягкой консистенцией. Высокое содержание фосфора, железа, кальция и натрия благотворно влияет состояние костной системы, сердечной мышцы и повышает иммунитет. Присутствие белка, практически полностью усваиваемого человеческим организмом, позволяет использовать голень индейки в питании людей, посвятивших себя спорту и выполняющих тяжелую физическую работу.

Шейка индейки

339
Цена 339 руб/кг.
Средний вес 1 шт. 600 гр.
Шеи индейки целиком.
Калорийность: 144 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 19.54 г.
Жиры: 6.72 г.

Шею индейки получают путем отделения шеи от тушки на уровне плечевого сустава и от головы. Шея состоит из шейных позвонков с прилегающими мясом и кожей.
Индюшачьи шеи идеально подходят для приготовления вкусного и сытного супа, например, с перловкой и картофелем. Кроме того, из шей индеек можно приготовить настоящий деликатес, полезный для организма – холодец. В холодце содержится коллаген, который замедляет процессы старения тканей, уменьшает возможность стирания костей и хрящей. Глицин в составе холодца способствует активизации мозговой деятельности. В состав холодца входят витамины группы В, которые способствуют строению гемоглобина, а также множества полиненасыщенных кислот, которые нормализируют нервную систему. Ретинол способствует восстановлению работы суставов. Полезен холодец и тем, что в его составе находится аминокислоты лизина, которые содействуют лучшему усвоению кальция.

Бедро индейки

379
ТУ 9214-001-75105432-2013
Мышечная ткань бедренной части тушки, без кожи
Пищевая ценность: белок – 9,3г; жир – 20,2г
Энергетическая ценность: 165 ккал.

Мясо индейки является диетическим. Его рекомендуют включать в рацион лечебного питания. В состав мяса индейки входит очень много витаминов и минералов. Его можно без ограничения включать в рацион детского питания, так как мясо индейки относится к гипоаллергенным продуктам. Оно позволяет увеличить защитные функции организма, а также улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Положительно сказывается мясо индейки на деятельности нервной системы, помогает справиться с бессонницей, стрессом и депрессией.

Филе грудки индейки

459
Часть филе индейки, состоящая из большой грудной мышцы
Пищевая ценность: белок – 23,6г; жир – 2,1г
Энергетическая ценность: 116 ккал.

Филе грудки - это мясо из грудной части тушек индеек. Грудка богата витаминами A, E, B12, а также огромным количеством микроэлементов – кальций, калий, железо, магнием, йодом, селеном, марганцем и серой. Кстати, фосфора в индейке почти столько же, сколько и в рыбе.
Продукция поставляется напрямую с фермерского хозяйства в охлажденном виде.
.

Филе бедра индейки

459
Мышечная ткань бедренной части тушки, без кожи
Пищевая ценность: белок – 9,3г; жир – 20,2г
Энергетическая ценность: 165 ккал.

Филе бедра получают путем разделения окорочка по месту сочленения голени и бедра. Голень, коленная чашечка, бедренная кость и практически весь видимый жир удаляют. Это мясо по праву считается одним из самых нежных и ароматных.
Продукция поставляется напрямую с фермерского хозяйства в охлажденном виде.

Тушка индейки

559
Цена 559 руб/кг.

Целая тушка индейки
Энергетическая ценность — 109кКал.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
Белки 19,5г, Жиры 22г, Углеводы 0
Срок годности трое суток при t 0-6гр
Для Вас подберем нужный Вам вес тушки индейки.

Наша индейка выращена в естественных природных условиях фермерского хозяйства. Мясо фермерской индейки является диетическим. Его рекомендуется включать в рацион лечебного питания. В состав мяса индейки входит большое количество витаминов и минералов. Его можно без ограничения включать в рацион детского питания, так как мясо индейки относится к гипоаллергенным продуктам. Оно позволяет увеличить защитные функции организма, а также улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Положительно сказывается мясо индейки на деятельности нервной системы, помогает справиться с бессонницей, стрессом и депрессией.

Сердце индейки

359
ЦЕНА: 359 РУБ/КГ
ГОСТ 21784-76 Полуфабрикат из субпродуктов. Сердце индейки.
Пищевая ценность: белок – 15г; жир – 10г.
Энергетическая ценность: 150 ккал.

Сердце индейки – субпродукт, который обладает очень полезными свойствами. Отличается темно-красным цветом. На верхушке сердца находится жир.Оно не только намного больше куриного, но и в несколько раз плотнее.
Индюшачье сердце содержит много железа, натрия, витамина А и С, а также витаминов группы В. Кроме того в состав входит фосфор, цинк, селена и большое количество белка.

Охлажденное сердце индейки может храниться не более двух суток, после чего начинает портиться. Так что, купив свежее сердце, постарайтесь поскорее приготовить что-то из него.
Сердечки очень популярны в кулинарии. Их тушат, фаршируют, жарят, запекают. Отваренные и перекрученные через мясорубку, они прекрасно подходят для начинки пирогов или блинчиков. Их подают под любым соусом: сливочным, соусом из плодов (например, сливовым) сырным, сметанным. Самый простой способ их приготовить – потушить с морковью и луком (калоризатор). В этом виде они являются отличным блюдом и сочетаются с любым гарниром.
Сердечки индейки являются полезным и вкусным продуктом.

Фарш индейки

469
ЦЕНА: 469 РУБ/КГ
Калорийность: 194 кКал.
Энергетическая ценность фарша из мяса индейки:
Белки: 21.6 г.
Жиры: 12 г.

Фарш из мяса индейки отличается своей нежностью, похож на куриный, только имеет более темную окраску. Польза фарша из мяса индейки заключается в его низкой калорийности. Благодаря этому его можно без опаски употреблять людям с ожирением, а также тем, кто хочет похудеть или следит за своим весом. Блюдо из диетического индюшиного фарша, приготовленное на пару, можно есть людям после тяжелой болезни или операции, в общем, использовать в лечебном питании.

Печень индейки

359
ЦЕНА: 359 руб/кг
Полуфабрикат из субпродуктов. Печень очищенная.
Пищевая ценность: белок – 18г; жир – 10г.
Энергетическая ценность: 162 ккал.

Печень индейки — полезный и питательный продукт. В ней много ценных микроэлементов, витаминов, правильный баланс белков, жиров и углеводов. Она содержит небольшое количество холестерина, легко усваивается, имеет красивый цвет, приятный вкус и аромат. Печень не требует предварительной обработки и длительного приготовления. Ее можно обжарить с луком и сметанным соусом, сделать оладьи, печеночный торт, приготовить домашний паштет.
Приготовить печень индейки несложно, она имеет нежную структуру, поэтому готовится очень быстро. А блюда из этого субпродукта помогут разнообразить повседневный рацион.
Употребляя печень раз в неделю, можно улучшить состояние кожи, волос и ногтей, а также укрепить иммунную систему.

РАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ САМЫМ ВКУСНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫМ МЯСОМ ИНДЕЙКИ! ОСТАВАЙТЕСЬ МОЛОДЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И ПОЛНЫМИ СИЛ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ !

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАШУ ПРОДУКЦИЮ!

Плечо индейки

359
ЦЕНА: 359 руб/кг
ТУ 9214-001-75105432-2013
Часть крыла без двух фаланг.
Пищевая ценность: белок – 16,5г; жир – 10,3г
Энергетическая ценность: 163 ккал.

Плечо индейки получают путем разделки целого крыла по месту соединения локтевой и плечевой частей. Локтевая часть крыла с кистью удаляются. Плечевая часть крыла состоит из части крыла, включающей плечевую кость, которая соединяет крыло с тушкой.

Плечо крыла индейки охлажденное имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус, который сможет понравиться даже искушенному любителю мяса. Аппетитный внешний вид и манящий запах легко помогут привлечь гостей к столу. Мясо содержит большое количества белка, обладает низкой калорийностью и малым процентом жиров, благодаря чему прекрасно подойдет для диетического меню и повседневного рациона людей, занимающихся спортом. Способ приготовления зависит от предпочтений кулинара: плечо индейки можно прожарить, сварить или запечь. Практичная упаковка способствует удобному содержанию товара и сохранности его годности и высокого качества.

Желудки индейки

349
Полуфабрикат из субпродуктов. Желудок очищенный.
Пищевая ценность: белок – 20г; жир – 7г.
Энергетическая ценность: 143 ккал.
Желудки индейки состоят четырех слоев мышц, направленных в разные стороны. Структура у желудочков индейки отличается плотностью, на вкус они довольно специфичны, но не менее приятны.Индейка является низкокалорийным продуктом. Мясо индейки подходит людям, которые следят за своим весом. Для желающих похудеть, незаменимыми становятся желудки индейки, также называемые пупками.

Крылышки индейки

359
Калорийность: 144 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 19.54 г.
Жиры: 6.72 г.

Крылышки индейки получают путем отрезания крыла от целой потрошенной тушки по месту соединения плечевой кости к позвоночнику. Крыло состоит из: плечевой части, соединяющей крыло с тушкой, локтевой части, включающей локтевую и лучевую кости. Крылышки индейки в сравнении с куриными имеют тонкую кожу, менее жирные и содержат больше белка (16,5 г). Имеют самый наилучший белок для повышения энергетики организма. Количество ненасыщенных жирных кислот в продукте доходит до 3,3 г, при минимуме холестерина – 70 мг.
Крылышки индейки - это не только отличная праздничная закуска, но и питательный компонент всевозможных повседневных блюд, начиная от супа и заканчивая тушёной картошкой. Крылышки индейки намного больше куриных, поэтому для насыщения взрослого человека достаточно одного-двух штук. Причём благодаря внушительному размеру, добыть мясо с крыльев индейки гораздо проще, чем с куриных крылышек. А значит, крыло индейки придётся по вкусу даже тем, кто не любит возиться с косточками и хрящиками, то есть большинству мужчин и детей.
Главная