Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Доставка свежего мяса и овощей по Москве и Московской области каждый день.

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Печень куриная

Печень куриная

195
Печень куриная
Цена: 195 руб/кг
Калорийность: 136 Ккал.
Энергетическая ценность:Белки: 19,1 г.
Жиры: 6,3 г. Углеводы: 0,6 г.

Куриная печень является субпродуктом , который широко используется в кулинарии. Печень имеет небольшой размер и окрашена она в коричневый цвет. Этот продукт очень мягкий и выделяется своим специфическим ароматом. Сегодня существует огромное количество блюд, в которых печень выступает как основным, так и вспомогательным ингредиентом. Поверхность печени должна быть гладкой и чистой с характерным блеском. Цвет качественного варианта – коричневый с выделяющимся бордовым оттенком.
Курочка домашняя

Курочка домашняя

339
Курочка домашняя
Цена : 339 руб/кг
Средний вес 1,5 кг.
Домашняя курочка отлично подойдет для запекания в духовке.
Калорийность: 238 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18.2 г.
Жиры: 18.4 г.

Охлажденная тушка курицы ЦБ 1-й сорт .Тушка плотная с белой кожицей с легким розовым и желтым оттенком. Грудка у курицы округлая, а мясо имеет светло-розовый цвет. Вес тушки 1,5-2 кг.
Курочка суповая

Курочка суповая

289
Курочка суповая
Цена : 289 руб/кг
Средний вес 1,3 - 1,4 кг.
Калорийность: 238 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18.2 г.
Жиры: 18.4 г.

Из суповой курочки готовят наивкуснейший бульон для приготовления супа и холодца. Благодаря нежной консистенции и большому количеству ценных элементов куриный суп пользуется большим успехом. В каждой семье есть свой рецепт блюда, вкус которого знаком с детства. Куриное мясо прекрасно усваивается, насыщая организм необходимыми белками. Незаменимые аминокислоты в их составе выводят курятину на первое место по усвояемости среди всех видов мяса. При этом жира в продукте немного, а, значит, калорийность блюда не будет высокой. В среднем куриный супчик содержит 40 ккал на сто граммов. В бульон можно добавлять практически любые компоненты, начиная от традиционной вермишели, картофеля и заканчивая экзотическими грибами, сливками и цитрусовыми. Так же можно прокрутить куриное мясо и сделать начинку для пирожков или блинчиков, приготовить макароны по-флотских.
Курица выращена на вольном выпасе, питается только натуральными кормами – зеленой травой, свежим сеном и зерном! В течение суток после забоя куры доставляются в охлажденном виде к нашим покупателям.
Петух суповой

Петух суповой

389
Петух суповой
Цена : 389 руб/кг
Средний вес 1,3 - 1,8 кг.
Калорийность: 238 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18.2 г.
Жиры: 18.4 г.

Из супового петуха готовят наивкуснейший бульон для приготовления супа и холодца. Благодаря нежной консистенции и большому количеству ценных элементов суп пользуется большим успехом. В каждой семье есть свой рецепт блюда, вкус которого знаком с детства.
Куриное мясо прекрасно усваивается, насыщая организм необходимыми белками. Незаменимые аминокислоты в их составе выводят курятину на первое место по усвояемости среди всех видов мяса. При этом жира в продукте немного, а, значит, калорийность блюда не будет высокой. В среднем куриный супчик содержит 40 ккал на сто граммов.
Цыпленок Корнишон 1шт

Цыпленок Корнишон 1шт

249
Цыпленок Корнишон 1шт
Цена: 249 руб/шт
Вес до 500 гр
Калорийность: 238 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18.2 г.
Жиры: 18.4 г.
Цыпленок домашний 1шт

Цыпленок домашний 1шт

269
Цыпленок домашний 1шт
Цена : 269 руб/шт
Средний вес 0.7 - 0.9 кг.
Домашний цыпленок отлично подойдет для приготовления "Цыпленка табака".
Калорийность: 238 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18.2 г.
Жиры: 18.4 г.
Перепелка 1 шт

Перепелка 1 шт

200
Перепелка 1 шт
Цена: 200 руб/шт
Вес тушки 150-200 гр
Калорийность: 134 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 21,8г.
Жиры: 4,5 г.

Мясо перепелов – нежное, сочное и ароматное. Тушки птицы небольшие, но мясистые.
Птицы выращены в экологически чистой зоне на натуральных кормах. Их мясо обладает высокими вкусовыми качествами: ароматное, сочное, нежное – настоящий деликатес. Перепелиное мясо одновременно подходит и для повседневного меню, и для праздничного застолья. Например, запеченная в духовке перепелка под нежным, ароматным соусом из горчицы и меда – буквально тает во рту.
Перепелиное мясо – это диетический продукт, который практически не содержит холестерина, прекрасно усваивается организмом и восстанавливает обмен веществ. Оно содержит больше витаминов А, В1, В2, микроэлементов (железо, калий, кобальт, медь), чем курятина, свинина или говядина. Мясо этой птицы относится к тем источникам животного белка, которые необходимы в период восстановления после болезни, а также для тех, кто систематически занимается спортом. Регулярное употребление диетического перепелиного мяса способствует укреплению костной системы, увеличению объемов мышечной массы, а также повышению общего тонуса организма.
Перепелов можно запекать, жарить, фаршировать, готовить с овощами. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной. Чтобы мясо перепёлок было более сочным, тушку часто заворачивают в тонкие ломтики солёного или копчёного сала. Неплохо также готовить перепелов, обернув виноградными или капустными листьями.
Мы поставляем на ваш стол, замечательное натуральное, экологически чистое мясо перепелов. Блюда из перепелиного мяса несомненно украсят обыкновенный семейный обед и конечно же праздничный стол.
Филе куриной грудки

Филе куриной грудки

359
Филе куриной грудки
ЦЕНА: 359 руб/кг

Куриная грудка самая полезная часть курицы. Благодаря своим полезным свойствам она очень ценится. В 100 гр куриной грудки без кожи содержится 0 гр углеводов, 23 гр белка, 1-2 гр жиров, 110 ккал.
Грудка куриная без кожи

Грудка куриная без кожи

289
Грудка куриная без кожи
ЦЕНА: 289 руб/кг

Куриная грудка самая полезная часть курицы. Благодаря своим полезным свойствам она очень ценится. В 100 гр куриной грудки без кожи содержится 0 гр углеводов, 23 гр белка, 1-2 гр жиров, 110 ккал.
Грудка куриная с кожей

Грудка куриная с кожей

279
Грудка куриная с кожей
Калорийность: 113 кКал.
Энергетическая ценность продукта Куриная грудка:
Белки: 23.6 г.
Жиры: 1.9 г.
Углеводы: 0.4 г.

Куриная грудка содержит в себе витамины группы В, С, РР, А, а также холин – вещество, которое обеспечивает правильное функционирование органов, в частности почек и надпочечников, очищает печень от лишних жиров и холестерина. Калий, который содержится в курином филе, выполняет функцию электролитов в организме, помогает поддерживать нормальное кровеносное давление. Также в куриной грудке содержатся не менее важные микро- и макроэлементы: натрий, магний, сера, железо, фосфор и хлор.
Продукция поставляется в охлажденном виде.
Бедро куриное без хребта

Бедро куриное без хребта

259
Бедро куриное без хребта
Куриное бедро – одна из самых популярных частей курицы. Его выбирают за обилие мяса, универсальность и быстроту приготовления, а также за хорошие вкусовые качества. На основе куриных бёдер можно создавать самые различные вариации блюд, добавляя к ним грибы, овощные гарниры или изысканные соусы. Именно поэтому их часто включают в рацион. Куриные бедра готовят различными способами – отваривают, жарят, варят, запекают на гриле, готовят на пару. Куриные бедра без кости удобно фаршировать любой начинкой, из них получается отменный шашлык. Куриные бедра можно использовать для приготовления куриного фарша, начинок для пирогов и блинчиков.

Вы можете быть уверены в качестве нашей продукции, поскольку: вся птица взращивалась на натуральных кормах без добавления антибиотиков и гормонов, производители соблюдают технологию разделки мяса, наши специалисты осуществляют контроль качества поставляемых товаров, соблюдаются нормы хранения продукции.
Окорочка куриные

Окорочка куриные

249
Окорочка куриные
Калорийность: 1846 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 21.3 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 0.1 г.

Окорочка куриные представляют собой часть тушки, которой характерно мясо красного цвета . Это обусловлено наличием большого количества кровеносных сосудов. Поскольку куриные ноги – это самая активная часть птицы, они являются наиболее жесткой частью. В сравнении с грудкой окорочка имеют намного больше жира.
Куриные окорочка – продукт в нашей стране крайне популярный. Блюда из них всегда получаются сытными и вкусными, как их ни приготовь, а сам процесс превращения куриных ножек в любое кушанье несложен и не требует много времени. Приготовить из куриных окорочков что-нибудь интересное и вкусное можно, даже не имея особого кулинарного опыта за плечами. Супы, салаты, многочисленные вторые блюда, разнообразные закуски – ножки курицы подходят для приготовления любых блюд, и этим с радостью пользуются хозяйки.
Голень куриная

Голень куриная

249
Голень куриная
Калорийность: 113 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 23.6 г.
Жиры: 1.9 г.
Углеводы: 0.4 г.

Куриная голень – это тот продукт, который каждая хозяйка готовит довольно часто. Голень является вполне доступным мясным продуктом, приготовление его не отнимает много времени, с рецептом его не приходится долго заморачиваться, потому что у каждой хозяйки имеется собственный рецепт приготовления. Когда в холодильнике есть эта самая аппетитная часть курочки, можно быть уверенным в том, что на ужин будет вкусное и сытное блюдо. И пускай это мясо не такое диетическое, как, скажем, грудка, зато оно очень вкусное, мягкое и нежное. С куриными голенями можно экспериментировать бесконечно. Их можно вкусно пожарить в панировке или кляре, замариновать в ароматных специях или потушить с овощами. Абсолютно все рецепты из куриных голеней – это вкусные блюда!
Крылышки куриные

Крылышки куриные

229
Крылышки куриные
Калорийность: 222 кКал.
Энергетическая ценность продукта Куриные крылышки:
Белки: 18.33 г.
Жиры: 15.97 г.

Куриные крылышки пользуются особой популярностью, они просты в приготовлении, ведь они гораздо дешевле, чем прочие части курицы, такие как бедра или голени. Из них можно делать огромное количество вкусных блюд – жарить с овощами, готовить на гриле, запекать с картофелем, приправами и соусом, а также много других угощений, которые можно легко приготовить самостоятельно. Стоит отметить, что очень вкусными и ароматными получаются куриные крылышки, запеченные в духовке. Не стоит упускать рецепты этого угощения, ведь способов запекания этого продукта достаточно много.
Печень куриная

Печень куриная

195
Печень куриная
Цена: 195 руб/кг
Калорийность: 136 Ккал.
Энергетическая ценность:Белки: 19,1 г.
Жиры: 6,3 г. Углеводы: 0,6 г.

Куриная печень является субпродуктом , который широко используется в кулинарии. Печень имеет небольшой размер и окрашена она в коричневый цвет. Этот продукт очень мягкий и выделяется своим специфическим ароматом. Сегодня существует огромное количество блюд, в которых печень выступает как основным, так и вспомогательным ингредиентом. Поверхность печени должна быть гладкой и чистой с характерным блеском. Цвет качественного варианта – коричневый с выделяющимся бордовым оттенком.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 19:00
вт
09:00 - 19:00
ср
09:00 - 19:00
чт
09:00 - 19:00
пт
09:00 - 19:00
сб
09:00 - 19:00
вс
09:00 - 19:00

Курица с доставкой на дом

Только натуральное: Курица от Первый Мясной Дом с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Курочка суповая

Курочка суповая

Цена : 289 руб/кг
Средний вес 1,3 - 1,4 кг.
Калорийность: 238 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18.2 г.
Жиры: 18.4 г.

Из суповой курочки готовят наивкуснейший бульон для приготовления супа и холодца. Благодаря нежной консистенции и большому количеству ценных элементов куриный суп пользуется большим успехом. В каждой семье есть свой рецепт блюда, вкус которого знаком с детства. Куриное мясо прекрасно усваивается, насыщая организм необходимыми белками. Незаменимые аминокислоты в их составе выводят курятину на первое место по усвояемости среди всех видов мяса. При этом жира в продукте немного, а, значит, калорийность блюда не будет высокой. В среднем куриный супчик содержит 40 ккал на сто граммов. В бульон можно добавлять практически любые компоненты, начиная от традиционной вермишели, картофеля и заканчивая экзотическими грибами, сливками и цитрусовыми. Так же можно прокрутить куриное мясо и сделать начинку для пирожков или блинчиков, приготовить макароны по-флотских.
Курица выращена на вольном выпасе, питается только натуральными кормами – зеленой травой, свежим сеном и зерном! В течение суток после забоя куры доставляются в охлажденном виде к нашим покупателям.
289
Перепелка 1 шт

Перепелка 1 шт

Цена: 200 руб/шт
Вес тушки 150-200 гр
Калорийность: 134 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 21,8г.
Жиры: 4,5 г.

Мясо перепелов – нежное, сочное и ароматное. Тушки птицы небольшие, но мясистые.
Птицы выращены в экологически чистой зоне на натуральных кормах. Их мясо обладает высокими вкусовыми качествами: ароматное, сочное, нежное – настоящий деликатес. Перепелиное мясо одновременно подходит и для повседневного меню, и для праздничного застолья. Например, запеченная в духовке перепелка под нежным, ароматным соусом из горчицы и меда – буквально тает во рту.
Перепелиное мясо – это диетический продукт, который практически не содержит холестерина, прекрасно усваивается организмом и восстанавливает обмен веществ. Оно содержит больше витаминов А, В1, В2, микроэлементов (железо, калий, кобальт, медь), чем курятина, свинина или говядина. Мясо этой птицы относится к тем источникам животного белка, которые необходимы в период восстановления после болезни, а также для тех, кто систематически занимается спортом. Регулярное употребление диетического перепелиного мяса способствует укреплению костной системы, увеличению объемов мышечной массы, а также повышению общего тонуса организма.
Перепелов можно запекать, жарить, фаршировать, готовить с овощами. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной. Чтобы мясо перепёлок было более сочным, тушку часто заворачивают в тонкие ломтики солёного или копчёного сала. Неплохо также готовить перепелов, обернув виноградными или капустными листьями.
Мы поставляем на ваш стол, замечательное натуральное, экологически чистое мясо перепелов. Блюда из перепелиного мяса несомненно украсят обыкновенный семейный обед и конечно же праздничный стол.
200
Бедро куриное без хребта

Бедро куриное без хребта

Куриное бедро – одна из самых популярных частей курицы. Его выбирают за обилие мяса, универсальность и быстроту приготовления, а также за хорошие вкусовые качества. На основе куриных бёдер можно создавать самые различные вариации блюд, добавляя к ним грибы, овощные гарниры или изысканные соусы. Именно поэтому их часто включают в рацион. Куриные бедра готовят различными способами – отваривают, жарят, варят, запекают на гриле, готовят на пару. Куриные бедра без кости удобно фаршировать любой начинкой, из них получается отменный шашлык. Куриные бедра можно использовать для приготовления куриного фарша, начинок для пирогов и блинчиков.

Вы можете быть уверены в качестве нашей продукции, поскольку: вся птица взращивалась на натуральных кормах без добавления антибиотиков и гормонов, производители соблюдают технологию разделки мяса, наши специалисты осуществляют контроль качества поставляемых товаров, соблюдаются нормы хранения продукции.
259
Окорочка куриные

Окорочка куриные

Калорийность: 1846 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 21.3 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 0.1 г.

Окорочка куриные представляют собой часть тушки, которой характерно мясо красного цвета . Это обусловлено наличием большого количества кровеносных сосудов. Поскольку куриные ноги – это самая активная часть птицы, они являются наиболее жесткой частью. В сравнении с грудкой окорочка имеют намного больше жира.
Куриные окорочка – продукт в нашей стране крайне популярный. Блюда из них всегда получаются сытными и вкусными, как их ни приготовь, а сам процесс превращения куриных ножек в любое кушанье несложен и не требует много времени. Приготовить из куриных окорочков что-нибудь интересное и вкусное можно, даже не имея особого кулинарного опыта за плечами. Супы, салаты, многочисленные вторые блюда, разнообразные закуски – ножки курицы подходят для приготовления любых блюд, и этим с радостью пользуются хозяйки.
249
Голень куриная

Голень куриная

Калорийность: 113 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 23.6 г.
Жиры: 1.9 г.
Углеводы: 0.4 г.

Куриная голень – это тот продукт, который каждая хозяйка готовит довольно часто. Голень является вполне доступным мясным продуктом, приготовление его не отнимает много времени, с рецептом его не приходится долго заморачиваться, потому что у каждой хозяйки имеется собственный рецепт приготовления. Когда в холодильнике есть эта самая аппетитная часть курочки, можно быть уверенным в том, что на ужин будет вкусное и сытное блюдо. И пускай это мясо не такое диетическое, как, скажем, грудка, зато оно очень вкусное, мягкое и нежное. С куриными голенями можно экспериментировать бесконечно. Их можно вкусно пожарить в панировке или кляре, замариновать в ароматных специях или потушить с овощами. Абсолютно все рецепты из куриных голеней – это вкусные блюда!
249
Печень куриная
Курочка домашняя
Курочка суповая
Петух суповой
Цыпленок Корнишон 1шт
Цыпленок домашний 1шт
Перепелка 1 шт
Филе куриной грудки
Грудка куриная без кожи
Грудка куриная с кожей
Бедро куриное без хребта
Окорочка куриные
Голень куриная
Крылышки куриные

Печень куриная

195
Цена: 195 руб/кг
Калорийность: 136 Ккал.
Энергетическая ценность:Белки: 19,1 г.
Жиры: 6,3 г. Углеводы: 0,6 г.

Куриная печень является субпродуктом , который широко используется в кулинарии. Печень имеет небольшой размер и окрашена она в коричневый цвет. Этот продукт очень мягкий и выделяется своим специфическим ароматом. Сегодня существует огромное количество блюд, в которых печень выступает как основным, так и вспомогательным ингредиентом. Поверхность печени должна быть гладкой и чистой с характерным блеском. Цвет качественного варианта – коричневый с выделяющимся бордовым оттенком.

Курочка домашняя

339
Цена : 339 руб/кг
Средний вес 1,5 кг.
Домашняя курочка отлично подойдет для запекания в духовке.
Калорийность: 238 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18.2 г.
Жиры: 18.4 г.

Охлажденная тушка курицы ЦБ 1-й сорт .Тушка плотная с белой кожицей с легким розовым и желтым оттенком. Грудка у курицы округлая, а мясо имеет светло-розовый цвет. Вес тушки 1,5-2 кг.

Курочка суповая

289
Цена : 289 руб/кг
Средний вес 1,3 - 1,4 кг.
Калорийность: 238 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18.2 г.
Жиры: 18.4 г.

Из суповой курочки готовят наивкуснейший бульон для приготовления супа и холодца. Благодаря нежной консистенции и большому количеству ценных элементов куриный суп пользуется большим успехом. В каждой семье есть свой рецепт блюда, вкус которого знаком с детства. Куриное мясо прекрасно усваивается, насыщая организм необходимыми белками. Незаменимые аминокислоты в их составе выводят курятину на первое место по усвояемости среди всех видов мяса. При этом жира в продукте немного, а, значит, калорийность блюда не будет высокой. В среднем куриный супчик содержит 40 ккал на сто граммов. В бульон можно добавлять практически любые компоненты, начиная от традиционной вермишели, картофеля и заканчивая экзотическими грибами, сливками и цитрусовыми. Так же можно прокрутить куриное мясо и сделать начинку для пирожков или блинчиков, приготовить макароны по-флотских.
Курица выращена на вольном выпасе, питается только натуральными кормами – зеленой травой, свежим сеном и зерном! В течение суток после забоя куры доставляются в охлажденном виде к нашим покупателям.

Петух суповой

389
Цена : 389 руб/кг
Средний вес 1,3 - 1,8 кг.
Калорийность: 238 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18.2 г.
Жиры: 18.4 г.

Из супового петуха готовят наивкуснейший бульон для приготовления супа и холодца. Благодаря нежной консистенции и большому количеству ценных элементов суп пользуется большим успехом. В каждой семье есть свой рецепт блюда, вкус которого знаком с детства.
Куриное мясо прекрасно усваивается, насыщая организм необходимыми белками. Незаменимые аминокислоты в их составе выводят курятину на первое место по усвояемости среди всех видов мяса. При этом жира в продукте немного, а, значит, калорийность блюда не будет высокой. В среднем куриный супчик содержит 40 ккал на сто граммов.

Цыпленок Корнишон 1шт

249
Цена: 249 руб/шт
Вес до 500 гр
Калорийность: 238 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18.2 г.
Жиры: 18.4 г.

Цыпленок домашний 1шт

269
Цена : 269 руб/шт
Средний вес 0.7 - 0.9 кг.
Домашний цыпленок отлично подойдет для приготовления "Цыпленка табака".
Калорийность: 238 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18.2 г.
Жиры: 18.4 г.

Перепелка 1 шт

200
Цена: 200 руб/шт
Вес тушки 150-200 гр
Калорийность: 134 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 21,8г.
Жиры: 4,5 г.

Мясо перепелов – нежное, сочное и ароматное. Тушки птицы небольшие, но мясистые.
Птицы выращены в экологически чистой зоне на натуральных кормах. Их мясо обладает высокими вкусовыми качествами: ароматное, сочное, нежное – настоящий деликатес. Перепелиное мясо одновременно подходит и для повседневного меню, и для праздничного застолья. Например, запеченная в духовке перепелка под нежным, ароматным соусом из горчицы и меда – буквально тает во рту.
Перепелиное мясо – это диетический продукт, который практически не содержит холестерина, прекрасно усваивается организмом и восстанавливает обмен веществ. Оно содержит больше витаминов А, В1, В2, микроэлементов (железо, калий, кобальт, медь), чем курятина, свинина или говядина. Мясо этой птицы относится к тем источникам животного белка, которые необходимы в период восстановления после болезни, а также для тех, кто систематически занимается спортом. Регулярное употребление диетического перепелиного мяса способствует укреплению костной системы, увеличению объемов мышечной массы, а также повышению общего тонуса организма.
Перепелов можно запекать, жарить, фаршировать, готовить с овощами. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной. Чтобы мясо перепёлок было более сочным, тушку часто заворачивают в тонкие ломтики солёного или копчёного сала. Неплохо также готовить перепелов, обернув виноградными или капустными листьями.
Мы поставляем на ваш стол, замечательное натуральное, экологически чистое мясо перепелов. Блюда из перепелиного мяса несомненно украсят обыкновенный семейный обед и конечно же праздничный стол.

Филе куриной грудки

359
ЦЕНА: 359 руб/кг

Куриная грудка самая полезная часть курицы. Благодаря своим полезным свойствам она очень ценится. В 100 гр куриной грудки без кожи содержится 0 гр углеводов, 23 гр белка, 1-2 гр жиров, 110 ккал.

Грудка куриная без кожи

289
ЦЕНА: 289 руб/кг

Куриная грудка самая полезная часть курицы. Благодаря своим полезным свойствам она очень ценится. В 100 гр куриной грудки без кожи содержится 0 гр углеводов, 23 гр белка, 1-2 гр жиров, 110 ккал.

Грудка куриная с кожей

279
Калорийность: 113 кКал.
Энергетическая ценность продукта Куриная грудка:
Белки: 23.6 г.
Жиры: 1.9 г.
Углеводы: 0.4 г.

Куриная грудка содержит в себе витамины группы В, С, РР, А, а также холин – вещество, которое обеспечивает правильное функционирование органов, в частности почек и надпочечников, очищает печень от лишних жиров и холестерина. Калий, который содержится в курином филе, выполняет функцию электролитов в организме, помогает поддерживать нормальное кровеносное давление. Также в куриной грудке содержатся не менее важные микро- и макроэлементы: натрий, магний, сера, железо, фосфор и хлор.
Продукция поставляется в охлажденном виде.

Бедро куриное без хребта

259
Куриное бедро – одна из самых популярных частей курицы. Его выбирают за обилие мяса, универсальность и быстроту приготовления, а также за хорошие вкусовые качества. На основе куриных бёдер можно создавать самые различные вариации блюд, добавляя к ним грибы, овощные гарниры или изысканные соусы. Именно поэтому их часто включают в рацион. Куриные бедра готовят различными способами – отваривают, жарят, варят, запекают на гриле, готовят на пару. Куриные бедра без кости удобно фаршировать любой начинкой, из них получается отменный шашлык. Куриные бедра можно использовать для приготовления куриного фарша, начинок для пирогов и блинчиков.

Вы можете быть уверены в качестве нашей продукции, поскольку: вся птица взращивалась на натуральных кормах без добавления антибиотиков и гормонов, производители соблюдают технологию разделки мяса, наши специалисты осуществляют контроль качества поставляемых товаров, соблюдаются нормы хранения продукции.

Окорочка куриные

249
Калорийность: 1846 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 21.3 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 0.1 г.

Окорочка куриные представляют собой часть тушки, которой характерно мясо красного цвета . Это обусловлено наличием большого количества кровеносных сосудов. Поскольку куриные ноги – это самая активная часть птицы, они являются наиболее жесткой частью. В сравнении с грудкой окорочка имеют намного больше жира.
Куриные окорочка – продукт в нашей стране крайне популярный. Блюда из них всегда получаются сытными и вкусными, как их ни приготовь, а сам процесс превращения куриных ножек в любое кушанье несложен и не требует много времени. Приготовить из куриных окорочков что-нибудь интересное и вкусное можно, даже не имея особого кулинарного опыта за плечами. Супы, салаты, многочисленные вторые блюда, разнообразные закуски – ножки курицы подходят для приготовления любых блюд, и этим с радостью пользуются хозяйки.

Голень куриная

249
Калорийность: 113 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 23.6 г.
Жиры: 1.9 г.
Углеводы: 0.4 г.

Куриная голень – это тот продукт, который каждая хозяйка готовит довольно часто. Голень является вполне доступным мясным продуктом, приготовление его не отнимает много времени, с рецептом его не приходится долго заморачиваться, потому что у каждой хозяйки имеется собственный рецепт приготовления. Когда в холодильнике есть эта самая аппетитная часть курочки, можно быть уверенным в том, что на ужин будет вкусное и сытное блюдо. И пускай это мясо не такое диетическое, как, скажем, грудка, зато оно очень вкусное, мягкое и нежное. С куриными голенями можно экспериментировать бесконечно. Их можно вкусно пожарить в панировке или кляре, замариновать в ароматных специях или потушить с овощами. Абсолютно все рецепты из куриных голеней – это вкусные блюда!

Крылышки куриные

229
Калорийность: 222 кКал.
Энергетическая ценность продукта Куриные крылышки:
Белки: 18.33 г.
Жиры: 15.97 г.

Куриные крылышки пользуются особой популярностью, они просты в приготовлении, ведь они гораздо дешевле, чем прочие части курицы, такие как бедра или голени. Из них можно делать огромное количество вкусных блюд – жарить с овощами, готовить на гриле, запекать с картофелем, приправами и соусом, а также много других угощений, которые можно легко приготовить самостоятельно. Стоит отметить, что очень вкусными и ароматными получаются куриные крылышки, запеченные в духовке. Не стоит упускать рецепты этого угощения, ведь способов запекания этого продукта достаточно много.
Главная