Первый Мясной Дом

Первый Мясной Дом

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Сало свиное для засолки 1кг

Сало свиное для засолки 1кг

410
Сало свиное для засолки 1кг
Цена: 410руб/ кг
Пищевая ценность на 100г продукта: белок - 1,0г, жир - 98,0г.
Энергетическая ценность: 886 ккал.
Хранить при Т от 0'C до +8'C.
Срок годности 30 суток.

Сало — это животный подкожный жир, содержащий биологически активные вещества, являющийся питательным запасом животного. Рекомендуются употреблять сало регулярно, но не более 30 грамм в день и исключая другую жирную пищу. Сало способствует укреплению защитных функций организма. Свиное сало, особенно с чесноком, поможет уберечься от простудных заболеваний в холодное время года.
Употребление сала в умеренных количествах благоприятно влияет на сердце и сосуды, помогает защититься от атеросклероза. Сало содержит незаменимые жирные кислоты и другие вещества, участвующие в строительстве клеток организма (в том числе клеток мозга) и влияющие на образование гормонов.Сало помогает вывести из организма тяжелые металлы и токсины.
Мы предлагаем купить настоящее деревенское сало для засоки. Наше сало выращено только на натуральных кормах, без применения гормонов роста. Нежное свежее свиное сало, с мягкой шкуркой просто идеально для засолки. Попробовав однажды наше фермерское соленое сало, вы обязательно закажете его еще раз.
Рулька свиная

Рулька свиная

349
Рулька свиная
Вес свиной рульки в среднем 1,5 кг
Калорийность: 3327 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15 г.
Жиры: 30.3 г.
Углеводы: 0 г.

Свиная рулька представляет собой часть свиного окорока, которая прилегает к колену. Называют эту часть еще голенью. Мяса у нее практически нет, зато связок и сухожилий предостаточно. Передние рульки имеют много жил, поэтому их, в основном, используют для приготовления холодца и заливного. Задние рульки имеют мясо возле кости и при правильной обработке, вы сможете получить вкусное и оригинальное блюдо.
Ребрышки свиные

Ребрышки свиные

389
Ребрышки свиные
ЦЕНА: 389 руб/кг
Калорийность: 277 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 15,47 г.
Жиры: 23,4 г.

Свиные ребра представляют собой верхнюю часть грудинки, которая состоит из мяса , ребер и небольшого количества шпика. Любят этот ребрышки за мясо, которое располагается между ребрами, так как оно обладает сладким вкусом и является довольно сочным.
При выборе ребер первое, на что следует обратить внимание — это внешний вид мяса на них. Оно должно быть свежим на вид — приятного цвета, без кровянистых сгустков. По количеству жира и толщине мясной прожилки ребра условно можно разделить на "постные" и жирные. Сытные и насыщенные бульоны получаются из тонких ребер с небольшим количеством мяса, а вот из жирных ребер можно приготовить изумительное горячее.
Шейка свиная

Шейка свиная

559
Шейка свиная
ЦЕНА: 559 руб/кг

Калорийность: 142 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.4 г.
Жиры: 7.1 г.

Свиная шейка (шея, шейный отруб) - употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу преимущественно в жареном или запеченном виде.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Карбонад свиной

Карбонад свиной

469
Карбонад свиной
ЦЕНА: 469 руб/кг

Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Карбонад - спинной почечный кусок мяса, отделенный от кости. Из этой части свинины получаются сочные и нежные мясные блюда. Карбонад отлично подходит для запекания в духовке или на гриле. Жарится целым куском или разрезается на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат прямого мяса больше, чем любые другие куски. Cтандартная порция свинины в день обеспечит Вас дневной нормой протеина для человека. Этот вид мяса подходит как для аппетитного стейка так и для котлет и бульонов.
Карбонад свиной. Отруб

Карбонад свиной. Отруб

459
Карбонад свиной. Отруб
ЦЕНА: 459 руб/кг

Средний вес отруба 2,8 - 3,2 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Карбонад - спинной почечный кусок мяса, отделенный от кости. Из этой части свинины получаются сочные и нежные мясные блюда. Карбонад отлично подходит для запекания в духовке или на гриле. Жарится целым куском или разрезается на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат прямого мяса больше, чем любые другие куски. Cтандартная порция свинины в день обеспечит Вас дневной нормой протеина для человека. Этот вид мяса подходит как для аппетитного стейка так и для котлет и бульонов.
Корейка свиная

Корейка свиная

419
Корейка свиная
ЦЕНА: 419 руб/кг

Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Корейка свиная без шкуры. Отруб

Корейка свиная без шкуры. Отруб

409
Корейка свиная без шкуры. Отруб
ЦЕНА: 409 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 5 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Корейка свиная со шкурой. Отруб

Корейка свиная со шкурой. Отруб

399
Корейка свиная со шкурой. Отруб
ЦЕНА: 399 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 6 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Лопатка свиная. Мякоть

Лопатка свиная. Мякоть

469
Лопатка свиная. Мякоть
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.
Лопатка свиная. Мякоть. Отруб

Лопатка свиная. Мякоть. Отруб

459
Лопатка свиная. Мякоть. Отруб
Цена 459 руб/кг

Средний вес отруба 2,3 -3,5 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.
Лопатка свиная на кости

Лопатка свиная на кости

399
Лопатка свиная на кости
Цена 399 руб/кг
Средний вес лопатки с рулькой 4 - 6 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.
Окорок свиной. Мякоть

Окорок свиной. Мякоть

469
Окорок свиной. Мякоть
ЦЕНА: 469 руб/кг

Калорийность: 305 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15 г.
Жиры: 27,2 г.
Углеводы: 0 г
Натрий: 40 мг

Свиной окорок представляет собой одну из самых вкусных частей свиньи. Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта. Свиное мясо является прекрасным источником животного белка, а также витаминов и минералов.В составе свиного окорока содержатся витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, биотин, холин, фолиевая кислота;
микроэлементы: железо, йод, медь, цинк, марганец, хром, молибден, никель, олово, кольбат, фтор;
макроэлементы: кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, калий, магний.
Окорок свиной. Мякоть. Отруб

Окорок свиной. Мякоть. Отруб

399
Окорок свиной. Мякоть. Отруб
ЦЕНА: 399 руб/кг

Средний вес отруба 6,5 - 8 кг
Калорийность: 305 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15 г.
Жиры: 27,2 г.
Углеводы: 0 г
Натрий: 40 мг

Свиной окорок представляет собой одну из самых вкусных частей свиньи. Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта. Свиное мясо является прекрасным источником животного белка, а также витаминов и минералов.В составе свиного окорока содержатся витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, биотин, холин, фолиевая кислота;
микроэлементы: железо, йод, медь, цинк, марганец, хром, молибден, никель, олово, кольбат, фтор;
макроэлементы: кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, калий, магний.
Окорок свиной на кости

Окорок свиной на кости

289
Окорок свиной на кости
Вес 9-13 кг.

Упаковка: пищевая пленка
толщина шпика до 1,5 см
ГОСТ 31476-2012

Задняя четверть - ценное мясо в свиной тушке. Она состоит из окорока - сочного и вкусного мясо, идеального для запекания в духовке, вырезки и корейки - самых вкусных и диетических кусочков, которые идеально подходят для жарки и ребрышек, которые прекрасно подходят для гриля. Задняя четверть весит 20-25 кг и этого количества вполне хватит на несколько месяцев для целой семьи. А еще из свиного окорока можно приготовить ароматную домашнюю буженину. Вкусовые качества мяса зависят от многих факторов, в частности от того, чем питались и где жили свинки.
Наши свинки росли в экологически чистом районе Ставропольского края и только на натуральных кормах, без антибиотиков и стимуляторов, именно поэтому их мясо такое вкусное и полезное.
Грудинка свиная

Грудинка свиная

389
Грудинка свиная
Калорийность: 518 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 9.34 г.
Жиры: 53.01 г.

Свиная грудинка входит в перечень мяса первого сорта. Она выделяется своей сочностью и нежностью.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Грудинка свиная. Отруб

Грудинка свиная. Отруб

379
Грудинка свиная. Отруб
ЦЕНА: 379 руб/кг.
Грудинка целая. Вес 5-7 кг.

Калорийность: 518 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 9.34 г.
Жиры: 53.01 г.

Свиная грудинка входит в перечень мяса первого сорта. Она выделяется своей сочностью и нежностью.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Грудинка свиная со шкурой. Отруб

Грудинка свиная со шкурой. Отруб

369
Грудинка свиная со шкурой. Отруб
ЦЕНА: 369 руб/кг.
Грудинка целая. Вес 5-7 кг.

Калорийность: 518 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 9.34 г.
Жиры: 53.01 г.

Свиная грудинка входит в перечень мяса первого сорта. Она выделяется своей сочностью и нежностью.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Вырезка свиная

Вырезка свиная

559
Вырезка свиная
ЦЕНА: 559 руб/кг

Калорийность: 142 кКал.
Энергетическая ценность :
Белки: 19.4 г.
Жиры: 7.1 г.

Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежной и вкусной при приготовлении мяса.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес мясной продукции может незначительно отличаться. Окончательный вес и стоимость разделки менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Молочный поросенок

Молочный поросенок

659
Молочный поросенок
Цена: 659 руб/кг
Средний вес поросенка 3-6 кг.
Фермерский охлажденный очищенный поросенок.

Молочный поросенок - один из самых известных деликатесов во всем мире. Поросенок питался исключительно молоком, без какой-либо другой пищи. Мясо очень нежное и невероятно вкусное. Чаще всего молочного поросенка готовят целиком в духовке или на вертеле. Его фаршируют различными ингредиентами, к примеру, яблоками, гречкой и т.п. Поросенка можно не только приготовить целиком, а также разделать на части и уже потом подвергать кулинарной обработке. Блюдо из молочного поросенка может стать главным украшением стола на юбилей или Новый год. Обязательно попробуйте.
Сало свиное для засолки 1кг

Сало свиное для засолки 1кг

410
Сало свиное для засолки 1кг
Цена: 410руб/ кг
Пищевая ценность на 100г продукта: белок - 1,0г, жир - 98,0г.
Энергетическая ценность: 886 ккал.
Хранить при Т от 0'C до +8'C.
Срок годности 30 суток.

Сало — это животный подкожный жир, содержащий биологически активные вещества, являющийся питательным запасом животного. Рекомендуются употреблять сало регулярно, но не более 30 грамм в день и исключая другую жирную пищу. Сало способствует укреплению защитных функций организма. Свиное сало, особенно с чесноком, поможет уберечься от простудных заболеваний в холодное время года.
Употребление сала в умеренных количествах благоприятно влияет на сердце и сосуды, помогает защититься от атеросклероза. Сало содержит незаменимые жирные кислоты и другие вещества, участвующие в строительстве клеток организма (в том числе клеток мозга) и влияющие на образование гормонов.Сало помогает вывести из организма тяжелые металлы и токсины.
Мы предлагаем купить настоящее деревенское сало для засоки. Наше сало выращено только на натуральных кормах, без применения гормонов роста. Нежное свежее свиное сало, с мягкой шкуркой просто идеально для засолки. Попробовав однажды наше фермерское соленое сало, вы обязательно закажете его еще раз.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 19:00
вт
09:00 - 19:00
ср
09:00 - 19:00
чт
09:00 - 19:00
пт
09:00 - 19:00
сб
09:00 - 19:00
вс
09:00 - 19:00

Свинина с доставкой на дом

Только натуральное: Свинина от Первый Мясной Дом с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Сало свиное для засолки 1кг

Сало свиное для засолки 1кг

Цена: 410руб/ кг
Пищевая ценность на 100г продукта: белок - 1,0г, жир - 98,0г.
Энергетическая ценность: 886 ккал.
Хранить при Т от 0'C до +8'C.
Срок годности 30 суток.

Сало — это животный подкожный жир, содержащий биологически активные вещества, являющийся питательным запасом животного. Рекомендуются употреблять сало регулярно, но не более 30 грамм в день и исключая другую жирную пищу. Сало способствует укреплению защитных функций организма. Свиное сало, особенно с чесноком, поможет уберечься от простудных заболеваний в холодное время года.
Употребление сала в умеренных количествах благоприятно влияет на сердце и сосуды, помогает защититься от атеросклероза. Сало содержит незаменимые жирные кислоты и другие вещества, участвующие в строительстве клеток организма (в том числе клеток мозга) и влияющие на образование гормонов.Сало помогает вывести из организма тяжелые металлы и токсины.
Мы предлагаем купить настоящее деревенское сало для засоки. Наше сало выращено только на натуральных кормах, без применения гормонов роста. Нежное свежее свиное сало, с мягкой шкуркой просто идеально для засолки. Попробовав однажды наше фермерское соленое сало, вы обязательно закажете его еще раз.
410
Корейка свиная

Корейка свиная

ЦЕНА: 419 руб/кг

Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
419
Корейка свиная без шкуры. Отруб

Корейка свиная без шкуры. Отруб

ЦЕНА: 409 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 5 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
409
Корейка свиная со шкурой. Отруб

Корейка свиная со шкурой. Отруб

ЦЕНА: 399 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 6 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
399
Лопатка свиная. Мякоть. Отруб

Лопатка свиная. Мякоть. Отруб

Цена 459 руб/кг

Средний вес отруба 2,3 -3,5 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.
459
Лопатка свиная на кости

Лопатка свиная на кости

Цена 399 руб/кг
Средний вес лопатки с рулькой 4 - 6 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.
399
Окорок свиной на кости

Окорок свиной на кости

Вес 9-13 кг.

Упаковка: пищевая пленка
толщина шпика до 1,5 см
ГОСТ 31476-2012

Задняя четверть - ценное мясо в свиной тушке. Она состоит из окорока - сочного и вкусного мясо, идеального для запекания в духовке, вырезки и корейки - самых вкусных и диетических кусочков, которые идеально подходят для жарки и ребрышек, которые прекрасно подходят для гриля. Задняя четверть весит 20-25 кг и этого количества вполне хватит на несколько месяцев для целой семьи. А еще из свиного окорока можно приготовить ароматную домашнюю буженину. Вкусовые качества мяса зависят от многих факторов, в частности от того, чем питались и где жили свинки.
Наши свинки росли в экологически чистом районе Ставропольского края и только на натуральных кормах, без антибиотиков и стимуляторов, именно поэтому их мясо такое вкусное и полезное.
289
Сало свиное для засолки 1кг
Рулька свиная
Ребрышки свиные
Шейка свиная
Карбонад свиной
Карбонад свиной. Отруб
Корейка свиная
Корейка свиная без шкуры. Отруб
Корейка свиная со шкурой. Отруб
Лопатка свиная. Мякоть
Лопатка свиная. Мякоть. Отруб
Лопатка свиная на кости
Окорок свиной. Мякоть
Окорок свиной. Мякоть. Отруб
Окорок свиной на кости
Грудинка свиная
Грудинка свиная. Отруб
Грудинка свиная со шкурой. Отруб
Вырезка свиная
Молочный поросенок

Сало свиное для засолки 1кг

410
Цена: 410руб/ кг
Пищевая ценность на 100г продукта: белок - 1,0г, жир - 98,0г.
Энергетическая ценность: 886 ккал.
Хранить при Т от 0'C до +8'C.
Срок годности 30 суток.

Сало — это животный подкожный жир, содержащий биологически активные вещества, являющийся питательным запасом животного. Рекомендуются употреблять сало регулярно, но не более 30 грамм в день и исключая другую жирную пищу. Сало способствует укреплению защитных функций организма. Свиное сало, особенно с чесноком, поможет уберечься от простудных заболеваний в холодное время года.
Употребление сала в умеренных количествах благоприятно влияет на сердце и сосуды, помогает защититься от атеросклероза. Сало содержит незаменимые жирные кислоты и другие вещества, участвующие в строительстве клеток организма (в том числе клеток мозга) и влияющие на образование гормонов.Сало помогает вывести из организма тяжелые металлы и токсины.
Мы предлагаем купить настоящее деревенское сало для засоки. Наше сало выращено только на натуральных кормах, без применения гормонов роста. Нежное свежее свиное сало, с мягкой шкуркой просто идеально для засолки. Попробовав однажды наше фермерское соленое сало, вы обязательно закажете его еще раз.

Рулька свиная

349
Вес свиной рульки в среднем 1,5 кг
Калорийность: 3327 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15 г.
Жиры: 30.3 г.
Углеводы: 0 г.

Свиная рулька представляет собой часть свиного окорока, которая прилегает к колену. Называют эту часть еще голенью. Мяса у нее практически нет, зато связок и сухожилий предостаточно. Передние рульки имеют много жил, поэтому их, в основном, используют для приготовления холодца и заливного. Задние рульки имеют мясо возле кости и при правильной обработке, вы сможете получить вкусное и оригинальное блюдо.

Ребрышки свиные

389
ЦЕНА: 389 руб/кг
Калорийность: 277 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 15,47 г.
Жиры: 23,4 г.

Свиные ребра представляют собой верхнюю часть грудинки, которая состоит из мяса , ребер и небольшого количества шпика. Любят этот ребрышки за мясо, которое располагается между ребрами, так как оно обладает сладким вкусом и является довольно сочным.
При выборе ребер первое, на что следует обратить внимание — это внешний вид мяса на них. Оно должно быть свежим на вид — приятного цвета, без кровянистых сгустков. По количеству жира и толщине мясной прожилки ребра условно можно разделить на "постные" и жирные. Сытные и насыщенные бульоны получаются из тонких ребер с небольшим количеством мяса, а вот из жирных ребер можно приготовить изумительное горячее.

Шейка свиная

559
ЦЕНА: 559 руб/кг

Калорийность: 142 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.4 г.
Жиры: 7.1 г.

Свиная шейка (шея, шейный отруб) - употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу преимущественно в жареном или запеченном виде.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Карбонад свиной

469
ЦЕНА: 469 руб/кг

Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Карбонад - спинной почечный кусок мяса, отделенный от кости. Из этой части свинины получаются сочные и нежные мясные блюда. Карбонад отлично подходит для запекания в духовке или на гриле. Жарится целым куском или разрезается на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат прямого мяса больше, чем любые другие куски. Cтандартная порция свинины в день обеспечит Вас дневной нормой протеина для человека. Этот вид мяса подходит как для аппетитного стейка так и для котлет и бульонов.

Карбонад свиной. Отруб

459
ЦЕНА: 459 руб/кг

Средний вес отруба 2,8 - 3,2 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Карбонад - спинной почечный кусок мяса, отделенный от кости. Из этой части свинины получаются сочные и нежные мясные блюда. Карбонад отлично подходит для запекания в духовке или на гриле. Жарится целым куском или разрезается на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат прямого мяса больше, чем любые другие куски. Cтандартная порция свинины в день обеспечит Вас дневной нормой протеина для человека. Этот вид мяса подходит как для аппетитного стейка так и для котлет и бульонов.

Корейка свиная

419
ЦЕНА: 419 руб/кг

Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Корейка свиная без шкуры. Отруб

409
ЦЕНА: 409 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 5 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Корейка свиная со шкурой. Отруб

399
ЦЕНА: 399 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 6 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Лопатка свиная. Мякоть

469
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.

Лопатка свиная. Мякоть. Отруб

459
Цена 459 руб/кг

Средний вес отруба 2,3 -3,5 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.

Лопатка свиная на кости

399
Цена 399 руб/кг
Средний вес лопатки с рулькой 4 - 6 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.

Окорок свиной. Мякоть

469
ЦЕНА: 469 руб/кг

Калорийность: 305 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15 г.
Жиры: 27,2 г.
Углеводы: 0 г
Натрий: 40 мг

Свиной окорок представляет собой одну из самых вкусных частей свиньи. Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта. Свиное мясо является прекрасным источником животного белка, а также витаминов и минералов.В составе свиного окорока содержатся витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, биотин, холин, фолиевая кислота;
микроэлементы: железо, йод, медь, цинк, марганец, хром, молибден, никель, олово, кольбат, фтор;
макроэлементы: кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, калий, магний.

Окорок свиной. Мякоть. Отруб

399
ЦЕНА: 399 руб/кг

Средний вес отруба 6,5 - 8 кг
Калорийность: 305 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15 г.
Жиры: 27,2 г.
Углеводы: 0 г
Натрий: 40 мг

Свиной окорок представляет собой одну из самых вкусных частей свиньи. Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта. Свиное мясо является прекрасным источником животного белка, а также витаминов и минералов.В составе свиного окорока содержатся витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, биотин, холин, фолиевая кислота;
микроэлементы: железо, йод, медь, цинк, марганец, хром, молибден, никель, олово, кольбат, фтор;
макроэлементы: кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, калий, магний.

Окорок свиной на кости

289
Вес 9-13 кг.

Упаковка: пищевая пленка
толщина шпика до 1,5 см
ГОСТ 31476-2012

Задняя четверть - ценное мясо в свиной тушке. Она состоит из окорока - сочного и вкусного мясо, идеального для запекания в духовке, вырезки и корейки - самых вкусных и диетических кусочков, которые идеально подходят для жарки и ребрышек, которые прекрасно подходят для гриля. Задняя четверть весит 20-25 кг и этого количества вполне хватит на несколько месяцев для целой семьи. А еще из свиного окорока можно приготовить ароматную домашнюю буженину. Вкусовые качества мяса зависят от многих факторов, в частности от того, чем питались и где жили свинки.
Наши свинки росли в экологически чистом районе Ставропольского края и только на натуральных кормах, без антибиотиков и стимуляторов, именно поэтому их мясо такое вкусное и полезное.

Грудинка свиная

389
Калорийность: 518 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 9.34 г.
Жиры: 53.01 г.

Свиная грудинка входит в перечень мяса первого сорта. Она выделяется своей сочностью и нежностью.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Грудинка свиная. Отруб

379
ЦЕНА: 379 руб/кг.
Грудинка целая. Вес 5-7 кг.

Калорийность: 518 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 9.34 г.
Жиры: 53.01 г.

Свиная грудинка входит в перечень мяса первого сорта. Она выделяется своей сочностью и нежностью.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Грудинка свиная со шкурой. Отруб

369
ЦЕНА: 369 руб/кг.
Грудинка целая. Вес 5-7 кг.

Калорийность: 518 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 9.34 г.
Жиры: 53.01 г.

Свиная грудинка входит в перечень мяса первого сорта. Она выделяется своей сочностью и нежностью.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Вырезка свиная

559
ЦЕНА: 559 руб/кг

Калорийность: 142 кКал.
Энергетическая ценность :
Белки: 19.4 г.
Жиры: 7.1 г.

Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежной и вкусной при приготовлении мяса.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес мясной продукции может незначительно отличаться. Окончательный вес и стоимость разделки менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Молочный поросенок

659
Цена: 659 руб/кг
Средний вес поросенка 3-6 кг.
Фермерский охлажденный очищенный поросенок.

Молочный поросенок - один из самых известных деликатесов во всем мире. Поросенок питался исключительно молоком, без какой-либо другой пищи. Мясо очень нежное и невероятно вкусное. Чаще всего молочного поросенка готовят целиком в духовке или на вертеле. Его фаршируют различными ингредиентами, к примеру, яблоками, гречкой и т.п. Поросенка можно не только приготовить целиком, а также разделать на части и уже потом подвергать кулинарной обработке. Блюдо из молочного поросенка может стать главным украшением стола на юбилей или Новый год. Обязательно попробуйте.
Главная