Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Доставка свежего мяса и овощей по Москве и Московской области каждый день.

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Язык свиной

Язык свиной

399
Язык свиной
ЦЕНА: 399 руб/кг
Калорийность: 208 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 15.9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 2.1 г.

Свиной язык по праву считается изысканным деликатесом, который хорошо усваивается организмом. Главная задача правильно его приготовить, чтобы он сохранил свою природную мягкость, эластичность и нежность.
Свиной язык не уступает по изысканности вкуса говяжьему языку и неподражаем в любом виде – вареном, жареном, печеном и тушеном, с овощными гарнирами, в запеканках, салатах и пирогах. Он хорошо сочетается с макаронами, картофелем, а также прекрасно гармонирует с грибами, зеленью и овощами.
Шейка свиная

Шейка свиная

559
Шейка свиная
ЦЕНА: 559 руб/кг

Калорийность: 142 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.4 г.
Жиры: 7.1 г.

Свиная шейка (шея, шейный отруб) - употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу преимущественно в жареном или запеченном виде.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Лопатка свиная на кости

Лопатка свиная на кости

399
Лопатка свиная на кости
Цена 399 руб/кг
Средний вес лопатки с рулькой 4 - 6 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.
Лопатка свиная. Мякоть. Отруб

Лопатка свиная. Мякоть. Отруб

459
Лопатка свиная. Мякоть. Отруб
Цена 459 руб/кг

Средний вес отруба 2,3 -3,5 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.
Окорок свиной на кости

Окорок свиной на кости

289
Окорок свиной на кости
Вес 9-13 кг.

Упаковка: пищевая пленка
толщина шпика до 1,5 см
ГОСТ 31476-2012

Задняя четверть - ценное мясо в свиной тушке. Она состоит из окорока - сочного и вкусного мясо, идеального для запекания в духовке, вырезки и корейки - самых вкусных и диетических кусочков, которые идеально подходят для жарки и ребрышек, которые прекрасно подходят для гриля. Задняя четверть весит 20-25 кг и этого количества вполне хватит на несколько месяцев для целой семьи. А еще из свиного окорока можно приготовить ароматную домашнюю буженину. Вкусовые качества мяса зависят от многих факторов, в частности от того, чем питались и где жили свинки.
Наши свинки росли в экологически чистом районе Ставропольского края и только на натуральных кормах, без антибиотиков и стимуляторов, именно поэтому их мясо такое вкусное и полезное.
Грудинка свиная

Грудинка свиная

389
Грудинка свиная
Калорийность: 518 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 9.34 г.
Жиры: 53.01 г.

Свиная грудинка входит в перечень мяса первого сорта. Она выделяется своей сочностью и нежностью.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Окорок свиной. Мякоть

Окорок свиной. Мякоть

469
Окорок свиной. Мякоть
ЦЕНА: 469 руб/кг

Калорийность: 305 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15 г.
Жиры: 27,2 г.
Углеводы: 0 г
Натрий: 40 мг

Свиной окорок представляет собой одну из самых вкусных частей свиньи. Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта. Свиное мясо является прекрасным источником животного белка, а также витаминов и минералов.В составе свиного окорока содержатся витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, биотин, холин, фолиевая кислота;
микроэлементы: железо, йод, медь, цинк, марганец, хром, молибден, никель, олово, кольбат, фтор;
макроэлементы: кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, калий, магний.
Корейка свиная

Корейка свиная

419
Корейка свиная
ЦЕНА: 419 руб/кг

Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Корейка свиная без шкуры. Отруб

Корейка свиная без шкуры. Отруб

409
Корейка свиная без шкуры. Отруб
ЦЕНА: 409 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 5 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Карбонад свиной

Карбонад свиной

469
Карбонад свиной
ЦЕНА: 469 руб/кг

Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Карбонад - спинной почечный кусок мяса, отделенный от кости. Из этой части свинины получаются сочные и нежные мясные блюда. Карбонад отлично подходит для запекания в духовке или на гриле. Жарится целым куском или разрезается на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат прямого мяса больше, чем любые другие куски. Cтандартная порция свинины в день обеспечит Вас дневной нормой протеина для человека. Этот вид мяса подходит как для аппетитного стейка так и для котлет и бульонов.
Лопатка свиная. Мякоть

Лопатка свиная. Мякоть

469
Лопатка свиная. Мякоть
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.
Окорок свиной. Мякоть. Отруб

Окорок свиной. Мякоть. Отруб

399
Окорок свиной. Мякоть. Отруб
ЦЕНА: 399 руб/кг

Средний вес отруба 6,5 - 8 кг
Калорийность: 305 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15 г.
Жиры: 27,2 г.
Углеводы: 0 г
Натрий: 40 мг

Свиной окорок представляет собой одну из самых вкусных частей свиньи. Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта. Свиное мясо является прекрасным источником животного белка, а также витаминов и минералов.В составе свиного окорока содержатся витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, биотин, холин, фолиевая кислота;
микроэлементы: железо, йод, медь, цинк, марганец, хром, молибден, никель, олово, кольбат, фтор;
макроэлементы: кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, калий, магний.
Карбонад свиной. Отруб

Карбонад свиной. Отруб

459
Карбонад свиной. Отруб
ЦЕНА: 459 руб/кг

Средний вес отруба 2,8 - 3,2 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Карбонад - спинной почечный кусок мяса, отделенный от кости. Из этой части свинины получаются сочные и нежные мясные блюда. Карбонад отлично подходит для запекания в духовке или на гриле. Жарится целым куском или разрезается на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат прямого мяса больше, чем любые другие куски. Cтандартная порция свинины в день обеспечит Вас дневной нормой протеина для человека. Этот вид мяса подходит как для аппетитного стейка так и для котлет и бульонов.
Корейка свиная со шкурой. Отруб

Корейка свиная со шкурой. Отруб

399
Корейка свиная со шкурой. Отруб
ЦЕНА: 399 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 6 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
Голова свиная (c языком) 1шт

Голова свиная (c языком) 1шт

599
Голова свиная (c языком) 1шт
ЦЕНА: 599руб/шт
Средний вес 5 -6 кг (паленая)
Калорийность: 216 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.

Люди при виде свиных голов на прилавках чаще всего брезгливо отворачиваются – слишком уж натуралистично. Однако, игнорируя этот субпродукт, они лишают себя многих вкусовых удовольствий. Блюда из свиной головы являются настоящим деликатесом. Их готовят во всех странах (если только религиозные принципы не поставили на свинину запрет). И съедаются яства чуть ли не в первую очередь, даже на весьма богатом праздничном столе. Блюда из свиной головы имеют единственный недостаток: все они достаточно долго готовятся. Но для настоящего гурмана это не препятствие!
Сало деревенское соленое 500г

Сало деревенское соленое 500г

260
Сало деревенское соленое 500г
Цена: 260 руб/ 500 г
Состав: шпик, соль поваренная пищевая, чеснок.
Пищевая ценность на 100г продукта: белок - 1,0г, жир - 98,0г.
Энергетическая ценность: 886 ккал.
Хранить при t от 0'C до +8'C.
Срок годности 30 суток.

Нежнейшее, ароматное и тающее во рту деревенское сало Вы можете запросто заказать в «Первом Мясном Доме».
Свиное соленое сало считается традиционной украинской пищей, однако любят и в нашей стране. Сало очень вкусный и питательный продукт. Он является отличным источником энергии и ценных веществ. Соленое свиное сало обладает множеством полезных свойств благодаря своему насыщенному химическому составу. В его состав входят жирные кислоты, минералы, антиоксиданты. Продукт богат жирорастворимыми витаминами А, Е, F, D, В, С, РР, которые легко усваиваются. В нем содержатся такие минералы и микроэлементы, как фосфор, медь, цинк, кальций, калий, натрий, магний. Оно способствует лечению легочных, сердечнососудистых заболеваний и болезней органов пищеварения.
Вам нет необходимости самостоятельно его солить, чтобы отведать полезного сальца, а просто купить готовый продукт, ничуть не уступающий домашнему посолу. Приготовленное нашим фермером, сало от «Первого Мясного Дома» - это безупречный вкус настоящего деревенского сала с высоким качеством. И никаких вредных веществ – ведь произведено оно в экологически чистых условиях с соблюдением правил содержания и выращивания животных.
Наше деревенское сало - это действительно свежее, здоровое и полезное блюдо, которое великолепно и на бутербродах, и в готовке. Поэтому советуем Вам побаловать себя фермерским салом, а в зимнее время года – тем более! Приятного Вам аппетита!
Ножки (копыта) свиные

Ножки (копыта) свиные

99
Ножки (копыта) свиные
Цена: 99 руб/шт
Калорийность: 216 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.

Свиные ножки - это самая нижняя часть ноги хрюшки с копытом. Этот субпродукт низкой категории, они состоят из шкуры, костей и сухожилий. В них почти нет жира и мяса. Но у ножек есть замечательное свойство - желирующий эффект. Именно поэтому их чаще всего используют для приготовления холодца, причем достаточно только ножек, не нужно использовать желатин или агар-агар для застывания бульона. Нужно всего лишь варить копытца в течение длительного времени.Кроме этого, из них можно приготовить много оригинальных вторых блюд. Свиные копытца можно запекать, тушить, фаршировать, солить. Прекрасно сочетается вкус свиных ног с грибами, овощами, зеленью.Полезно знать, что в этом субпродукте находится большое количество витаминов, например, группа В,Е, РР и холин. Богат минеральный состав, например, есть в нем кальций, калий, фосфор, и др. Ноги свиньи особенно важны для людей, которые прошли курс химиотерапии. Помогает субпродукт улучшить рост волос. Еще ноги положительно сказываются на соединительной ткани.
Свинина полутуша(1 категория)

Свинина полутуша(1 категория)

192
Свинина полутуша(1 категория)
ЦЕНА: 192 руб/ кг (ошпареная)
ЦЕНА:196 руб/ кг (паленая)
Упаковка: пищевая пленка
толщина шпика до 1,5 см
вес со шкурой 35-45 кг
ГОСТ 31476-2012

Свиная половинка получается при разделке всей свиной туши и состоит из правого или левого бока животного. 3 отруба получаются при разрубке свиной половинки на 3 части. В полутушу входит вкуснейший окорок, ребрышки, вырезка, грудинка, лопатка и шея, карбонат. Мясо идеально подходит для запекания, для шашлыка и гриля, из косточек варят вкусный бульон.
Свинина (передняя часть)

Свинина (передняя часть)

209
Свинина (передняя часть)
Вес 22-26 кг.
Что входит?
Шейка, лопатка, корейка, грудинка, ребрышки, рулька.
Упаковка: пищевая пленка
толщина шпика до 1,5 см
ГОСТ 31476-2012

Передняя четверть туши включает в себя корейку и лопатку - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши. Также в состав входит шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами. И, наконец, грудинка - особенное, более жирное мясо, идеально подходящее для жарки. Не стоит забывать и о свиных ребрышках, из которых можно приготовить невероятно вкусные "пикантные" ребрышки к пиву.
Ушки свиные

Ушки свиные

240
Ушки свиные
Цена: 240 руб/кг
Калорийность: 216 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.

Свиные уши относятся к свиным субпродуктам второй категории. Основными признаки качества являются: свежесть, чистота, отсутствие внешних признаков порчи и посторонних запахов.
Во многих странах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов, их коптят, жарят, запекают и отваривают. Хрящевая ткань, из которой состоят уши, содержит большое количество кальция. А этот элемент просто необходим для укрепления костной системы. То есть, свиные уши в рационе человека помогут в лечении травм суставов, а также станут хорошим профилактическим средством такого заболевания как остеохондроз.
Язык свиной

Язык свиной

399
Язык свиной
ЦЕНА: 399 руб/кг
Калорийность: 208 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 15.9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 2.1 г.

Свиной язык по праву считается изысканным деликатесом, который хорошо усваивается организмом. Главная задача правильно его приготовить, чтобы он сохранил свою природную мягкость, эластичность и нежность.
Свиной язык не уступает по изысканности вкуса говяжьему языку и неподражаем в любом виде – вареном, жареном, печеном и тушеном, с овощными гарнирами, в запеканках, салатах и пирогах. Он хорошо сочетается с макаронами, картофелем, а также прекрасно гармонирует с грибами, зеленью и овощами.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 19:00
вт
09:00 - 19:00
ср
09:00 - 19:00
чт
09:00 - 19:00
пт
09:00 - 19:00
сб
09:00 - 19:00
вс
09:00 - 19:00

Свинина с доставкой на дом

Только натуральное: Свинина от Первый Мясной Дом с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Лопатка свиная на кости

Лопатка свиная на кости

Цена 399 руб/кг
Средний вес лопатки с рулькой 4 - 6 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.
399
Лопатка свиная. Мякоть. Отруб

Лопатка свиная. Мякоть. Отруб

Цена 459 руб/кг

Средний вес отруба 2,3 -3,5 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.
459
Окорок свиной на кости

Окорок свиной на кости

Вес 9-13 кг.

Упаковка: пищевая пленка
толщина шпика до 1,5 см
ГОСТ 31476-2012

Задняя четверть - ценное мясо в свиной тушке. Она состоит из окорока - сочного и вкусного мясо, идеального для запекания в духовке, вырезки и корейки - самых вкусных и диетических кусочков, которые идеально подходят для жарки и ребрышек, которые прекрасно подходят для гриля. Задняя четверть весит 20-25 кг и этого количества вполне хватит на несколько месяцев для целой семьи. А еще из свиного окорока можно приготовить ароматную домашнюю буженину. Вкусовые качества мяса зависят от многих факторов, в частности от того, чем питались и где жили свинки.
Наши свинки росли в экологически чистом районе Ставропольского края и только на натуральных кормах, без антибиотиков и стимуляторов, именно поэтому их мясо такое вкусное и полезное.
289
Корейка свиная

Корейка свиная

ЦЕНА: 419 руб/кг

Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
419
Корейка свиная без шкуры. Отруб

Корейка свиная без шкуры. Отруб

ЦЕНА: 409 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 5 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
409
Корейка свиная со шкурой. Отруб

Корейка свиная со шкурой. Отруб

ЦЕНА: 399 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 6 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.
399
Сало деревенское соленое 500г

Сало деревенское соленое 500г

Цена: 260 руб/ 500 г
Состав: шпик, соль поваренная пищевая, чеснок.
Пищевая ценность на 100г продукта: белок - 1,0г, жир - 98,0г.
Энергетическая ценность: 886 ккал.
Хранить при t от 0'C до +8'C.
Срок годности 30 суток.

Нежнейшее, ароматное и тающее во рту деревенское сало Вы можете запросто заказать в «Первом Мясном Доме».
Свиное соленое сало считается традиционной украинской пищей, однако любят и в нашей стране. Сало очень вкусный и питательный продукт. Он является отличным источником энергии и ценных веществ. Соленое свиное сало обладает множеством полезных свойств благодаря своему насыщенному химическому составу. В его состав входят жирные кислоты, минералы, антиоксиданты. Продукт богат жирорастворимыми витаминами А, Е, F, D, В, С, РР, которые легко усваиваются. В нем содержатся такие минералы и микроэлементы, как фосфор, медь, цинк, кальций, калий, натрий, магний. Оно способствует лечению легочных, сердечнососудистых заболеваний и болезней органов пищеварения.
Вам нет необходимости самостоятельно его солить, чтобы отведать полезного сальца, а просто купить готовый продукт, ничуть не уступающий домашнему посолу. Приготовленное нашим фермером, сало от «Первого Мясного Дома» - это безупречный вкус настоящего деревенского сала с высоким качеством. И никаких вредных веществ – ведь произведено оно в экологически чистых условиях с соблюдением правил содержания и выращивания животных.
Наше деревенское сало - это действительно свежее, здоровое и полезное блюдо, которое великолепно и на бутербродах, и в готовке. Поэтому советуем Вам побаловать себя фермерским салом, а в зимнее время года – тем более! Приятного Вам аппетита!
260
Ножки (копыта) свиные

Ножки (копыта) свиные

Цена: 99 руб/шт
Калорийность: 216 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.

Свиные ножки - это самая нижняя часть ноги хрюшки с копытом. Этот субпродукт низкой категории, они состоят из шкуры, костей и сухожилий. В них почти нет жира и мяса. Но у ножек есть замечательное свойство - желирующий эффект. Именно поэтому их чаще всего используют для приготовления холодца, причем достаточно только ножек, не нужно использовать желатин или агар-агар для застывания бульона. Нужно всего лишь варить копытца в течение длительного времени.Кроме этого, из них можно приготовить много оригинальных вторых блюд. Свиные копытца можно запекать, тушить, фаршировать, солить. Прекрасно сочетается вкус свиных ног с грибами, овощами, зеленью.Полезно знать, что в этом субпродукте находится большое количество витаминов, например, группа В,Е, РР и холин. Богат минеральный состав, например, есть в нем кальций, калий, фосфор, и др. Ноги свиньи особенно важны для людей, которые прошли курс химиотерапии. Помогает субпродукт улучшить рост волос. Еще ноги положительно сказываются на соединительной ткани.
99
Язык свиной
Шейка свиная
Лопатка свиная на кости
Лопатка свиная. Мякоть. Отруб
Окорок свиной на кости
Грудинка свиная
Окорок свиной. Мякоть
Корейка свиная
Корейка свиная без шкуры. Отруб
Карбонад свиной
Лопатка свиная. Мякоть
Окорок свиной. Мякоть. Отруб
Карбонад свиной. Отруб
Корейка свиная со шкурой. Отруб
Голова свиная (c языком) 1шт
Сало деревенское соленое 500г
Ножки (копыта) свиные
Свинина полутуша(1 категория)
Свинина (передняя часть)
Ушки свиные

Язык свиной

399
ЦЕНА: 399 руб/кг
Калорийность: 208 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 15.9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 2.1 г.

Свиной язык по праву считается изысканным деликатесом, который хорошо усваивается организмом. Главная задача правильно его приготовить, чтобы он сохранил свою природную мягкость, эластичность и нежность.
Свиной язык не уступает по изысканности вкуса говяжьему языку и неподражаем в любом виде – вареном, жареном, печеном и тушеном, с овощными гарнирами, в запеканках, салатах и пирогах. Он хорошо сочетается с макаронами, картофелем, а также прекрасно гармонирует с грибами, зеленью и овощами.

Шейка свиная

559
ЦЕНА: 559 руб/кг

Калорийность: 142 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.4 г.
Жиры: 7.1 г.

Свиная шейка (шея, шейный отруб) - употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу преимущественно в жареном или запеченном виде.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Лопатка свиная на кости

399
Цена 399 руб/кг
Средний вес лопатки с рулькой 4 - 6 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.

Лопатка свиная. Мякоть. Отруб

459
Цена 459 руб/кг

Средний вес отруба 2,3 -3,5 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.

Окорок свиной на кости

289
Вес 9-13 кг.

Упаковка: пищевая пленка
толщина шпика до 1,5 см
ГОСТ 31476-2012

Задняя четверть - ценное мясо в свиной тушке. Она состоит из окорока - сочного и вкусного мясо, идеального для запекания в духовке, вырезки и корейки - самых вкусных и диетических кусочков, которые идеально подходят для жарки и ребрышек, которые прекрасно подходят для гриля. Задняя четверть весит 20-25 кг и этого количества вполне хватит на несколько месяцев для целой семьи. А еще из свиного окорока можно приготовить ароматную домашнюю буженину. Вкусовые качества мяса зависят от многих факторов, в частности от того, чем питались и где жили свинки.
Наши свинки росли в экологически чистом районе Ставропольского края и только на натуральных кормах, без антибиотиков и стимуляторов, именно поэтому их мясо такое вкусное и полезное.

Грудинка свиная

389
Калорийность: 518 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 9.34 г.
Жиры: 53.01 г.

Свиная грудинка входит в перечень мяса первого сорта. Она выделяется своей сочностью и нежностью.
Разделка фермерской свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Окорок свиной. Мякоть

469
ЦЕНА: 469 руб/кг

Калорийность: 305 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15 г.
Жиры: 27,2 г.
Углеводы: 0 г
Натрий: 40 мг

Свиной окорок представляет собой одну из самых вкусных частей свиньи. Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта. Свиное мясо является прекрасным источником животного белка, а также витаминов и минералов.В составе свиного окорока содержатся витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, биотин, холин, фолиевая кислота;
микроэлементы: железо, йод, медь, цинк, марганец, хром, молибден, никель, олово, кольбат, фтор;
макроэлементы: кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, калий, магний.

Корейка свиная

419
ЦЕНА: 419 руб/кг

Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Корейка свиная без шкуры. Отруб

409
ЦЕНА: 409 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 5 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Карбонад свиной

469
ЦЕНА: 469 руб/кг

Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Карбонад - спинной почечный кусок мяса, отделенный от кости. Из этой части свинины получаются сочные и нежные мясные блюда. Карбонад отлично подходит для запекания в духовке или на гриле. Жарится целым куском или разрезается на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат прямого мяса больше, чем любые другие куски. Cтандартная порция свинины в день обеспечит Вас дневной нормой протеина для человека. Этот вид мяса подходит как для аппетитного стейка так и для котлет и бульонов.

Лопатка свиная. Мякоть

469
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока.
Мясо имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В мясе свиной лопатки присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят рагу, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.

Окорок свиной. Мякоть. Отруб

399
ЦЕНА: 399 руб/кг

Средний вес отруба 6,5 - 8 кг
Калорийность: 305 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15 г.
Жиры: 27,2 г.
Углеводы: 0 г
Натрий: 40 мг

Свиной окорок представляет собой одну из самых вкусных частей свиньи. Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта. Свиное мясо является прекрасным источником животного белка, а также витаминов и минералов.В составе свиного окорока содержатся витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, биотин, холин, фолиевая кислота;
микроэлементы: железо, йод, медь, цинк, марганец, хром, молибден, никель, олово, кольбат, фтор;
макроэлементы: кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, калий, магний.

Карбонад свиной. Отруб

459
ЦЕНА: 459 руб/кг

Средний вес отруба 2,8 - 3,2 кг
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.

Карбонад - спинной почечный кусок мяса, отделенный от кости. Из этой части свинины получаются сочные и нежные мясные блюда. Карбонад отлично подходит для запекания в духовке или на гриле. Жарится целым куском или разрезается на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат прямого мяса больше, чем любые другие куски. Cтандартная порция свинины в день обеспечит Вас дневной нормой протеина для человека. Этот вид мяса подходит как для аппетитного стейка так и для котлет и бульонов.

Корейка свиная со шкурой. Отруб

399
ЦЕНА: 399 руб/кг

Средний вес отруба 4 - 6 кг

Корейкой называют спинную часть свиной туши, при разделке которой в мясе сохраняются реберные кости. Корейка обладает высокими вкусовыми качествами и для придания дополнительных вкусовых нюансов и размягчения часто маринуется перед приготовлением.
Из неё готовятся отменные отбивные, сочные стейки, мясо на гриле. Её можно варить, жарить, тушить, запекать и мариновать в острых соусах. Готовят из неё мясные рулеты, котлеты, супы, жаркое, эскалопы и многое другое. Свиную корейку замаринуйте в лимонном соке. Для этого добавьте к нему равное количество растительного масла, нарезанный кольцами лук и свежемолотый черный перец. В эту смесь поместите мясо и оставьте на полтора-два часа. Затем ее можно готовить по стандартному рецепту - сначала обжарить, а потом запечь. Так же вместо запекания ее можно тушить на сковороде до готовности.
В любом случае выбор за вами! Приятного аппетита!

Разделка свинины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке свинины.

Голова свиная (c языком) 1шт

599
ЦЕНА: 599руб/шт
Средний вес 5 -6 кг (паленая)
Калорийность: 216 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.

Люди при виде свиных голов на прилавках чаще всего брезгливо отворачиваются – слишком уж натуралистично. Однако, игнорируя этот субпродукт, они лишают себя многих вкусовых удовольствий. Блюда из свиной головы являются настоящим деликатесом. Их готовят во всех странах (если только религиозные принципы не поставили на свинину запрет). И съедаются яства чуть ли не в первую очередь, даже на весьма богатом праздничном столе. Блюда из свиной головы имеют единственный недостаток: все они достаточно долго готовятся. Но для настоящего гурмана это не препятствие!

Сало деревенское соленое 500г

260
Цена: 260 руб/ 500 г
Состав: шпик, соль поваренная пищевая, чеснок.
Пищевая ценность на 100г продукта: белок - 1,0г, жир - 98,0г.
Энергетическая ценность: 886 ккал.
Хранить при t от 0'C до +8'C.
Срок годности 30 суток.

Нежнейшее, ароматное и тающее во рту деревенское сало Вы можете запросто заказать в «Первом Мясном Доме».
Свиное соленое сало считается традиционной украинской пищей, однако любят и в нашей стране. Сало очень вкусный и питательный продукт. Он является отличным источником энергии и ценных веществ. Соленое свиное сало обладает множеством полезных свойств благодаря своему насыщенному химическому составу. В его состав входят жирные кислоты, минералы, антиоксиданты. Продукт богат жирорастворимыми витаминами А, Е, F, D, В, С, РР, которые легко усваиваются. В нем содержатся такие минералы и микроэлементы, как фосфор, медь, цинк, кальций, калий, натрий, магний. Оно способствует лечению легочных, сердечнососудистых заболеваний и болезней органов пищеварения.
Вам нет необходимости самостоятельно его солить, чтобы отведать полезного сальца, а просто купить готовый продукт, ничуть не уступающий домашнему посолу. Приготовленное нашим фермером, сало от «Первого Мясного Дома» - это безупречный вкус настоящего деревенского сала с высоким качеством. И никаких вредных веществ – ведь произведено оно в экологически чистых условиях с соблюдением правил содержания и выращивания животных.
Наше деревенское сало - это действительно свежее, здоровое и полезное блюдо, которое великолепно и на бутербродах, и в готовке. Поэтому советуем Вам побаловать себя фермерским салом, а в зимнее время года – тем более! Приятного Вам аппетита!

Ножки (копыта) свиные

99
Цена: 99 руб/шт
Калорийность: 216 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.

Свиные ножки - это самая нижняя часть ноги хрюшки с копытом. Этот субпродукт низкой категории, они состоят из шкуры, костей и сухожилий. В них почти нет жира и мяса. Но у ножек есть замечательное свойство - желирующий эффект. Именно поэтому их чаще всего используют для приготовления холодца, причем достаточно только ножек, не нужно использовать желатин или агар-агар для застывания бульона. Нужно всего лишь варить копытца в течение длительного времени.Кроме этого, из них можно приготовить много оригинальных вторых блюд. Свиные копытца можно запекать, тушить, фаршировать, солить. Прекрасно сочетается вкус свиных ног с грибами, овощами, зеленью.Полезно знать, что в этом субпродукте находится большое количество витаминов, например, группа В,Е, РР и холин. Богат минеральный состав, например, есть в нем кальций, калий, фосфор, и др. Ноги свиньи особенно важны для людей, которые прошли курс химиотерапии. Помогает субпродукт улучшить рост волос. Еще ноги положительно сказываются на соединительной ткани.

Свинина полутуша(1 категория)

192
ЦЕНА: 192 руб/ кг (ошпареная)
ЦЕНА:196 руб/ кг (паленая)
Упаковка: пищевая пленка
толщина шпика до 1,5 см
вес со шкурой 35-45 кг
ГОСТ 31476-2012

Свиная половинка получается при разделке всей свиной туши и состоит из правого или левого бока животного. 3 отруба получаются при разрубке свиной половинки на 3 части. В полутушу входит вкуснейший окорок, ребрышки, вырезка, грудинка, лопатка и шея, карбонат. Мясо идеально подходит для запекания, для шашлыка и гриля, из косточек варят вкусный бульон.

Свинина (передняя часть)

209
Вес 22-26 кг.
Что входит?
Шейка, лопатка, корейка, грудинка, ребрышки, рулька.
Упаковка: пищевая пленка
толщина шпика до 1,5 см
ГОСТ 31476-2012

Передняя четверть туши включает в себя корейку и лопатку - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши. Также в состав входит шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами. И, наконец, грудинка - особенное, более жирное мясо, идеально подходящее для жарки. Не стоит забывать и о свиных ребрышках, из которых можно приготовить невероятно вкусные "пикантные" ребрышки к пиву.

Ушки свиные

240
Цена: 240 руб/кг
Калорийность: 216 кКал.
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.

Свиные уши относятся к свиным субпродуктам второй категории. Основными признаки качества являются: свежесть, чистота, отсутствие внешних признаков порчи и посторонних запахов.
Во многих странах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов, их коптят, жарят, запекают и отваривают. Хрящевая ткань, из которой состоят уши, содержит большое количество кальция. А этот элемент просто необходим для укрепления костной системы. То есть, свиные уши в рационе человека помогут в лечении травм суставов, а также станут хорошим профилактическим средством такого заболевания как остеохондроз.
Главная