Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Доставка свежего мяса и овощей по Москве и Московской области каждый день.

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Вырезка телятины

Вырезка телятины

1649
Вырезка телятины
Цена: 1649 руб/кг
Средний вес 0,5-0,8 кг
Энергетическая ценность: 106 ккал.
Пищевая ценность 100 г: белки – 20,2 г; жиры – 2,8 г.

Вырезка представляет собой длинную мышцу, которая находится с внутренней стороны позвоночника в районе спинно-поясничной части. Эту мышцу иногда называют «ленивой», поскольку она не несёт какой-либо существенной нагрузки, имеет нежную структуру и великолепный вкус. Из вырезки готовят самые изысканные блюда – стейки филе миньон и шатобриан, карпаччо, биф Веллингтон.

Мы предлагает настоящую фермерскую телятину, натуральную и вкусную. При кормлении телят используются только 100% эко - корма: молоко от собственного дойного стада, свежая трава пастбищ, сено собственной заготовки, тыква и другие овощи. Такой откорм по праву можно назвать эталонным.
Молочная телятина не подвергается заморозке, а ее дальнейшая переработка и разделка происходят при температуре от 0 до +4°С. Мы строго следим за тепературными нормами и даже при доставке мясо находится в холодной среде.
Мякоть телятины

Мякоть телятины

999
Мякоть телятины
ЦЕНА: 999 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Наша телятина представляет собой мясо телят в возрасте не моложе 3-х и не старше 5-ти месяцев. Самым нежным и полезным считается мясо молочных телят, которые при жизни едят только молоко. Такое мясо имеет светло-розовый цвет с легким сероватым оттенком. Телячье мясо считается диетическим продуктом. Потрясающе мягкое, нежное мясо, которое можно есть губами, с пряным пикантным ароматом и непревзойденным вкусом.
Филейный край без кости телятины

Филейный край без кости телятины

1499
Филейный край без кости телятины
ЦЕНА: 1499 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Чтобы приготовить ростбиф, быстро обжарьте мясо на сковороде со всех сторон для создания корочки, а затем переместите в разогретую до 190 градусов духовку на 80 минут. Специи и приправы всегда на ваше усмотрение.
Так же этот отруб можно нарезать на отдельные порции и с помощью гриля или сковороды приготовить шикарные стейки на кости.
Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.
Филейный край без хребта телятины

Филейный край без хребта телятины

1199
Филейный край без хребта телятины
ЦЕНА: 1199 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Чтобы приготовить ростбиф, быстро обжарьте мясо на сковороде со всех сторон для создания корочки, а затем переместите в разогретую до 190 градусов духовку на 80 минут. Специи и приправы всегда на ваше усмотрение.
Так же этот отруб можно нарезать на отдельные порции и с помощью гриля или сковороды приготовить шикарные стейки на кости.
Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.
Филейный край на кости. Каре телятины

Филейный край на кости. Каре телятины

999
Филейный край на кости. Каре телятины
ЦЕНА: 999 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Каре молочной телятины – это нежное мясо из спинной части туши. Отличительная особенность отруба – наличие реберных костей. Во все времена корейка на кости считалась вкусным и изысканным блюдом. Мы рекомендуем предварительно промариновать каре телятины. Чтобы сохранить сочность, необходимо обжарить на сильно разогретой сковороде в течение 3-х мин. Затем телятине нужно дойти до готовности, под крышкой или в духовке. Для сохранения сочности можно использовать и панировку. Приготовить из нашей телятины на скорую руку сочный стейк под многокомпонентным соусом получиться даже у тех, кто только начинает познавать прелесть кулинарного искусства.
Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.
Шейка телятины

Шейка телятины

790
Шейка телятины
ЦЕНА: 790 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.
Лопатка на кости телятины

Лопатка на кости телятины

690
Лопатка на кости телятины
ЦЕНА: 690 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.
Грудинка телятины

Грудинка телятины

550
Грудинка телятины
ЦЕНА: 550 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.
Печень телятины

Печень телятины

489
Печень телятины
ЦЕНА: 489руб/кг
Калорийность: 124 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19,2 г.
Жиры: 3,3 г.
Углеводы: 4,1 г.

Печень телятины не содержит жира, у нее нежнейшая сочная текстура и тонкиий изысканный вкус. Она очень полезна и питательна для организама человека. В телячьей печени содержится много витамина А, витаминов группы В, белка и незаменимых аминокислот, она богата железом. Низкокалорийное, нежирное диетическое мясо – незаменимая часть рациона детей, беременных и кормящих женщин. Существует множество рецептов с нежной телячьей печенью. Ее можно тушить в сливках, обжарить (в том числе и на гриле), приготовить из нее паштет или использовать для начинки пирогов. Также она великолепна в самостоятельном виде в сочетании с соусами.
Сердце телятины

Сердце телятины

459
Сердце телятины
ЦЕНА: 459руб/кг

Телячье сердце является источником белков, витаминов и минералов. Употребление этого продукта несёт пользу для сердечнососудистой системы. Тонизирует иммунную систему, улучшает состав крови, повышает гемоглобин, нормализует артериальное давление, восстанавливает силы после перенесённых инфекционных заболеваний. Укрепляет нервную систему, стимулирует выработку желудочного сока, что благотворно сказывается на процессе пищеварения.
Почки телятины

Почки телятины

419
Почки телятины
Калорийность: 86 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15.2 г.
Жиры: 2.8г.

Телячьи почки содержат витамины группы В, РР, пантотеновую кислоту, кальций, магний, железо, фосфор. Почки богаты ферментами и экстрактивными веществами.
Перед приготовлением телячьи почки следует разрезать вдоль и удалить трубки. Если их готовить щадящим образом, то они будут достаточно твёрдыми, сочными и иметь специфический вкус (калоризатор). Почки телячьи годятся для жарки, запекания в гриле, тушения в духовом шкафу и в жидкости на плите, а также для приготовления бефстроганова.
Вырезка телятины

Вырезка телятины

1649
Вырезка телятины
Цена: 1649 руб/кг
Средний вес 0,5-0,8 кг
Энергетическая ценность: 106 ккал.
Пищевая ценность 100 г: белки – 20,2 г; жиры – 2,8 г.

Вырезка представляет собой длинную мышцу, которая находится с внутренней стороны позвоночника в районе спинно-поясничной части. Эту мышцу иногда называют «ленивой», поскольку она не несёт какой-либо существенной нагрузки, имеет нежную структуру и великолепный вкус. Из вырезки готовят самые изысканные блюда – стейки филе миньон и шатобриан, карпаччо, биф Веллингтон.

Мы предлагает настоящую фермерскую телятину, натуральную и вкусную. При кормлении телят используются только 100% эко - корма: молоко от собственного дойного стада, свежая трава пастбищ, сено собственной заготовки, тыква и другие овощи. Такой откорм по праву можно назвать эталонным.
Молочная телятина не подвергается заморозке, а ее дальнейшая переработка и разделка происходят при температуре от 0 до +4°С. Мы строго следим за тепературными нормами и даже при доставке мясо находится в холодной среде.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 19:00
вт
09:00 - 19:00
ср
09:00 - 19:00
чт
09:00 - 19:00
пт
09:00 - 19:00
сб
09:00 - 19:00
вс
09:00 - 19:00

Телятина с доставкой на дом

Только натуральное: Телятина от Первый Мясной Дом с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Вырезка телятины

Вырезка телятины

Цена: 1649 руб/кг
Средний вес 0,5-0,8 кг
Энергетическая ценность: 106 ккал.
Пищевая ценность 100 г: белки – 20,2 г; жиры – 2,8 г.

Вырезка представляет собой длинную мышцу, которая находится с внутренней стороны позвоночника в районе спинно-поясничной части. Эту мышцу иногда называют «ленивой», поскольку она не несёт какой-либо существенной нагрузки, имеет нежную структуру и великолепный вкус. Из вырезки готовят самые изысканные блюда – стейки филе миньон и шатобриан, карпаччо, биф Веллингтон.

Мы предлагает настоящую фермерскую телятину, натуральную и вкусную. При кормлении телят используются только 100% эко - корма: молоко от собственного дойного стада, свежая трава пастбищ, сено собственной заготовки, тыква и другие овощи. Такой откорм по праву можно назвать эталонным.
Молочная телятина не подвергается заморозке, а ее дальнейшая переработка и разделка происходят при температуре от 0 до +4°С. Мы строго следим за тепературными нормами и даже при доставке мясо находится в холодной среде.
1649
Филейный край на кости. Каре телятины

Филейный край на кости. Каре телятины

ЦЕНА: 999 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Каре молочной телятины – это нежное мясо из спинной части туши. Отличительная особенность отруба – наличие реберных костей. Во все времена корейка на кости считалась вкусным и изысканным блюдом. Мы рекомендуем предварительно промариновать каре телятины. Чтобы сохранить сочность, необходимо обжарить на сильно разогретой сковороде в течение 3-х мин. Затем телятине нужно дойти до готовности, под крышкой или в духовке. Для сохранения сочности можно использовать и панировку. Приготовить из нашей телятины на скорую руку сочный стейк под многокомпонентным соусом получиться даже у тех, кто только начинает познавать прелесть кулинарного искусства.
Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.
999
Вырезка телятины
Мякоть телятины
Филейный край без кости телятины
Филейный край без хребта телятины
Филейный край на кости. Каре телятины
Шейка телятины
Лопатка на кости телятины
Грудинка телятины
Печень телятины
Сердце телятины
Почки телятины

Вырезка телятины

1649
Цена: 1649 руб/кг
Средний вес 0,5-0,8 кг
Энергетическая ценность: 106 ккал.
Пищевая ценность 100 г: белки – 20,2 г; жиры – 2,8 г.

Вырезка представляет собой длинную мышцу, которая находится с внутренней стороны позвоночника в районе спинно-поясничной части. Эту мышцу иногда называют «ленивой», поскольку она не несёт какой-либо существенной нагрузки, имеет нежную структуру и великолепный вкус. Из вырезки готовят самые изысканные блюда – стейки филе миньон и шатобриан, карпаччо, биф Веллингтон.

Мы предлагает настоящую фермерскую телятину, натуральную и вкусную. При кормлении телят используются только 100% эко - корма: молоко от собственного дойного стада, свежая трава пастбищ, сено собственной заготовки, тыква и другие овощи. Такой откорм по праву можно назвать эталонным.
Молочная телятина не подвергается заморозке, а ее дальнейшая переработка и разделка происходят при температуре от 0 до +4°С. Мы строго следим за тепературными нормами и даже при доставке мясо находится в холодной среде.

Мякоть телятины

999
ЦЕНА: 999 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Наша телятина представляет собой мясо телят в возрасте не моложе 3-х и не старше 5-ти месяцев. Самым нежным и полезным считается мясо молочных телят, которые при жизни едят только молоко. Такое мясо имеет светло-розовый цвет с легким сероватым оттенком. Телячье мясо считается диетическим продуктом. Потрясающе мягкое, нежное мясо, которое можно есть губами, с пряным пикантным ароматом и непревзойденным вкусом.

Филейный край без кости телятины

1499
ЦЕНА: 1499 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Чтобы приготовить ростбиф, быстро обжарьте мясо на сковороде со всех сторон для создания корочки, а затем переместите в разогретую до 190 градусов духовку на 80 минут. Специи и приправы всегда на ваше усмотрение.
Так же этот отруб можно нарезать на отдельные порции и с помощью гриля или сковороды приготовить шикарные стейки на кости.
Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.

Филейный край без хребта телятины

1199
ЦЕНА: 1199 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Чтобы приготовить ростбиф, быстро обжарьте мясо на сковороде со всех сторон для создания корочки, а затем переместите в разогретую до 190 градусов духовку на 80 минут. Специи и приправы всегда на ваше усмотрение.
Так же этот отруб можно нарезать на отдельные порции и с помощью гриля или сковороды приготовить шикарные стейки на кости.
Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.

Филейный край на кости. Каре телятины

999
ЦЕНА: 999 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Каре молочной телятины – это нежное мясо из спинной части туши. Отличительная особенность отруба – наличие реберных костей. Во все времена корейка на кости считалась вкусным и изысканным блюдом. Мы рекомендуем предварительно промариновать каре телятины. Чтобы сохранить сочность, необходимо обжарить на сильно разогретой сковороде в течение 3-х мин. Затем телятине нужно дойти до готовности, под крышкой или в духовке. Для сохранения сочности можно использовать и панировку. Приготовить из нашей телятины на скорую руку сочный стейк под многокомпонентным соусом получиться даже у тех, кто только начинает познавать прелесть кулинарного искусства.
Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.

Шейка телятины

790
ЦЕНА: 790 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.

Лопатка на кости телятины

690
ЦЕНА: 690 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.

Грудинка телятины

550
ЦЕНА: 550 руб/кг
Калорийность: 968 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19.7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательную стоимость продукции менеджер сообщает предварительно по телефону непосредственно перед доставкой. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке телятины.

Печень телятины

489
ЦЕНА: 489руб/кг
Калорийность: 124 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 19,2 г.
Жиры: 3,3 г.
Углеводы: 4,1 г.

Печень телятины не содержит жира, у нее нежнейшая сочная текстура и тонкиий изысканный вкус. Она очень полезна и питательна для организама человека. В телячьей печени содержится много витамина А, витаминов группы В, белка и незаменимых аминокислот, она богата железом. Низкокалорийное, нежирное диетическое мясо – незаменимая часть рациона детей, беременных и кормящих женщин. Существует множество рецептов с нежной телячьей печенью. Ее можно тушить в сливках, обжарить (в том числе и на гриле), приготовить из нее паштет или использовать для начинки пирогов. Также она великолепна в самостоятельном виде в сочетании с соусами.

Сердце телятины

459
ЦЕНА: 459руб/кг

Телячье сердце является источником белков, витаминов и минералов. Употребление этого продукта несёт пользу для сердечнососудистой системы. Тонизирует иммунную систему, улучшает состав крови, повышает гемоглобин, нормализует артериальное давление, восстанавливает силы после перенесённых инфекционных заболеваний. Укрепляет нервную систему, стимулирует выработку желудочного сока, что благотворно сказывается на процессе пищеварения.

Почки телятины

419
Калорийность: 86 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 15.2 г.
Жиры: 2.8г.

Телячьи почки содержат витамины группы В, РР, пантотеновую кислоту, кальций, магний, железо, фосфор. Почки богаты ферментами и экстрактивными веществами.
Перед приготовлением телячьи почки следует разрезать вдоль и удалить трубки. Если их готовить щадящим образом, то они будут достаточно твёрдыми, сочными и иметь специфический вкус (калоризатор). Почки телячьи годятся для жарки, запекания в гриле, тушения в духовом шкафу и в жидкости на плите, а также для приготовления бефстроганова.
Главная