Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Первый Мясной Дом

Мин. заказ 1500
Доставка 299
Время работы 09:00 - 19:00

Доставка свежего мяса и овощей по Москве и Московской области каждый день.

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Утка домашняя

Утка домашняя

555
Утка домашняя
Цена: 555 руб/кг
Вес тушки от 1,5 до 3 кг
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 15.8 г.
Жиры: 38 г.

Наши уточки растут на свободном выгуле в фермерском хозяйстве Ростовской области. Особое внимание уделяется выращиванию молодой птицы до трех недель - утят кормит вареными яйцами и кашей. Содержатся в теплом, сухом и хорошо освещаемом помещении. К тому же в птичнике специально предусмотрены деревянные поилки и кормушки. Зимой уток кормят ракушечником, сбалансированными кормами и зерном. Летом включают в рацион влажные мешанки из овощей, травы, пищевых остатков. Мясо птицы темно-красное с ярко выраженным вкусом дичи.
Мясо утки относится к категории темных сортов. Мясной продукт полезен для людей, страдающих анемией и расстройствами нервной системы, так как в его составе присутствует много сосудов и волокна отличаются жесткостью. Мясо утки довольно жирное, так как относится к категории водоплавающих птиц. Большая часть жира находится под кожей. Поэтому если вы хотите сделать мясо диетическим, кожу стоит удалить. Утиную тушку запекают к праздничному Рождественскому или Новогоднему столу.
Уточку можно жарить, запекать, варить или тушить. Но самое главное, правильно соблюдать время приготовления и температуру, для того чтобы мясо оставалось сочным и мягким.

Срок хранения: 3 суток при температуре от +2°С до +4°С.

Дополнительная информация: окончательный вес и стоимость данного товара будет определена только после взвешивания продукта, но в среднем вес утки составляет 2,5 кг. Тушки домашних уток поставляются напрямую с фермерского хозяйства в охлажденном виде.
Филе утиной грудки с кожей

Филе утиной грудки с кожей

559
Филе утиной грудки с кожей
Цена: 559 руб/кг
Филе утки охлажденное.
Калорийность: 900 кДж/215 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.

Вкусное охлажденное мясо
Разделка мяса утки осуществляется под Ваш заказ. Вес свежей мясной продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Окорочка утиные

Окорочка утиные

479
Окорочка утиные
Цена: 479 руб /кг
Охлажденные окорочка утки с кожей.
Калорийность: 405 кКал.
Энергетическая ценность :
Белки: 15.8 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 0 г.

Вкусное охлажденное мясо утки домашней. Разделка домашней утки осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Печень утиная

Печень утиная

355
Печень утиная
Цена: 355 руб/кг
Охлажденная печень домашней утки.
Калорийность: 405 Ккал
Белки: 15.80 г
Жиры: 38.00 г
Углеводы: 0.00 г

Утиная печень – деликатесный субпродукт 1-й категории, обладает уникальным составом, ценными биологическими и гастрономическими свойствами. Считается лечебным белковым продуктом. Структура ткани и вкусовые качества идеально подходят для производства паштетов, ливерных колбас.
Утиная печень лидирует среди мясной продукции по наличию витамина А – ретинола (в два раза больше). При употреблении 100 г восполняется суточная норма фосфором на 25%, кобальтом – 90%, селеном – 122%, серой – 18%, медью – 45%, витамином РР – 27%.
Филе утиной грудки без кожи

Филе утиной грудки без кожи

579
Филе утиной грудки без кожи
Цена: 579 руб/кг
Филе утки охлажденное.
Калорийность: 900 кДж/215 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.

Вкусное охлажденное мясо
Разделка мяса утки осуществляется под Ваш заказ. Вес свежей мясной продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Утка домашняя

Утка домашняя

555
Утка домашняя
Цена: 555 руб/кг
Вес тушки от 1,5 до 3 кг
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 15.8 г.
Жиры: 38 г.

Наши уточки растут на свободном выгуле в фермерском хозяйстве Ростовской области. Особое внимание уделяется выращиванию молодой птицы до трех недель - утят кормит вареными яйцами и кашей. Содержатся в теплом, сухом и хорошо освещаемом помещении. К тому же в птичнике специально предусмотрены деревянные поилки и кормушки. Зимой уток кормят ракушечником, сбалансированными кормами и зерном. Летом включают в рацион влажные мешанки из овощей, травы, пищевых остатков. Мясо птицы темно-красное с ярко выраженным вкусом дичи.
Мясо утки относится к категории темных сортов. Мясной продукт полезен для людей, страдающих анемией и расстройствами нервной системы, так как в его составе присутствует много сосудов и волокна отличаются жесткостью. Мясо утки довольно жирное, так как относится к категории водоплавающих птиц. Большая часть жира находится под кожей. Поэтому если вы хотите сделать мясо диетическим, кожу стоит удалить. Утиную тушку запекают к праздничному Рождественскому или Новогоднему столу.
Уточку можно жарить, запекать, варить или тушить. Но самое главное, правильно соблюдать время приготовления и температуру, для того чтобы мясо оставалось сочным и мягким.

Срок хранения: 3 суток при температуре от +2°С до +4°С.

Дополнительная информация: окончательный вес и стоимость данного товара будет определена только после взвешивания продукта, но в среднем вес утки составляет 2,5 кг. Тушки домашних уток поставляются напрямую с фермерского хозяйства в охлажденном виде.
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 19:00
вт
09:00 - 19:00
ср
09:00 - 19:00
чт
09:00 - 19:00
пт
09:00 - 19:00
сб
09:00 - 19:00
вс
09:00 - 19:00

Утка с доставкой на дом

Только натуральное: Утка от Первый Мясной Дом с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Утка домашняя

Утка домашняя

Цена: 555 руб/кг
Вес тушки от 1,5 до 3 кг
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 15.8 г.
Жиры: 38 г.

Наши уточки растут на свободном выгуле в фермерском хозяйстве Ростовской области. Особое внимание уделяется выращиванию молодой птицы до трех недель - утят кормит вареными яйцами и кашей. Содержатся в теплом, сухом и хорошо освещаемом помещении. К тому же в птичнике специально предусмотрены деревянные поилки и кормушки. Зимой уток кормят ракушечником, сбалансированными кормами и зерном. Летом включают в рацион влажные мешанки из овощей, травы, пищевых остатков. Мясо птицы темно-красное с ярко выраженным вкусом дичи.
Мясо утки относится к категории темных сортов. Мясной продукт полезен для людей, страдающих анемией и расстройствами нервной системы, так как в его составе присутствует много сосудов и волокна отличаются жесткостью. Мясо утки довольно жирное, так как относится к категории водоплавающих птиц. Большая часть жира находится под кожей. Поэтому если вы хотите сделать мясо диетическим, кожу стоит удалить. Утиную тушку запекают к праздничному Рождественскому или Новогоднему столу.
Уточку можно жарить, запекать, варить или тушить. Но самое главное, правильно соблюдать время приготовления и температуру, для того чтобы мясо оставалось сочным и мягким.

Срок хранения: 3 суток при температуре от +2°С до +4°С.

Дополнительная информация: окончательный вес и стоимость данного товара будет определена только после взвешивания продукта, но в среднем вес утки составляет 2,5 кг. Тушки домашних уток поставляются напрямую с фермерского хозяйства в охлажденном виде.
555
Утка домашняя
Филе утиной грудки с кожей
Окорочка утиные
Печень утиная
Филе утиной грудки без кожи

Утка домашняя

555
Цена: 555 руб/кг
Вес тушки от 1,5 до 3 кг
Энергетическая ценность продукта :
Белки: 15.8 г.
Жиры: 38 г.

Наши уточки растут на свободном выгуле в фермерском хозяйстве Ростовской области. Особое внимание уделяется выращиванию молодой птицы до трех недель - утят кормит вареными яйцами и кашей. Содержатся в теплом, сухом и хорошо освещаемом помещении. К тому же в птичнике специально предусмотрены деревянные поилки и кормушки. Зимой уток кормят ракушечником, сбалансированными кормами и зерном. Летом включают в рацион влажные мешанки из овощей, травы, пищевых остатков. Мясо птицы темно-красное с ярко выраженным вкусом дичи.
Мясо утки относится к категории темных сортов. Мясной продукт полезен для людей, страдающих анемией и расстройствами нервной системы, так как в его составе присутствует много сосудов и волокна отличаются жесткостью. Мясо утки довольно жирное, так как относится к категории водоплавающих птиц. Большая часть жира находится под кожей. Поэтому если вы хотите сделать мясо диетическим, кожу стоит удалить. Утиную тушку запекают к праздничному Рождественскому или Новогоднему столу.
Уточку можно жарить, запекать, варить или тушить. Но самое главное, правильно соблюдать время приготовления и температуру, для того чтобы мясо оставалось сочным и мягким.

Срок хранения: 3 суток при температуре от +2°С до +4°С.

Дополнительная информация: окончательный вес и стоимость данного товара будет определена только после взвешивания продукта, но в среднем вес утки составляет 2,5 кг. Тушки домашних уток поставляются напрямую с фермерского хозяйства в охлажденном виде.

Филе утиной грудки с кожей

559
Цена: 559 руб/кг
Филе утки охлажденное.
Калорийность: 900 кДж/215 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.

Вкусное охлажденное мясо
Разделка мяса утки осуществляется под Ваш заказ. Вес свежей мясной продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.

Окорочка утиные

479
Цена: 479 руб /кг
Охлажденные окорочка утки с кожей.
Калорийность: 405 кКал.
Энергетическая ценность :
Белки: 15.8 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 0 г.

Вкусное охлажденное мясо утки домашней. Разделка домашней утки осуществляется под Ваш заказ. Вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.

Печень утиная

355
Цена: 355 руб/кг
Охлажденная печень домашней утки.
Калорийность: 405 Ккал
Белки: 15.80 г
Жиры: 38.00 г
Углеводы: 0.00 г

Утиная печень – деликатесный субпродукт 1-й категории, обладает уникальным составом, ценными биологическими и гастрономическими свойствами. Считается лечебным белковым продуктом. Структура ткани и вкусовые качества идеально подходят для производства паштетов, ливерных колбас.
Утиная печень лидирует среди мясной продукции по наличию витамина А – ретинола (в два раза больше). При употреблении 100 г восполняется суточная норма фосфором на 25%, кобальтом – 90%, селеном – 122%, серой – 18%, медью – 45%, витамином РР – 27%.

Филе утиной грудки без кожи

579
Цена: 579 руб/кг
Филе утки охлажденное.
Калорийность: 900 кДж/215 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.

Вкусное охлажденное мясо
Разделка мяса утки осуществляется под Ваш заказ. Вес свежей мясной продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Главная