Vdoline

Мин. заказ 1
Доставка 280
Время работы 09:00 - 20:00

Vdoline

Мин. заказ 1
Доставка 280
Время работы 09:00 - 20:00

Натуральные фермерские продукты для нас и наших детей. Заказ от 1700р. по Москве доставляется бесплатно

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Минутный стейк влажной выдержки

Минутный стейк влажной выдержки

0
Минутный стейк влажной выдержки
Код товара: - 040501 , Порция: - 190
Минутный стейк влажной выдержки, приготовленный из фермерского мяса быков породы Блэк Ангус, понравится самому искушенному гурману. В нашем мясе отсутствуют ГМО и антибиотики. Животные содержатся на подмосковной ферме в Пушкинском районе, питаются естественными кормами и полезными витаминизированными добавками. Правила выдержки стейка Правильная выдержка делает мясо мягким, вкусным и ароматным. Премиальные стейки готовятся и выдерживаются настоящими специалистами своего дела — Грантом Зозулинским и Алексеем Алексеевым. Тушки разделывают ручным способом, без применения топоров и электропил. Это позволяет сохранить максимальный объем премиального мяса. Влажная выдержка подразумевает хранение мяса в вакуумных пакетах, где создаются особые условия, способствующие активной работе ферментов. В результате мышечные ткани размягчаются, и стейк приобретает неповторимую мягкость. При влажной выдержке в мясе сохраняется максимальное количество влаги, что позволяет приготовить нежнейшие ароматные блюда. Особенности приготовления Минутный стейк, купить который с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине фермерских продуктов, готовится за считанные мгновения. Достаточно довести продукт до комнатной температуры, вскрыть упаковку и дать мясу подышать 5-10 минут. Его жарят на хорошо разогретой сковороде или гриле по 30 секунд с каждой из сторон. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. Благодаря особому способу разделки поперек волокон, жар быстро проникает внутрь, и стейк равномерно прогревается во всех местах. Обратите внимание на температурный режим жарки. Только максимальный нагрев позволяет получить румяную корочку, которая сохраняет образовавшийся сок внутри стейка. Во время жарки кусок нельзя прокалывать ножом или вилкой, иначе вы рискуете нарушить технологию приготовления и получить тушеное, а не жареное мясо. Подавать к столу стейк рекомендуется с предварительно приготовленными гарнирами, посыпав сверху паприкой и черным перцем. Где купить качественный стейк? Приобрести минутный стейк с д
Попьет из говядины

Попьет из говядины

0
Попьет из говядины
Код товара: - 041601 , Порция: - 60
Попьет из говядины представляет из себя мясные шарики, завернутые в обрезь от стейков. Имеют прекрасный сочный вкус. Повара рекомендуют к этому блюду бокал красного сухого вина. Самый простой и потрясающе вкусный рецепт приготовления попьета: обжариваем его с двух сторон до образования золотистой корочки, добавляем лучок от фермы Фирсовых, убавляем огонь и добавляем красного сухого вина и специи по вкусу. Томим на медленном огне 20 минут и наслаждаемся полученным блюдом! Упакованы в лотки весом около 300 гр. Приобрести Польет из говядины от Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене Вы можете в интернет-магазине vdoline.com. Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой продукции и ответим на любые возникшие вопросы. Цена указана за 1 шт. (около 300 г.)
Лондон стейк влажной выдержки

Лондон стейк влажной выдержки

0
Лондон стейк влажной выдержки
Код товара: - 041701 , Порция: - 199
Любителям сочного и ароматного мяса мы предлагаем купить наши премиальные стейки, которые готовятся из фермерского мяса быков породы Блэк Ангус. Бычки содержатся в естественных условиях и питаются экологичными кормами на подмосковной ферме в Пушкинском районе. Как выдерживаются стейки? Премиальные стейки готовятся и выдерживаются настоящими специалистами своего дела — Грантом Зозулинским и Алексеем Алексеевым. Тушки разделывают ручным способом, без применения топоров и электропил. Это позволяет сохранить максимальный объем премиального мяса. После разделки мясо подвергается предварительной влажной выдержке в специальных вакуумных пакетах. Во время этого процесса мышечные волокна размягчаются, и стейки приобретают насыщенный вкус и нежную текстуру. Определенные параметры температуры и влажности препятствуют размножению бактерий и способствуют работе ферментов, которые обогащают мясо неповторимыми ароматами. В вакууме мясо выдерживается в среднем две-три недели. Метод влажной выдержки позволяет сохранить в стейках естественную влагу, что обеспечивает готовому блюду мягкость и предотвращает риск пересушивания при жарке. Правила приготовления Наши стейки полностью готовы к приготовлению. Мясо необходимо довести до комнатной температуры, после вскрытия упаковки обсушить кусок при помощи бумажного полотенца, дать ему подышать 5-10 минут и готовить на разогретом гриле или чугунной сковороде. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. Различают несколько степеней прожарки стейков. В зависимости от личных вкусовых пристрастий вы можете жарить мясо от одной до десяти минут на каждой стороне. Затем дайте блюду немного постоять и нарежьте готовый стейк на тонкие кусочки. Подавать к столу говяжий стейк рекомендуется с предварительно приготовленными гарнирами, посыпав сверху паприкой и черным перцем. Где купить качественный стейк? Приобрести Лондон стейк с доставкой на дом и гарантией высокого качества продукции вы можете в нашем интернет-магазине. Многочисленные отзывы покупателей помогут убедиться в дост
Говядина Филе Миньон

Говядина Филе Миньон

0
Говядина Филе Миньон
Код товара: - 041101 , Порция: - 297
Попробуйте сочную и свежую говядину "Филе Миньон" от мастеров своего дела - Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева ! Филе Миньон представляет собой поперечный тонкий срез филейной части туши с самым нежным мясом. Приобрести "Филе Миньон" от Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене Вы можете в интернет-магазине vdoline.com. Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой продукции и ответим на любые возникшие вопросы. Минимальный заказ - от 0,5 кг.
Говяжья вырезка

Говяжья вырезка

0
Говяжья вырезка
Код товара: - 041001 , Порция: - 259
Предлагаем Вам попробовать говяжью вырезку от мастеров своего дела - Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева. Вырезка представляет собой наиболее элитную часть туши животного, употребляемого в пищу. Прекрасно сочетается с овощами от Евгения Шутова и фермы Фирсовых! Приобрести вырезку от Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене Вы можете в интернет-магазине vdoline.com. Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой продукции и ответим на любые возникшие вопросы. Минимальный заказ - от 1 кг.
Стриплоин Стейк сухой выдержки

Стриплоин Стейк сухой выдержки

0
Стриплоин Стейк сухой выдержки
Код товара: - 040401 , Порция: - 290
Настоящий вкус мяса вам подарит ароматный стейк Стриплоин сухой выдержки, купить который с доставкой на дом можно в нашем интернет-магазине. Этот стейк готовится из тонкого края поясничной части молодого быка. Стриплоин отличается более плотными волокнами, чем у Рибая, и меньшим количеством жировых прослоек. Как происходит сухая выдержка? После аккуратной ручной разделки мясо подвергается сухой выдержке в специально предназначенных для этого помещениях, где поддерживается определенная температура и влажность. Такой метод естественной ферментации пользуется особой популярностью среди гурманов. Он более дорогостоящий и затратный, чем альтернативный влажный способ выдержки. Однако в этом случае стейки получаются не только мягкими и сочными, но и наполненными ярким мясным ароматом. В результате сухой выдержки происходит изменение свойств мышечной ткани, что гарантирует легкость приготовления и нежную текстуру стейка. Сухая ферментация проходит на протяжении 2-3 недель. Вызреванию подвергаются только самые лучшие сорта говядины. Мясо приобретает насыщенный и концентрированный вкус. В результате вы получаете вкуснейший стейк, который можно пожарить за считанные секунды. Как правильно готовить стейки? Наши стейки полностью готовы к приготовлению. Вам нужно аккуратно отнестись к этому важному процессу: говядина в этой части требует особенного обращения. Доведите стейк до комнатной температуры, вскройте упаковку и дайте мясу подышать 5-10 минут, затем приступайте к жарке. Степень прожарки должна быть не выше средней, иначе блюдо получится жестким. Полное соблюдение рецептуры позволит раскрыть истинные вкусовые качества отборной мраморной говядины. Мы рекомендуем готовить стейки на открытом огне и гриле. Однако стейк Стриплоин легко жарится и на обычной сковороде, жир быстро плавится и наполняет мясо сочностью и неповторимым ароматом. Опытные повара рекомендуют добавить перед обжаркой тимьян и чеснок, солить блюда лучше всего в самом конце, чтобы соль не вытянула из мяса сок. Готовый стейк выкладывают на ровную поверхность
Фарш говяжий

Фарш говяжий

0
Фарш говяжий
Код товара: - 041401 , Порция: - 99
Предлагаем Вашему вниманию говяжий фарш от мастеров своего дела - Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева. Прекрасно подойдет для пасты или котлет. Приобрести фарш от Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене Вы можете в интернет-магазине vdoline.com. Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой продукции и ответим на любые возникшие вопросы. Минимальный заказ - от 0,5 кг.
Стейк Рибай Ролл без кости сухой выдержки

Стейк Рибай Ролл без кости сухой выдержки

0
Стейк Рибай Ролл без кости сухой выдержки
Код товара: - 040801 , Порция: - 355
Рибай стейк — самый популярный стейк из мраморной говядины. Его изготавливают из толстого края молодого быка, который находится на спинной части. У стейка Рибай тонкие мясные волокна, что придает готовому блюду сочность и мягкость. Как выдерживают стейк Рибай? Разделка мяса производится вручную, что гарантирует сохранение всех вкусовых качеств продукта. Затем будущие стейки подвергаются сухой выдержке в специально предназначенных для этого помещениях, где поддерживается определенная температура и влажность. Сухая ферментация мяса особенно популярна среди гурманов. Именно этот способ делает стейк не только мягким и сочным, но и усиливает его мясной аромат. В результате сухой выдержки происходит изменение свойств мышечной ткани, что гарантирует легкость приготовления и нежную текстуру стейка. Сухая ферментация проходит на протяжении 2-3 недель. Вызреванию подвергаются только самые лучшие сорта говядины. Мясо приобретает насыщенный и концентрированный вкус. В результате вы получаете ароматный стейк, который можно пожарить за считанные секунды. Правила приготовления Наши стейки полностью готовы к приготовлению, вам остается довести их до комнатной температуры, дать мясу немного подышать после вскрытия упаковки и добавить любимые специи. Рибай Ролл можно готовить на сковороде, гриле или в духовке. На сильном огне мясо быстро покрывается румяной корочкой, которая препятствует вытеканию из него сока. Только такой способ позволяет добиваться сочности готового блюда. Поэтому мы рекомендуем готовить стейки на открытом огне или углях. Для средней степени жарки требуется всего 5-7 минут. Жировые прослойки тают и наполняют стейк неповторимым ароматом. Подать на стол стейк Рибай Ролл можно с запеченными или свежими овощами, перцем, томатами, баклажанами. Где купить стейк Рибай Ролл? Заказать знаменитый стейк Рибай и другие фермерские продукты с доставкой на дом и гарантией высокого качества вы можете в нашем интернет-магазине. Многочисленные отзывы покупателей помогут убедиться в достоверности представленной информации и сдела
Рамп Стейк влажной выдержки

Рамп Стейк влажной выдержки

0
Рамп Стейк влажной выдержки
Код товара: - 040301 , Порция: - 230
Ароматный рамп стейк влажной выдержки готовится из верхней части тазобедренного отруба быков породы Блэк Ангус. Купить рамп стейк с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине. Как разделывается и выдерживается мясо? Это традиционное блюдо латиноамериканских стран, где основополагающей является культура мясной кулинарии. Именно в Бразилии и Мексике выводятся мясные породы молодых бычков, которые славятся на весь мир. Наше мясо получено на подмосковной ферме, расположенной в Пушкинском районе. Животные содержатся в естественных условиях и питаются натуральными кормами и полезными витаминизированными добавками. Рамп стейки готовятся и выдерживаются настоящими специалистами своего дела — Грантом Зозулинским и Алексеем Алексеевым. Тушки разделывают ручным способом, без применения топоров и электропил. После разделки мясо необходимо правильно выдержать. Без этой процедуры стейк, полученный из бычьего огузка, будет слишком жестким. Влажная выдержка осуществляется в специальных вакуумных пакетах, где созданы благоприятные условия для размягчения мышечных тканей. При влажной выдержке в мясе сохраняется максимальное количество влаги, что позволяет приготовить нежнейшие ароматные блюда. Правила приготовления Приготовление рамп стейков предполагает использование маринадов, добавляющих мясу мягкости и сочности. Маринад можно приготовить на основе лимонного сока или соевого соуса с добавлением специй, чеснока и паприки. Доведите упаковку до комнатной температуры, вскройте ее, дайте мясу немного подышать, а затем добавьте маринад. Время выдержки в маринаде составляет около 60 минут, после чего мясо готово к жарке. Этот вид отруба отлично подходит для приготовления на сковороде, гриле или в духовке. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. Из рамп стейков получаются превосходные говяжьи бифштексы. Правильно замаринованное мясо жарится не более 7 минут, равномерно на каждой из сторон. После жарки стейк нужно снять со скороды и дать блюду немного отдохнуть. Идеальным гарниром для него будет запечен
Стейк Портер Хаус сухой выдержки

Стейк Портер Хаус сухой выдержки

0
Стейк Портер Хаус сухой выдержки
Код товара: - 041601 , Порция: - 348
Стейк Портер Хаус — самый большой джентльменский стейк, приготовленный из поясничной части говядины. Колонисты называли этим словом рестораны, где подавали пиво с мясом. Вскоре с ним стал ассоциироваться большой стейк из отборной говядины. Мы предлагаем вам купить супер-стейк Портер Хаус с доставкой на дом от мастеров своего дела — Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева! Как выдерживается стейк? Стейк вырезают из поясничной части молодых бычков. Он представляет собой большой кусок мяса с Т-образной костью, которая разделяет его на две части. Одна из них — нежная филейная часть, вторая — тонкий край с крупными волокнами (стриплойн) и ярко выраженным вкусом мраморной говядины. После разделки мясо подвергается сухой выдержке в специально предназначенной холодильной камере. Сухая ферментация мяса особенно популярна среди гурманов. Именно этот способ делает стейк не только нежным и сочным, но и усиливает его естественный аромат. Добиваться неповторимых вкусовых качеств стейка Портер Хаус нашим производителям помогает тщательное соблюдение вековых традиционных технологий. Все начинается еще на этапе выращивания скота, который растет в природных условиях на подмосковных фермах. Огромную роль играет правильная сухая выдержка продукта, в результате которой происходит размягчение мышечной ткани, что делает мясо более нежным и сочным. Сухая ферментация проходит в помещениях, где поддерживается оптимальная температура и влажность. Сухому вызреванию подвергаются только самые лучшие сорта говядины. Мясо приобретает насыщенный и концентрированный вкус. В результате вы получаете ароматный стейк, который можно пожарить за считанные секунды. Правила жарки Перед приготовлением мясо нужно довести до комнатной температуры, вскрыть упаковку и дать стейку подышать 5-10 минут. Продукт сочетает в себе два вида мяса, поэтому готовить его лучше на гриле. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. На сковороде разные части стейка могут иметь разную степень готовности. Обжарьте стейк на сильном огне по 30 секунд с каждо
Говядина сыровяленая Брезаола

Говядина сыровяленая Брезаола

0
Говядина сыровяленая Брезаола
Код товара: - 041201 , Порция: - 350
Сыровяленая "Брезаола" имеет свой неповторимый вкус. Такое мясо содержит мало жиров, но много железа, цинка, белка и витаминов! Приобрести сыровяленую "Брезаолла" от Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене Вы можете в интернет-магазине "вДолине". Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой продукции и ответим на любые возникшие вопросы. Цена указана за 100 грамм, минимальный заказ по позиции - 200 грамм.
Минутный стейк влажной выдержки

Минутный стейк влажной выдержки

0
Минутный стейк влажной выдержки
Код товара: - 040501 , Порция: - 190
Минутный стейк влажной выдержки, приготовленный из фермерского мяса быков породы Блэк Ангус, понравится самому искушенному гурману. В нашем мясе отсутствуют ГМО и антибиотики. Животные содержатся на подмосковной ферме в Пушкинском районе, питаются естественными кормами и полезными витаминизированными добавками. Правила выдержки стейка Правильная выдержка делает мясо мягким, вкусным и ароматным. Премиальные стейки готовятся и выдерживаются настоящими специалистами своего дела — Грантом Зозулинским и Алексеем Алексеевым. Тушки разделывают ручным способом, без применения топоров и электропил. Это позволяет сохранить максимальный объем премиального мяса. Влажная выдержка подразумевает хранение мяса в вакуумных пакетах, где создаются особые условия, способствующие активной работе ферментов. В результате мышечные ткани размягчаются, и стейк приобретает неповторимую мягкость. При влажной выдержке в мясе сохраняется максимальное количество влаги, что позволяет приготовить нежнейшие ароматные блюда. Особенности приготовления Минутный стейк, купить который с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине фермерских продуктов, готовится за считанные мгновения. Достаточно довести продукт до комнатной температуры, вскрыть упаковку и дать мясу подышать 5-10 минут. Его жарят на хорошо разогретой сковороде или гриле по 30 секунд с каждой из сторон. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. Благодаря особому способу разделки поперек волокон, жар быстро проникает внутрь, и стейк равномерно прогревается во всех местах. Обратите внимание на температурный режим жарки. Только максимальный нагрев позволяет получить румяную корочку, которая сохраняет образовавшийся сок внутри стейка. Во время жарки кусок нельзя прокалывать ножом или вилкой, иначе вы рискуете нарушить технологию приготовления и получить тушеное, а не жареное мясо. Подавать к столу стейк рекомендуется с предварительно приготовленными гарнирами, посыпав сверху паприкой и черным перцем. Где купить качественный стейк? Приобрести минутный стейк с д
Нет новостей

Время работы:

пн
09:00 - 20:00
вт
09:00 - 20:00
ср
09:00 - 20:00
чт
09:00 - 20:00
пт
09:00 - 20:00
сб
09:00 - 20:00
вс
09:00 - 20:00

Говядина с доставкой на дом

Только натуральное: Говядина от Vdoline с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Минутный стейк влажной выдержки

Минутный стейк влажной выдержки

Код товара: - 040501 , Порция: - 190
Минутный стейк влажной выдержки, приготовленный из фермерского мяса быков породы Блэк Ангус, понравится самому искушенному гурману. В нашем мясе отсутствуют ГМО и антибиотики. Животные содержатся на подмосковной ферме в Пушкинском районе, питаются естественными кормами и полезными витаминизированными добавками. Правила выдержки стейка Правильная выдержка делает мясо мягким, вкусным и ароматным. Премиальные стейки готовятся и выдерживаются настоящими специалистами своего дела — Грантом Зозулинским и Алексеем Алексеевым. Тушки разделывают ручным способом, без применения топоров и электропил. Это позволяет сохранить максимальный объем премиального мяса. Влажная выдержка подразумевает хранение мяса в вакуумных пакетах, где создаются особые условия, способствующие активной работе ферментов. В результате мышечные ткани размягчаются, и стейк приобретает неповторимую мягкость. При влажной выдержке в мясе сохраняется максимальное количество влаги, что позволяет приготовить нежнейшие ароматные блюда. Особенности приготовления Минутный стейк, купить который с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине фермерских продуктов, готовится за считанные мгновения. Достаточно довести продукт до комнатной температуры, вскрыть упаковку и дать мясу подышать 5-10 минут. Его жарят на хорошо разогретой сковороде или гриле по 30 секунд с каждой из сторон. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. Благодаря особому способу разделки поперек волокон, жар быстро проникает внутрь, и стейк равномерно прогревается во всех местах. Обратите внимание на температурный режим жарки. Только максимальный нагрев позволяет получить румяную корочку, которая сохраняет образовавшийся сок внутри стейка. Во время жарки кусок нельзя прокалывать ножом или вилкой, иначе вы рискуете нарушить технологию приготовления и получить тушеное, а не жареное мясо. Подавать к столу стейк рекомендуется с предварительно приготовленными гарнирами, посыпав сверху паприкой и черным перцем. Где купить качественный стейк? Приобрести минутный стейк с д
0
Попьет из говядины

Попьет из говядины

Код товара: - 041601 , Порция: - 60
Попьет из говядины представляет из себя мясные шарики, завернутые в обрезь от стейков. Имеют прекрасный сочный вкус. Повара рекомендуют к этому блюду бокал красного сухого вина. Самый простой и потрясающе вкусный рецепт приготовления попьета: обжариваем его с двух сторон до образования золотистой корочки, добавляем лучок от фермы Фирсовых, убавляем огонь и добавляем красного сухого вина и специи по вкусу. Томим на медленном огне 20 минут и наслаждаемся полученным блюдом! Упакованы в лотки весом около 300 гр. Приобрести Польет из говядины от Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене Вы можете в интернет-магазине vdoline.com. Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой продукции и ответим на любые возникшие вопросы. Цена указана за 1 шт. (около 300 г.)
0
Лондон стейк влажной выдержки

Лондон стейк влажной выдержки

Код товара: - 041701 , Порция: - 199
Любителям сочного и ароматного мяса мы предлагаем купить наши премиальные стейки, которые готовятся из фермерского мяса быков породы Блэк Ангус. Бычки содержатся в естественных условиях и питаются экологичными кормами на подмосковной ферме в Пушкинском районе. Как выдерживаются стейки? Премиальные стейки готовятся и выдерживаются настоящими специалистами своего дела — Грантом Зозулинским и Алексеем Алексеевым. Тушки разделывают ручным способом, без применения топоров и электропил. Это позволяет сохранить максимальный объем премиального мяса. После разделки мясо подвергается предварительной влажной выдержке в специальных вакуумных пакетах. Во время этого процесса мышечные волокна размягчаются, и стейки приобретают насыщенный вкус и нежную текстуру. Определенные параметры температуры и влажности препятствуют размножению бактерий и способствуют работе ферментов, которые обогащают мясо неповторимыми ароматами. В вакууме мясо выдерживается в среднем две-три недели. Метод влажной выдержки позволяет сохранить в стейках естественную влагу, что обеспечивает готовому блюду мягкость и предотвращает риск пересушивания при жарке. Правила приготовления Наши стейки полностью готовы к приготовлению. Мясо необходимо довести до комнатной температуры, после вскрытия упаковки обсушить кусок при помощи бумажного полотенца, дать ему подышать 5-10 минут и готовить на разогретом гриле или чугунной сковороде. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. Различают несколько степеней прожарки стейков. В зависимости от личных вкусовых пристрастий вы можете жарить мясо от одной до десяти минут на каждой стороне. Затем дайте блюду немного постоять и нарежьте готовый стейк на тонкие кусочки. Подавать к столу говяжий стейк рекомендуется с предварительно приготовленными гарнирами, посыпав сверху паприкой и черным перцем. Где купить качественный стейк? Приобрести Лондон стейк с доставкой на дом и гарантией высокого качества продукции вы можете в нашем интернет-магазине. Многочисленные отзывы покупателей помогут убедиться в дост
0
Стриплоин Стейк сухой выдержки

Стриплоин Стейк сухой выдержки

Код товара: - 040401 , Порция: - 290
Настоящий вкус мяса вам подарит ароматный стейк Стриплоин сухой выдержки, купить который с доставкой на дом можно в нашем интернет-магазине. Этот стейк готовится из тонкого края поясничной части молодого быка. Стриплоин отличается более плотными волокнами, чем у Рибая, и меньшим количеством жировых прослоек. Как происходит сухая выдержка? После аккуратной ручной разделки мясо подвергается сухой выдержке в специально предназначенных для этого помещениях, где поддерживается определенная температура и влажность. Такой метод естественной ферментации пользуется особой популярностью среди гурманов. Он более дорогостоящий и затратный, чем альтернативный влажный способ выдержки. Однако в этом случае стейки получаются не только мягкими и сочными, но и наполненными ярким мясным ароматом. В результате сухой выдержки происходит изменение свойств мышечной ткани, что гарантирует легкость приготовления и нежную текстуру стейка. Сухая ферментация проходит на протяжении 2-3 недель. Вызреванию подвергаются только самые лучшие сорта говядины. Мясо приобретает насыщенный и концентрированный вкус. В результате вы получаете вкуснейший стейк, который можно пожарить за считанные секунды. Как правильно готовить стейки? Наши стейки полностью готовы к приготовлению. Вам нужно аккуратно отнестись к этому важному процессу: говядина в этой части требует особенного обращения. Доведите стейк до комнатной температуры, вскройте упаковку и дайте мясу подышать 5-10 минут, затем приступайте к жарке. Степень прожарки должна быть не выше средней, иначе блюдо получится жестким. Полное соблюдение рецептуры позволит раскрыть истинные вкусовые качества отборной мраморной говядины. Мы рекомендуем готовить стейки на открытом огне и гриле. Однако стейк Стриплоин легко жарится и на обычной сковороде, жир быстро плавится и наполняет мясо сочностью и неповторимым ароматом. Опытные повара рекомендуют добавить перед обжаркой тимьян и чеснок, солить блюда лучше всего в самом конце, чтобы соль не вытянула из мяса сок. Готовый стейк выкладывают на ровную поверхность
0
Стейк Рибай Ролл без кости сухой выдержки

Стейк Рибай Ролл без кости сухой выдержки

Код товара: - 040801 , Порция: - 355
Рибай стейк — самый популярный стейк из мраморной говядины. Его изготавливают из толстого края молодого быка, который находится на спинной части. У стейка Рибай тонкие мясные волокна, что придает готовому блюду сочность и мягкость. Как выдерживают стейк Рибай? Разделка мяса производится вручную, что гарантирует сохранение всех вкусовых качеств продукта. Затем будущие стейки подвергаются сухой выдержке в специально предназначенных для этого помещениях, где поддерживается определенная температура и влажность. Сухая ферментация мяса особенно популярна среди гурманов. Именно этот способ делает стейк не только мягким и сочным, но и усиливает его мясной аромат. В результате сухой выдержки происходит изменение свойств мышечной ткани, что гарантирует легкость приготовления и нежную текстуру стейка. Сухая ферментация проходит на протяжении 2-3 недель. Вызреванию подвергаются только самые лучшие сорта говядины. Мясо приобретает насыщенный и концентрированный вкус. В результате вы получаете ароматный стейк, который можно пожарить за считанные секунды. Правила приготовления Наши стейки полностью готовы к приготовлению, вам остается довести их до комнатной температуры, дать мясу немного подышать после вскрытия упаковки и добавить любимые специи. Рибай Ролл можно готовить на сковороде, гриле или в духовке. На сильном огне мясо быстро покрывается румяной корочкой, которая препятствует вытеканию из него сока. Только такой способ позволяет добиваться сочности готового блюда. Поэтому мы рекомендуем готовить стейки на открытом огне или углях. Для средней степени жарки требуется всего 5-7 минут. Жировые прослойки тают и наполняют стейк неповторимым ароматом. Подать на стол стейк Рибай Ролл можно с запеченными или свежими овощами, перцем, томатами, баклажанами. Где купить стейк Рибай Ролл? Заказать знаменитый стейк Рибай и другие фермерские продукты с доставкой на дом и гарантией высокого качества вы можете в нашем интернет-магазине. Многочисленные отзывы покупателей помогут убедиться в достоверности представленной информации и сдела
0
Рамп Стейк влажной выдержки

Рамп Стейк влажной выдержки

Код товара: - 040301 , Порция: - 230
Ароматный рамп стейк влажной выдержки готовится из верхней части тазобедренного отруба быков породы Блэк Ангус. Купить рамп стейк с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине. Как разделывается и выдерживается мясо? Это традиционное блюдо латиноамериканских стран, где основополагающей является культура мясной кулинарии. Именно в Бразилии и Мексике выводятся мясные породы молодых бычков, которые славятся на весь мир. Наше мясо получено на подмосковной ферме, расположенной в Пушкинском районе. Животные содержатся в естественных условиях и питаются натуральными кормами и полезными витаминизированными добавками. Рамп стейки готовятся и выдерживаются настоящими специалистами своего дела — Грантом Зозулинским и Алексеем Алексеевым. Тушки разделывают ручным способом, без применения топоров и электропил. После разделки мясо необходимо правильно выдержать. Без этой процедуры стейк, полученный из бычьего огузка, будет слишком жестким. Влажная выдержка осуществляется в специальных вакуумных пакетах, где созданы благоприятные условия для размягчения мышечных тканей. При влажной выдержке в мясе сохраняется максимальное количество влаги, что позволяет приготовить нежнейшие ароматные блюда. Правила приготовления Приготовление рамп стейков предполагает использование маринадов, добавляющих мясу мягкости и сочности. Маринад можно приготовить на основе лимонного сока или соевого соуса с добавлением специй, чеснока и паприки. Доведите упаковку до комнатной температуры, вскройте ее, дайте мясу немного подышать, а затем добавьте маринад. Время выдержки в маринаде составляет около 60 минут, после чего мясо готово к жарке. Этот вид отруба отлично подходит для приготовления на сковороде, гриле или в духовке. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. Из рамп стейков получаются превосходные говяжьи бифштексы. Правильно замаринованное мясо жарится не более 7 минут, равномерно на каждой из сторон. После жарки стейк нужно снять со скороды и дать блюду немного отдохнуть. Идеальным гарниром для него будет запечен
0
Стейк Портер Хаус сухой выдержки

Стейк Портер Хаус сухой выдержки

Код товара: - 041601 , Порция: - 348
Стейк Портер Хаус — самый большой джентльменский стейк, приготовленный из поясничной части говядины. Колонисты называли этим словом рестораны, где подавали пиво с мясом. Вскоре с ним стал ассоциироваться большой стейк из отборной говядины. Мы предлагаем вам купить супер-стейк Портер Хаус с доставкой на дом от мастеров своего дела — Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева! Как выдерживается стейк? Стейк вырезают из поясничной части молодых бычков. Он представляет собой большой кусок мяса с Т-образной костью, которая разделяет его на две части. Одна из них — нежная филейная часть, вторая — тонкий край с крупными волокнами (стриплойн) и ярко выраженным вкусом мраморной говядины. После разделки мясо подвергается сухой выдержке в специально предназначенной холодильной камере. Сухая ферментация мяса особенно популярна среди гурманов. Именно этот способ делает стейк не только нежным и сочным, но и усиливает его естественный аромат. Добиваться неповторимых вкусовых качеств стейка Портер Хаус нашим производителям помогает тщательное соблюдение вековых традиционных технологий. Все начинается еще на этапе выращивания скота, который растет в природных условиях на подмосковных фермах. Огромную роль играет правильная сухая выдержка продукта, в результате которой происходит размягчение мышечной ткани, что делает мясо более нежным и сочным. Сухая ферментация проходит в помещениях, где поддерживается оптимальная температура и влажность. Сухому вызреванию подвергаются только самые лучшие сорта говядины. Мясо приобретает насыщенный и концентрированный вкус. В результате вы получаете ароматный стейк, который можно пожарить за считанные секунды. Правила жарки Перед приготовлением мясо нужно довести до комнатной температуры, вскрыть упаковку и дать стейку подышать 5-10 минут. Продукт сочетает в себе два вида мяса, поэтому готовить его лучше на гриле. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. На сковороде разные части стейка могут иметь разную степень готовности. Обжарьте стейк на сильном огне по 30 секунд с каждо
0
Минутный стейк влажной выдержки
Попьет из говядины
Лондон стейк влажной выдержки
Говядина Филе Миньон
Говяжья вырезка
Стриплоин Стейк сухой выдержки
Фарш говяжий
Стейк Рибай Ролл без кости сухой выдержки
Рамп Стейк влажной выдержки
Стейк Портер Хаус сухой выдержки
Говядина сыровяленая Брезаола

Минутный стейк влажной выдержки

0
Код товара: - 040501 ,
Порция: - 190
Минутный стейк влажной выдержки, приготовленный из фермерского мяса быков породы Блэк Ангус, понравится самому искушенному гурману. В нашем мясе отсутствуют ГМО и антибиотики. Животные содержатся на подмосковной ферме в Пушкинском районе, питаются естественными кормами и полезными витаминизированными добавками. Правила выдержки стейка Правильная выдержка делает мясо мягким, вкусным и ароматным. Премиальные стейки готовятся и выдерживаются настоящими специалистами своего дела — Грантом Зозулинским и Алексеем Алексеевым. Тушки разделывают ручным способом, без применения топоров и электропил. Это позволяет сохранить максимальный объем премиального мяса. Влажная выдержка подразумевает хранение мяса в вакуумных пакетах, где создаются особые условия, способствующие активной работе ферментов. В результате мышечные ткани размягчаются, и стейк приобретает неповторимую мягкость. При влажной выдержке в мясе сохраняется максимальное количество влаги, что позволяет приготовить нежнейшие ароматные блюда. Особенности приготовления Минутный стейк, купить который с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине фермерских продуктов, готовится за считанные мгновения. Достаточно довести продукт до комнатной температуры, вскрыть упаковку и дать мясу подышать 5-10 минут. Его жарят на хорошо разогретой сковороде или гриле по 30 секунд с каждой из сторон. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. Благодаря особому способу разделки поперек волокон, жар быстро проникает внутрь, и стейк равномерно прогревается во всех местах. Обратите внимание на температурный режим жарки. Только максимальный нагрев позволяет получить румяную корочку, которая сохраняет образовавшийся сок внутри стейка. Во время жарки кусок нельзя прокалывать ножом или вилкой, иначе вы рискуете нарушить технологию приготовления и получить тушеное, а не жареное мясо. Подавать к столу стейк рекомендуется с предварительно приготовленными гарнирами, посыпав сверху паприкой и черным перцем. Где купить качественный стейк? Приобрести минутный стейк с д

Попьет из говядины

0
Код товара: - 041601 ,
Порция: - 60
Попьет из говядины представляет из себя мясные шарики, завернутые в обрезь от стейков. Имеют прекрасный сочный вкус. Повара рекомендуют к этому блюду бокал красного сухого вина. Самый простой и потрясающе вкусный рецепт приготовления попьета: обжариваем его с двух сторон до образования золотистой корочки, добавляем лучок от фермы Фирсовых, убавляем огонь и добавляем красного сухого вина и специи по вкусу. Томим на медленном огне 20 минут и наслаждаемся полученным блюдом! Упакованы в лотки весом около 300 гр. Приобрести Польет из говядины от Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене Вы можете в интернет-магазине vdoline.com. Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой продукции и ответим на любые возникшие вопросы. Цена указана за 1 шт. (около 300 г.)

Лондон стейк влажной выдержки

0
Код товара: - 041701 ,
Порция: - 199
Любителям сочного и ароматного мяса мы предлагаем купить наши премиальные стейки, которые готовятся из фермерского мяса быков породы Блэк Ангус. Бычки содержатся в естественных условиях и питаются экологичными кормами на подмосковной ферме в Пушкинском районе. Как выдерживаются стейки? Премиальные стейки готовятся и выдерживаются настоящими специалистами своего дела — Грантом Зозулинским и Алексеем Алексеевым. Тушки разделывают ручным способом, без применения топоров и электропил. Это позволяет сохранить максимальный объем премиального мяса. После разделки мясо подвергается предварительной влажной выдержке в специальных вакуумных пакетах. Во время этого процесса мышечные волокна размягчаются, и стейки приобретают насыщенный вкус и нежную текстуру. Определенные параметры температуры и влажности препятствуют размножению бактерий и способствуют работе ферментов, которые обогащают мясо неповторимыми ароматами. В вакууме мясо выдерживается в среднем две-три недели. Метод влажной выдержки позволяет сохранить в стейках естественную влагу, что обеспечивает готовому блюду мягкость и предотвращает риск пересушивания при жарке. Правила приготовления Наши стейки полностью готовы к приготовлению. Мясо необходимо довести до комнатной температуры, после вскрытия упаковки обсушить кусок при помощи бумажного полотенца, дать ему подышать 5-10 минут и готовить на разогретом гриле или чугунной сковороде. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. Различают несколько степеней прожарки стейков. В зависимости от личных вкусовых пристрастий вы можете жарить мясо от одной до десяти минут на каждой стороне. Затем дайте блюду немного постоять и нарежьте готовый стейк на тонкие кусочки. Подавать к столу говяжий стейк рекомендуется с предварительно приготовленными гарнирами, посыпав сверху паприкой и черным перцем. Где купить качественный стейк? Приобрести Лондон стейк с доставкой на дом и гарантией высокого качества продукции вы можете в нашем интернет-магазине. Многочисленные отзывы покупателей помогут убедиться в дост

Говядина Филе Миньон

0
Код товара: - 041101 ,
Порция: - 297
Попробуйте сочную и свежую говядину "Филе Миньон" от мастеров своего дела - Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева ! Филе Миньон представляет собой поперечный тонкий срез филейной части туши с самым нежным мясом. Приобрести "Филе Миньон" от Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене Вы можете в интернет-магазине vdoline.com. Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой продукции и ответим на любые возникшие вопросы. Минимальный заказ - от 0,5 кг.

Говяжья вырезка

0
Код товара: - 041001 ,
Порция: - 259
Предлагаем Вам попробовать говяжью вырезку от мастеров своего дела - Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева. Вырезка представляет собой наиболее элитную часть туши животного, употребляемого в пищу. Прекрасно сочетается с овощами от Евгения Шутова и фермы Фирсовых! Приобрести вырезку от Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене Вы можете в интернет-магазине vdoline.com. Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой продукции и ответим на любые возникшие вопросы. Минимальный заказ - от 1 кг.

Стриплоин Стейк сухой выдержки

0
Код товара: - 040401 ,
Порция: - 290
Настоящий вкус мяса вам подарит ароматный стейк Стриплоин сухой выдержки, купить который с доставкой на дом можно в нашем интернет-магазине. Этот стейк готовится из тонкого края поясничной части молодого быка. Стриплоин отличается более плотными волокнами, чем у Рибая, и меньшим количеством жировых прослоек. Как происходит сухая выдержка? После аккуратной ручной разделки мясо подвергается сухой выдержке в специально предназначенных для этого помещениях, где поддерживается определенная температура и влажность. Такой метод естественной ферментации пользуется особой популярностью среди гурманов. Он более дорогостоящий и затратный, чем альтернативный влажный способ выдержки. Однако в этом случае стейки получаются не только мягкими и сочными, но и наполненными ярким мясным ароматом. В результате сухой выдержки происходит изменение свойств мышечной ткани, что гарантирует легкость приготовления и нежную текстуру стейка. Сухая ферментация проходит на протяжении 2-3 недель. Вызреванию подвергаются только самые лучшие сорта говядины. Мясо приобретает насыщенный и концентрированный вкус. В результате вы получаете вкуснейший стейк, который можно пожарить за считанные секунды. Как правильно готовить стейки? Наши стейки полностью готовы к приготовлению. Вам нужно аккуратно отнестись к этому важному процессу: говядина в этой части требует особенного обращения. Доведите стейк до комнатной температуры, вскройте упаковку и дайте мясу подышать 5-10 минут, затем приступайте к жарке. Степень прожарки должна быть не выше средней, иначе блюдо получится жестким. Полное соблюдение рецептуры позволит раскрыть истинные вкусовые качества отборной мраморной говядины. Мы рекомендуем готовить стейки на открытом огне и гриле. Однако стейк Стриплоин легко жарится и на обычной сковороде, жир быстро плавится и наполняет мясо сочностью и неповторимым ароматом. Опытные повара рекомендуют добавить перед обжаркой тимьян и чеснок, солить блюда лучше всего в самом конце, чтобы соль не вытянула из мяса сок. Готовый стейк выкладывают на ровную поверхность

Фарш говяжий

0
Код товара: - 041401 ,
Порция: - 99
Предлагаем Вашему вниманию говяжий фарш от мастеров своего дела - Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева. Прекрасно подойдет для пасты или котлет. Приобрести фарш от Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене Вы можете в интернет-магазине vdoline.com. Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой продукции и ответим на любые возникшие вопросы. Минимальный заказ - от 0,5 кг.

Стейк Рибай Ролл без кости сухой выдержки

0
Код товара: - 040801 ,
Порция: - 355
Рибай стейк — самый популярный стейк из мраморной говядины. Его изготавливают из толстого края молодого быка, который находится на спинной части. У стейка Рибай тонкие мясные волокна, что придает готовому блюду сочность и мягкость. Как выдерживают стейк Рибай? Разделка мяса производится вручную, что гарантирует сохранение всех вкусовых качеств продукта. Затем будущие стейки подвергаются сухой выдержке в специально предназначенных для этого помещениях, где поддерживается определенная температура и влажность. Сухая ферментация мяса особенно популярна среди гурманов. Именно этот способ делает стейк не только мягким и сочным, но и усиливает его мясной аромат. В результате сухой выдержки происходит изменение свойств мышечной ткани, что гарантирует легкость приготовления и нежную текстуру стейка. Сухая ферментация проходит на протяжении 2-3 недель. Вызреванию подвергаются только самые лучшие сорта говядины. Мясо приобретает насыщенный и концентрированный вкус. В результате вы получаете ароматный стейк, который можно пожарить за считанные секунды. Правила приготовления Наши стейки полностью готовы к приготовлению, вам остается довести их до комнатной температуры, дать мясу немного подышать после вскрытия упаковки и добавить любимые специи. Рибай Ролл можно готовить на сковороде, гриле или в духовке. На сильном огне мясо быстро покрывается румяной корочкой, которая препятствует вытеканию из него сока. Только такой способ позволяет добиваться сочности готового блюда. Поэтому мы рекомендуем готовить стейки на открытом огне или углях. Для средней степени жарки требуется всего 5-7 минут. Жировые прослойки тают и наполняют стейк неповторимым ароматом. Подать на стол стейк Рибай Ролл можно с запеченными или свежими овощами, перцем, томатами, баклажанами. Где купить стейк Рибай Ролл? Заказать знаменитый стейк Рибай и другие фермерские продукты с доставкой на дом и гарантией высокого качества вы можете в нашем интернет-магазине. Многочисленные отзывы покупателей помогут убедиться в достоверности представленной информации и сдела

Рамп Стейк влажной выдержки

0
Код товара: - 040301 ,
Порция: - 230
Ароматный рамп стейк влажной выдержки готовится из верхней части тазобедренного отруба быков породы Блэк Ангус. Купить рамп стейк с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине. Как разделывается и выдерживается мясо? Это традиционное блюдо латиноамериканских стран, где основополагающей является культура мясной кулинарии. Именно в Бразилии и Мексике выводятся мясные породы молодых бычков, которые славятся на весь мир. Наше мясо получено на подмосковной ферме, расположенной в Пушкинском районе. Животные содержатся в естественных условиях и питаются натуральными кормами и полезными витаминизированными добавками. Рамп стейки готовятся и выдерживаются настоящими специалистами своего дела — Грантом Зозулинским и Алексеем Алексеевым. Тушки разделывают ручным способом, без применения топоров и электропил. После разделки мясо необходимо правильно выдержать. Без этой процедуры стейк, полученный из бычьего огузка, будет слишком жестким. Влажная выдержка осуществляется в специальных вакуумных пакетах, где созданы благоприятные условия для размягчения мышечных тканей. При влажной выдержке в мясе сохраняется максимальное количество влаги, что позволяет приготовить нежнейшие ароматные блюда. Правила приготовления Приготовление рамп стейков предполагает использование маринадов, добавляющих мясу мягкости и сочности. Маринад можно приготовить на основе лимонного сока или соевого соуса с добавлением специй, чеснока и паприки. Доведите упаковку до комнатной температуры, вскройте ее, дайте мясу немного подышать, а затем добавьте маринад. Время выдержки в маринаде составляет около 60 минут, после чего мясо готово к жарке. Этот вид отруба отлично подходит для приготовления на сковороде, гриле или в духовке. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. Из рамп стейков получаются превосходные говяжьи бифштексы. Правильно замаринованное мясо жарится не более 7 минут, равномерно на каждой из сторон. После жарки стейк нужно снять со скороды и дать блюду немного отдохнуть. Идеальным гарниром для него будет запечен

Стейк Портер Хаус сухой выдержки

0
Код товара: - 041601 ,
Порция: - 348
Стейк Портер Хаус — самый большой джентльменский стейк, приготовленный из поясничной части говядины. Колонисты называли этим словом рестораны, где подавали пиво с мясом. Вскоре с ним стал ассоциироваться большой стейк из отборной говядины. Мы предлагаем вам купить супер-стейк Портер Хаус с доставкой на дом от мастеров своего дела — Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева! Как выдерживается стейк? Стейк вырезают из поясничной части молодых бычков. Он представляет собой большой кусок мяса с Т-образной костью, которая разделяет его на две части. Одна из них — нежная филейная часть, вторая — тонкий край с крупными волокнами (стриплойн) и ярко выраженным вкусом мраморной говядины. После разделки мясо подвергается сухой выдержке в специально предназначенной холодильной камере. Сухая ферментация мяса особенно популярна среди гурманов. Именно этот способ делает стейк не только нежным и сочным, но и усиливает его естественный аромат. Добиваться неповторимых вкусовых качеств стейка Портер Хаус нашим производителям помогает тщательное соблюдение вековых традиционных технологий. Все начинается еще на этапе выращивания скота, который растет в природных условиях на подмосковных фермах. Огромную роль играет правильная сухая выдержка продукта, в результате которой происходит размягчение мышечной ткани, что делает мясо более нежным и сочным. Сухая ферментация проходит в помещениях, где поддерживается оптимальная температура и влажность. Сухому вызреванию подвергаются только самые лучшие сорта говядины. Мясо приобретает насыщенный и концентрированный вкус. В результате вы получаете ароматный стейк, который можно пожарить за считанные секунды. Правила жарки Перед приготовлением мясо нужно довести до комнатной температуры, вскрыть упаковку и дать стейку подышать 5-10 минут. Продукт сочетает в себе два вида мяса, поэтому готовить его лучше на гриле. «вДолине» рекомендует жарить стейки на открытом огне или углях. На сковороде разные части стейка могут иметь разную степень готовности. Обжарьте стейк на сильном огне по 30 секунд с каждо

Говядина сыровяленая Брезаола

0
Код товара: - 041201 ,
Порция: - 350
Сыровяленая "Брезаола" имеет свой неповторимый вкус. Такое мясо содержит мало жиров, но много железа, цинка, белка и витаминов! Приобрести сыровяленую "Брезаолла" от Гранта Зозулинского и Алексея Алексеева с доставкой и гарантией высокого качества по доступной цене Вы можете в интернет-магазине "вДолине". Каждый наш продукт сопровождается подробным описанием, характеристиками и отзывами покупателей нашего магазина. Мы с радостью окажем Вам помощь при выборе любой продукции и ответим на любые возникшие вопросы. Цена указана за 100 грамм, минимальный заказ по позиции - 200 грамм.
Главная