Вкусная Идея

Мин. заказ 2000
Доставка 300
Время работы 09:00 - 23:00

Вкусная Идея

Мин. заказ 2000
Доставка 300
Время работы 09:00 - 23:00

Принимаем заказы ежедневно и круглосуточно минимальная стоимость доставки 2000р.

 

[name]

[from][minPrice]
[favorite]
[paramName] [paramValue] [params]
[description]
Цесарка

Цесарка

950
Цесарка
Описание товара Цесарка — молодая птица с диетическим мясом, сочным, вкусным. Не зря ее назвали «царской птицей» (от слова «цесарь»): мясо цесарки — нежное, тонковолокнистое, менее жирное, чем куриное В чем его изюминка? По вкусу мясо цесарки подобно мясу диких птиц. Внимание, любители: грудка цесарки больше куриной грудки, а мясо в ней даже более диетическое и полезное Готовят цесарку разными способами: есть рецепты для ее фарширования — рисом, сыром, овощами и грибами, кто-то, разделав, готовит жареную цесарку. Другие, позаботясь о фигуре, отваривают, тушат либо готовят на гриле. Цесарка царский обед из царской птицы! Температура хранения от +2 до + 6 С
Перепела

Перепела

220
Перепела
Описание товара Перепела — это постное мясо с богатым вкусом, истинный деликатес. Мясо перепелов универсально в приготовлении. Из них можно сварить душистый суп, настоящий кладезь витаминов, перепелиное мясо уместно в салате и придаст ему неповторимый вкус. Удивительно-ароматны жареные перепела — старинное блюдо удачливых охотников, ведь прежде перепелов добывали в дикой природе. А шашлык из перепелки, а перепел на шампуре? Отведайте их, тушеных в соусе, — вам понравятся вкусовые качества этих небольших птичек. Запеченная перепелка — поистине царское блюдо! Мы предлагаем перепелов, выращенных на свежих натуральных кормах, а это значит, что мы гарантируем безопасность Вашего питания! Вес одной тушки 130-160 гр Температура хранения от +2 до + 6 С
Гусь

Гусь

900
Гусь
Описание товара Срок их хранения составляет 3 суток. Наши гуси растут в естественных условиях, в просторных вольерах, где им доступны водоем и свежая трава. Температура хранения от +2 до + 6 С Мясо гуся имеет темный цвет и напоминает мясо дичи. Оно более жесткое, чем утиное, поэтому для его приготовления требуется больше времени. В 100г этого продукта содержится: белки – 15,2г, жиры – 39г, вода – 45г, насыщенные жирные кислоты – 9,5 г, холестерин – 0,11г, зола – 0,8г. Гусь богат витаминами (РР, В6, В2) и минеральными веществами (кобальтом, медью, фосфором). Мы предлагает Вам гусей массой от 3 до 5 кг. Срок их хранения при температуре от 0 до +4°С составляет 3 суток. Наши гуси растут в естественных условиях, в просторных вольерах, где им доступны водоем и свежая трава. Приготовленный целиком, фаршированный гусь с хрустящей корочкой выглядит просто великолепно!
Индейка

Индейка

800
Индейка
Описание товара Температура хранения от +2 до + 6 С
Цыплята корнишоны

Цыплята корнишоны

340
Цыплята корнишоны
Описание товара Температура хранения от +2 до + 6 С
Вес тушки 500-600 гр.
Утка

Утка

900
Утка
Описание товара Наиболее полезно мясо утки для здорового, физически активного человека. В 100г этого продукта содержится: белки – 15,8г, жиры – 38г, вода – 45,6г, насыщенные жирные кислоты – 10,5г, зола – 0,6г, холестерин – 0,06г. Утка богата витаминами (РР, холином, В6, В3) и минеральными веществами (кобальтом, медью, хромом). Мясо домашних уточек, предлагаемое нами, нежное и сочное, так как их выращивают до 3 месяцев только на натуральных кормах без использования добавок для быстрого прибавления массы. Масса тушки составляет от 1,8 до 2,2 кг, срок хранения при температуре от 0 до +4°С – 3 суток Температура хранения от +2 до + 6 С
Курица фермерская

Курица фермерская

590
Курица фермерская
Описание товара Курочки хорошо опалины и не имеют ни одного волоска. Всегда свежие и очень вкусные. Фермерская курица подходит для жарки и для бульона. Срок хранения 3 дня. Температура хранения от +2 до + 6 С
Цесарка

Цесарка

950
Цесарка
Описание товара Цесарка — молодая птица с диетическим мясом, сочным, вкусным. Не зря ее назвали «царской птицей» (от слова «цесарь»): мясо цесарки — нежное, тонковолокнистое, менее жирное, чем куриное В чем его изюминка? По вкусу мясо цесарки подобно мясу диких птиц. Внимание, любители: грудка цесарки больше куриной грудки, а мясо в ней даже более диетическое и полезное Готовят цесарку разными способами: есть рецепты для ее фарширования — рисом, сыром, овощами и грибами, кто-то, разделав, готовит жареную цесарку. Другие, позаботясь о фигуре, отваривают, тушат либо готовят на гриле. Цесарка царский обед из царской птицы! Температура хранения от +2 до + 6 С

20% кэшбэк весь декабрь

Заказывайте в декабре и со всех заказов Вам будет возвращаться с января 20% ваших денег

Время работы:

пн
09:00 - 23:00
вт
09:00 - 23:00
ср
09:00 - 23:00
чт
09:00 - 23:00
пт
09:00 - 23:00
сб
09:00 - 23:00
вс
09:00 - 23:00
2075388@bk.ru

Сайт

http://ideavkysa.ru/

Телефон

+7 (929) 947-4066

Домашняя птица с доставкой на дом

Только натуральное: Домашняя птица от Вкусная Идея с доставкой по Москве
 

[name]

[multiproductoptionscontent]

[param]

[multiproductoptions]
[price]
[favorite]
[params] [descriptionPopup]
[paramName] [paramValue]
Гусь

Гусь

Описание товара Срок их хранения составляет 3 суток. Наши гуси растут в естественных условиях, в просторных вольерах, где им доступны водоем и свежая трава. Температура хранения от +2 до + 6 С Мясо гуся имеет темный цвет и напоминает мясо дичи. Оно более жесткое, чем утиное, поэтому для его приготовления требуется больше времени. В 100г этого продукта содержится: белки – 15,2г, жиры – 39г, вода – 45г, насыщенные жирные кислоты – 9,5 г, холестерин – 0,11г, зола – 0,8г. Гусь богат витаминами (РР, В6, В2) и минеральными веществами (кобальтом, медью, фосфором). Мы предлагает Вам гусей массой от 3 до 5 кг. Срок их хранения при температуре от 0 до +4°С составляет 3 суток. Наши гуси растут в естественных условиях, в просторных вольерах, где им доступны водоем и свежая трава. Приготовленный целиком, фаршированный гусь с хрустящей корочкой выглядит просто великолепно!
900
Цесарка
Перепела
Гусь
Индейка
Цыплята корнишоны
Утка
Курица фермерская

Цесарка

950
Описание товара Цесарка — молодая птица с диетическим мясом, сочным, вкусным. Не зря ее назвали «царской птицей» (от слова «цесарь»): мясо цесарки — нежное, тонковолокнистое, менее жирное, чем куриное В чем его изюминка? По вкусу мясо цесарки подобно мясу диких птиц. Внимание, любители: грудка цесарки больше куриной грудки, а мясо в ней даже более диетическое и полезное Готовят цесарку разными способами: есть рецепты для ее фарширования — рисом, сыром, овощами и грибами, кто-то, разделав, готовит жареную цесарку. Другие, позаботясь о фигуре, отваривают, тушат либо готовят на гриле. Цесарка царский обед из царской птицы! Температура хранения от +2 до + 6 С

Перепела

220
Описание товара Перепела — это постное мясо с богатым вкусом, истинный деликатес. Мясо перепелов универсально в приготовлении. Из них можно сварить душистый суп, настоящий кладезь витаминов, перепелиное мясо уместно в салате и придаст ему неповторимый вкус. Удивительно-ароматны жареные перепела — старинное блюдо удачливых охотников, ведь прежде перепелов добывали в дикой природе. А шашлык из перепелки, а перепел на шампуре? Отведайте их, тушеных в соусе, — вам понравятся вкусовые качества этих небольших птичек. Запеченная перепелка — поистине царское блюдо! Мы предлагаем перепелов, выращенных на свежих натуральных кормах, а это значит, что мы гарантируем безопасность Вашего питания! Вес одной тушки 130-160 гр Температура хранения от +2 до + 6 С

Гусь

900
Описание товара Срок их хранения составляет 3 суток. Наши гуси растут в естественных условиях, в просторных вольерах, где им доступны водоем и свежая трава. Температура хранения от +2 до + 6 С Мясо гуся имеет темный цвет и напоминает мясо дичи. Оно более жесткое, чем утиное, поэтому для его приготовления требуется больше времени. В 100г этого продукта содержится: белки – 15,2г, жиры – 39г, вода – 45г, насыщенные жирные кислоты – 9,5 г, холестерин – 0,11г, зола – 0,8г. Гусь богат витаминами (РР, В6, В2) и минеральными веществами (кобальтом, медью, фосфором). Мы предлагает Вам гусей массой от 3 до 5 кг. Срок их хранения при температуре от 0 до +4°С составляет 3 суток. Наши гуси растут в естественных условиях, в просторных вольерах, где им доступны водоем и свежая трава. Приготовленный целиком, фаршированный гусь с хрустящей корочкой выглядит просто великолепно!

Индейка

800
Описание товара Температура хранения от +2 до + 6 С

Цыплята корнишоны

340
Описание товара Температура хранения от +2 до + 6 С
Вес тушки 500-600 гр.

Утка

900
Описание товара Наиболее полезно мясо утки для здорового, физически активного человека. В 100г этого продукта содержится: белки – 15,8г, жиры – 38г, вода – 45,6г, насыщенные жирные кислоты – 10,5г, зола – 0,6г, холестерин – 0,06г. Утка богата витаминами (РР, холином, В6, В3) и минеральными веществами (кобальтом, медью, хромом). Мясо домашних уточек, предлагаемое нами, нежное и сочное, так как их выращивают до 3 месяцев только на натуральных кормах без использования добавок для быстрого прибавления массы. Масса тушки составляет от 1,8 до 2,2 кг, срок хранения при температуре от 0 до +4°С – 3 суток Температура хранения от +2 до + 6 С

Курица фермерская

590
Описание товара Курочки хорошо опалины и не имеют ни одного волоска. Всегда свежие и очень вкусные. Фермерская курица подходит для жарки и для бульона. Срок хранения 3 дня. Температура хранения от +2 до + 6 С
Главная