shop-logo
Знакомьтесь! Наша новая ферма

Рады представить наших новых друзей! Тут Вы найдете всю информацию о...

shop-logo
Клубничка в подарок при каждом заказе!

В сезон свежей ягодки, при каждом заказе подарок 0,5 кг свежей клубнички!

shop-logo
Специальное предложение на стручковый горошек!

Напоминаем вам, что на этой неделе у нас действует специальное...

shop-logo
Скидка на отборное яйцо!

А еще у нас скидка на домашние отборные яйца: теперь 119 руб/десяток!

shop-logo
Минимальная сумма заказа уменьшилась!

Друзья! По вашим просьбам мы уменьшили минимальную сумму заказа для...

shop-logo
20% кэшбэк весь декабрь

Заказывайте в декабре и со всех заказов Вам будет возвращаться с...

Свежая свинина

Возможности купить свинину оптом ищут многие люди, потому что этот вид мяса обладает множеством полезных свойств. Нельзя не отметить, что он оброс множеством мифов, предубеждений, развенчиванием которых мы сегодня и займемся. Сколько стоит свинина можно узнать с использованием нашего сервиса, который вмещает в себе предложения различных специализированных магазинов. Мясо свиньи считается жирным, хотя на самом деле, по этому показателю она не сильно превосходит другие разновидности описываемого продукта. Перед тем, как интересоваться, сколько стоит 1 кг свинины, попробуйте разобраться в ее положительных особенностях. Многочисленные исследования показали, что она опережает остальные виды мяса по насыщенности питательных веществ, витаминов.

Заказать Свежая свинина с доставкой на дом

Мясо свинины - его положительные и отрицательные свойства

Учеными совместно с диетологами в свое время было доказано, что по усвояемости желудком свинина занимает второе место после баранины. Это значит, что продукт благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Мясо оптом по выгодной цене, предлагаемое на нашем сайте, пользуется большим спросом. Причина в том, что постная свинина содержит ненамного больше жиров, белков, чем та же курица.

Главным преимуществом описываемого мяса животного является большое содержание витаминов группы В, особенно это касается В12. Не исключением является железо, белки, цинк. Речь идет о незаменимых для организма компонентах, способных осуществлять контроль работы центральной нервной системы. Люди, регулярно употребляющие мясные продукты, наслаждаются здоровым сном, они спокойны и уравновешены. Нельзя недооценивать и важность железа для человеческого организма, именно оно является составляющей гемоглобина. Не исключением являются и другие ферменты, способные стимулировать функции органов, участвующих в процессах кроветворения. Сколько стоит килограмм свинины, часто интересуются кормящие женщины, потому что содержащийся в ней белок способствует активной выработке грудного молока.

Что можно сказать о негативных сторонах описываемого продукта? Во-первых, он относится к числу аллергических. Негативные реакции со стороны организма возникают редко, но людям, предрасположенным к подобным явлениям, все же стоит относиться к мясу с опаской. Дело в том, что в сыворотке содержатся некоторые разновидности белков, способные спровоцировать болезненную реакцию со стороны организма. Важно не только знать, где в Москве купить качественное мясо свиньи, но еще как его правильно выбирать и готовить. Особо важной является термическая обработка, потому что все паразиты погибают именно под воздействием высоких температур. Диетологи утверждают, что при условии не превышения нормы 200 г в сутки, вредного воздействия свинины на организм человек не почувствует.

Как правильно выбрать и где купить свинину?

Сразу хотелось бы отметить, что цена за 1 кг не должна быть главным критерием выбора, есть ряд показателей, которым нужно уделять не меньше внимания.

Места для покупки нужно выбирать те, где предусматривается лабораторное обследование реализуемой продукции. Отличным вариантом являются крупные супермаркеты, там всегда и в обязательном порядке проверяются поставщики. Если времени на посещение магазинов нет, можно заказать мясной продукт в режиме онлайн, а именно с помощью сервиса Сити ферма. Сайт представляет собой агрегатор интернет-магазинов фермерских продуктов. Используя его, вы можете не беспокоиться о качестве приобретаемой продукции, ее безопасности.

Как правильно выбрать и купить свинину в Москве мелким оптом? Внимание уделяйте следующим моментам:

  • свежему мясу характерен светло-розовый оттенок, причем радужных переливов на его поверхности быть не должно. Если вам попалась слишком темная мякоть, это значит, что вы имеете дело с продуктом, полученным при забое немолодого животного. Его недостатком является безвкусность и жесткость готовых блюд. Но! Это не значит, что чем светлее мясо, тем свинья моложе, светлый оттенок свидетельствует о перенасыщенности питания гормональными препаратами. Они способны реально негативно повлиять на состояние здоровья;
  • поверхность кусков мяса должна быть сухой, если они в упаковке, то в ней не должно быть жидкости;
  • качественная фермерская свинина лишена посторонних запахов. Имейте в виду, что недобросовестные производители умудряются замаскировать неприятный запах раствором перманганата калия (марганцовки), уксуса, поэтому делать покупки нужно в проверенных, надежных магазинах. Покупать мясо свиньи нужно то, что имеет эластичную и плотную структуру, проверить это можно надавливанием пальца, вмятины образоваться не должно. Рыхлость является показателем испорченности, повышенного содержания гормональных препаратов.

Специалисты отмечают, повторное замораживание ухудшает пищевые свойства продукта, это же касается вкусовых. Определить это можно по наличию кристалликов розового льда. Срок хранения мяса свиньи в свежем виде в холодильнике не должен превышать 7 дней. Использование герметичной упаковки не является обязательным, достаточно положить его в глубокую миску/кастрюлю с крышкой. Что же касается морозильной камеры, то в ней срок хранения увеличивается до полугода.

Цена свинины за 1 кг в Москве во многом зависит от ее сорта. Условно она делится на два:

  1. эта категория считается более полезной в плане витаминного, белкового состава. Она представлена паховой областью, лопаткой, грудинкой, окороком и поясничной частью;
  2. второсортной мякотью считается предплечье, голяшка, шейный разрез. Существуют такие блюда в кулинарии, в процессе приготовления которых без данной разновидности мяса просто не обойтись.

На какие органы положительно влияет свинина?

Описываемый продукт является ценным источником животного белка, потом многие диетологи рекомендуют его употребление спортсменам, тем, кто тяжело работает. Качественное фермерское мясо свиньи имеет в своем составе вещества, способные улучшать работу головного мозга. Его регулярное употребление способствует активизации процессов восстановления в человеческом организме, а значит, он намного быстрее оправляется после тяжелых заболеваний.

 За счет наличия витаминов, других полезных соединений защитные силы укрепляются, организму удается противостоять инфекционным атакам. Регулярное потребление мякоти в различном виде запускает обменные процессы, в которых участвуют углеводы, липиды, белки. Это положительно сказывается на функционировании центральной нервной системы. Она держится в тонусе, а с раздражительностью удается эффективно справляться, это же касается неврозов, бессонницы. У диетологов есть основания думать, что свинина - это яркий пример природного антидепрессанта.

Если вы хотите купить свинину дешево и без ущерба качеству, тогда используйте Сити ферму. Здесь размещены предложения только от проверенных временем поставщиков и производителей мясной продукции. Еще одним поводом употребить описываемый продукт в пищу является положительное воздействие на потенцию, что важно для представителей мужского пола. Женщинам он полезен тем, что нормализуется работа репродуктивной системы. Многочисленные наблюдения показывают, что в составе есть такие соединения, которые способны улучшать состав спермы, минимизировать риски мужского бесплодия.

Противопоказания для употребления свинины

Не всем известно, что мясо парнокопытного млекопитающего с крупным телом и короткими ногами сильно насыщено гормоном роста. Его большая концентрация в организме человека может спровоцировать воспаление или гипертрофический процесс, он попадает в зону риска образования опухолей (доброкачественных, злокачественных).

Если вы задумываетесь о покупке свинины оптом по выгодной цене, то имейте в виду, что она противопоказана тем, кто страдает от заболеваний, провоцируемых пониженной кислотностью желудочного сока. Не забывайте, что описываемый продукт характеризуется повышенной энергетической ценностью, а значит, его злоупотребление может привести к набору лишней массы. Что еще хуже, на внутренних стенках кровеносных сосудов могут образовываться холестериновые бляшки, а это прямая дорога к атеросклерозу. Если вы относитесь к числу людей, страдающих от недугов, связанных с почками, желчным пузырем, употребление блюд из мяса поросенка нужно свести к минимуму.

Имейте в виду, что при условии несоблюдения требований гигиены во время работы с мясной продукцией, ее недостаточной термической обработки, возрастает риск паразитарной инфестации. Запомните, допустимая норма ее употребления в пищу составляет максимум 200 г в сутки, соблюдая ее, вы не будете подвергать свой организм рискам.

Готовим свинину правильно и вкусно

Как правильно выбирать мясо разобрались, теперь попробуем разобраться в том, а как приготовить его так, чтобы было полезно и вкусно? Опытные кулинары рекомендуют с целью разрушения прочной соединительной ткани, чтобы обеспечить мягкость и нежность готового блюда, перед обжариванием куски отбивать. За счет выравнивания толщины и поверхности, мясо удается равномерно прожарить. Но! Здесь важно не переусердствовать, пробивать куски прямо насквозь, не стоит. Не лишним будет вымочить их в молоке в течение нескольких часов, это смягчит их. Отличным маринадом является растительное масло и уксус/сок лимона. Обработать ими есть смысл мякоть за пару часов до приготовления.

Предположим, вы нашли отличное место, где в Москве можно по выгодной цене оптом купить свинину и решили приготовить ее. Не лишним будет прислушаться к советам:

  1. если делаете отбивные, солить их нужно в самом конце, в противном случае они получатся пересушенными;
  2. любое мясо нужно варить на минимальном огне, достаточно чтобы вода просто дрожала на поверхности. В таких условиях питательные вещества максимально сохраняются, а бульон не становится мутновато-серым. Не лишним будет положить лук, морковь, корень сельдерея/петрушки, таким образом, удастся улучшить вкус, аромат вареного мяса;
  3. при необходимости варки мяса для второго блюда оно кладется в слегка подсоленную кипящую воду. Для ускорения процесса можно добавить в бульон водки или спирта, но немного, буквально 25 г на литр.

Что же можно приготовить из мяса свиньи? Это могут быть миньоны из вырезки на тостах, получается быстрая загрузка, а можно попробовать приготовить шницель, жаркое в горшочках, пряженину или просто с овощами. Вариантов существует множество, если у вас в кулинарии опыт не большой, начинать лучше с простых рецептов.

Со своей стороны, мы рекомендуем делать покупки фермерских товаров с использованием Сити фермы. Почему, спросите вы? Все просто. На сайте представлена продукция исключительно от проверенных поставщиков и производителей. Это значит, что здесь вы не наткнетесь на низкокачественный или испорченный продукт, а значит, не подвергаете свое здоровье риску отравления или негативных последствий.

 Стоимость свинины в Москве имеет значение, но это не значит, что нужно брать ее там, где она предлагается за смешные деньги. Запомните, цена должна соответствовать качеству, отличное соотношение этих характеристик предлагаем мы. В посреднических услугах нет никакой необходимости, с нашего сайта вы заказываете продукт непосредственно фермерскому хозяйству. Предварительно вы можете ознакомиться с описанием и отзывами о конкретном продукте или магазине. Основываясь на них, делайте свой выбор, в любом случае он будет правильным.

Сити ферма предлагает своим клиентам максимально подробную информацию о составе конкретного продукта, его характеристиках.

Главная